3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. コラソン ヘアストーリー(crazon hair story)  >

corazon ~hair story~

コラソン ヘアストーリー

• 愛知県名古屋市天白区原4-1806
  • 地下鉄原駅2番出口より南へ徒歩10分

4.0
    4.2

ナオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 20:13:32.0

お1人でやっているのでお客さんに対して、丁寧でしっかり向き合ってくれます。
    男性に強くお勧めしたいです。イメチェンなど少し時間が掛かることでも親切丁寧な対応なので時間に追われる感じは全くありません。

メンズパーマ

corazon ~hair story~からの返信コメント

ナオさん、先日はご来店ありがとうございました

口コミ投稿までありがとうございます

パーマの調子はどうでしょうか?
    また、何か気になるようなことがあれば何でもお伝えくださいませ

またお会いできるのを楽しみにしております

• まっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 07:07:39.0

終始和やかで仕上がりも満足してます。また利用します。

ツイストスパイラルパーマ.orスパイラルパーマ(ショート)\12500-→\8500-

まっきーさん
    先日は数ある美容院の中からご来店いただきありがとうございました
    口コミ、高評価ありがとうございます

その後のパーマの状態は大丈夫でしょうか?
    また、ご来店いただけることを心よりお待ちしております

• かおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 23:50:40.0

いつも希望通りに仕上げていただけるので有り難いです

ありがとうございます

ご来店2回目の方、3回目の方 ALL20% (ネット予約のみ)

カオさん
    いつもご来店ありがとうございます
    口コミ投稿、高評価ありがとうございます

髪型、気に入って頂けてありがとうございます

またのご来店も心よりお待ちしております

• ドラゴンボイスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 14:57:27.0

どのような髪型にしたいかのヒアリングをしっかりして頂いたので、イメージ通りの髪型となり、非常に満足してます。

ツイストスパイラルパーマ.orスパイラルパーマ(ショート)\12000-→\8000-

ドラゴンボイスさん
    口コミ投稿、高評価ありがとうございます
    髪型、気に入っていただけて良かったです

会話も楽しくさせていただきありがとうございます。
    また、機会があればご来店、心よりお待ちしております

• カトウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:54:57.0

今回はカットとハイライトをお願いしました。お願いしたイメージ以上の仕上がりで、周りの人からも今までにない評判の良さです!丁寧な対応にも感謝です。またよろしくお願いします。

カトウさん
    口コミ投稿、高評価ありがとうございます
    喜びのコメントありがとうございます
    周りからの評判もよくて良かったです
    できるだけ丁寧に施術させていただく事を心がけています
    今後もより良い仕事ができるよう心掛けていきますので
    よろしくお願いいたします

• のりくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 19:25:37.0

初来店でしたが、以下が改善頂けたらなと思います。
    偶然なのかもしれませんが、初来店でこのサービス内容だと、次回はありません。
    ・予約時間から15分、特段の声掛けなく待たされた
    ・前髪の長さ確認、パーマ後の毛先の調整など、一般的な美容室で受けるサービスがなかった
    ・パーマの掛かり具合にバラツキがあり、掛けてから1週間ほどで素人目でも明らかに緩い箇所が出てきた

メンズパーマ ¥12000~⇒¥8000

corazon ~hair story~からの返信コメント

先日は数あるお店の中から当店を選んでご来店いただいたにもかかわらず
    お待たせしてしまった事やご希望に沿う接客や技術が提供できなかったことは
    誠に申し訳ありませんでした
    ご指摘いただいた点につきましては
    今後はこのようなことができるだけないように改善に努めたいと思います
    この度は貴重なご意見ありがとうございました

• knさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-03 20:22:20.0

いつもこちらのサロンにお世話になっています。
    その場の仕上がりだけではなく、髪が伸びても困らないように切っていただいているのが分かり、常に丁寧な施術をしていただけるのでとっても信用しています!

knさん
    いつもご来店ありがとうございます
    口コミ投稿、高評価ありがとうございます

いつもご来店いただけるのを楽しみにしています
    できるだけ伸びてきても気にならないように心がけて丁寧に切るようにしています

またのご来店も心よりお待ちしております

• しょうせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 15:10:08.0

いつもお世話になっています。
    丁寧にカットしてくれて、イメージ通りの仕上がりに満足です。またお願いします。

しょうせいさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿、高評価ありがとうございます

男性のカットはより細かく丁寧に切るように心がけています

またのご来店も心よりお待ちしております

コラソン ヘアストーリー(crazon hair story)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー