4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. パラディッソ(PARADISO)  >

PARADISO 【パラディッソ】

パラディッソ

• 東京都渋谷区恵比寿西1-10-3  トラスト・リンク恵比寿ビル5F
  • JR恵比寿駅西口 徒歩2分/日比谷線恵比寿駅4番出口 徒歩1分 駅チカでお仕事帰りにも

4.0

delpiecoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/8/31

ひとりの方に全て担当していただけ、コロナ対策も万全で、とても安心できました。髪のダメージにあったカラー材をおススメいただき、つやが出たのがうれしいです。カラーもとても品のよい色の仕上がりで、その後の会食のメンバーにも好評でした。

【指名・平日限定50%off】カット+イルミナカラー+うる艶Tr¥17600→¥8800

delpieco様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    担当させていただいた本山です(^^

嬉しい口コミをありがとうございます。
    アッシュブラウン、とてもよくお似合いでした♪
    またぜひ担当させていただければと思います。

PARADISO 本山由貴

• さとこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/11

今回、初めて利用させていただきました。
    私の曖昧な要望を上手く汲み取りつつプロの客観的な目線で提案もして下さり、大変満足のいく仕上がりとなりました。
    サロンは今年に改装したばかりとの事でとてもキレイでした。
    雰囲気も落ち着いていてリラックスした時間を過ごす事が出来ました。
    また、よろしくお願いします。

さとこ様

先日はPARADISOへご来店いただき、ありがとうございました!
    担当した本山です。スタイル気に入っていただけたようで何よりです(^^

今後もリラックスできる空間づくりをスタッフ一同心がけてまいります♪

PARADISO本山由貴

• kawasakiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/21

初めて来店させて頂きました。パーマが取れかけていたので当初パーマ+カットを希望していましたが、現在の状態を確認頂き希望するスタイルを相談したところ、パーマは不要とアドバイス頂きました。少し不安でしたが仕上がりには大満足で、パーマはもう少し伸びたら検討してくださいと提案頂きました。お客さんの少ない時期だったにも関わらず、現在の状態から最適なプランを提案頂けると思いますので、新規で来店される方にも大変おすすめできます。
    ※詐術中のプラン変更のため、表示されている詐術内容とは異なります。

カット+やわらかダメージレスパーマ¥14300→¥8800

kawasaki様

その後スタイリングのしやすさなどはいかがでしょうか?
    今は髪の毛を伸ばしつつ、残っていた毛先のパーマを活かして
    ナチュラルなスタイリングを楽しんでみてくださいね(^^)

またのご来店、お待ちしております!

PARADISO 本山由貴

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

親身に相談に乗って下さり仕上がりは大満足でした!長年の悩みがサロンを変えただけですぐに解決し嬉しかったです。カットもドライヤーもブローも全てが丁寧でした!ありがとうございました!

カット+うる艶トリートメント\9900→\5400

ゆき 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

満足いただけたようで私も安心しました!
    またぜひ、ゆき様に合ったカットやカラーを提案させていただけたらと
    思います!

またのご来店、お待ちしております(^^)

PARADISO 本山由貴

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

東京で用事があったので利用させていただきました。
    担当の方はこちらの要望を聞いてくださり、アドバイスいただけたおかげで思ってた以上に仕上がりがよく大満足です!ありがとうございました!
    またお伺いさせていただきたいと思います。
    よろしくお願いします。

整え(前髪)カット+イルミナカラー+最高級Aujua Tr\16200→\10800

PARADISO 【パラディッソ】からの返信コメント

遠方からのご来店ありがとうございました!

仕上りを気に入っていただけたようでこちらも大変嬉しいです!
    ピンクヘアー、とても似合っていて素敵でした!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^

PARADISO 本山由貴

パラディッソ(PARADISO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー