3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ベルフェミン ココニール(Belle femin coconeel)  >

ベルフェミン ココニール

• 宮崎県宮崎市佐土原町下那珂2711-16
  • 旧10号線を日向方面に行き、右手コープ横 レンガの建物1階

[投稿日] 2024-03-14 18:30:18.0

今回もサラサラにして下さり、本当にどうも有難うございました♪ 忙しすぎて‥‥美容室が1番後回しになった日常の救世主です!笑

【店長限定】オーダーメイド!カット×ストレート+ケアトリートメント

• えつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 19:42:10.0

カラーのリタッチでよくお世話になってます。
    スタッフのみなさんがいつも明るく、とても雰囲気の良いサロンで気に入っています。

【口コミ限定】ケラスターゼパウチプレゼント♪

Belle femin* coconeel【ベルフェミンココニール】からの返信コメント

えつ様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    口コミまで嬉しいです。
    また色んな話しで一緒に楽しみましょう!
    お待ちしてます。

店長 鹿帰瀬  渉

[投稿日] 2023-11-03 16:15:00.0

初めてカラーをお願いしましたが、理想通りの仕上がりで大満足です♪髪を極力傷ませないご配慮、日にちが経ってまでのカラー度合いも考えて下さり安心感がとてもあります。またお願い致します♪

ぱんだ様
    先日はご来店に嬉しい口コミまでありがとうございます。
    美髪メニューを考えていつまでも綺麗な髪に見えるように施術させていただいてます。
    気にいって頂き良かったです。
    これからが美髪スタートです!
    一緒に作っていきましょう^^
    またお待ちしてます。

店長 鹿帰瀬 渉

• かっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 04:48:59.0

久しぶりだったのですが、以前とかわらない接客で、楽しい時間を過ごせました!
    トリートメントで髪は柔らかくなったし、パーマも大満足です!

【口コミ限定】ケラスターゼパウチプレゼント♪

かっちん様
    先日はご来店に嬉しい口コミまでありがとうございました!
    お久しぶりでしたがお変わりなく元気そうでよかったです^^
    パーマ楽しんでくだsだいね!
    また、お待ちしてます!

店長 鹿帰瀬 渉

• にこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 08:24:53.0

ストパーしてもらいました。
    仕上がりとてもよくさらさらツヤツヤで満足しています。
    シャンプーも気持ちよかったです。また行きたいと思います!

にこ様
    先日はご来店に嬉しい口コミまでありがとうございます。
    毎日の美髪を楽しんでください^^、
    次サラツヤにさせていただきます。

[投稿日] 2023-09-27 17:40:44.0

切ろうと思っていた傷んだ髪がしっとりサラサラに仕上がりました。もう少しロングを楽しんでみます♪

【店長限定】カット+オーダーメイドストレート+ケアトリートメント

パンダ様
    初めてのご来店に嬉しい口コミまでありがとうございます。
    これからが美髪のスタートです。
    ぜひ、ロング髪楽しんでください。

店長 鹿帰瀬 渉

• ゆきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 10:35:11.0

かっこよくカットしてもらました!

ゆきちさん
    いつもご来店に嬉しい口コミまでありがとうございます!
    次もカッコよくさせてもらいますね!!
    お待ちしてます!

店長 鹿帰瀬 渉

• ゆきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 10:34:14.0

とっても満足のいく仕上がりになりました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ゆきちさん
    こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミまでうれしいです^^
    次は全体ですね?
    また、ツルツルストレートにしますね!!
    お待ちしてます!

店長  鹿帰瀬  渉

• ミントさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 14:59:05.0

産後どうしても髪を切りたくて、前々から、気になっていたお店でしたので、予約しました!
    初めてでしたが、クセも考慮して、スッキリ切って貰いました!お陰で、乾かす時間も、ハネを気にすることもなく快適です!
    お話も楽しくあっというまでした。しばらくは、カットのみかと思いますが、またお願いします。

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。ミントさんが楽しく快適に可愛く過ごせるように、これからもヘアスタイルを作っていきましょうね!
    次の時、ベビーちゃんの成長を教えて下さいね!楽しみにしています。

• シオンヌさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 08:49:01.0

いつも中学生息子のカットしていただきありがとうございます!!学校の校則の範囲内でのわがままな要望を聞いて頂き、親子で満足しております。思春期男子には、お若い男性のスタイリストさんなのでいいみたいです。お会計も息子がカット中に終わらせてくれるので、終わったらすぐ帰れるのもいい!また利用させて頂きます。

iいつもご来店のうえに、口コミも書いていただきありがとうございます!
    満足していただいて大変うれしいです!
    次も校則の範囲でかっこよくさせていただきますのでよろしくお願いします!

• ミカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-21 10:25:30.0

癖毛、捻転毛、多い、硬いと難しい髪質で、他店では2回続けて矯正を失敗…。根折れの修正をしていたり、縮れていたりと履歴がめちゃくちゃな状態での施術でしたが、一回で綺麗にしてくださいました。
    縮毛矯正は20年ずっとかけていますが、技術力の高さに驚きです!
    髪の毛のことをこんなに考えてくださり、丁寧に扱ってくださる美容室も初めてでした。
    仕上がりは自分の髪じゃないようで、感動しました。自分の髪が嫌いでしたが、美容師さんの技術次第で、こんなにキレイになるとは!
    工程もひとつひとつ丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。ありがとうございました。

ミカ様
    先日はご来店と、うれしい口コミまでありがとうございました!
    想いにお答えでき満足していただてよかったです。仕事の取組み、考えまで褒めていただきこちらが大満足です!本当にありがとうございました!
    これからが美髪のスタートです!

店長 鹿帰瀬

• あーたんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 01:16:05.0

今回、初めて利用しました。担当の方が優しく接してくださり緊張もほぐれました。髪の悩み相談やなりたい髪型など話しやすかったです。スタイリングの仕方もわかりやすく丁寧に教えてもらえてとても良かったです。髪型もスッキリしてすごく気に入りました。ありがとうございました。次はカラーをお願いしようと思っています。

あーたん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    少しでもリラックスできたなら良かったです!わたしも楽しくカウンセリングからさせて頂きました。
    スタイルに関してまた何かありましたら気軽にご相談ください!
    ぜひまたお待ちしております。
    口コミありがとうございました!

鈴木

• たなぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 21:47:11.0

忙しかったのか、担当して下さった方が少しイライラされてるように感じました。希望を聞かれたためお答えしましたが、少し馬鹿にするような口調でやめた方がいいと言われたため、それ以上は何も言えませんでした。結局、自分の思った通りにはならず、違う美容室でカットし直してもらいました。もう二度と行きません。

たなぴ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は私の接客や技術において不快な思いをさせてしまい、また他店へのやり直いしに足を運ぶことになり大変申し訳ございませんでした。

今後は二度と同じ事のないよう、接客や技術を見直しカウンセリングを徹底して参ります。
    この度は、貴重なお時間やご意見を頂きありがとうございました。

ベルフェミン美容室ココニール  松本

店長の鹿帰瀬です。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    これからはスタッフ一同で改善をしていきたいと思います。

• けいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 21:18:30.0

雰囲気も良く、非常に良かった!
     また、行きたいと思います!

【男性に人気!】メンズカット+眉カット \4,400

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    満足して頂きうれしいです☆
    次回もっとかっこよくさせてください!
    またのご来店お待ちしております!!

青木

• あやみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-06 23:25:32.0

ブリーチ歴があるため、いろんな美容室でストレートを断られてきました。そんな時インスタで見つけたこちらの美容室をすぐさま予約させてもらいました。ブリーチの部分も手触りなめらかで、期待以上の仕上がりでとても満足しました!
    癖やダメージのせいで広がっていた髪の毛も落ち着いて、毎朝のヘアセットが楽になって最高です!

【店長限定 プレミアムストレート】 カット+美髪縮毛矯正(ケア込み)

あやみさん
    先日はご来店に嬉しい口コミまでありがとうございます。
    これからが美髪のスタートです。
    ハイライト ブリーチなのに綺麗な髪
    これかもお手伝い出来たらうれしいです^^
    また、なんでも相談してください。
    お待ちしてます。

店長 カキセ

ベルフェミン ココニール(Belle femin coconeel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー