3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. アース コアフュールボーテ 川中島店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 川中島店

アース コアフュールボーテ カワナカジマテン

• 長野県長野市稲里町中氷鉋641-1
  • 川中島駅から徒歩15分  TEL026-286-1103
    4.1
    4.1
  • たのちんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/5

親身にアドバイスしていただいてありがとうございました!

カット+縮毛矯正¥12320→¥10000

EARTH coiffure beaute 川中島店からの返信コメント

たのちん様

ご満足頂き嬉しく思います!

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/30

ヘアスタイルに迷っていましたが、担当の方が一緒に一生懸命考えてくださってとても嬉しかったです。
    また、スタイリングの困っていたことについてアドバイスをしていただき、助かりました。ありがとうございました。

【学割U24】カット+シャンプー¥3960→¥2200

ひな様

スタイルを気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。また何かお困りのことがございましたら何でも相談してくださいね。次回のご来店もお待ちしております。

EARTH 川中島店

• ミカイさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/20

金欠でオススメのコースは選べませんでしたが、うまくカットしてもらって良い感じに仕上がってました。ありがとうございます!  眉毛カットもキレイにしてもらってありがたいです(*^^*)
    他のスタッフの気遣いもステキでした! おかげで長時間の施術だったのですが快適に過ごすことができました!

ミカイ様

接客技術共にご満足頂けて大変嬉しく思います!

• こうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/20

カットの仕上がりについては申し分ありません。しかし、店内に2時間程滞在しましたが、1時間以上何もしないという時間がありました。前回利用させて頂いた際にも同様の口コミ書き込みをさせて頂いていますが、その点は全く改善がされていないよう感じました。それだと口コミは意味を為さないと思います。
    また、今回「HAPPY BIRTHDAY クーポン カット¥2420 TR 50%OFF 1000円OFFサービス カット (シャンプーブロー込み) ¥2420トリートメント 50%OFF次回ご利用できる1000円OFFクーポン付き」を利用させて頂きましたが、クーポンは頂いておらず、適応されたのは2420円という料金だけでした。その点について一切説明もない状態です。

こう様

前回もご意見を頂いたのにもかかわらず、
    こう様が当店の為に作っていただいた貴重な時間をお待ち時間という不快な時間に変えてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようにならないようにするにはどうしたら良いのかしっかり話し合い、
    二度とお待たせする事の無いよう、心がけて参ります。

説明が不十分で、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    こう様がおっしゃる通り、1000円off券をお渡しさせて頂くクーポン内容だったのですが、
    確認が不十分でお渡しさせて頂くのを忘れてしまいました。
    大変申し訳ございません。
    次回ご来店の際に1000円off券をお渡しさせて頂きます。

• ヒロナリさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/12

こちらの要望通りにカットして下さり、大大大満足です!

カット+シャンプー¥3960→¥3500

ヒロナリ様

また嬉しい口コミをいただき涙が出そうです!
    ヒロナリ様の口コミを励みにこれからの仕事の糧にしていきます!
    また次回も大大大大満足になるように精進してまいります。

原辰徳

• くみ~さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/25

接客や対応、待ち時間など総合的に、何をとっても残念でした。正直リピートしません

★似合わせ★デザインカット+シャンプー¥3960→¥2200

くみ~様

接客技術共にご満足いただくことが出来ず申し訳ございません。
    今一度接客技術を見直し、ご満足頂けるように改善させて頂きます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• えぬさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/12

以前行ったことのある美容院で
    久しぶりに行ったのですが、
    担当された方が常に笑顔もなく
    常に怒ってるような感じで
    髪も切りたいと伝えたところ
    なんで切りたいのか。とか、
    まさかですけど
    髪は市販で染めてないですよね?
    ブリーチはしたことないですよね?
    とすごく怖い口調で質問され
    縮毛矯正も何度もやった事あるのですが、
    アイロンの時髪が引っ張られて
    凄く痛くて、こんなの初めてでした
    ドライヤーの時は違う人が
    やってくれたのですが、
    ずっと当てられ続けて
    耳が火傷するくらい熱くなって
    泣きそうになりました、、

カットしてるときも左側だけ
    髪無いですね
    見てくださいこれ!とバカにされ、
    カラーも以前どの色にしたんですか?
    と言われたからピンクベージュと
    答えたところ
    この髪の明るさだとピンク
    入らなかったでしょ。
    と冷たくいわれ、、
    この3時間本当に苦痛な時間でした
    しゃべったことはここに書いた
    事で全部です。
    バカにされるか無言の3時間で
    本当に辛かったです
    もう二度と行きたくありません。

えぬ様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    担当者の接客、言動について大変貴重なご意見をいただき、感謝しております。
    川中島店責任者である私から返信をさせていただきます。
    本人と今回頂いたご意見についてミーティングをしたところ、確かに頂いた内容について身に覚えがあると認めており、非常に反省の想いと申し訳ない気持ちでいると話しておりました。
    私自身彼の接客態度、表情、言動について教育不足だと痛感しております。
    技術に関しても数ある美容室の中から選んで頂いたのに不快な思いをさせてしまった事に悔しい想いでいっぱいです。申し訳ございませんでした。
    今後は全員で技術の見直し、接客態度の見直しをシュミレーション等を行い改善をしてまいります。改めまして今回頂いた大変貴重なご意見、ありがとうございます。また再発の無いよう努めてまいります。
    川中島店 責任者 原 辰徳

• ちえみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

コロナ対策出来ていて良かったです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

コロナ対策などお褒めの口コミありがとうございます。
    不安な方もたくさんいしゃっしゃると思います。
    安心してご来店頂けるよう、努力してまいります。

春原美佳

• ゆぅぅぅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/7/2

出来あがり 大満足です。
    また 来店しようと思います。

★人気NO.1★カット+フルカラー+ハホニコトリートメント ¥9240→¥4900

ゆぅぅぅ様

ご満足頂けて大変嬉しく思います!

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

夏に向けてショートヘアをお願いしたところ、希望通りにカットして頂けました。カットがとても丁寧で素敵ににしてくださるので、ショートカットにしたい方には特におすすめです!

カット+オーガニックカラー¥10120→¥8500

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

2セクションショート 気に入って頂けて良かったです。
    後ろがスッキリして すごく良いと思います。
    伸びてきてまたやりずらくなりましたら ぜひご相談下さい。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

春原 美佳

• ひつじさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/17

感染症対策もしっかりされていて良かったです。
    久しぶりに伺いましたが、リラックスできて良い気分転換になりました。ありがとうございました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

またスタイルでやりずらい所などございましたらお声かけて下さい。

春原 美佳

• おこげさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/13

先日はお世話になりました。
    この時期感染が怖いけど、しっかり対策されていて安心して来店出来ました。トリートメントも大変満足しています。次回もトリートメントよろしくお願いします!

おこげ様

ご満足頂けて嬉しく思います!

• 銅貨さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/5

手指の消毒はもちろん、手袋まで準備されていてびっくりしました。検温もしていただいていて、安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。
    待ち時間が長かったのですが、ハンドマッサージやドリンクのサービスをしていただき、暇で困る!!ということは、ありませんでした。
    免疫力を上げてくれる飲み物も出していただき、ホッとする時間になりました。

伸ばしっぱなしになっていた髪の毛も、短くカットしていただき、大満足です。

カット+シャンプー¥3960→¥3500

銅貨様

いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    待ち時間の件申し訳ありませんでした…。
    以後お待たせしないよう予約時間の管理、調整の徹底をしてまいります。
    その反面ハンドマッサージ等褒めていただき嬉しく思いました。
    今後も接客、技術に磨きをかけて銅貨様のご来店をお待ちしておりますので、
    また足を運んでくださいませ。

川中島店 原辰徳

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/30

カットとトリートメントの予定でしたが、ヘッドスパを合わせた方が良いとのことで、やって頂きました。
    予定より長時間になってしまった事と、施術後、頭痛が2日間ほどひどく・・・揉み返しが、出てしまったのかと。やって頂いてる間、静かに過ごしたかったのですが、前髪カット中、ずっと話しかけられて、正直疲れました。前髪カットだけで、¥1350は、高いです。以上の事から、厳しくチェックさせて頂きました。ヘッドスパとトリートメントをして下さった方は、いろいろ気にして下さり、とても好印象でした。

【2、3回目の方限定】カット+うる艶トリートメント¥7150→¥5400

あき様

揉み返しの件は大変申し訳ございません。
    あき様の頭のこりの状態的には少しでも
    ほぐしてあげたほうがいいなと思い提案させて頂いてます。
    また状態みさせて頂いて次回もさせて頂ければ嬉しいです。
    またお話聞かせて下さい。

次回も担当させて頂けるように
    日々精進して参ります。

EARTH川中島店スパニスト

• みぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/4/27

コロナの影響で、マスクを装着しての施術でした。
    EARTHさんの対策を批判しているわけではないので、誤解されませんように。
    外してもいいですよとも言われましたし、着けたままでも出来ます、でもゴムが汚れてしまいますという説明も受けて、どちらにしようかな?でも、お互いのことを考えると着けたままの方が良いのかなと思い、そのままで施術していただきました。
    結果、本当に着けたままでもお構いなく、いつも通りにされているのを見て、プロだな~と感心しました。

でも、帰り、正直言って気持ち悪かったです。
    対策なので仕方ありませんが、もし次回、着けるか外すか聞かれたら、外してからにしたいと思いました。

みぃちゃん様

先日もご来店ありがとうございました。
    当店汚れてもいいように簡易的なマスクの用意もございますので
    次回ご来店の際はぜひご利用していただければと思います。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/4/25

カラーチケットでの施術でした。このご時世なので悩みましたが、チケットの有効期限が迫っていたので行ってきました。人数制限・換気・マスク着用・来店時の検温さらには雑誌を読むさいの使い捨て手袋等しっかり対応されていました。ハンドマッサージ・プチマッサージ・ハーブティーで癒されました。

しーちゃん様

いつもご来店くださり貴重な口コミをいただき、感謝しております。

この時期確かにご来店を悩まれる方、会社からの自粛を要請されている方多いのではないかと

思います。そんな中当店をご利用いただいているお客様には感謝しかございません。

少しでも安心して過ごしていただけるよう万全な態勢でお待ちしておりますので、

今後もご愛好よろしくお願い致します。

川中島店 原 辰徳

• とろあんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/19

予約して行きましたが20分ほどまたされたのが残念です。
    カットはスムーズでよかったです。

とろあん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

また大変貴重なご意見をいただき、感謝しております。

担当のものに代わって店長の原が返答させていただきます。

折角とろあん様が当店の為に作っていただいた時間をお待ち時間という不快な時間に変えてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    担当者と次回このようにならないようにするにはどうしたら良いのかしっかり話し合い、
    二度とお待たせする事の無いよう、心がけて参ります。

川中島店 店長 原 辰徳

• ナマケモノユカモンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/4/10

ちょうど良く根元染めのタイミングでバースデークーポンを使って予約出来たのでとてもお得な価格で施術していただけました。
    それと今回シャンプーをしていただいたお姉さんがとてもお上手で最高でした。またお願いします。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    お誕生日もおめでとうございます。

シャンプーの件 お褒め頂きスタッフも喜んでいました。ありがとうございます。
    励みになる嬉しい口コミありがとうございます。
    今度とも よろしくお願い致します。

春原 美佳

• まっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/3

希望に近い髪型にしていただきました。ただ、シャンプーしてから髪がぬれたまま長く待っていたので体が冷えて寒くなってしまいました。カットまで時間があくなら、シャンプーはその直前にお願いしたいです。少し混んでいるようだったので仕方ないかもしれませんが。

まっきい様

濡れた状態でお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、もっとお店の状況を把握し、
    居心地の良い空間にしていきます。

• こいけさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/4/3

初来店でとても不安だったのですが、居心地の良い雰囲気で緊張がほぐれました!カット・カラーの仕上がりも最高です、、、今までで1番気に入っています( ;  ; )またよろしくお願いします!

【ご新規様限定】カット+カラー+プレケア ¥9240→¥4900

こいけ様

気に入っていただけてすごく嬉しいです!!
    ご相談などあればお気軽に聞いて下さい!
    また色々な髪型やカラーやっていきましょう!

• 蒼依さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/3

とても親身になって話を聞いて頂いてありがとうございました!
    安心してお任せできそうな雰囲気にとてもリラックスできました

蒼依様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

また大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    当店はお客様のお声を一番聴けるカウンセリングを大事にしております。
    ご要望はもちろん、私共の提案力も魅力の一つだと考え、日々磨きをかけております。
    次回も蒼依様の笑顔が見れるよう、似合うスタイルを考えてお待ちしております。

原 辰徳

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/1

今回初めて利用しました。破格の値段に、入店前は正直仕上がりやサービスにはあまり期待していませんでしたが、まず入店時からすばらしい接客でした。チェーン店にありがちな無機質で高慢な感じは一切なく非常に丁寧で謙虚な接客で、非常に気持ちよく過ごせました。
    施術の方も、色々な提案や説明をしてくださり、安心してお任せすることができました。施術中の待ち時間が結構長かったのですが、雑誌の取り替えをこまめに聞いてくださったり、机上にタブレットが置かれていて面白い動画が終始流れていたり、待ち時間にハンドマッサージをしてくださったりと、エンターテイメント性の高い空間で一向に飽きることはありませんでした。
    肝心の仕上がりも非常に満足のいく仕上がりで、技術・サービスともに他の高級店と遜色ないものでした。またぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

さき様

口コミの内容を読ませていただき私共も非常に感動いたしました。

次回はもっとさき様に喜んでいただけることを目標に技術接客ともに磨きをかけてお待ちしておりますので、期待していてください!!

川中島店 原 辰徳

• ヒロナリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

スタイリストさんの手際が良く、スタイルも大満足です。過度な接客もなく、リラックスできました。

ヒロナリ様

ご満足頂き大変嬉しく思います!

お悩みなどございましたらなんでもご相談下さい。

• にゃんころさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/29

急遽子供連れお伺いしましたが、スタッフの皆さんがとても優しく接してくれました。
    他店でのカットの修正をお願いしましたが、的確なアドバイスと提案で安心してお任せできました。もちろん仕上がりも満足です。ありがとうございました^_^

【☆似合わせ】デザインカットシャンプー込¥3300→¥2200

にゃんころ様

ご満足頂き大変嬉しく思います!
    お悩みなどございましたらなんでもご相談下さい!
    またお子様も連れてお気軽にご来店ください!
    スタッフ一同お待ちしております!

• ヒロムさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/29

仕上がり、接客サービス全てにおいてとても満足でした!また是非行きたいと思っているのでよろしくお願い致します!

ヒロム様

お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    また気になる部分ございましたら
    いつでもご相談してください!

• みぃちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/28

突然の予約でしたがスパニストさんが空いていてラッキーでした。
    スパがどれだけ気持ち良いものか、口コミに投稿したいのですが、残念ながら、毎回寝てしまうので、実感がないのです。すみません。
    かなりの強さで(おそらく...)施術されているのにも拘わらず、寝てしまうくらい気持ち良いので、本当にオススメです。
    料金は正直、安くはありませんが、日ごろ頑張っている自分へのご褒美だと思って奮発しました。

みぃちゃん様

いつも大変嬉しい口コミとても嬉しいです!!

お疲れの様でしたので
    また時間をあけず、ぜひいらして下さい!

EARTH川中島店

• しーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/28

サラサラ、しっとり、ふわふわ。とてもスッキリしました。またガチガチになる前にできるといいなぁ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

しーちゃん様

今回はとてもお疲れで。。
    ガチガチの凝りをほぐせて良かったです!

またぜひほぐさせてください!

EARTH川中島店

• あさかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/26

色々我儘言ったし、曖昧な感じにしか伝えられなかったのに、新しい自分に出会えました!ありがとうございます~!炭酸泉はポコポコしてスッキリしたのが実感出来ました~!

あさか様

カット、炭酸泉共に気に入っていただき何よりです!!

炭酸泉は確かにポコポコと気持ちいのと、更にスパや、トリートメントを行うとより効果的ですよ!

また是非試しに来てください!

川中島店 原 辰徳

• バンブーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/24

自分のしたい髪型を言うとできるだけそれに沿うよう詳しく話を聞いてくれました。おかげで想像通りの髪型になり大変満足しています。またお願いしたいです。

バンブー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

想像通りの仕上がりになったということで、何よりでございます。

バンブー様が次回ご来店した時はもっと良い仕上がりになるよう技術、接客共に磨きをかけて

お待ちしておりますので、楽しみにご来店くださいませ。

川中島店 店長

• くまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

3回以上来店していたので、予約時のクーポンとは違うメニューになりましたが、ヘッドスパが強めで気持ち良かったです。
    最後ドライヤーするとき、男の人に簡単なヘアセットの仕方を教えてもらえたのがよかったです。

くまちゃん様

初めて長いコースのヘッドスパをさせて頂けて
    ゆっくり時間をかけてほぐすことが出来たので良かったです!

EARTH川中島店

アース コアフュールボーテ 川中島店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー