4. 京都トップ  >
  5. ヘアープリシラ(hair purisila)  >

hair purisila  【ヘアープリシラ】

ヘアープリシラ

• 京都府京都市下京区西七条掛越町40-3 KDXレジデンス西大路1F
  • 【予約制】075-200-5992 阪急西院・西京極駅徒歩15分。JR西大路・丹波口駅徒歩15分。

aiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/29

気づけば一ヶ月の間に家族三人お世話になっていました。私はいつも通り星10個の満足度ですが、息子の前髪は本当にキレイに仕上げてくださり感謝です。家族みんなのわがままをキレイに叶えていただいてありがとうございます。

hair purisila  【ヘアープリシラ】からの返信コメント

本当にいつも有難う御座います。
    息子様までデビューして頂き感謝で御座います。カッコ良く決まっていますので後は、前髪から目が出せる日を楽しみに頑張りたいと思います。
    これからもご家族皆様の素敵なヘアライフを提供出来るように精進して参ります。本当に有難う御座いました。

• aiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/16

久しぶりにパーマでお世話になりました。
    双方向にくるんと巻いてる毛先に星10個つけたいです。ただのくるくるパーマじゃなくおしゃれに決まるところが担当スタイリストさんのすごい技術だと思ってます。
    次回もまたよろしくお願いします!

いつも有難き幸せです。ai 様の毛がどんどんクルクルになって来ましたね。本当に良くお似合いですよ。強いスタイルでも手入れに困らないスタイルをを心掛けております。素敵な髪の生活を送られている様なのでホットしました。これからもどうぞ御贔屓に宜しくお願い致します。

ヘアープリシラ(hair purisila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー