4. 取手・土浦・つくば・鹿島トップ  >
  5. プログレス 龍ヶ崎店(PROGRESS by ヂェムクローバーヘアー)  >

プログレス リュウガサキテン

• 茨城県龍ケ崎市藤ケ丘2‐22‐1
  • 最寄り駅:JR佐貫駅、竜ヶ崎駅/龍ヶ崎済生会病院より徒歩5分

トモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-23 21:44:33.0

カラーもカットもイメージ通りで大満足です。
    縮毛矯正の繰り返しで傷んでる状態である事を伝えたら、ダメージの少ないカラー剤を薦めていただき、予想よりもサラッサラでツヤツヤに仕上げていただいて大満足です。あと美容院で一番好きなシャンプーの時間にも大満足でした。私好みの強さでとても気持ちよかったです。カット担当の方と趣味の話を出来たこともとても良い時間で楽しく過ごせました。今日はありがとうございました。

【3】★トレンドカラー + 似合わせカット★    ¥8,208~

PROGRESS 龍ヶ崎店 【プログレス リュウガサキテン】からの返信コメント

トモ様

先日は、プログレス龍ヶ崎店に、ご来店頂きまして、誠に有難うございました♪

『カラーもカットもイメージ通りで大満足です。』

大満足との口コミ有難うございます。

とても長い髪なので、ダメージを極力減らすようにセラミドのカラーをさせて頂きました。
    すぐにイエローオレンジに退色してしまうというお悩みと、プラチナベースのお肌に合わせるように選定しました♪
    ハイライトをなじませ、暗くなりすぎないようにアッシュ系にシルバーを調合させていただきました。

退色の具合によっては、次回ローライトカラーをさせて頂ければ、さらにダメージを減らせて
    ツヤ感アップを楽しんでいただけると思います♪

『あと美容院で一番好きなシャンプーの時間にも大満足でした。私好みの強さでとても気持ちよかったです。

カット担当の方と趣味の話を出来たこともとても良い時間で楽しく過ごせました。』と嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私もトモ様と、美容の話や趣味の話などできて良い時間でした!次回も楽しいお話をさせていただきたいので、またぜひ担当させてください★

次回のご来店も楽しみにしております。

• minaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 19:25:41.0

カラーもカットも、おまかせして間違いないです。
    いつも素敵に仕上げて下さるので、気持ちが明るくなります。
    他のスタッフの方も丁寧な対応ですし、サロンの雰囲気も良いです。

• junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 19:38:04.0

久しぶりにカラーをお願いしました。単色ではつまらないと思い、外国人風ヘアカラーに初挑戦しました。
    所々に入れたハイカラーがパーマのウェーブをより活かしてくれて、単純に縛っただけでもお洒落にみせてくれます。
    あまりヘアアレンジにバリエーションが無い自分にはとても嬉しい効果です。
    担当の方もいろいろアドバイスをしてくださり、お店の雰囲気も良かったです。

【NEW COLOR☆ハイ透明感】バレイヤージュ+外国人風カラー\15120円→\10800

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-16 19:22:49.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気もスタッフの皆様も素敵でした。
    髪型に規制が多くて、難しい中本当にありがとうございました。
    とてもわかりやすく説明してくださって、お話も楽しくあっという間の時間でした。
    髪型も軽くなってこれから楽しみです。

【気軽に可愛く♪】似合わせカット\4104→\3888

• アカリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 19:10:21.0

ダメージで悩んでいましたが、セラミドカラーで見た目も変わるくらいツヤツヤにしてもらいました!
    このお店を選んで良かったです!

[施術メニュー] その他

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 16:31:46.0

くせ毛でいつも朝の準備に時間がかかってましたが、縮毛矯正をしてもらってからとても楽になりました!もっとダメージがあるかと思ってましたがかける前よりサラサラな仕上がりで満足してます!

• はるさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-13 01:43:02.0

スタッフさんみんな丁寧に接客してくれて
    仕上がりも大満足です!!

• トモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 02:31:11.0

シャンプーもとても気持ちよかったです。

【リピート率90%以上】美容液という新発想のセラミドカラー\8100→\7020

トモ様

先日はプログレス龍ヶ崎店に御来店いただきありがとうございます!
    ご返信遅くなり大変申し訳ございません。

「くせ毛の悩みを伝えて広がらないようなカットをしていただきました。とても満足しています。
    カラーもいつも通りセラミドカラーでお願いしましたが、傷みもなく安定のサラサラで満足しています。」とお仕上がりにもご満足していただき大変嬉しいです!

セラミドカラーは保湿成分も入っており、髪をダメージから守りながら補修をしてくれる効果がありますので気に入っていただき光栄です!

次回もトモ様がご満足していただけるよう精進して参りますので楽しみにしていて下さい!

トモ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• kimiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-04 16:24:07.0

いつも満足できる仕上がりにしてもらってます
    またお願いしたいです

kimi様

お仕上がりに満足していただき大変嬉しいです!

また次回もkimi様に合ったスタイルをご提案させていただきますので楽しみにしていて下さいね♪

kimi様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• アカリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 17:52:25.0

今回は秋色のカラーにしてくれました!
    ダメージで悩んでたんですが、私の髪にピッタリなトリートメントをしていただきツヤツヤになりました!

お店の雰囲気も良いし毎回こちらに行くのが楽しみです!

アカリ様

先日は、数ある美容室の中からプログレス龍ヶ崎店を選んでいただきありがとうございます!

今回は秋らしくアッシュ系のカラーで落ち着いたスタイルにしました。
    ダメージも気になってましたので、当店おススメのパワーミックストリートメントで施術させていただきました!
    繰り返しのカラーでダメージが気になる方にピッタリなトリートメントです♪
    触り心地や髪の状態はいかがですか?

また気になりましたら、ぜひお越しください★

アカリ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• やんかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 17:50:00.0

いつも通っているサロンです(^O^)
    雰囲気も良く仕上がりも満足です!

やんかな様

先日はプログレス龍ヶ崎店に御来店いただきありがとうございます。

今回は、やんかな様の初インナーカラーということで
    秋らしいパープルを入れさせていただきました♪

お仕上がりも満足していただけたようで、とても嬉しいです!
    次回も季節に合わせたスタイルを提案させて頂きますので楽しみにしていてくださいね♪

やんかな様のまたの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• レレさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-26 10:00:28.0

カラーリングをしてもらいました。担当のスタイリストさんがとても丁寧にカウンセリングをしてくれました。結果とても満足のいく色になりました。ありがとうございました。又よろしくお願いいたします

レレ様

「担当のスタイリストさんがとても丁寧にカウンセリングをしてくれました。結果とても満足のいく色になりました。」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回はバイオレットアッシュにカラーさせていただきました。
    秋カラーでとてもお似合いでした♪

レレ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-23 17:22:59.0

いつも利用させていただいています。
    毎回仕上がりに満足しています。

み様

先日はプログレス龍ヶ崎店に御来店いただきまして、誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足していただきありがとうございます。
    これからも、み様に合ったスタイルや、季節に合ったものを提案させて頂きますね♪

み様のまたの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• もんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-22 21:11:06.0

毎度ここにはお世話になっております。
    店内はおしゃれだし、店内BGMも若者の好きな物ばかりで過ごしやすさは抜群です。シャンプーもいい匂いですし、カラーが綺麗に入る!軽いカウンセリングでも、積極的に提案をして下さるので毎度いい髪型に仕上げてくれます!(自分が個性的なのもありますが)
    こんな感じでリピートさせていただいてます!

もん様

先日は数ある美容室の中から、プログレス龍ヶ崎店に御来店いただきありがとうございます!

「店内はおしゃれだし、店内BGMも若者の好きな物ばかりで過ごしやすさは抜群です。シャンプーもいい匂いですし、カラーが綺麗に入る!」と、お店の雰囲気にもご満足していただき大変嬉しいです!
    当店では、お客様が居心地良くお過ごしいただけるよう空間づくりにも心がけております!
    これからも、もん様が満足していただけるよう精進して参ります!

今回はマッシュスタイルでカラーはホワイトブリーチとターコイズブルーにさせていただきました!
    とてもお似合いでした♪
    また次回も新しいスタイルを提案させていただきながら、一緒にオシャレを楽しみましょう!

もん様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-22 13:15:07.0

いつも希望通りのカラーに仕上げてくれて、カラー剤で肌が荒れてしまう私でもこのお店に来て肌荒れもなくなりました!
    対応も良くとでも通いやすいお店です!

あおい様

先日はプログレス龍ヶ崎店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回は、暗すぎないアッシュカラーにさせて頂きました♪
    次回もあおい様の髪に合わせたカウンセリングをさせて頂きますので
    ぜひ、楽しみにしていてください!

あおい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 00:20:13.0

炭酸のシャンプーがとても気持ち良かったです!

はなちゃん様

先日は数ある美容室の中からプログレス龍ヶ崎店に御来店いただきありがとうございます!

炭酸シャンプーご満足していただき大変光栄です!
    当店の炭酸シャンプーはたっぷりの炭酸で血行促進し、頭皮の毛穴の汚れを除去できる効果があります♪
    同じシリーズで、トリートメントや頭皮美容液などもあるのでぜひお試しください!

はなちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• かなちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-19 17:36:00.0

細かいところまでしっかりやっていただいて
    大満足でした!!髪の毛の傷みもなくなって
    よかったです!
    また是非お願いします!!

【今までにない極上の艶髪】カラー+似合わせカット\11124→\8208~

かなちゃん様

今回はオレンジ系の髪を、色落ちがキレイになるようマットアッシュでカラーしました。

とてもお似合いでした♪

お仕上がりもご満足していただきありがとうございます!
    次回も髪のお悩みのカウンセリングや、スタイルの提案をさせていただきたいと思います!

かなちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• おだちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 13:07:34.0

初めての利用で不安でしたが、スタッフの方が優しく接してくださりお店の雰囲気も良くて安心できました!また、スタイリストさんには自分の髪質に相談に乗ってくださりとても満足する髪型になることができました!スタイリングの仕方も教えていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

【大好評★小関指名クーポン】カット\4644→\3823

おだちゃん様

先日は数ある美容室の中から、プログレス龍ヶ崎店に御来店頂きありがとうございます。

お店の雰囲気、お仕上がりに満足いただきありがとうございます!

「髪質に相談に乗ってくださりとても満足する髪型になることができました!スタイリングの仕方も教えていただきありがとうございます。」と良い口コミ大変嬉しいです!
    今回は、髪の毛のくせをいかしたスタイルにさせていただきました。
    くせ毛の方ですとまとまりは難しいと思いますので、動きを出した軽いスタイルがご自身でスタイリングするとき楽にできると思います!
    また伸びてスタイリングがしずらくなってきたとき、しっかりカウンセリングしてご提案させて頂ければと思います!

おだちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

トップスタイリスト 小関和也

• アカリさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-12 18:19:23.0

いつも担当さんには感謝しかないです。
    色々提案していただきありがとうございます!

アカリ様

先日はプログレス龍ヶ崎店に御来店ありがとうございます!

「いつも担当さんには感謝しかないです。
    色々提案していただきありがとうございます!」と嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからもアカリ様のスタイルに合った提案をさせていただきたいと思います!
    楽しみにしていてくださいね♪

またの御来店心よりお待ちしております!

• とりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-11 18:34:48.0

前回とは違い、少し短めにして貰い自分のイメージ通りに仕上げて頂きました!周りの人からも評判が良く、とても満足です!ありがとうございました!また行きます!!

とり様

返信遅くなり大変申し訳ございません。

今回は少し短くカットをしてスタイルを作らせていただきました!
    その後のスタイルはいかがですか?

周りの方からもご好評いただいたということで大変嬉しいです!
    次回もまたとり様に新しいスタイル提案をさせていただきたいと思います!

とり様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ろみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-03 14:29:20.0

仕上がりは今回も満足で、お友達にも好評でした。
    ただ、今回は技術時間が4時間もかかったので座ってるのが疲れました。あと、予定していた金額よりも高くついたので、お値段が変わるならその都度教えて欲しいなと思いました。

【インスタで流行中】ファイバープレックスWカラー \12960

[施術メニュー] カラー、その他

ろみ様

お仕上がりご満足していただき大変嬉しいです!

滞在時間とお値段に関して、ご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    その後のご予定などにご支障はなかったでしょうか?
    長時間の滞在でこちらからもお声かけもできず、ご不安のままお帰りさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

料金についてもきちんとご説明がなく大変申し訳ございませんでした。
    ろみ様のご意見を元に全スタッフで接客面を見直し、改善して参ります。

この度はご貴重な意見ありがとうございます。

今後も当店を宜しくお願い致します。

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-02 19:13:24.0

店全体の雰囲気も良く、スタッフの方とのお喋りがとても楽しくあっという間の3時間半でした。仕上がりも良く、また何とか時間を作って行きたいです!

【贅沢コース】トレンドカラー+縮毛矯正+ルファルデトリートメント\16200

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

まぁ様

先日は数ある美容室の中から、プログレス龍ヶ崎店を選んでいただきありがとうございます!

前髪カットと全体カットを迷っていましたが、今回は全体的にカットさせていただいたので素敵なお仕上がりになったので良かったです。
    前髪も丸めにアイロンをいれさせていただきましたが、その後スタイルの状態はいかがですか?

またお時間あるときに是非御来店ください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    まぁ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みみうさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-01 15:50:17.0

料金についてはネット予約メニューにデジタルパーマの項目がないため、とりあえずパーマとカットで予約しましたが、デジタルパーマにすると予約時の予算とかなり違うのでデジタルパーマの項目を追加した方が良いと思います。
    また、2回目以降の来店の場合、カットとパーマのセットクーポンがないのも残念です。

みみうさぎ様

「デジタルパーマの仕上がり具合やカットに満足しています。また、若い方なのに施術が丁寧で良かったです。」とお仕上がりに満足していただき大変嬉しいです!
    その後の髪の状態やお手入れはいかがですか?
    ぜひまた見させてください!

また、予約時のクーポンに関してご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
    個メニューでのご用意はしておりますが、もっと分かりやすいような表示にするよう見直しさせていただきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

みみうさぎ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• しおりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-29 20:50:26.0

ハイライトが浮きやすくて相談したところ、親身になってのってくださって、大満足の髪色にしてもらえました!1週間後の旅行に合わせて濃いめに染めていただけて、色落ちも楽しみです!

しおり様

今回は季節に合わせてアッシュ系のお色でカラーしました。

その後のカラーの状態はいかがですか?
    次回は、ハイライトを生かしたカラーを提案させていただきたいので楽しみにしていてくださいね♪

しおり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• mieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-28 21:06:02.0

今日は一年半以上の美容室でした(笑)
    初めての美容室は相性が合うか心配でしたが
    全然良かったです!
    髪型もカラーも納得で大満足です
    家族からも高評価で嬉しかったです( 〃▽〃)
    また行きたいと思います
    次回も今日の担当の方にお願いしたいと
    思います

【当店人気No.1】カット +リタッチカラー +トリートメント\10,368~

mie様

先日は数ある美容室の中からプログレス龍ヶ崎店を選んでいただきありがとうございます!

お久しぶりの美容室で当店を選んでいただき大変光栄です!

その後の髪の状態はいかがですか?
    今回はストレートパーマも施術させていただきましたので、2~3ヶ月でうねりなど気になってくると思うのでまたぜひ見させていただきたいと思います。

ご家族からもスタイルをご好評いただき大変嬉しいです!
    ぜひまた次回も私がmie様の髪に合った提案をさせていただきたいと思います!
    楽しみにしていてくださいね♪

mie様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-25 06:35:35.0

いきなり施術せず、髪の状態を確認しながらじっくり相談に乗っていただき、最善のコースを提案してくださったのがありがたかったです。
    今まで何件か美容室を転々としましたが、今度こそ落ち着けそうです(笑)
    サイエンスアクアコースだったのですが、次回の仕上がりがまた楽しみです。

【綺麗が続くワンランク上のヘアスタイルに】やわらかデジタルパーマ\8640

ちー様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

髪質改善コースを施術させていただきましたが、その後の髪の状態はいかがですか?
    またぜひ髪質の経過を見させていただきたいと思いますのでお待ちしております!

ちー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• とみななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-23 23:33:32.0

何年かぶりのパーマをかけましたが、とても満足していますー!

初めて前髪パーマをかけたんですが、ハマりそうです。

この度はありがとうございました!!

【いつもと違う自分になれる♪】ふんわりエアウェーブ\8640 ロング料金込み

とみなな様
    この度はPROGRESS龍ヶ崎店にご来店いただきありがとうございます!
    何年かぶりのパーマということで前にかけたイメージとはだいぶ変わっていたかなと思います!
    前髪もご自身でお手入れしやすいようにピンパーマで流しやすいようにさせていただきました♪
    1番前髪が女性の印象を変える部分で、こだわりを持って施術させていただいてる所が気に入っていただけて嬉しいです♪

次はカットとトリートメントで前回かけたパーマを活かして復活させていきましょう!
    またのご来店お待ちしております♪

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-20 21:37:17.0

雰囲気がよくリラックスしながらサービスを受けられました!

ちー様
    この度はPROGRESS龍ヶ崎店にご来店いただきありがとうございました。
    今回はナチュラルに仕上がるストレートをかけさせていただきました。
    ストレートパーマをかけることによってボリュームダウンもでき、扱いやすくなったかと思います。

なるべく自然なスタイルに仕上がるようにクセだけをとらせていただきました。
    3ヶ月から4ヶ月ペースでかけていくとストレスなく過ごせていけると思います。

またのご来店お待ちしております♪

• ゆじゅママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 06:58:39.0

カットと縮毛矯正をお願いしました。店内は明るく清潔感があり、スタッフの方も気軽に話しかけて下さり居心地が良い空間です。シャンプーがとても気持ち良く、癒されます。手早く仕上げて頂けるので、嬉しかったです(*^^*)

ゆじゅママ様

この度は、プログレス龍ヶ崎店にご来店頂きありがとうございます!

今回カットはさっぱりするようなお仕上がりにしたので、毛先のダメージもなくなり、
    お手入れが楽になったのではないでしようか?

ゆじゅママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かなよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-18 09:37:12.0

黒染めをしてしまっていたので、理想通りにするのは少し諦めていましたが、担当の方が丁寧に施術してくださったおかげで、思った以上の仕上がりでした。
    色々なお店に行ってみたけど、やっぱりPROGRESSさんが1番だと思いました。
    本当にありがとうございました!

【大好評★】最後のご来店から半年空いている方!新規クーポンご利用できます

かなよ様
    先日はPROGRESS龍ヶ崎店にご来店いただきありがとうございました。
    ご自分で黒染めをされてた事もあり、カラーの仕上がりでご希望や不安な点を細かくカウンセリングさせていただき施術させて頂きました。

1番ダメージをさせない方法と綺麗に仕上がるように心がけてご希望のスタイルに仕上げました。

ブリーチが数回繰り返されてる毛先はダメージしてきてしまうと思いますので次回のカラーの時には自店のオススメトリートメントでカラーの色持ちのケアと
    扱いやすい髪質に改善していきましょう♪

またのご来店お待ちしております♪

プログレス 龍ヶ崎店(PROGRESS by ヂェムクローバーヘアー)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー