3. 東北トップ  >
  5. ブランシェ(branche)  >

branche【ブランシェ】

ブランシェ

• 福島県郡山市中町7-15
  • JR郡山駅徒歩5分 【海外アカデミー経験やコンテスト受賞スタッフ揃い♪】024-922-5880

ブランシェ(branche)の口コミ

リンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 20:24:10.0

今まで様々な美容室に行きましたが、とても親切で確かな技術があると思います。
    私はあまり自分に似合う髪型が分からないのですが、初回から丁寧に相談に乗っていただきました。
    カットの技術はとても丁寧な印象を受けます。仕上がりも綺麗でムラがないのでとても気に入っています。
    接客も自然な感じで話しやすく、変に疲れることもなくいいと思います。
    その他のシャンプーやマッサージなどの技術も同じく丁寧です。
    また行きたいと思います。

リン様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!!!

そして、お褒めのお言葉本当に嬉しいです。

ありがとうございます(^^)♪

リン様はとてもオシャレなので毎回服装やその時の気分に合わせた髪型をご相談できて、こちらもとても楽しいですしやりがいを感じます!!!

カットだけでなく、シャンプーやマッサージも気に入って頂けて嬉しいです。

いつだれが担当させて頂いても居心地のいい時間を過ごして頂けるように、スタッフ一同技術向上に努めて参ります。

また次回リン様にどんなヘアスタイルがいいか考えるのが今からとても楽しみです☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)♪

branche スタイリスト 山本有美(ヤマモトアミ)

• ココさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 20:52:09.0

初めてサロンを訪れた時、カラーカットの他にヘッドスパを頼みました。
    いつも美容室のヘッドスパはこんなもんだろうと思ってでも髪の毛に良いのでいつもやっていました。

でもこのサロンでヘッドスパを受けた時にあまりにも上手だと過ぎてビックリしました。
    それからその月に2回もヘッドスパのために行きました。
    カットが出来ないとスタッフさんはおしゃっていましたが、ヘッドスパだけでリピートしたの初めてでした。
    神戸に引っ越ししてしまいますが、連れて行きたいと思ったほどです。笑笑

お世話になりました。
    本当にマッサージが上手でした。
    髪の毛もサラツヤでありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ココ様☆

ヘッドスパをとても気に入っていただいて
    指名していただけて本当に嬉しかったです(*^^*)

私にとって初めてのお客様で
    緊張と不安が大きかったのですが
    ココ様の話しやすさや気持ち良いと
    言ってくださる事が自信になり、
    逆に緊張をほぐしてくれました(*^^*)

肩こりや頭痛が酷いなと感じた時
    お仕事で疲れて癒されたい時
    ヘッドスパはとてもおすすめです!
    ヘッドスパで血流を良くすることで
    育毛促進やリラクゼーション効果などが得られます♪

神戸に引っ越されてしまうのは
    本当に寂しいですが、ブランシェの近くを
    通った時はぜひまたご来店下さい(o^^o)
    ココ様が来店するのを心待ちにしております♪

ケアリスト  鈴木智絵(スズキ トモエ)

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 23:21:27.0

いつも利用させて頂いてます。
    ほかの店舗は証明が明るかったり、世間話をしたりゆっくり自分の時間を過ごせる美容室が無かったのですがブランシェはいつでも特別な落ち着く空間を提供してくれるので、したいことがなくても行きたくなるお店です。
    スタッフの方の技術や仕事に対する意欲も高くてたくさんの知識を一人一人に合わせて提供してくださるのも魅力だと思います。
    満足せずに帰ったことは一度もないです!
    今後も通い続けたいと思える唯一のサロンです。
    いつも本当にありがとうございます♪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

さえ様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!!!

”特別な落ち着く空間” ”したいことがなくても行きたくなるお店”と言って頂けて本当に嬉しいです。

さえ様が落ち着いて過ごしたいのかな?と感じた時は施術に専念しますし、時には美容の情報を交換できて私もとても刺激になっております。

サロンで過ごす時間を満足頂けているという事が私にとって何よりの喜びですし仕事の励みになります。

これからもさえ様に落ち着いた時間と美容の技術、知識を提供できるようにより高みを目指していきたいと思います。

これからもbrancheをどうぞよろしくお願い致します(^^)♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト 山本有美

• さとかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 22:31:15.0

初めて伺いましたが、店内が明るすぎず落ち着いていてとても良かったです

また、パーマのかかったボブからバッサリショートにしましたが、周りからも好評で自分自身も大変満足です!

当分はショートで過ごそうかと思うので、定期的にカットやトリートメントをしにまた行きたいと思います

美容師さんと話すのがあまり得意ではないので、必要以上に話しかけてくることもなく、わたしとしてはとてもありがたかったです。ありがとうございました~!

【ご新規様限定】AQUAナノ付☆ウル艶フルカラー+似合わせ小顔カット♪¥8,480

さとか様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!!

店内の雰囲気など気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)♪

今回パーマのボブスタイルからすっきりとショートっぽくカットしましたが、満足して頂けたということで安心しました。

その後も慣れないショートのスタイリングは問題なくできていますか?

しばらくショートで過ごす予定という事でしたので、分からないことなどありましたらお気軽にお尋ねください!

また接客面でもお褒めのお言葉頂けてとても嬉しいです。

お客様に合わせた接客をといつも心掛けておりますので、さとか様には今後もbrancheで落ち着いた時間を過ごして頂きたいと思っております。

次回はアフターサポートで髪の毛のケアもできますのでご来店お待ちしております!!!

branche 担当スタイリスト 山本有美(ヤマモトアミ)

• 17851785さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 21:07:40.0

お店の雰囲気は暗くてあまり好みではなかったが、カット担当の方が私のリクエスト(難題)に真摯に対応してくれたので、しばらく通ってみようと思ってます。
    ヘッドスパ担当の方も、私の「力強め」のリクエストに応えて一生懸命やってくれたので満足です。
    できればカット(シャンプーブロー無し)の後にヘッドスパをして欲しかった。

1/17(木)当日予約限定メニュー20%OFF☆(一部対象外メニューあり)

17851785様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございます!!!

当店の雰囲気があまりお気に召さなかったということでご来店中居心地が悪かったかと思います。

申し訳ございません。

落ち着いたお店づくりの為照明も暗めに設定してあることや、雰囲気を壊すような大声での会話は出来るだけ避ける様にしている為よりお店の雰囲気も暗く感じたことと思います。

お客様のご要望にできるだけお答えしていけるよう努めて参りたい思います。

また、カットの仕上がりやヘッドスパ等の技術面においてはご満足頂けたようで嬉しく思います。

ぜひ細かいご要望やお悩みもご相談いただければと思います!!!

ヘッドスパのタイミングについてですが、今回シャンプー⇒ヘッドスパ⇒カットの順番でやらせていただきましたがお客様のご要望に応じて順番も変える事ができますので、次回ご来店の際にはなるべくヘッドスパが後になるようご案内させて頂きます。

次回アフターサポートでご来店の際もご要望やお悩みなどございましたら是非お気軽にご相談ください(^^)♪

担当 スタイリスト 山本有美(ヤマモトアミ)

• かづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-16 07:36:31.0

いままでカラーしてきた中で一番のカラーにしてもらいました!!
    とっても気に入っています。
    また次回もよろしくお願いします!

41.極潤AQUAナノスチーマー付☆色持ち最高♪ウル艶ヴェールダブルカラー

かづ様☆

先日はご来店ありがとうございました!!!

カラー気に入っていただけてとてもうれしいです(^^)♪

なるべくダメージも最小限にきれいなお色を楽しんでいただきたいという気持ちで担当させていただいていたので喜んでいただけて私もすごく励みになります☆

こだわるあまり時間もかかってしまい、疲れたでしょうし退屈な時間ではなかったかなと心配しておりました。

また次回ご来店いただいた時も確かな技術と居心地のいい空間をご提供できるよう今後も努力してまいりますので、なにかお悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね(^_^)!!!

次回またお会いできるのを楽しみにしております!!!

担当 山本有美(ヤマモトアミ)

• Ruiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 00:44:28.0

前髪は伸びた分より2~3cm短くと頼んだのにも関わらず、
    前回とほとんど変わらず。

前回もそうだったかが物を良く落としながらヘアカットをしていたため、
    この人大丈夫か?と思い接客サービスとして良いとはいえない。

担当が変わる前は非常に良かったのだが、残念でならない。
    郡山に来てから良く利用していたが、次別のところでカットするだろう。

7.似合わせ小顔カット+お気軽クイックヘッドスパ付き☆\4,680

Rui様

そして不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

私のカウンセリング不足でなりたい要望と違う形に
    なってしまったこと、物を落として不快な気持ちにさせて
    しまったこと申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいたことを真撃に受け止め、改めてお客様との関わり方や技術向上に努めて参ります。

スタイリスト 橋本和倖

Rui様

管理者 店長の松原と申します。 長い間ご愛顧していただき誠に有難うございます。

先日はRui様に対して、粗相があったこと心よりお詫び申し上げます。

今回担当の者には私から指導致しました。本人も今後このようなことが繰り返されないよう、技術、接客を見直し美容業に勤しんで行くと深く反省しております。

今後、責任者としてこのような不手際が無いよう、より一層徹底した社員教育に力を尽くしていく所存です。

取り急ぎお詫び申し上げます。

branche 店長 松原

• ひびきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 14:10:52.0

先日はお世話になりました。
    髪を切っている際の真剣な感じがとても良かったです。
    仕上がりも大変満足致しました。

また行かせていただきたいと思います。

ひびき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、お褒めの言葉を頂き美容師冥利に尽きます。

今後も髪型に対し更に真剣に向き合い、より一層技術に磨きをかけて参ります。

またのご来店心よりお待ちしてあります。

branche 店長 松原基起

• リンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 13:44:28.0

カットしていただきました。
    前回から3ヶ月空いていましたが、カットの持ちがすごくいいですね、技術の高さを感じます。
    また、髪型を決めるカウンセリングの時は、しっかり美容師の意見を言ってもらえるのでとても安心して任せられます。
    接客も回を重ねるごとに親しみやすさがあって、変に緊張せずあっという間に時間が過ぎますね。居心地良いです。
    また次回も予約しているので楽しみですね。

リン様☆

いつもbrancheをご利用頂きありがとうございます(^^)♪

前回かなりばっさり切って間が空きましたが、持ちが良かったと言う事で安心しました!!!

今回はまたスタイルをチェンジしてみましたがとてもお似合いでした☆

リン様にも気に入って頂けてとても嬉しく思います!!!

毎回リン様のお話がとても面白いので私も時間が過ぎるのがあっという間に感じます。

また次回のご来店も楽しみにしております☆

担当 スタイリスト 山本有美 (ヤマモトアミ)

• なおみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-17 18:20:47.0

初めての利用でした。
    特に何も決めずに行きましたが、相談しながらカットやカラーを決めることが出来ました。
    カラーも明るくなり過ぎず、想像していた色でした。
    また利用したいと思います!

なおみ様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!!

カラーは少しだけ明るくしましたが気に入っていただけて良かったです(^^)♪

髪型も写真を見ながら相談して決められたのでイメージの共有が出来ていて安心しました。

今回マッシュっぽいショートにしてとてもお似合いでした!

ショートのスタイルは少しトップの長さや顔周りの長さを変えるだけでいろんな雰囲気に変えていけるので、ぜひ次回もやりたい雰囲気などございましたらご相談ください☆

次回アフターサポートでケアもできますのでお待ちしております!!!

担当 山本有美(ヤマモトアミ)

• ぷりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-15 12:33:14.0

カットもカラーもどんなイメージにしたいかちゃんと聞いてくれて結果めちゃめちゃ気に入りました!
    カラーでは、私の髪が傷んでて思い通りに色が入らなかったのですが、その色落ち感がとってもよくてカラーも気に入ってます!
    スタイリングの仕方とかも教えていただけてとても助かりました。
    また成人式前にお願いします!!

16.極潤AQUAナノ付☆ウル艶ヴェールフルカラー+似合わせ小顔カット♪

ぷりん様☆

先日はご来店頂きありがとうございました!!!

パーマが強くかかっていた状態で短くしたのでその後のアイロンでのスタイリングは難しくなかったかなと心配していましたが、気に入っていただけて良かったです(^^)♪

カラーもなかなか色味の定着が良くなくて色落ちが早そうな感じでしたが、色落ちも楽しめたようで安心しました☆

次回は成人式前にきれいな髪色に染めて準備万端にしましょうね!!!

またのご来店心よりお待ちしております♪

担当 山本有美(ヤマモトアミ)

• ゆみころさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-04 09:28:46.0

初めにトータル時間や料金を提示してくれたのでなんとなく安心しました。
    こちらの希望を聞きながら丁寧に対応してくれたので良かったです。
    初めて利用させて頂いたのですが、今後も利用させて頂こうと思いました。

ゆみころ様☆

その後のヘアスタイルの調子はどうでしょうか??

今回カラー、カットをさせていただきましたがだいたい二ヵ月くらいで

色落ちや髪の重さが気になってくると思うので、

なかなかお時間を作るのが難しいと思いますが、

ぜひそのくらいの来店周期を目安にご来店してみて

くださいね(^^)

スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

担当   橋本 和倖

• まるこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-12-01 01:03:35.0

先日はお世話になりました!
    口コミが良く、駅近で駐車場もあるとのことで、いつか行ってみたいと思っていました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、終始リラックス出来ました☆担当のスタイリストさんは『クーポンの似合わせ小顔カットでショートかボブ』というざっくりした要望にも丁寧に答えてくれて嬉しかったです!
    丸顔だからボリュームが欲しく、念の為パーマもいれましたが、今後のカラー予定と痛み具合等を検討して下さり、パーマなしでも大丈夫なカットにしてくれて有り難かったです。
    周りからとても好評で、行って良かったと思いました!今後、パーマかけたくなったらちゃんと言ってねとの気遣いが嬉しかったです☆
    引っ越してきたばかりで相性が合う美容師さんを探していたので、通ってみたいと思いました。

27.極潤AQUAナノ付き☆エアリーパーマ+カット+クイックヘッドスパ♪

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

branche【ブランシェ】からの返信コメント

まるこさん、先日はご来店ありがとうございました!!そして口コミありがとうございます☆
    バッサリ切ったので、その後どうだったかなと気になっていました。

気に入ってもらえて嬉しいです!元々ボリュームの出にくい髪質ですが、できるだけ動きとふんわり感が出るようにカットさせてもらいました。
    パーマもやっぱりかけたいなと思ったら遠慮なく連絡下さい☆

また時間ができたらいらして下さい~
    ありがとうございました!!!

担当 鈴木 健之

• どるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 22:38:04.0

今回、初めての利用でした。
    カットとカラーでしたが、私の希望に沿うものになりました。
    また、行きます。

43.極潤AQUAナノ付☆色持ち最高♪ウル艶ブリーチオンカラー+似合わせカット

どる様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!!

今回デザインカラーとカットでしたが気に入って頂けて嬉しいです(^^)♪

長さも少し切りましたがその後扱いにくくは無いですか?

お仕事などライフスタイルに合わせてお客様とご相談してデザインを決めていけたらと思っておりますので、また次回もやりたい色や髪型など是非ご相談くださいね☆

担当 山本有美(ヤマモトアミ)

• ぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-23 18:07:04.0

今回も気にいる色味に仕上がり満足してます★
    またお願いします★

12.極潤AQUAナノスチーマー付☆色持ち最高♪ウル艶ヴェールフルカラー

ぴょん様

いつもご来店ありがとうございます!!!

今回はブリーチせずになるべく明るく、かつ赤みを消すようにカラーしましたが気に入って頂けてこちらもすごく嬉しいです(^^)♪

ご来店の際にもお伝えさせていただきましたが、明るめのカラーでブリーチをしない場合でも何度か繰り返していくうちにより透明感のある色に近づいていきますのでぜひまたご相談ください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 山本有美(ヤマモトアミ)

• ダージリンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-11 22:10:47.0

急遽当日に予約して対応していただきました。
    初めて担当していただいたスタッフさんでしたが、
    とても丁寧にカラーとカットをしてもらえました。
    写真を見せただけで細かいことはあまり聞かれなかったですが、
    仕上がりはイメージに近いもので久しぶりのショートも楽しめそうです。

忙しい日にありがとうございました。
    次回はあまり間を置かないで来店できるようにしたいです。

ダージリン様☆

先日はご来店ありがとうございました!!

久々のショートカット気に入っていただけて良かったです♪

カラーも暗めに染めさせていただいたので、

だいぶイメージチェンジできたのではないかと思います!

先日もお話させていただきましたが、短いスタイルだと1、2か月で

重さや形が変わりやすいので、扱いにくい所があればぜひご気軽にご連絡くださいね☆

スタイリスト 橋本 和倖

• しずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 22:44:58.0

行ってから予約時と違うようにお願いしてしまいましたが、いろいろ面倒なところも聞いて頂いてありがとうございました。とても気に入ってます。

しずか様

先日はご来店いただきありがとうございました!!!

初挑戦のインナーカラーはいかがでしたか?

色落ちの感じも楽しめるかと思いますので、是非次回感想聞かせてくださいね^_^♪

前回長さもバッサリと切らせていただきましたが、問題なかったでしょうか?

久しぶりに短くしたとおっしゃっていましたがとてもお似合いでした☆

短いヘアスタイルは久々かと思いますので、スタイリングなどやりづらいことなどあれば何でもご相談下さいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^☆

スタイリスト 山本有美(ヤマモトアミ)

• あやこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 22:03:07.0

久しぶりに縮毛矯正をかけてばっさり短く切りました。
    今のボブとても気に入ってます!周りにもとても好評でした!

長時間大変だったと思いますがありがとうございました。またよろしくお願いします。

37.極潤AQUAナノスチーマ付☆縮毛矯正ナチュラル☆自然な仕上り+カット

branche【ブランシェ】からの返信コメント

あやこさん、先日はご来店ありがとうございました!そして口コミもありがとうございます!!
    今回はバッサリと切ってスタイルチェンジになりましたね。縮毛矯正もかけて自然な丸みのあるボブになったと思います☆
    気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^)

伸びてきくると肩にあたる頃にはねやすくなるかもしれないので、また一度カットするお手入れが楽になりますよ!!
    長い時間でしたがありがとうございました☆
    またお待ちしております☆

担当 鈴木健之

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 00:07:19.0

カウンセリングが丁寧で良かったです。
    カラーも臭いが気にならず、髪も傷まずとても満足です。
    又是非行きたい美容室です。

9.極潤AQUAナノスチーマー付き☆根元1cm以内のリタッチカラー☆

じゅん様☆

先日はありがとうございました☆

今回は根本のカラ-をして頂き嬉しい口コミも書いて頂きとても嬉しいです♪

また是非お待ちしておりますのでよろしくお願い致します☆

ブランシェ 店長 松原

• しずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 20:22:19.0

スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂けたので良かったです

【ご新規様限定】似合わせ小顔カット+クイックヘッドスパ☆¥4,900→¥4,400

しずか様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

クセを活かしたスタイリングの仕方をご紹介させていただきましたが、喜んで頂けて嬉しいです(^^)♪

スタイリング剤もうまく使えてますか?

何かやりづらいことなどあればいつでもご相談くださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!!!

branche スタイリスト 山本有美

• かりんとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-01 12:48:15.0

久しぶりにこちらの美容室を利用しました。
    ブリーチオンカラーの施術で髪のダメージがひどいため、色々不安がありましたが、久しぶりに満足いくヘアカラーにして頂けました。
    根元もだいぶ地毛が伸びていて毛先との色の差を覚悟していましたが、丁寧な施術のおかげで均一な綺麗なカラーになりました。
    次もお願いしたいと思いました!

40.極潤AQUAナノスチーマー付☆色持ち最高!ウル艶ヴェールブリーチオンカラー

かりんとう様

先日は久々のご来店誠にありがとうございました☆

今回は明るめのベージュが気になるということで一度ブリーチをし

明るめのベージュを演出させていただきました☆

また是非好きなカラーにしたい時はお使いくださいね。

心よりまたのご来店お待ちしております☆

• sakichi.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 12:38:58.0

先日は大変お世話になりました。
    最初にお願いした長さより長く切っていただきましたが、大大大正解でした!
    髪の毛を乾かすのもラクですし、何より、がっつり短いのも思ったりより違和感が無いのだなと新たな発見ができました。
    そして、左右の長さの違いに気づいて指摘してくださりありがとうございました。
    お任せして本当に良かったです!

シャンプーもマッサージも気持ち良くて、良い息抜きになりました。
    またよろしくお願いいたします。

sakichi.様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆

ヘアスタイル気に入って頂きとても光栄です^^

これからも満足のいくスタイルを提供できるよう日々勉強していきます☆

シャンプーも褒めて下さりありがとうございます^^

今後ともよろしくお願いします☆

ブランシェ 店長 松原

• みかちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-18 09:55:12.0

今回は、久々にカット、カラー、トリートメントでお願いしました(^_^)

パーマでボリュームが出すぎだったのをカットで調整してもらって、カラーも新色を入れてもらって、いい感じに仕上がりました(*´∀`)
    スタイリングの仕方や、スタイリング剤の事も教えてもらったので、参考にしたいと思います(*^.^*)

ちょっと駐車場に迷ってしまい、遅刻してしまってスミマセンでした(*_*)

また、お願いします(*´∀`)

17.極潤AQUAウル艶ヴェールフルカラー+カット+オージュア5ステップ

みかちん様

先日はご来店ありがとうございました!!!

今回はパーマで少しボリュームが出やすくなっていたのでカットで少し納まりをよくしたのとスタイリング剤をいくつかご紹介させていただきました!

カラ-もいつもと少し違った感じで新色のパープル系のお色で艶のある色に染めてみました。

どちらも気に入って頂けたようで嬉しいです♪

駐車場が変わり、分かりづらくなり申し訳ありませんでした(^_^;)

またのご来店心よりお待ちしております!!!

スタイリスト 山本有美

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-18 09:21:45.0

料金が手頃なのでよく利用しています。

今回、髪色を結構暗くして1週間ほど
    経ちましたが色落ちもあまり気にならないです。

あい様☆

先日はご来店ありがとうございました!!!

前回かなり暗めにというご希望でしたので、アッシュ系でトーンダウンさせていただきました。

色落ちも気にならないとのことで安心しました!

アッシュ系で暗くしたのでだんだん色落ちしても嫌な感じにはならないかと思います(^^)

また何かありましたらいつでもご相談ください♪

スタイリスト 山本有美

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 19:36:59.0

前回希望通りにカットして頂き、今回もお願いして大正解でした。思い通りの重めの形にして頂きました。担当してくださった方はとても話しやすく、丁寧で、安心できました。
    ただ、予約して行ったのに案内されるまで25分待ったのは残念でした。

5.似合わせ小顔カット+オージュア4ステップ☆艶トリートメント付き♪

あや様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!!

前回に引き続き仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)

今回大変お待たせしてしまった事スタッフ一同重く受け止めております。

大切なお客様のお時間、お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

以後予約管理を徹底してお客様をスムーズにご案内できるよう改善して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました!!!

brancheスタイリスト 山本 有美

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 20:06:46.0

先日は、お世話になりました。

とてもいい感じにまとまっています。

また、二週間後お願いします。

けい様☆

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^ ^

まとまりが良くなり良かったです^ ^

またお店に来た時に状態を見せていただけたら幸いです☆

お待ちしております^^

branche 店長 松原 基起

• catwomanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 19:16:25.0

4ヶ月ぶりのサロンへ!!引越ししてきて新しくサロンを探していた…。前髪を作り、髪を10cm弱切り、、、、ヘッドスパとトリートメント
    ヘッドスパ気持ちよくて眠りそうでした

catwoman様☆

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました☆

今回は引っ越してきて間もないのにご来店ありがとうございました!!

カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパとすべてのメニューをやりましたね!!

その後のスタイルの調子はいかがでしたでしょうか?

ヘッドスパはお褒め頂きうれしいです^^ また更に技術向上してまいりますのでご来店心よりお待ちしております☆

branche 担当 松原 基起

• 嶋ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-16 15:36:14.0

初めて来店しましたが雰囲気の良いお店で楽しい時間を過ごせました

嶋ちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございました☆

その後のヘアの調子はいかがでしたでしょうか?

また是非、カットとヘッドスパでいらして下さい☆

日差しが強くなり髪も紫外線で傷む可能性がありますのでトリートメントもおすすめですよ☆

担当 松原 基起

• れんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-27 11:42:46.0

急にロングをバッサリ、ショートにしたくて当日予約でドキドキしながら初めてサロンに伺いました。
    雰囲気はかなりゴージャスな感じを受けるのですが
    シックで落ち着いた感じがあり、長時間かかっても居心地良くリラックスすることができました。
    日曜日の当日予約で人気のスタイリストさんを予約してしまったようで、かなり忙しそうでしたが手際よく丁寧にカットして頂きました。
    カット後、みんなからのヘアスタイル好評判です♪
    スタイリングもしやすく毎朝楽々で嬉しいです
    休日は混みそうなので次回からは平日に伺いたいと思います

れん様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回は。、ばっさりショートヘアにさせていただき満足していただいたようでとても嬉しく思います☆

そしてアフターサポートでのご来店も誠にありがとうございます^^

次回はアッシュ系にしたいということで承っておりますので是非相談にのりながら施術をさせていただこうと思います☆

今後ともよろしくお願いします☆

店長 松原 基起

• 工藤さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 08:56:04.0

6/10に縮毛矯正とカットを即日予約でやってもらいました!落ち着いた雰囲気のお店でよかったです
    ヒアリングを深くやっていただき、髪の毛に合った薬を使っていただきましたので、安心して任せることができました!
    マッサージも気持ちよくて、寝てしまいそうでした笑
    アフターサービスも充実してましたので、よかったです!

工藤様☆

先日は初めてご来店いただき誠にありがとうございます☆

縮毛矯正の調子はいかがでしょうか? 何かあれば是非ご連絡いただけると幸いです☆

そしてお褒めの口コミ本当にありがとうございます^^

私も楽しくお話ができとても有意義な時間を過ごせました☆

忙しい中お待たせしてしまったときもありましたが満足していただき私も嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 松原 基起

ブランシェ(branche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー