5. アース 八王子店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 八王子店

ヘアメイク アース ハチオウジテン

• 東京都八王子市横山町5-15八王子トーセイビル1F
  • JR八王子駅徒歩5分 京王八王子駅徒歩10分

Terumonさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 16:32:13.0

非常に優しくて、丁寧で、とても良い頻度で話しかけて下さり、非常に満足です。とてもカッコよくなって、帰宅しました。

お得☆メンズカット☆ \1,900~ ☆担当者指定クーポン☆

HAIR & MAKE EARTH 八王子店からの返信コメント

Terumon様

この度は数あるお店の中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました!

私もお話ししていてとても楽しかったです(^ ^)

次回もたくさんお話しできたら嬉しいです!

担当 井上

• なおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:55:34.0

丁寧な接客でした。

カット+フルカラー+3stepTR \5980 【八王子】

• もちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 14:57:12.0

久々の黒染めで少し不安だったのですが、しっかり相談に乗って下さりました。全体的にすごく丁寧でした。仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

【黒髪】 黒染め(ロング料金なし)5720円→4400円

• ここままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 22:05:14.0

親切にしていただいてありがとうございます。

ここまま様

いつもEARTH八王子店をご利用いただき誠にありがとうございます。

私もたくさんお話しできて楽しかったです!

担当 井上

• Kittyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 03:48:29.0

手際よく、イメージ通りにカットしていただき、とても満足しています
    周りからの評価も高かったです
    またお願いしたいです

デザインカット+シャンプー 3600円

Kitty様

久しぶりのショートカット、気に入っていただけたみたいで私も嬉しいです!

これから暖かくなってくるので、首元がスッキリしてよかったです♪

また次回もお待ちしております(^▽^)

担当 井上

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 00:18:55.0

初めて伺いましたが細かくカウンセリングしていただき、希望通りの仕上がりです!ありがとうございました!!

カット+ベーシックパーマ+ヘアケア 8220円

あさみ様へ

今回は初めてご来店下さり本当にありがとうございます。

お褒めの言葉が嬉しく思います。

次回もカウンセリングをしっかり行い、ご希望に添えるように

していきます。

お時間割いての口コミをしてくださり、ありがとうございます。

渡辺

• 輝さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:03:31.0

2日後のスタイリングがすごくきまりました。前髪のコントロールが打ち合わせしながらしていただき有難うございました!

メンズカット+シャンプー+エステ体験 \4,150

• ひいさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:33:03.0

いつも、カラー+カットで5,000円位のお店に行ってますが、満足度が違うと思いました。
    今回は初回なのでかなり安い金額になりましたが、これが通常の金額になっても行きたいと思わせるお店でした。

【ご新規様限定/白髪染め◎】カット+オーガニックフルカラー \5980

ひいさん様
    先日は御来店、口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてよかったです!

2回目以降のクーポンもご用意しておりますので、メンテナンスなどでご利用ください!

またの御来店お待ちしております!

担当 吉武

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 10:01:06.0

いつもありがとうございます。今回も良くて、色も赤で可愛かったです!トリートメントもまた追加で買えたのでとても満足しています。また指名させていただきます。宜しくお願い致します。

カット+フルカラー+ヘアケア 8220円

ゆか様へ

この度も、八王子店を選んでご来店してくださり本当に感謝いたします!

髪の毛の状態もキープ出来てるのを拝見して、安心いたしました♪

御家庭でも、美容室で購入したトリートメントでメンテナンスすることにより、よりよい状態でいられるので、お手入れをかかさずに、一緒にヘアースタイルを作り上げていきましょう♪

今回も、特に応援してくださり、ありがたいです!
    お時間を割いて口コミをしてくださったことが、更にモチベーションがあがりました!

渡辺

• ユッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 07:23:31.0

娘がお世話になりました。
    とても可愛くして頂きありがとうございます!

又宜しくお願い致します。

♪【プチプラ】デザインカット+シャンプー(メンズ大歓迎) ¥2,200

この度は八王子店にご来店下さり本当に感謝致します!
    とても可愛く仕上げることができて嬉しく思います!!

また、お時間をさいて口コミ投稿をしてくださりありがとうございます!!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• シンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 08:05:34.0

いつも娘がカットでお世話になってます。人見知りなので、優しくてお姉さん的存在の担当スタイリストさんに毎回お願いしております。笑顔で帰ってきて先日無事卒業式を迎えました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

いつも八王子店をご利用頂きましてありがとうございます!!
    楽しくお話もでき、可愛く仕上げることができて大変嬉しく思います!!

ご卒業おめでとうございます!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

小澤

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 15:02:16.0

予算にあった提案をしていただき、トリートメントでサラサラになりました。またやっていただきたいと思いました。

しー様
    先日はアース八王子店にご来店いただき誠にありがとうございます!

トリートメント気に入って頂けて良かったです☆

他にもたくさんのヘアケアメニューがありますので、またご相談ください!

これから季節も変わり暖かくなってきますので、より日々のスタイリングがしやすいように今後もサポートさせて頂きますので、いつでもご連絡ください!

• Tsubomiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 23:25:23.0

素敵に仕上げてくださり大満足です。

デザインカット+シャンプー 3600円

Tsubomi様へ

先日は、八王子店にご来店くださり、本当に感謝いたします!
    ヘアースタイルをまかせてくださり、嬉しいです!

仕上がりもツヤサラしてて、キレイになりましたね♪

これからも担当させていただけるように、丁寧にしあげます!

お時間割いての口コミをしてくださり、ありがたいです!これからも、よろしくお願いいたします!

渡辺

• かまぼこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 20:37:15.0

長く待たされ不快でした。

• YKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 19:57:01.0

子供のカットで伺いました。
    とても丁寧に可愛く仕上げていただき、ありがとうございました。本人も初めてのショートヘアに満足そうです。
    また、シャンプーも体験したことのない気持ち良さだったようで、帰りの車でも嬉しそうに話していました。ありがとうございました。

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 10:43:52.0

いつもお世話になってます。今回の仕上がりも大変満足でした。担当スタイリストさんから教えて頂いたヘアパックが非常に良くて、お得用買って大正解でした。ありがとうございます。
    ヘアケアを維持し綺麗に保てるように頑張ります。
    また次回はカットに伺います。宜しくお願い致します。

最高級TOKIOトリートメント 5500円

ゆか様へ

この度もEARTH八王子店にご来店くださり、本当に感謝いたします!

ヘアパックは、御家庭でのお手入れが、行き届くように、ご提案させていただきました!

ゆか様と私の二人三脚で、ヘアースタイルが保てるように、カウンセリングをしっかり行いキレイを維持していきましょう♪

いつも楽しみなお話が聞けて、嬉しいです!

お時間割いての口コミをしてくださり、本当にありがとうございます!

担当させていただくことに張り合いがでます!これからも、八王子店をよろしくおねがいします!

渡辺

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:34:20.0

先日初めて担当して頂いたのですが、終始丁寧なヒヤリングと施術をして下さりました。カラーも理想通りのお色に仕上げてくださり大満足でした。

カット+フルカラー+ヘアケア 8220円

みかん様

いつもアース八王子店にご来店くださり、誠にありがとうございます!

また、お忙しいところ口コミを頂きありがとうございます!

素敵なお色に仕上がり、気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)
    次回も綺麗になるお手伝いをさせて下さい!

猪野

• サチコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 09:11:22.0

また、お願いします

サチコ様
    いつもアース八王子店をご利用いただきありがとうございます!

次回もお客様に合ったヘアスタイルをご提案できるように精一杯担当させて頂きます!

• ポッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 07:03:23.0

今月は忙しく月末に旅行予定で、直前予約でしたが、大変心地よい時間を過ごせました。
    八王子は道が入り組んでいつもわかりにくいのですが、イオン(元ダイエー)の目の前だから、迷わず行けました。
    楽しそうなキッズスペースがガラス張りでカットしながら様子が見れて私が子育てしていた時こんな美容室あればよかったのに、と思いました。他のお客様も続々いらっしゃってましたが、スタイリングのアドバイスなど丁寧な接客でした。
    前髪は今のところ安定しています。

ポッキー様

この度は数多くある美容室の中から当店にご来店くださり、
    誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもしていただきありがとうございます。

私もポッキー様との時間がとても楽しく心地良い時間を過ごすことができました!
    前髪も安定していて良かったです!
    また、何かお悩みがありましたらなんなりとお申しつけください♪

次回のご来店目安は3月末頃になります。

担当   クワヤマ

• メロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 21:06:38.0

先日は素敵に施術して頂きありがとうございました(^^)
    ばっちりムラなくかわいい色で、カットの仕上がりも大満足です!
    そして、私は軽い喘息なのですが、むせちゃった時の対応がお優しすぎる&ご配慮に感動しました( ;  ; )本当にありがとうございました( ;  ; )
    あと、要望は聞いて頂きつつ、静かに読書等させて下さったのもありがたかったです…!
    今回突然切りたくなり、たまたまこちらを見つけて遠出してきましたが、お願いして良かったです!!!

♪12月限定♪】カット+フルカラー+3stepTR \5980 【八王子】

メロ 様

先日はアース八王子店にご来店いただきありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただけたようでとても嬉しく思います(o^―^o)
    素敵なお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます!

またこちらに来る機会があれば是非ご利用ください!
    お待ちしております!

松岡

• 花さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 22:44:18.0

パワフルな外見の女性でしたが、始終女性らしい丁寧な物腰で接して下さりました。
    若い女性を見習い、そんな感じにもしてみたいなあと
    思わされました。
    年末に綺麗に整えていただき、大変感謝しています。

花 様

年内最後のカットを担当させていただきありがとうございました(o^―^o)

担当  松岡

• みほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-31 01:06:04.0

40分近く待った。カットとシャンプーだけで2時間がかった。待った時間とカットと髪質改善で3時間近くかかった。

【髪質改善カラー♪】 カット+カラー+TOKIO5stepTR ¥8280

みほ様

この度は数多くある美容室の中から当店にご来店くださり、
    誠にありがとうございます。

お待たせしてしまい、お客様の貴重なお時間を頂いてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

お待ち時間が少なくなるよう、お店全体で認識し改善していきます。

八王子店スタッフ一同

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 03:10:47.0

写真を見せたのにも関わらず全く違う色になり、違うところで染め直しました。写真通りにできないなら誤魔化すのではなくできないと言って欲しいです。
    時間とお金の無駄でした。もう二度と行きません。

【学割U24】デザインカラー 4400円

な 様

この度はアース八王子店をご利用いただきありがとうございました。

お客さまのご希望に沿う事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

技術を見直しこのような事が今後無いよう努めていきます。

EARTH八王子店

• べにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 14:35:24.0

初めてのスタイリストさん、穏やかなかたでリクエストを丁寧に聞いて下さり滞在中ずっと居心地が良かったです 何よりシャンプーがとても丁寧 今迄どの美容院でも味わったことがない洗い方、すすぎ方でした 別途料金を払うシャンプーよりも満足度高いです
    また次回も担当してくださると嬉しいな

デザインカット+シャンプー+エステ体験 \4,150

べに様

この度は数多くある美容室の中から当店にご来店くださり、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もしてくださりありがとうございます。

シャンプーをこれほど褒めていただきとても励みになります!
    これからも、ご満足していただけるシャンプーをさせていただきます!

是非、次回もべに様を担当できることを楽しみにしています!
    ご来店、心よりお待ちしております。

桑山

• るるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 22:15:29.0

カラーもとてもきれいに仕上げていただき、カットもとても満足です。ありがとうございます。
    ただ、席に通されてから担当の方がくるまでの待ち時間、カラーからシャンプーやカットの間の待ち時間がかなり長かったです。
    終わるまで3時間半はかなり疲れました。
    でもきれいに仕上げて頂いた為カラーチケットを購入したので、次回は待ち時間があまり長くないようにして頂きたいです。これだけ待ち時間があると、時間配分がわからないので美容院のあとに他の予定を入れられないと思いました。

るる様
    仕上がりの方は満足して頂けてよかったです!
    一方、お待ち時間が長くなってしまい申し訳ございませんでした。
    しっかりと改善していきますので、またのご来店宜しくお願い致します!

担当 吉武

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:50:41.0

娘の縮毛矯正とカットです。
    14時からの予約で終わったのが18時15分過ぎ…
    14時に到着して、席に案内されたのが14時半。仕上がりは3時間位、遅くても18時までには…との案内だったので、早ければ17時半前に終わるかな?と期待しつつ、17時過ぎにはお迎えに行き、近くで待機。娘からの連絡で、17時半には終わらないよ。とのことでしたが、店まで行って待つことに…。美容院の後に予定もあったので、困りました。
    いつもは、午前中に予約することが多いのですが、午後の予約は、スタートから遅れるのを想定して、余裕を持って予定を立てないとだなと、思いました。
    急いでいたので、お会計だけでも先にしたいと思い、他の方に、出来ますか?と、お声をかけたら、担当の方を呼びに行ってくれて、カットの途中で会計にしに来てくれたりと、言葉が足りなかったのか、意思疎通ができず残念でした。
    また、前髪を眉毛と目の間くらいとお願いしましたが、仕上がりが、眉毛より上になっていて、娘に、ママが急がすからこうなった。と、怒られました。
    担当者の方の対応、感じは良かったのですが、全体的に、残念でした。

【学割U24】カット+縮毛矯正+ヘアケア 9900円

かずちゃん様

このたびは、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

お時間お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    縮毛矯正のお時間に関しまして、お客様それぞれの髪質、毛量によりお時間が前後してしまう場合がございます。
    説明不足になってしまい申し訳ございません。

また、ご指摘頂きましたスタッフとの連携に関しまして、連携をスムーズにできるよう改善に努めてまいります。

貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。

小澤

• はっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 02:55:19.0

色々相談に乗っていただいて助かりました!!
    シャンプーとコンディショナー愛用してみます!
    いちごチョイスですけどねw
    次回はマスカットにしてみますね!
    お身体に気をつけて頑張ってください!!

メンズカット+シャンプー 3600円

はっしー様

先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!

また何かありましたら気軽にご相談ください♪
    シャンプーとコンディショナー是非愛用ください!!

またお待ちしております!!

• まことさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 10:16:48.0

今まで通った美容院の中で1番良いです!!
    仕上がりもめちゃくちゃ気に入りました!

メンズカット+スキャルプシャンプー 3960円

まこと様

先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございました!

前回同様マッシュスタイルがとてもお似合いでした♪

ヘッドスパも喜んでいただけたみたいでよかったです!!

また、ヘッドスパのみのご予約もお受けできるのでまたいつでもお越しください(^^)/

担当 井上

• さこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:00:19.0

いつもながら、清潔感があり落ち着いた雰囲気でリラックスしながら施術が受けられました。
    仕上がりもよく毎回まんそくしています。
    丁度12月のキャンペーンだったので、よい買い物が出来ました、ありがとうございます。

最高級TOKIOトリートメント 5500円

さこ様
    先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

お店の雰囲気、仕上がりに満足して頂けて良かったです!

またいつでもお待ちしておりますので、宜しくお願い致します!

担当 吉武

• きんくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:49:40.0

小学生のカットで行きました。予約してましたが施術までに時間を要して、このお店はなんなんだろう?と不信感を抱いておりましたが、担当してくださった方の対応が優しくて可愛い笑顔ですごく良かったのと、こちらのいいたい事を汲み取ったヘアにして下さり子供も大満足でした。また、生まれて初めての美容院でのシャンプーはとても心地良かったようでお店を出てからも喜んでいました。娘の髪型を曽祖母や祖母に見せると、とっても素敵じゃない!と褒めてもらえました。施術まで待った時間を差し引いても←予約して待つのは基本許せないタイプなのですが。。担当してくださった方が担当者で本当に良かったし待った甲斐があったなと思いました!素敵な髪型にしてくださってありがとうございました。

きんくま 様

この度は数ある美容室の中からご来店いただき本当にありがとうございます。

しかしながら、お時間をいただいてしまうことになり誠に申し訳ございませんでした。

接客、技術にお褒めのお言葉をいただき大変恐縮しております。

お母さまと同じ髪型のスッキリボブ、とってもお似合いでしたね!
    お子様だけでなく、ご家族の皆様にも喜んでいただけて私も嬉しいです。

お店を出られてからもお母さまとニコニコ笑顔で歩いて行かれる姿を見て、可愛くなるお手伝いをさせていただけて良かったと思いました。

また次回もぜひ可愛くなるお手伝いをさせて下さい!
    ご来店、心よりお待ちしております。

担当  イノ

アース 八王子店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー