4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ジャガラ 千葉駅東口店(JAGARA)  >

JAGARA 千葉駅東口店【ジャガラ】

ジャガラ チバエキヒガシグチテン

• 千葉県千葉市中央区新町19-15リエス千葉新町1F
  • 【アットホーム・髪質改善】JR千葉駅徒歩5分 / 京成千葉駅

HIROさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 14:19:39.0

今回初めて伺いました。縮毛矯正とカラーをして一ヶ月弱だったのですが膨張してしまうため、スッキリと扱いやすいヘアスタイルにしてもらいたいとこちらの希望をつたえました。カウンセリングはとても丁寧で分かりやすく、費用もその場で計算してくれて安心してお任せすることができました。希望通り来店時はゴワゴワだった髪が、帰りにはとても柔らかくてコンパクトにおさまるようになり感動しました。カットも短すぎないショートカットで、いろんなアレンジが楽しめそうです。またよろしくお願いいたします。

[髪質改善] 酸熱トリートメント&美容液カラー&カット 20970→17970 [千葉]

HIRO様

先日は、JAGARA東口店にご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

安心してもらえて、仕上がりも気に入っていただき嬉しいです(^^)
    かなり髪のごわつきもなくなり髪質改善しましたね。なるべく酸熱トリートメントは続けていただくと効果的なので、次回も相談しながら決めていければと思います。

気軽に何でも言ってもらえると嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

JAGARA東口店/代見【千葉】

• クロムさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 10:52:49.0

髪がめちゃくちゃ艶々になりました!カットも希望通りになったのですごくよかったです!

【髪質改善】カット&酸熱トリートメント¥12470→¥10470【千葉】

• ちなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 21:36:53.0

理想の色になりました!

カット+美容液カラー+トリートメントスパ ¥15970 [千葉]

• ミントさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:23:47.0

毎回お世話になっています。丁寧なカウンセリングと的確なアドバイスを頂きいつも丁寧に接客していただいています。美容液カラーと酸熱トリートメントで50代でもツヤツヤの髪になり、毎日とても嬉しくなります。これからもよろしくお願いします。

カット+美容液カラー¥12970 [千葉]

• タカギさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 19:11:50.0

いつもやりたいカラーや髪型を一緒に考えて試行錯誤して下さり、仕上がりは可愛く毎回とても満足しております!また髪の毛の状態に合わせたトリートメントを提案して下さり、髪の毛がサラサラになり嬉しい気持ちで帰っています。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

【1番人気】トリートメントスパ(ホームケア付)&美容液カラー&カット¥16470

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 09:55:52.0

今回もカラーおまかせでグレージュにしていただきました。
    透き通った綺麗な色で仕上がり大満足です!
    こちらでカラーして一度もしみたりした事がないので
    毎回安心してお願いできます。

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:16:32.0

今回も素敵なカラーとカットをしていただき大満足な仕上がりでした!
    どんなヘアにするか迷っていた際に丁寧にカウンセリングしていただきました。
    雰囲気も良く、担当のスタイリストさんもとても素敵でこれからもお世話になりたいと思います。次回もよろしくお願いします!

みづき様

いつもありがとうございます!!忙しい中、口コミも書いていただきまして誠にありがとう
    ございます!
    徐々に長さを切っていってもお似合いになると思ったので相談しながら決めていきましょう!!
    カラーも今後、環境が変わりできる範囲も広くなるので色々、楽しみましょう^ - ^

• ルナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 10:51:05.0

毎月ありがとうございます!
    サラサラの艶髪に満足しています!

【髪質改善】カット&酸熱トリートメント ¥12470【千葉】

ルナさん

メンテナンスをしっかりとして、綺麗な状態を維持していきましょう!
    また、よろしくお願いいたします!

• ねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 13:36:04.0

髪質が変わってきた気がします。
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます♪

ねこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    酸熱トリートメント繰り返し続けてもらい髪質もとても良くなってきましたね!
    毎日のケアでも髪の毛は変わってきます(^^)

これから梅雨になって雨も多くなります!
    スタイリング剤、オイルをつけてもらうと広がりも軽減できオススメです。

次回もご来店お待ちしております(^^)

JAGARA東口店 【千葉】 KOIZUMI

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 23:31:07.0

施術前にスタイリストさんが丁寧にカウンセリングしてくださり、カット、カラーともに大満足の仕上がりでした。ヘッドスパも絶妙な力加減でとても癒されました。
    またどうぞよろしくお願い致します。

まー様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    まー様に似合うようなカラーのご提案や髪型など一緒に決めることができ良かったです!
    季節によっても流行るカラーや髪型が違いますので
    一緒になりたいスタイルを作っていきましょう(^^)

次回もまー様のご来店楽しみにしております♪

JAGARA東口店【千葉】

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:18:38.0

酸熱トリートメントは1回目でも効果は抜群だったものの、2回、3回と続けることで以前とは別人かのような髪質になっていくのが嬉しくて、よく髪を触ってしまいます^_^
    量も多く広がりやすいのでこれまでは諦めていましたが、今は順調に髪も伸ばせています!
    カラーも色落ちしてからでも可愛いので嬉しいです♪
    今度はまた別の雰囲気のカラーにも挑戦してみようかなと思います。

[髪質改善]酸熱トリートメント&美容液カラー&カット ¥20970 [千葉]

すず様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    だんだん髪質も綺麗になってきましたね(^^)
    すず様が毎日お手入れしてくれているのがとてもかわります!
    これからも継続して綺麗な髪の毛維持していきましょう!

カラー喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    これからもすず様に似合うカラーのご提案させていただきますね!
    今後ともよろしくお願いします。

JAGARA東口店【千葉】 KOIZUMI

• くろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 11:35:03.0

ニュースタイルで雰囲気違うね?って言ってもらえてカットもカラーも満足です!いつも楽しいお話できて楽しかったです!ヘッドスパも最高で癒されました!
    またお願いします!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

くろ様

ジャガラ東口店ご利用いただきありがとうございます!
    くろ様に似合う髪型をご提案できとても嬉しいです(^^)
    今後もくろ様に似合うカラーや髪型のご提案をさせていただいます!

これから夏に向けて髪型も少し短くしていきましょう!!

ジャガラ東口店 KOIZUMI【千葉】

• みーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:34:01.0

いつもカット・カラー・パーマでお世話になってます。
    店内は広々としていてナチュラルな可愛らしいインテリアで、とても癒される雰囲気でとても落ち着きます。
    利用時にはスタッフさん皆さんにこやかに接客してくださり毎回気持ちよく利用させてもらっています。
    カラーもパーマも、その場の仕上がりだけでなく1か月2か月経って落ちてきても見た目が悪くならないように考えてご提案していただけるのでとても助かっています。

[髪質改善] ヘッドスパ付きトリートメント&似合わせカット ¥7970 [千葉]

• AKさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 11:02:58.0

いつも要望通りでいながらお値段以上のクオリティでとても気に入っています!
    こういうの描くの初めてなのでなんで書いたらいいか分かりませんが、最高の一言に尽きます!

AK様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    いつも楽しくお話ができ、AK様に髪型を喜んでいただき光栄です!
    もっと満足していただけるよう今後も髪型のご提案をさせていただいます。

次回もAK様のご来店楽しみにしております!

ジャガラ東口 KOIZUMI【千葉】

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 04:20:15.0

今回も素敵に仕上げて頂いてありがとうございました。

特に髪色が可愛くて気に入っています^^
    なんとなくのイメージでお伝えしたのですが、どんぴしゃな仕上がりにとても満足しています!春っぽくもあり、透明感もあり、イメージしていたもの以上の仕上がりに自分自身も驚いています。最近は毎日、陽に照らされた髪色を見るのが楽しみで仕方ありません(笑)

またすぐ切りたくなってしまうと思うので、ぜひ次回もよろしくお願い致します!

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 01:50:59.0

毎回、親身になって一緒に色などを考えていただき、わがままな要望にも応えて下さるような仕上がりで、とても満足しています。

カット+美容液カラー¥12970 [千葉]

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:12:06.0

カットとカラーをお願いしました。
    仕事の関係で髪を少し暗くしたのですが、暗いながらも可愛い色にしていただきました(^^)
    髪も伸ばし中なのですが、いつも切りすぎず、綺麗に整えてくれて順調に伸びてます(^o^)

カット+美容液カラー¥12970 [千葉]

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 10:21:59.0

いつもありがとうございます。今回は髪色を少し変えましたが、毎回思った以上の色に仕上がり満足しています。髪のパサつきやうねりが気になっていましたが、満足いく仕上がりになり嬉しいです。
    ヘッドスパも丁度いい力加減でずっと続いて欲しいと思うくらいウトウトしてしましました。また、前髪がうねってきたので、前髪のみ矯正も考えています。またよろしくお願いします。

JAGARA 千葉駅東口店【ジャガラ】からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    めちゃくちゃ励みになります!
    カラーは気に入っていただき、嬉しいです^ - ^
    次回もメンテナンスしつつ、前髪の矯正しましょう!!

• ルナさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 07:10:21.0

乾燥していたので潤いがもどりサラサラになり満足です。
    また、宜しくお願い致します!

ルナ様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    次回もしっかりメンテナンスしてサラサラを目指していきましょう!

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:57:17.0

肌が弱く、白髪染めに悩んでいたところ親身に話を聞いてくれました。カラーだけでなく髪質や癖など理解してくれてとても満足な仕上がりです。とっても、話しやすく皆さんとっても良い方々です。いつも、ありがとうございます。

カット+美容液カラー¥12970 [千葉]

• natsumeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 00:22:11.0

いつも綺麗にして下さり、ありがとうございます!
    いつもその時期にあった髪色を提案して下さるおかげで、色々なカラーに挑戦することが出来ています。
    今回も、親身になって一緒に色味を考えてくださり、とても素敵な色に染って嬉しいです。ありがとうございました!

ヘッドスパ付きトリートメント & 美容液カラー ¥13970

natsume様

カラー喜んでいただきありがとうございます!
    いつも相談しながら可愛いカラー提案ができ光栄です。
    これから暖かい季節になってくると、暖色カラーも人気になります(^^)

次回も一緒に似合うカラー提案いたします!
    お待ちしております(^^)

東口店 KOIZUMI 【千葉】

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 20:55:43.0

髪の毛綺麗になりました!ありがとうございました。

【髪を綺麗に伸ばしたい!】酸熱トリートメント¥10470【千葉】

• ちょろみゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:47:15.0

子育て中でロングメニューを避けていましたがダメージが気になったので、久しぶりに酸熱トリートメントをしました。
    今回は高密度をやったので1回でも凄く効果を感じられました!トゥルトゥルです!
    2時間でカラーとトリートメントが終わったのも嬉しかったです。

効果を持続させるためにもこれからヘアケアを頑張ろうと思います!ありがとうございました!

[髪質改善] 酸熱トリートメント&美容液カラー ¥18970 [千葉]

• さとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:23:23.0

お店の雰囲気もよく、いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    細かいところまで説明しなくても理想通りのスタイルに仕上げて頂けるので、とても有難いです。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:07:13.0

前髪カットで伺いました。
    前髪以外は伸ばしているのですが、そんな時でも前髪が変わるだけで気分も変わってリフレッシュできました。
    帰り際にアイロンで少し整えていただき、お出かけ前にきれいにしてもらえてよかったです!

• おじゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:25:18.0

いつもお世話になっています。
    凄い丁寧な作業とお気遣いでいつも安心して施術してもらっています。
    髪質改善も全く痛まず持ちが良いです。
    また来店します。ありがとうございました。

カット+髪質改善ストレート+ホームケア付きトリートメント¥22470

おじゃ様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

お日にちが経ち髪の状態はどうでしょうか?
    髪の毛にダメージが出ないようやさしい薬剤でストレートさせていただいております
    半年に一回で平気ですので
    根本がうねってきたらストレートをかけていきましょう(^^)

東口店 KOIZUMI【千葉】

• くろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 11:28:12.0

量が減り軽くなっていい感じになってセットもしやすいです!ヘッドスパもリフレッシュできました!
    またよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

くろ様

いつも楽しいお話ありがとうございます!
    普段の髪のお手入れが少しでも楽になってくれると、とても嬉しいです!
    カラーも抜けてきた感じがとても綺麗でした(^^)
    次回は一緒にカラーもして、スッキリしましょう!

ヘッドスパ満足していただいて光栄です!
    頭皮の凝りをとることで目の疲れや肩がとっても楽になります♪
    次回も一緒にやっていきましょう(^^)

スタイリスト KOIZUMI 【千葉】

• ルナさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 21:03:13.0

今回も艶々になり、すごく嬉しいです!!
    来月も宜しくお願いします!!

JAGARA 千葉駅東口店【ジャガラ】からの返信コメント

ルナ様 いつもありがとうございます!
    ホームケアもしっかりしていただいているので、ツヤツヤでキレイな状態なので
    これからも一緒にケアしながら綺麗な状況を保っていきましょう!!

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 00:11:07.0

千葉店には初めて行きましたが、
    落ち着いた雰囲気で良かったです!
    仕上がりも大満足でした。ありがとうございます

• なーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 18:12:37.0

今回2度目の利用でカットとカラーをお願いしました。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、とても居心地が良いです。
    希望通りのカットをしてくれますし、仕上がりはサラサラで良い匂いです!
    総合してとても満足です!
    また利用させていただきたいと思います!!

カット+美容液カラー¥12970 [千葉]

ジャガラ 千葉駅東口店(JAGARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー