4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >

balance阿佐谷店 【バランス】

バランス アサガヤテン

• 東京都杉並区阿佐谷南1-11-8
  • 丸ノ内線南阿佐ヶ谷駅徒歩3分/JR阿佐ヶ谷駅徒歩10分

リエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 08:22:37.0

初めて伺いましたが、とっても親切にアドバイスをいただきながらカットしてくださいました。ありがとうございました。

【balanceを体感】カット+指圧シャンプー¥7150→\5720

balance阿佐谷店 【バランス】からの返信コメント

リエ様、先日はご来店ありがとうございました。
    次回はイメージを大切にカットさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

• 炭さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 19:24:59.0

維持したいという髪型に出会わせて頂いたので感謝してます。
    質問をすれば回答+アドバイスを分かりやすく教えてもらえますし、口下手でずっと話してるのが苦手なんですけど会話も少なめで合わせて頂いて助かってます。

【3回目以降の方限定】 カット + 炭酸泉 [¥6600]

balance阿佐谷店 【バランス】からの返信コメント

炭様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!センターパートショート、凄くお似合いです!

今後はパーマも考えて頂いてるとのことで、髪質に合わせてどんな感じにするか相談しながら考えていきたいですね!

次回もまたお待ちしております!!

川口 風梧

• KC前田さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 01:06:28.0

相談しながら丁寧に施術してくださり毎回助かっています。

balance阿佐谷店 【バランス】からの返信コメント

KC前田様、先日はご来店いただきありがとうございました!

少しずつピンクからグレーに寄っていってると思うので、この調子でカラーチェンジを続けていきましょう!

長さも今伸ばし中とのことですが、どこかのタイミングで一度バランスを整えさせて頂ければと思います!

またお待ちしております!!

川口 風梧

• shinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 13:48:16.0

漠然とした要望の中で、素敵に仕上げていただきました。伸びてきてもまとまりが良いので助かってます。また伺います。

shin様

ステキなコメントありがとうございます。
    次回も喜んで頂けるように頑張ります。

• ねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 18:16:54.0

中学生の娘のカットをお願いしました。丁寧に対応していただき、親子とも大満足です!

balance阿佐谷店 【バランス】からの返信コメント

ねこ様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

さっぱりとした気持ちで新学期を過ごせていますでしょうか!!

また伸びて扱いづらくなった頃に、是非切らせて頂けたらと思います!!
    今後ともbalanceをよろしくお願い致します!!

川口 風梧

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:18:00.0

いつも素敵なカットをありがとうございます。

balance阿佐谷店 【バランス】からの返信コメント

みっこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ヘアスタイルを気に入っていただけて良かったです!
    次回も喜んで頂けるように頑張ります。

• emikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:31:46.0

店内の雰囲気がとてもよくて居心地がいいです。
    じっくりと話もきいて髪の毛の相談にものってくれますので、次もおねがいしたいとおもっております。

【初めてご来店の方限定スペシャルクーポン♪】

balance阿佐谷店 【バランス】からの返信コメント

emiko様、先日はご来店いただきありがとうございました。

バッサリ切らせて頂いて、パーマもかけさせて頂いてありがとうございます!!

その後の扱いなどいかがでしょうか?また是非担当させて頂ければと思います!!

川口 風梧

• さこちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 00:07:09.0

初めてはちみつヘッドスパをやりました。
    15分なのに気持ちよくて寝そうでした。
    いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。

balance阿佐谷店 【バランス】からの返信コメント

さこちん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

はちみつヘッドスパもして頂きありがとうございます!!頭皮の血行が良くなると、生えてくる毛も健康になっていきます!!

また是非是非して頂ければと思います!!

川口 風梧

• TAMAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 19:34:38.0

可愛く春らしくカットしていただきました!

• nakatsukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 21:24:51.0

傷んだ毛先を切っても、仕上がりの形が希望通りで今回も気に入ってます。

balance阿佐谷店 【バランス】からの返信コメント

nakatsuko様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ヘアスタイルを気に入っていただけて良かったです!
    次回はヘッドキュアでお待ちしております。

• motaroさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 08:03:48.0

初めて伺ったので、いろいろ説明してしまいましたが、丁寧に応対してくださいました。ありがとうございます。これからも、ご相談しながら楽しくヘアスタイルを作っていけたらと思っています。

初めてご来店の方限定スペシャルクーポン♪

balance阿佐谷店 【バランス】からの返信コメント

motaro様、先日はご来店いただきありがとうございました。

こちらこそ、ご丁寧にオーダーして頂きありがとうございました!また伸びてきた頃に、ご相談しながら楽しくヘアスタイルを作っていけたらと思います!!

その後の扱いやすさなどのご感想もお聞かせ頂けると嬉しいです!またのご来店をお待ちしております!!

川口 風梧

• h.rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 17:30:08.0

丁寧に接客、カットいただき有難うございました。また伸びてきたら伺います。

【10%OFF◎】似合わせカット+指圧シャンプー[¥6435]

balance阿佐谷店 【バランス】からの返信コメント

h.r様、先日はご来店いただきありがとうございました。

前回に引き続き、だいぶ毛量を取らせて頂いたので、その後のまとまりや扱いなど、いかがでしょうか。

また次回にご感想お聞かせ頂けると嬉しいです!

川口 風梧

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 23:59:53.0

高円寺店の閉店に伴い担当の方も他店に移られたので,阿佐ヶ谷店に舞い戻りました。お店に伺う10分前くらいに急遽来店を決め予約をしましたが,快く迎えてくださいました。
    担当してくださった方は,前の担当だった方を知っておられる方で,和やかに楽しく懐かしみながらお話をさせていただきながらの,カット&部分カラーの時間を過ごさせていただきました。歴8年ということでしたが,デビューは1年前とのこと。カットの仕上がりは3週間経った今もいい感じを保っていますが,少し時間がかかったのはご愛嬌かな。次回伺う時にはもう少し短時間でお願いできたらありがたいです。

【10%OFF◎】カット+ダメージレス艶カラー[¥11385~]

balance阿佐谷店 【バランス】からの返信コメント

なお様、先日はご来店いただきありがとうございました。

高円寺店から阿佐ヶ谷店の方まで引き続きご来店いただいて、本当にありがとうございます!

嬉しいご意見ご感想ありがとうございます。時間がかかってしまいまして、申し訳ございませんでした。

次回ご来店頂いた際は、短時間で尚且つ良い仕上がりをお届けできるように努めさせて頂きますので、
    またのご来店、是非是非お待ちしております!!

川口 風梧

• ユーミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 17:52:37.0

とでも
    穏やかなスタイリストさんで、静かな雰囲気の中、カラーリングしていただきました。

balance阿佐谷店 【バランス】からの返信コメント

ユーミン様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また来月あたりに染めさせて頂けたらと思います!

色味を入れて、今後もよりツヤのある髪にしていきましょう!!またおまちしております!!

川口風梧

• とんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 07:48:58.0

毎回、私からの曖昧な髪型リクエストを理解頂き、ありがとうございます。今回も、襟足がスッキリして快適です。

balance阿佐谷店 【バランス】からの返信コメント

とんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    今回もスタイルチェンジさせていただきありがとうございました。
    次回も喜んで頂けるように頑張ります。

• KC前田さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:18:53.0

丁寧な施術で相談にも乗っていただき大変満足しました。

balance阿佐谷店 【バランス】からの返信コメント

KC前田様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今後、少しずつ色味をチェンジしていきましょう!

髪型も伸ばしている最中だとは思いますが、頃合いで整えさせて頂けたらと思います!!

川口 風梧

• ハルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 06:57:43.0

今回もとても素敵にしていただきました。
    すっかりリフレッシュもできました。
    担当者様、長い間お疲れ様でした!

• ケイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 00:52:46.0

今回は時間変更の対応いただきとても助かりました。
    カットはスタイルが長持ちして、とても嬉しいです。
    指圧シャンプーがとても気持ちよく、疲れがとれました!
    育児相談もしながらいつも時間があっという間です。
    次に伺うのも楽しみです。

• せいごーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 21:47:02.0

長く利用させて頂いているサロン様で、毎回毎回とても満足しています。暖かく賑やかな雰囲気のお店で、これからも利用したいと思います。

balance阿佐谷店 【バランス】からの返信コメント

せいごー様、先日はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて良かったです!

• チョビ吉さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 13:48:14.0

朝セットしやすくて気に入ってます。

balance阿佐谷店 【バランス】からの返信コメント

チョビ吉様、先日はご来店ありがとうございました。
    ショートヘアがお似合いなので、これからもイメージを大切にカットさせていただきます。

• ふなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 14:24:13.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に話を聞いてくださり、仕上げてくださいました。結果、パーマはかけずにカットだけとなり希望通りの好みのマッシュ感です!初めてと言うこともあるかと思いますが、ちょっと時間がかかったことと、襟足の生え癖のカットの仕方が長持ちしない切り方だったため、その分だけ星を引きました。

【balanceを体感】カット+ふんわりパーマ ¥12650→\10120

ふな様

先日はご来店ありがとうございました。細かなご感想も嬉しいです!ありがとうございます!!

今回パーマではなく、バッサリと切らせて頂くという事で、、ショートヘアとてもお似合いでした!

そして初めてという事もあり、慎重になってしまいお時間かかってしまった事、襟足の生えグセに対応しきれていなかった事、申し訳ございません。

貴重なご感想ありがとうございました!またお待ちしておりますので、是非是非よろしくお願いします!!

川口 風梧

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:45:06.0

今回もイメージ通りの髪型にしていただきました。
    カラーは私自身希望があまりないのでおすすめとしてご提案いただき助かっています。

balance阿佐谷店 【バランス】からの返信コメント

チョコ様、先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルを気に入っていただきありがとうございました。
    次回もイメージを大切にカットさせていただきます。

• ベルさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 07:29:53.0

美容師さんのカットの仕草がとても静かでハサミを入れる回数も少ないように思うのですが、あっと言う間にスタイルが仕上がるのはさすが熟練のなせる技と思います。
    3月の予約が取れていないのでキャンセル待ちです。

ベル様

そして嬉しい口コミもありがとうございます
    3月のご予約取れずすみません。

古川由美子

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 22:01:43.0

他でパーマをかけて失敗し、自分でも直してしまい、めちゃめちゃになってしまった髪の毛を直していただきに伺いました。人気の美容師さんで なかなか予約が取れません。カットが大変にお上手です!形の悪い、私の頭のカットを 見事にかっこ良くしてくださり 感謝でいっぱいです。また、自宅でのスタイルのやり方まで丁寧に教えてくださいます。これからもよろしくお願いいたします。

みか 様

カットを褒めていただき嬉しいです。
    お客様の「なりたい」を大切にカットさせていただきます。

村田 環

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 15:37:57.0

挨拶など活気のある雰囲気でとても入りやすかったです。
    丁寧な接客をしていただき、ヘアケアなどのアドバイスもいただけました。ご対応ありがとうございました。

【Vegan認証取得】カット+ダメージレスカラー[¥11000~]

balance阿佐谷店 【バランス】からの返信コメント

めぐみ様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!その後の髪の扱いなどいかがでしょうか。

毛量の具合や、カラーの褪色などなど、その後の経過も含めて次回以降教えて頂けると助かります!!

またお待ちしております!ありがとうございました!!

川口 風梧

• chitoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 17:03:21.0

長さもちょうどいい感じでとてもまとまりやすくて気に入ってます。
    久しぶりに会った友人にもとても似合うと褒められました。

chito 様

気に入っていただけて嬉しいです。
    身近な人に褒められるって、本当に嬉しですよね。

村田 環

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 21:22:34.0

いつも素敵なカットをありがとうございます

balance阿佐谷店 【バランス】からの返信コメント

みっこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    スタイルも気に入っていただけてよかったです。
    今年もよろしくお願いします。

• ゆうこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-31 21:08:07.0

とても良かったです!仕上がりも自分が想像していた通りで、とても気に入りました。特にシャンプーが気持ちよかったです。←娘の感想です。またよろしくお願いいたします!

balance阿佐谷店 【バランス】からの返信コメント

ゆうこ様のお嬢様、先日はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて良かったです!
    今年もイメージを大切にカットさせていただきます。

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 21:00:34.0

伸びていた髪をちょうど良い長さにカットしていただきました。シャンプーもとっても気持ちよかったです!今年もありがとうございました。

balance阿佐谷店 【バランス】からの返信コメント

ゆうこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    スタイルも気に入っていただけてよかったです。
    今年もよろしくお願いします。

• やまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 18:37:38.0

前回のカットがとてもよかったので、今回は伸びた分と両サイドの微調整でした。
    後頭部をふっくらとさせて襟足を絞るスタイルは完璧!
    髪のボリュームが気になる年齢になってきましたが、ブラッシングが効果的とのこと。
    そのやり方も教えていただきました。ありがとうございました。

やまちゃん 様

襟足を絞るスタイル、本当にお似合いです。
    ブラッシングも、気持ち良さを感じながら続けてくださいね。
    次回も楽しみにしています。

村田 環

バランス 阿佐谷店(balance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー