3. 中国トップ  >

SHIN HAIR【シン ヘアー】

シン ヘアー

• 岡山県岡山市北区錦町8-11 フェリスビル2-A
  • 岡山駅から徒歩8分[コロナ対策徹底中]

niniさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:04:39.0

いつも丁寧で、カウンセリングをしっかりとしてくださるので安心してお任せしてます!透明感のあるカラーとても良きです!ありがとうございました。またお願いします◎

niniさん

ご来店お待ちしております!   三好秀和

• かなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 10:09:13.0

今回はとにかくゆっくりしたくヘッドスパも入れましたが、ヘッドスパ中の耳元で立つガチャガチャという音が大きく感じ、顔にも何もかけてもらえなく水がたくさん顔に飛んでくることにも気づいてもらえず、最後にカットしてもらった後の左右のバランスが明らかに長さが違いアンバランスなことにも、こちらが言うまで気づいてもらえず、なんか、残念でした。ゆっくりしたかったけど話かけられ過ぎて、ゆっくり出来なかったのも残念でした。

【MILBON PREMIUMヘッドスパ体験◎】極上ヘッドスパ¥6600

かなこさん

残念な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。

ご指摘された内容をしっかり受けとめ、改善していきたいと思います。   三好秀和

• daigoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 08:57:02.0

いつも有難うございます。
    月1回通ってますが、お店もおしゃれで気分転換にもなるのでこれからもお願いします。

daigoさん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

今後ともよろしくお願いします!! 國友 慎治

[投稿日] 2024-01-25 18:30:20.0

今日は、根本のカラーをしました。いつも通りキレイな仕上がりに大変満足です。ヘッドスパも安定の気持ち良さ、優しくて丁寧で絶妙な力加減で癒やされました。

かおりさん

お疲れが少しでもとれるよう、ヘッドスパさせて頂きました!

次回のご来店お待ちしております!   三好秀和

• かなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 14:30:22.0

大変満足でした。
    また宜しくお願いいたします。

【SHINのカット技術をお試しください】レディースカット¥4950→¥4455

かなこさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

満足して頂けて良かったです♪

次回のご来店心よりお待ちしております!   三好秀和

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 22:16:47.0

イメージに合わせたヘアスタイルの提案や、微調整など細かなことまで配慮して頂き、イメージ通りの仕上がりでした。お店の雰囲気や接客も明るくとてもよかったです。

【学割U24】平日限定 学生応援カット¥3300

あさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり、お店の雰囲気、気に入って頂けて良かったです♪

次回のご来店お待ちしております!   三好秀和

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 20:30:11.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。どのようにカラーをしていくか、どのくらい切るか、セット方法など一つ一つ丁寧に説明してくださるので安心しておまかせできます。穏やかな雰囲気で、いつも心地良い時間を過ごさせてもらっています。今まで美容室選びに悩んでいましたが、やっとお気に入りのお店が見つかりました!また次もよろしくお願いします。

ゆうさん

とても嬉しいご感想ありがとうございます♪

ご来店お待ちしております!   三好秀和

• イカさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 17:47:58.0

希望通りの髪型になりました!
    施術も丁寧でスタイリングの仕方も教えて下さってとても満足です!
    また来ます!

学生カット ¥3520

イカさん

口コミありがとうございます♪

髪型気に入って頂けて良かったです♪

[投稿日] 2023-12-09 11:50:41.0

全てが完璧で、髪も心も100%満足して帰れます。
    美容師さんの人柄も勿論ですが、高い技術を惜しみなくお客様へ提供してくださるので毎回行くのが楽しみになります。
    ゴッドハンドでのヘッドスパが特に最高で、美容室に来たのに疲れまで取れてしまいます。
    美容室に迷ったらぜひオススメです!

かおりさん

お褒めの言葉とても嬉しいです♪

[投稿日] 2023-11-27 19:03:36.0

いつも丁寧な接客をして下さるので、とても気持ち良く帰ることが出来ます。
    担当スタイリストさんのヘッドスパは気持ち良く、頭も肩もスッキリして顔の浮腫も取れます。
    カットもカラーも丁寧で、乾かし方からセットの仕方まで教えて下さるので、自宅でのセットが自分でも上手に出来るようになりました。ずっと通い続けたい美容室です。

かおりさん

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

• hiromiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 10:22:53.0

昨日はありがとうございました!
    傷んで他のサロンではどうにもできなかった髪をカットで整えて頂きました。おうちでのケアの仕方もレクチャーしていただき助かります!ヘッドスパもとても気持ちよくて良かったです!

hiromiさん

初めてのご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しいです!

次回のご来店心よりお待ちしております。 國友 慎治

• にさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 22:59:11.0

ただ見た目の美しさだけでなく、日頃のセットもしやすいかどうかを丁寧に考えて頂けました。また来店します。

にさん

日頃のセットや、お休みの日にはアイロンでのセット楽しんでみてくださいね♪

次回もご来店お待ちしております!   三好秀和

• 山本さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 00:07:29.0

カラーについてだけでなく、ヘアケアなどについても教えてくださいました!カラーも丁寧にカウンセリングしてくださり、とても満足です!

【10/25.26.27限定 】レディースカット+カラー¥11000→¥8800

山本さん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

満足して頂けて良かったです♪

次回も宜しければ、ご提案などさせて頂きたいです!

ご来店お待ちしております!   三好秀和

• 石井さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 12:00:41.0

小5の息子と小2の娘のカットで初めて利用させて頂きました。
    ホットペッパーで見たときに、カットの価格がリーズナブルで、お店の雰囲気が良さそうなのと口コミも良かったので予約をしてみました。
    実際にスタッフの方の接客が親切で、子供相手にも
    子供の要望を聞きながらカットをして下さったので、子供達は大満足していました。
    また利用させて頂きます。

石井さん

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

お子様、満足して頂けて良かったです!!

[投稿日] 2023-11-04 21:23:51.0

いつもお世話になっております★
    今回はガラッと髪型を変えていただいたのですが
    手振りでこんな感じと伝えると素早く理解され説明もありでカットしていただいて仕上がりも納得してます!!!
    美容師さんもフレンドリーな方ですね!!
    ついついお喋りばかりしてしまう私の話を面倒くさがらずに(笑)聞いてくださって本当に嬉しいです♪♪♪
    今度はカラーも少し明るめにお願いしたいと思います☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

スタイルチェンジ気に入って頂けて良かったです♪

次回はカラーでのご来店お待ちしております!   三好秀和

• あきなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 21:53:59.0

お店の雰囲気もとても明るくて、居心地いい雰囲気でした!
    スタッフの方も、明るくて手際良く対応していただき好印象でした。
    担当していたスタイリストの方も、どのくらいの長さにするかもきちんと聞いてくれて、仕上がった感じもとても良く帰る時が嬉しい気持ちになり、美容院行った後に会った人みんなに「いい感じだよー!!」と言ってもらってとても気分が良かったです。
    また、行かせていたただこうと思います!!!

あきなさん

初めてのご来店ありがとうございました!

当店を気に入って頂けて嬉しいです!!

次回のご来店心よりお待ちしております。 國友 慎治

• zamさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-30 15:10:53.0

伸ばす方向で計画してたのですが急に切りたくなってばっさりカットお願いしました。かなり強めのくせ毛で矯正あてて数ヶ月経ってたので自分の希望の短さだと今までの経験上、爆発するだろうと思いつつアイロンで伸ばせばいいやと思って切る事に。でも、仕上がってみると全く爆発せず!むしろキレイに収まってなんのストレスもないスタイルに仕上がりました!!細かくクセを見極めて量もとってくれてアイロンなくても出掛けれるほどの感じになり大満足です(^^)いつもお話してたらあっという間に終わります♪これからもお願いします!

zamさん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回クセの状態をしっかり見させてもらってカットさせて頂きました!

次回も是非お任せください!!   三好 秀和

[投稿日] 2023-10-26 23:35:34.0

いつも担当スタイリストさんを指名しています。
    今回も何も言わずとも、満足な仕上がりにして下さいました。髪の乾かし方からセットの仕方まで優しく教えてくれます。細かなとこまで気が利いて、人柄の良さが伝わってきます。ヘッドスパも担当スタイリストさんにしてもらいたかったです(笑)
    次回もよろしくお願い致します。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉とても嬉しく思います。

出来るだけ入らさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします。

次回のご来店心よりお待ちしております!!   三好 秀和

• まきんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 13:58:10.0

カラーの相談にとても丁寧にのって頂き、綺麗なカラーになっておりとても満足しています。今までカラー後1週間位たつとシャンプー後パシパシになるのですが今回はそれが無くホームケアセットも頂いたのでサロン帰りのままの手触りが続いています。
    ただ、カットが左右の長さというか、ライナーを入れている具合がおかしく感じます。その場でもお伝えして調整してくださったので馴染んでくるかと思ったのですが左は馴染んでいますが右はぱつって感じです。右に合わせると多分おかしくなるので手直しむずかしいかなあと思います。
    あと、予約の際にコメント投稿するにするとヘッドスパが無料でして頂けるとのことだったのですが、それが無かったのが残念です。←こちらとしてはいつヘッドスパがあるのかわからないので確認できませんでした。
    ヘアカットに関しては私の感じ方の問題かもしれません。

【◇月5人限定◇ホームケア付】レディースカット+カラー+3stepTR¥11440

まきんこさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カラー、トリートメント気に入って頂けて良かったです。

技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。   三好 秀和

[投稿日] 2023-10-06 16:40:11.0

2回目の来店です。美容師さんの技術の高さは勿論ですが、なんとかお客さんの希望を叶えてあげようとしてくれる気持ちが嬉しいです。難しいカラーをお願いしたのにも関わらず
    満足のいく仕上がりにして下さいました。
    シャンプーもスパも最高に気持ち良くて、普段の疲れが取れ身体も軽くなりました。
    乾かし方やセットの仕方まで教えて下さり、本当に満足度の高い美容室さんなので 皆さんにオススメしたいです!
    今後もよろしくお願いします(^^)

かおりさん

2回目のご来店ありがとうございます!

口コミとても嬉しいです♪

仕上がり満足して頂けて良かったです!

次回も是非お任せくださいね!

[投稿日] 2023-10-05 19:09:24.0

いつもお世話になっております!
    この度も綺麗になりました♪
    いつも入ると笑顔で対応してくださる別のスタッフさんも加わり丁寧に仕上げてくださって感謝です!分け目を暫くはココにしてみようとなり違った雰囲気を楽しもうと思います☆
    次回もまた宜しくお願いします!!

ミィちゃんさん

前髪の分け目で雰囲気は変わりますので、色々と試していきましょう!

次回もご来店お待ちしております!   三好秀和

• ワさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 21:34:39.0

希望の髪型を聞きつつ、より扱いやすい髪型を提案していただけました!
    最後まで丁寧に可愛く仕上げてくださり嬉しかったです。

【学割U24】平日限定 学生応援カット¥3300

ワさん

口コミありがとうございます♪

普段のスタイリングが楽になるようにカットさせて頂きました!

次回もご来店お待ちしております!   三好秀和

• やましろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 10:53:43.0

カウンセリングからとても丁寧でした。やりたい髪型と髪質を比べながら、これだったら出来そうだねと髪型を一緒に考えて下さるのがとても良かったです。
    スタイリングの仕方やドライヤーの仕方まで分かりやすく教えてくださり自分でもやってみたいと思います。
    仕上がりも希望以上のものになり大変満足です。

【毎朝のスタイリングが楽になりたい方向け】カット+パーマ ¥12100→¥10890

やましろさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのパーマスタイル満足して頂けて嬉しいです♪

ご自宅でのスタイリングも簡単でいいので、試してみてくださいね!

次回のご来店お待ちしております!   三好秀和

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 16:09:56.0

カットとカラー(リタッチ)をしていただきました。髪の毛質や色味を考慮したアドバイスでいつも安心してお任せできます。
    ゆったり空間で長時間いたのにそれほど時間が過ぎていない感覚になります。
    カット担当の美容師さんとアシスタントの方、素朴なお人柄で癒されました。ありがとうございました。

のりこさん

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

次回も、しっかり髪を見させて頂いてご提案をさせて下さい!

[投稿日] 2023-09-21 07:42:36.0

この度も大変お世話になりました!!!
    いつでも直ぐに髪の状況を理解して説明しながら施術してもらえ仕上がりも納得できるので安心してサロンに足を運べます☆
    また頑張ってロングにして行こうと思います♪♪

また次回も宜しくお願いします☆

ミィちゃんさん

今回はお顔周りのデザインを中心にカットさせて頂きました!

次回もご来店お待ちしております!  三好秀和

• soieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 06:32:35.0

小学生のカットをお願いしました。
    ママ友に大好評でした。
    娘も大喜びで、いつもよりチョットお姉さんぽく振舞っていました。

soieさん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

娘さんにも喜んで頂けて嬉しいです!

次回のご来店心よりお待ちしてます!  國友 慎治

• もなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-16 15:14:04.0

理想通りになりました

【学割U24】当日限定 学生応援カット¥2970

もなちゃんさん

口コミありがとうございます♪

次回も宜しければご来店お待ちしております!   三好秀和

[投稿日] 2023-09-15 19:38:19.0

今回も大変お世話になりました★
    いつも些細な事にも丁寧に聞いてくださり感謝しております☆
    ここのサロンに出会えて本当よかったと思う今日この頃です。
    また次回もどうぞ宜しくお願いいたします(( _ _ ))

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

次回はカットでのご来店お待ちしております!   三好秀和

• niniさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:15:14.0

いつも丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございます!またよろしくお願いします!

niniさん

いつもご来店ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-09-04 01:43:51.0

ヘアースタイルや髪質、セットの仕方まで丁寧に教えて下さりありがとうございました!  ヘッドスパもすごく気持ち良くアロマの香りで癒やされました。気になっていたヘアースタイルも高い技術のカットで改善してもらい、翌日からセットが楽になりました。美容室でここまで満足したのは初めてです。美容師さんの人柄が良く今後も通いたいと思いました。また癒やされに行きます!

【夏髪に潤いを-。】カット+極上ヘッドスパ¥10450→¥9405

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

満足して頂けて良かったです!

次回もリラックスも兼ねて、ご来店お待ちしております!   三好秀和

シンヘアー(SHIN HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー