4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

ヘアーサロン スキップ イズミチュウオウテン

• 神奈川県横浜市泉区和泉町4586 1F-b
  • 相鉄線「いずみ中央駅」より徒歩3分

ヘアーサロンスキップ いずみ中央店(SKIP)の口コミ

いのりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/11/30

デジタルパーマをお願いしました。やる前に、細かな説明に注意事項、アドバイスなどしていただきました。仕上がりも思っていた以上に素敵に仕上げて頂きました!ケアの仕方も分かりやすく教えてくれ、とても満足しました!次もまたお願いしたいです!

《形状記憶 デジタルパーマ+カット》今ならいつでも¥8640

[投稿日] 2019/10/2

無理な注文をしてしまいましたが、最終的に対応してくださりありがとうございました。
    初めに白髪染めのことと年齢の事を強調されてやや不快でした。
    お商売って出来ないことを後ろ向きに伝えるのではなく、お客様は出来る方法を一緒に模索して欲しいのだと思いますし、無理なら諦めるつもりな事もお伝えしておりました。
    お仕事の内容は素晴らしいですし、とても満足でした。出来ないと言いながら素晴らしいお仕事をしてくださったと思い深く感謝しております。
    どうもありがとうございました。

《平日限定だから出来る》カット+カラーor白髪染め+TR ¥10800⇒¥4968

• いっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/8

お気に入りのスタイリストさんがいらして、何年も指名で通ってます。希望を相談すると髪質、顔型等を踏まえてのアドバイスを下さるので、仕上がりは何時も大満足。お店の雰囲気もアットホームな感じでとても過ごしやすいです。

• ブッチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

自宅近くの美容室を探していたら、駅の近くに良さげな店を発見。
    担当して下さった女性美容師さん世間話から旦那様が釣りを嗜む方で会話も途切れず、簡単に髪型の希望を伝えたら理想通りの髪型に仕上げて頂き大変満足してます。
    また次回もお願いしたいと思います

《当店自慢のスタイリスト誰が担当しても大満足》満足カット ¥4644⇒¥2700

• モニカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

三回目です。
    いつも大体お任せで失敗した事がありません。
    スタイリストさんも話し易いし。

この先もお願いしようと思っています。

《新規来店から3回目までOK》カット+カラーor白髪染め+TR ¥10800⇒¥6264

[投稿日] 2019/8/12

いつもかゆい所にも手が届く施術で、とても居心地の良い時間を過ごさせて頂いてます。またお邪魔したいと思ってます!

• えみっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/29

娘の髪をカットしていただきました。とっても気に入ったようで、今までちっともやらなかったのに自分で鏡を見て髪を梳かしたり前髪を分けてみたりしています。
    素敵にカットしていただきありがとうございました。

[投稿日] 2019/7/20

いろいろ気を使ってサービスしていただきありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/7/5

縮毛矯正とカットでお伺いしましたが、楽しくてあっという間の時間でした。
    チェーン店の美容院でオプションがどんどん付いていくのに疲れてしまっていました。
    他店のカラーチケットも残っていたのですが、結局チケットを購入しても高くつくことを実感し、チケットはそのまま無駄にする形でしたが美容院を変える決意をして来店しました。
    こちらのお店は当初の料金のままで綺麗に仕上げていただきました。
    安心して長く通えるお店を探していたのでとても良かったです。
    これからもよろしくお願い致します。

《平日限定だから出来る》縮毛矯正+カット ¥16200⇒¥10800

• モニカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

ちゃんとアドバイスしてくれるし、
    安心しておまかせ出来ました。

また、お願いしたいと思います。

• 由美ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

美容院があまり得意ではないのですが
    お店の雰囲気も担当の方もとても感じが良かったです
    またお世話になりたいと思います

[投稿日] 2019/5/18

的確に私の好みのカットとカラーを仕上げてくださるので、信頼してお任せすることができます。いつもありがとうございます。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

すごく親切な対応でまたきたいと思うお店でした!またお願いします。

[投稿日] 2019/4/13

いつも私の要望に対して、全力で満足させてくださいます。ありがとうございます。これからもよろしくお願い致します!

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/10

お任せで、希望を聞いてもらって、気に入ったカットに素早く仕上げてもらいました。
    カットとカラーで1時間半ぐらいでしたが、そんな時間たったかな?という感じで、ゆったりした気分でやってもらいました。

• モニカさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/6

いつも女性のスタイリストさんにやってもらっていたのですが、感じのいい人だったので良かったです。
    また、行きたいと思います。

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/22

3回目の利用でした。パニック障害→閉所恐怖症でしたが、過度な緊張で行った初回から、緊張を和らげて頂き、ご配慮頂き、ここなら来られると思いました。もし具合わるくなっても、大丈夫の安心感もあり、同じ感じで悩んでいらっしゃる方がいたら、ぜひおすすめしたいです。カットもお任せして、気に入ってます。

• しばくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/20

初めて伺いましたが丁寧なカウンセリングと仕上げでとても良いお店でした。
    また伺いたいです。

《失敗経験のある方!当店なら大丈夫》カット+パーマ ¥9180⇒¥4968

[投稿日] 2019/1/28

こちらの希望をよく分かって頂いて、素敵にスタイリングしてくださって、大変気持ちの良い時間を過ごせます。

[投稿日] 2018/12/24

いつもお世話になっています。落ち着いた雰囲気でスタッフの皆さんの技術も高いと思います。安心しておまかせできます。今回、指名させていただきましたがショートカットがお上手です!次回も是非お願いします!

• いのりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/1

いつもお世話になってます!
    いつも丁寧に説明をしてくれ、相談にものってくれます。私には車椅子に乗った息子がいるのですが、どこの美容院でも無理だったのですが、こちらは快くやって下さり本当に感謝してます!移動だけでも大変なのに、嫌な顔一つせずやって下さいます!皆さん本当に優しく接してくれありがとうございます!またお願い致します!

[投稿日] 2018/11/18

いつもお世話になってます。丁寧に施行していただいて毎回満足しております。次回も是非お願い致します。

《当店自慢のスタイリスト誰が担当しても大満足》満足カット ¥4644⇒¥3456

• リンダさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018/9/29

痛んでた髪の事悩んでたのでナチュラル白髪染めを探してたとこに家の近くでもあったこちらを予約してみました。仕上がりがとても良かったです!気分良くかえりました!スタッフみんな明るくって、担当してくれたお姉さんとても親切に色んなアドバイスまでしていただいた。もっと早く来れば良かったと思ってます

《平日限定だから出来る》カット+カラーor白髪染め+TR ¥7992⇒¥4968

• あわちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/14

仕事のためこちらに引っ越して、近くの美容室を検索したところ家から一番近かったので足を運んで見ました。

雰囲気もよく、担当してくださったスタイリストさんが気さくに話しかけてくれました。
    イメージの写真を見せてカットしてもらいましたが、カットもとても丁寧で満足です。
    また来店したいと思います。

《当店自慢のスタイリスト誰が担当しても大満足》満足カット ¥4644⇒¥2916

• Haruさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/8

手入れのしやすいステキなヘアスタイルにして頂きました。ありがとうございました。

[投稿日] 2018/8/7

3回行きましたが、スタッフの方々が気さくで優しいです。とても丁寧でいつも満足しています。今後も通いたいと思います。

《新規来店から3回目までOK》満足カット メンバー料金¥3456⇒¥2916

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/6/23

初めて利用しました。
    担当してくださった40代くらいの髪の毛長い女性のスタッフさんすごく説明も丁寧で髪の毛のダメージに悩んでる私に色々アドバイスくださいました。

初めて行ったのに色々話しやすいスタッフさんだったおかげでとても楽しく過ごすことできました。
    縮毛矯正もとてもキレイな仕上がりで満足です!仕上がりもよく、スタッフさん、お店の雰囲気もとても良かったので大満足です!
    これからも利用したいと思いました!

《平日限定だから出来る》縮毛矯正+カット ¥16200⇒¥8424

• やっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/5/15

家から近くにあるのは知っていましたが、今回初めて伺いました。

先月にとある美容院でショートカットにしたらとてつもなく酷い状態にされたので、初めてのお店はちょっと不安でした。

しかし受付をした時から笑顔で接して頂き、終始話も盛上がりながらも、一癖ある私の髪質や生え方にも合わせてショートカットも希望通り上手にカットして頂きました。
    カラーも白髪染めをしたからとリタッチで綺麗に染めて頂き満足してます。

• まめたさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/4/27

女性の40代の方が担当でした。気さくな方で接客は良かったと思います。

しかし、4年ぶりにヘアカラーをしようと楽しみに予約をしたのに、「あなたの髪質ヘアカラー多分乗らないよ、色が入らない。髪がベターっとしてるから」と言われ唖然としました。
    そんな事言われたのは初めてですし、染められないと断られた事も初めて。
    事実その次の日に隣にある他の美容院へ行ったらちゃんとヘアカラーして下さいましたしちゃんと染まりました!!。

ヘアカラー断られて失礼な質問にも閉口。
    引っ越して来たばかりでよく分からず利用しましたがカットのカウンセリングも適当すぎる。
    だからカットも次の日に他店でやり直しました。
    美容院に行って暗い気持ちになったのは初めてでした。接客や話し方など最低限のマナーを考えた方が良いと思うお店で残念な利用となりました。

• ちなつさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/4/13

初めて行きました。駐車場がわからないと連絡すると自転車で教えにきていただけて親切に対応していただけました。
    カットもヘッドスパもよかったです。
    説明も丁寧で、会話も楽しかったです。ありがとうございました。
    また利用したいです。

ヘアーサロンスキップ いずみ中央店(SKIP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー