4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アース 武蔵境店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 武蔵境店

ヘアメイク アース ムサシサカイテン

• 東京都武蔵野市境南町2-10-3 エクセルM1F
  • 武蔵境駅徒歩2分  武蔵境唯一のケアサロン☆ダメージを抑えたカラーや縮毛矯正が人気
  • さゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 13:12:47.0

自分の希望通りのカラーになったので満足です。雰囲気も良かったのでまた利用したいと思います。

カット無し☆ダメージ40%off!オーガニックカラー+ヘアケア ¥8140→¥5900

HAIR & MAKE EARTH 武蔵境店からの返信コメント

さゆき様

この度はEARTH武蔵境店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて本当に嬉しく思っております。

本当にキレイな色になって良かったです。
    1ヶ月くらいで色が退色してくるのでそこでまた染めてあげると良いですよ。
    次回色味変えたいようであれば言ってくださいね。
    ケアもしっかりすると色持ちも良くなりますよ。

EARTH武蔵境店 石橋貴之

• くるみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 18:44:13.0

カウセリングは丁寧に対応してくださいましたが、その後待ち時間がとても長かったです。

【期間限定☆特別優待】カット+カラー+ヘアケア \9240→\5900

くるみ様

お時間がかかり不手際があり大変お待たせしてしまい貴重なお時間を奪ってしまって誠に申し訳ございませんでした。
    忙しいとはゆえ満足いく対応ができなかった事心より御詫び申しあげます。

今後はこのようなことのないよう改善していきます。
    次も何か御座いましたらなんんなりとお申し付けください。

貴重なご意見ありがとうございますも

EARTH武蔵境店 石橋貴之

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 17:50:08.0

EARTH武蔵境店に行きました。
    縮毛矯正をしました。
    うなりが消え、ツヤのある髪になりよかったです!

カット無し☆優しく自然な仕上がり!コスメ縮毛矯正+ヘアケア14740→11900

まい様、
    ご来店有難う御座いました。

本日、コスメ縮毛矯正の薬剤、スタンダードケアのコースにて施術をさせて頂きました。

コスメ縮毛矯正は、従来の矯正よりダメージが少なく、質感も柔らかく仕上がります。

併せて栄養補給も行わせて頂いたので、艶もでて、手触り良くなったかと思います。

次は、もっと高評価を頂ける様、接客対応面での見直しを行い、サービス向上に邁進させて頂きます。

その後、気になるところ等御座いましたら、お気軽にご相談ください。

又のお越しをお待ちしております。

EARTH武蔵境店 安藤鉄馬

• ままぐまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:12:54.0

仕事の都合で急に身を整えねばならず、初めてEARTH武蔵境店を利用しました。カットとカラーをして貰いました。若いスタッフが多くいらしたので、どうかな…と不安もありましたが、みなさん丁寧な仕事ぶりと対応をして下さりホッとしました。担当者さんも、いつも利用している美容室で適当なお願いで施術してもらっている為か上手く希望を伝えられ無かったにも関わらず、思っていた通りの仕上がりになり、こちらの要望をよく汲み取ってくれたな…と思いました。ありがとうございます。

ままぐま様、
    ご来店有難う御座いました。

ご対応に関して、お褒め頂き有難うございます。

当店では、常日頃から丁寧な接客対応を心掛けさせて頂いております。

また、思い通りに仕上がった様で、此方としても大変嬉しく思います。

今回、カラーリングは、ダメージの少ないモイストオーガニックのカラーにて、白髪染めをさせて頂きました。

カットは、娘様の卒業式に向けて伸ばしていく。
    という事でしたので、サイドの長さは変えず、バックをスッキリとさせて頂きました。

その後、気になるところ等御座いましたらお気軽にご相談下さい。

EARTH武蔵境店 安藤鉄馬

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 16:10:22.0

縮毛矯正を丁寧にかけて頂いてまっすぐになりました!

【期間限定☆特別優待】カット無し☆ 縮毛矯正+ヘアケア ¥11440→¥8900

s様

ご満足頂けて本当に嬉しく思っております。

本当にキレイストレートで艶髪でサラサラになって良かったです。
    半年おきくらいでかけてあげると良いですよ。
    お家でもケアしてあげてくださいね。

次回やってみたいスタイルがあれば言ってくださいね。

EARTH武蔵境店 石橋貴之

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 15:06:40.0

久しぶりのカラーでドキドキしてましたが、思っていた感じの色になってとても満足です。
    顔周りの毛も悩んでいましだが、ステキな雰囲気にしてくださり良かったです。

しおり様

先日はEARTH武蔵境店にご来店いただき誠にありがとうございます。

その後のスタイルはどうでしょうか。

久々のカラーとの事で全体的に明るく染めさせていただきました!!

黒髪からかなり印象が変わってすごくお似合いです!!

ベースの色を明るくしていけばオンカラーだけでも綺麗な色味を作れたりするので是非!!

カットも全体的に整えてありますし、ヘアケアもさせていただきましたので手触りも良く艶が出てます!

2ヶ月もすれば根元が伸びて来ますのでそのくらいのペースが良いかなと思います!

EARTH武蔵境店 錦織拓海

• しらかみさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 19:17:52.0

初めて施術して頂きました
    髪の流れを見てどのようにしたら綺麗になるかを教えていただいた他、仕上がりの方もサラサラで纏まりのある感じになってます。
    駅からも近いので割と通いやすく、雰囲気もいい感じでした

しらかみ様

その後のスタイルはどうでしょうか。

今回長さと量を整えてデザインカラーをしました!

インナーカラーは元々ブリーチの履歴があったのでそのままオンカラーをしました!
    前回のブリーチの履歴がかなりムラがあったため少し濃く色を入れさせていただきました!

最後はスタイリングもさせていただきましたのでサラサラですね!!

ヘアケアは定期的にしているとの事でしたのでこれからも続けてやっていきましょう!

EARTH武蔵境店 錦織拓海

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 18:15:15.0

仕上がりはすごく満足でした。
    待ち時間が長かったです。

ひより様

その後のスタイルはどうでしょうか。

今回初めての縮毛矯正を施術させていただきました。
    うねりもしっかりと伸びたので乾かすだけでサラサラになりますよ。

縮毛矯正をしたからといって結んではいけないとかは特にないのでいつも通り扱ってあげてください。

お待たせしてしまい誠に申し訳ありません、
    次からはないように精進していきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

EARTH武蔵境店 錦織拓海

• ルナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 19:56:05.0

話しやすくて楽しく過ごすことが出来ました!

ルナ様

この度はご来店頂きありがとうございます!

お客様が楽しい時間を過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います!

EARTH武蔵境店では、リラックスして過ごしていただけるような

居心地の良い空間を提供することを心がけております!

お客様とのコミュニケーションを大切にし、

笑顔と心地よい会話でお客様をお迎えしております!

今後もお客様が心地よく過ごせるようなサービスを提供し、

更なる満足度向上に努めてまいります!

ヘアメイクアース武蔵境店 宇橋和幸

• kantさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 19:08:14.0

美容室のEARTH 武蔵境店に来店。
    縮毛矯正とカットをしてもらって、はじめてのボブヘアもいい感じにカットしてもらえて満足です。
    髪のセットの仕方なども教えて貰えました!

カット+優しく自然な仕上がり!コスメ縮毛矯正+ヘアケア¥18040→¥14900

kant様、

今回、縮毛矯正は、コスメ縮毛矯正の薬剤にて施術を行わせて頂きました。
    コスメ縮毛矯正は、従来の矯正よりダメージが少なく、柔らかい質感の仕上がりになります。

カットは、肩に付かない長さでのボブにしました。
    スタイルも気に入って頂けました様で何よりです。

是非、セットの仕方も試してみて頂けたらと思います。

その後、気になるところ等御座いましたらお気軽にご相談ください。

EARTH武蔵境店 安藤鉄馬

• こさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-04-04 16:01:39.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました(^^)

【カラー&カット専用】 どのクーポンが良いか分からない方はこちらです☆

こ様

先日はEARTH武蔵境店にご来店いただき誠にありがとうございます!

その後のスタイルはどうでしょうか。

今回長さと量は整えるくらいにして顔周りを調整しました!
    なので少しスタイリングしやすくなっていると思います!

カラーも黒染めを使わずに暗くしてますので透明感がしっかり残り綺麗に仕上がってます!!

ヘアケアもさせていただきましたのでツヤが出てサラサラですね!!

ブリーチの履歴があるので色抜けがどうしても早いので1ヶ月半くらいのペースでメンテナンスしてあげると良いですよ!!

EARTH武蔵境店 錦織拓海

• にいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 13:08:20.0

希望した髪型と髪色になって満足しました。丁寧な接客だったのでよかったです。

にいな様

その後のスタイルはどうでしょうか。

今回ダメージのある部分をカットしたのでかなり扱いやすくなったと思います!!

レイヤーを入れたので少しイメージも変わって良い感じですね!

カラーも綺麗に染まったのですごく似合っています!
    1ヶ月もすれば色は落ちるので1ヶ月半くらいのペースでメンテナンスしてあげるといいですよ!!

EARTH武蔵境店 錦織拓海

• 山田さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 20:09:36.0

見せた写真よりも綺麗な仕上がりになっていて、ケア方法などの説明も大変わかりやすく助かりました。

【カラーのみ専用】 どのクーポンが良いか分からない方はこちら☆

山田様

ご満足頂けて本当に嬉しく思っております。

本当にキレイな色でになって良かったです。
    1ヶ月位で色が落ちてくるのでそれぐらいで染めてあげると良いですよ。
    次回もっと白金にしたいようであれば言ってくださいね。

EARTH武蔵境店 石橋貴之

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 15:59:20.0

縮毛矯正前に丁寧に説明していただき分かりやすかったです。また、仕上がりも真っ直ぐになっていて綺麗で、とてもよかったです。

あ様

ご満足頂けて本当に嬉しく思っております。

クセの出方によってかけてあげると良いですよ。
    次回わからない事があれば何でも言ってくださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• たさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 11:29:10.0

丁寧にカウンセリングしていただき、髪の手入れ方法などまで教えていただけました。
    また利用したいと思います。

た様、

この度は、ご満足頂けました様で此方としても大変嬉しく思います。

今回、カラーリングは、かなり暗めのお色でトーンダウンをさせて頂
    き、カットは、毛先を1センチずつ肌切らせて頂きました。

暗めお色でのカラーリングは、褪色による色移りが起こり易いので、ご注意頂けたらと思います。

又のお越しをお待ちしております。

EARTH武蔵境店 安藤鉄馬

• あんどぅさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 16:18:46.0

美容室自体初めての利用でしたが、丁寧な対応と手際の良いカットでとても満足度が高かったです!
    これからも利用しようと思える良い美容室でした!

【期間限定☆特別優待】カット+マイクロバブルシャンプー ¥4500

あんどぅ様

その後のスタイルはどうでしょうか。

今回初めての美容室を当店に決めていただきありがとうございます!!

一生懸命担当させて頂きましたが大丈夫でしたか??

今回は刈り上げずにスッキリとしたスタイルにカットしました!
    普段スタイリングをしないという事で前髪は下ろせるように少し残してあるので扱いやすいと思いますよ!!

メンズは量が増えやすいので1ヶ月半くらいのペースでカットしてあげるといいですよ!!

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

EARTH武蔵境店 錦織拓海

• りさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:40:49.0

り様

ご満足頂けて本当に嬉しく思っております。

キレイに染まって良かったです。
    1ヶ月半くらいで染めてあげると良いですよ。
    明る目で染めたのでもし次回明るさに何かがあれば言ってくださいね。

EARTH武蔵境店 石橋貴之

• Nnさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 18:27:11.0

美容室のEARTH武蔵境店に行き、カラーとトリートメントをしてもらいました。しっかりカウンセリングしていただけて希望通りのカラーになったのでとても満足です。ありがとうございました。

Nn様

この度はEARTH武蔵境店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

お客様のご要望に合わせたカラーリングを実現できたこと、大変嬉しく思います!

当店ではお客様の髪質やお好みに合わせた丁寧なカウンセリングを

心掛けておりますので、ご満足いただけたことを光栄に思います!

また、トリートメントにより髪の健康もしっかりと

サポートさせていただきました!

今後もお客様の美しさと髪の健康を最優先にした

サービスを提供して参りますので、

ヘアメイクアース武蔵境店 宇橋和幸

• かがりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 14:20:28.0

EARTH武蔵境店にてカット・縮毛矯正・トリートメントをお願いしました。他店の矯正が毛先に残っている状態でしたが、しっかりカウンセリングしてくださり、綺麗に仕上げていただきました。

かがり様

この度はご来店頂きありがとうございます!

そして口コミのと、誠にありがとうございます!

当店ではお客様の髪の状態やご要望に合わせた

丁寧なカウンセリングを大切にしておりますので、

毛先の残りや他店の矯正の影響をしっかりと把握し、

最良の施術を心がけておりますので、

ご満足いただけたことをとても嬉しく思います!

今後もお客様にご満足いただけるよう、

さらなる技術向上に努めて参ります!

ヘアメイクアース武蔵境店 宇橋和幸

• かどはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 13:06:25.0

Earth武蔵境店に行かせて頂きました。
    初めて髪質改善トリートメントをしたのですが丁寧に説明していただきとても助かりました。
    髪も綺麗になりとても良かったです。ありがとうございました。

【期間限定☆特別優待】髪質改善トリートメント¥12200→¥9900

かどはる様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!

髪質改善トリートメントをお試しいただき、ご満足いただけたことを嬉しく思います!

繰り返していくと更に髪の毛が中からしっかりしていきますよ☆

丁寧な説明とサービスを提供できたことを心から喜んでおります!

今後もお客様の髪と心に寄り添い、さらなる美しさと

満足を追求してまいります!

ヘアメイクアース武蔵境店 宇橋和幸

• yukariさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 15:20:21.0

良かったです

カット無☆ダメージ70%off!モイストオーガニックカラー+ヘアケア9240→6900

yukari様

その後のスタイルはどうでしょうか。

今回伸びた分の白髪染めをさせていただきました!
    頭皮が弱いとの事でカラー剤も優しいお薬で施術させていただきました!

しみやすい部分にはオイルスプレーをつけてから塗っているので出来ることはさせていただきました!

しっかり白髪も染まって良かったです!!

あまり頻繁には美容室に来ないとの事でしたので2ヶ月か3ヶ月くらいのペースでまずは来ていただけるといいと思いますよ!

EARTH武蔵境店 錦織拓海

• あきぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 19:10:38.0

子連れにとても親切でした。

カット+やわらか!低温デジタルパーマ+ヘアケア ¥16500→¥14000

あきぽん様

ご満足頂けて本当に嬉しく思っております。

セットしやすい長さにカットし、しっかりとパーマをかけさて頂きましたがスタイリングは大丈夫でしょうか?
    また次も丁寧なカウンセリングと提案をさせていただきますので

EARTH武蔵境店 石橋貴之

• きくりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:16:22.0

手早く希望通りに仕上げていただきありがとうございました

きくりん様

その後のスタイルはどうでしょうか。

前回のパーマによってかなりダメージが出てしまっているのがお悩みでしたので長さもしっかりカットさせて頂きまして、
    前髪を下げても上げてもかっこいいスタイルにカットしました!

カラーも白髪染めで黒にしたのでしっかり染まっております!

ダメージのある部分をすべて切ったわけではないので次カットしたらパーマの部分なくなると思いますのでまた2ヶ月後くらいにお待ちしております!

EARTH武蔵境店 錦織拓海

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:09:02.0

カウンセリングがとても丁寧で良かったです。
    細かく聞いてくださり嬉しかったです。
    また、来たいと思いました。ありがとうございます。

とも様

カットは整えて2cmほど切らせて頂き
    カラーは少し落ち着かせて赤みを押えた
    アッシュ系のカラーに仕上げていきました!

カラー剤もダメージの抑えられたオーガニックカラーを使わせて頂き
    スタンダードケアを行いしっかりと栄養補給もさせて頂きました(^ ^)

その後、気になる点はございませんか?

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

Earth武蔵境 山田輝

• せんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 17:01:48.0

私の希望したカラーは時間がかかるメニューでしたが、最後まで丁寧に対応してくださり、とても良かったです。
    カラーもお気に入りで大満足です!!
    前髪の巻き方等、分かりやすく説明していただき、実践したらうまくできました。
    また行きます!ありがとうございました!

【ブリーチデザインカラー用】どのクーポンが良いか分からない方はこちらです

せんちゃん様

その後のスタイルはどうでしょうか。

1年ぶりの美容室だと仰っていたので根元もすごく伸びていてそこの修正とオンカラーをしました!

履歴も複雑でしたのでかなり時間がかかってしまい申し訳ありません!!

毛先は少しずつダメージを取るためにカットをしていくのもオススメですよ!

ケアもしているので仕上がりの手触りも良くいい感じです!

顔周りもしっかり調整したので扱いやすくなっていると思いますよ!!

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

EARTH武蔵境店 錦織拓海

• タッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:55:08.0

丁寧に施術していただきました。

タッチ様

その後のスタイルはどうでしょうか。

根元がだいぶ伸びてしまっていたので白髪染めをして毛先はおしゃれ染めで染めました!!

前髪も短く切ったので楽ちんですね!!

白髪の割合も多いので伸びてくるとわかりやすいので1ヶ月半くらいのペースで染めてあげるといいと思いますよ!!

EARTH武蔵境店 錦織拓海

• 海豹さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 06:45:14.0

リタッチをしましたが、色が入らず境目がはっきりのままの仕上がりになりました。結局お直しをしてもらうことになり、時間も手間もかかりました。
    スタッフの対応が暗く、カラーカット後は全くセットもせずに終わらせられたりと、終始モヤモヤが消えない施術でした。

海豹様

私の技術不足により大変不快なおもいをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また不要なお直しの時間を過ごさせてしまいすいませんでした。
    今後はこのようなことのないよう改善していきます。

貴重なご意見ありがとうございますも

EARTH武蔵境店 石橋貴之

• のわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 19:19:38.0

初めて美容室を利用しました
    何も分からない状態でしたが、丁寧なカウンセリングのおかげで理想の髪になりました
    また機会があれば利用したいと思っています

のわ様

初めての美容室と仰っていましたがリラックスできましたでしょうか。

初めにカウンセリングでしっかり理想とお悩みを聞かせていただいてから施術をしましたのでできるだけ理想に近づける仕上がりになったと思います!!

今回は初カラーでハイライトを入れたのでイメージも大人っぽくなりましたね!!

ハイライトの色は1ヶ月程度で落ちてしまいますがデザインは崩れないので次回そのままオンカラーだけでも色味変えれますので是非ご相談下さい!

EARTH武蔵境店 錦織拓海

• ゆうまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:03:11.0

施術前のカウンセリングからカラー後に前髪の調節まで丁寧にやってきただきとても満足です。
    カラーもお伝えした通りの色味になって良かったです

ゆうま様、
    ご来店有難う御座いました。
    口コミ高評価。ありがとうございます。

この度は、ご満足頂けました様で、此方としても大変嬉しく思います。

今回、スタイルは、見せて頂いたお写真の感じで、マッシュ系のスタイルにさせて頂きました。

カラーリングは、かなり暗めのパープルで染めました。
    お色もご希望通りになった様で何よりです!

その後、気になるところ等御座いましたら、お気軽にご相談下さい。

EARTH武蔵境店 安藤鉄馬

• ともきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:41:57.0

よかった

ともき様

スッキリとしたメンズスタイルに仕上げさせて頂きました!

スタイリングもしやすいように質感調整をさせて頂き
    まとまりの良くなるように仕上げさせて頂きました!

その後、気になる点などはございませんか?

1ヶ月半~2ヶ月ほどすると伸びてきて広がりやすくなったり
    重たくなるところが出てくると思うので
    その際はまたお待ちしております!!

Earth武蔵境 山田輝

アース 武蔵境店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー