4. 取手・土浦・つくば・鹿島トップ  >
  5. プログレス 龍ヶ崎店(PROGRESS by ヂェムクローバーヘアー)  >

プログレス リュウガサキテン バイ ヂェムクローバーヘアー

• 茨城県龍ケ崎市藤ケ丘2‐22‐1
  • 最寄り駅:JR佐貫駅、竜ヶ崎駅/龍ヶ崎済生会病院より徒歩5分

トモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-23 21:44:33.0

カラーもカットもイメージ通りで大満足です。
    縮毛矯正の繰り返しで傷んでる状態である事を伝えたら、ダメージの少ないカラー剤を薦めていただき、予想よりもサラッサラでツヤツヤに仕上げていただいて大満足です。あと美容院で一番好きなシャンプーの時間にも大満足でした。私好みの強さでとても気持ちよかったです。カット担当の方と趣味の話を出来たこともとても良い時間で楽しく過ごせました。今日はありがとうございました。

【3】★トレンドカラー + 似合わせカット★    ¥8,208~

PROGRESS 【龍ヶ崎店】 by ヂェムクローバーヘアーからの返信コメント

トモ様

先日は、プログレス龍ヶ崎店に、ご来店頂きまして、誠に有難うございました♪

『カラーもカットもイメージ通りで大満足です。』

大満足との口コミ有難うございます。

とても長い髪なので、ダメージを極力減らすようにセラミドのカラーをさせて頂きました。
    すぐにイエローオレンジに退色してしまうというお悩みと、プラチナベースのお肌に合わせるように選定しました♪
    ハイライトをなじませ、暗くなりすぎないようにアッシュ系にシルバーを調合させていただきました。

退色の具合によっては、次回ローライトカラーをさせて頂ければ、さらにダメージを減らせて
    ツヤ感アップを楽しんでいただけると思います♪

『あと美容院で一番好きなシャンプーの時間にも大満足でした。私好みの強さでとても気持ちよかったです。

カット担当の方と趣味の話を出来たこともとても良い時間で楽しく過ごせました。』と嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私もトモ様と、美容の話や趣味の話などできて良い時間でした!次回も楽しいお話をさせていただきたいので、またぜひ担当させてください★

次回のご来店も楽しみにしております。

• ゆじゅママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 06:58:39.0

カットと縮毛矯正をお願いしました。店内は明るく清潔感があり、スタッフの方も気軽に話しかけて下さり居心地が良い空間です。シャンプーがとても気持ち良く、癒されます。手早く仕上げて頂けるので、嬉しかったです(*^^*)

• かなよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-18 09:37:12.0

黒染めをしてしまっていたので、理想通りにするのは少し諦めていましたが、担当の方が丁寧に施術してくださったおかげで、思った以上の仕上がりでした。
    色々なお店に行ってみたけど、やっぱりPROGRESSさんが1番だと思いました。
    本当にありがとうございました!

【大好評★】最後のご来店から半年空いている方!新規クーポンご利用できます

• 由奈さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 10:57:50.0

地毛が赤い感じで、ずっと暗めの髪色に憧れていましたが最近増えた白髪が余計目立ってしまう気がして、なかなか勇気が出ず悩んでいました。色々と相談に乗って下さって思うような色合いに染めて頂き大変満足しております。ありがとうございました。

• いこまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-16 19:21:23.0

お洒落な店内ですが気取ったところはなく、とても居心地が良かったです。スタイリストさん始め、スタッフさんの接客は皆さん素晴らしかったです。半年以上ぶりで傷んだ髪でしたが、丁寧にカットして頂けました。仕上がりもとても満足しています。また機会がありましたらぜひお願いしたいです。

【気軽に可愛く♪】似合わせカット\4104→\3888

• ハニーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-16 18:21:10.0

今回はカットもお願いしました。いつもキレイにしていただき楽しい時間をすごさせてもらいました。
    また次回もお願いします。

ハニー様

いつもプログレス龍ヶ崎店にご来店頂きまして、誠に有難うございます♪

口コミ投稿も重ねて、お礼申しあげます♪

ヘアスタイルがまとまると、気分もスッキリ良くなりますよね♪

楽しい時間を過ごせたと思って頂けて、私共も嬉しく思い、何よりでございます。

また次回もよろしくお願い致します♪

• すずちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 13:30:53.0

悩みを相談した所、分かり易く説明してくれ適切なアドレスをくれました。時間も無理を聞いてくれて要望に応えてくれようと対応して頂きました。
    仕上がりもとても満足しています。
    今回初めて利用させていただきましたが、お店の名前が分かりにくくちょっと入るのに戸惑いました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• mainさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-14 04:23:41.0

今回も今までしたことのない髪型でしたが、周りから好評でした!ありがとうございます。シャンプーもさっぱりしていて、使いやすいです。

【20周年記念】スタイリストカット+シャンプーお持ち帰り\6912

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 20:31:14.0

あまり具体的なイメージがなく来店しても快く提案してくれて、すぐに専門的な知識で応じてくれるので感心してしまいます。今回はガラッと雰囲気が変わり仕上がりがとても気に入っています。またよろしくお願いします。

ちあき様

先日はプログレス龍ヶ崎店にご来店いただきありがとうございました。

今回は3度目のご利用ということで、新しいスタイルをご提案させていただきました。
    「今回はガラッと雰囲気が変わり仕上がりがとても気に入っています。」とお仕上がりも気に入っていただけて大変光栄です。

チョットしたバランスの変化でスタイルの見え方は変わってきますので、バランスを考えたヘアスタイルを大事にこれからもご提案させていただきます。

ちあき様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• 武井さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 22:00:45.0

とても良かったです。満足してます。
    また行きたいと思いました。

武井様

先日はプログレス龍ヶ崎店に御来店いただきありがとうございます。
    ご満足していただけて大変光栄です。

重さやスタイルなど気になってきましたらまたぜひ来てください!
    当店では夏季限定の炭酸シャンプーメニューもご案内しております♪
    暑い夏にピッタリの爽快感抜群でメンズのお客様にもご好評いただいているメニューです!
    ぜひお試しください!

武井様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-02 20:35:36.0

思い切って、ロングからショートボブに切ってみましたが、手入れしやすく気に入っています。
    髪の乾かし方、ブローの仕方を教えてもらい
    切った時のままのセットが自分で出来ているので満足してます。

ひーちゃん様

スタイルチェンジ気に入っていただけたみたいでよかったです。

ブラシのもご購入していただいたので、是非使っていただいて、綺麗なスタイルを作ってください。

またのご来店をお待ちしてます。

• yunさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-28 16:10:33.0

今回も分かりやすく説明 提案して頂き仕上がりも満足です!
    毎回周りからも好評でほんとに嬉しいです~!
    またよろしくお願いします(*^_^*)

yun様

先日は数ある美容室の中から、プログレス龍ヶ崎店に御来店いただきありがとうございます。
    返信遅くなり大変申し訳ございません。

「今回も分かりやすく説明 提案して頂き仕上がりも満足です!
    初めてパーマをかけましたが、朝とても楽で嬉しかったです(*^_^*)」とお仕上がりにもご満足していただき大変光栄です!
    その後のスタイルはいかがですか??

今回は朝のお手入れがしやすいようなパーマをご提案させていただきました。
    次回は強めのカールのパーマスタイルをおススメさせていただきたいと思います♪

yun様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• いずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-27 17:56:25.0

仕上がりがよく、とても満足しています。
    カラーチケットもあり助かりました。
    美容師さんもイケメンで、とっても
    素敵な時間でした(^_^)

【綺麗が続くワンランク上のヘアスタイルに】やわらかデジタルパーマ\8640

いずみ様
    返信遅くなり、大変申し訳ございません。
    この度はPROGRESS龍ヶ崎店にご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりに満足していただけて良かったです♪

カラーチケットもご用意してありますので是非ご利用ください♪

また色落ちと長さが伸びて来ると朝のお手入れが難しくなって来ると思われますので1ヶ月から1ヶ月半を目安にご来店ください(^^)

またのご来店お待ちしております(^^)

• ひろさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-24 19:44:29.0

妊娠10ヶ月で出産前最後の美容室と思い利用させてもらいました。前回も利用させて頂いたのが1ヶ月前だった事もありその時もお腹が大きかったため背中にクッションをと貸してくださって楽に髪を切って貰うことが出来たので妊娠に優しい美容室だなぁと思っていました。今回は男性が担当と言うこともありそれはありませんでしたが極力体制が辛くないよう配慮して頂きヘッドスパもすごく気持ちよく半分寝てしまうくらいでした笑髪の長さも細かく相談アドレスを頂きながら切って頂いたのでとても満足です(´∇`)出産してまた利用したいです!

【おすすめMENU 】ヘッドスパ+似合わせカット\7884→\6804

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ひろ様

とても素敵な口コミありがとうございます!
    今回は出産前ということでスッキリしたスタイルにさせていただきました。

ヘッドスパもご満足していただき光栄です!
    当店では、お客様のお悩みに沿った様々な種類のヘッドスパをご用意してます。
    出産後は抜け毛なども気になると思いますので、また是非ヘッドスパをおススメします♪

ひろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りょうはるママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 12:31:34.0

カラーもいろいろなアドバイスを頂き満足な仕上がりでした。
    今回は娘も急なお願いにも関わらず、前髪をカットしてもらう事が出来ました。
    担当スタイリストさんやスタッフの皆さんの丁寧な対応にとても満足でした!
    また是非利用させて頂きたいです。

りょうはるママ様

先日は数ある美容室の中、プログレス龍ヶ崎店に御来店いただきありがとうございます。

今回は娘様と御来店いただきありがとうございます!
    「今回が2回目でしたが、前回に引き続き思っていた通りのスタイルになり大満足でした!
    カラーもいろいろなアドバイスを頂き満足な仕上がりでした。」とお仕上がりにも満足していただき大変光栄です!
    その後のスタイルはいかがですか?

1ヶ月~2ヶ月くらいすると髪の重さなども気になってくるのでぜひまた見させてください!
    カラーも季節に合わせたお色をご提案させていただきたいと思います!
    次回は娘様もぜひ全体カットをおススメします♪

りょうはるママ様のまたの御来店をスタッフ一同お待ちしております。

• マリチロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 19:58:55.0

口コミが良かったので行ってみました。
    初めてだったので最初にプロフィールを書いたのですが
    書き終わって顔を上げたら2人の定員さんがすぐに寄ってきてくれました。
    その対応だけみても、とてもお客さんを大切にする店だなと感じました。
    カット中はあまり話さず自分の世界に入るのが好きな私ですが、それを察してか程よい程度に話しかけて下さり、とてもリラックスした時間を過ごすことができました!
    出来栄えも文句なしです!
    また利用させて頂きたいと思います!

【当店人気No.1】カット +リタッチカラー +トリートメント\10,368~

マリチロ様

先日はプログレス龍ヶ崎店に御来店いただきありがとうございます!

「とてもお客さんを大切にする店だなと感じました。」と施術や接客への評価大変嬉しく思います。

その後のスタイルはいかがですか?

当店では空間づくりも大事にしておりますのでマリチロ様もゆっくりお過ごしできて良かったです!

またヘアスタイルが気になってきましたらぜひ来てください!

マリチロ様のまたの御来店をスタッフ一同お待ちしております!

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-18 23:38:49.0

傷んでいる部分だけ切って頂けてよかったです。
    カラーの前は色々相談に乗っていただき、ありがとうございました。
    トリートメントで髪も良い感じになりました!

Y様

先日は数あるサロンの中からプログレス龍ヶ崎店に御来店いただきまして誠にありがとうございます♪

結婚式の前撮りがあるとのことで、長さは変えずにダメージ部分だけをカットさせて頂きました。

カラーもプラチナブルーベースのお肌に合わせたカラーリングをさせて頂きました。

ご相談してプロファイバーのトリートメントに変えさせていただきましたが、

『トリートメントで髪も良い感じになりました!』

との口コミ投稿ありがとうございます。

結婚式本番まで、髪のメンテナンスや些細なお悩みなども、しっかりご相談させて頂きますので

お任せくださいませ。

Y様は、女性脳、あっさりクール系の顔立ち、ウエーブ骨格、プラチナサマータイプですので、

参考になさってください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 由奈さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 13:51:39.0

担当スタイリストさんには毎回感謝しかないですね。彼のアドバイスとテクニックでいつも大変満足するヘアスタイルにして頂いております。マンネリ化でイメチェンされたい方、1度担当スタイリストさんにアドバイスを求めてみては如何ですか?

【人気のゆるふわ★ 】デジパーorエアウェーブ+透明感カラー\17280

[施術メニュー] カラー、パーマ

由奈様

ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

「担当スタイリストさんには毎回感謝しかないですね。彼のアドバイスとテクニックでいつも大変満足するヘアスタイルにして頂いております。」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回はレイヤーを入れて動きの出るスタイルにしてからパーマをかけました。
    次回もご希望のスタイルをアドバイスしながら由奈様が気に入っていただけるようご提案させていただきます!

素敵な口コミありがとうございます。
    今後も由奈様にご満足していただけるよう精進して参ります。

由奈様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• お米さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-15 12:50:30.0

久しぶりの利用でしたが、想像以上の仕上がりでとても満足しています
    スタイリングが苦手なので、不器用でも再現できるようなヘアスタイルにして頂き、スタイリングの仕方も分かりやすかったです

【理想のカールGET☆藤原指名クーポン】パーマ+カット\9720→\8640

お米様

先日はプログレス龍ヶ崎店に御来店頂きありがとうございます。

今回はスタイリングがし易いようにランダムにパーマをかけました。
    スタイリングが簡単なスタイルなので、毎日のお手入れもきっと楽しくなると思います♪

また1ヶ月~2ヶ月後くらいでカットをすると、パーマの持ちも良くなると思うのでそのくらいを目安に御来店いただけたらと思います。

お米様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 11:15:46.0

今回も思い通りの髪型に仕上がって大変満足しております。
    次も今回と同じオーダーでお願いしたいと思ってます。

【気軽に可愛く♪】似合わせカット\4104→\3888

ユミ様今回もご利用ありがとうございます。

今回も気にいっていただけたみたいでよかったです。

次回も今回以上のクオリティを出せるようにいたしますので、また次回お待ちしております。

• 龍くんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 19:32:46.0

仕上がりに満足です。また利用したいと思います。

【艶サラ髪に☆】ナチュラル縮毛矯正+カット\14364ロング料金込み☆

龍くん様

ご返信遅くなってしまい大変申し訳ございません。

お仕上がりに満足していただき大変嬉しいです!
    その後の髪の状態はいかがですか?
    今回はカットは調整で施術させていただいたので、1ヶ月~2ヶ月後にまた見させていただきたいと思います。

龍くん様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

• ハニーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-05 18:47:53.0

いつも綺麗にカラ―をしていただいて満足しております。髪がまとまると気持ちもアップします。

【リピート率90%以上】美容液という新発想のセラミドカラー\8100→\7020

ハニー様

いつもプログレス龍ヶ崎店に御来店頂き、誠にありがとうございます。

口コミ投稿もお礼申し上げます♪

夏は前回よりも少しだけ、明るめのシアーピンクベージュにしてみました。

大人カワイイカラーで、ハニー様にとてもお似合いになったのではないでしょうか?

トリートメントもさせて頂いて、まとまりアップです

気持ちもアップ頂け満足とのことで、私も気持ちアップさせて頂きました♪

また次回も、よろしくお願い致します

牧野

• mamyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 21:23:52.0

昨日はお世話になりました
    道がわからなくなってしまい
    遅れてしまったねにもかかわらず
    対応が柔らかく、とてもよかったです
    至れり尽くせりでした

mamy様

「対応が柔らかく、とてもよかったです。カラーも部分的に薬を変えてやって頂いたり、ブローの仕方も丁寧に教えてくれたり、至れり尽くせりでした」と満足していただき大変光栄です。

今回はしっかりと軽さを出すスタイルにしました。
    これから気温も暑くなってきて重さも気になってくると思いますので、またカットのご提案をさせていただきたいと思います♪

mamy様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 19:27:01.0

とても丁寧で親切な対応をして頂きありがとうございました。
    思い通りのスタイルで大変満足しております。また次もよろしくお願いします。

【満足コース】似合わせカット+トレンドカラー+縮毛矯正+TR\19008

ユミ様

先日はプログレス龍ヶ崎店にご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりに満足いただけて大変光栄です。

髪の毛は毎日のライフスタイルに密着してなくてはならないものと考えております。

毎日気持ちよく過ごしていただけるようにバックグランドを聞いてからスタイル作っています。

またユミ様に気に入っていただけるようにその時にフィットするスタイルをご用意させていただきます。

次回もユミ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-03 23:53:23.0

担当してくださった方皆さんとても感じが良かったです!!担当のスタイリストさんはとても丁寧に親身になって相談にのって下さりました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

ぽんちゃん様
    この度はPROGRESS龍ヶ崎店にご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は夏に向けての準備としてストレートをナチュラルにかけさせていただきました。
    ご自分でお手入れしやすいようにやわらかい質感にしてあります。

重くなり扱いが難しくなってくるのが1ヶ月半から2ヶ月くらいかと思われますので、そのくらいを目安にご来店していただけたらと思います。

• みーたんママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-03 14:36:28.0

前回も同じカラーリングでリピです!キレイに仕上げていただきました。カットリストさんははじめての方でしたがすごく話しやすくとても気に入りました!ただアシスタントさん声も小さくちょっと分かりづらく、☆3にしました!でもまた利用したいと思います!

みーたんママ様

「キレイに仕上げていただきました。カットリストさんははじめての方でしたがすごく話しやすくとても気に入りました!」と、お仕上がりに満足していただき大変嬉しいです。

これから紫外線で色が抜け易くなりますので、お忙しいとは思いますがまた気になりましたらぜひ御来店お待ちしております。

スタッフの接客面においては貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様にもきちんと伝わるようしっかりと対応するよう見直しさせていただきます。

みーたんママ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• nakataさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 20:31:17.0

近場の美容室のなかではメンズのヘアスタイルが多く掲載されていたので行ってみました。
    平日の昼間ということもあってかお客さんはほぼ女性でしたが、店内は明るく綺麗で竜ヶ崎にこんなところがあったのかと思わされました。
    担当の方もこちらの要望を丁寧に聞いてくださり好印象でした。

【メンズ指示率人気No.1★藤原指名クーポン】カット\4644→\3560

nakata様
    返信遅れてしまい大変申し訳ございません。

nakata様がご来店した時間帯が平日のお昼頃でしたので女性のお客様が多かったのですが、平日の夕方や土日は男性のお客様のご利用が多いです。

なのでメンズスタイルにも力を入れています(^^)
    最近の流行からパーマスタイル、顔周りのポイントストレート、スパメニューなどもあります(^^)
    是非次回はまた別のメニューも体験していただけたら嬉しいです(^^)

nakata様の今回のスタイルは1カ月半程すると毛量とバランスが崩れてきてしまうかと思いますのでそのくらいを目安に次回またご利用いただけたらと思います。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)

• ろみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-31 21:45:45.0

とても気に入った仕上がりになりました。また来たいと思います。ありがとうこざいました。

【NEW COLOR☆ハイ透明感】バレイヤージュ+外国人風カラー\15120円→\10800

ろみ様

返信遅くなりまして申し訳ございません。

先日は、プログレス龍ヶ崎店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミ投稿、お礼申し上げます。

立体感を出す為に、バレイヤージュを入れさせて頂きました。

その後、ピンクベージュをオンカラーさせて頂きました。

ろみ様にとてもお似合いとなりましたね!

とても気に入って頂き、嬉しく思います。

産後は髪のコンディションが落ちますので、

ヘッドスパで頭皮のケアを、サロントリートメントで髪の保湿をおススメしますね。

次回も楽しみにお待ちしております♪

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 19:36:23.0

ずっと気になってたところだったので行けてよかったです。巻き方も教えて頂いたので自分でうまく巻けるようにがんばります!またいきます(*´°`*)ありがとうございました!!

りな様

返信遅くなり大変申し訳ございません。

この度は、数ある美容室の中からPROGRESS龍ヶ崎店にご来店いただき誠にありがとうございます。

『ずっと気になってたところだったので行けてよかったです。巻き方も教えていただいたので自分で上手く巻けるようにがんばります!またいきます。』と良いコメント大変嬉しく思います!

髪の毛の広がりなどが気になる梅雨の時期になって参りました。
    巻き方も少し変えるだけでもちが違いますし、
    アレンジのちょっとした工夫でもすごくオシャレになるので次回ご来店の際、ご提案させて頂きたく思います。

りな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

トップスタイリスト 小関和也

• オカダさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-27 22:33:46.0

お気に入りの美容師さんが引っ越ししてしまったので、20年ぶりに美容室を変えて、このお店を予約させていただきました。ガラス張りの通りに面した素敵なお店で、自分のイメージと違うかなぁと、やや不安でした。受付で簡単なアンケートを書いたり、カットしてくれた方も私の要望も聞いてくれて、満足いく仕上がりでした。
    シャンプーも気持ちいいし、カラーも綺麗にしてもらいました。
    朝9時からやっているから、主婦にはありがたいです。

【今までにない極上の艶髪】カラー+似合わせカット\11124→\8208~

オカダ様

先日は数ある美容室の中からプログレス龍ヶ崎店を選んでいただきありがとうございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    髪質や骨格を考えてスタイルのご提案をさせていただいたので素晴らしい評価をいただき大変嬉しいです!
    その後のお手入れなどはいかがですか?
    また何かございましたらいつでもご相談ください!

空間についてもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    オカダ様が今後も居心地が良いと思っていただけるお店作りや素敵な情報を提供できるよう今後も努めて参ります。

これから紫外線の強い季節になりますので、髪色やスタイルなどもまた気になってきましたらいつでも御来店ください!
    当店はカット、カラー、パーマのほかにも種類豊富なトリートメントやヘッドスパなどもご案内しておりますのでお時間あるときぜひお試しください!
    とてもリラックスできますよ♪

オカダ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

プログレス 龍ヶ崎店(PROGRESS by ヂェムクローバーヘアー)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー