4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アース オーセンティック 三鷹店(EARTH Authentic)  >

EARTH Authentic 三鷹店

アース オーセンティック ミタカテン

• 東京都三鷹市上連雀2-4-3 コートインターナショナル 1F
  • JR三鷹駅 南口 徒歩4分 【アドミオカラー/髪質改善/インナーカラー/9時~19時まで】

あいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 22:59:42.0

東京に引っ越しをしてきて、東京での初めての美容室でした。
    担当してくださったスタイリストさんがとても柔らかく、気さくで、そして今日はどんな感じにしたいかを丁寧にカウンセリングしてくださり初めての美容院でしたが、リラックスしてお願いできました。
    施術は、カット、カラー、縮毛矯正、トリートメントをお願いしました。カラーも色が抜けた時のことを考えてのご提案もしていただき、おまかせしました!
    仕上がりはとても髪が綺麗になり、ツヤツヤで帰宅しました!翌日からの扱いも、とっても楽になり髪が生まれ変わって若返った感じがしました。
    ドライの方法なども教えていただきましたし、三鷹のことや息子の習い事の話などとっても話しやすい雰囲気で子育ての合間にとてもいい時間でした。ありがとうございました!
    帰り、お迎えの時間がありバタバタしちゃってごめんなさい!また伺います!

カット+縮毛矯正+フルカラー+ヘアケア ¥20500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

貴重な口コミもありがとうございます。

次回は更に満足度を上げられるよう技術、接客面の向上に努めて参ります!

EARTH 三鷹店 上野 聖斗

• 高橋さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:03:00.0

生え際に合わせて色を調整してもらいました。
    将来的に地毛に戻していきたいと伝えたところ、色落ちしても地毛に馴染んでいくカラーを色見本をみながら丁寧に説明して下さいました。
    紫の入った透明感のあるカラーになり、とても満足です!

★【平日限定】デザインカット+オーガニックカラー+ヘアケア ¥6000

高橋様
    貴重な口コミもありがとうございます。

まずはご満足頂けてとても嬉しいです!
    今回毛先のブリーチ毛の部分を生かし、根元が伸びてきても気になりずらく、
    退色も綺麗にできるよう紫系のカラーで施術させて頂きました!
    カラーリングも含め、スタイル維持の目安として1ヶ月~2ヶ月の来店周期がオススメです!

理想のヘアスタイルになれるよう今後もサポートさせて頂きたいので、お悩みがございましたらぜひお気軽にご相談ください。また次回いくさん様にとって素敵なヘアスタイルと心地よい空間を提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。

東京都三鷹市上連雀2-4-3 コートインターナショナル1F
    TEL:0422-76-6234  トップスタイリスト 上野聖斗

• あちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:46:40.0

いつも指名で通ってますが、とても丁寧な接客です。
    シャンプーの際は担当が変わり、ちょっと雑さを感じますが、担当の方の対応と仕上がりが良いので通っています。

フレンドリーで通いやすい雰囲気のお店だと思います。

あちゃ様
    この度は数ある美容室、美容院よりいつもEARTH三鷹店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    貴重な口コミもありがとうございます。

まずはシャンプーの技術不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    全スタッフ、技術を見直し、また技術だけでなく接客の方もよりご満足頂けるよう精進致します。

理想のヘアスタイルになれるよう今後もサポートさせて頂きたいので、お悩みがございましたらぜひお気軽にご相談ください。また次回あちゃ様にとって素敵なヘアスタイルと心地よい空間を提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。

東京都三鷹市上連雀2-4-3 コートインターナショナル1F

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 23:17:49.0

全体的な技術はとても良かったです。ですが、アイロンの途中で何も言われずいきなりやってくれていた方が居なくなって置き去りにされたり、挟む力が強かったのか髪を引っ張られて痛かったです。髪を切っている途中にも同じようなことがありました。接客に関しては少し配慮が足りないかなと思います。仕上がりには満足してます。

★デザインカット+縮毛矯正+LINKトリートメント¥15000

EARTH Authentic 三鷹店からの返信コメント

R様 この度は数ある美容室、
    選んで頂き誠にありがとうございます。

また、接客の面をはじめ貴重なご意見
    この度は、不快な思いをさせてしまい申し訳
    ございませんでした。施術過程でのお声かけ、
    技術、再度見直しさせて頂きます。

カウセンリング時にもお伝えさせて頂きましたが、
    R様がご希望のヘアースタイルですと
    ストレートパーマでも程よくボリュームを
    抑え毛流れを作りやすくなる為、
    スタイル維持が簡単になります!
    次回以降、お時間も縮毛矯正より1時間前後
    早まる形にもなりますのでよりオススメです!
    ご検討ください。

お悩みがございましたらお気軽に ご相談ください。
    また次回もR様にとって素敵なヘアスタイルと

TEL:0422-76-6234  スタイリスト 宗像

• のんのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 08:39:48.0

口コミを見て初めて行きましたが、最初にカウンセリングをしっかりしてくださり、値段もきちんと提示され、安心して施術を受けられました。
    お店も落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。また、施術が終わった後も、今後のスタイリングについても説明してくれました。
    久しぶりに安心して施術を受けられました。
    口コミ通りで、とてもいい美容室さんです。
    また、リピしたいと思います。

EARTH Authentic 三鷹店からの返信コメント

のんのん様 この度は数ある美容室、
    美容院 EARTH Authentic三鷹店を

1~2か月以内で白髪染めは
    オススメしております!
    毛先の痛みが気になるとの事でしたが
    トリートメントをしてご来店時より
    緩和されたと思います!
    次回トリートメントをしていくと
    まとまりがでてきます。
    また、ご来店頂いた際には色味、

サポートさせて頂きたいので、
    お悩みがございましたらお気軽に
    ご相談ください。
    また次回ものんのん様にとって
    素敵なヘアスタイルと
    心地よい空間を提供できるよう、
    スタッフ一同心を

TEL:0422-76-6234  スタイリスト 宗像

• Airさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 00:17:31.0

以前通っていた美容室の担当スタッフさんが辞めてしまい、今回こちらのお店にお願いすることに。
    慣れないお店で少々緊張しながらでしたが、担当して頂いたスタッフさんも穏やかでこちらの希望をちゃんと聞いてアドバイス等してくださり、とてもありがたかったです。
    なかなか初めてのスタッフさんに自分の好きなスタイルを説明したりするのは難しかったり、言えなかったりしますが、きちんと話を聞いてくださるので希望を言いやすくて助かりました。これからも是非お願いしたいなと思います。

【透明感とツヤ感】デザインカット+アドミオカラー+ヘアケア ¥13500

Air様 この度は数ある美容室、
    美容院より前回担当が変わった後にも
    EARTH Authentic三鷹店を

より綺麗に保つ為に
    1~2か月以内で白髪染めは
    オススメしております!
    今までは根元の白髪は2~4週間程で
    気になる事が多かったと
    思いますが今回のカラーが
    ある程度明るさがあるので
    気になりにくくなってきます!
    また、ご来店頂いた際には色味、

お悩みがございましたらお気軽に ご相談ください。
    また次回もAir様にとって素敵なヘアスタイルと

TEL:0422-76-6234  スタイリスト 宗像

• いくさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 18:28:19.0

丁寧な説明を受け安心してお任せしました。
    シャンプーも丁寧に心地よく、出来上がりのスタイルも満足でした。ありがとうございました。

いくさん様
    貴重な口コミもありがとうございます。

まずはご満足頂けてとても嬉しいです!
    今回襟足もスッキリし全体的にまとまりやすいようにカットさせて頂きました
    ショートスタイルになるので、スタイル維持の目安として1ヶ月~2ヶ月の来店周期がオススメです!

東京都三鷹市上連雀2-4-3 コートインターナショナル1F

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 15:05:42.0

自分でやるより人にやってもらう方が上手にできていてさすがと思いました

けんさん様
    貴重な口コミもありがとうございます。

まずはご満足、高評価頂けてとても嬉しいです!
    今回は全体をスッキリ刈り上げトップの長さを残すソフトモヒカンになるようにカットさせて頂きました。
    今回切らせていただいたスタイルの維持の目安として1ヶ月~1ヶ月半の来店周期がオススメです!

更にご満足頂けるよう技術、接客共に日々精進し次回もご満足頂けるよう取り組んで参ります!

東京都三鷹市上連雀2-4-3 コートインターナショナル1F
    TEL:0422-76-6234  トップスタイリスト 會田斐雨

• あちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:32:33.0

終始指名の方が対応してくれるわけではないので、スタッフによってはシャンプー時に水が耳の中に入ったり顔にかかったりします。

あちゃ様
    貴重な口コミもありがとうございます。

全スタッフ、技術の見直しをし更に接客技術を向上し、よりご満足頂けるよう精進致します。

東京都三鷹市上連雀2-4-3 コートインターナショナル1F

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-28 05:09:19.0

伝え方が悪かったのですが、ミディアムロングのおかっぱように切られ、髪の毛が広がってしまいました。残念ですが、もう行きません( ;  ; )

EARTH Authentic 三鷹店からの返信コメント

な様この度は数ある美容室、
    選んで頂き誠にありがとうございます。
    まず、ご希望に添えるスタイルを
    叶える事ができず、申し訳ございませんでした。

今回の施術内容、長さはロングからミディアムロングに
    カットさせて頂きました。今回レイヤーとはご希望がなかった為
    重くなる事を伝えさせて頂きました。量感ですが、
    量をとりすぎると髪が膨らみ広がりやすくなるので
    浮き膨らみがでにくいように量感を調整しました。
    ぱつっとした(今回のおかっぱのようなスタイル)
    ライン感が気持ち残りやすいので
    量感もとり中間毛先を整えました!

何度か確認させて頂きましたが、
    次回以降美容室でカットをご利用される場合は遠慮なく
    お申し出ください!ご対応可能です!
    再度、ご来店頂ける際には
    より詳しくカウンセリングさせて
    頂き、お応えできる様お待ちしております!

理想のヘアスタイルになれるよう今後もサポート出来るように、
    取り組んでまいります。改めまして今回は、
    ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

またの機会があればご来店お待ちしております!

スタイリスト 宗像

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 19:09:51.0

カラーとカットをしていただきました!
    ブリーチの部分とそうでない部分がかなり差があって難しかったのかなと思いましたが、綺麗なカラーをしていただきとても満足しています。
    カットは、レイヤーを入れていただき、セットも難しくなさそうで楽しめたらと思っています!
    初めてだったのですが、落ち着いた雰囲気で、仕上がりもとても素敵でよかったです。
    ありがとうございました^ ^

EARTH Authentic 三鷹店からの返信コメント

もえ様 この度は数ある美容室、美容院よりEARTH三鷹店を選んで頂き誠にありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。
    今回はできるだけブリーチ部分との差を埋められるようにカラーをさせていただきました!
    レイヤーもとても似合ってて切らせていただいて良かったです^_^
    次回は全頭ブリーチしてももっとカラーの幅が出せますしハイライトとかも似合いそうです^_^
    理想のヘアスタイルになれるよう今後もサポートさせて頂きたいので、お悩みがございましたらぜひお気軽にご相談ください。また次回ももえ様にとって素敵なヘアスタイルと心地よい空間を提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。

TEL:0422-76-6234  スタイリスト 廣島公平

• はっちーさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-02-10 20:38:02.0

初めて来店しました。カラーも艶やかにそめていただきありがとうございました。カットも軽やかにしていただき満足です。有難うございました。

★【平日限定】デザインカット+アドミオカラー+ヘアケア¥7500

EARTH Authentic 三鷹店からの返信コメント

はっちー様 この度は数ある美容室、

次回以降のメンテナンスでカットは1ヶ月前の他店での
    パーマが緩まり毛先を少しだけカットして調整していきます!
    それだけで今回と同じくより綺麗にスタイルを維持できます!

白髪染めは1~2か月以内がオススメしております。今回、
    全体的にカラーの色味が揃う様に染めさせて頂きました!
    今までは根元の白髪は2~4週間程で気になる事が多かったと
    思いますが今回のカラーがある程度明るさがあるので
    気になりにくくなってきます!また、ご来店頂いた際には色味、

お悩みがございましたらお気軽に ご相談ください。
    また次回もはっちー様にとって素敵なヘアスタイルと

TEL:0422-76-6234  スタイリスト 宗像

• rihhyiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 06:12:32.0

安心して、お任せできました。
    今後もよろしくお願いします。

デザインカット+シャンプー ¥4600

貴重な口コミもありがとうございます。

次回は更に満足して頂けるよう技術、接客面の向上に努めて参ります!

EARTH 三鷹店 上野 聖斗

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 17:43:11.0

よかったです

★【ブリーチなし】ダブルカラー+カット+ヘアケア (宗像指名限定)

技術、接客、を磨き
    店内の清潔感、維持に努めてまいります!

引き続き店内任意で
    手指消毒、店内の空間除菌も力を入れております!
    また、機会があれば、次回のご来店もお待ちしておりますので

Earth三鷹店 宗像

• みやもさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 00:01:55.0

マイクロバブルとスパが気持ち良過ぎて、カット時も寝落ちしておりましたが、いい感じにカットいただき大変満足です!

★【平日限定/コリ・血行促進】カット&シャンプー+プチスパ ¥5000

みやも様

ご満足いただけて嬉しいです!
    今後もさらに技術や接客の向上に努めてまいりますのでぜひご来店いただければと思います!
    またのご来店をお待ちしております!

EARTH三鷹店  廣島

• あちゃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 12:45:58.0

リピーターです。指名が被りがちで予約しても待ち時間が長く感じますが、施錠前のカウンセリングや接客は丁寧です。悩みだったダメージヘアも改善してきており、助かっています。

貴重な口コミもありがとうございます。

待ち時間がないようスピードも意識し改善して参ります!

EARTH 三鷹店 上野 聖斗

• 千秋さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 18:14:08.0

丁寧にカウンセリングをして効果や価格含めて説明してくれたので安心してお任せできました。

カット+コスメパーマ+フルカラー+ヘアケア ¥15500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

EARTH 三鷹店 上野 聖斗

• にゃにゃにゃおにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:40:16.0

久々の来店でしたが、今の髪型を活かしつつすっきりまとまる形をご提案いただき有難かったです。いつも通り、髪のまとまりもよく、セットもしやすいので助かっています。

EARTH 三鷹店 上野 聖斗

• なつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 21:22:40.0

丁寧な接客と施術に感謝いたします。どうもありがとうございました。

★【平日限定・lady’s&men's】  デザインカット+シャンプー¥4200

EARTH 三鷹店 上野 聖斗

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 22:46:08.0

丁寧にカウンセリングをしてくださりよかったです。
    カラーとカットをお願いしましたが、理想の仕上がりで満足です。

★【平日限定】デザインカット+オーガニックカラー+ヘアケア ¥6500

もえ様
    理想通りのお仕上がりにできてなによりです!
    その後のスタイルはいかがでしょうか?
    また気になることやお困りのことがございましたらいつでもお気軽にご来店ください!

EARTH三鷹店  廣島

• とりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:46:05.0

休みの日、間近の予約にも関わらず、受付もスムーズで待ち時間なく、カットもオーダーどおりにしていただきました。お店の雰囲気よく選んでよかったです。

デザインカット+シャンプー ¥4600

とり様
    その後のスタイルはいかがでしょうか?
    気になることやわからないことがございましたら、ぜひお気軽にご来店いただきご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております!!

EARTH三鷹店  廣島

• みっぽーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 12:33:39.0

しっかりカウンセリングをしていただき、仕上がりはさらさらストレートになりかなり満足です。前髪のみカットしていただきましたが、こちらも気に入ってます。
    お店の雰囲気もガヤガヤしていなく居心地が良かったです。また伺わせていただきますので、よろしくお願いします。

★酸性領域プレミアムストレート→画像の仕上げはブロー、アイロン未使用

EARTH 三鷹店 上野 聖斗

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 21:39:54.0

先日はありがとうございました。念願のヘアドネーションをさせてもらい、35cmほどのカットということで緊張しましたが、きれいに仕上げていただいて満足しています。最後もヘアアイロンで可愛く仕上げていただき、外ハネスタイルは友人家族から大好評でした。施術から1週間ほど経ちましたが、扱いにも困っておらず、結んだ時の形も思い通りになっていて大変嬉しく思っています。

★【lady’s&men's・ご新規様限定】  デザインカット+シャンプー¥4200

わかな様
    スタイルチェンジとてもお似合いでした!^_^
    わかな様や周りの方々にも気に入っていただけてよかったです!
    その後のスタイルで気になることがございましたらまたいつでもご相談ください!
    またご来店お待ちしております!

EARTH三鷹店  廣島

• みなゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 08:18:05.0

3名がかりでやっていただきましたが、仕上がりや接客などよい印象でした。どんな髪型がよいか、など、提案もわかりやすくよかったです。また予約します。

【人気No.1】デザインカット+オーガニックカラー+ヘアケア ¥11500

EARTH 三鷹店 上野 聖斗

• gunjiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:33:21.0

とても丁寧に感じました
    すごく要望に応えてくれます

★似合わせカット+波巻きパーマ【宗像指名限定】(土日祝+\500)

gunji様

できるだけ多くの悩みを解決して頂ける様に
    施術に向き合っております!

元々、ハイライト、パーマでの
    ダメージ負担が大きい髪の状態になりますので
    今後もホームケア頑張ってください(^^)

次回以降もより、満足して頂けるように
    また、要望にも応えられるように、
    技術、接客、の向上を努めてまいります!

引き続き店内の空間除菌、
    ご希望ですと、手指消毒、
    力を入れてきます!

Authentic Earth三鷹店 宗像

• まゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 03:53:27.0

カウンセリングから丁寧に細かいところまで聞いて頂き、最大限希望通りになるように仕上げて頂きました!頭皮の痛みなども気にしてくれました!
    長い時間ありがとうございます!

デザインカット+ブリーチ+フルカラー+ヘアケア ¥19300

まゆ様

カウセリング時に初めてのご来店時に
    少しでも和らげられ私も嬉しい限りです。
    店内の雰囲気お褒めの言葉もありがとうございます。

カラー中も頭皮にできるだけ
    染みないように施術させて頂きました!
    ご希望通り最大限叶えられて良かったです!

技術、接客、を磨き
    店内の清潔感、維持に努めてまいります!

引き続き店内任意で
    手指消毒、店内の空間除菌も力を入れてきます!

Earth三鷹店 宗像

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 19:32:25.0

とても綺麗にしていただき、本当にやってよかったです!ホームケアの仕方なども色々教えていただいたので頑張りたいと思います。朝のスタイリング時間も短縮になりとても楽になりました!

★酸性プレミアムストレート+反応型3stepパーソナルトリートメント¥26000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

貴重な口コミもありがとうございます。

乾かしただけで理想の美髪になっていましたね♪

EARTH 三鷹店 上野 聖斗

• かつおぶしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 16:05:27.0

はじめに丁寧にカウンセリングをしてもらえたため、安心してお任せすることができました。仕上がりはもちろん、お店も清潔で雰囲気が良く、また来たいと思いました。

かつおぶし様

カウセリング時に初めてのご来店時に
    少しでも和らげられ私も嬉しい限りです(^^)
    店内の雰囲気お褒めの言葉もありがとうございます!

技術、接客、を磨き
    店内の清潔感維持に努めてまいります!

引き続き店内任意で
    手指消毒、店内の空間除菌も力を入れてきます!

Earth三鷹店 宗像

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 17:59:31.0

担当して下さった美容師さんは妊娠中の私にすごく気配りをして下さり、話しやすく楽しかったです!
    カラーは違う方が塗って下さったのですが顔に付いたカラー剤を無言で拭き取られ、帰宅して見るとまだ結構付いていたので何か一言あって欲しかったなーと担当の方が凄く良かっただけに少し悲しかったです。
    でも仕上がりには満足しているのでまたお願いしようと思ってます!

★【人気No1・ご新規様】デザインカット+オーガニックカラー+ヘアケア¥7500

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

妊娠中でカットカラーの長時間の施術もお疲れ様でした。

貴重な口コミもありがとうございます。

お顔に付いてしまったカラー剤、そしてアシスタントの対応共に僕の指導不足が原因でした。

大変申し訳ありません。以後このようなことがないようにし、

EARTH 三鷹店 上野 聖斗

• しゅんとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 18:25:25.0

カットの際も会話が弾みよかったです。仕上がりに関しても注文通りで満足です。

EARTH 三鷹店 上野 聖斗

アース オーセンティック 三鷹店(EARTH Authentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー