4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アース 武蔵境店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 武蔵境店

ヘアメイク アース ムサシサカイテン

• 東京都武蔵野市境南町2-10-3 エクセルM1F
  • JR武蔵境駅 徒歩2分  朝9時から営業中  ☆安心の口コミ評価No.1サロンはこちらです☆

こきん。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/10

6年ぶりに行きました。値段、カット、接客、とても満足して帰りました。また次回も伺いたいと思います。家族にもアース、おススメしたいと思います。
    特に、髪の悩み、髪のお手入れの仕方、髪に関して担当して頂いたスタイリストさんがよくご存知で、日常のお手入れで参考になることを教えてもらいました。確かな技術、安心な料金設定、場所の行きやすさ、どれも満足のいくものでした。ありがとうございました。

EARTHデザインカット+ブロー 新規¥2200 再来¥2900

HAIR & MAKE EARTH 武蔵境店からの返信コメント

こきん。様
    大変ご満足頂けた様で何よりです。
    嬉しい口コミを有難うございます。お褒め頂き光栄です。
    その後、スタイルは如何でしょうか。
    扱いづらい所など御座いましたら、お気軽にご相談下さい。
    この度はご来店有難うございました。

EARTH武蔵境店 安藤鉄馬

• ぐぅさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/10/17

他店でおかしくなってしまっていた髪型を直していただきました。
    トリートメントは傷んだブリーチ毛に進められたTOKIOというトリートメントをしていただいたのですがトリートメント後に会った友人にすぐに髪の毛つやつやと褒められました!

【女性限定】 カット+ハホニコトリートメント+シャンプー ¥7480→¥6900

• ちんぐうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2019/10/17

満足いく出来でよかった

☆期間限定☆ Google口コミ投稿  デザインカット  ¥3300→¥2500

• cotoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/16

スタイリストさんの接客は丁寧で、髪に対する質問にとてもわかりやすく説明して下さり、自宅でのスタイリングなども楽しく教えて頂きました。
    随所随所でなりたいヘアスタイルの確認をして下さったので、髪の扱いやすさなどふまえて出来上がりを相談でき、凄く満足な仕上がりになりました。
    また伺いたいと思います。

• mkmさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/16

スタイリストの方が男性ばかりなので利用しやすい美容室でありがたいです。

【ホットペッパー口コミ投稿限定】 カット+シャンプー ¥3960→¥3500

• さちちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

希望通り、サッパリカットしてもらいスッキリしました

落ち着く店内で、スタイリストさんは穏やかで爽やかな対応でした。
    駅から近くてとても便利です(^^)

• ゆうじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

初来店で分からない事も多かったのですが、要望を細かく聞いて下さり満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

初めての来店でしたが、髪質をすぐに理解して下さり、思っていた通りのカラーに大満足です(^^)

☆学生限定☆ カット・カラー・パーマ・ヘアケアを2メニュー以上で 各¥2800

• サラパパさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/10

やはり担当スタイリストさんを追いかけて西荻窪からでも来たかいがありました。
    担当スタイリストさんの技術や施術は最高です。
    自分がなりたい髪型に、黙っていても大満足の仕上げてくれます。本当にゆっくりとしてサロンにいられます。これからも家族で西荻窪から伺います。
    みなさんも1度、担当スタイリストさんのカットでリラックスしてみてください。本当にゆっくりと出来る素晴らしい仕上がりに満足されると思います。
    担当スタイリストさん。本当にありがとうございました。

【ホットペッパー口コミ投稿限定】 カット+シャンプー

• kokkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/10

総合的に大変満足です。
    駐輪スペース、キー付きロッカー等の設備もあり、雰囲気もとても良かったです。
    説明も丁寧で、何より、
    仕上がりが最高で、技術の素晴らしさに感動しました。
    大変満足です。
    お得なシステムも用意されているので、是非リピートしたいと思います。

ダメージ70%off☆ カット+モイストオーガニックカラー+プレケア

• Aさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/9

満足しました!

【ホットペッパー口コミ投稿限定】 カット+シャンプー

• たつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/9

接客も丁寧で、自分が納得出来る髪型になれたので満足です。

【男性限定】 カット+眉カット+マイクロバブルで毛穴洗浄

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• かずまさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/8

カットの仕上がりはイメージ通りでとても良かったです。マイクロなんとかもとても気持ち良かったです。

【ホットペッパー口コミ投稿限定】 カット+シャンプー

• 円柱ホテルマンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

スムーズで良かったです。

☆期間限定☆1人1回Google口コミ投稿割引!  デザインカット  ¥2420

• 美歩さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/8

初めての利用でしたが、とても丁寧で気持ちがよかったです。お店の雰囲気も居心地よく、仕上がりも大満足です。

カット+うるおい艶コスメパーマ+プレケア

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

4歳の息子と初めて来店しました。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、カットも手早くて、息子を待たせる身としてはありがたかったです。
    髪の乾かし方のコツを教えていただいたのと、
    切って少し経ちますが、扱いやすいままで、
    カットが上手なんだなと改めて実感しました。
    ありがとうございました。また伺います。

【当店1番人気】 カット+マイクロバブルで毛穴洗浄 3900(税別)

さち様

ヘッドスパや施術時間に関して、ご満足いただけて本当にうれしく思います!

スタイリングは乾かし方で8割決まるといわれています。

正しい乾かし方さえコツを掴めたら、今後どんなスタイルでもセットが楽になりますので、是非とも気に掛けながらスタイリングしてみてください!

次回はもっとご満足いただけるように、私たちも一生懸命がんばりますので、これからもEARTH武蔵境店をよろしくお願いいたします。

EARTH武蔵境店 スタイリスト 黒岩ケイゴ

• はやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/10/5

トリートメントの種類がたくさん合ったので試してみたくて来店しました。
    ケア方法などとても丁寧に説明していただきました。
    オリジナルのヘアケア製品も説明されているうちに気になったので購入しました。自宅で綺麗なヘアスタイルが再現できるか楽しみです。

はや様

先日はEARTH武蔵境店にご来店いただき誠にありがとうございます!!

今回トリートメントはどうでしたか!?

今回はスタンダードのタイプでしっかり栄養を補給させていただきました!!

補給する前にマイクロバブルで髪の不純物をすべて取り除いてから栄養を入れさせていただいたのでツヤッツヤです!

当店にはお客様の髪の状態に合わせてメニューが選べるので是非色々試してください!

また何か気になることがありましたら気軽にご相談ください!

EARTH武蔵境店 錦織拓海

• しのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/5

3年ぶりにパーマをかけたのですが、担当してくださった方がパーマの種類・仕上がり等丁寧に説明していただき初めてデジタルパーマにしてみました。10日ほど経ちますが、仕上がり具合等、大満足です。ただ施術後、夜から匂いがとにかくキツく、翌日出掛けるのに朝にシャンプーをしましたが乾かしても匂いが気になり外出先でずっと気にしてしまい、1週間ほど濡らす度に本当に匂いがキツかったです。今は濡らしても気にならなくなりました。匂いが気にならなくなった今は、悩みもなく朝から楽になりました。ありがとうございました。

☆25日限定☆カット.カラー.パーマ.ヘアケアを2メニュー以上で各2900(税別)

しの様先日はご来店ありがとうございました!

パーマの仕上がりに関してご満足いただけて大変嬉しいです!

次回はメンテナンスカットをしていただくとパーマの扱いもしやすいです

匂いに関して申し訳ありませんでした!今使っている薬剤については次回は薬剤を変えて施術、もしくはサロントリートメントをしていただけると匂いを緩和できますので対策を考えていきます!

またのご来店お待ちしています!

前回担当小河原 ダイスケ

• ナオさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/3

自分の要望を聞いた上での提案をしていただき助かりました。仕上がりも満足です。

【1人1回Google口コミ投稿限定】 デザインカット

ナオ様先日はご来店ありがとうございました!

その後スタイルの扱いはしやすいでしょうか?

またご希望や気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください!

またのご来店お待ちしています!

前回担当小河原ダイスケ

• ヨさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/3

希望の髪色に頑張って近づけていただき、話し合いもたくさんさせて頂けました。

ヨ様、
    この度はご来店ありがとうございました。
    ご希望のお色より、かなりピンク味が強くでてしまって、申し訳ありませんでした。
    仕上がりのお色は気に入って頂けた様に仰って頂けて、嬉しかったです。
    評価の方も良くして頂きまして、ありがとうございます。
    その後のお色は如何でしょうか。
    何かございましたらお気軽にご相談ください。
    次回は、希望色を100%達成できるよう尽力させていただきますので、
    何卒、宜しくお願い申し上げます。
    宜しければまたお越しください。

EARTH武蔵境店 安藤鉄馬

• ひこーきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/2

久しぶりにカットしていただいて、親切に対応してもらって嬉しかったです。雑誌がパットになっていて驚きました。また行きます。

【1人1回Google口コミ投稿限定】 デザインカット

ひこーき様、
    ご来店ありがとうございます。
    スタイルは如何でしたか?
    扱い辛いところなど御座いましたらお気軽にご相談ください。
    当店では現在、紙の雑誌はなくなって、タブレットに移行させて頂きました。
    馴れないと扱いづらいかと存じますが何卒宜しくお願い致します。
    またのお越しお待ちしております。

EARTH武蔵境店 安藤鉄馬

• いとぅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/30

きれいさっぱり短くしてもらいました!洗髪もマッサージも気持ちよく、とっても満足です!これでまたしばらく頑張れます!ありがとうございました!!

【口コミ投稿限定】 カット+シャンプー

• レイさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/29

丁寧な接客で良かったと思います

レイ様

その後のカットの調子はどうでしょうか??

収まり悪くなってきていませんか??

今の時期は乾燥しやすいとおもいますので乾かす前にオイルをつけて乾かしてあげるだけでしっとりまとまると思うので是非お試しください!!

EARTH武蔵境店 錦織拓海

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

前回行った美容院があまりにもひどかったのでこちらでカットを頼んでみました。色々と提案してもらいカットするたびに確認をとってやってくれたのはありがたいし、カットし終えた後に色々とアドバイスをもらえたのでいい感じにできて嬉しかったです。またこちらのお店でカットしてもらおうと思いました。ありがとうございました。

【口コミ投稿限定】 カット+シャンプー 3200(税別)

かず様先日はご来店ありがとうございました!

スタイル気に入っていただいて大変うれしいです!

その後セットはし易いでしょうか?

長さが足りず提案できなかった部分もありますので次回また一緒にスタイル考えていきましょう!

ご来店お待ちしています!

前回担当小河原 ダイスケ

• りょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/27

3年間ずっと使わせていただいています。カットも丁寧で料金もリーズナブルなので学生にとってはうれしいです!

【1人1回Google口コミ投稿限定】 デザインカット ¥2200(税別)

• 優々さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/27

また来店したいです。

優々様

その後のカットの調子はどうでしょうか??

どこか重たくなってるところはないでしょうか??

メンズのスタイルはカットしてから1ヶ月もたないので、周期を1ヶ月から1ヶ月半にすると綺麗を保てると思います!!

何か気になるところなどがありましたら気軽にご相談ください!

EARTH武蔵境店 錦織拓海

• moongrowさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

手のシャンプーが良かった

カット無し☆ダメージ40%off!オーガニックカラー+プレケア 5500(税別)

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/25

落ち着いた雰囲気の店でした。
    カットは、毛先がはねないよう上手に仕上げていただきました。
    白髪染めは、中の方まで丁寧に施術していただき満足です。

あき様

先日はEARTH武蔵境店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後スタイルはいかがでしょうか?

しっかり丁寧にカラーリングをさせていただき、白い髪の毛も一本も残らず染めさせて頂きましたので、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    カラーはsどうしても根元から新しい髪の毛が伸びてきて、1ヶ月くらいすると白い髪の毛も気になってくると思います。

当店は根元のカラーリングを定期的に染められるかた用の、お得なカラー回数券もございますので、是非ともご利用ください。

次回もご満足いただけるように、精一杯対応させて頂きますので、、これからもEARTH武蔵境店をよろしくおねがい致します!

EARTH武蔵境店 スタイリスト 黒岩ケイゴ

• ぷー3さん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/25

お安く手早くカットしていただけて良かったです。

• なつみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/24

パーマをかけるのが初めてだったので施術後のケアのアドバイスが有難かったです!またきます!

カット+ふんわり!髪質改善低温デジタルパーマ+プレケア 11900(税別)

なつみ様

その後のカット、パーマの調子はどうでしょうか??

今回デジタルパーマでかけさせていただいたのでかかり具合もしっかりかかってるかと思います!!

スタイリングも形作りも簡単なので夜はしっかり乾かして、朝スタイリングしてあげてください!!

何かわからないことがありましたら気軽にご相談ください!

EARTH武蔵境店 錦織拓海

アース 武蔵境店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー