3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. アース コアフュールボーテ 川中島店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 川中島店

アース コアフュールボーテ カワナカジマテン

• 長野県長野市稲里町中氷鉋641-1
  • 旧国道沿いスターバックス横【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/川中島/ハイライト】
  • なほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 22:47:19.0

初めて全体の髪の毛を染めてもらいました。
    ブリーチなしのダブルカラーをしました。
    今までインナーカラーのみのカラーしかやったことがなかったので少し不安もありましたが丁寧に染めていただきました。とてもかわいくて嬉しかったです!

EARTH coiffure beaute 川中島店からの返信コメント

なほ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!
    とても綺麗な色に仕上がっていましたね!
    お喜びの口コミいただけて大変嬉しく思います☆

EARTH川中島

• リエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 21:37:23.0

丁寧な説明とリクエスト通りにカットしていただきありがとうございました!
    縮毛矯正に大満足です!

カット+オイルイン縮毛矯正+プレケア \7900

リエ様

先日は数ある美容室の中から選んでご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お仕上がり、すごくつやつやでしたね!
    またお困りのことなどございましたら
    お気軽にご予約お待ちしております!

EARTH川中島

• なちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:20:53.0

楽しい時間になりました。前髪も細かい長さ調整をしていただいて満足です。スタイルを迷ったままの来店となってしまいましたが、相談して決めることができたので嬉しかったです。

なちゅ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    その後、扱いづらいところなどはないでしょうか?
    わたしもとても楽しいお時間でした☆
    またお困りのことなどありましたら

スタイリスト 馬場

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 17:30:09.0

とても丁寧にカットしていただけて嬉しかったです!

あい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    カット、少しお時間かかってしまい、申し訳ありませんでした。
    オール5の評価とても嬉しいです!
    扱いづらい点などはありませんか?
    またお困りのことなどあればお気軽にご相談くださいませ!

スタイリスト 馬場

• ハコテンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 15:17:36.0

普段は知り合いにおまかせしている為、カットのみでとても久しぶりに伺いました。
    内装が改装されていて雰囲気がお洒落だけど入りづらくないナチュラルなテイストになっていました。
    カットも確認しながら丁寧に施術して頂きました!
    感動したのが髪を乾かしてもらったエステの方?マッサージがめちゃめちゃ気持ち良かったです!!!

ハコテン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    久々の美容室に当店を選んでくださり、光栄です!
    また店内の雰囲気や、マッサージなども褒めていただき嬉しいです!
    また次回もハコテン様が気兼ねなくご来店頂ける店舗作りを心がけて参ります。
    ご来店楽しみにしてます!

川中島店 店長 原辰徳

• HIDEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 16:49:03.0

これまで行っていた美容室ではマッサージのサービスが途中から無くなった。
    earthではマッサージが付いており接客サービスとしてあった方が良いと思った。
    技術は確かであると思う。カウンセリングから始まり頭の形によりスタイリングが決まるように微妙に髪の長さを変えているのだとか。
    思った以上の仕上がりになりました。

HIDE様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    マッサージ!私も好きで美容室に行ったら楽しみにしてるので、絶対あったほうがいいですよね!
    当店はなるべく担当者がシャンプー、マッサージをして頭の形、髪のクセや生え方を見て施術の判断材料としてます!また次回もHIDE様の期待に応えられるよう技術、接客に磨きをかけてお待ちしております。

川中島店 店長 原辰徳

• ちゅらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 19:55:12.0

生え癖なども含め似合う髪型を教えてもらえて参考になりました。
    カット後のセルフケアも扱いやすくて助かります。

ちゅら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    扱いやすくなったようでよかったです!
    またお困りのこととかあればお気軽にご相談くださいね!

スタイリスト 馬場

• すうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 08:30:30.0

好みの色で、バッサリ切ったのもいい感じで
    すごく満足です
    子供にも髪切って可愛いねと言われました笑
    今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます

すう様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回結構バッサリカットさせていただいたので
    扱いやすさとかはその後大丈夫でしたでしょうか?
    お子様にも気に入っていただけたようでよかったです!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

スタイリスト 馬場

• かよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 18:27:54.0

とても親身に相談にのっていただきました。またよろしくお願いします。

【脱白髪染め】 白髪ぼかしカラー \8000

かよ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は駅前店のスタッフが担当させていただきましたが
    ご満足いただけてよかったです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

EARTH川中島

• えれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 20:55:12.0

初めて利用させていただきました!
    希望を丁寧に聞いてくださり、施術中も話しすぎず程よく良い雰囲気で楽しく時間を過ごすことが出来ました。
    仕上がりが事前に見せた写真と雰囲気が違い、今風のトレンドヘアっぽく仕上げていただきました。
    素敵だったのですが、わたしの髪質的に自宅での扱いが難しく、また思ってた雰囲気とも違ったためお直ししていただきました。2回目に切っていただいてからは、扱いやすくイメージ通りの髪型にしていただけました。
    私の伝え方が悪かったのと、気を利かせてトレンドっぽく仕上げていただいたのかなと申し訳なく思っています。
    カラーはとても素敵で、みんなに褒められとても嬉しかったです!
    クッションを持ち込んだのですが、こまめに声掛けをしていただき、気配りが心地よく、とても安心して過ごせました。また利用したいです。ありがとうございました。

【人気No2★】カット+イルミナカラーorアドミオカラー+3Step髪質改善  \9900

えれん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    接客や、雰囲気などにご満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    また、スタイルのお直しのために御足労お掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
    もっと伝えやすい空間作りを今後はして参ります。
    また、扱いにくくなってきましたら足を運んで頂けると嬉しく思います!
    次回の御来店も心よりお待ちしております(*^^*)
    川中島店 スタイリスト 池田

• もんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 11:41:58.0

いつも相談にのって頂き的確なアドバイスをありがとうございます!!
    カット、カラーともに満足です!
    ありがとうございました☆

【始めるなら今!】平日限定カラーサブスク初回0円☆

もんちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ご満足していただけたようで
    大変嬉しく思います!

また何かあればお気軽にご相談くださいませ☆

スタイリスト 馬場

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 22:59:07.0

楽しく会話をしながらカットやカラーをしてもらいました。またよろしくお願いいたします。

【人気No1★】カット+オーガニックカラー+プレケア  \5500

なな様

先日はEarth川中島店に御来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    たくさんお話出来て楽しかったです!
    スタイルの調子はいかがでしょうか?
    また扱いにくくなってきましたら、足を運んで頂ければと思います(*^^*)
    次回の御来店も心よりお待ちしております!
    川中島店 スタイリスト 池田

• よっしいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 15:32:31.0

今回は約6週間ぶりでした。
    耳周りは、電動バリカンを使わずにハサミでカットしていただきました。髪の長さは伸びた分程度のカットに留めて、量を少なく見えるようにして貰いました。
    お盆の時期ですが月曜日でしたので、普段私が来る土曜日に比べて空いおり、カットと白髪染を2時間で仕上げていただきました。
    リラックス出来た2時間でした。

よっしぃ様

先日はEarth川中島店に御来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    休日に比べ、平日だとゆっくり出来る時間も多くあるのでゆっくりしたい時は、是非平日に起こしくださいませ
    次回の御来店も心よりお待ちしております!
    川中島店 スタイリスト 池田

• ぬしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 19:58:38.0

初めて来店したんですけど、店の雰囲気がとても良かったです!カウンセリングなど自分の状態に合わせて雑談したり楽しく過ごすことができました!仕上がりもとても良く、料金も安くてとても満足でした。髪の相談もしてくれたのでありがたいし、また通いたいと思いました。とても良かったのでまたよろしくお願いします!

ぬし様

数ある美容室の中からご来店いただきまして誠に有難うございます。
    雰囲気 お店気に入って頂き嬉しいです。
    土日なかなか予約取りずらい事もあるので チェックしてみて下さい。
    宜しくお願いします。

アース川中島店 春原美佳

• 三姉妹ママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 07:12:23.0

落ち着いた雰囲気で、丁寧に対応していただけました。
    子どもも連れて行きましたが、カットの間も待っている子どもの様子を気にして見ていただけました。
    髪型もまとまり良いものにしてもらえました。

三姉妹ママ様

嬉しい口コミありがとうございます。

やりやすくなって気に入って頂けて嬉しいです。
    キッズスペースはないのですが
    iPadが沢山あるので待っててもらえて良かったです。

アース川中島店 春原美佳

• りさこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 06:55:12.0

「こうなりたい」という写真通りにカットしてくださり再現性が高くとても良かったです。
    マッサージも気持ちよかったです。

りさこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また口コミ、大変嬉しいです!美容師やってて良かったー!と思えました!
    お家での扱いも大丈夫だったでしょうか?
    次回もりさこ様のご期待に応えられるよう技術、接客に磨きをかけてお待ちしております!

川中島店 店長 原辰徳

• ねいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 11:35:43.0

説明がわかりやすくていろいろ提案してくださって、初めてのショートカットでしたが良かったです。

ねい様

お仕上がりにご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います!
    ショートとてもお似合いでした♪
    また、やりづらい点などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆

スタイリスト 馬場

• きんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 11:32:12.0

何にも決めずに行ったのですが、その場で似合う髪型を提示していただけたし、会話も楽しくて良い時間でした。巻いてもらって気分も上がったし、飲み物やひざ掛けもいただけて感謝です!また行くときには担当スタイリストさんにやっていただけたらなと思います

きんちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    巻いたりすると気分 凄く変わりますよね。

アース川中島店  春原美佳

• ミミックさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 08:04:37.0

当日の予約で利用させていただきましたが、丁寧な接客と技術でとても綺麗にしてくださいました。
    髪についての悩みにもたくさん答えていただき、普段のブローのやり方もわかりました。ありがとうございました。

ミミック様

先日は数ある美容室の中からご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ブローでキレイにまとめるの 大変だと思いますが 少しでも簡単にまとまるように
    カットさせて頂きました。
    またやりずらい所などありましたら教えてください。
    理想の髪型になるようお手伝いさせて下さい。

アース川中島店   春原美佳

• TNSRFさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 05:26:07.0

いつも担当スタイリストさんに担当していただきますが、不器用な私でも朝のスタイリングが簡単にできるようカットして下さるので感謝しています。仕上がりもステキで今まで挑戦してこなかったショートカットを前回やったもらい、とても気に入ったので今回もショートでお願いしました。年々トップのボリュームが落ちてきたのですがカットの技術でカバーしてもらっています。髪が伸びてきてもスタイリングのしやすさ、見栄えは変わらずステキに保てるため、いつも伸びてきてカラーが気になったら予約するようにしています。スタッフの皆さんシャンプーやマッサージも上手でいつも寝てしまいそうになります。リフレッシュできる時間です。ありがとうございます。

TNSRF様

ショートカット気に入って頂けて嬉しいです。
    思い切ってチャレンジさせて頂いて 良かったです。
    頭の形がキレイなので 凄く似合うと思います。
    お家でも頑張って頂いてるので キープ出来ているだと思います。
    若くキレイなお手伝い頑張ります。

アース川中島店  春原美佳

• Moiraさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 03:29:29.0

仕上がりは普通なのですが、予想していた料金より大幅に高い。まぁ美容院あるあるですが…
    バースデークーポンを使用してカットとカラーで概ね6000円前後のつもりでいたところ、2万円超えの料金を提示され、残念ながら予算オーバーでカットのみになりました。
    また色々と縛りも多くなりました。バースデークーポン使用時にもらえる次回1000円OFF券は有効期限付きとなり、2万円分先払いすると22000円分のポイントとしてして使えるチャージ制度は、クーポンや1000円OFF券との併用はできないので、正直お得なのか分からない。

Moira様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また大変貴重なご意見を頂きまして、感謝しております。
    ご要望頂きましたスタイルをご希望のご予算で対応ができず、大変申し訳ございませんでした。
    今後ブリーチカラーの対応ができるよう、本部の者と相談してクーポンの見直しをさせていただき、ご利用がしやすくなるように対応させていただきます。
    また販売しているビューティーポイントについてもわかりにくい説明になってしまい、申し訳ありません。今後は誰が見てもわかりやすい表などをご用意し、お得な利用ができるのか明確にしてまいります。改めて今回は非常に貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
    店舗のミーティングに落とし込み改善に勤しんで参ります。
    EARTH川中島店 原辰徳

• りりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 17:42:15.0

相談にも、しっかり乗って下さり、安心してカットして頂けました!仕上がりも満足です。また、カットお願いします!

りり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

また気になる点などございましたら

スタイリスト 馬場

• chiemiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-30 06:36:10.0

はじめて利用させていただきました。お店の雰囲気は落ち着いていて良かったです。とても丁寧にカウンセリングしていただいて、予約時とは違う施術をすることになりましたが、仕上がりはとても満足しています。またお願いしたいです。ありがとうございました。

グラデーションカラーorバレイヤージュ(ケアブリーチ) \9900

chiemi様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご要望のカラーから内容変更をしてしまい申し訳ありません。
    お仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです!
    とても綺麗な色のハイライトが入ったので
    しばらくお楽しみいただけると思います。
    また根元が伸びてきましたら
    ご都合のいいときにご相談おまちしておりますね!

スタイリスト 馬場

• さぁやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:55:54.0

初めてのインナーカラーで分からないことだらけでしたが、丁寧に教えて下さり大変助かりました
    ありがとうございます┏○ペコッ

さぁや様

先日はカラーでのご来店ありがとうございました!
    初めてのブリーチやデザインカラーは知識がなくて当然ですよね。
    また今回入れたカラーに上からまたカラーを入れて色チェンも楽しめますので、次回もも楽しみにしてください!

川中島店 原辰徳

• ひろかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:34:29.0

日曜日でお忙しいのか待たされましたが、カットカラーの担当の方はとても感じが良かったです。
    カラーの色は落ち着いた感じですが、少しおしゃれな色味もプラスして頂きとても気に入りました。
    髪の生え方や髪型もアドバイスして頂き、感謝しています。ありがとうございました!

ひろか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お待たせしてしまい大変申し訳ありません。

お仕上がりにご満足いただけて
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    やりづらい点などありましたら

スタイリスト 馬場

• ケロミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:34:01.0

いつもお世話になってます。
    今回も安心しておまかせ出来ました。仕上がりも満足しています。
    ただ新人さん?のシャンプーしてくれた方が不慣れで不安でした。

カット+アドミオカラー+3Step髪質改善 \12000

ケロミ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けたようで、何よりです。
    またケロミ様を不安な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    確かに私共スタイリストと比べると経験値が少ないスタッフがシャンプーを担当する運びとなってしまいました。この貴重なご意見をもとに、私と共に練習を行い、お客様がどんな気持ちになるのか何度も見直しをしたいと思います。ありがとうございます。

EARTH川中島店 店長 原辰徳

• pandaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 12:23:40.0

時間を間違えてしまい大変申し訳ございませんでした。カット前に丁寧にカウセリグをしてくださり、
    とても納得のいく仕上がりになりました。セットの方法も丁寧に教えてくださりありがとうございました。

panda様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけたようで

また、やりづらい点などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆

スタイリスト 馬場

• かおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:35:56.0

細かくカウンセリングしていただき、色もカットも希望通りになりました。
    朝のセットもしやすく、まとまりがとても良いです。
    エアコンの温度を気にかけてくださるなど細かいところまで心配りをしていただけて嬉しかったです。

かお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    その後扱いづらい所などはないでしょうか?
    何かあればお気軽にご相談くださいませ。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

スタイリスト 馬場

• jmjvjwnさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:58:49.0

カットと高濃度酸熱髪質改善トリートメントをさせていただきました。
    初めてearthを利用しましたが、落ち着く店の雰囲気で店員さんも丁寧な対応でした。

【人気No3★】カット+高濃度★酸熱髪質改善トリートメント \9900

jmjvjwn様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    高濃度酸熱髪質改善トリートメントいかがだったでしょうか?
    当店最高峰のトリートメントですので、満足頂けたのではと思います。
    また店舗の雰囲気、スタッフの対応を褒めてくだり、ありがとうございます。
    また次回もjmjvjwn様に喜んで頂けるよう技術、接客に磨きをかけてお待ちしております!

EARTH川中島店 原辰徳

• グルメぱいせんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:01:04.0

流石の腕前!

グルメぱいせん様

いつもお忙しい中ご来店頂きまして
    伸ばしてやりやすい どこから見てもカッコイイ髪型に
    なるように頑張りますね。

また宜しくお願い致します。

川中島店 春原美佳

アース コアフュールボーテ 川中島店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー