希望通りのヘアスタイルになったので良かったです。ありがとうございました。
EARTH coiffure beaute 長野駅前店からの返信コメント
りさちゃん様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!
ヘアスタイル気に入っていただけてとてもよかったです^^
またのご来店、心よりお待ちしております^^
スタイリスト 北澤
どんな髪型にしようか決まらないまま行ってしまったのですが、色々な案を出していただき仕上がりも素敵にしてくださいました
今回の髪型も家族から好評です
ヘッドスパはとても気持ちよかったです
毎回お世話になってますが、また行くときはぜひお願いします
★女性限定★カット+シャンプー+スパ¥7260→¥4300
エビマヨ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
ご家族から好評いただくのは嬉しいですよね!
私も嬉しく思います。
お手入れ行き届きにくいなどありましたら、遠慮なくお伝えくださいね!
次回のご来店、心よりお待ちしております。
スタイリスト 飯島楓
電子書籍の雑誌の中からイメージのヘアを選んでカットして頂きました。カット後の雰囲気がイメージ通りに仕上がりました。セットの仕方もしっかり教えてくださったので、割と自分でも再現しやすく、周りからも好評で満足してます。
★女性限定★カット+ハホニコトリートメント¥5280→¥3300
みえこ様
ヘアスタイルイメージ通りでこちらも大変嬉しいです!
いつもより短くされたので1カ月半くらいの周期でカットされるとヘアスタイルもキープできると思います!また何かありましたら気軽にご相談下さい。
スタイリスト 工藤
ありがとうございました。また、伺います。
【2.3回目の方限定】女性限定!カット+ハホニコトリートメント¥5280→¥3300
クリスタル様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
その後の髪の調子はいかがですか?
またご来店の際はよろしくお願い致します!^^
スタイリスト 北澤
いつも自分のやりたい髪型に仕上げて頂けるので本当に良いです!1度行ってみると次からお願いしたくなると思うので、是非!
take様
この度はとっても嬉しい口コミして頂きありがとうございます^^
いつもモデルさんみたいに素敵なtake様の髪を担当させて頂き嬉しいです!
気になるところなどありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね☆
またのご来店、楽しみにお待ちしております!!
スタイリスト 北澤
エクステをつけてもらいました!
初めて行くのですごい不安だったんですけど
スタッフの方がとても気さくに話しかけていただいて
とてもリラックスできました!
自分の髪と同じような髪色だけしかつけれないと思っていましたが
かわいい綺麗なグラデーションにしていただけてとても嬉しかったです!
予想以上に髪の毛に馴染んでくれて周りからも好評でした!
またエクステをつける機会やカラーする機会があれば
伺いたいと思います!
可愛くしていただきありがとうございました!!
【話題のシールエクステ】60本(52cm) ¥48000→¥21500
あいか様
先日はごらいてんいただきありがとうございます。
うれしい口コミもありがとうございます。
初めてのお店はとても緊張すると思うのですが、来ていただけてとてもうれしいです!
デザインの幅が増やせるようにいろいろな色のエクステもとりよせているので、
またやりたい時などはぜひお待ちしております!
スタイリスト 高橋
カットをお願いしました。カット事態はまあ満足でしたが他のお客さんと予約が重なっていたのか急いでいて仕上がりが適当でボサボサのまま店を出たので何処にも寄らず真っ直ぐ家に帰りセットし直した。
りんりん様
現在、お客様のご予約人数の制限をさせていただいておりますので、
今後はそのようなことがないようにさせていただいております。
先日は大変申し訳ございません。
店長 高橋麻衣
セットが自分に似合ってなさすぎました。ありがとうございました。
★似合わせ★デザインカット+シャンプー¥3960→¥2200
りこ様
口コミもありがとうございます。
セット申し訳ございませんでした。
今後は、雰囲気や骨格に合わせたスタイリングをもう少し勉強させていただき、
お客様一人一人に似合うスタイリングをさせていただけるようにさせていただきます。
スタイリスト 高橋麻衣
春なので少し短め軽めにお願いしました。丁寧にカットして頂き有難うございました。いつもと違うイメージで満足です。前髪残したので、少し若作り。次はそれなりのオジさんにチャレンジしたいです。
Jun様
スタイルチェンジいかがでしょうか?やりづらいところはございませんか?
ぜひ色々なスタイル挑戦していきましょう^ ^またご相談お待ちしております。
スタイリスト 工藤
毎回イメージ通り仕上げてくださり、今回は初の縮毛矯正だったのですがとても丁寧で綺麗に仕上げてもらいすごく満足しました!お店の雰囲気もオシャレで落ち着いて過ごせるのでいいです。髪質の事も沢山褒めてもらったり最後にマッサージもしてくださり接客も最高でした。
【学割U24】デザインカット+縮毛矯正¥12980→¥6700
なつ様
うれしい口コミもありがとうございます。
初めての縮毛きれいに伸びて髪質もサラサラで
乾きやすくなって私がテンションあがりました。
また、よろしくお願いいたします。
スタイリスト 高橋麻衣
お話をたくさんして下さりとても楽しい時間でした!!
また予約して伺いたいと思います!
髪色めっちゃ綺麗な感じになっていて満足しました!
★人気No.1★カット+フルカラー+ハホニコトリートメント ¥9240→¥4900
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ちー様
うれしい口コミもありがとうございます。
私もお話しとても楽しかったです。
色落ちはいかがですか?
明るくなってきたり、
髪の毛重たくなってきたらお待ちしております。
スタイリスト 高橋麻衣
初めての来店でしたが、雰囲気も良く、料金も手頃で素晴らしかったです!また利用させてください!
あかさん様
うれしい口コミもありがとうございます。
その後、髪の調子はいかがですか?
やりにくくなってきたとこがあればまたぜひ私に担当させてください!
前回とはまた違ったスタイルを考えたり、やりやすいようにしていきましょう!
また、お待ちしております。
スタイリスト村田
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
あまりうまく伝えられなくても、どういうスタイルにしたいか汲み取ってくださってとても良かったです。
★透明感×深み★カット+イルミナフルカラー+ハホニコTR¥13640→¥9900
めぐ様
ヘアスタイルイメージ通りに仕上がり大変嬉しいです!
また色落ちしてきたらいつでもご来店下さい^ ^
スタイルチェンジしたくなりましたらいつでもご相談下さい。
スタイリスト 工藤
一度色が抜けてしまいましたが、染め直しの対応が良くありがたかったです。
★うる艶★フルカラー+ハホニコトリートメント ¥5940→¥4000
ちま様
先日はご来店頂きありがとうございます!
染め直しもきていただいてありがとうございます!
また、お色味抜けてきたらお待ちしております!
いつも行かせていただいています。
今回もエクステのメッシュでとても可愛くしていただきました。ありがとうございました
【話題のシールエクステ】80本(52cm) ¥64000→¥28700
Kさま
いつもご来店頂き、ありがとうございます!!(^^)
エクステ気に入って頂けてとてもよかったです!!
いつも可愛くてすごく似合ってらっしゃるので私も嬉しいです!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 北澤
言葉が丁寧でカットもうまくてよかったです。
メンズカット+炭酸シャンプー+眉カット¥6600→¥4900
たっちゃん様
ヘアスタイル満足して頂き大変嬉しいです!
またスタイルのご相談気軽にして下さいね。
ぜひまたよろしくお願い致します^ ^
スタイリスト 工藤
初めての利用で不安でしたが
仕上がりがイメージ通りで良かったです。
急遽カラーもお願いしましたが、丁寧に対応して
くださってありがとうございました!
ちあ様
うれしい口コミもありがとうございます。
カラーとカットもちはいかがでしたか?
やりづらいところとかはでてきていないですか?
色落ちしたり、量が増えたらまたお待ちしております。
スタイリスト 高橋麻衣
とても迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました!
初めてシールエクステをやりましたが髪にとても馴染んで気に入っています!スタイリストさんもとても親切で居心地が良かったです!また、お願いします
まや様
新しいスタイルもとっても
可愛くお似合いでした!!
エクステのオフや、付け替えもやっていますので、まや様のまたのご来店をぜひお待ちしております(^ ^)
スタイリスト 愛梨
初めて行ったお店でしたが、お店の雰囲気や対応もとても良かったです!!
担当してくれた方も親身に話を聞いて下さり、髪の色にもすごく満足してます!!
ありがとうございました!また行きたいです!!
すず様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
スタイルもご満足頂け大変嬉しいです!!
またのご来店も心より楽しみにお待ちしています☆☆
スタイリスト 北澤
仕上がりもイメージ通りで綺麗な仕上がりだったのでとても満足でした
★うる艶★カット+フルカラー+ハホニコトリートメント¥9240→¥5900
さやか様
嬉しい口コミありがとうございました!
また気になるところがございましたら
是非お待ちしております。
島田雄人
傷みが酷かったのですが、綺麗に切りそろえて頂き全体的に軽くなったので満足です。
また、お忙しい時間帯なのか少し待ち時間があり、特に用事もなく気にしていなかったのですが、スタッフさん方が来るたびお待たせしてしまいすみませんとお気遣いしてくださいました。
また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします!
たかはし様
先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました!
ヘアスタイル満足して頂き大変嬉しいです^ ^また毛先気になりましたらいつでもお越し下さい。
お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回ご来店の際はより満足して頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。
ぜひ他のメニューも試して下さい^ ^
スタイリスト 工藤
きれいにインナーを入れて頂きました。
当日相談して部分カラーを追加してもちゃんと対応してもらってクーポン使ったけどお値段も学生に優しくてとてもよかったです!
ゆず様
先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
インナーカラーご満足頂けてとても良かったです!
またご来店の際はよろしくお願い致します!(^^)
スタイリスト 北澤
先週の金曜日にカット&カラーをしていただきました。お店はとてもオシャレで尚且つ初めての来店でとても不安だったのですが、しっかりとしたカウンセリング、カットを事細かに相談しながら、理想的な完成を迎えられました!
友人と来店したのですが店員さんがとても和やかな雰囲気でカット時間も楽しく過ごせました!
ぜひまた機会があれば利用したいです!
メント様
先日はご来店ありがとうございました☆
その後、束感は出しやすくなっていますか??
気に入っていただけてうれしいです☆
轟由衣
エクステ黒色の在庫がなく、メニューを変更したのですがとても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。
【話題のシールエクステ】40本(52cm) ¥32000→¥14300
こじま様
この度はご来店頂きましたがお色在庫のタイミング合わず
大変申し訳ございませんでした!m(__)m
必要なメニューに変更して頂き、ありがとうございます!
髪のその後の調子はいかがですか?^_^
またご来店の際は宜しくお願い致します!
この度は嬉しい口コミありがとうございます☆☆
スタイリスト 北澤
思っていた以上の仕上がりでとても満足しています
美容師さんの皆さんも話しやすくてとても楽しかったです!
また行きたいと思います!ありがとうございました
★艶髪★カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント ¥14300→¥6900
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
お仕上がりご満足いただけ大変嬉しいです(^^)
髪の毛とてもきれいでした☆☆
またご来店の際はまたよろしくお願い致します^_^
ご来店楽しみにお待ちしております!
口コミありがとうございました!!!
スタイリスト 北澤
earthさんは長い間、四ツ谷店を利用していましたし、個人経営では無く、全国展開だから、信用しているところがあります。
今回も一生懸命していただいたので、又、行くと思います
fumi様
長野に来てからもearthをご利用いただき
今後とも頑張って精進して参りますのでよろしくお願いいたします!
カラーをしたく、お安いクーポンでお願いいたしました。
柔らかな色合いに仕上げていただいて満足しております。
またお願いしたいと思います。
ちょこたん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
うれしい口コミありがとうございます!
また気になるところがございましたら
ぜひお待ちしております^^
島田 雄人
接客もよく、こういう風にしたいとお願いしたら、その通りに仕上がったので良かった。
ちこまる様
先日はご来店頂きありがとうございます!
接客や仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!
縮毛矯正のもちはいかがですか??
カットやりづらい所とかはでていないですか??
おもたくなってきたらまた、お待ちしております!
技術の高さや品質の良さが感じられ、安心出来ました。
特にカラーリングでは、頭皮に滲みたり匂いも殆どなく快適でした。有難うございました。
また来ます!
とり様
先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます!
大変嬉しい口コミありがとうございます。ヘアスタイルやりづらいところなどございませんか?
何かありましたら次回遠慮なく申して下さい。
オススメさせて頂いたカラー剤も実感して頂けて嬉しいです^ ^
今回少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
次回はよりスムーズに施術できるように精進して参ります。
スタイリスト 工藤
今回は平日だったので、仕事着で伺いました。
スーツに合わせたセットをして貰い。
ONのヘアスタイルの参考になりました。
jun様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
ぜひその時に合わせたスタイリング試してみて下さい^_^
またいつでもご相談くださいね。
またのご来店お待ちしております^_^
スタイリスト 工藤
アース コアフュールボーテ 長野駅前店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー