3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ベルフェミン ココニール(Belle femin coconeel)  >

ベルフェミン ココニール

• 宮崎県宮崎市佐土原町下那珂2711-16
  • 旧10号線を日向方面に行き、右手コープ横 レンガの建物1階
    4.2
    3.9
  • まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/12

カウンセリングから とても丁寧にしていただき、不安げだった娘も 安心してカットしてもらってました。とっても可愛くしていただき 大満足です!

Belle femin* coconeel【ベルフェミンココニール】からの返信コメント

まゆさん(^^)/
    こちらこそご来店ありがとうございました!
    大満足していただきお褒めの言葉 嬉しいです。
    また、ぜひ切らしてくださいね(^^)/
    お持ちしてます。

• いくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

たくさんのアドバイスをくれて
    理想の髪質、髪型に近づきました。
    また行きます!

【店長限定 プレミアムストレート】 カット+うるツヤ縮毛矯正(ケア込み)

いくみさん
    初めてのご来店の中、口コミまでありがとうございます^^!
    喜んで頂いて嬉しいです。
    ぜひ、また相談してくださいね!
    お持ちしてます。

• ミルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/9

子供のカットをお願いしました。初めてでしたが、 色々髪の悩みを聞いてくれて本人もすごく満足していました!

この度は、たくさんのお店の中から、選んで下さって本当にありがとうございました^^
    娘さんに満足してもらえて、嬉しいです!美容師として一番うれしい瞬間です^^
    ミルさんも、ご来店ありがとうございました。髪も心もスッキリ&リラックスしてもらえるように、これからもどうぞよろしくお願いします!

松本

• れいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/4/17

ベリーショートしてもらったけど、女の子らしく可愛くカットしてもらえてよかった!

先日は、ご来店ありがとうございました^^
    気に入ってもらえて、とっても嬉しいです♪
    短い長さだけど、少しづつ変化させながら、ショートヘアーを楽しんでいきましょうね!

またのご利用お待ちしております。

• れいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/4/17

いくつかの要望を言っただけで、あとはお任せでカラーしてもらったけど、とても良い感じになりました!

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    カラーなかなか楽しめなくて大変ですが、またできるときは全力で可愛くしますね!
    次は全体のストレートでお待ちしてます(^^)

• ねまきんぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/6

毎回、カットとデジタルパーマをお願いしていましたが今回はカットのみにしてもらい、髪に艶が欲しかったのでトリートメントとヘッドドスパも追加しました。
    初めてヘッドスパをしてもいましたが、施行中は本当に気持ちよく眠りに落ちそうでした。また日頃のシャンプーでは取りきれていない頭皮の汚れが落ちたような気がします。カットもオーダー通りで長さを変えなくてもイメージチェンジができ気分が変わりました。毎回、オーダー通りの仕上がりに満足しています!どの施行もおすすめ出来る美容院です。

カット+うる艶トリートメント \5940

ねまきんぐさん(^^)
    嬉しい口コミまでもありがとうございます。
    お店ではスタイルをつくることだけではなく、お客様の髪 頭皮 癒しの提供を心がけてます。
    ぜひ、また癒しに来てください。
    お待ちしてます。

スパさせていただいたスタッフも大変喜んでます。

• ミキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

今回はナチュラルストレートにしました。
    私の髪質は、細くて湿度に弱く、雨の日はウネって、ブローをしても無駄でした。
    今日は美容室に行って2日目の雨の日ですが、ウネリもなく大満足です。
    ナチュラルストレートなので、縮毛矯正とは違ってボリュームも残してスタイリングしやすいです。気になるくせ毛も気になりません。料金もブロー込みの6500円と安く、サービスで飲んだカフェラテが美味しかったです。

ミキコ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    扱いやすいように次回も施術させて頂きます!
    また来て頂けるのを楽しみにしてます♪

鈴木奏絵

• さかすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/5

以前、1歳の娘のカットもこちらでお願いしました。
    その時の雰囲気と仕上がりに満足したので今回は自分のカット&ヘッドスパをお願いしました。
    ヘッドスパはもちろん気持ち良かったですが、シャンプーも凄く上手でした。
    今まで色んなサロンにお世話になりましたが、シャンプーはダントツで気持ち良かったです。
    カットの仕上がりも満足でした。
    今度は友人の結婚式があるのでヘアセットをお願いする予定です。

カット+五感に響く極上ヘッドスパ

さかす様
    先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    ヘッドスパで少しでも普段の疲れを癒すことができて良かったです♪
    また髪の扱いで分からないことがあればアドバイスさせてください(^_^)
    子育ての話もたくさんしましょう♪
    またセットでのご来店お待ちしてます(^_^)

鈴木奏絵

• くまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/17

眉カットと前髪カットをして頂きました。引っ越してきたばかりで近くにあればと探していました。良い美容室に出会えました。また利用したいと思います。

くまこさん、口コミありがとうございました。
    佐土原には、少し慣れましたか?
    たくさんのお店の中で選んでもらえて嬉しいです。
    長いお付き合いのほどよろしくお願いします。

またのご利用お待ちしております。

• ねまきんぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

今回は子どものカットでお願いしました。いつもは私自身が利用しているサロンですが担当の方が違っても安心してお願いできました。興味深々で顔を動かしたりじっと出来ていませんでしたが嫌な顔一つせず笑顔で子どもの調子に合わせてカットしていただいたのが印象的でした。
    仕上がりもイメージ通りでした。

ねまきんぐ様
    先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    子供はじっとできないのが当たり前です^ ^
    気にせずまたカットに来てくださいね♪

また来て頂けるのを楽しみにしてます♪

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/20

気兼ねしない接客で、ついつい話し込んでしまいます。髪のクセなどわかったカットをされるので、満足しています

口コミ、ありがとうございます!
    遅くなりましたが、微笑ましい年賀状ありがとうございました!(^^)!

最近、天気が不安定だから肌寒い日が多いですねぇ・・・(>_<)
    お互い体調に気、をつけましょうね!
    またのご来店をお待ちしてます。

• メロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

久しぶりに短くしましたが、違和感なく気に入っています^ ^

メロン様
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    気にいっていただき、うれしい口コミまでありがとうございます(^^))
    次もより素敵にさせていただきます。

店長 鹿歸瀬 渉

• なぉさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

毎回大変満足させてもらってます

【男性に人気!】メンズカット+眉カット \3888

こちらこそいつもご来店ありがとうございます(^^))
    素敵な口コミまで感激です!!
    もっともっと大満足できるように頑張ります!
    またお待ちしてます(^^)

鹿歸瀬  渉

• ビキタンさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/8/8

ありがとうございました。夏限定のシャンプー、かなりひんやりしました。あともう一つの方を今度試したいと思います。

【鈴木限定 メンズクーポン】  メンズカット+ショートスパ+眉カット

ビキタンさん
    いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    夏限定のメニューなので、ぜひ次回はもっとひんやりする氷点下を楽しみにしててください(*^_^*)
    スパも褒めてくださりありがとうございました(^^)
    またご来店お待ちしています♪

• フミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

結婚式へ出席する為に初めて伺いセットをしていただきました。
    凄く可愛らしいフレンドリーな方で店内も初めてなのに過ごしやすい雰囲気でした。
    当日は大雨の中だった事もありセット後に崩れやすくなる事まで考慮してお任せでセットをしていただきました!
    見事に夜までしっかりとキープされたままでした!仕上がりも私好みのスタイルでした!!
    また会話の中でヘアアイロンの使い方などのコツまで教えて頂けたのでまた次回もお願したいと思いました。担当して頂いたスタイリストさん本当にありがとうございました。

【鈴木指名ヘアsetクーポン】 stylist選択欄で鈴木を指名して下さい。

フミさん♪
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    初めての来店で不安だったと思いますが、そう思って頂けてよかったです♪
    セットもお任せだったので、フミさんの雰囲気に合わせてさせてもらいました(^^)
    なかなか自分で巻いたりは思うようにいかない時があると思いますが、ちょっとしたコツで簡単にできるようになるので、またぜひアドバイスさせて下さい♪
    次回の来店も楽しみにしていますo(^-^)o
    ありがとうございました♪

• あいちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

髪型の出来上がりも接客も大満足です(●´ω`●)またぜひお願いします(^^)

【松本限定 クーポン】 カット+オーガニックカラー+エイジングケア

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます^^
    こちらこそ、またよろしくお願いしますね!
    さらに素敵ママになれるよう、お手伝いをさせて頂きます(^^)
    毎日、蒸し暑いですがモリモリ食べて、乗り切りましょう♪

• ゆうみずママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/21

施術中、色々とお話出来て楽しかったです♪ありがとうございます(^○^)
    とても感じの良い、丁寧な接客、好感を持てました!
    また、よろしくお願いします☆

カット+五感に響く極上ヘッドスパ

ゆうずみママ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    喜んでもらえた上に、口コミまで頂きうれしいです(^^)
    わたしもとても話しやすく、子育ての話もたくさんさせてもらえて楽しかったです!!

お家でのお手入れなどまた分からないことがありましたら、ぜひご相談下さい(^^)p
    またヘッドスパで癒されに来てくださいね♪
    お待ちしています(^^)

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/22

カウンセリング時にざっくりとしたニュアンスしかお伝えできませんでしたが、思い通りの仕上がりにして頂けました。

関わってくださったスタッフの皆様も丁寧な対応で居心地が良かったです。

また次回も宜しくお願いします。

口コミまでありがとうございます。
    喜んでもらえるスタイルになりよかったです。お店は全員で関わり居心地が良い空間を目指していますので、そう言っていただき嬉しいです。
    次回もしっかりスタイル提案させていただきますね(^^))

次のご来店も楽しみにしてます。

• まんたろうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/9

宮崎に引越ししてきて、やっと信頼できる美容師さんに出会えたと思えました。縮毛矯正についてよく勉強されていて、施術前カウンセリングも分かりやすく説明していただきました。縮毛矯正に毛先デジパもしてもらい、出来上がりは理想通りで大満足です。
    帰りにシャンプーとトリートメントを多めにいただき、アドバイス通り使用させて頂きました。髪のトラブルは改善したと思います。ありがとうございました。
    ただ、私の髪の乾かし方が悪く思い通りにセットできないので、また近いうちにお伺いしようと思います。

まんたろう様
    先日はご来店に、知らない場所 知らないサロンの中 サロンをご予約ありがとうございました。
    それに、お褒めの言葉の口コミまでありがとうございます。
    少しでもお客様の要望に寄り添いながらスタイル造りを心がけます。
    そのことに喜ばれ、満足していただき感激です。
    いつでも相談してください。
    また改めて、乾かし方 スタイリングしやすうようにアドバイスさせていただきます。
    ご来店お待ちしてます(^^))

やっと信頼できる美容師さんに出会えた
    この言葉、本当にうれしいです。
    もっともっとパワーアップします。
    ありがとうございました(((((^^))))))))))

• ユキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/28

毎回、接客.仕上がり共に満足してます。そして、赤ちゃんを気兼ねなく連れて行けるから助かります。

嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございます。
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    いつでも遠慮なくおっしゃってくださいね^^
    子供ちゃん、保育園は慣れてますか?生活リズムを整えるのも大変かと思います。
    体調に気をつけてくださいね!
    お互い、楽しく頑張りましょうね^^

• ほたるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

早い!安心!いつもありがとうございます!

カット+うる艶トリートメント \5832

ほたる様
    ご来店にお褒めの言葉ありがとうございます。
    お褒めの言葉が私たちの活力になります(^^))これからも、そう言っていただけるように頑張ります!
    またのご来店お待ちしてます。

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

綺麗に切っていただき、ありがとうございました(^ω^)
    仕上がりにとても満足しています!!
    職場の人にも、好評でした(^^)

とても話しやすく、人見知りしてしまう私ですが、楽しかったです!

また眉カットなども是非お願いいたします。

☆ちい様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^-^)
    喜んで頂けて良かったです♪
    私もお話楽しくてついついいっぱいお話してしまいました!!

眉カットやポイントでのカットだけでも大丈夫なので、
    是非また来て下さい♪
    楽しみにお待ちしてます(^-^)

• ユキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/26

いつも接客、技術ともに満足しています。ついついお喋りしすぎるくらい楽しく過ごせて、今回はクリスマスプレゼントまでいただきました。有り難うございました。

明けましておめでとうございます。昨年は大変お世話になりました^^
    今年もステキな年賀状ありがとうございました。可愛い子供ちゃん達に新年そうそう心が和みましたぁ^^
    今年も宜しく御願いします( ´∀` )

• ユキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/11

今回も満足できる仕上がりでした。毎回、安心してまかせられます。

お返事大変遅くなり、申し訳ありませんm(_ _)m
    育児でお忙しい中、いつもご来店ありがとうございます( ´∀`)
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!大変励みになりました( ´∀`)
    これからも、キレイになるお手伝いが出来たら、嬉しいです!
    要望があれば、遠慮なくおっしゃってくださいね!
    だんだん寒さが厳しくなってくる時期ですので、ファミリーの皆様が元気で過ごせますように…

この度は、口コミ本当にありがとうございました( ´∀`)

担当 松本

ベルフェミン ココニール(Belle femin coconeel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー