3. 東北トップ  >
  5. ブランシェ(branche)  >

branche【ブランシェ】

ブランシェ

• 福島県郡山市中町7-15
  • JR郡山駅徒歩5分 【海外アカデミー経験やコンテスト受賞スタッフ揃い♪】024-922-5880

ブランシェ(branche)の口コミ

リンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/9

今まで様々な美容室に行きましたが、とても親切で確かな技術があると思います。
    私はあまり自分に似合う髪型が分からないのですが、初回から丁寧に相談に乗っていただきました。
    カットの技術はとても丁寧な印象を受けます。仕上がりも綺麗でムラがないのでとても気に入っています。
    接客も自然な感じで話しやすく、変に疲れることもなくいいと思います。
    その他のシャンプーやマッサージなどの技術も同じく丁寧です。
    また行きたいと思います。

リン様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!!!

そして、お褒めのお言葉本当に嬉しいです。

ありがとうございます(^^)♪

リン様はとてもオシャレなので毎回服装やその時の気分に合わせた髪型をご相談できて、こちらもとても楽しいですしやりがいを感じます!!!

カットだけでなく、シャンプーやマッサージも気に入って頂けて嬉しいです。

いつだれが担当させて頂いても居心地のいい時間を過ごして頂けるように、スタッフ一同技術向上に努めて参ります。

また次回リン様にどんなヘアスタイルがいいか考えるのが今からとても楽しみです☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)♪

branche スタイリスト 山本有美(ヤマモトアミ)

• mimoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

初めて行くお店だったので緊張しましたが、スタッフの方たちがとても親切で、担当してくれたスタイリストさんも髪の悩みやスタイルの相談にとても丁寧に応えてくれて思い通りに仕上げていただけました。特に前髪の縮毛矯正がとても不安でしたが、その不安も見事に解消できる仕上がりでした。ありがとうございました。

36.極潤AQUAナノスチーマー付☆縮毛矯正スリーク☆強い癖の方+カット

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/21

曖昧な私の言い分なのに、カウンセリングも親身に聞いてもらい、細かなアドバイスもしていただいてとても好印象を受けました。美容室は明るい店内というイメージがあって、店内が暗くてちょっと不安に感じましたが、またぜひ行きたいと思いました。

16.極潤AQUAナノ付☆ウル艶ヴェールフルカラー+似合わせ小顔カット♪

• 嶋ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/17

とてもいい感じに仕上げてもらいました

8.似合わせ小顔カット+炭酸ホイップヘッドスパ付き☆\4,980

• みかちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/14

今回は、久々に行かせてもらいました(^-^)
    パーマの予定だったけど、担当スタッフさんと髪の状態、長さとかからカウンセリングして、今回は断念しました(*_*)
    とりあえず、切りっぱなしのボブを維持したいので、整えてまらいました(^_^)
    今度、行く時は、パーマかけられたらなぁと思います。ありがとうございました(^-^)

22.極潤AQUAナノスチーマー付☆愛されエアリーパーマ+似合わせカット

• ゆみころさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/12

今まで子供は自宅で主人がカットしていたのですが、入学式があるということもあって初めて美容室デビューしました。
    やはりプロがカットすると当たり前ですが、全然違いますね。
    息子も大変満足していてまたすぐ行きたいと言っています(笑)

3.キッズドライカット☆シャンプー・ブローなし☆\1,000

[投稿日] 2019/4/9

今回も私のわがままに答えて頂いて
    すごくいい色、髪型にしてもらえて嬉しいです!!

毎度素敵に仕上げてくれて本当にありがとうございます☆

人気NO1!艶フルカラー+カット☆ダメージカットプレミアムトリートメント付☆

かづ様☆

いつもお世話になっております(^^)♪

今回のカラーはお任せという事で前回より少し暗めのグレージュにして色持ちがよりよくなるようにしてみました!!!

ブリーチで抜いてあるのでとてもきれいな色に染まっていましたね☆

気に入っていただけて良かったです。

そして、今回はバッサリボブにカットしましたがかづ様の柔らかい雰囲気にとてもお似合いでした!

緩い感じでの巻き方はお家でもできましたか?

またスタイリングなどでご不明点などございましたら気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)☆

担当スタイリスト 山本有美(ヤマモトアミ)

• カオリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/22

毎度のことながら、どんな髪型が良いのかだいたいでしか伝えていないにもかかわらず、理想通りに切って頂いてとても満足です!
    今は他県に居ますが、引き続き通いたいなと思っていますので、よろしくお願いします!

branche【ブランシェ】からの返信コメント

カオリさん、先日はご来店ありがとうございました!!口コミもありがとうございます!!
    場所が遠くなっても、時間がない中でも、いつもご利用してくださり、本当にありがとうございます(^^)

これからは中々、時間が作りにくいとは思いますが、気分転換も兼ねて、ぜひぜひまたいらして下さい☆
    シャンプーの件も、遠慮なく相談してくださいね!!

それでは、またお待ちしております(^^)

鈴木 健之

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

先日初めて子供のカットをお願いしました。
    小学生の子供ですが、大人と変わりない対応をしていただき、仕上がりも娘はとても満足しております。
    お値段もとても良心的なのに、驚きました。
    また、是非お願いしたいと思います。

branche【ブランシェ】からの返信コメント

ゆかちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。そして口コミありがとうございます!!
    お嬢さんのヘアスタイルも気に入っていただけて、とても嬉しいです☆

大人と変わらない対応と、お褒めの言葉もありがとうございます。年齢関係なく、来店していただけるお客様に真剣に向き合う事を大事にしているので、とても嬉しいお言葉です!!

これからもスタッフ一同で精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)

またのご来店お待ちしております!!

担当 鈴木健之(すずき たけゆき)

• marさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

雰囲気を変えたくなって、今までで一番短くしました。
    不安もあったのですが、相談にものってもらい、思いきって。
    全然違和感のない仕上がりになってて、とても気に入りました。
    周りの人からの評判もとてもよかったです(^^)
    どうやって維持していけば良いかなどのメンテナンスのアドバイスもわかりやすかったです。
    今回はヘッドスパもやってもらったのですが、気持ちよすぎて寝てしまいました。笑
    今回もとてもゆったりした時間を過ごさせていただいて、リラックスできました。
    またよろしくお願いします(^^)

6.似合わせ小顔カット+極上リラクゼーションオージュアヘッドスパ付き☆

branche【ブランシェ】からの返信コメント

marさん先日はご来店ありがとうございます!そして口コミありがとうございます☆

ばっさりとショートにしましたが、その後どうだったかなと気になっていました。周りからの評判も良いとのことで、とても嬉しいです(^^)
    ヘッドスパへのお褒めの言葉もありがとうございます☆

ショートはカットの周期も短くなりますが、スタイルチェンジも色々とできて、楽しい長さでもあります。今度もっとチャレンジしたいと思う時は、また相談して下さい☆

また、お時間ができたらいらして下さい、お待ちしております!!

担当 鈴木 健之(すずき たけゆき)

• さとかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

こうしてほしい、こう言う悩みがあって、。
    という相談等をしっかりきいてくれて
    とても満足のいく髪型になりました★

5.似合わせ小顔カット+オージュア4ステップ☆艶トリートメント付き♪

さとか様☆

先日はご来店ありがとうございました!!!

前回よりも今回はショートっぽさのある形に少しスタイルチェンジしてみましたが、気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

日頃生活するうえで髪を耳にかけるかどうかは髪型を決めるうえでも重要になると思いますので、いつでもお悩みなどご相談くださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております**

担当スタイリスト 山本有美(ヤマモトアミ)

• あいばんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/14

凄く良かったです!

あいばん様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!!

黒染めを抜くのにかなり時間がかかってしまったので、退屈な時間を過ごさせてしまったのではないかと心配しておりました。

気に入って頂けてとても嬉しいです!!!

少し色味も濃いめに入れてあるので旅行の時にちょうど良くなっていればいいなと思ってます(^^)

次回アフターサポートでご来店の際に是非感想j聞かせて下さいね♪

担当スタイリスト 山本有美(ヤマモトアミ)

• なつみさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/12

自分が思ったどおりのヘアーして頂けてとても気に入りました。
    親切な対応で満足しています◎
    またお願いします!!

12.極潤AQUAナノスチーマー付☆色持ち最高♪ウル艶ヴェールフルカラー

なつみ様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)♪

今回春らしいピンクにしましたが気に入って頂けてとても嬉しいです!

肌色にもとても合っていてお似合いでした*

今回の仕上がりはカルテにしっかり残してありますので、またやりたい髪色やヘアスタイルなどありましたら是非ご相談ください♪

次回アフターサポートでのご来店お待ちしております(*^。^*)

担当スタイリスト 山本有美(ヤマモトアミ)

• わかのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

初めて行ったにも関わらず「バッサリ切ってください」とお願いしてしまいました。笑  美容師さん側からしたらかなりプレッシャーをかけていたかもしれません…(--;)
    店の雰囲気も良く、落ち着ける空間でした。あまり髪が短いのは似合わないと思っていましたが、色味もいい感じになり、カットにも大満足です。ブローの仕方や、セットの仕方、おすすめのオイル等細かく教えて頂き助かりました。

わかの様☆

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました☆

お褒め下さり大変嬉しく思います^^

また伸びてきてきになってきましたら是非担当させて頂けると幸いです^^

またのご来店心よりお待ちしております!!

店長 松原 基起

• Plumさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/8

過去にブリーチや黒染めをしており、非常に色が入りにくい状態でしたが、私のなりたい髪色を否定することなく聞いてくださり、丁寧なカウンセリングにとても好印象を受けました。

最終的に裾カラーもしてきただき、仕上がりが本当に理想通りです、!
    久しぶりに自分の髪にウキウキしています(^-^)

今までお世話になっていた方のお店が遠くなってしまい、これからどこの美容室に通おうか迷っていましたが、決められた気がしました!

次回はカットもよろしくお願いします♪

Plum様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は一度目で思った明るさにならず2回もお店に足を運んで頂き大変失礼いたしました。

最終的な仕上がりを喜んで頂き私も嬉しく思います^^

毛先はブリーチで色を抜いているのでカラーチェンジもできると思います☆

また何かあればぜひ担当できればと思っております。

今後ともbuancheのご愛顧お願い致します☆

ブランシェ 店長 松原 基起(マツバラ モトキ)

[投稿日] 2019/3/5

今回もカラーと前髪カットをお願いしました。
    ずっとやりたかった髪色に染めてもらえて
    すごくすごく満足してます!!
    色落ちしてくるのも楽しみだし今の色味でもすごく気に入ってます!!
    毎度思い通りの髪色髪型にしてくれるので
    凄く嬉しいです!!

41.極潤AQUAナノスチーマー付☆色持ち最高♪ウル艶ヴェールダブルカラー

かづ様☆

いつもお世話になっております(^^)♪

今回の仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!!!

今回更にブリーチで抜いてより透明感のあるミルクティーベージュに近づけるようにしましたが、色落ちも考えて少し色味を強めに入れました!

色落ちも楽しんで頂いて次回ご来店の時まで髪色を楽しんでいただけたらと思います☆

毎回仕上がりをとても喜んで頂けて私もすごく嬉しいです♪

次回も是非やりたいヘアスタイルなどご相談ください!!!

担当スタイリスト 山本有美(ヤマモトアミ)

• どきんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/2

カットについて
    丁寧に対応していただいただけでなく,
    今後のヘアスタイルの相談や
    ケアの方法も教えてくださったのでとても
    参考になりました。
    さらに,トリートメントについても
    どんなトリートメントがあり
    どんな効果があるのか値段はどのくらいなのか
    というか説明もしていただいたので
    選びやすかったです。
    またいつか帰省した際には
    訪れて同じスタイリストさんにカットしていただきたいと
    思いました。

branche【ブランシェ】からの返信コメント

どきんちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。そして、嬉しい口コミありがとうございます!!
    ヘアスタイルやトリートメントも気に入ってもらえて、とても嬉しいです。

郡山は離れてしまうとの事でしたが、帰省した際にはぜひまた遊びに来てくいださい!

これからは今よりも沢山のヘアスタイルを経験できると思いますが、自分らしいスタイルを見つけて、ヘアデザインを楽しんでいただけたらと思います☆

向こうでも身体に気をつけて、楽しんで下さいね(^^)/
    それでは、また機会がありましたら、お待ちしています!!

担当 鈴木 健之

• ミルクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

いつもスタイリストの指名なしで予約させていただいてます。今回はこの方がカットしてくれるのかぁとドキドキ感を楽しんでます。毎回なんとなくのカットイメージは伝えますが、どのスタイリストさんも綺麗にしてくれます。先日久しぶりのカラーでしたが、ワセリンや根本ギリギリの工程がなくガッツリ頭皮にカラー液をつけられたので少し焦りました。私がアトピーで敏感肌だということはカルテに記載していないのか…、過去にカラーしていただいたときは丁寧にワセリンや根本ギリギリでカラーをしてもらっていたので。とりあえずカラー後、頭皮が荒れなかったので大丈夫です。現在2か月に1回ペースなので、次回もお世話になります。

branche【ブランシェ】からの返信コメント

ミルク様、先日はご来店誠にありがとうございました。

そしていつもご利用ありがとうございます!

カラーやカルテ管理の件。

お客様への確認不足などがあったために心配や不安な思いを

させてしまい大変申し訳ございません。

今後はカウンセリング時の対応やカルテ管理、お客様への接客など見直して

同じような事が無いよう個人もそうですが、店長と話し合い対応して参ります。

この度私の不手際で不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後ともご愛顧して頂けると幸いです。

橋本 和倖

• 17851785さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

2回目のカットと初めてのカラーリングでしたが、しっかりとしたカウンセリングがあり、納得して施術を受けることができました。
    対応もとても良くしていただきました。
    また次回もよろしくお願いします。

17851785様☆

先日はご来店ありがとうございました!!!

今回初めてカラーリングもさせていただいたのですが満足頂けて良かったです。

ダメージ具合や退色の仕方、ライフスタイルに合わせてまたご相談させて頂きたいと思いますのでご要望などございましたらお気軽におっしゃって下さい。

カットの細かい好みなどもより共有していけたらと思いますのでまた次回もご来店お待ちしております♪

担当スタイリスト 山本有美(ヤマモトアミ)

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

今回も、納得のいく、まとまりの良い仕上がりで満足しました。
    カウンセリングもきちんとしていただけるのでとても安心してお願いできます。

カラーも、初めての白髪染めでしたが希望に近いお色にしてもらい大満足です!

技術も大変満足しておりますが、シャンプーとマッサージも大変気持ちよく、シャンプーなのにヘッドスパを受けているような気持ち良さでした!
    シャンプーとマッサージしてくださった方にも、ありがとうございます!

今後も、長いお付き合いをさせていただきたいので宜しくお願いします。

まぁ様☆

先日はご来店頂きありがとうございました!!!

仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います(^^)♪

カウンセリングでなるべくお客様のお悩みやご希望をお伺いするように心がけておりますので、安心して任せて頂けているということでこちらも安心いたしました。

今回初めてお白髪染めでのカラーでしたが色味も気に入って頂けて良かったです!

次回からは根元だけ白髪染め、毛先はファッションカラーという形で染められますので、より色のバリエーションを楽しめるのとダメージも少なく済みますのでお色のご希望などございましたら是非ご相談ください☆

シャンプーとマッサージも気に入って頂けたということで担当スタッフもとても励みになるかと思います。

スタイリスト、アシスタント関係なくお客様により良い技術を提供できるように今後も技術力の向上に励んでいきたいと思います!!!

こちらこそ今後とも長きにわたってのお付き合いよろしくお願い致します♪♪

担当スタイリスト 山本有美(ヤマモトアミ)

• ねねさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/2/17

ここ数年間 、美容室が定まりませんでしたが、やっと決めましたという思いです。困っていた前髪も、自分で簡単に整えられ、再現性の良さに喜びもひとしおです。髪もツヤツヤ、朝の身支度の時間が楽しく感じます。私は、美容室では一人で静かに過ごしたいタイプですが、適度に話しかけないでくれたおかげて(施術のこと以外)リラックスして過ごせました。お話してた人もいたので、カスタマーそれぞれの好みをみとって対応してくれたのだと思います。シャンプーとマッサージは絶妙で、施術中ずっとうとうとし、気持ちよく過ごせました。仕上がりも接客もお値段も、全てにおいて大満足でした。ありがとうございました。

ねね様

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。

色々な方面でお褒めいただき誠にありがとうございます。

私が営業中意識的に心掛けていることすべて述べられていて本当に嬉しく思います。

さらに接客、技術共に水準の高い美容室を目指して邁進してまいりますので今後ともご愛顧どうぞよろしくお願い致します。

店長 松原 基起

• ココさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/7

初めてサロンを訪れた時、カラーカットの他にヘッドスパを頼みました。
    いつも美容室のヘッドスパはこんなもんだろうと思ってでも髪の毛に良いのでいつもやっていました。

でもこのサロンでヘッドスパを受けた時にあまりにも上手だと過ぎてビックリしました。
    それからその月に2回もヘッドスパのために行きました。
    カットが出来ないとスタッフさんはおしゃっていましたが、ヘッドスパだけでリピートしたの初めてでした。
    神戸に引っ越ししてしまいますが、連れて行きたいと思ったほどです。笑笑

お世話になりました。
    本当にマッサージが上手でした。
    髪の毛もサラツヤでありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ココ様☆

ヘッドスパをとても気に入っていただいて
    指名していただけて本当に嬉しかったです(*^^*)

私にとって初めてのお客様で
    緊張と不安が大きかったのですが
    ココ様の話しやすさや気持ち良いと
    言ってくださる事が自信になり、
    逆に緊張をほぐしてくれました(*^^*)

肩こりや頭痛が酷いなと感じた時
    お仕事で疲れて癒されたい時
    ヘッドスパはとてもおすすめです!
    ヘッドスパで血流を良くすることで
    育毛促進やリラクゼーション効果などが得られます♪

神戸に引っ越されてしまうのは
    本当に寂しいですが、ブランシェの近くを
    通った時はぜひまたご来店下さい(o^^o)
    ココ様が来店するのを心待ちにしております♪

ケアリスト  鈴木智絵(スズキ トモエ)

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

いつも利用させて頂いてます。
    ほかの店舗は証明が明るかったり、世間話をしたりゆっくり自分の時間を過ごせる美容室が無かったのですがブランシェはいつでも特別な落ち着く空間を提供してくれるので、したいことがなくても行きたくなるお店です。
    スタッフの方の技術や仕事に対する意欲も高くてたくさんの知識を一人一人に合わせて提供してくださるのも魅力だと思います。
    満足せずに帰ったことは一度もないです!
    今後も通い続けたいと思える唯一のサロンです。
    いつも本当にありがとうございます♪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

さえ様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!!!

”特別な落ち着く空間” ”したいことがなくても行きたくなるお店”と言って頂けて本当に嬉しいです。

さえ様が落ち着いて過ごしたいのかな?と感じた時は施術に専念しますし、時には美容の情報を交換できて私もとても刺激になっております。

サロンで過ごす時間を満足頂けているという事が私にとって何よりの喜びですし仕事の励みになります。

これからもさえ様に落ち着いた時間と美容の技術、知識を提供できるようにより高みを目指していきたいと思います。

これからもbrancheをどうぞよろしくお願い致します(^^)♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト 山本有美

• さとかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

初めて伺いましたが、店内が明るすぎず落ち着いていてとても良かったです

また、パーマのかかったボブからバッサリショートにしましたが、周りからも好評で自分自身も大変満足です!

当分はショートで過ごそうかと思うので、定期的にカットやトリートメントをしにまた行きたいと思います

美容師さんと話すのがあまり得意ではないので、必要以上に話しかけてくることもなく、わたしとしてはとてもありがたかったです。ありがとうございました~!

【ご新規様限定】AQUAナノ付☆ウル艶フルカラー+似合わせ小顔カット♪¥8,480

さとか様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!!

店内の雰囲気など気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)♪

今回パーマのボブスタイルからすっきりとショートっぽくカットしましたが、満足して頂けたということで安心しました。

その後も慣れないショートのスタイリングは問題なくできていますか?

しばらくショートで過ごす予定という事でしたので、分からないことなどありましたらお気軽にお尋ねください!

また接客面でもお褒めのお言葉頂けてとても嬉しいです。

お客様に合わせた接客をといつも心掛けておりますので、さとか様には今後もbrancheで落ち着いた時間を過ごして頂きたいと思っております。

次回はアフターサポートで髪の毛のケアもできますのでご来店お待ちしております!!!

branche 担当スタイリスト 山本有美(ヤマモトアミ)

• 17851785さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/18

お店の雰囲気は暗くてあまり好みではなかったが、カット担当の方が私のリクエスト(難題)に真摯に対応してくれたので、しばらく通ってみようと思ってます。
    ヘッドスパ担当の方も、私の「力強め」のリクエストに応えて一生懸命やってくれたので満足です。
    できればカット(シャンプーブロー無し)の後にヘッドスパをして欲しかった。

1/17(木)当日予約限定メニュー20%OFF☆(一部対象外メニューあり)

17851785様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございます!!!

当店の雰囲気があまりお気に召さなかったということでご来店中居心地が悪かったかと思います。

申し訳ございません。

落ち着いたお店づくりの為照明も暗めに設定してあることや、雰囲気を壊すような大声での会話は出来るだけ避ける様にしている為よりお店の雰囲気も暗く感じたことと思います。

お客様のご要望にできるだけお答えしていけるよう努めて参りたい思います。

また、カットの仕上がりやヘッドスパ等の技術面においてはご満足頂けたようで嬉しく思います。

ぜひ細かいご要望やお悩みもご相談いただければと思います!!!

ヘッドスパのタイミングについてですが、今回シャンプー⇒ヘッドスパ⇒カットの順番でやらせていただきましたがお客様のご要望に応じて順番も変える事ができますので、次回ご来店の際にはなるべくヘッドスパが後になるようご案内させて頂きます。

次回アフターサポートでご来店の際もご要望やお悩みなどございましたら是非お気軽にご相談ください(^^)♪

担当 スタイリスト 山本有美(ヤマモトアミ)

[投稿日] 2019/1/16

いままでカラーしてきた中で一番のカラーにしてもらいました!!
    とっても気に入っています。
    また次回もよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!!!

カラー気に入っていただけてとてもうれしいです(^^)♪

なるべくダメージも最小限にきれいなお色を楽しんでいただきたいという気持ちで担当させていただいていたので喜んでいただけて私もすごく励みになります☆

こだわるあまり時間もかかってしまい、疲れたでしょうし退屈な時間ではなかったかなと心配しておりました。

また次回ご来店いただいた時も確かな技術と居心地のいい空間をご提供できるよう今後も努力してまいりますので、なにかお悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね(^_^)!!!

次回またお会いできるのを楽しみにしております!!!

担当 山本有美(ヤマモトアミ)

• Ruiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/8

前髪は伸びた分より2~3cm短くと頼んだのにも関わらず、
    前回とほとんど変わらず。

前回もそうだったかが物を良く落としながらヘアカットをしていたため、
    この人大丈夫か?と思い接客サービスとして良いとはいえない。

担当が変わる前は非常に良かったのだが、残念でならない。
    郡山に来てから良く利用していたが、次別のところでカットするだろう。

7.似合わせ小顔カット+お気軽クイックヘッドスパ付き☆\4,680

Rui様

そして不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

私のカウンセリング不足でなりたい要望と違う形に
    なってしまったこと、物を落として不快な気持ちにさせて
    しまったこと申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいたことを真撃に受け止め、改めてお客様との関わり方や技術向上に努めて参ります。

スタイリスト 橋本和倖

Rui様

管理者 店長の松原と申します。 長い間ご愛顧していただき誠に有難うございます。

先日はRui様に対して、粗相があったこと心よりお詫び申し上げます。

今回担当の者には私から指導致しました。本人も今後このようなことが繰り返されないよう、技術、接客を見直し美容業に勤しんで行くと深く反省しております。

今後、責任者としてこのような不手際が無いよう、より一層徹底した社員教育に力を尽くしていく所存です。

取り急ぎお詫び申し上げます。

branche 店長 松原

• ひびきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/7

先日はお世話になりました。
    髪を切っている際の真剣な感じがとても良かったです。
    仕上がりも大変満足致しました。

また行かせていただきたいと思います。

ひびき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、お褒めの言葉を頂き美容師冥利に尽きます。

今後も髪型に対し更に真剣に向き合い、より一層技術に磨きをかけて参ります。

またのご来店心よりお待ちしてあります。

branche 店長 松原基起

• リンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/6

カットしていただきました。
    前回から3ヶ月空いていましたが、カットの持ちがすごくいいですね、技術の高さを感じます。
    また、髪型を決めるカウンセリングの時は、しっかり美容師の意見を言ってもらえるのでとても安心して任せられます。
    接客も回を重ねるごとに親しみやすさがあって、変に緊張せずあっという間に時間が過ぎますね。居心地良いです。
    また次回も予約しているので楽しみですね。

リン様☆

いつもbrancheをご利用頂きありがとうございます(^^)♪

前回かなりばっさり切って間が空きましたが、持ちが良かったと言う事で安心しました!!!

今回はまたスタイルをチェンジしてみましたがとてもお似合いでした☆

リン様にも気に入って頂けてとても嬉しく思います!!!

毎回リン様のお話がとても面白いので私も時間が過ぎるのがあっという間に感じます。

また次回のご来店も楽しみにしております☆

担当 スタイリスト 山本有美 (ヤマモトアミ)

• なおみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/17

初めての利用でした。
    特に何も決めずに行きましたが、相談しながらカットやカラーを決めることが出来ました。
    カラーも明るくなり過ぎず、想像していた色でした。
    また利用したいと思います!

なおみ様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!!

カラーは少しだけ明るくしましたが気に入っていただけて良かったです(^^)♪

髪型も写真を見ながら相談して決められたのでイメージの共有が出来ていて安心しました。

今回マッシュっぽいショートにしてとてもお似合いでした!

ショートのスタイルは少しトップの長さや顔周りの長さを変えるだけでいろんな雰囲気に変えていけるので、ぜひ次回もやりたい雰囲気などございましたらご相談ください☆

次回アフターサポートでケアもできますのでお待ちしております!!!

担当 山本有美(ヤマモトアミ)

ブランシェ(branche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー