3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. アース コアフュールボーテ 長野駅前店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 長野駅前店

アース コアフュールボーテ ナガノエキマエテン

• 長野県長野市南石堂町1971 A-ONE City the agora 1F
  • JR長野駅 善光寺口【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/長野駅前/ハイライト】
  • まろまろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-04 08:30:51.0

雰囲気はとても良かったのですが、シャワー台と椅子(高さ)があってないのか首がとても痛かったです。また希望した色に染まらなかったです。

韓国風前髪カット \1300

EARTH coiffure beaute 長野駅前店からの返信コメント

まろまろ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    クチコミもありがとうございます。

シャンプー台痛くならない首が痛くならない方もあるので、
    次回はもし良かったらそちらで施術させていただきたいです!!

お色も地毛くらいとのご要望でしたが、
    カウンセリング不足で、お色の不一致大変申し訳ございません。

スタイリスト高橋麻衣

• なかのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 11:56:47.0

初めてだったのですが、親切にしていただきました。髪の巻き方まで教えていただいて助かりました。機会があればまた利用したいと思います。

なかの様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました^ ^
    ご自分でスタイリングされて気になるところはございませんか?次回も気軽にヘアスタイルご相談ください^ ^
    ヘアカラーも色々試してみてくださいね♪
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

メンズツイストスパイラル、波巻きパーマが得意 スタイリスト 工藤

• とろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 07:55:16.0

次回も同じ髪型でお願いしたいと思いました!

とろ様

いつもEARTH長野駅前店をご利用頂きありがとうございます!
    今回は刈り上げずに短めのスタイルにさせたいただきました!とてもお似合いでした!
    スタイリングしずらいところなどあればお気軽にお声掛けください!

スタイリスト 山小裕之輔

• junさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:19:28.0

カット、スタイリング、丁寧に仕上げて頂きました。
    シャンプーも気持ち良くてリフレッシュ出来ました。
    また行きます。

jun様

いつもEARTH長野駅前店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
    シャンプーでリフレッシュして頂き、またお疲れの際はヘッドマッサージもされてみて下さい^^
    沢山お話もありがとうございました!!^^
    次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております^^

デザインカラーがお好きな方色味を一緒に追求します☆ 北澤優梨香

• たむらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:04:37.0

綺麗に仕上げてもらいました

たむら様

先日はEARTH長野駅前店をご利用頂きありがとうございました。

カットでご来店頂きました。当店ではご希望を叶えられるようカウンセリングにも力を入れ、スタイルやメニューの提案もさせて頂いているためご満足頂けてとても嬉しいです。

南澤 菜子

• みはるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-30 22:28:48.0

髪色も髪型もめっちゃお気に入りです、周りにも好評でした!またお願いします

ダブルカラー(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \16900

みはる様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいクチコミもありがとうございます。

みはる様に気に入っていただけて
    周りにも好評でとても嬉しいです!!

透明感のあるグレージュ、ハイトーンが得意!スタイリスト高橋麻衣

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 19:33:55.0

今回も実習前のカラーとカットありがとうございました。暗髪久しぶりで違和感しかないです。早く実習終わってカラーしたいです。またよろしくお願いします。

カット+透明感イルミナカラー+3Stepトリートメント+ホームケア \13000

かほ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^
    久しぶりなので違和感ありますよね^^;実習が終わったらぜひまたカラーチェンジしましょう!次回のカラーにも影響がないような暗髪にしたのでまた相談してください^ ^
    長さもバッサリ切りたくなったらいつでもおっしゃってください!

メンズスパイラルパーマ、波巻きパーマが得意 スタイリスト 工藤

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 00:12:47.0

とても綺麗に施術していただきました!丁寧にカウンセリングもしてくださいました。
    縮毛矯正後の独特なニオイも少なくて、予定がある時もありがたいです

カット+縮毛矯正(ケラチンストレート)+3stepトリートメント \11900

前回半年前くらいに縮毛矯正をかけさせて頂いてから伸びた分を今回縮毛矯正させて頂きました。キレイなサラサラストレートになり、ご満足頂けて嬉しいです!
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    卒業式前にメンテナンスしたい等ありましたらまたお待ちしております!

嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

南澤 菜子

• ままんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 06:32:18.0

初めて行きました。
    うねりのあった髪の毛がサラサラになり、普段のお手入れが楽になり助かりました。
    行って本当によかったです。
    担当の方がしっかり話を聞いてくれたので、気持ちよく施術が受けられました。ありがとうございました。

ままん様

先日は数あるサロンの中、EARTH長野駅前店にご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
    毛先のパーマによる癖をストレートかけさせて頂き、お手入れが楽になったということで大変良かったです!!
    また髪の毛でお悩みの際はぜひご利用くださいませ!
    同じ境遇のお話しもできて大変楽しい貴重なお時間をありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

北澤優梨香

• こだちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 15:24:48.0

楽剤の効果の説明がとても丁寧で、仕上がりも満足でした!
    またよろしくお願い致します!

こだちゃん様

この度は数ある美容室の中からEARTH長野駅前店をご利用頂きありがとうございます。

丁寧と褒めて頂きありがとうございます!

プレミアムストレートをかけさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    お目安で半年に1回程度の周期でかけて頂くときれいな状態が維持できるので、また長野に戻るタイミングが合いましたらお待ちしております。

南澤 菜子

• つっきーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 12:39:46.0

非常に丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

つっきー様

丁寧と褒めて頂きありがとうございました!

南澤 菜子

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 00:26:23.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとってもサラサラな髪になりました。ありがとうございました!

あいり様

カラーをしたばっかりで綺麗なお色だったので少し弱めのお薬を時間しっかり置きなるべくお色が抜けないように縮毛矯正をかけさせて頂きました。

南澤 菜子

• みんみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 21:35:35.0

5歳の娘のカットで利用しました。
    私は付き添いでしたが隣の席の用意や、飲み物まで出してくださり、とても素敵な対応でした。
    なにより、子供本人のカット希望や私への確認などを
    しっかり聞いてくださり安心しました。
    本人も大変満足したようで、るんるんでした。
    次回のカットの際も利用したいと思いました。

みんみん様

今回ご希望のスタイルがレイヤーウルフのオシャレさんなお子様のカットをさせて頂きました。
    お子様とお母様に確認させて頂きながらカットさせて頂きましたが、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

南澤 菜子

• さっつんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 21:28:12.0

初めて来たお店ですが、担当して下さった方、他のスタイリストさん達も対応とても良かったです!
    理想の顔周りにして貰えてとても嬉しいです。

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \9900

さっつん様

今回、20cm程のバッサリとお顔周りのカットをして縮毛矯正をかけさせて頂きました。スタイルもとてもお似合いで、お顔周り気に入って頂けてとても嬉しいです。

南澤 菜子

• 海さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 18:54:32.0

とても素敵にしてもらいました!
    また行きたいです!

海様

ヘアスタイル満足していただき大変嬉しいです^ ^
    ショートヘアとてもお似合いでした♪
    またヘアスタイルも気軽にご相談ください^ ^

スタイリスト 工藤

• kkさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 18:03:34.0

丁寧で、仕上がりも思っていた通りでとても良かったです!ありがとうございました。

kk様

ヘアスタイル満足していただき大変嬉しいです^ ^
    色落ちも綺麗だと思うのでカラー楽しんでください♪
    また長野に来られたときはぜひお待ちしております!

スタイリスト 工藤

• まーぼうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 14:35:52.0

髪質などをみてメニューを選択して頂いたり説明も細かく丁寧にしてもらえてよかったです。

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \9900

まーぼう様

丁寧と褒めて頂きありがとうごさいます。
    縮毛矯正のメニューやクーポンが多くありその場で変更も可能な為、当店ではご希望を叶えられるようカウンセリングにも力を入れ、スタイルやメニューの提案もさせて頂いているためご満足頂けてとても嬉しいです。

南澤 菜子

• だんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 00:37:31.0

オーダーをしっかり聞き取っていただき、希望通りの色やスタイルに仕上げていただきました。スタッフさん一人一人の対応が丁寧で安心感がありました(^^)

【来店3回まで限定】カット+低刺激オーガニックカラー \6900

だんご様

丁寧と言って頂きありがとうございます。
    今回ご相談させて頂き少し落ち着いたラベンダーブラウンにさせて頂きました。スタイルとてもお似合いでした!

南澤 菜子

• あ!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 18:16:37.0

カウンセリングもしっかりして下さって理想の触覚になりましたありがとうございました!

韓国風前髪カット \1300

あ!様
    顔まわりの毛を作るだけでもかなり雰囲気が変わり縛った時にも綺麗になるように調子いたしました!
    軽くアイロンを通すだけで今っぽいスタイルになるので是非スタイリングしてみてください!
    またのご来店お待ちしてます!

担当 山小裕之輔

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 16:01:23.0

予想以上の仕上がりで非常に満足です。

【当日限定】カット+低刺激オーガニックカラー \6900

みづき様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

髪色いつも明るくなってしまうので、
    しっかり暗めに入れさせていただき、
    喜んでいただけてとても嬉しいです!!

透明感のあるグレージュ、ハイトーンカラーが得意!スタイリスト高橋麻衣

• れみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 14:21:53.0

カラー希望通りになりました!

ダブルカラー(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \10900

れみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!

お色味気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    ブリーチさせていただいたので、
    色落ち少し早いかもしれないので、
    お話しさせていただいたケア方法も試してみてください!!

スタイリスト高橋麻衣

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 12:59:43.0

今回はありがとうございました^_^またよろしくお願いいたします。

か様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    クチコミもありがとうございます!!

伸びてきて気になってきたらまたお待ちしております!!

スタイリスト高橋麻衣

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 00:32:53.0

久しぶりでいきなり予約をいれてしまったのですが、
    とても丁寧な対応をしていただき嬉しかったです。
    次はさらに明るくしたいなあと思っているので、またお願いしたいです^^

m様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

m様にお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!!
    今回はブリーチなしでカラーリングさせていただいたので、
    次回はぜひ根本ブリーチしてつなげて行きましょう!!

高橋麻衣

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:36:33.0

丁寧に施術していただきました。ヘアスタイルも相談しながら決めさせていただき、雰囲気もおしゃれで、スタイリング方法も教えていただけたので、満足してます。シャンプーも大変気持ちよかったです。

ミキ様

丁寧と言って頂きありがとうございます。シャンプーも褒めていただけて嬉しいです!

南澤 菜子

• リンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 14:25:05.0

襟足の生え癖が気になることを相談したところ、今までお願いしてきたどの美容師さんよりも細かく丁寧に対応してくださいました。前髪も希望通りで、とても満足しています。毎朝のセットもラクになりました。

リン様

今回のご要望はボブにしていきたいということで揃えて、前髪も薄くさせて頂きました。

南澤 菜子

• 冬の夕空さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 08:56:50.0

だんだん髪質が良くなり嬉しいです。
    どの美容師さんもアイロンの使い方やファンデーションの選び方などヘアメイクに関する知識を惜しみなく教えてくださって、感謝してます。

冬の夕空様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    髪の状態も良くなってきて嬉しいです♪引き続きケアも定期的に行っていきましょう^ ^
    また髪の悩みが出ましたら遠慮なくご相談ください!
    これからもよろしくお願いいたします。

スタイリスト 工藤

• まっつんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 13:36:23.0

急かしてしまいすみませんでした。
    丁寧な施術感謝申し上げます。

カット+シャンプー \2500

口コミいただきありがとうございます。
    より丁寧な接客を心がけていきます。
    ぜひまた担当させてください。

• ゆなやんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 02:26:05.0

初めてのカラーをしていただきました!
    やりたかったカラーは難しく、どうしようかと悩んでいたのですが、とても親身になって相談に乗って下さりました!
    美容師さんとのお話もとても楽しかったです!
    仕上がりもきれいで大変満足です!

【当日限定】カット+低刺激オーガニックカラー \6900

ゆなやん様
    専一はご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しいクチコミもありがとうございます。

初のカラーリングだったのもあり、
    やりたいお色は少し難しかったのですが、
    お色喜んでいただけてとても嬉しいです!!

根元が伸びてきて気になってくると思うので、
    またお待ちしております!!

スタイリスト高橋麻衣

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 05:52:43.0

いつもほんとうにありがとうございます!!
    担当スタイリストさんはいつも理想の髪型に整えてくださるのでほんとうに凄腕です、、
    周りのスタッフの方も丁寧なのでずっとこのEarthに通い続けます!

カット+縮毛矯正+プレケア+前処理トリートメント \15400

あ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    ヘアスタイル満足していただき大変嬉しいです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。これからもあ様の満足していただくヘアスタイルが提供できるようスタッフ一同精進してまいります!
    これからもよろしくお願いいたします^ ^

スタイリスト 工藤

• Koukingさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 13:26:07.0

思い通りの髪型にして頂きました!ありがとうございました!

先日は、ご来店していただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    思い通りの髪型になり、ぼくも満足です。髪形とても似合ってました。
    また、ぜひ担当させてください。

アース コアフュールボーテ 長野駅前店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー