4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. モリオフロムロンドン 三軒茶屋(MORIO FROM LONDON)  >

MORIO FROM LONDON 三軒茶屋

モリオフロムロンドン サンゲンチャヤ

• 東京都世田谷区太子堂4‐27‐6
  • 東急田園都市線・三軒茶屋駅三茶パティオ口 徒歩2分

前へ 9/9ページ

• えりみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/2/4

スタイリングしやすいキレイめカットをお願いしました。自分の中でこれといった髪型は決まってなかったのですが、丁寧に対応していただき、カラーも含め、満足のいく髪型にしていただきました。また、ヘッドスパは人生で初だったのですが、全身を使って血流を良くするためのマッサージをしていただきました。髪だけでなく全身リフレッシュできました。お店の雰囲気も良かったので、また利用させてください。

【人気No.1】カット+カラー+ハホニコトリートメント¥11,000

MORIO FROM LONDON 三軒茶屋からの返信コメント

えりみん 様

この度は、当サロンのご利用誠にありがとうございます!
    また、口コミにもご協力いただき、重ねて感謝いたします。
    今回、施術の内容お店の雰囲気も気に入っていただけて
    非常に嬉しいです。今後も、えりみん様に満足していただける
    よう、努めますのでどうぞ宜しくお願い致します。

スタイリスト:山田

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/1/29

2回目の利用です。前回はカットとカラー、今回はカラーのみお願いしました。
    切ってから1ヶ月以上経ってもボブのラインが綺麗なままで大変ありがたいです。
    カラーも丁寧に相談にのって下さいます。白髪があるので、白髪染めとカラーの併用は難しいかと思っていたのですが、ダブルカラーで対応していただけました。
    しつこくなくかつ親切な接客でいつもリラックスして安心しておまかせできます。
    また次回もお願いしようとおもいます。

かおりん 様

2回目のご利用誠にありがとうございます!
    そして、口コミありがとうございます。
    スタイルに関しても、常にお客様1人1人のライフスタイルに合わせて
    考えてカットしております。
    お客様ご自身が日頃からお手入れがしやすいように・・・と。
    カラーに関しても、お客様の毛質によっては色の出方が様々ですが、希望の
    色合いに近づけていきます!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

スタイリスト:山田

モリオフロムロンドン 三軒茶屋(MORIO FROM LONDON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー