3. 九州・沖縄トップ  >
  5. イデアストア IDEA STORE  >

IDEA STORE

イデアストア

• 鹿児島県鹿児島市東千石町5-1
  • さつまあげの徳永屋本店さん近く

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 19:30:30.0

息子たちがお世話になっております。
    いつも丁寧な仕上がりで満足してます!
    これからもよろしくお願いいたします。

IDEA STOREからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。息子さんも見事に大きくなられて礼儀正しいし頼もしいお兄ちゃんと素敵な弟君です。これからもご来店を楽しみにしています。
    コメントありがとうございます!

• りんりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 04:52:33.0

数年前から息子がおせわになってます。
    アットホームで居心地もいいと言ってます。
    おすすめです!(もちろん腕前もばっちりです)

IDEA STOREからの返信コメント

いつもご来店有り難うございます。とても嬉しく仕事の励みになります。常にお客様の
    リラックス出来る空間づくりに心掛けます。有り難う御座いました。

• ころんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:42:19.0

くつろげる空間の上、とても楽しい時間を過ごせました。
    理想の仕上がりに加えて感動したのが、担当スタイリストさんのハンドテクニックによるヘッドスパ効果なんでしょうね、頭皮がクイックイッと面白いほど良く動きます。
    大好きなシャンプー台で、やっと理解した別のスパを次回はお願いしようと思ってます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

IDEA STOREからの返信コメント

ご来店くださり有り難う御座いました。とても楽しく会話ができました。
    次の御来店は、この前話していた、スパをしましょね。
    楽しみにお待ちしています。ありがとう御座いました

• りんりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 19:10:19.0

ご夫婦でされていてご夫婦どちらにお願いしてもまちがいなし!です!アットホームな雰囲気出落ち着きます。息子たちが数年前からお世話になっており、いまはIDEAさんオンリーです!お値段も良心的でおすすめです!

IDEA STOREからの返信コメント

コメントありがとうございます!
    先日は息子さんのお友達まで紹介してくださってありがとうございました。
    これからも精進していきます(笑顔)

• 梅ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 20:44:59.0

毎回癒されて帰っています。本当にありがとうございます♪
    カット、カラー、ヘッドスパ、購入したシャンプー・トリートメント。大満足です。今回は白髪が増えてきたので、内側にもハイライトを入れて頂いて、明るくなって、気分も何となく上がっています。
    次回まで仕事頑張れそうです。
    また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

IDEA STOREからの返信コメント

いつも有り難うございます。こちらこそ癒されてます。
    カラーいい感じでしたね  お仕事頑張って下さい。
    またのご来店お待ちしています。

• めぐっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 18:42:52.0

いつもいつも丁寧に仕上げてくたさりありがとうございます。

IDEA STOREからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。楽しくお話しさせて頂き私の方が楽しんでいます。またのご来店お待ちしております。

イデアストア IDEA STOREの口コミ一覧/ホットペッパービューティー