4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

LA COUPE【ラクープ】

ラクープ

• 神奈川県座間市相武台3-42-61 ソレイユ相武台1F
  • 小田急相武台前駅 徒歩2分

れいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 20:58:02.0

大変、わかりやすく髪の毛の、お話を色々していだだきました。雰囲気も、皆さんの接客もとても感じが良かったです。

【人気の透明感カラー】クリスタルカラー+カット10670円⇒10395円~(税込)

LA COUPE【ラクープ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    これから毎日、お手入れをされていて気になる点などございましたら
    次回、ぜひ教えてください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• けんけんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 21:44:27.0

急な予約にもかかわらず、親切丁寧に対応していただき、大変満足しています。ありがとうございました。

【最旬☆インナーカラー】インナーカラー(ブリーチ込み)¥11,000~

LA COUPE【ラクープ】からの返信コメント

ご来店いだだきありがとうございます。
    カットをした方がカラーがでやすいと思いご提案させていただきました。
    その後いかがでしょうか。気になることなどがありましたら、おっしゃって頂けたらと思います。

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 12:46:44.0

今回も前回同様に赤紫系のフルカラーをお願いしましたが、とっても綺麗に入れてもらえて大満足です!
    周りの人からも綺麗だと褒めて貰えてとても嬉しいです。
    ぜひまたお願いしたいと思います!

LA COUPE【ラクープ】からの返信コメント

今回もカラーのお色、好評だったようで嬉しいです!!
    4月からの新生活でまたカラーチェンジしたい時は相談してくださいね!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• るるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:23:13.0

初めて利用させていただきました。息子のカットでしたが、細かいリクエストにも丁寧に対応して頂き大満足でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

LA COUPE【ラクープ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。仕上がりなどご満足いただけたようで嬉しいです!
    また日々のお手入れの中で気になる点がありましたら
    次回の修正に活かしていきますので教えてください!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• いつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:24:10.0

いつも、髪の毛を切ってもらっています。
    炭酸シャンプーにハマってしまいました。すごく気持ちよかったです。
    是非、次回も炭酸シャンプーお願いします。
    よろしくお願いします。

LA COUPE【ラクープ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    炭酸シャンプーにハマっていただいて嬉しです!
    クリームバスも気持ちいいのでおすすめです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 17:49:37.0

息子がいつもお世話になっています。
    カッコいい髪型にしていただきありがとうございます。

LA COUPE【ラクープ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入っていただけたようで良かったです!
    スタイリングなどわからない事があれば
    いつでも相談してくださいね!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• らんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 17:38:28.0

無理を聞いていただきありがとうございました。

LA COUPE【ラクープ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    その後スタイルはいかがですか?ミューツースフレは使っていただけていますか?
    シャンプー後に2プッシュ、翌朝1プッシュ
    髪のダメージが軽減されていきますのでぜひ続けてご使用ください!

• 癒やされBABYさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-03 17:57:41.0

いつも素敵にカットをして下さりありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

LA COUPE【ラクープ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• コーギーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 17:55:19.0

いつもいつも、わがまま言っているのに、助言もしていただき大変ありがたいです。
    担当者の方は人気で、うかうかしていると予約ができなくなるほどです。本当にお忙しそうです。
    でも、他のスタッフが助けている様子を見ていると、こちらも嬉しくなります。大変でしょうが、これからも助け合ってやっていってほしいです。

LA COUPE【ラクープ】からの返信コメント

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!

より一層、技術とサービスの向上にスタッフ一同取り組んでまいりますので
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• Dollyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 14:06:15.0

カットが上手くてとても丁寧でした。
    髪が多いのですが、スッキリまとめてくれて大満足です。
    以前、通っていた美容院が都内に移転してしまい通えなくなり、その後なかなかいい美容院に巡り会えなかったので非常に助かりました。

【ご新規限定!】シャンプー・カット・ブロー3630円(税込)⇒3410円(税込)

LA COUPE【ラクープ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    炭酸シャンプー+カットを施術させていただきました。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    今後も皆様に満足いただける技術とサービスを提供できるよう
    スタッフ一同努めてまいりますので宜しくお願いいたします!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まなパンマンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-24 13:16:05.0

今回はありがとうございました!!
    すごくいい感じに切っていただいて満足でした!!
    髪の毛のケアとか色々と分かりやすく教えていただいたし楽しくお話しできたのでまたお伺いしたいと思っているのでその時はよろしくお願いいたします!!

LA COUPE【ラクープ】からの返信コメント

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    スタイルを気に入っていただけたようで良かったです!
    お手入れなどまた何かわからない点がありましたら
    次回教えてください。またアドバイスさせていただきます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぶーたろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 22:08:44.0

3年ぶりくらいに行ったのですが、美容師さんが前回のことを覚えていて下さったようで、嬉しかったです。暑がりなので、卓上の扇風機をつけて頂けて、助かりました。
    ちょっと先に自分的に大事なイベントが控えていて、カラーリングするとかぶれてしまうし、今後どうして行こうか悩んでいる時期で、方向性が定まっておらず、1時間半で終わる予定のところが、2時間半もかかってしまい、すごく申し訳無かったです。嫌な顔せず、丁寧な施術と接客をして頂いて、感謝しています。購入したヘアトリートメント剤は、幼い娘にも自分にも使えて、薦めて頂いて良かったです。

LA COUPE【ラクープ】からの返信コメント

先日はラクープにご来店いただきありがとうございました。
    カウセリングさせて頂いたところ、体質により酸性カラーが難しいのと
    お白髪も少ないと思いマニキュアカラーの施術をさせて頂きました。
    カラーの色の希望も楽しめるようにご提案させて頂きました。
    気に入っていただけたようで良かったです。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    またご相談がありましたら、ご来店ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• takaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:41:04.0

かれこれラクープさんにヘアカットをお願いに通い出して
    複数年が経過しました。
    当初からお店の雰囲気やスタッフさんのきめ細やかな対応や
    施術は変わらずでずって安心してお任せしています。
    お客様目線で相談に受け答えしてくれるプロの集団です。
    今後とも末永く宜しくお願い致します。

LA COUPE【ラクープ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    『 安心して任せられます 』 嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    LACOUPEを訪れる全ての人々が笑顔になっていただく事 を私達スタッフは目指して
    日々、技術とサービスの向上に取り組んでおります。
    これからも沢山のお客様にご満足いただけるよう頑張ってまいります。
    今後とも宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2023-09-10 21:13:12.0

いつも安心してカットなどお任せさせてもらってます。

LA COUPE【ラクープ】からの返信コメント

いつもご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます。
    お手入れ方法が分からない事がありましたら、お気軽にご相談ください。
    また、疲労を感じる事がありましたら、是非クリームバスも体験してみてくださいね。

• ベンジさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 18:04:31.0

ダメージヘア、ヘアーカット、カラーについて丁寧に相談に乗ってくださいます。炭酸スパと、お持ち帰り用のシャンプー&トリートメントつきのヘアトリートメント施術がすごく好きです。カット技術も高いの安心して任せられます。

LA COUPE【ラクープ】からの返信コメント

トリートメントは超音波導入付きでトリートメントの効果と持続力がさらにアップしております。
    これからも皆様にご満足いただける技術とサービスの向上にスタッフ一同取り組んでまいります!

• まこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 20:25:01.0

びっくりしました。
    早くこちらの美容室(担当)に出会っていれば!と後悔しました。。。
    一ヶ月前に、他所で髪を切ってもらい、その時はある程度満足したものの伸びてきたら粗が目立つようになりボテッと重たい感じでずっとストレスでした。
    こちらでは、それを魔法のように解消していただき、こちらの要望にも嫌な顔一つもせず的確に応じていただけました。
    満足だけではなく理想の髪型になった事で、こんな美容師さん居たんだ~と感動しっぱなしです。
    本当に感謝しかありません。
    シャンプー アフターケアも良いものを使ってくださりすべてが心地よい一日になりました。
    心よりありがとうございました。
    また関東出る前行かせていただきます。

LA COUPE【ラクープ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミを入れていただきありがとうございます。
    当店では厳選したヘアケア商品を揃え販売しており、その商品をお客様の施術に使用しております。
    今回の施術ではシャンプーやスタイリング剤に使用している【アジュバン】をご説明した際、
    その良さをすでにご存知だったので嬉しかったです!
    ヘアスタイルも気に入っていただけたようでありがとうございます!
    また気になる点がございましたらご相談ください。

今回の口コミを励みに、
    さらにお客様にご満足いただける技術と接客を提供できるよう
    スタッフ一同取り組んでまいります!

[投稿日] 2023-08-07 22:24:10.0

いつも安心してカットやスタイリングをお任せしてます。
    今回初めてパーマをお任せしましたが満足な仕上がりでした。
    次回もまたよろしくお願いします。

LA COUPE【ラクープ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。今回、初めてのパーマ施術でしたが気に入っていただけたようで嬉しいです!お手入れ方法でわからない事がございましたらいつでもご相談下さい!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 09:15:08.0

5ヶ月の娘がいるのでシャンプーやドライヤー早く済ませたくてショートに。
    主人には気付かれず娘にはママじゃないとぐずられました(^ω^;)
    イメチェン成功でショート似合うと家族に言ってもらえて嬉しかったです♪
    マッサージとシャンプーの力加減よくて気持ちよかったです(^^)
    久しぶりに息抜きになりました。また行きたいです☆

LA COUPE【ラクープ】からの返信コメント

初めてのご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりのショートでしたので扱いにくいところはありませんか?
    ありましたら気軽にご相談ください。
    ご家族の皆さまに似合うと言っていただいて私たちも嬉しいです。
    小さなお子さまがいるので日々大変ですが、またリラックスにご来店ください。
    炭酸シャンプーもオススメです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• junbaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-09 00:49:41.0

くるくるのパーマをしてくれる初めての美容院さんです。若い人向けのウェーブが主流で、これまで注文しても中々くるくるにはならず。毛の量も気になって、ドライヤー要らずのこのスタイルでとお願いしても結局ウェーブになってガッカリばかりでした。目が弱く外ではいつも帽子を被るのでペッタンコになりがちで。これからもよろしくお願いいたします

LA COUPE【ラクープ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。ご希望のスタイルが叶って良かったです!
    これからも皆様のご要望にできる限りお応えできるよう
    これからもスタッフ一同技術の向上に取り組んでまいります。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• かずちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 20:58:54.0

前回と同様、ゆったりと過ごしながら施術してもらいました。スパの提案もあり、時間がなかったので、短めで行ってもらいました。次回は、予約にプラスしたいと思います。癖毛ですが、髪に艶が出てきたように思います。毎月、通いたいですねぇ。

OGリタッチカラー+カット+トリートメント¥11220⇒¥10670~

LA COUPE【ラクープ】からの返信コメント

いつも当サロンへご来店、ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    疲れた時には、私たちスタッフの手でお客様を癒しリフレッシュできる時間を
    提供していきたいと、常に思っております!
    また次回は、ぜひロングコースでゆっくり休んで下さい!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 絵梨嘉さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 18:01:21.0

めっちゃ話しやすく、明るいスタイリストさんです(*´ω`*)
    私の髪のクセを活かしたセットを毎回してくれるので、凄く嬉しいです。
    1年、行けて無かったけど、覚えていてくれてる事が今までの美容室では無かったので、とてもビックリしました。
    毎回、同じスタイリストさん指名で行きます。

LA COUPE【ラクープ】からの返信コメント

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    お久しぶりのサロンでしたので、少しでもリラックス出来るお時間と共に
    お手入れがやりやすいスタイルを提案しました。
    いかがでしょうか。また、何か感じましたらご相談ください!
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かずちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 14:43:37.0

久しぶりの予約でしたが、カラーをしっかり施術してもらいトリートメントと前髪カットも追加してもらいました。髪も癖毛ですが、ストレートになりツヤも出て大変満足出来ました。今日は時間がなかったので、日曜日に、またカットの予約をさせてもらいました。宜しくお願いします。

LA COUPE【ラクープ】からの返信コメント

先日もご来店、ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。
    当サロンは、お客様の髪質に合わせたメニューを提案しながらの
    施術をさせていただいてます。
    少しでもホームケアがお手入れしやすくなるよう考慮していきます!

[投稿日] 2023-03-27 00:11:22.0

いつもお世話になってます。
    こちらの要望をしっかり聞いていただいて安心してカットなどお任せしてもらってます。

LA COUPE【ラクープ】からの返信コメント

いつも当サロンのご来店ありがとうございます。
    そして、いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    日々のケアーで何か感じる事がありましたら、遠慮なくご相談ください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• enさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 18:07:47.0

髪の毛の悩みを相談できて良かったです。

LA COUPE【ラクープ】からの返信コメント

いつも当サロンのご来店ありがとうございます。
    出来るだけお客様のご要望に応えられるよう
    癒される空間と共に、努めさせていただきます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-20 09:29:18.0

先日はお世話になりました。
    1週間経ちましたが、ブローもしやすく友人からもよく似合っているよと評判が良いです。
    またお願いしたいと思っています。

LA COUPE【ラクープ】からの返信コメント

初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    スタイルを気にっていただけたようで大変嬉しいです!

[投稿日] 2023-01-29 21:35:52.0

いつも安心してカットをお任せできて、ヘアスタイルについてもアドバイスをしていただけてすごい助かってます。

LA COUPE【ラクープ】からの返信コメント

先日も当サロンのご来店ありがとうございます。
    スタイルと共に頭皮ケアーでリフレッシュ出来るよう
    今後も、アドバイスしていきますね!
    お疲れを感じた時は、ぜひクリームバスをお試しください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 暴走天使さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 20:45:02.0

とてもグッドな長さに仕上げていただき満足です
    今度はヘッドスパを試してみたいです

LA COUPE【ラクープ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    当店のヘッドスパメニューはいくつかご用意がございますので
    次回、担当スタイリストにぜひご相談ください!

• コーギーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 17:55:24.0

いつもお世話になっています。
    私のわがままも嫌な顔ひとつせずに、一生懸命に期待に添えるようにしてくださる気持ちが嬉しくて、感謝しかありません。

LA COUPE【ラクープ】からの返信コメント

こちらこそ、いつも私たちスタッフにお気遣いくださって
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

• 暴走天使さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 07:33:25.0

パーマの手頃なクーポンを期待

LA COUPE【ラクープ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    当店はスタイルに応じてパーマメニューをご用意しておりますので
    ぜひ担当スタイリストにご相談ください!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• めぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-28 20:03:47.0

いい勉強代になりました。

[施術メニュー] その他

LA COUPE【ラクープ】からの返信コメント

先日は眉カットでのご来店、ありがとうございました。
    眉は常にメンテナンスが必要な個所です。
    ぜひ毎日鏡で自己チェックされて
    形をキープしていただけたらと思います。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラクープ(LA COUPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー