3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ヴァンカウンシル 津店(VAN COUNCIL)  >

VAN COUNCIL 津店

ヴァンカウンシル ツテン

• 三重県津市一身田上津部田3005‐2 山手テラス内
  • 津駅から徒歩約15分・車で約5分

くぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:11:01.0

スタッフ皆さん明るく温かい雰囲気でリラックスして過ごすことができました。カラーも綺麗に染まりとても満足です!気になっていたことのアドバイス等もいただけてよかったです!

【平日限定】カット+カラー+オージュアトリートメント¥17800→¥15130

くぅ様
    先日はカット+カラー+オージュアトリートメントでのご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気とカラーも気に入ってくださりよかったです^^

• マミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 18:59:06.0

初めて伺いました。今まで、なかなかカットに満足出来なかったのですが、カウンセリングで詳しく聞いて下さり、思っていたイメージの仕上がりになりました!
    自宅でもセットした時の仕上がりが違って、とても嬉しいです。有難うございます。

【頭皮改善】カット+オージュアヘッドスパ¥8200→¥7380

• Nayuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 21:33:52.0

初めて来店しました。
    丁寧にカウンセリングしていただき希望どうりのカラーにしていただいてとてもよかったです。
    特にシャンプーのときのホットタオルが気持ちよく最高でした。

Nayu様
    先日はカット、カラートリートメントでのご来店ありがとうございました。
    カラー気に入っていただけてよかったです^^
    ピンクブラウンとても似合っていました♪
                              鈴木

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 01:55:29.0

初めて来店しました!
    スタッフさんの対応がとても丁寧で楽しく過ごすことができました。仕上がりもとても満足です^^!

【U24限定学割クーポン】カット+艶カラー+トリートメント ¥14500→¥10000

あおい様
    先日はカット、カラー、トリートメントでの
    ブルーブラックがとても似合っていました♪
    またのご来店お待ちしております^^
                          鈴木

• いっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 14:54:42.0

カットしてもらいスッキリして良かったです。

いっちゃん様
    先日はカットでのご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います。

• りぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 15:50:54.0

カウンセリング時に写真を見てもらいカラーはこんなんで、カットはこんな感じと伝えました。カラーのトーンについては何も聞かれませんでしたが、思っていたようになり満足です。カットは顎下の長さの外ハネボブで毛先を軽くと希望したのに顎上のショートカットで後ろはウルフのように長い…お店ではセットされて気付かなかったけどお風呂上がりに見たらサイドと後ろの長いところの境目がガタガタでバツンって切られたようになってた。カットは正直残念でした。

【お試しハイライト】カット+ハイライト+トリートメント¥17400→¥15660

りぃ様
    先日はカット+カラー+ハイライト+トリートメントで
    ご来店頂きありがとうございました。

今回はカットが納得のいく仕上りが出来ず本当に申し訳ございませんでした。
    また貴重なお時間、ありがたい口コミの返信本当にありがとうございます。

カラーは気に入っていただけてよかったです!

また次のご来店お待ちしております^^

• にゃあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 19:37:25.0

娘がカットとカラーでお世話になりました。
    とても素敵に仕上げていただきました。
    巻き毛の巻き方や、今後の美容室でのオーダーの仕方など
    とても親切に教えていただきました。

にゃあ様

喜んでいただけて大変光栄です。
    またのご来店をお待ちしております!!

• りこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 17:55:58.0

私の髪質に合わせて、施術をしてくださりました。ありがとうございました。また来店させていただきます!

りこ様
    先日はカットとトリートメントで来店頂き
    またのご来店お待ちしております^^

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:23:52.0

丁寧にカウセリングしていただきありがとうございました!
    髪色も良い感じでした!スタイリングの仕方も教えていただきありがとうございました!

VAN COUNCIL 津店からの返信コメント

喜んでいただけて大変光栄です。
    またのご来店よろしくお願いいたします!!

• MoMoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-03 22:59:38.0

受付の方の接客がとても丁寧なのが好印象でした。
    カウンセリングはもう少ししっかりしてもらえるとより良かったかなと思います。
    シャンプーの時手袋されてるので終始髪の毛が引っ張られていて痛かったです。
    施術中もあまり会話もなく
    仕上がりをその場で見た時はわからなかったのですが
    家帰って鏡を見ると色ムラがすごくてとても残念でした。
    帰りに頂いたトリートメントすごく良かったです!

【12月限定】カット+カラー+プチスパorトリートメント \14700→\11000

VAN COUNCIL 津店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました

今回は納得のいく仕上がり、施術が出来ず本当に申し訳ございませんでした。

細かい気配りや、声かけもできなかったことに不甲斐なさを感じます。もっと気配り、技術を上げていきます。

今回は貴重なお時間を任していただきありがとうございました。

• あささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 14:09:38.0

カットもスパも施術が丁寧で、すごくリラックスできました。

VAN COUNCIL 津店からの返信コメント

あさ様、先日はご来店ありがとうございました。
    満足いただけてたいへん嬉しく思います。
    また是非ご来店お待ちしております。

• まいたけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 07:26:05.0

初めて利用しました。ヘアスタイルやカラー、ヘアケアなどトータルで相談させて頂き、素敵に仕上げてくださいました。スタッフ皆様が親切で居心地のよいサロンでした。大満足です。次回もよろしくお願いします。

【おすすめNo. 1】カット+カラー+ウル艶トリートメント¥15200→¥13680

VAN COUNCIL 津店からの返信コメント

まいたけ様、先日はご来店ありがとうございました。ヘアスタイルを大きく変えましたので満足いただき嬉しく思います。カラーも次回はハイライトなど色々なスタイルもできるかなと思いますのでぜひお待ちしております。

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 15:12:14.0

初めて来店しました。
    はじめの受付の方の対応もとても丁寧で、初めて来店の緊張を解していただきました。カット前のカウンセリングも持参した画像をもとに自分に合ったものを一緒に考えてくださり、押し付けるのではなく希望に沿った提案をしていただきました。ヘッドスパも凝りが強い私にはちょうど良く、凄くスッキリしました。とても贅沢で満足の数時間でした。ありがとうございました。

【極上の癒し】オージュア頭皮改善ヘッドスパ+カット¥8200→¥7380

VAN COUNCIL 津店からの返信コメント

ようちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。こちらも画像をお持ちいただいたので、髪型の共有がしやすく希望どおりのヘアスタイルがつくれました。
    ヘッドスパも施術ペース的には月1ほどでも可能ですのでまた是非ご来店お待ちしております。

• 大ちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 21:24:51.0

丁寧な接客で雰囲気もよく仕上がりも最高でした

【選べるメンズ限定コース】 カット+カラーまたはパーマ+メンズスパ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

VAN COUNCIL 津店からの返信コメント

先日はカットとパーマでご来店いただきありがとうございました^^
    仕上がりに喜んでいただけてよかったです!

• なんでもいいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 14:43:52.0

良い薬剤を使っていると思いました。
    お値段通りの店舗でした。なので、すべて☆は3つです。

VAN COUNCIL 津店からの返信コメント

なんでもいい様、先日はカットと縮毛矯正でのご来店ありがとうございました。
    縮毛矯正の薬剤は髪質や髪の毛の状態を見て細かく選定させていただきました。
    縮毛矯正は人にもよりますが半年目安でさせていただけるとやりやすいスタイルが継続します。
    次回はお値段以上の施術とサービスをせていただくよう精進しますので、
    またぜひご来店お待ちしております。

• ザトクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 12:56:17.0

初めて行きましたが、非常に窓からの見晴らしが良く気分が良かったです。ヘッドスパも延長して40分してもらいましたが、すごく気持ちが良かったです。

【極上の癒し】Aujua頭皮改善ヘッドスパ+カット¥8200→¥7380

VAN COUNCIL 津店からの返信コメント

リラックスして過ごしていただけたようでよかったです。
    またこちらに来る予定がある際にご来店お待ちしております。

• ぴろぴろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:12:26.0

初めての利用でしたが、席に着く前に希望をしっかり聞いてもらい、イメージを伝えられたので、大満足の結果になりました。
    オシャレなお店ですが、接客も丁寧で温かく、気楽に過ごせました。
    また来月お願いします。

【メンズ限定コース】 カット+カラーまたはパーマ+メンズスパ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

VAN COUNCIL 津店からの返信コメント

ぴろぴろ様、先日はご来店ありがとうございました。
    良い仕上がりになりこちらも嬉しく思います。
    また是非よろしくお願いします。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:15:49.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    長さ調整や要望を伝えやすくよかったです!
    炭酸シャンプーにも特化しているようで、またやってみたいと思います!
    あと、高台にあるので一身田の町が見渡せて素敵でした!

【人気メニュー】デザインカット+炭酸泉シャンプー¥6000~

VAN COUNCIL 津店からの返信コメント

R様、先日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ長さなど細かく伝えていただきイメージが共有しやすく思ったスタイルにできてよかったです。
    またご来店お待ちしております。

• いっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 13:09:25.0

可愛い髪色にして頂き、よかったです。
    シャンプーも気持ちよかったです。

VAN COUNCIL 津店からの返信コメント

喜んでいただけて嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております!!

• すわちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 15:13:11.0

初めてお伺いさせてもらいました。カウンセリングは他店と比べて少ない方だと感じました。
    ショートボブにして欲しく全体と顔周りの写真も見せ、顔周りの仕上がりは毛流れのあるように「ノ」こんな感じにお願いしたんですが、仕上がりは「L」ほぼ垂直、そして左右で2cmくらい差があり家で整えたらどうにかなりました。切ってもらってる時左右差が気になったが言い出せなかったので私が悪かったんですが、見せた写真と全く違う毛流れになっていてびっくりしました。耳下まで流れるはずがほぼ全部耳上で切られてしまいショックでした。
    ショートボブにしたことがなかったのでよくわからないですが、バックは良かったんじゃないかなと思いました!
    最後に巻いてもらいオイルもつけてもらったんですが、結構オイルの量が多く全体的に束感ができてて、びっくりしました。
    他は満足できました!
    担当スタイリストは個人のこともあるだろうし「わからない」にしました。
    今回切ってもらいありがとうございました!

• まぁさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-02 22:42:15.0

とても丁寧な説明と今後のアドバイスを頂きトリートメントも勧めてもらい満足できる仕上がりです!
    ありがとうございました。スタッフさんがひざ掛けを準備してくれる気遣いや楽しいお話の時間もあり癒されて帰宅しました

VAN COUNCIL 津店からの返信コメント

まぁ様。先日はご来店ありがとうございました。仕上がりに満足していただき光栄です。
    またケアのやり方や、スタイリングの方法にお困りでしたらご来店はもちろんのこと、お電話でのアドバイスも承っておりますのでお気軽にご連絡ください。

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 18:13:38.0

初めて来店させてもらいましたが、明るくて雰囲気の良い店内でゆったりとカットしてもらえて良かったです。
    スタイリストの方も丁寧にカット・シャンプーして下さってリフレッシュできました。
    また来店したいです。

ヴァンカウンシル 津店(VAN COUNCIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー