4. 取手・土浦・つくば・鹿島トップ  >
  5. プログレス 龍ヶ崎店(PROGRESS by ヂェムクローバーヘアー)  >

プログレス リュウガサキテン バイ ヂェムクローバーヘアー

• 茨城県龍ケ崎市藤ケ丘2‐22‐1
  • 最寄り駅:JR佐貫駅、竜ヶ崎駅/龍ヶ崎済生会病院より徒歩5分

トモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-23 21:44:33.0

カラーもカットもイメージ通りで大満足です。
    縮毛矯正の繰り返しで傷んでる状態である事を伝えたら、ダメージの少ないカラー剤を薦めていただき、予想よりもサラッサラでツヤツヤに仕上げていただいて大満足です。あと美容院で一番好きなシャンプーの時間にも大満足でした。私好みの強さでとても気持ちよかったです。カット担当の方と趣味の話を出来たこともとても良い時間で楽しく過ごせました。今日はありがとうございました。

【3】★トレンドカラー + 似合わせカット★    ¥8,208~

PROGRESS 【龍ヶ崎店】 by ヂェムクローバーヘアーからの返信コメント

トモ様

先日は、プログレス龍ヶ崎店に、ご来店頂きまして、誠に有難うございました♪

『カラーもカットもイメージ通りで大満足です。』

大満足との口コミ有難うございます。

とても長い髪なので、ダメージを極力減らすようにセラミドのカラーをさせて頂きました。
    すぐにイエローオレンジに退色してしまうというお悩みと、プラチナベースのお肌に合わせるように選定しました♪
    ハイライトをなじませ、暗くなりすぎないようにアッシュ系にシルバーを調合させていただきました。

退色の具合によっては、次回ローライトカラーをさせて頂ければ、さらにダメージを減らせて
    ツヤ感アップを楽しんでいただけると思います♪

『あと美容院で一番好きなシャンプーの時間にも大満足でした。私好みの強さでとても気持ちよかったです。

カット担当の方と趣味の話を出来たこともとても良い時間で楽しく過ごせました。』と嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私もトモ様と、美容の話や趣味の話などできて良い時間でした!次回も楽しいお話をさせていただきたいので、またぜひ担当させてください★

次回のご来店も楽しみにしております。

• みにこみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 18:39:03.0

今回はカラーリング後のシャンプーで顔周りがきれいに洗い流されてなくて色が残ってました。特におでこからこめかみにかけて汚れていました。シャンプーって基本中の基本ですので丁寧にお願いしたいと感じました。今回は辛口ですみません。

• ざっそうくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-20 21:11:03.0

以前利用させて頂いてましたが、料金がとても高くなり利用をしなくなっていました。今回久々に行ってみました。
    その間、色々なところを回ってみましたが、PROGRESSそれも龍ヶ崎店が1番でした。
    スタイリストの方はカットも上手で、ややこしい癖の私の髪もよく見ていただき見事にまとめていただきました。
    料金も他の美容室と大差なく、腕が確かな分安いくらいだと感じております。とは言っても安くて上手いのが1番ですが・・
    また是非利用したいと思っています。

【艶サラ髪に☆】ナチュラル縮毛矯正+カット\14364ロング料金込み☆

• ハニーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-20 16:39:39.0

後ろの傷んでいたところをカットしていただき指通りがよくなりました。
    だいぶ伸びていたので少し短くしてすっきり爽やかになりました。

• あんずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-18 09:49:06.0

今回はよくわからなくて、カラー&パーマ&カットで予約していたのですが、全て状態を見ながらアドバイスして下さり、希望通りに仕上がったのではないかと思います(*^^*)

ただ…前髪はやっぱりクルンとしたのが好き!次回はしっかりお願いしたいと思います。グイグイ来ない感じが良かったので、次回もまた同じ担当さまで・v<☆

【伸ばし中の方へおすすめ♪】トレンドカラー+コールドパーマ\9720

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• さくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 21:22:07.0

気さくに話しかけてくれるし話しやすいので良いですね。
    只、担当者関係なく時間にルーズなところがありますので後に用事がある人はそれを頭に入ておくことをお勧めします。

• けいすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 16:59:49.0

若い人が多く、色々相談してくれたので良かったです

【大好評★】最後のご来店から半年空いている方!新規クーポンご利用できます

• みみうさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 18:10:21.0

なかなか美容室に行くタイミングが合わなくてずっと伸ばし放題にしていた髪をきれいに仕上げてくださいました。
    仕事帰りに急に髪を切りたい!って思いサロンに予約を入れて対応していただきました。
    カット、シャンプー、ブロー仕上げまでずっとつきっきりで担当していただけたのも良かったです。よくスタイリスト指名しても、忙しいそうにあちらこちらに行ってしまいなかなか希望を伝えきれなかったりするのが不満だったので今回は良かったです。こまめに行きたいと思いました

みみうさぎ様

先日はプログレス龍ヶ崎店にご来店いただきありがとうございます。

お久しぶりの美容室で当店を選んでいただき大変光栄でございます!
    その後の髪のお手入れはいかがですか?

今回は、お手入れがしやすいようにレイヤーを入れて軽くさせていただきました。
    またご要望があれば何でもおっしゃってください。
    夏頃にはまた髪の量も増えてくると思うので、その頃にまたご来店いただければと思います。

みみうさぎ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• らんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 06:26:42.0

評判を聞きカットカラーで初来店しました。行きつけのサロンではない為不安もありましたがフロントの方も人当たりがよく店内も広くて開放的でした。現在前髪を伸ばしている途中なので落ち着かない長さなのですが女性スタイストの方が丁寧に髪の癖をチェックして下さり初めてでも安心してお任せできました。カラー担当の女性の方も丁寧でした。
    平日の昼間だったので客層も落ち着いていたように思います。仕事の関係上土日に来店したいのですがスタイリストの方の勤務時間と合わず残念ですが自分の時間を都合しても次回もまたお願いしたいと思えるスタイリストさんとお店の雰囲気でした。

【当店人気No.1】カット +リタッチカラー +トリートメント\10,368~

らんちゃん様

先日は数ある美容室の中から、プログレス龍ヶ崎店への御来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。

髪を軽くすると傷みやすくなるので、すきばさみを入れずにカットさせていただきました!
    その後の髪の傷みなどはいかがですか?

今回はトリートメントもご一緒にさせていただきました。
    まとまり感がでる効果があります♪

接客面も嬉しいお言葉ありがとうございます。
    当店ではお客様がごゆっくりお過ごしてきるような空間作りを心がけております。
    次回もらんちゃん様にとって素敵な時間になるようスタッフ一同精進して参ります。

らんちゃん様!素敵なお言葉をたくさん頂いて本当に嬉しいです♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

トップスタイリスト小林  カラーリスト中村

• MRAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 14:48:12.0

予約がダブルブッキングで、変更になりました。
    直前の予約は確認した方が良いかと

• あいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 22:08:00.0

まず、シャンプー台に案内する時に髪の毛が散らばった上を移動させられる為危ない。次に、アシスタントの人が説明や確認より先にマッサージやらトリートメントやら始める。普通のタオルを顔面にかけられて何をされるのか分からない状態でいきなり行動されるのは怖い。もし、首などに怪我があったら責任とれるのか。普通のタオルで鼻と口を覆われているのは息苦しい。他の店はガーゼですけど…。
    最後に、予めこの後予定があると伝えて、時間管理するって言ってたのに30分オーバー。担当が細かく切りすぎだし、シザーが髪に引っかかって痛い時が何回もあったので手入れした方がいい。

【大好評★平日限定】カット+質感トリートメント\8424 →\6480

あいこ様

返信遅くなりまして、申し訳ございません。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

当店の至らなさにより、せっかくご来店いただきましたのに、あいこ様の貴重なお時間を

30分もオーバーしてしまった事や、危ない思いや、怖い思い、不安な思いや、

痛い思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

当店の至らない点に関する貴重なご意見の数々ありがとうございます。

一つ一つスタッフで話し合い、ルールを徹底しまして、改善させていただきます。

時間管理も、担当者だけでなく、レセプショニストも責任をもって携わらせて頂きます。

この度は、貴重なご意見の数々ありがとうございました。

• よしっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 09:46:59.0

今回二回目ですが、最初に色々お話し中しただけで、思い通りのカラーにして頂けて、とても気に入っています。ブローも本当に丁寧で、まとまりにくい髪ですが、形よく艶も出た感じです。またお願いします!

【リピート率90%以上】美容液という新発想のセラミドカラー\8100→\7020

よしっぺ様

「最初に色々お話し中しただけで、思い通りのカラーにして頂けて、とても気に入っています。」とお仕上がりにもご満足していただきありがとうございます。
    その後のお色の状態はいかがですか?

夏の時期になると紫外線が強いので髪の色も抜けやすくなってきますので、またその際はよしっぺ様の髪とご相談しながらお色の提案させていただきたいと思います!

よしっぺ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヒトミさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-05 16:31:18.0

お店は清潔感があって、スタイリストの方が色々提案してくれながら、希望に近いヘアスタイルになり良かったです。周りの草がすごくて、よく見えず帰る時、車で出るのが出にくかったです。

【気軽に可愛く♪】似合わせカット\4104→\3888

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 16:27:31.0

次の日のスタイリングは自分で綺麗に出来ました!スタイリストさんの技術による結果です。大変満足しています。次の予約の方がいるなかで、気にさせないようにする心遣いも感じました。ありがとうございました。

【20周年記念】スタイリストカット+シャンプーお持ち帰り\6912

• yunさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-05 11:57:41.0

カットカラーをしに行き、大まかな注文をしたにも関わらず
    一緒に仕上がりのイメージを提案して頂いてありがとうございました。
    とっても気に入りました(*^_^*)
    スタイリングの仕方も教えて頂いてありがとうございます。
    頑張ってやってみます^^(笑)

• すいかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-05 07:59:16.0

素敵なカットでお手入れもラクになってとても気に入っています。

【気軽に可愛く♪】似合わせカット\4104→\3888

この度もPROGRESS龍ヶ崎店にご来店いただきありがとうございます。

今回も担当させていただき前回のカットをふまえてカットさせていただきました。
    前回と違って今回は前下がりにカットさせていただいて後ろの重たくなってしまうところをすっきりカットしました。

これから梅雨時期に入って広がりが気になってきたらストレートパーマをかけると毎日のお手入れが楽になるのでオススメです。

是非気になりましたらご相談ください。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• mainさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-03 19:09:55.0

2回目の来店です。急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございました。今までにないくらい短くしましたが、周りからは好評でした!本当におまかせしてよかったです!次回もお願いします!

main様

今回はパーマと新しいデザインでスタイルの幅を広げさせていただきました!

スタイルも気にいっていただけて良かったです!

次回も旬なスタイルご提案しますので、ご来店お待ちしてます!

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-03 12:45:41.0

前回行ったサロンの予約の方法が変わったと連絡があり、わかりずらくなったため、こちらのサロンを予約しました。
    今回パーマを持っていった写真を見て髪質などを考慮しながら、どうすれば近いイメージになるか色々考えてくれて結果イメージ通りの仕上がりになり大満足でした。
    カラーは担当が代わりカウンセリングしながら色と染め方を考えてくれました。ただ、こちらの方は決めるのと最後の確認をするだけで実際に染めたのはアシスタントの方です。でもアシスタントの方も綺麗に染めてくれたので、満足しているし不満はありません。
    別料金でトリートメントをしてもらったのですが、この時にしてもらった頭皮マッサージが至福でした。
    残念なのが、こちらの料金システム。トリートメントくらいならどこでも別料金ですが、カラーリングに関しては細かく料金設定されているようでした。
    あまり細かいとわかりずらいし迷うし金額もかわってくるので、個人的には嫌なシステムです。
    とは言え、サロンとしては高評価。また、指名で予約しようと思います。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、パーマ、その他

• ほりほりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-02 07:54:51.0

当日の予約で初めて来店させていただきました。
    こちらの希望に丁寧に説明をしていただき、朝の忙しい時間のブローセットの手間がかからないように
    パーマ、カットをしていただきました。
    そのアドバイス通りに簡単なブローセットだけでの仕上がりになり良かったです。
    次はカラーでお世話になります。

【ふんわり可愛く】似合わせカット+コールドパーマ¥9720【ロング料金なし】

この度はPROGRESS龍ヶ崎店にご来店いただきありがとうございます。

ご希望のスタイルと朝のお手入れが楽な方が良いという要望に最大限に近づけるように施術させていただきました。

パーマをかけると楽というイメージと反面、少し手間がかかるというイメージもお持ちの方もいらっしゃるので、そのイメージを変えられるようにごだわって施術させていただきました。

1ヶ月半から2ヶ月経過すると重さが出てきてパーマがうまく出なくなってきてしまう場合がございますので、そのくらいを目安にご来店していただけると嬉しいです。

カラーもカラーリストが担当しますので、カラー専属のプロにお任せください。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• みいみいさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-01 23:17:32.0

次回は、ヘッドスパ申し込みたいです。また、宜しくお願いします。

みいみい様

この度は数ある美容室の中からPROGRESS龍ヶ崎店にご来店頂き誠にありがとうございます。

「先日は親子共々カットのみでしたが、お世話になりました。娘も美容院デビューを、緊張気味でしたが出来ました。大変満足です。
    スタッフのみなさんも気さくに話しかけて頂き、初めて来店しましたが、楽しかったです。」と嬉しい口コミありがとうございます。

娘様の初めての美容室デビューに携わることが出来て大変嬉しく思います。

また次回も娘様とご一緒のご来店お待ちしております。

伸びて気になり始めたら次回のスタイルの提案をさせて頂き、みいみい様に合ったスタイルを一緒に考えていきたいと思います。

ヘッドスパの方もお客様に合った商材を数多く取り揃えていますので、みいみい様のご希望にあったメニューを提案させていただきます♪
    次回のご来店、スッタッフ一同心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 小関和也

• くろすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 12:34:34.0

今回、友達の紹介で初めて来店させて頂きました。
    スタイリストさんに希望のスタイルをお願いしたところ、色々アドバイスと説明をしてもらいながら、カットして頂きました。おかげで大満足なスタイルになり感謝のかぎりです。次回からも引き続きお願いしたいと思います。スタッフの方々も笑顔で対応して頂き、とても雰囲気もよいので、お勧めしたいサロンです。

くろすけ様

先日はプログレス龍ヶ崎店にご来店いただきありがとうございました。

「スタイリストさんに希望のスタイルをお願いしたところ、色々アドバイスと説明をしてもらいながら、カットして頂きました。おかげで大満足なスタイルになり感謝のかぎりです。」とご満足いただけて安心しております。
    居心地の良い空間と思っていただき大変嬉しく思います。
    スタッフ一同お店の雰囲気作りは常に心がけております。

今後もくろすけ様にとって素敵な時間になるよう精進して参ります。

次回はフロントを伸ばしてご希望のスタイルにもっと近づけさせていただきますので、今後も宜しくお願い致します。

• 明穂さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-30 01:53:55.0

また再来月もお願いします!

[施術メニュー] カラー、パーマ、その他

明穂様

この度は、数ある美容室の中からPROGRESS龍ヶ崎店にご来店頂き誠にありがとうございます。

「初めてのパーマでしたが、メリットやデメリットも説明しながらしていただき安心出来ました!
    また再来月もお願いします!」と良い口コミ大変嬉しく思います。

以前ブリーチなどの施術もさせていただきましたので、髪に負担のないように前処理のトリートメントもしっかりさせていただきました。その後の髪の状態いかがでしょうか?

ケアしながらのパーマですが、とれてきた頃にまとまりや、ダメージが気になってくると思いますので定期的なカットとトリートメントをおすすめします♪

明穂様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 小関和也

• ミカンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 23:00:53.0

ぺったりしない縮毛矯正なのが良かったです。
    娘もカットで可愛くなって大喜びしています。
    美容院の皆さん素敵な方ばかりでした。
    私の縮毛矯正で時間がかかってしまい娘が待っているときに声を掛けてくれたりして退屈せずに待っていてくれました。ありがとうございました。

ミカン様
    この度はPROGRESS龍ヶ崎店にご来店いただき誠にありがとうございます!

ペタッとするのが嫌で少し期間をあけてストレートパーマをかけているとの事だったので当店一押しのストレートパーマをかけさせていただきました!
    今回使わせていただいたお薬はペタッとせずに自然な仕上がりになるところが人気の秘訣になっているお薬です!

今回が当店で初めての施術でしたので、次回からはもっと薬の調整をしてより扱いやすいスタイルをご提案させていただきたいと思います。

娘さんも可愛くなって喜んでいただけて良かったです(^^)
    またお二人でご来店いただけたらと思います(^^)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)

藤原隼斗

• みにこみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 21:24:40.0

こちらの希望通りに仕上げて頂き満足しています。ありがとうございました。

みにこみ様

「こちらの希望通りに仕上げて頂き満足しています。ありがとうございました」と大変嬉しい口コミありがとうございます。

伸びて気になり始めたら次回のスタイルの提案をさせて頂き、みにこみ様に合ったスタイルを一緒に考えていきたいと思います。
    これからの季節は、紫外線などの影響でダメージをより受けやすいので、綺麗な状態を保つ為に定期的なカットやトリートメントをおすすめします。

みにこみ様の又のご来店心よりお持ちしております。

トップスタイリスト 小関和也

• なのさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 03:16:41.0

昨日は本当にありがとうございます。別のスタイリストさんとても優しく話しかけて下さりいたんでる髪を中心にカットして下さり最後には巻いてもいいですかと気軽に声をかけて下さり巻いていただきました!ありがとうございました!担当スタイリストさんカラーの提案をして下さり丁寧な接客をして下さいました。シャンプーで迷っていたところお忙しいのに丁寧に説明して頂きありがとうございました!アシスタントさんのヘットスパとても良くてお話もとっても楽しかったです!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

なの様

先日は数ある美容室の中からプログレス龍ヶ崎店にご来店頂きまして、

誠にありがとうございます。口コミの投稿もあわせてお礼申し上げます。

なの様は、髪のダメージを気にされておりましたのでセラミドカラーをお選び頂きありがとうございます♪
    カラーはシークレットハイライトを入れて、
    お仕事でも、大丈夫なアッシュグレーにさせて頂きました。

カットもダメージ部分を切らせていただき、なるべく長さを残す方向で切らせていただきました。

カラーリングもこだわりのあるシークレットハイライトをいれさせていただいてたので、活かせるように巻かせていただきました。

ご自身で巻く際の参考になるような巻き方を次回も提案させて頂きたいなと思います。
    カット、カラーとヘッドスパに満足していただけて嬉しいです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ばーばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 17:52:43.0

手早い仕事で、とても良かった。

【ご新規様限定】絶品リタッチカラー+トリートメント\11340→\6480

ばーば様

今回はアッシュカラーご希望でしたので染めさせていただきました。
    その後の髪の状態はいかがですか?
    ご一緒にされたトリートメントは、毛先に栄養を与える効果があり、カラーの色持ちも良くなる成分が入っておりますので、ばーば様の髪質に合ったトリートメントとなっております。

次回のカラーの際もぜひトリートメントもご一緒におススメします☆
    また気になりましたらぜひお越しください!

ばーば様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• カリンコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 14:50:49.0

カットをしてくださったスタイリストさんやシャンプーとブローをしてくださったアシスタントの男性の方の対応や技術は丁寧でとても良かったです。美容室で美容師さんに勢いよく喋られるのは苦手な方だったので、察してくれて話を振ってくれる方で心地よかったです。ただ、ブローの時に女性の方もお手伝いで来ていたのですが、ずっと熱いドライヤーの風が耳にあたっていて熱くてつらかったです。

【大好評★小関指名クーポン】カット\4644→\3823

カリンコ様

口コミ返信遅くなり大変申し訳ありません。

この度は、PROGRESS龍ヶ崎店にご来店頂き誠にありがとうございます。

「カットをしてくださったスタイリストさんやシャンプーとブローをしてくださったアシスタントの男性の方の対応や技術は丁寧でとても良かったです。美容室で美容師さんに勢いよく喋られるのは苦手な方だったので、察してくれて話を振ってくれる方で心地よかったです。」と良い口コミ大変嬉しく思います。

これからの季節は、紫外線などの影響で髪の長いスタイルですと、ダメージをより受けやすいので綺麗な状態を保つ為に定期的なカットやトリートメントをおすすめします。
    接客面では担当したケアリストの対応面でお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います♪

一方で、ブローのときに不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    お客様に気持ちよく帰っていただく為に、スタッフ一同話し合い今後このような事のないように精進していきたいと思います。

この度は貴重な意見ありがとうございます。

またぜひご来店お待ちしております。

トップスタイリスト 小関 和也

• あなべるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-17 15:56:32.0

前回カットしてからの伸び具合なども、しっかり聞いてくれ、髪質や季節なども考慮して、今回はこうしましょうと提案してくれるので、安心して任せられます。

あなべる様

いつもプログレス龍ヶ崎店をご利用いただきありがとうございます。

だんだん暑い季節になりまして、髪のクセも気になり出すと思いますので、今回は後ろ側のスタイルを短くさせていただきました。

次回はストレートパーマをご提案させていただきたいと思っております。
    前回以上のクオリティの高い施術をさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆっかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-16 22:39:50.0

初めて行かせていただきました。カット後にパ―マをかけるか迷っていましたが、親身になって色々アドバイスを下さり、良かったです。担当のスタイリストさんも話しやすく、居心地が良かったです。
    また、髪型等、相談にのってください。

ユッカ様
    ご来店ありがとうございます。

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

お困りの事があれば、ご相談にのらせていただきますので、またのご来店をお待ちしています。

• 真理さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-04-13 15:37:40.0

2~3年前にウイッグを作ったとき黒に白は目立つけど茶色に白は目立たない。とお聞きし白髪染めしなくても茶髪にしちゃえば良いじゃん。と安直に思ったのですがそれを実行してくれるサロンがみつからず白髪染めで一番明るい色を選ぶしかありませんでした。
    でもこちらのサロンで初めて白髪を馴染ませましょう。とアドバイスを頂き念願の茶髪にすることができました。\(^^)/
    すると不思議なことに白髪がいいアクセントになってとてもお洒落。
    来店する度に新しいことを取り入れてくれるスタッフさんとのやり取りも楽しいです。(*^^*)

真理様

まだまだ日本では白髪を完全に染めるのが良いと思っていらっしゃるお客様が多い現状です。

私はお客様のパーソナルを最大限に引き出す事を一番に考えて施術させていただいております。

真理様のロングヘアーを最大限に生かすヘアカラーを考えさせていただきましたので、喜んでいただけてありがとうございます。

次回も美しいヘアカラーをご提案させていただきますね。

プログレス 龍ヶ崎店(PROGRESS by ヂェムクローバーヘアー)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー