3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. リッチスタイル 富久店(RICCI STYLE)  >

RICCI STYLE 富久店【リッチスタイル】

リッチスタイルトミヒサテン

• 愛媛県松山市富久町383-1
  • アプリ登録で200円OFF◎空港通りよりSOLATO空港SSを左折、砥部伊予松山線沿い直進
    4.1

たあこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 17:02:32.0

娘がお世話になりました。
    こだわりがあって、思ってる様にしてもらえるか不安になりながら行きました。
    とても丁寧に切っていただき、セットのやり方も教えてもらえたと、とても喜んでいました。
    また指名させて頂きます。

《スタイルチェンジ・5cm以上》女性カット+シャンプーブロー 4400円

RICCI STYLE 富久店【リッチスタイル】からの返信コメント

たあこ様

次回もご満足いただけるよう対応させていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております。 担当:赤瀬

• ふさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 10:06:21.0

長さは肩につくぐらいでお願いしたのに、仕上がりはあごのラインになっていた。しかも左右の長さはバラバラ。素人が見ても明らか違う。別の方に左右は揃えてもらったが、長さは戻らない。やっと時間ができて1年ぶりのカットで楽しみに行ったのに。もう二度と行きたくない。

ふ様

当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、ご要望と異なる仕上がりとなってしまい誠に申し訳ございませんでした。

頂いたご意見をもとに、お客様のご要望に沿った施術をご提供できるようしっかりとカウンセリングさせていただき、スタッフ一同技術の向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• chamaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 03:01:33.0

当日予約できたことと、低価格メニューに惹かれて初めて予約しました。
    黒髪の状態から、
    くすみカラーのアッシュグレイをオーダー。
    出来上がった髪色は、
    赤みの強い明るめの茶髪でした。
    仕上げもドライヤーで広がった髪のまま帰されて、正直絶句…太陽に当たるとオレンジですよ。。
    これのどこがアッシュなのか。。
    ほんとに後悔してます。

行くんじゃなかった。

カラー 4700円

[施術メニュー] カラー、その他

chama様

数あるサロンの中より、当サロンご利用いただき誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご満足頂ける施術をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。

お申し出いただいた内容を真摯に受け止め、担当いたしましたスタッフと話し合い技術の向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 09:11:23.0

初めて白髪染めをしました。的確にアドバイスをして
    頂いてわかりやすかったです。
    カットもブローがとてもしやすくて満足しています。

【1/15~2/15限定】カラー+カット+トリートメント 8900円→5800円

さっちゃん様

次回もご満足いただけるよう対応させていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております。  担当: 木下

• ちいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 09:10:02.0

最初にきちんと悩みを聞いてくれました。髪の癖もきちんと見てくれていたので、自分では分からなかった部分も教えてもらえました。忙しい中でも、仕上げまで丁寧にしてもらえてありがたいです。

ちいちゃん様

次回もご満足いただけるよう対応させていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております。 担当:日和佐さん

• ヨウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 16:33:31.0

自分の髪の悩みや希望に沿って、いろいろ提案してくださって似合う髪型にしてくださいました。
    とてもよかったです。ありがとうございました。

ヨウコ様

仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います♪

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

担当:木下

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 18:25:45.0

私の悩みの髪を見事に仕上げていただきました。
    今までで、こんな理想的な仕上がりになったことがなかったので、感激でした。
    次回また予約させていただこうと思います。

《5cm以内の方はこちら》メンテナンス女性カット 2500円

のんちゃん様

仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います♪

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。 担当:木下

• リツさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 19:30:02.0

初めて利用させてもらい、シャンプー、ブローをお願いしました。
    髪を乾かして整えるだけでなくアイロンできちんと、こちらのお願いしたとうりにセットしていただき大変満足しました。
    お店の中は思ったより広く感じました。
    また機会があれば利用させてもらいたいです。

[施術メニュー] その他

リツ様

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

またのご来店心よりお待ちしております。  担当:日和佐

• みなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 17:24:06.0

今回も、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。カウンセリングも丁寧にしてくださるし、家でのスタイリングしやすいようにカットしてくださるのでとても満足しています。
    希望通りの前髪ができて嬉しいです。

顔回り縮毛艶髪HITA縮毛矯正+カット+贅沢3STEPトリートメント(BIMERA)9300円

みなみ様

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 担当:赤瀬

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 10:32:58.0

予約なしでの突然の来店にもご対応下さり、誠にありがとうございました。長年指名していた担当者さんがいらっしゃらなかった為、シャンプー、ブローだけの施術でしたが、リラックスできるサロンでした。

また、是非、来店させていただきたいと思います。

[施術メニュー] その他

あき様

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めいただき大変うれしく思います♪

大変励みになります(^^♪

次回のご来店を心よりお待ちしております! 担当:増見

• うさぎ716さんさん(女性/60代/学生)

[投稿日] 2023-10-04 15:02:16.0

部分、部分で確認をして頂き、こちらの要望をしっかり把握して頂きながら、施術して頂きました。こちらは、何度も利用させて頂いていますが、また利用させて頂こうと思います。

うさぎ716さん様

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めいただき大変うれしく思います♪

大変励みになります(^^♪

次回のご来店を心よりお待ちしております! 担当:赤瀬

• ふーさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 00:13:11.0

短く切りたかったので、縮毛矯正とカットをお願いしました。
    カットは襟足の長さで段は入れないでほしいとお伝えました。
    後ろの仕上がりを鏡で見せていただいた時には、とてもいい感じでしたが、
    帰って鏡を見たら、内側に段が入っていました。

多少の段なら仕方ないと思っていましたが、
    襟足が一部刈られ、真ん中が短く、外に向け長い
    きれいな湾曲でもない

お願いした髪型にならず、短くするんじゃなかったと後悔しています。

もう二度と行きません。

艶髪HITA縮毛矯正+カット 9800円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ご来店いただき、誠にありがとうございました

ご満足のいただける仕上がりにできず、大変申し訳ありませんでした
    今後は同じことのないよう指導し、技術の向上をしていく所存でございます
    貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました

• たかたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 12:46:28.0

今回もとても素敵にして下さり、大満足です。
    こちらの話をしっかりヒアリングしてくださり、一つひとつの過程を大切に施術して下さっていることが伝わってくるので、自分も自分をもっと大切にしようと、幸せに帰途につくことができる場所です。技術はもちろん、合間のお喋りもとても楽しく、スタイリストさんご自身が日々を楽しんで生きておられることが伝わってきて、楽しく幸せな気持ちになれます。いくつになってもどんな小さなことでも褒められたら嬉しいし、大事にされたら嬉しいです。ブローの仕方など、日頃のお手入れの仕方も、質問したら惜しげもなく色々と教えて下さり、有り難かったです。またぜひお願いします。この度は本当にありがとうございました\(^o^)/

【期間限定】前髪カット+前髪縮毛+BIMERAトリートメント 6800円

たかたん様

いつも当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• ひびきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 00:23:39.0

お値段がとてもいい値段でした

メンテナンス男性カット※シャンプー・ドライ無※ 2300円

ひびき様

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

コメントをありがとうございます!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• みなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 17:53:09.0

生え癖があり、今までは前髪をうまく作れずにいたのが悩みでしたが、細かなところまで丁寧なカウンセリング&提案で理想通りの前髪を作ってくださってとても嬉しかったです。
    ストレート&カットもとても綺麗に仕上げてくださり、残りの梅雨も快適に過ごせそうです♪ またよろしくお願いします。

艶髪HITA縮毛矯正+カット 9800円

みなみ様

仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います♪

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

• らこはさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 18:36:27.0

思った通りの感じに仕上がり満足です。髪へのアドバイスもいただきありがとうございました。

女性カラー+カット 5800円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

らこはさん様

大変励みになります(^^♪

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ぽんぽんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-22 11:13:27.0

この度はありがとうございました。
    時間がないなかすみませんでした。
    カラー診断も初めての経験で良かったです。

男性カラー+カット ※男性ショートスタイルの方※ 5500円

ぽんぽん様

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

うれしいコメントをありがとうございます!

大変励みになります♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ykmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-14 00:18:42.0

お店の雰囲気はよかったですが、肝心の仕上がりやサービスに納得がいかなかったのでもう行きません。
    ・担当していただいた方が、手荒れを掻いてそのままの手で髪に触る
    ・伸びてきた根元が染まっておらず、プリン状態が残っている
    ・シャンプーをしてもらったが、頭皮にカラー剤が残っていた
    ・ブローの際、ほとんど手のみで髪を整えていたため、仕上がりがボサボサ
    特に1番最初に書いた件、不快に思う人は多いと思います。お湯を使うお仕事なので手荒れは仕方がないと思いますが、何かしら対策をした方がいいかと。
    カットやカラーも自分の思っていた通りにならなかったのですが、口頭のみでしか希望を伝えなかったこちらにも問題はありますので仕方がないかと思っています。
    根元だけ黒いのに「色はこれで大丈夫ですか?」とよく聞けたなあ…と失礼ながら思ってしまいました。お直しをおまかせするのも嫌なので大丈夫です、と答えて帰りましたが。
    髪の毛暗くしてちょっと切るだけだし…と思って近所のお安いところを選んだのですが、やはり安かろう悪かろうなのだな、と学びました。長々とすみません。

女性カラー+カット 5500円

ykm様

当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、担当スタイリストの施術について、
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

また、ご配慮に欠けておりました点につきまして、重ねてお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

丁寧な施術をスタッフ一同改めて徹底し、一定の施術でご満足いただけるように日々技術の向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 15:13:10.0

縮毛矯正をしましたが次の日には毛先がはねて、なんだか納得が出来ない仕上がりになりとても残念です。

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご満足頂けるような施術をご提供できず
    誠に申し訳ありませんでした。

お直し期間も設けさせていただいておりますので、気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• はにるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 15:23:04.0

とても真剣にスタイルを考えて仕上げて下さり、
    お話も毎度楽しくて大満足です!
    楽しい時間をありがとうございました^^

メンテナンス女性カット※シャンプー・ブロー無※ 2500円

この度は RICCI STYLE 富久店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

はにる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• yuchin55さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 22:04:51.0

つむじについての持論を身振り手振りで熱弁して下さり、時間が掛かるから手を止めないでとお願いするとそれ以降一切ものも言わず…少し変わった方でした。
    パーマをかけた後、チェックや仕上げのカットは一切なし。
    ガーッと乾かして洗い流さないトリートメントを揉み込んで終了でした。
    くせ毛程度のゆるふわとオーダーしたのに頭の大きさが倍になりました。
    これでは明日会社に行けない…と帰り道にドラストでストレートパーマ液を買いました。
    そして今日、お直しに行った美容室で担当の方が途方に暮れていましたよ。
    カットについても蘊蓄を語っていたはずですけど。
    前髪の一番目立つ処の生え際の髪が折れています。
    ロッドを留めたゴムの跡でしょうと言われました。
    溜息しか出ませんね。

ケアパーマ(プレックス剤配合)+カット 8800円

yuchin55様

口コミ投稿もして頂き誠にありがとうございます。

折角ご来店いただいたにも関わらずご希望に沿うことが出来なかったこと、

ご指摘いただいた内容に関して深く反省しております。

大変申し訳ございませんでした。

こちらとしましてはお直しのご対応も承っておりますが、再来店を控えられたということを思うと心苦しい限りです。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• まさしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 16:56:57.0

カット前真剣に髪型を考えて頂き仕上がりもとても満足です。
    又、来店しようと思う素晴らしいスタイリストさんでした。

デザイン男性カット+シャンプードライ 3400円

次回もご満足いただけるよう対応させていただきます!

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 10:55:45.0

久しぶりに行ったサロンで、カラー、カットをしました。カラーか、入りにくいことは伝えていましたが…カラー、ハイライトは、残念ながらあまり入っていませんでした。終わって車に乗ると…横髪で隠れたところに、なんと、カラーの塗り残しが、、その後、予定があっため、急いでハンドクリームでとりました。どうにか分からない程度にまでなり、その日は、耳にかけないように気をつけて過ごしました。

ルビオナカラー(頭皮ケア剤付)+カット+贅沢3STEPトリートメント 8700円

この度はせっかくご来店いただいたにもかかわらず、
    ご満足いただける施術をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
    また、カラー剤の付着につきましてご迷惑をおかけしましたこと、
    重ね重ねお詫び申し上げます。

頂いたご意見をもとに、担当いたしましたスタッフと話し合い、
    技術の向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

• うさぎ716さんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-09-28 11:38:38.0

美容院利用が2年ぶりくらいでした。

以前、担当して下さったスタイリストさんで、しかもいつも良い具合にしてくださる方なので、今回も安心してお任せしました。

私の頭の形に合わせてカットしてくださり、ありがとうございました。

また利用させて頂きます。

メンテナンス女性カット※シャンプー・ブロー無※ 2500円

当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました

この度はうれしいコメントをありがとうございます

ご要望に添えるように対応させていただきますので
    ぜひまた次回のご来店をお待ちしております!

• あちゃもさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 17:59:58.0

昨日はありがとうございました(*^^*)
    初めて行ったところだったので、緊張したのですが、とても優しくて丁寧にしていただいたので本当に良かったです(*^^*)
    でも、もともと、市販のカラーをしていたので、あまり変わっていない感じがするところもあったのですが、次行った時は、また、色が綺麗に入ると思うので、また、よろしくお願いします(*^^*)
    スタッフさんもとても明るくてすごく素敵でした。
    本当にありがとうございました(*^^*)
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

カラー 4700円

[施術メニュー] カラー、その他

当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました

この度は貴重なコメントをありがとうございます
    お客様にご満足いただけるようにこれからも取り組んでまいります

次回のご来店をお待ちしております!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 15:37:06.0

ヘアスタイルは希望通りになりました。カラーも色はしっかり染まってるんですが、もう少し明るめで違う色にしたかったです。でも気に入ったので、、、また次回しっかりとお伝えしたいなと思います。また来店した際はよろしくお願いします

《自然由来×うる艶》ルビオナカラー+カット(頭皮ケア剤付) 7500円

当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました

この度はせっかくヘアスタイルのお仕上がりにご満足いただけたにもかかわらず、
    ご希望のお色味のカラーをご提供できなかった事、誠に申し訳ございませんでした。

次回ご来店時に、しっかりカウンセリングを行い、ご満足いただけるような施術ができるよう、指導・改善してまいります。

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• タケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 18:03:49.0

髪の毛ぼこぼこになりました。のびればなんとかなりますが、こんなになろうとは…残念でした。もちろん、メニューの安さにとびつい私が悪かった部分もあります。

メンテナンス男性カット※シャンプー・ドライ無※ 2300円

この度はせっかくご来店いただいたにもかかわらず、
    ご満足いただける施術をご提供できず、誠に申し訳ございません。

ご指摘いただきました点につきまして、担当したスタイリストと話し合い
    指導・改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• たかたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 08:19:56.0

先日はありがとうございました。ずっと前から気になっていた前髪縮毛矯正に、やっとチャレンジできて、とても嬉しいです。最初のカウンセリングで、色々なことを明確に伝えて下さり、メリットもデメリットも言ってくださるので、信頼が持てました。こちらの思いもきちんと汲んで下さり、安心してお任せすることができました。お願いして本当に良かったです。気さくに話しかけていただきながらも、高い技術できちんと施術して下さり、再現もバッチリできて、まるで手術例の多い名外科医のようでした。帰るときに「これで朝のお手入れが楽になりますね。」と言って下さり、胸が熱くなりました。本当にありがとうございました。またぜひお願いします。

前髪縮毛矯正+前髪カット+贅沢3stepトリートメント(BIMERA) 6000円

たかたん様

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• たこさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-13 13:15:36.0

とても楽しい時間をありがとうございました。
    明るく、親しみやすい方だったので、初めてのパーマでしたが、あまり緊張せずに施術を受けられました。
    次もまた同じ方に切っていただきたいと思っています。
    仕上がりもとても満足でした。次回は前髪を伸ばして来店して、前髪もパーマあててもらいたいと思います。
    ちなみに、パーマをした後に髪を洗っていただいたので、てっきりお風呂でシャンプーをしていいものだと思って、学校から帰った後、髪をゴシゴシ洗ってしまいました……
    家族に『ダメだよ!』と言われ、後でネットで調べてみると、24時間~48時間は洗っちゃだめ、と書いてました泣
    自業自得ですが、パーマも結構とれてしまったので、少しがっかりしました笑
    今度から気をつけたいと思います。
    やはり、パーマ後のシャンプーは時間を空けた方がいいですか?

男性カット+パーマ 5500円

たこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

口コミ&高評価を頂きとても嬉しいです!ありがとうございます!

口コミでありましたパーマ後のお手入れに関して、こちらの説明が不十分でした、申し訳ございません。

仰る通りパーマ後の当日のシャンプーはパーマの定着と持ちの兼ね合いでお休みしていただいた方が良いですね。

またお直しのご予約を頂いておりますのでしっかりご対応させて頂きます。

度々ご足労をおかけしますが、心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 14:01:11.0

移転する前からお世話になっています。
    くせ毛なので普段のスタイリングにはなやまされるのですが、そういった悩みにもきちんと対応してもらっていて、少し伸びてきてからの馴染んてくる感じがとても良いです。カラーはほぼお任せなのですが、私の顔色や服装に違和感なく合わせてくれるので、信頼しています。

【カラー・カット】7,150円→5,500円 ~マテリアカラー~

みき様

次回もご満足いただけるよう対応させていただきます!

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リッチスタイル 富久店(RICCI STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー