5. アース 八王子店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 八王子店

ヘアメイク アース ハチオウジテン

• 東京都八王子市横山町5-15八王子トーセイビル1F
  • JR八王子駅 徒歩5分【EARTH八王子】

よーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/14

来店し、担当のスタイリストさんと話す中でメニューの変更などにも快く応じて頂きました。自分がイメージしているものなら、こういうのが良いなど、アドバイスも頂き、ありがとうございました。他のスタッフの方の対応も丁寧で、居心地も良かったです。時間制限を伝えていなかった関係で最後急に急がせてしまったにも関わらず、とても丁寧に対応して頂き、感謝です。また是非利用させて頂きます!

【新規限定】カット+コスメパーマ+クイックTR 11000円→5600円

HAIR & MAKE EARTH 八王子店からの返信コメント

よーさん様

この度は口コミのご投稿とご来店の方有難うございました!

お褒めの言葉有難うございます!

次回ご来店時もまた、よーさん様に合ったメニューや技術を提案させて頂きますので
    是非また宜しくお願い致します。

店長 樋口

• ガンダーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/27

スタイルの相談からスタイリングまで、とても丁寧に対応して頂きました。髪質や頭の形に合うように提案してもらい、思い通りの仕上がりになりました。店内の雰囲気も良く、とても満足です。

【11月限定】メンズカット《シャンプー込み》 3960円→1800円

[投稿日] 2020/11/27

何回目か忘れるくらいお世話になってます、!
    今回も大満足のカットで最高です!少し待ち時間があっただけなんですが、気遣ってなんども声をかけてくださり温かい人達だなーって思いました!
    また年始あたりに行くので、その時はよろしくお願いします!

[投稿日] 2020/11/27

黒染めしてもらいました!
    真っ黒が嫌すぎたんで、話し合って自然な仕上がりになったんでとても満足です!

【黒髪】 黒染め(ロング料金なし)5720円→4400円

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

とても丁寧な接客且つ満足のいく仕上がりでした。ベビーカーも一緒に入店できて、とてもありがたかったです。ありがとうございました。

【11月限定】トレンドカット《シャンプー込み》3960円→1900円

まや様

この度は口コミのご投稿とご来店有難うございました!

お褒めの言葉有難うございます!

是非またご家族でのご来店お待ちしております!

担当 樋口

• サバオさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/24

思い通りの髪型になり凄く満足です^ - ^
    細かい気遣いにも大変感謝です!

今までは美容院に行っても満足出来なかったですが、ちゃんとした説明、次にこれをやりますと教えてくれるので
    良かったです。
    また、利用させて頂きます!

【新規限定】カット+縮毛矯正+クイックTR 14300円→7900円

サバオ様

先日はEARTH八王子店にご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます!

仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!
    初めての縮毛矯正その後いかがでしたか(*^^*)?

またいつでもお待ちしておりますので是非また担当させて下さい☆★

担当三谷

• みむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/23

とても丁寧に染めていただきました。
    仕上がりもよく嬉しく思っています。

【学割】 『学割U24』フルカラー+クイックTR  7040円→3520円

みむ 様

このたびはEARTH八王子店にご来店ありがとうございました!

仕上がりの方ご満足していただいて大変嬉しく思います!

また機会がありましたら、EARTH八王子店をよろしくお願い致します。

担当 葵

• たちめぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

バースデーチケットを利用してカットをしました。とても割引なチケットだったので、カットモデル扱いになったのでしょうか?と言いたくなるほどでした。
    たしかに価格からしたら新人さんをアテンドされても仕方がないのかもしれませんが、非常に残念です。希望の髪型を伝えた時に出来ないのであればプラス指名料金で対応が可能であるなど、説明をいただきたかったです。長さを揃えてカットして、そこからはただひたすらスキバサミをあてて毛先が変に揃ったまま終わりました。ロングヘアであればおかしくないのかもしれませんがショートなのでとてもおかしいです。学校で習った切り方をしました、という印象です。また、癖毛だとお伝えしていたはずなのにかなり量を減らされてしまい日々のお手入れが手間になりました。
    担当の方を責めるわけではないのですが、大型店なのでもっと上手く連携したりなどが別の方法があったら良かったのになと思いました。せっかくのバースデーチケットです。こんな気分で終わったことが非常に残念です。

たちめぐ 様

先日はEARTH八王子店のご来店ありがとうございました。

ご満足のいくヘアスタイルに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないようお店全体で少しでも改善していきます。

このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

EARTH八王子

• 沢田さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/21

テクノカットにして頂いたのですが、とても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

【リピーター】 メンズ似合わせカット 3000円

• しゅうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/20

要望にもしっかり答えてくださり、とても丁寧なカットでした。髪のクセから、おすすめのカットの仕方を提案してくださることもあり、ありがたかったです。専門的な知識もお持ちだと感じました。

しゅうと様へ

先日はご来店くださり、ありがとうございました。

しゅうと様の骨格、髪質を見極めてカットさせていただきました!

また、次は挑戦してみたいヘアースタイルがありましたら、

相談させていただきたいと思います。

今回の口コミ投稿ありがたく思います。

また、是非ともお待ちもうしております。

渡辺

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/20

初来店でした。お店に入りやすく、雰囲気もよかったです。
    肩下だったのをボブにしてもらい、さっぱりしました。でも帰宅して鏡を見ると切り残された長い髪が出てきて…自分で切りました。シャンプーもカットも丁寧だっただけに、最後にちょっとガッカリしました。

なお様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    切り残しの件申し訳ございませんでした
    また機会があればご来店をお待ちしていますのでお願い致します!
    担当 吉武

• ココナッツさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/19

すべての作業が丁寧で優しくてとても満足です。
    とてもステキな方でした。

ココナッツ 様

先日はEARTH八王子店にご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミのご協力もありがとうございます!

次回もまた機会がありましたら八王子店をよろしくお願い致します♪

担当 葵

• しさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/19

初めて行かせて頂いたのですが、ショートカットをお願いしたかったので男性の方が担当で凄くよかったです。また、コロナ対策だからかもしれませんがカット中の余計な会話もなく、個人的にはとてもリラックスできました。
    少しイメージとは違った仕上がりになりましたが、サロンの広くて清涼感のある雰囲気も担当美容師さんの感じも良かったです。
    ただコロナ対策でマスクをしたままシャンプーやカットをするので、終わったあとにマスク周りに毛がついていてそこだけが不快でした。

し様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    リラックスして頂けて良かったです!
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    マスクに毛がついてしまったことは、今後改善していきますのでまたよろしくお願いいたします!
    担当 吉武

• あかちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/17

お店に行ったのは初めてでしたが、お店の雰囲気も素敵で、担当の方も感じが良く、またコロナの感染対策もしっかり行っていて、安心して施術してもらうことができました。
    髪の悩みにも相談にのってもらいました^_^

【新規限定】カット+グレイカラー(白髪染め) 3980円

あかちん様
    お店の雰囲気などお褒め頂けてとても嬉しく思います!
    引き続きコロナ対策もしっかりして安心して施術を受けられるように努めて参ります!

髪の毛のお悩みなどいつでもご相談くださいね♪
    またのご来店お待ちしております☆★

担当三谷

• 茜さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/17

いつもカットするときはEARTHさんでしてもらってて
    毎回満足のいく仕上がりなんですが、今回は申し訳ないですが
    納得のいかないヘアスタイルです。
    いつもは私のこうなりたいヘアスタイルに美容師さんのアドバイスを取り入れた満足のいく仕上がりにしてもらえるのですが今回はコロナ対策なのかそういうのが一切なかったので想像していたヘアスタイルじゃなくて残念です。可能ならば調整をしてもらいたいくらいです。
    でも、美容室の雰囲気やコロナ対策はしっかりされていたので
    とても良かったです。

茜様
    先日はご来店ありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます

満足出来るヘアスタイルにする事が出来ず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後この様な事がないよう、改善していきます。
    またのご来店をお待ちしております

EARTH八王子

• はなちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/11/16

担当のスタイリストさんは丁寧、親切で仕上がりも満足ですが、カラー、シャンプー、ドライヤーは別の方が担当、指名料を払って予約したのに担当の方が変わるのが嫌でした。無料脱毛を薦められて体験してみましたが、脱毛担当の方のカウンセリングが長すぎて半年コースを強く薦められ、カウンセリングにダラダラ時間をかけられて疲れて嫌でした。

【再来】カット+アドミオカラー+クイックTR 14300円→12900円

はなちゃん様へ

先日は、ご来店くださりありがとう
    ございました。

さらに、担当者へのお褒めの言葉と、
    口コミもしていただき
    重ね重ねお礼をもうしあげます!

しかしながらいっぽうでは、
    残念な思いをさせてしまい
    申し訳ありませんでした。

お店全体として、少しでも改善できるように
    すすめていきます。

EARTH八王子

• ゆっきーさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/14

初来店でカットのみでした。シャンプーまでは別の方でしたが、私の要望や髪のクセに合わせてアドバイスをしてくれたり、丁寧に対応してくれました。穏やかな雰囲気の美容師さんで良かったです。

ゆっきー様

伸ばし途中でもたまに毛先をカットするとまとまりやすく扱いやすくなりますのでまた定期的にメンテナンスにお越しください☆★
    また是非綺麗に髪を伸ばすお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです♪

担当三谷

• Pさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/13

いつも丁寧に手早く施術をして下さいます。
    仕上がりも良かったです。

P様へ

いつも八王子店にご来店くださり

本当にありがとうございます!

更に、お褒めの言葉もありがたいです(^-^)

次回も、キレイのお手伝いをさせていただきたいと

思います!

これからも八王子店をよろしくお願い致します♪

口コミもありがとうございます。

渡辺

• あいぶうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

ずっと通っていた美容師さんが退職してしまい新たなお店を探していました。
    カラーでお世話になりましたが、終始心遣いと丁寧なお仕事で心地よかったです♪
    違うメニューも試したくなりました。
    またお世話になります。

【新規限定】グレイカラー(白髪染め) 1980円

あいぶう様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

カラーはいかがでしょうか?

いろんなメニューがあるので、お越し頂いた際にぜひお試しください!

また、気になることがあれば気軽にご相談ください!

担当 吉武

• ゆいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/11/7

とても丁寧にカットしていただきました!ありがとうございました。

ゆい様へ

先日は、ご来店くださりありがとう

ごさいました!

口コミも嬉しく思います♪

お子様は、きちんと椅子に座って頑張ってくれてました!

また、是非ともお待ちしております(^-^)

渡辺

• アサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/5

雰囲気も落ち着いていて、居心地も良く、カットしながらスタイリングや髪質、ケアについてお話ししていただき、参考にもなり満足でした!ありがとうございました!

アサ様

雰囲気、居心地ともに満足して頂きとても嬉しく思います!
    ケアの仕方やお家でのスタイリングの仕方などいつでもご相談くださいね♪
    また是非担当させて頂けたら嬉しいです!
    ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2020/11/4

事前にお見せした希望のスタイルがうまく伝わらず少し残念でしたが、時間内に仕上げてくれて良かったです。

希望のスタイルに近づけることが出来ず申し訳ございませんでした

希望通りのスタイルを提供できるよう精進していきますので、また機会があればお願い致します!

[投稿日] 2020/11/4

子ども相手が上手な笑顔のステキな方だったので、子どもも安心して最後まで大人しく座っていました。

【全員】キッズカット(未就学) 2200円→1900円

この度はご来店と口コミのご投稿誠に有難うございます!

是非またご家族で一緒にご来店下さい!!

またのご来店をお待ちしております!

担当 樋口

[投稿日] 2020/11/4

時間の都合など、こちらのわがままに快く対応して頂きました。

お忙しい中のご来店ありがとうございました!
    定期的にメンテナンスすることで髪も綺麗に伸ばすことが出来ますのでまた是非お待ちしております♪

担当三谷

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/4

上手くない説明で希望をお伝えしているのですが、いつもお願い通りかつセンスの良い仕上がりにしていただいています。じっとできずカットしにくくてすみません。また、席も隣にしていただき、いつもありがとうございます。

まき様

お褒めのお言葉ありがとうございます!

いつもカット中いい子に座っていて下さるので助かります^^
    お席もお隣同士で安心して施術も受けられますのでこれからもよろしくお願い致します☆★

担当三谷

• ゆーないさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/2

遅い時間に直前の予約をしたにも関わらず、嫌な顔一つせず、丁寧な対応をしてくださりました。トリートメントの効果も約2週間経った今も続いております。また行きます

【全員】 劇的髪質改善メニュー ボトメント10780円→7800円

ゆーない様先日はご来店ありがとうございました^_^

施術仕立てもすごく綺麗になってくれて、2週間経っても綺麗に残っててくれて良かったです!
    また少しでもお時間ができたら楽しみにお待ちしております!
    わからないことがありましたらまたなんでも聞いてください(^^)

ありがとうございました(^_^)

とむ

• マツシタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/29

予想に反し、めちゃくちゃ満足出来る仕上がりでした!
    担当して頂いた方が良かったのかもしれませんが、場所が近ければ、また行きたいと思いました!

【10月限定】メンズカット《シャンプー込み》 3960円→1800円

マツシタ様

先日は八王子店にご来店、ありがとうございました!

仕上がりに満足していただけて良かったです!

いつでもご来店をお待ちしているので、また機会があればよろしくお願い致します!

担当 吉武

• マイマイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/25

久しぶりのカットとカラーに緊張していた上、私の抽象的な説明にも色々とアイデアをくれてボサボサの髪の毛が復活しました。ありがとうございます。12月も予約済みなので行くのを楽しみにしています。

【新規限定】カット+グレイカラー(白髪染め) 3980円

マイマイ様
    久しぶりの美容室に当店を選んで下さりとても嬉しく思います!
    定期的にカットして頂くとお家でのスタイリングもしやすくなるかと思います♪

12月もご予約頂いておりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆★
    また是非担当させて下さい!

担当三谷

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

髪質改善のトリートメントは人によっては合う合わないがあると思いますが私にはとても良かったです。ありがとうございます。またお願いします。

さやか様
    髪質改善でとても艶々になりましたね♪
    定期的にやって頂くと髪質もかなりいい状態を保てますのでこれからもケアをして艶々を保っていきましょうね☆★
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2020/10/23

毎回本当にありがとうございます!
    最初にアドバイスをいただいてから時間をかけて髪を伸ばし、ようやく理想の髪型に近づいてきました!上手く伸びるように丁寧に何度もカットして頂いたおかげです、、!
    友人にも担当スタイリストさんを紹介し、とても満足していました!
    次もよろしくお願いします

まる様
    いつもEARTH八王子店にご来店、担当させて頂き誠にありがとうございます!

定期的にメンテナンスに来て頂いていますので、もう少しで理想の髪型に近づきますね☆★
    お友達もご紹介して頂き嬉しいお言葉までありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当三谷

アース 八王子店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー