3. 東海トップ  >

green

グリーン

• 三重県桑名市中央町1‐65‐1 プラザ桑名101
  • 桑名駅より徒歩約3分

• ひろみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 18:08:45.0

とても丁寧な接客、サービスで大満足でした。
    居心地がよくとても話しやすかったです。
    また機会があればよろしくお願いします。
    シャンプーもとても気持ちよかったです!!

【平日限定】カット ¥4,950→¥3,470!【桑名】

ひろみんさん
    そして、とても嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今後も心地よく過ごして頂けるように努めていきたいと思います。
    またぜひよろしくお願いします!
    次にお会いできるのを楽しみにしております♪

• あんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 12:00:54.0

ずっと行きたかったgreenへ。スタイリストは口コミ通りとても話しやすく最後まで安心して任せれました。
    長さや重さなどヒアリングしてもらい仕上がりはスッキリ軽やかになりました!ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー+トリキュアTr¥16500⇒¥15500【桑名】

あんずさん
    そして、とても嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今後もさらに扱いやすく素敵なヘアスタイルになるように、しっかりとアドバイス査定いただきますのでよろしくお願いします(^^)

• さっちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 19:21:28.0

初めて行って緊張したんですが、落ち着いた感じのお店で店内も居心地が良く、接客も優しく丁寧に話しかけてくれて非常に良かった。
    初めてのカラーだったけど、丁寧に色まで説明してくれて決めやすくてとても良かった!

カット+カラー+ASIAトリートメント¥13200⇒¥12200【桑名】

さっちゃんさん
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    お話をしっかり聞いてくださりとても嬉しかったです。
    普段のスタイリングやケアでお困りのことがあれば、いつでも相談して下さいね。
    今後も素敵なヘアスタイルを提案できるように努めますので、またよろしくお願いします。

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 08:08:23.0

カラーの色の選択時の時もすごく丁寧に説明してくださって、とても分かりやすかったです。その他にも色々なことを教えていただきました。

【平日限定】カット ¥4,950→¥3,470!【桑名】

はるさん
    そして、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    今後もより安心して任せて頂けるよう努めていきますのでよろしくお願いします。
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね(^^)

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 01:05:46.0

先日初めて伺いました。初めて行く美容院でしたのでだいぶ緊張しましたが、スタイリストさんが優しそうな雰囲気の方で良かったです(^^♪
    お店もお洒落で、カウンセリングやシャンプー、カットも丁寧で良かったです。ドライヤーの乾かし方など教えて頂きありがとうございましたm(_ _)m

【平日限定】カット+新トリートメント¥¥6,600→¥4,620【桑名】

みゆさん
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    そして、素敵な口コミもありがとうございます!とても嬉しいです!
    また何か日頃のお手入れで分からないことがあれば、当店のLINEからお気軽に質問して下さいね。
    今後もより素敵なへスタイルを提案できるように努めますので、ぜひまたよろしくお願いします♪

グリーン greenの口コミ一覧/ホットペッパービューティー