4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. リノヘア プラス 関内店(RINO hair+)  >

RINO hair+関内店 【リノへア プラス】

リノヘア プラス カンナイテン

• 神奈川県横浜市中区港町2-9-4関内幸和ビル2F
  • JR関内駅北口、徒歩1分 セルテ隣 ファミリーマートの隣のビル2F(1F金券ショップ
    4.1
    4.1
  • Pさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 23:32:55.0

カットの長さも全体のスタイリングも、細かく相談しながら進めてくれて、有難い。
    ヘッドスパイも気持ち良かったです。

最新酵素SPAシャンプー&カット エイジングケア効果抜群! 3000円

[投稿日] 2023-09-15 19:58:25.0

卓越したカット技術です。突然カットメニューを伝えても、いつも思っている以上に素敵に仕上げて頂いているのでカラーもそうですが、カットの技術はさすがだと思います。本当にありがとうございます。

Veganプレックスカラー&カット 5000円

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 17:56:03.0

悪天候で台風の中、対応して頂きありがとうございます。天気悪かったのでキャンセルしようかどうしようか迷いましたが、行って良かったです。仕上がりもバッチリでした。いつもありがとうございます。

白髪抑制カラー オキシロンカラー 単品 4000円 シャンプーブロー込み

RINO hair+関内店 【リノへア プラス】 からの返信コメント

のん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-06 18:55:15.0

インティウム酸熱トリートメント&カットコース ブロー込み 5900円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• AyumIさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 11:52:13.0

初回で縮毛矯正をお願いしました。常に髪を強く引っ張りすぎて頭皮が傷んだり髪が抜けたり、他では見たことない大きなユメカワなくしで何回も顔をひっかくなど、痛い思いをする事が多かったです。
    元々の気質なのかなと思ったので、あまり言及しませんでしたが…
    これからも頑張ってください…

あと、戻ってくるごとにタバコの臭いをさせてきた。

セレブ御用達 モロッカン縮毛矯正&カット 7400円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

先日はリノヘアー関内店をご利用頂き誠にありがとうございました。

至らぬ点が多々あり、申し訳ありませんでした。
    改善できるように努めたいと思います。

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:50:32.0

丁寧で、わかりやすくて、素早くてありがたかったです。

関内駅1分!ベテランが対応 カットのみ2000円 シャンプー+500円

ai 様

リノヘアー関内店をご利用いただきましてありがとうございます。

ショートヘアーのメンテナンスは1ヶ月半くらいが目安なので

その頃にまたお待ちいたしております。

笹野

• ひろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 18:00:59.0

この度もご丁寧に仕上げて頂きましてありがとうございました。
    大満足です。また宜しくお願いします。

人気のコスメ縮毛矯正&カット&選べるトリートメント 10500円

ひろちゃん様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます。大満足とのお言葉をいただき嬉しく思います。お忙しい中、元気が出る口コミを投稿いただきありがとうございました。また、当店のご利用お待ちしております。

担当 マスダ  【RINO hair+関内店】

• ゆうゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 17:26:08.0

この度は丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。お話も楽しかったです。
    カラーも丁寧でとても可愛い色になっています。
    前髪もかなり扱いやすくなりました!

ゆうゆう様
    先日は数ある美容室の中、リノヘアー関内店を御利用いただきまして誠にありがとうございました。メッセージありがとうございます!
    私もお話楽しかったです~カラーも良い感じになったようで安心しました。
    またのご来店を心より!お待ちしています。

• heyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 10:39:22.0

また、よろしくお願い致します。

hey様 良い口コミ ありがとうございます。

またのご来店 心よりお待ちしております

担当  イシハラ

• サトシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 03:52:37.0

髪質について色々相談に乗って下さり助かりました。
    仕上がりも良い感じで満足です。
    また利用させて頂きます。

• すぎさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 15:39:02.0

思ってたより落ちついた色だったので、色の見本を見せて頂きたかったです。

一番人気!カット&艶カラー&トリートメント 5000円

すぎさん様 先日は、多数ある美容室の中から当店へご来店いただきありがとうございました。今回、すぎさん様のご希望のお色味に近づけることができず大変申し訳ございませんでした。いただいたお言葉をしっかり受け止め改善に努めます。

[投稿日] 2023-08-03 19:53:00.0

とても髪型気に入りました!

フルートちゃん♪ 様 いつも当店にご来店いただきありがとうございます。今回、髪型気に入りましたとのお言葉をいただき嬉しく思います。また、当店のご利用お待ちしております。

担当 マスダ  【RINO hair+関内店】

• カープさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:43:41.0

初めて伺いました。とても満足しています。
    またお伺いしたいと思います。

メンズ人気です。 シャンプー&カット 2500円

カープ様

リノヘアー関内店を御利用いただきましてありがとうございます。

口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-26 16:29:39.0

久しぶりに髪を染めて思った以上の仕上がりに大変満足しています。ありがとうございました。

Veganプレックスカラー&カット 5000円

• きりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:48:11.0

先日ようやく都合が合ったので行きました。着いてすぐに案内ないのは分かってたんですけど、ウロウロしていたキャミソールを着た中年くらいの美容師さんに「いらっしゃいませ」と言われる事無く、なぜか上から下まで舐められました(笑)なので第一印象は「まじ感じワル」って思いました。切って下さった美容師さんは全然感じ悪くなく、お願いしたように切って下さったので大満足です。ただ、そのキャミソールの美容師さんは別のお客さんを切っていて、やたら会話が大きいので不快でした。あとカラーリングの匂いなのか、アンモニア臭がキツかったです。なので、もう行かないと思います。

きり様   先日は、数ある美容院の中から当店にご来店いただきありがとうございました。今回きり様への配慮が足らず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。いただいたお言葉を真摯に受け止め改善に努めさせていただきます。

担当 マスダ  【RINO hair+関内店】

• ここさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 20:30:17.0

事前のメッセージや写真は見てくれていたので良かった
    色や長さなど当たり前感で話されているのが気になりました
    注文を受け付けないような雰囲気

メンズ グレイカラー&全体カット スペシャルプライス 4000円

ここ様 何か 色々と

申し訳ありませんでした

担当  イシハラ

• brillaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:54:25.0

10:30からの予約で10:20くらいに来店したのに席に案内されたのは10:45頃でお待たせしましたの一言もなしでどうぞ~と席に案内されました。
    カットも適当で無愛想な顔で一言も発さない人でした。終わってみると仕上がりはやっぱりダメだなと。
    ろくにに会話もできない美容師だったのでまともな教育を受けてこなかったのでしょう。
    やっぱ安い美容院はダメだ笑

希少なご意見一読いたしました、ぜひご自身がご満足できるサロンをお求めください。
    ※なお、カットの際はお流しは付いておりません。

担当 マスダ

• Qさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:07:09.0

2年ぶり位に来店しました。きちんとヒアリングした上で施術してくださいました。仕上がりも価格も満足です。

人気NO2★手触り重視のカラー&最新水素トリートメントコース★3900円

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

Q様   先日は、ご来店いただきありがとうございました。今回お久しぶりのご来店でしたが、仕上がりにご満足頂けたとのお言葉をいただき嬉しく思います。ぜひまた、当店のご利用お待ちしております。

担当 マスダ  【RINO hair+関内店】

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 19:05:31.0

いつもありがとうございます。仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

のん様 先日は、ご来店いただきありがとうございました。いつも熱いお話をしてくださるので、私自身エナジーが高まります!!そして、仕上がりにご満足頂け嬉しく思います。また、当店のご利用お待ちしております。【RINO 関内店】

• かよぴーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 18:16:11.0

色味を調整していただきました

最新酵素SPAカラー&カット 頭皮エイジングに最適なカラー 4800円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

かよぴー様   先日は、ご来店いただきありがとうございました。今回、色味調整させていただきましたがいかがでしたでしょうか?お忙しいなか口コミ投稿有難うございました。ぜひまた、当店のご利用お待ちしております。【RINO 関内店】

[投稿日] 2023-07-06 20:21:24.0

前髪さっぱりしました!

フルートちゃん様 嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店 心よりお待ちしております。

担当  イシハラ

• ユンジョンハンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 22:43:58.0

口コミを見て伺いましたが、想像以上にとても良かったです。要望通りのカット、イメージ通りのカラーにして貰えて大満足!これからも通いたいと思います^ - ^

ユンジョンハン様

リノヘアー関内店を御利用いただきまして有難うございました。
    気に入って頂けて良かったです。
    またのご来店をお待ちしています。

笹野

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 13:43:39.0

レビューを拝見し伺いました
    技術力の高さ、接客力も実感できませんでした
    値段相応のご対応だったと思います

ただ施術が早いので、サクッと通えそうでした

[投稿日] 2023-06-21 17:38:35.0

いつも思った通りの髪型にして頂いてありがとうございます。

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 07:32:23.0

行ってよかったです。
    美髪対策もとても参考になりました。
    また行きます。

一番人気!コスメ縮毛&ケアプロトリートメント&カット 11400円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

もも様   先日は、ご来店いただきありがとうございました。ヘアケア参考になれば嬉しいです、お忙しいなかあたたかい口コミありがとうございました。ぜひまた、当店のご利用お待ちしております。【RINO 関内店】

• じゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 08:41:57.0

前回からずいぶん久しぶりだったらしく、
    それを感じさせないくらい、ふらっと入れるサロンです。

年齢も近いせいか気を使わず、親戚のオジサン?
    お兄さんかな?笑、に遊びにきたような。

そしてスピーディーな手捌きで仕上げてくれます。
    途中、喋っててなんかイメージと違う時もありますが…笑
    大丈夫です。次はモテ髪でお願いします。

一番人気!カット&艶カラー&トリートメント 5000円

じゅんこ様
    久しぶりのご来店ありがとうございました。

またのご来店をお待ちしています。

笹野

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 22:44:29.0

このサロンは、どのスタイリストさんでも、みなさんプロです。今回も何度もお世話になっているスタイリストさんですが、毎回 思っているスタイルにまとめていただき、本当に感謝です。毎朝 忙しい時間に、家での手入れが簡単に済むことが何よりありがたいです。今後もずーっと利用したいので、よろしくお願いいたします。

もも様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございました。

柴崎

• やのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 18:41:25.0

昨日は初めて伺ったにも関わらず、とても素敵な髪型に仕上げていただきどうも有難うございました。担当スタイリストさんの明るく優しいお人柄のおかげで、心まで癒されました。また体調が良い時に伺わせていただきますので、その際はどうぞ宜しくお願いします。

期間限定 カット&トリートメント&炭酸シャンプー 3000円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

やの様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアースタイルも気に入っていただけたようで一安心しました。

柴崎

• パナチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 23:07:35.0

独特のお店の雰囲気だった‥!技術に問題全くないと感じました。スタッフとお客さんの会話内容が物騒な話だったり政治や選挙の話が聞こえてきて、おもしろかったです笑

どなたでもOK 前髪縮毛&カットコースで綺麗に4000円

パナチャン様

リノヘア関内店にご来店頂きありがとうございました。

笹野

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 13:14:09.0

どんなカラーか定まっておらず、カラーチャートを見せていただきたいですと相談したところ、「いるんだよねえ、そういう人。ほら、見ても分からないでしょ?なんでそれ聞くのかなあ」と馬鹿にされたような言い方をされ、悲しい気持ちになりました。
    黒髪だっため、思い通りに染めることは難しいと承知はしていたのですが、「リスクがあっても大丈夫って、女の人ってなんでそういうのかね」とまた馬鹿にされてさらに悲しくなりました。
    知識が豊富で、教えてくださるのは有難いと思いました。しかし、就活から解放され、8ヶ月ぶりにカラーできることにウキウキしていた私にとって、カラーしない方がいいのかな…と思ってしまうほどにフォローが少ないと感じました。
    施術は速く、お値段も手頃で魅力的でした。

なつき様

リノヘアー関内店をご利用頂きありがとうございました。
    折角お越し頂いたのに、この度は不愉快な思いをさせてしまって申し訳ありませんでした。
    またご機会があればお越しくださいませ

笹野

リノヘア プラス 関内店(RINO hair+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー