娘の縮毛矯正頼んでとても大満足してました!
ありがとう御座いました☆
【学生様限定クーポン】縮毛矯正+カット \9,980
HAIR & MAKE EARTH 名取店からの返信コメント
MK様、嬉しい口コミをありがとうございます!
娘様が縮毛矯正にご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!!
これからも安心して任せていただけるよう、スタッフ一同心を込めて施術してまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
大野
いつも利用しています。
今回ヘアスタイル考えずに来店しましたが
担当の方が提案して下さり似合わせカットに
して頂きました
[口コミ確約クーポン]カット\3960→\1980
対応や施術がとても丁寧でまだ来たいと思いました(*^^*)
【オススメ♪】カット+最高級カラー全体+ミストトリートメント13640⇒9980
子供連れで行きやすい環境で助かりました。次回カラーの際もよろしくお願いします
[口コミ確約クーポン]カット\3960→\1980
指名をさせていただき、いつもお願いしています!
席を離れる時、「〇〇の為、ちょっとだけ離れますね、すぐ戻ります」と気にかけてくださっているのもよく伝わります。
このように信頼出来る方にお願いできているので、これからもよろしくお願いします。
みき様
いつもご指名いただき、本当にありがとうございます。
お言葉をいただけてとても嬉しいです!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と技術を心がけてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
EARTH名取店 大友杏里
仕上がりとても満足しています。
またよろしくお願いしますり
ともとも様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
こちらこそ、嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて何よりです(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております。
EARTH名取店 大友杏里
リーズナブルな価格で良い感じにしてもらって満足です!
次回はハイライトかカラーお願いしたいです!
[口コミ確約クーポン]カット\3960→\2980
総長様、いつもご来店ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
次回のハイライトやカラーもぜひお任せください^ ^
より素敵なスタイルをご提案させていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしております^ ^
大野
要望通りに満足のいく髪型に仕上げていただいた。
パーマ
かなや様、先日はご来店ありがとうございました!
ご満足いただけて何よりです^ ^
合間少しお時間いただいてしまい申し訳ございません。
スタイリングなどでお困りの際、ご不明点などがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ^ ^
大野
初めて担当していただいたのですが、ショートカットを仕上げて頂きました。 とても満足です。
ヘアケアについても教えて頂き、本当にありがとうございました。 またお伺いした時はよろしくお願いします。
カット+カラー(根本)クイックトリートメント5900円
ミミココ様ありがとうございます!
初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます!
ショートスタイル、気に入っていただけて何よりです^_^
ヘアケアについてもぜひ続けてみてくださいね。
次回もさらに素敵に仕上げられるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
大野
今回もとても丁寧綺麗にカラー、トリートメントをして頂きました!仕上げに巻いて頂いたのですが、巻くの早いのに綺麗な仕上がりにはさすがプロだなと感じました!次回のカラーも楽しみにしてます!
【10月限定クーポン】 2メニュー以上50%オフ!
カラー、その他
Mina様、この度もご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
カラーとトリートメントの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです^ ^
巻き仕上げもお褒めいただきありがとうございます。
次回のカラーも季節や髪の状態に合わせて、より素敵に仕上げさせていただきます!
大野
しっかり望んだヘアスタイルにしてくれてとても満足しています!
【口コミ確約クーポン】カット\3960→\2980
ゆーき様、この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カットの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
今後も「なりたい」をしっかり形にできるよう丁寧に対応させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております!!
スタッフの皆さんがとても親切丁寧な対応で感じ良く、店内も綺麗です
仕上がりもとても良く気に入っています
【口コミ確約クーポン】\3960→\2980
とても嬉しい口コミありがとうございます!
スタッフみんな励みになります^ ^
まあ、いつも遠いところこちらまでお越しいただきありがとうございます!!
仕上がりも気に入っていただけて本当に良かったです!
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めて参ります!
またのご来店心よりお待ちしてます^ ^
良かった
嬉しいお言葉をありがとうございます。
大野
カウンセリングを丁寧にしていただいて、私の曖昧なニュアンスの伝え方でも汲み取っていただき、とても満足なヘアスタイルになりました。またお伺いしたいヘアサロンです。ありがとうございました。
【10月限定クーポン】 2メニュー以上50%オフ!
菜月様
素敵な口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
とてもお似合いで素敵でした!!
これからも丁寧な対応と技術で、理想のスタイルづくりをお手伝いさせていただきます!
EARTH名取店 大友杏里
学生カットで利用しました。意見を丁寧に聞いていただき、想像以上でとても満足できる仕上がりになりました。ありがとうございます。
接客サービスが★3なのは、予約して行ったにも関わらず開始までの待ち時間が長く、施術中に受付業務やその他で中断時間が多くあったためです。
つる様,いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
カウンセリングを大切にしているので、その点を評価していただけて光栄です。
また、施術中にお待たせしてしまったことにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
今後はスムーズなご案内ができるよう努めて参ります。
佐藤 まどか
しっかりとした技術はもちろんのこと、柔らかい雰囲気が心からのリラックスを誘い、とても心地良く施術を受けることができました。
ヘアケアやスタイリングに関しても丁寧なアドバイスをいただき、総じて大満足です◎
カラーチケットご利用
このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます!
技術面だけでなく、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
今後も心からくつろいでいただける空間づくりと、髪の状態に合わせた丁寧なご提案を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
大野
初めて利用させていただきました
今までは、初めての店舗では納得のいく仕上がりにはならず、結果、いつも行くお店でなおしていただくのが多かったです
しかし、今回は二人の素敵な美容師さんが丁寧に対応してくださり、シャンプーも丁寧
カットも私に似合う様にしてくださったのですが、私の希望に時間をかけて行ってくださいました
最終的には、担当してくださった美容師さんの提案の髪型の方が、私には似合っていたのだと、帰りに思いました
また、ぜひに伺いたいと思います
【9月限定クーポン】 2メニュー以上50%オフ!
ゆか様
この度は初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
初めてのサロンでご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
次回もご希望を伺いながら、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
またお越しいただける日を心よりお待ちしております。
EARTH名取店 大友杏里
ヘアカラーの仕上がりは満足でしたが、左耳の内側にカラー剤がベッタリ着いていて真っ黒でした。
【1番人気】カラーチケット¥16500→¥12100
この度は仕上がりにご満足いただけたにも関わらず、左耳の内側に薬剤が付着したままになってしまい、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
本来あってはならない確認不足であり、スタッフ一同深く反省しております。
今後は施術後のチェックを徹底し、同様のことが二度と起こらないよう改善に努めてまいります。
貴重なご指摘をいただき、本当にありがとうございました。
長年、Earth名取店に通っていましたが、昔からのスタイリストさんが誰も居なくなってしまったため、昨年の夏から他店でパーマを数回かけました。
パーマのかかりが悪く1ヶ月も持たなくて困っていましたが今回のスタイリストさんに担当していただいたら、1年ぶりにしっかりウェーブが出て、日頃の手入れがとても楽になりました。
また、施術の際も細かくチェックしていただけるので安心してお任せできました。
次にパーマをかける際はまたお願いしたいです。
【8月限定クーポン】新生活応援キャンペーン2メニュー以上50%オフ!
パーマ、トリートメント
Mikey様
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
久しぶりにしっかりとウェーブが出て、お手入れが楽になったとのこと、とても喜ばしく思います。
施術中も安心してお任せいただけたことが何より嬉しいです。
次回のパーマの際も、ご希望や髪の状態に合わせて丁寧に施術させていただきますので、ぜひお任せください。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
EARTH名取店 大友杏里
とても良かったですありがとうございました
【新規限定】カット+デジタルパーマ¥12320→8900
ゆりひと様、この度はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます!
とても良かったとのお言葉、スタッフ一同とても励みになります!
またぜひリラックスしにいらしてくださいね。心よりお待ちしております^ ^
大野
今までで一番雑に、シャンプー、ブローされました。
シャンプーは耳に入りましたし、ブローは半乾きで終わりましたと言われました。
シャンプーの香りすら、見せられる事なくニュアンスで伝えられました、これも初めてでした。
毎回皆様香りのリストも提示してくれました。
もともと安価なのでリタッチで利用させていただいてますが、今までで一番雑に扱われましたので不快です
s様
この度は当店の施術において大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
シャンプー・ブローの際の配慮不足や香りのご案内に至るまで、本来であれば当然徹底すべき点が行き届かず、ご指摘いただいた通り雑な対応になってしまったことを深く反省しております。
今後は、スタッフ全員に改めて基本の施術・接客を徹底し、特にシャンプー時の丁寧さやご案内の統一を再確認してまいります。再度ご来店いただける機会を頂戴できましたら、誠心誠意対応させていただきます。
貴重なご指摘をありがとうございました。改善に努めてまいります。
いつもお世話になっています。カットも丁寧にしていただきまたが、今回根元カラーがあまり染まってなく特に分け目の目立つ所がイマイチでした。残念
でもいつもお安く丁寧で助かっています。
期間限定カット+根元カラー \3900
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、カットについてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、今回の根元カラーにつきまして仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。特に分け目など目立つ部分こそ丁寧に仕上げるべきところであり、今後はより細やかな確認と施術を徹底してまいります。
今後も「丁寧で安心できる施術」をご提供できるよう努めてまいりますので、どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。
色々要望を出したら、話を聞いて臨機応変に対応して頂きました。
また、宜しくお願いします。
【ダメージレス】オーガニックカラー+トリートメント \9020→\7920
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご要望に合わせての施術を喜んでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
大野
美容室でヘアカラーしてこんなにきしむのは初めてというくらい、シャンプー後髪がキシキシになりました。
トリートメントを+料金で支払い、して貰ったのに残念です。
接客は良かったです。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかくご来店いただきましたのに、カラー後の仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございません。特に、シャンプー後のきしみやトリートメント効果についてご期待に添えなかった点、真摯に受け止めております。
頂いたお声をスタッフ間で共有し、今後はお客様一人ひとりの髪の状態により合わせたご提案や施術を徹底して参ります。
また接客について温かいお言葉をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
次回はより安心して施術を受けていただけるよう努めてまいりますので、もしよろしければまたお任せいただけますと幸いです。
行ったことを後悔した。
そもそも画像通りではないし
なんかやたら聞いてくるし
こっちに聞かれてもわかんねぇよ早く帰りたかったわ
後イラついた顔で
うろちょろしてるしマジで不快
こんなキモい美容室初めて行ったわ
切り直しは別なところでしてもらうわマジで不快
てか短すぎて直せるのか分かんない
どうしよう会社行きたくない…
【埋まり次第終了】8月限定カット\3960→\2980
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
ご来店いただいたにも関わらず、
仕上がりや接客に関してご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、スタッフの対応や施術の見直しを徹底し、同じことが起こらぬよう改善してまいります。
今回ご指摘いただいた点は大変重く受け止め、今後のサービス向上に必ず活かしてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
大変お世話になりました。
いつも、優しく対応していただき緊張せずにリラックスしてお話できるので自分のお願いも言いやすいです。
他の女性のスタッフさんも親切でした。
今回のカラーとても気に入りました。
周りの友人からも評判良かったです。
なんと言っても娘がニコニコしてカラーいいねと言ってくれました。
嬉しかったです。
今後ともよろしくお願いします。
【ダメージレスメニュー】カット+オーガニックカラー根本 \9,020→\5980
サナサナ様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても安心いたしました。スタッフへのお心遣いも大変励みになります。
カラーもご満足いただけて、ご友人や娘さんからも褒めていただけたとのこと、私も本当に嬉しいです。
今後もご期待に添えるよう丁寧に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
EARTH名取店 大友杏里
綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
希望通りのカラーにしてもらえるので嬉しいです!
mihotanimal様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
仕上がりやカラーにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!
これからもご希望に沿ったスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
EARTH名取店 大友杏里
カラーと縮毛矯正で予約をしました!
カラーは全体をしてしまうと縮毛でダメージが大きくなるとのことで根本だけのカラーが良いと提案していただいて、カラーの差もなくきれいに仕上げて頂きとても満足です!
縮毛も十数年ぶりにかけて、さらさらになったのでうれしかったです。ありがとうございます!
【7月限定クーポン】新生活応援キャンペーン2メニュー以上50%オフ!
カラー、縮毛矯正
ご来店いただきありがとうございました!
根本カラーと縮毛矯正の同時施術で、ダメージをできるだけ抑えながらきれいに仕上がり、ご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
さらさらの仕上がりを久しぶりに楽しんでいただけて良かったです!
これからも髪の状態を見ながら、負担を減らして長くきれいな髪を維持できるようお手伝いさせていただきます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
大野
技術も接客も雰囲気も素敵なスタイリストさんに担当していただきました!
初めてのボトメントカールだったので色々と質問事項もあったのですが、カウンセリングがとても丁寧で不安は全くありませんでした。
施術中はもちろんのこと、仕上がりなども細かくチェックしてもらいら安心してお願いすることができました。
ボトメントカールはパーマの薬液独特の匂いもなく、想像していたよりもカールがシッカリと出てくれてとても満足です。
形状記憶パーマなので朝の時短に一役かってくれそうです。
アシスタントさん達も丁寧で一生懸命な方々で、ゆったりとした雰囲気の中過ごすことができました。
カラー、パーマ
のりりん様
初めてのボトメントカールということでご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけ、日々のスタイリングが少しでも楽になれば幸いです。
またアシスタントスタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。今後も技術・接客・雰囲気すべてにおいてご満足いただけるよう努めてまいります。
EARTH名取店 大友杏里
根本カラーをしてもらいました。
待ち時間なくしてもらえました。
また利用させて頂きます。
カラー、その他
待ち時間なくご案内でき、ご満足いただけたようで安心いたしました。
次回も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
アース 名取店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー