4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. プログレス 龍ヶ崎店(PROGRESS by ヂェムクローバーヘアー)  >

プログレス リュウガサキテン

• 茨城県龍ケ崎市藤ケ丘2‐22‐1
  • 最寄り駅:JR龍ケ崎市駅/龍ヶ崎済生会病院より徒歩10分〈龍ヶ崎/髪質改善〉

micacoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 21:18:52.0

どのようにしたら良いのか悩んでいたところ、色々と提案していただけたので、今回はどのようにして次回はどのようにしたら良いのか、アドバイスしていだだきました。
    仕上がりもよかったです。

【☆新感覚☆】脱白髪染めカラー+ポイントハイライト!13,200円

PROGRESS 龍ヶ崎店 【プログレス リュウガサキテン】からの返信コメント

micaco様
    先日のご来店
    誠にありがとうございます!

【どのようにしたら良いのか悩んでいたところ、
    色々と提案していただけたので、
    今回はどのようにして次回はどのようにしたら良いのか、
    アドバイスしていだだきました。
    仕上がりもよかったです。】
    とのコメント、
    大方の方は、ザックリとしたイメージで
    ご来店される方が多いので、
    悩む事は、とても必然的ですので、
    雰囲気が分かれば、カウンセリング時に
    様々ご提案させて頂きます!
    その時に、お互いのイメージが共有出来れば
    問題ありませんょ!

次回のご提案も、次来る時の楽しみに
    なって頂けたら、とても嬉しいです!

次回ご来店心よりお待ちしております!

前回担当者 林谷

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 10:46:19.0

なりたい髪型やカラーの相談もしっかりとできて、髪質も考慮して提案して下さり、とても丁寧だったので安心できました。仕上がりもきれいで満足しています。

【★春キャンペーン★】カット+春の透明感カラー \11880→\8250

• えみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:02:35.0

髪型も色も決まってない中、悩みの相談させていただいて親身に聞いて下さり、いくつかの提案して頂いたことで決めることが出来ました。素敵な仕上がりにして頂き大変満足しています!次回もお願いしたくなりました!

ポッキリ価格!★Haruki限定★カット+カラー+資生堂トリートメント\10,000

• ヨウスケさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 22:22:14.0

今回はパーマをかけてもらいましたが、思いどおりの仕上がりでたいへん満足しています。ありがとうございました。

• 佐藤さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:42:27.0

いつも利用させていただいております。
    親切かつ丁寧に対応していただき、いつも助かっております。

• しゃうぢさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:25:48.0

とてもよかったです。またお願いします。

• MATEさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 13:39:17.0

MATE様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

【今回も丁寧な対応ありがとうございました。今度時間がある時にヘッドスパなどもお願いしたいと思います。】

嬉しいお言葉ありがとうございます!

ヘッドスパは短い時間でも軽くマッサージするだけでとてもスッキリするのでおすすめです!
    是非お時間がある時にお試しください!!

担当者 Haruki

• milkさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 08:01:04.0

とても丁寧でした。ありがとうございました。
    気になっていた矯正についても分かりやすく教えてもらいました。

【小関限定】似合わせカット+髪質改善トリートメント\7700

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご来店頂き大変嬉しく思います。

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    梅雨前に一度かけてあげると毎日のアイロンなども必要なくなると思います!
    またぜひよろしくお願いします。

ご来店心よりお待ちしております!
    小関

• くらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 20:43:57.0

今回のカットもとても満足しています。
    いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
    またお願いしたいです。

【林谷限定】ショート得意な林谷カット+高濃度炭酸泉♪6050円【指名料無】

• さゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 19:05:44.0

ボブからショートにしたくて、来店しました。口頭で希望スタイルをお伝えしましたが、とても希望どうりの髪型にしていただき、ありがとうございました。

• このちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 08:57:35.0

この度もお世話になりました。追加オーダーにも快く受けて頂き更に素敵な色デザインに大変嬉しく満足しています。色々してみたいので、またお願いしたいです。宜しくお願いします。

このちゃん様

この度はPROGRESS龍ヶ崎店にご来店頂き、
    誠にありがとうございます。

今回は、毛量や質感を調整致しましたが
    その後はいかがでしょうか?
    髪質改善トリートメントをしたことで髪の内部よりしっかり栄養を
    補給致しましたのでホームケアをしっかり行うことでより効果が
    持続するので試してみてください♪

今後ともご満足いただけるように益々精進してまいりますので、

PROGRESS 下田 蓮

• く~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 20:47:46.0

今回も満足な仕上がりでした

[大川限定]似合わせカット+保湿ショートスパ(炭酸泉付き♪)\4,950

• たかきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:09:40.0

いつもカットのみなのですが、今回初めて炭酸マッサージを受けました!
    マッサージの際、すごく気持ちよくて、終わったあとはすごく楽になりました!あと髪を乾かしてセットする時に髪の癖やセットなど色々と教えて頂きありがとうございました!

今回のカットはすごくしっくりきたので、またお願いしようと思います!ありがとうございました!

★Haruki限定★カット+眉毛カット+炭酸ヘッドマッサージフルコース♪\5,500

たかき様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回はフルコースでやらせていただきました!
    眉を整えることで前髪を上げたセットができたり顔の印象も変わります!
    炭酸スパに関しましては、炭酸泉で頭皮の洗浄と血行促進を促しながらリンパの流れに沿って血流を流すので少しマッサージをするだけでもスッキリすると思います!

定期的にやってあげると効果がもっと出てくると思うので是非続けてみてください!

担当者 Haruki

• yukoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 21:12:36.0

また機会があればよろしくお願いします。

☆★春のツヤ髪クーポン★☆ツヤ髪カラー+炭酸泉¥5,500

• 子豚さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 18:14:21.0

自分のしたい髪型のイメージがよく分からないときも、相談にのってくれ、素敵な感じにしてくれます。

• すずちゃんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 23:03:55.0

予約時間よりだいぶ待たされて席についてからも待たされました。声をかけていただければ安心するのですが、分からないまま待つのは不安になります。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:19:27.0

カットは、いつも通り安定の大満足でした。カラーは白髪が気になりはじめたので相談してアドバイスを頂きました。いつも親身になって頂けるので安心してお任せできます。初めから最後まで施術して下さったので安心出来ました。またよろしくお願いします。

ワンブリーチon透明感カラー+トリートメント¥33,000→¥19,800

• kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 19:12:28.0

かなり髪が傷んでたなか、慎重に薬剤の調整をしていただいて感謝しております。
    髪を扱うのが物凄く楽になって嬉しいです。

【艶サラ!簡単スタイル】カット+縮毛矯正¥17380

k様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

パーマが残った状態からのストレートでしたので、弱い薬剤で様子を見ながら施術させていただきました!

梅雨前に扱いやすくなって良かったですね♪

また何かありましたらご相談ください!

担当者 Haruki

• ポチさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 17:34:23.0

ポチ様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

【今回も、前回と同じスタイリストさんにカットしてもらいました。カット中も丁寧で色々とアドバイスしながら進行してくれます。とても、信頼できるスタイリストさんです。そして、初めてヘッドスパを利用しました。こちらも、非常に気持ち良く、居心地の良い時間を過ごせました。個人差はあると思いますがオススメです。】

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    とても励みになります!

初めてスパをさせていただきましたが、満足していただけて良かったです!

担当者 Haruki

• みみうさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 16:52:52.0

前担当者が退職され、初めてお願いしました。
    正直な感想ですが…仕上がりに経験不足感がありました。
    どこがどう…と具体的に説明も難しく、手直しをするほどでもないです。しいていうならば、今まで自分で毎朝整えていた髪が思うようにまとまらず困ってます。また、ブローが少し雑です。癖毛なので、店を出るまでは良いのですが、30分くらいで癖が出て恥ずかしい髪型になりました。口コミに書こうかどうか迷いましたが、とても人当たりが良い方のでこれからもお願いしたい気持ちがあり、前向きに練習して上手になってもらいたいと思い書きました。
    シャンプーは力加減が良く気持ちいいです。また、接客もいいです。楽しい気持ちにしてくれます。

みみうさぎ様

先日は御来店頂き誠に

前担当者からの引き継ぎに続き、カットやブローに対し
    満足できるような仕上がりではなく、
    癖毛でも扱いやすくできるスタイル提案ができておらず
    不快な思いをさせてしまいすみませんでした。

今一度技術に対し、みみうさぎ様に喜んで頂ける様、
    精進して参りますので引き続き、よろしくお願いいたします。

またお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト長谷川 里美

• りらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 13:59:19.0

艶々サラサラになって娘本人も喜んでいました。ありがとうございました。

【艶サラ!簡単スタイル】カット+縮毛矯正¥17380

• ミケさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 11:38:11.0

いつも利用させていただいてます。
    小さい子供と一緒でも気兼ねなく利用できるので助かっています!
    カットの仕上がりも満足してます!
    またよろしくお願いしたいです。

• るなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 15:48:44.0

満足の髪型です。
    普段のスタイリングも、教えて頂きありがとうございますした。

るな様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

【満足の髪型です。普段のスタイリングも、教えて頂きありがとうございました。】
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    るな様の満足いくスタイルにできたようで良かったです!

自分でどんな髪型が良いか迷っているご様子でしたのでしっかりカウンセリングをして、徐々にカットをしていきイメージがつきやすいよう対応させていただきました!

また次回も何かお悩みがでてきましたら気軽にご相談ください!

担当者 Haruki

• よちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 19:46:40.0

髪の毛のクセを考慮しながらカットしてくれました。

• じゅんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 12:28:45.0

カットの技術もすばらしくて、マッサージもすごく気持ちよかったです。髪型はとても満足いく結果になりました。これから通わせていただきます。

じゅんちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

理想の髪型の画像を準備していただけたおかげでスムーズにカットできました!
    ご配慮ありがとうございました♪

新社会人に向けてバッサリカットさせていただきましたが、スッキリしてとてもお似合いでした♪
    また伸びてきてセットしづらくなってしまったり髪型チェンジしたくなりましたらいつでもご相談ください!

担当者 Haruki

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 18:47:27.0

昨日はありがとうございました。今回もとても丁寧に仕上げてくださいました、感謝いたします。またご担当いただいた際はよろしくお願いいたします。

• はるさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 17:58:39.0

娘大満足でした^o^
    また行きたいそうです

★Haruki限定★ カット(頭皮スッキリ炭酸泉付き♪)\3,850

はるさん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

毛先のバラつきが気になるとのことでしたので綺麗に揃えて毛量も均等に整えさせていただきました!!
    満足していただけたようでこちらも嬉しいです!

また何かお悩みがありましたらいつでもご相談ください!

担当者 Haruki

• らうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-26 09:19:28.0

リンパを丁寧に流してもらい、その夜は爆睡できました
    しばらくは髪の状態もよいです。またお願いします

[施術メニュー] ヘッドスパ

らう様

先日はプログレス龍ヶ崎店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます!

ヘッドスパの夜はグッスリですよね。
    よく眠れて良かったです!!
    溜まったリンパを流すことで自律神経が整って
    ゆっくりと深い眠りにつく事ができます♪

オージュアトリートメントも持続されていて良かったです。

お疲れの時、お時間出来た時いつでもお待ちしております♪
    またのご来店心から楽しみにしています。

スタイリスト 大川 香織

• ムギさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 21:04:55.0

カラー剤の説明やセットの仕方などを丁寧に教えていただきました。
    またお願いしたいです。

【長谷川限定】ハリ・ツヤUP☆脱白髪カラー+カット+炭酸泉☆\15400→\9900

ムギ様

先日はお忙しい中御来店頂き
    誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    前回はパーマもしていたこともあり
    パーマも残しつつのカットとカラー
    でしたのでそれを生かしてのアレンジができるように
    仕上げさせて頂きました。
    また何かありましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

スタイリスト  長谷川

• しいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 00:41:41.0

丁寧に話を聞いてくれ、希望に添えるよう慎重にカットしてくれてるのが分かりました。
    希望通りの髪になり、満足しています。
    また利用させてもらいます!

しいちゃん様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

初めて担当させていただき、お客様によってお悩みや好みも異なるので長さや重さなどもしっかりとカウンセリングさせていただきました。

ご希望に添ったスタイルに仕上げられたようで良かったです!

また何かお悩みなどが出てきましたらいつでもご相談ください!

担当者 Haruki

プログレス 龍ヶ崎店(PROGRESS by ヂェムクローバーヘアー)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー