4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アース 荻窪店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 荻窪店

ヘアメイク アース オギクボテン

• 東京都杉並区天沼2-4-1 井上ビル3号館1F
  • JR線・丸ノ内線荻窪駅徒歩3分。【エリアNo.1美髪/ショートヘア特化サロン】

たかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 08:24:28.0

いつもなりたい髪型にしていただきます。とても、感じが良くいいサロンだと思います。もう、何回も通っています。リピーターも多いと思います。また宜しくお願いします。

平日限定【なりたいを叶える☆】 スタイリストカット¥3960→¥2900

HAIR & MAKE EARTH 荻窪店からの返信コメント

たかちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お店の事沢山褒めていただきありがとうございます。
    期待を裏切らないようこれからもっと満足いただけるよう頑張りますね☆

長松大哉

• Natsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:30:15.0

前髪二ヶ月前にカットし、なかなか違和感(unbalance)を感じて気になり、整えて頂きました。細かく相談に乗って頂き、結果もすごく満足できました!今は違和感が消えてやっと良くなったねとの感じです。ありがとうございました♪

土日祝はこちら【なりたいを叶える☆】 スタイリストカット¥3960→¥3800

• ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 21:55:07.0

翌日に、何年ぶりの人と会うことになっていたので、ちょうどいい感じに切ってもらいました。おかげで気分よく会うことが出来ました。

• アイリーンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:08:21.0

大雨の中ちょうど良い形でカットをしていただきました。有難う御座います。
    アプリの会員登録について、カット前に引継ぎコード表示の画面まで行きましたが、帰宅後アプリをインストール後の登録(パスワードが不明)がうまく出来ませんでしたのでそのままにしています。

平日限定【なりたいを叶える☆】 スタイリストカット¥3960→¥3600

• たきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 17:31:46.0

今回もありがとうございました。カットも髪の色も気に入っています。また行きます。

ダメージ70%off☆カット+モイストライジングカラー+プレケア¥12430→9900

• モコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 22:05:43.0

まだ今月もお世話になります!
    今後の予定早めに考えないとですね。
    いつも相談に乗ってくれてありがとうございます。
    よよろしくお願いします。

• りいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 20:06:43.0

娘のカットを素敵に仕上げていただきありがとうございました。

• Akiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 18:32:18.0

友人の情報から初めてお世話になりました。
    接するサロンの皆様、感じ良く親切に接してくださり安心して利用する事が出来ました。
    担当スタイリストさんの施術は、インスタで拝見してる通りの艶々ピカピカの仕上がりにしてくださいました。
    手入れも楽になり美しく変えていただき感謝しています。
    担当スタイリストさんは、ヘアスタイリストのお仕事が大好きだと仰っていて、お優しい人柄で質問などあればインスタで受けてくださるとの事でした。
    素敵な美容師さんに出会えて良かったです。
    紹介してくれた友人にも感謝です。
    会話もとても楽しく過ごさせていただきました。
    この後は吉祥寺店勤務が多くなるとの事なので、そちらでのご活躍も応援しています。
    また、よろしくお願いします。

【初めての方】髪質改善プレミアムストレート☆¥24800→¥22800(カット別)

• ミナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 23:55:17.0

事前にしっかりヒアリングしていただき、細かい要望にも答えていただけて満足です。
    担当の方もアシスタントさんもとても丁寧でした。

[ベーシックメニュー]カット+アルカリカラー+プレケア \10230→\7800

ミナ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    満足していただけたようですごく嬉しく思います☆
    これからも丁寧な施術・接客を心掛け、安心して通えるお店づくりを続けて参りますm(__)m
    この度は嬉しい口コミいただきありがとうございました!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 長松大哉

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:10:01.0

とても丁寧かつこちらの好みや意向を的確に汲み取ってくださるので、安心感があります。担当スタイリストさんにカットしていただくと必ず人から褒められます。ショートでもボブでもそれ以外でもお任せできるかたに出会えて嬉しいです。秋にお世話になった姪っ子もまたいつか切ってもらえることを楽しみにしています。

ゆきちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!!
    美容師としてこの上ないぐらい褒めていただけて嬉しいです(*^_^*)
    これからも周りに褒められるヘアスタイルを提供し続けられるように勉強してまいります!
    この度は嬉しい口コミいただきありがとうございましたm(__)m
    姪っ子さんも含めまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 長松大哉

• すこやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 19:49:04.0

思い通りの髪型にしていただけてとてもよかったです!
    是非次も伺いたいと思います。

【潤い補給☆】カット+ハホニコトリートメント¥7480→¥5600

すこやか様

先日はEARTH荻窪店にご来店くださりありがとうございました!

口コミありがとうございます。

こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました!

その後スタイルは大丈夫でしょうか?

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

担当          野依

• わださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:57:56.0

初めてヘッドスパを経験しましたが、まさに夢見心地で至福の30分であっという間でした。目が疲れていると話すとそこに効果的なところをマッサージして頂き、疲れも取れ仕事への活力も湧いてきました。とても贅沢な時間を過ごすことができおすすめです。

わだ様

先日は初めてのヘッドスパにお越しくださりありがとうございました!

また、うれしい口コミありがとうございます。

お仕事の疲れがとれるお手伝いができたならうれしいです。

またお時間がある時に是非ご来店ください!

お待ちしております。

担当         野依

• ajiaji1999さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 20:19:52.0

今回も満足な仕上がりです。ありがとうございます

ヘッドスパを受けたような気持ちの良いシャンプーでした♪

ajiaji1999様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

サリー

• ほうまんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:29:14.0

毎回こちらの要望を汲み取って頂き、仕上がりもとても良い感じになりました!

ハシモト指名カット×シャンプー3900円

• ごんとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:50:51.0

話を丁寧に聞いて下さり、その通りにしてくださいました。
    今度はカラーをお願い致します。

• ひろのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:07:20.0

チケットを使ってリーズナブルに利用できていい。
    チケットの格安時期をお知らせしてもらえるともっとありがたい。

ひろのん様

チケットキャンペーン期間についてのお伝えし忘れに関しましては、大変申し訳ございませんでした。
    次回からは事前にお知らせさせていただきますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

サリー

• けんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:11:12.0

手際の良いカットで、仕上がりもイメージ通りでした。また是非お願いします。

• まちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 10:15:59.0

事前にメニューを見ていて際、担当スタイリストさん指名不可というのをチラホラ見かけていました。当日指名はしなかったのですが施術して下さったのが担当スタイリストさんだったため特別な方にカットしていただきました。カット前、カット後とアドバイスを下さいました。髪の量が多いため減らしたいと言う気持ちが大きかったのですがご相談し満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

まち様

ご満足いただき、私も光栄です。

また、いつでもご利用ください。

担当 ハシモト

• くもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 09:15:07.0

ヘッドスパは初めてお願いしたのですが、その後も髪の毛がサラサラでお手入れが楽でした。前髪カットも眉カットもとで丁寧にしていただきました。また是非お願いしたいです。

【平日限定】リラクゼーションスパ¥5720→4900

くも様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    ヘッドスパは頭皮や髪もクレンジングしながらもしっかり保湿するのでサラサラになります☆
    是非またやらせてくださいね(^^)v
    楽しみにお待ちしてます♪
    この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

担当 長松大哉

• しんぺいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 06:20:57.0

いい感じに仕上げていただきありがとうございました。

【男の見だしなみ★】メンズカット+炭酸泉+眉カット¥6380→¥4800

• めぐさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-08 22:38:38.0

イメージ通りの仕上がりでした。 ヘアカラーの色合いもバッチリです。

めぐ様
    なるべくお髪の赤みを抑えたかったので同じカラーでやらせて頂きました。赤みが少しとれ、柔らかいブラウンになりましたね!!

また何かご相談があれば仰って下さいね。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

Earth荻窪

• ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 15:41:41.0

難しいだろうと思いつつ、出来れば時間短縮で仕上げてください、とお願いしたところ、いつもより短時間で仕上げていただけました。だからといってカラーの染まりが悪いということなどもなくて、きれいに仕上げてくださいました。あのあと慌てずにすみました。ありがとうございました。

ねこ様

お時間、間に合いましてよかったです。

今後も荻窪店をよろしくお願いいたします。

担当 ハシモト

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 13:01:06.0

前回と同様にお願いましたが、今回もとても綺麗に切っていただきました。担当スタイリストさんにカットしていただいた後は、髪が広がりづらくなってセットしやすく、カットラインも綺麗で巻いても真っ直ぐ降ろしても可愛いので、今後もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

まゆ様、先日はご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

ヘアスタイルが扱い易い様で安心です(^^)

また伸びて扱いにくくなったらお店に足をお運び下さい☆

担当  新島

• ぷりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:43:28.0

いつも髪の状態に合わせてトリートメントを決めて
    いただきありがとうございます

【荻窪店限定】回復率140%と話題のTOKIOトリートメント☆¥6820→¥5720

ぷりん様

お客様の状態にあった施術をいつも心がけております。

必要なものを選んで、今後も美髪を維持しましょう。

担当 ハシモト

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 20:55:00.0

正直な感想は、カットも接客も値段相応という感じかなという印象です。
    2年前訪れたときはすごく良かったので、今回も期待してたのですが、正直がっかり他のところにすれば良かったと思ってしまいました。
    カットの希望もじっくり聞いてもらえるという感じではなく、聞きたいこととかお願いしたいこともあったけど結局言えずじまいだったし、1番最初挨拶もなしに予約表見始めたり、お会計の際会員証を見せるひまもなかったし、ちょっとしたところが少し不愉快でした。
    でも指名もしてないし、安いから仕方ないかなという感じです。お安く済ませたい人やこだわりがあまりない人にはおすすめできる美容院と感じました。

• ぽぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:36:24.0

小学生の息子がいつも大変お世話になっています。本当にお上手で、素人が見ても複雑なカットをしてくださってるのがわかります。仕上がりが全然違います。

ぽぴー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつも喜んでいただけてすごく嬉しく思います(*^_^*)
    大人でも子供でも関係なくベストを尽くし、1番かっこよく1番可愛く綺麗にを意識してカットさせて頂いてますm(__)m
    これからも期待を裏切らないよう磨きをかけて参りますので、また伸びたら来てくださいね♪
    楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました☆

担当 長松大哉

• Ami...さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 00:07:34.0

1時間前にネット予約で指名なしで伺ったのですが、
    今回のスタイリストさんで良かった!の一言に尽きます。
    本当に感謝です。

縮毛矯正がメインの希望だったので、カラーも髪型も諦めてとにかくまっすぐになることだけ考えようというスタンスでいきました。

YUKIちゃんにしたい、きゃりーちゃんにしたいだのとわがままを伝えること3時間半。
    長丁場にも関わらず、とても丁寧に縮毛もカラーもカットも仕上げていただき、久しぶりに美容院にいって良かったと感動しました。

カラーも赤寄りのピンク可愛かったです。
    なにより居心地よかったです。
    また行きます。

【同時施術OK★】ケア縮毛矯正+根元染め+潤いTR(2STEP)¥18240→¥16820

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

Ami...様

そして、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

こちらこそ長い時間がかかってしまいましたがありがとうございました!

縮毛矯正をかけましたがその後セットのしやすさなどは大丈夫でしょうか?

カラーも気に入っていただけたようでよかったです^^

気になるところなどありましたらご相談ください。

担当          野依

• appleさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 12:33:33.0

とてもいい感じにやっていただけました。ありがとうございます。

ご来店ありがとうございました!

その後髪の調子はどうでしょうか?
    またお任せして頂けると嬉しいです。

永瀬菜々

• るーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 11:54:18.0

今回は縮毛矯正とカットをして頂きました。長時間の施術ありがとうございました!縮毛矯正の仕上がりはとても良く、乾かしただけでサラサラになるので気に入っています!!またお願いしたいと思います。

【ダメージレス☆】カット+ケアストレート\17160→14800

るー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

いつもストレート任せいただき、ありがとうございます。

担当 ハシモト

• Baanrak41さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 22:23:26.0

6歳の娘のカットをお願いしました。とても可愛くしていただきました。「今日から私もサラサラ人生ね!」と喜んでいます。ありがとうございました。

ご来店頂きありがとうございました。

ボブがとてもお似合いで髪もサラサラになってすごく可愛かったです♪
    担当させていただきありがとうございました。

永瀬菜々

アース 荻窪店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー