4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. プログレス 龍ヶ崎店(PROGRESS by ヂェムクローバーヘアー)  >

プログレス リュウガサキテン

• 茨城県龍ケ崎市藤ケ丘2‐22‐1
  • 最寄り駅:JR佐貫駅、竜ヶ崎駅/龍ヶ崎済生会病院より徒歩5分【龍ヶ崎/髪質改善】

• よっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

2回目の来店でした。お店は落ち着いた雰囲気で居心地はいいです。綺麗ですし、明るいですね。
    仕上がりも希望に近い仕上がりで満足でした。またお世話になります

• まさたかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

今回初めて来店したのですが、とても丁寧に対応していただきました。
    お店の方たちの雰囲気も良く、とても良いお店だな、と感じました。

【メンズ指示率人気No.1★藤原指名クーポン】カット\5184→\4363

PROGRESS 龍ヶ崎店 【プログレス リュウガサキテン】からの返信コメント

まさたか様

この度は数ある美容室の中から、プログレス龍ヶ崎店に御来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただき大変嬉しいです!

また次回も当店でごゆっくりお過ごしくださいね♪

まさたか様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 久美ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

遅刻をしてしまいましたが、親切に対応いただきました。髪型も希望以上に整えていただきスゴく気に入りました。
    また、お願いしようと思います。

久美ちゃん様

この度はプログレス龍ヶ崎店に御来店頂き誠にありがとうございます。

その後のスタイルはいかがですか?

また次回も久美ちゃん様に合ったスタイルをご提案させていただきますので楽しみにしていてくださいね♪

久美ちゃん様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ごっちんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

カット+パーマで予約をしました。
    仕上がり、接客などとてもよかったです。
    男性1人でも気にならない雰囲気と席の配置になっています。
    言葉遣いも丁寧で、素晴らしいと感じました

【理想のカールGET☆藤原指名クーポン】パーマ+カット\10368→\9288

ごっちん様

お仕上がりや接客面についてお褒めのお言葉を頂き大変光栄です。
    初めての御来店で緊張や不安もあったと思いますが、ゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。

その後のスタイルはいかがですか?
    次回もごっちん様に合ったスタイルを提案させて頂きますので楽しみにしていてくださいね♪

ごっちん様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひなたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

雰囲気が落ち着き居心地良い

【伸ばし中の方へおすすめ♪】トレンドカラー+コールドパーマ\9720

[施術メニュー] カラー、パーマ、その他

ひなた様

ごゆっくりお過ごし頂けたということで安心致しました。

また次回もひなた様にご満足頂けるよう精進して参ります。

またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• くみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

シャンプーをしてくれた方はすごく丁寧で力加減も丁度よく何度も寝落ちしそうになりました。
    別途料金であることに納得できました。
    また行きたいと思います。

【大人気★殿堂入り】カット +リタッチカラー +トリートメント\10,368~

くみこ様

【カット担当の方の仕上がりイメージ、スタイリング方法が具体的で分かりやすく施術も早かったです。】
    嬉しいお言葉頂き大変嬉しいです。

くみこ様がご自身でも再現性の高いカットをさせて頂きました!

シャンプーもリラックスして頂けた様で安心致しました。
    次回はもっとご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります。

またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• よしおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

初めて行くお店で緊張していました。
    話すのが苦手で、なるべく静かに過ごしたいと希望してお願いしましたが、気持ちよく過ごせました。
    ただ、カラーをする前にカラー表みたいなものや雑誌等を見てイメージを確認するのではなく、口頭での確認だけだったので若干戸惑いはありました。

【満足コース】似合わせカット+トレンドカラー+縮毛矯正+TR\19008

よしお様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けたということで安心致しました。
    カウンセリングのときに希望のイメージをきちんとお色の表で確認が出来ていなくご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後はよしお様と一緒にイメージを共有してご希望のお仕上がりになるようしっかりとサポートさせて頂きます。

よしお様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミッチーさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/18

初めて利用させて頂きました。
    お店を選んだ理由は、口コミ件数が多いので利用される方が多いと思い、またタイミングよく希望日時に予約が取れたからです。口コミの評判の中にはかなり辛口の評価もありましたが、実際行ってみたらお店全体の雰囲気も、スタッフの対応もとても丁寧で良かったです。
    カット+トリートメントをお願いしました。
    パサつきが気になる事を相談した所、SEE SAWシャンプーを薦められたので、それでお願いしました。香りで癒され手触りの良い仕上がりになりました。

【艶髪★藤原指名クーポン】カット+トリートメント\8964→\6523

ミッチー様

お仕上がりにご満足頂けました事大変嬉しく思います。
    その後の髪の状態やお色味などはいかがでしょうか?

SEE SAWシャンプーもご体験していただきありがとうございます。
    髪にハリや艶を与えてくれる効果があるので大変好評頂いているメニューです♪
    髪の触り心地も良いですよね!
    次回も是非お試しください!

ミッチー様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あんこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/18

今回が初めてで、カットとカラーリングをしていただきました。お店の方針として、カットとカラー別々の方が担当されるようです。似合わせカットということでいろいろなヘアスタイルを提案されるのかなと思ったのですが、そうではなくてきちんとこちらの希望を聞いてくださいました。私はあまり何も決めずに行ってしまいお任せしたのですが、やりたい髪型がある方は予め写真などを用意しておくと良いと思います。カラーも何も決めずに行ったのですが、カット同様素早く提案してくださり助かりました。新しく入ったお色味にしてもらったのですが、これがとても綺麗で気に入りました。家族にも好評です。敢えて申し上げる点があるとするならば、明るいお色味にする際にはカラーリング料金とは別にブリーチの料金がかかるという点です。私が無知なもので、美容院では常識かもしれませんが、初めて明るいお色味にされる方がいらっしゃいましたら参考にしていただければと思います。炭酸のミストもしていただきました。リフトアップ効果などがあるそうですが、私がまだ20代と若輩ですので効果はあまり感じませんでした。

【1日先着3名限定☆】カラー+似合わせカット\11124→\8208

あんこ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

はじめての御来店でご不安もあったと思いますが、あんこ様に最善のスタイルを提案できたようで嬉しいです!
    その後のスタイルはいかがですか?
    今後も居心地の良い空間をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

今回ブリーチをしてからお色を入れさせていただきましたが、ブリーチ分のお代金についてご説明が不足していたためご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はしっかり施術のときにお値段の説明をするよう改善して参ります。

今後もあんこ様の綺麗を保って頂けるようしっかりとスタイルの提案や、施術を努めて参ります。

あんこ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• トトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

今日はありがとうございました。
    元気をもらえる大好きなお店です。いつも髪質や癖に合わせて期待以上の仕上がりにしてくれます。
    美容師さんが皆さんとても親切で明るくお話をしてくれるので、県外へ引っ越してからも通っています。

トト様

嬉しい口コミ並びにお褒めのお言葉ありがとうございます。

その後のスタイリングはいかがですか?
    トト様の今の髪の状態に合わせた理想に近付けれるようにしっかりとカウンセリングしていきますので
    これからも宜しくお願い致します。

トト様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さんままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

初めてでしたが、店員さんの説明も分かりやすくて安心してカラーとカットしてもらえました。自動のシャンプーも問題なく、炭酸マッサージも気持ち良かったです。合間の待ち時間が少しありましたが、Wi-Fiも入っているので退屈しませんでした。1つだけ…コーヒーをお願いしたのですが、紅茶でした。又、よろしくお願いします。

さんまま様

初めての御来店で不安や緊張があったと思いますが、ごゆっくりお過ごし頂けたということで安心致しました。
    お飲み物の件では間違えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はきちんと確認するよう指導して参ります。

また次回もさんまま様に合ったスタイルをご提案させていただきます!
    次回の御来店を心よりお待ちしております。

龍ヶ崎店 コンシェルジュ

• じゃっきぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

初めての来店です。地元で良い美容院が無いかと探しており、以前から気になっていたこちらのお店を利用しました。予約の際、お店側の確認不足で時間が変更されてしまいましたが、応対が丁寧だったので特に気にはなりませんでした。
    入店から施術、お会計までのスタッフさんの対応も非常に丁寧で気遣いが感じ取られ、気持ちよく過ごすことが出来ました。
    今回デジパをかけてもらいましたが、施術前にお見せした写真のイメージのまま、私の髪質に合うようにスタイリングして頂けて満足しました。次回も是非利用したいと思える美容院に出会えて本当に良かったです。次回もまたよろしくお願いします。

【綺麗が続くワンランク上のヘアスタイルに】やわらかデジタルパーマ\8640

じゃっきぃ様

またお時間のご変更に関してこちらの管理不足でご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    変更して頂きありがとうございます。

じゃっきぃ様がイメージしていたスタイルに沿ったお仕上がりになったということでご満足頂き大変光栄です。
    次回御来店の際はパーマの状態を見つつ、じゃっきぃ様に合ったスタイルを提案させて頂きますね!

またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

【  カラー menu  】   ↓   ↓   ↓

みき様

【いつも通り、満足な髪色に仕上げてもらいました。雰囲気もいいのでずっと通いたいと思います。】

その後のスタイルはいかがですか?

次回もみき様に合ったお色をご提案させて頂きますので楽しみにしていてくださいね!

またの御来店を心よりお待ちしております。

• シサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

カットをしてもらったのですが、丁寧に対応していただきました。
    綺麗に仕上げていただき有難うございます。

【大好評★】最後のご来店から半年空いている方!新規クーポンご利用できます

シサ様

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しいです。
    また次回もシサ様に合ったスタイルのご提案をさせていただきますので楽しみにしていてくださいね♪

シサ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みなとしさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/1

今回もとても好みな髪型にカットしていただきました!

カットしていただいた方もそうですが、お店全体のスタッフがとてもよく気に入ってます!

次回のカットしに行くのが楽しみです!

みなとし様

先日は数ある美容室の中からプログレス龍ヶ崎店に御来店頂き誠にありがとうございます。

【夏らしくさっぱりしたかったのですが、ヘアセットにもしやすいようにカットしていただき大変ありがたかったです!微妙な長さの調節もしていただきありがとうございました!】
    お仕上がりにもご満足いただき大変光栄です。

その後のスタイルはいかがですか?
    ご自身でのスタイリングもし易いということで安心致しました。

これからも、みなとし様の綺麗のサポートを一緒にさせてくだい!
    次回の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なべさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/1

完成イメージが無く、「雰囲気を変えたい」としたぼんやりとした要望でも毎回丁寧に接客・対応してくださり助かっています(^^)

なべ様

いつもプログレス龍ヶ崎店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は「雰囲気を変えたい」というご要望でしたので、清涼感ある新しいパーマスタイルにさせていただきました。
    とてもお似合いでしたよ♪
    また次回も雰囲気を変えたい時はぜひ当店にお任せください!

なべ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たにさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/7/29

とても綺麗に仕上げてもらいました。
    担当してくださった方とのお話も楽しかったです!

たに様

またお忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回は自然なお仕上がりに見える縮毛矯正をさせていただきました。
    ご満足頂き大変嬉しいです。

また気になりましたらぜひお越しください!
    楽しいお話しましょう♪

たに様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みぃあんどゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/25

始めて来店しましたが色々アドバイスも頂きとても気に入るヘアスタイルに仕上がりました!
    一つだけ気になるとしたら自動洗髪機をやってる時の音がすごく大きくて耳がキーンとしました(泣)
    耳栓までとは言いませんが綿球のようなものがほしいかな~と思いました。

みぃあんどゆき様

この度はプログレス龍ヶ崎店に御来店頂きありがとうございます。

水流シャンプーの際には、大きな音でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は大きな音が気にならないよう、お店全体でやり方を見直し、改善していきます。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。

お仕上がりにはご満足いただき大変嬉しいです。

これからはみぃあんどゆき様が当店でご満足頂ける接客・技術をご提供できるようスタッフ一同日々努力して参ります。

またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/22

初めてだったのと男性に施術してもらうのが
    苦手だったので緊張しましたが受付の方や
    担当してくれた方が感じのよい方で安心しました。
    私自身のダメージが酷く希望のカラーと
    全く同じようにはいきませんでしたが
    ダメージのことを考えながら
    なるべく希望に近くようにして頂きました。
    ムラシャンの話も詳しく聞けてよかったです☆
    シャンプー室?も薄暗くてリラックス出来ました。
    普段仕事、家事、育児で自分の為に使える時間が
    ほとんどなかったのでありがとうございました!

【透明感も手に入る♪】バレイヤージュ+カラー\15120→\13010→\10800

なっちゃん様

初めての御来店で緊張や不安もあったと思いますが、施術面や担当についても嬉しいお言葉を頂き大変嬉しいです。

なっちゃん様の今の髪の状態を見ながら、ご希望のイメージに近付くよう施術させていただきました。
    その後の髪の状態はいかがですか?
    色落ちなど気になってくる頃にまたぜひカラーさせてください!

お忙しい中、御来店頂きありがとうございます。
    また当店でリラックスしに来てくださいね!

次回もなっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• みーたんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/20

いつものセラミドカラーをお願いしました!前回他店でカラーしたら思い通りにならなかったのでセラミドはやはり仕上がりがキレーでした!またお願いします!!

みーたんママ様

先日はプログレス龍ヶ崎店に御来店頂きありがとうございます。

今回もセラミドカラーで施術させていただきました!
    カラーのお色味も気に入っていただき光栄です!
    良さをご実感していただきとても嬉しいです!
    セラミドカラーは手触りもとても良いですよね♪

次回もみーたんママ様に合ったお色のご提案をさせていただきます!

またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• tomato-poさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

初めてのお店でした。
    縮毛矯正の仕上りも良いし、カットの時にどうしたいかなどをきちんと確認してくれて仕上がりも満足です。
    自動シャンプーを10年以上ぶりにしましたが、昔首の後ろ辺りから漏れて濡れた事が有りましたが
    しっかり設置してくれて、安心でした。

【艶サラ髪に☆】ナチュラル縮毛矯正+カット\14364ロング料金込み☆

tomato-po様

お仕上がりにもご満足頂き大変光栄です!
    tomato-po様の骨格や希望のイメージに合わせてカットさせていただきましたが、有り難いお言葉を頂きとても嬉しく感じております。

水流シャンプーは毛穴の汚れを除去してくれて、頭皮や髪をケアしてくれるので次回もぜひご体感ください!

またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りょうこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/18

カラーで予約しました。
    以前に黒染めをしていたのでカラーしても黒染めが抜けず茶色と黒で不満でした。
    相談したところ細かく相談に乗って頂き均等に綺麗に染めて頂きました。
    今後のヘアのアドバイスも頂き大変満足しました。
    また利用させて頂きます。

【トレンド外国人風カラー】デザインカラー+透明感カラー\8640

[施術メニュー] カラー、その他

りょうこ様

今回はグラデーションカラーをさせていただきました。
    とてもお似合いでしたよ♪

次回はパーマのご提案をさせていただきました。
    髪に動きを付けてまた新しいスタイルを一緒に楽しみましょう!

次回もりょうこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

初めてのサロンで緊張と不安がありましたが、素敵な内装の雰囲気とスタッフさんたちの愛想の良さに心地良さを感じとてもリラックスして過ごせました。
    伸ばしっぱなしで手をつけられずにいた傷んだ髪を、縮毛矯正・カラーをしてもらおうと思っていたのですが、髪の量が多いため洗髪の際煩わしさがあり、カットのお願いもカウンセリング時にしたのですが、丁度良い長さで切って頂き、迅速な対応に感謝の気持ちでいっぱいです。
    施術自体も丁寧で無駄がなく、仕上がりも想像以上で大満足しています!
    自分の中でお気に入りのサロンが無く、色々なお店を転々としていましたが次回も是非こちらにお邪魔させて頂きたいと思いました。
    予約をする際に「静かに過ごしたい」を選択したのですが、今度は担当して下さったスタイリストさんやアシスタントさんの方とたくさんお話をしたいです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

ゆりこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回、縮毛矯正は自然なお仕上がりになるようなスタイルにさせていただきました!
    その後のスタイルはいかがですか?

【素敵な内装の雰囲気とスタッフさんたちの愛想の良さに心地良さを感じとてもリラックスして過ごせました。】
    お客様一人一人がくつろいでいただける空間作りも心がけているので気に入っていただけて嬉しいです。

これからもゆりこ様に合ったスタイルの提案をさせていただきます!
    次回はぜひお話しながら楽しい時間を過ごしましょう♪

• まかちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

前に何度か利用していたんですが、都合のいい日に予約が取れなくてちょこちょこ別の所に行ってましたが、やっぱりこちらの縮毛が一番です。もちが全然違います。私の友人もつくば店を利用しているんですが同じ事を言っていました。だから料金が高いのは仕方ないのかもしれないけど、もう少しお安いと更に嬉しですね。今回はマッサージもやって頂いて痛気持ち良かったです。ありがとうございました。面倒くさがりなのでマメには行かないですが、またよろしくお願いします。

まかちょ様

【やっぱりこちらの縮毛が一番です。もちが全然違います。】
    当店こだわりの縮毛矯正を気に入っていただき大変嬉しいです。

縮毛矯正でナチュラルでしっかりクセを伸ばし、持ちが良くなるよう施術させていただきました。
    これからもまかちょ様がお手入れしやすく艶のある髪をキープできるようしっかりとケアさせていただきます!

まかちょ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• らんらんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/14

初めてのお店で、初めての縮毛矯正だったので少し緊張しましたがスタッフさんがみんな優しくて安心しました。想像以上にサラサラになり満足です。ありがとうございました!

らんらん様

この度は、プログレス龍ヶ崎店に御来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

初めての御来店で緊張と不安があったと思いますが、ご満足いただき大変光栄です!
    サラサラ感もご実感頂きとても嬉しいです!

次回もらんらん様に合ったスタイルをご提案させていただきますので楽しみにしていてくださいね!

またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

髪質のことなど詳しく教えていただきとても親切でした。仕上がりもとても満足です

ゆか様

先日はプログレス龍ヶ崎店に御来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです。

次回もご希望に添えられるようにしていきますので、御来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• 久美ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

希望通りで、とっても気に入ってます。
    ヘアケアのアドバイスもいただき参考にさせていただきます。家族の評判も良かったですよ。また、お願いします。

【ふんわり可愛く】似合わせカット+コールドパーマ¥9720【ロング料金なし】

久美ちゃん様

この度はプログレス龍ヶ崎店に御来店いただき誠にありがとうございます。

【希望通りで、とっても気に入ってます。】
    イメージ通りのお仕上がりになって大変嬉しいです!
    その後のスタイルはいかがですか?

お伝えさせていただいたたご自宅でのお手入れ方法もぜひ実践してみてください♪
    また、分からないことがあればいつでもおっしゃってくださいね!

• アカリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

久しぶりに短くしましたが、カットの技術が高く、スタイルが綺麗にキープ出来てお手入れがし易いです♪

家でも簡単にスタイリング出来るので、不器用な私にはとても助かっています。
    担当のスタイリストさんは人柄も温かくカウンセリングも丁寧なので、いつも大満足です!

シャンプーも気持ち良く、リラックスできました♪
    また次回も宜しくお願いします!

アカリ様

骨格や輪郭などを考えながらカットさせてもらったので、お仕上がりに気に入っていただきとても嬉しいです。

今回は雰囲気を変えたいということでしたので、段差を増やしてカットラインを変えさせていただきました。
    骨格によって子顔に見えるラインが決まっているので、今回の長さのバランスだと今の位置が一番子顔に見えます。

ご自宅のお手入れで分からないことがありましたら、いつでもおっしゃってください!

次回はより段差を増やしてまた違った可愛さを出して行こうと考えておりますので楽しみにしていてください!

アカリ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

トリートメント料金を見ると少し高いなぁーと思いますが、施術前と施術後の髪質は全く違い、ずっと自分の髪を触っていたくなりました。至福の時間をありがとうございました。また伺わせて頂きますので、その時は宜しくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆきちん様

この度はプログレス龍ヶ崎店に御来店いただき誠にありがとうございます!

【施術前と施術後の髪質は全く違い、ずっと自分の髪を触っていたくなりました。】
    お仕上がりにも満足いただき大変光栄です!

継続してトリートメントしながら髪をケアしていきましょう!

ゆきちん様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ちぃさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/8

今回も私の髪質を理解してくださった上でのカット&パーマの施術に満足しています(^^)
    シャンプーもとても気持ちよく、私の凝り固まった首筋もマッサージしてくださり、またお願いしたいと思うぐらいです☆
    ただ今回残念だった点があります。
    1つは約2時間の施術にも関わらず、雑誌交換が1度もなく辛かったです。他の美容室ではシャンプーなどの席を外すタイミングで雑誌を交換してくださり、いつも色んな雑誌を読めるのが楽しみなので、今回はとても退屈でした。
    2つ目は実際に予約した時と少し料金が変わったのにも関わらず、施術前に料金の確認がなかったことです。こちらから、その日の施術がいくらになるのかはとても聞きづらいので、美容師さんの方から施術前に最終的にその日のメニューはいくらになるのか、ご提示していただけたらなと思います。
    今まで、嫌な気持ちになったことがなかった美容室でとても気に入っていただけに、とても残念に思います。

ちぃ様

この度はプログレス龍ヶ崎店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ちぃ様には当店を気に入ってご来店いただいているのにも関わらず、雑誌交換の気配りがなかったこと、料金のご説明が不足していたことに関してご不快なお気持ちにさせてしまい反省しております。
    大変申し訳ございませんでした。

お仕上がりはご満足いただいただけに残念です。
    早速担当にもお伝えし、スタッフ全員で接客、業務の見直しを図って参ります。
    今後はちぃ様に施術面はもちろん、居心地面でもご満足いただけるようお声かけなどの気配りを心がけて参ります。

この度は御貴重なご意見をいただきありがとうございました。

プログレス龍ヶ崎店 コンシェルジュ

プログレス 龍ヶ崎店(PROGRESS by ヂェムクローバーヘアー)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー