4. 京都トップ  >
  5. ヘアープリシラ(hair purisila)  >

hair purisila  【ヘアープリシラ】

ヘアープリシラ

• 京都府京都市下京区西七条掛越町40-3 KDXレジデンス西大路1F
  • 市バス西大路花屋町すぐ。阪急西院・西京極駅徒歩12分。JR西大路・丹波口駅徒歩12分。

ヘアープリシラ(hair purisila)の口コミ

はとなるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/8

京都に引っ越してきてから色々美容院に行きましたが、その中で一番 私の髪のことを理解してくれて、そして一番上手な美容師さんでした(^^)b

強情な髪の毛が、適度なストレートとカット技術で動きのある軽い髪になり、セットもケアも本当に楽になりました.*
    いろんな情報やいい商品も紹介していただいて、女子力が高くなった気分です(^^)笑

これからも通わせていただいて、この髪でもいろんな髪型に挑戦してみたいと思います♪
    本当にありがとうございました(((o(*゚v゚*)o)))

hair purisila  【ヘアープリシラ】からの返信コメント

口コミ有難う御座います。はとなる様に気に入って頂けて本当に嬉しく思います。毎日を楽に過ごせていただけているようで 、ほっと しております。これからも魅力的なスタイルをご提供出来るように頑張りますね。次回も楽しみにお待ちしております。 真心込めてありがとうございました。

• かおるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/19

こちらこそ有難う御座います。これからも、かおる様の毎日が素敵になるようにヘアースタイルを通じてお力になれればと思っております。御贔屓に末永く宜しくお願い致します。

• リボさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/18

とても丁寧に接して頂け、思い通りの仕上がりになりました!とても満足しています!

【クセも傷みも解決】髪がまとまるカット(S,B込) \3,900

有難う御座います。有難う御座います。嬉しかったので2回言わせて頂きました。リボ様の期待に添える様にこれからも頑張って行きますね。御贔屓に宜しくお願い致します。本当に感謝しております。

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/27

今回は、トリートメントとカットをしていただきました♪今回も大満足です☆前髪は軽く巻いて流してみたのですが、良い感じにまとまりました('▽')♪私の雰囲気やイメージに合わせた長さにカットしていただけたのかなと思っています。全てを言わずとも、伝わるので、今回も頼りきってしまいました。変わらず素晴らしかったです☆ありがとうございました♪♪電子トリートメントも、次の日ツルンとしていて納得の仕上がりでした♪いつもお話も楽しくて、あっという間の時間でした。また、必ず伺います♪宜しくお願い致します。…BGMも最高でした。笑

髪本来へ【電子トリートメント&バイオ】+髪がまとまるカット\6,900

また大変嬉しい口コミ有難う御座います。前回より軽いスタイルへ変更しましたので、ご自身でスタイリングが上手くいっているようで安心しました。もっともっと頑張っていきますね。私も楽しいお時間を過ごさせて頂き感謝しております。次回も楽しみにお待ちしておりますのでこれから宜しくお願い致します。

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2017/11/26

とにかく満足しています。
    それ以外になにもありません。
    担当スタイリストさんにはいつもなりたいスタイルを叶えていたたいて感謝しています!!!

こちらこそいつも感謝しております。これからもai様のご希望に添えるように頑張りますね。毎度楽しいお時間を有難う御座います。ai様の髪の毛に携われた事を嬉しく思います。次回も楽しみにお待ちしておりますね。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/9/8

オープンしてすぐくらいから通ってます!
    もぅこの美容院に来てからは、他の美容院では髪の毛を任せてられないと思うほど人柄・技術を兼ね備えておられる担当スタイリストさんです!
    いつも髪の悩みはもちろん、仕事等の悩みまで的確なアドバイスしてくださる良い美容院です。

口コミ有難う御座います。こちらこそオープン以来御贔屓にして頂き感謝しております。これからも ちー 様の期待に応え続けられるように更なる努力を積み重ねていきますね。
    いつも楽しいお時間を過ごさせてもらい私の話に耳を傾けて熱心に聞いて頂けるので本当に感謝です。次回も楽しみにお待ちしております。

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/8/15

とても良いサロンです。スタイリストさんの技術が素晴らしいです!!(*'∀'人)しばらく通えるサロンを探していましたが、やっと出会えました♪髪の細かいクセや悩み等も、話さずもわかってくださいました。凄い★本物の職人さんだなぁと思います。髪の乾かし方等も、丁寧にアドバイスしてくださいました。早速、アドバイス通り、トリートメントを買いに行きました♪*゚髪が綺麗になるのが嬉しいです。クーポンの利用も、お得なものに変更してくださって、細やかな気遣いにも、感動でした。次はトリートメントをして頂こうと思います。楽しみです*。本当に、オススメのサロンです.+*:゚+。.☆

なっ得先割10%OFF! 当日5%OFF!

嬉しすぎる口コミ有難う御座います。まなみ様に喜んで頂けて、なによりです。アドバイスも直ぐに取り入れて頂き助かります。これからも期待に応えれるように一生懸命頑張りますね。次回も素敵な技術と会話でお迎え致します。本当に有難う御座いました。

ヘアープリシラ(hair purisila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー