3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. リーフスリー(Leaf3)  >

Leaf3 【リーフスリー】

リーフスリー

• 北海道札幌市豊平区美園8条5丁目3-1(地下鉄美園駅から徒歩1分です)
  • 地下鉄東豊線【美園駅】から徒歩1分以内

ヨッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 18:54:27.0

前髪縮毛矯正とまつげパーマしていただきました。
    いつも通り担当スタイリストさんの素敵な雰囲気と接客で、仕上がりは素晴らしすぎました!(^^)ありがとうございます!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ヨッチさま。

ご来店、口コミもありがとうございます♪
    前髪の縮毛矯正とまつ毛パーマの仕上がりを喜んで頂けて私も嬉しいです!
    毎回、矯正のアイロンがしやすいように体勢を変えて頂く優しさにも感謝です。
    こちらこそ、ありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

仲尾 邦子

• 猫尾さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 08:52:20.0

いつもお世話になってます

信頼のおける技術と温かい空間、
    優しい笑顔の対応で
    いつも癒やされてます。

施術中のお話も楽しくて、つい夢中になってしまいます。
    クセを踏まえた希望カットも叶えられて、元気パワーもいただいてます!

また、よろしくお願いします。

猫尾さま。

先日は楽しいお時間をありがとうございました♪

猫尾さまから信頼される美容師になれた事を嬉しく思って口コミを何度も拝見致しました。

次回も猫尾さまからの「good」のポーズ頂けるように施術させて頂きたいと思っていますので
    ご来店を楽しみにお待ち致しております!

仲尾 邦子

• まゆみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 21:42:03.0

いやはや……
    今日も 近況報告 マシンガントーク(推し活100パーセント)ただただ楽し過ぎました。
    今年も大変お世話になりました。
    1月の予約も抜かりなく出来て大満足です!!
    来年も どうぞよろしくお願いします。

まゆみんさま。

ご来店、そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    こちらこそ、推し活のお話は仕事への活力にもなり、沢山笑って元気を頂ける時間になりました!
    まゆみんさんとお話してると私まで止まらず、共感できる事が更に嬉しいです♪

こちらこそ、今年もありがとうございました。
    来年も推し活のお話を楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-07 17:02:41.0

いつもお世話になってます。

今年のジメジメ猛暑に対抗して
    思いきってショートに!

夏仕様の爽快なシャンプーで
    頭皮からスッキリしました。
    会話の弾む雰囲気の中、希望通りのカットに仕上げていただき、
    いつも楽しい時間であっという間です!

猫尾さま。

口コミ、ご来店ありがとうございました!

暑い日が続く中、ショートにイメチェンしてご希望通りと言って頂けて嬉しいです。
    お話を聞きながらスッキリとしたシャンプーが良いと思い、それが頭皮もスッキリして頂けて良かったです!

私自身も毎回楽しい時間を過ごさせて頂いてます!

次回のご来店も楽しみにしていますのでこちらこそ、宜しくお願い致します♪

仲尾 邦子

• 茶椀さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 08:10:10.0

行きつけの美容院の美容師さんが体調不良になったのがきっかけでここを見つけました。
    馴染みのないこちらの注文を、それも「ニオイが苦手」という面倒なことをきちんと聞いてくれて、本当にありがたいと思います。
    お互いにマスクを着けたままで、というのも安心でした。
    もちろんカットも素敵に仕上げてくれて、満足です。

茶碗さま。

ご来店、口コミもありがとうございます。
    嬉しい口コミに感謝の気持ちでいっぱいです!

お客様の中には色々なご事情をお持ちの方も多いと思います。
    茶碗さまが私にお話してくれた事もありがたいと思っていますし、
    カットも満足して頂けて良かったです。

これからもお客様が安心して過ごせる場所と感じられるように心掛けて美容師を頑張っていこうと思います!

この度は本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。

仲尾 邦子

• まゆみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-07 19:58:53.0

今回も、大満足でした。
    ヘアケアしに行ってるのだか、近況報告をしに行ってるんだか分からないぐらいに 話したかったことをバァーって次から次へと話ししたくなるのは担当スタイリストさんの人柄だからですね…。素敵な時間と素敵な技術をありがとうございます。またよろしくお願いします。

まゆみんさま。

いつもご来店、そして口コミありがとうございます♪

美容師のお仕事をしていてこんなにも嬉しい事はありません。
    私自身がまゆみんさんのお話を聞くのが好きでいつも楽しみにしています♪
    こちらこそ、いつも素敵なお時間とお話をありがとうございます!

次回も楽しみにしていますのでいっぱいお話聞かせて頂きたいと思います!
    そして施術も満足して頂けるようにご対応させて頂きます!

本当にありがとうございます♪

[投稿日] 2023-02-07 07:02:47.0

いつもお世話になってます。

希望通りのカットと
    クセを踏まえた的確なアドバイスで
    自分でセットしやすいです。

お話も弾んでつい長居したくなります。

確かな技術と笑顔になる接客で
    心身ともにリフレッシュできました。

猫尾さま。

ご来店、口コミいつもありがとうございます♪
    セットがしやすいと聞いて安心致しました。

私自身も今回もお話が弾んでお時間が足りなかったです。
    猫尾さまからの息子へのアドバイスを実行しました!
    落ち着いて対応できたのも猫尾さまのおかげでとても感謝しています!
    ありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみに致しておりますのでリフレッシュできる空間と自宅でも再現しやすい髪型に
    施術できるよう日々精進して頑張ります!

いつも私の自信へと繋がる口コミに感謝の気持ちでいっぱいです!

仲尾 邦子

• マイマイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 12:24:13.0

凄くお店の雰囲気も、スタイリストさんも良い方で、優しい雰囲気でまた行きたいなと思える場所です。
    まつ毛カールもやって貰ってすごく良かったですし、居場所になりました。
    一つ一つの心遣いが細かくて嬉しかったです。

マイマイさま。

この度はご来店ありがとうございました♪
    口コミも嬉しく思っています。

お話も楽しくあっという間のお時間でした。
    まつ毛カールも気に入って頂けて嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにしておりますのでリフレッシュできるよう心掛けてお待ちしていますね!

心温まる口コミに感謝致しております♪

[投稿日] 2022-08-24 16:19:39.0

いつもお世話になってます!

もれなく施術中のお話も楽しく
    髪はもちろん身心ともに安心して委ねてしまいます。

暑い時期にぴったりなひんやりしたシャンプーが気持ちよかったです。

スタイリングについても分かりやすく説明いただき、すぐに実行できました。

猫尾さま。

いつも口コミもありがとうございます!

私も今回も楽しくお仕事させて頂きました!
    ひんやりシャンプーもそう言って頂けて良かったです♪

今回は短くイメチェンしたので是非、スタイリングも楽しんで頂きたいと思っています。

リフレッシュも兼ねて次回も楽しみにお待ちしておりますのでこちらこそ、宜しくお願い致します。

仲尾 邦子

• 茶椀さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 19:53:57.0

大変丁寧に対応していただき、仕上がりもすっきりと満足のいくものでした。

茶碗さま。

口コミもありがとうございます!

仕上がりにも満足して頂けて嬉しく思っております。
    これからも丁寧な対応に心掛けていきたいと思っていますのでまたのご来店をお待ち致しております♪

仲尾 邦子

• ayuchang-sixxさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 00:12:46.0

髪についての悩みをたくさん聞いて頂き、ありがと~ございました♪

せっかくキレイにして頂いたのに、帰宅途中の強風と雨でボロボロになりました(泣)

次回もお世話になりたいです。
    ヨロシクお願いします( 〃▽〃)

Leaf3 【リーフスリー】からの返信コメント

ayuchang-sixxさま。

口コミも投稿して頂いてありがとうございます!

綺麗にさせて頂いたのですが、悪天候で逆に忘れられない一日になりました。
    楽しいお時間をありがとうございます!

次回のご予約もありがとうございます♪
    お天気良好を祈りながらお待ち致しておりますのでこちらこそ、宜しくお願い致します。

仲尾 邦子

リーフスリー(Leaf3)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー