3. 東北トップ  >
  5. ブランシェ(branche)  >

branche【ブランシェ】

ブランシェ

• 福島県郡山市中町7-15
  • JR郡山駅徒歩5分 【海外アカデミー経験やコンテスト受賞スタッフ揃い♪】024-922-5880

ブランシェ(branche)の口コミ

しずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 20:22:19.0

スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂けたので良かったです

【ご新規様限定】似合わせ小顔カット+クイックヘッドスパ☆¥4,900→¥4,400

しずか様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

クセを活かしたスタイリングの仕方をご紹介させていただきましたが、喜んで頂けて嬉しいです(^^)♪

スタイリング剤もうまく使えてますか?

何かやりづらいことなどあればいつでもご相談くださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!!!

branche スタイリスト 山本有美

• ゆみころさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-04 09:28:46.0

初めにトータル時間や料金を提示してくれたのでなんとなく安心しました。
    こちらの希望を聞きながら丁寧に対応してくれたので良かったです。
    初めて利用させて頂いたのですが、今後も利用させて頂こうと思いました。

【ご新規様限定】AQUAナノ付☆ウル艶フルカラー+似合わせ小顔カット♪¥8,480

• まるこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-12-01 01:03:35.0

先日はお世話になりました!
    口コミが良く、駅近で駐車場もあるとのことで、いつか行ってみたいと思っていました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、終始リラックス出来ました☆担当のスタイリストさんは『クーポンの似合わせ小顔カットでショートかボブ』というざっくりした要望にも丁寧に答えてくれて嬉しかったです!
    丸顔だからボリュームが欲しく、念の為パーマもいれましたが、今後のカラー予定と痛み具合等を検討して下さり、パーマなしでも大丈夫なカットにしてくれて有り難かったです。
    周りからとても好評で、行って良かったと思いました!今後、パーマかけたくなったらちゃんと言ってねとの気遣いが嬉しかったです☆
    引っ越してきたばかりで相性が合う美容師さんを探していたので、通ってみたいと思いました。

27.極潤AQUAナノ付き☆エアリーパーマ+カット+クイックヘッドスパ♪

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• どるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 22:38:04.0

今回、初めての利用でした。
    カットとカラーでしたが、私の希望に沿うものになりました。
    また、行きます。

43.極潤AQUAナノ付☆色持ち最高♪ウル艶ブリーチオンカラー+似合わせカット

• ぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-23 18:07:04.0

今回も気にいる色味に仕上がり満足してます★
    またお願いします★

12.極潤AQUAナノスチーマー付☆色持ち最高♪ウル艶ヴェールフルカラー

ぴょん様

いつもご来店ありがとうございます!!!

今回はブリーチせずになるべく明るく、かつ赤みを消すようにカラーしましたが気に入って頂けてこちらもすごく嬉しいです(^^)♪

ご来店の際にもお伝えさせていただきましたが、明るめのカラーでブリーチをしない場合でも何度か繰り返していくうちにより透明感のある色に近づいていきますのでぜひまたご相談ください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 山本有美(ヤマモトアミ)

• ダージリンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-11 22:10:47.0

急遽当日に予約して対応していただきました。
    初めて担当していただいたスタッフさんでしたが、
    とても丁寧にカラーとカットをしてもらえました。
    写真を見せただけで細かいことはあまり聞かれなかったですが、
    仕上がりはイメージに近いもので久しぶりのショートも楽しめそうです。

忙しい日にありがとうございました。
    次回はあまり間を置かないで来店できるようにしたいです。

16.極潤AQUAナノ付☆ウル艶ヴェールフルカラー+似合わせ小顔カット♪

ダージリン様☆

先日はご来店ありがとうございました!!

久々のショートカット気に入っていただけて良かったです♪

カラーも暗めに染めさせていただいたので、

だいぶイメージチェンジできたのではないかと思います!

先日もお話させていただきましたが、短いスタイルだと1、2か月で

重さや形が変わりやすいので、扱いにくい所があればぜひご気軽にご連絡くださいね☆

スタイリスト 橋本 和倖

• しずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 22:44:58.0

行ってから予約時と違うようにお願いしてしまいましたが、いろいろ面倒なところも聞いて頂いてありがとうございました。とても気に入ってます。

しずか様

先日はご来店いただきありがとうございました!!!

初挑戦のインナーカラーはいかがでしたか?

色落ちの感じも楽しめるかと思いますので、是非次回感想聞かせてくださいね^_^♪

前回長さもバッサリと切らせていただきましたが、問題なかったでしょうか?

久しぶりに短くしたとおっしゃっていましたがとてもお似合いでした☆

短いヘアスタイルは久々かと思いますので、スタイリングなどやりづらいことなどあれば何でもご相談下さいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^☆

スタイリスト 山本有美(ヤマモトアミ)

• あやこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 22:03:07.0

久しぶりに縮毛矯正をかけてばっさり短く切りました。
    今のボブとても気に入ってます!周りにもとても好評でした!

長時間大変だったと思いますがありがとうございました。またよろしくお願いします。

37.極潤AQUAナノスチーマ付☆縮毛矯正ナチュラル☆自然な仕上り+カット

branche【ブランシェ】からの返信コメント

あやこさん、先日はご来店ありがとうございました!そして口コミもありがとうございます!!
    今回はバッサリと切ってスタイルチェンジになりましたね。縮毛矯正もかけて自然な丸みのあるボブになったと思います☆
    気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^)

伸びてきくると肩にあたる頃にはねやすくなるかもしれないので、また一度カットするお手入れが楽になりますよ!!
    長い時間でしたがありがとうございました☆
    またお待ちしております☆

担当 鈴木健之

• リンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 20:24:10.0

今まで様々な美容室に行きましたが、とても親切で確かな技術があると思います。
    私はあまり自分に似合う髪型が分からないのですが、初回から丁寧に相談に乗っていただきました。
    カットの技術はとても丁寧な印象を受けます。仕上がりも綺麗でムラがないのでとても気に入っています。
    接客も自然な感じで話しやすく、変に疲れることもなくいいと思います。
    その他のシャンプーやマッサージなどの技術も同じく丁寧です。
    また行きたいと思います。

リン様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!!!

そして、お褒めのお言葉本当に嬉しいです。

ありがとうございます(^^)♪

リン様はとてもオシャレなので毎回服装やその時の気分に合わせた髪型をご相談できて、こちらもとても楽しいですしやりがいを感じます!!!

カットだけでなく、シャンプーやマッサージも気に入って頂けて嬉しいです。

いつだれが担当させて頂いても居心地のいい時間を過ごして頂けるように、スタッフ一同技術向上に努めて参ります。

また次回リン様にどんなヘアスタイルがいいか考えるのが今からとても楽しみです☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)♪

branche スタイリスト 山本有美(ヤマモトアミ)

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 00:07:19.0

カウンセリングが丁寧で良かったです。
    カラーも臭いが気にならず、髪も傷まずとても満足です。
    又是非行きたい美容室です。

9.極潤AQUAナノスチーマー付き☆根元1cm以内のリタッチカラー☆

じゅん様☆

先日はありがとうございました☆

今回は根本のカラ-をして頂き嬉しい口コミも書いて頂きとても嬉しいです♪

また是非お待ちしておりますのでよろしくお願い致します☆

ブランシェ 店長 松原

• かりんとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-01 12:48:15.0

久しぶりにこちらの美容室を利用しました。
    ブリーチオンカラーの施術で髪のダメージがひどいため、色々不安がありましたが、久しぶりに満足いくヘアカラーにして頂けました。
    根元もだいぶ地毛が伸びていて毛先との色の差を覚悟していましたが、丁寧な施術のおかげで均一な綺麗なカラーになりました。
    次もお願いしたいと思いました!

40.極潤AQUAナノスチーマー付☆色持ち最高!ウル艶ヴェールブリーチオンカラー

かりんとう様

先日は久々のご来店誠にありがとうございました☆

今回は明るめのベージュが気になるということで一度ブリーチをし

明るめのベージュを演出させていただきました☆

また是非好きなカラーにしたい時はお使いくださいね。

心よりまたのご来店お待ちしております☆

• sakichi.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 12:38:58.0

先日は大変お世話になりました。
    最初にお願いした長さより長く切っていただきましたが、大大大正解でした!
    髪の毛を乾かすのもラクですし、何より、がっつり短いのも思ったりより違和感が無いのだなと新たな発見ができました。
    そして、左右の長さの違いに気づいて指摘してくださりありがとうございました。
    お任せして本当に良かったです!

シャンプーもマッサージも気持ち良くて、良い息抜きになりました。
    またよろしくお願いいたします。

sakichi.様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆

ヘアスタイル気に入って頂きとても光栄です^^

これからも満足のいくスタイルを提供できるよう日々勉強していきます☆

シャンプーも褒めて下さりありがとうございます^^

今後ともよろしくお願いします☆

ブランシェ 店長 松原

• みかちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-18 09:55:12.0

今回は、久々にカット、カラー、トリートメントでお願いしました(^_^)

パーマでボリュームが出すぎだったのをカットで調整してもらって、カラーも新色を入れてもらって、いい感じに仕上がりました(*´∀`)
    スタイリングの仕方や、スタイリング剤の事も教えてもらったので、参考にしたいと思います(*^.^*)

ちょっと駐車場に迷ってしまい、遅刻してしまってスミマセンでした(*_*)

また、お願いします(*´∀`)

17.極潤AQUAウル艶ヴェールフルカラー+カット+オージュア5ステップ

みかちん様

先日はご来店ありがとうございました!!!

今回はパーマで少しボリュームが出やすくなっていたのでカットで少し納まりをよくしたのとスタイリング剤をいくつかご紹介させていただきました!

カラ-もいつもと少し違った感じで新色のパープル系のお色で艶のある色に染めてみました。

どちらも気に入って頂けたようで嬉しいです♪

駐車場が変わり、分かりづらくなり申し訳ありませんでした(^_^;)

またのご来店心よりお待ちしております!!!

スタイリスト 山本有美

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-18 09:21:45.0

料金が手頃なのでよく利用しています。

今回、髪色を結構暗くして1週間ほど
    経ちましたが色落ちもあまり気にならないです。

あい様☆

先日はご来店ありがとうございました!!!

前回かなり暗めにというご希望でしたので、アッシュ系でトーンダウンさせていただきました。

色落ちも気にならないとのことで安心しました!

アッシュ系で暗くしたのでだんだん色落ちしても嫌な感じにはならないかと思います(^^)

また何かありましたらいつでもご相談ください♪

スタイリスト 山本有美

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 19:36:59.0

前回希望通りにカットして頂き、今回もお願いして大正解でした。思い通りの重めの形にして頂きました。担当してくださった方はとても話しやすく、丁寧で、安心できました。
    ただ、予約して行ったのに案内されるまで25分待ったのは残念でした。

5.似合わせ小顔カット+オージュア4ステップ☆艶トリートメント付き♪

あや様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!!

前回に引き続き仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)

今回大変お待たせしてしまった事スタッフ一同重く受け止めております。

大切なお客様のお時間、お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

以後予約管理を徹底してお客様をスムーズにご案内できるよう改善して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました!!!

brancheスタイリスト 山本 有美

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 20:06:46.0

先日は、お世話になりました。

とてもいい感じにまとまっています。

また、二週間後お願いします。

けい様☆

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^ ^

まとまりが良くなり良かったです^ ^

またお店に来た時に状態を見せていただけたら幸いです☆

お待ちしております^^

branche 店長 松原 基起

• catwomanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 19:16:25.0

4ヶ月ぶりのサロンへ!!引越ししてきて新しくサロンを探していた…。前髪を作り、髪を10cm弱切り、、、、ヘッドスパとトリートメント
    ヘッドスパ気持ちよくて眠りそうでした

catwoman様☆

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました☆

今回は引っ越してきて間もないのにご来店ありがとうございました!!

カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパとすべてのメニューをやりましたね!!

その後のスタイルの調子はいかがでしたでしょうか?

ヘッドスパはお褒め頂きうれしいです^^ また更に技術向上してまいりますのでご来店心よりお待ちしております☆

branche 担当 松原 基起

• 嶋ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-16 15:36:14.0

初めて来店しましたが雰囲気の良いお店で楽しい時間を過ごせました

嶋ちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございました☆

その後のヘアの調子はいかがでしたでしょうか?

また是非、カットとヘッドスパでいらして下さい☆

日差しが強くなり髪も紫外線で傷む可能性がありますのでトリートメントもおすすめですよ☆

担当 松原 基起

• れんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-27 11:42:46.0

急にロングをバッサリ、ショートにしたくて当日予約でドキドキしながら初めてサロンに伺いました。
    雰囲気はかなりゴージャスな感じを受けるのですが
    シックで落ち着いた感じがあり、長時間かかっても居心地良くリラックスすることができました。
    日曜日の当日予約で人気のスタイリストさんを予約してしまったようで、かなり忙しそうでしたが手際よく丁寧にカットして頂きました。
    カット後、みんなからのヘアスタイル好評判です♪
    スタイリングもしやすく毎朝楽々で嬉しいです
    休日は混みそうなので次回からは平日に伺いたいと思います

れん様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回は。、ばっさりショートヘアにさせていただき満足していただいたようでとても嬉しく思います☆

そしてアフターサポートでのご来店も誠にありがとうございます^^

次回はアッシュ系にしたいということで承っておりますので是非相談にのりながら施術をさせていただこうと思います☆

今後ともよろしくお願いします☆

店長 松原 基起

• 工藤さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 08:56:04.0

6/10に縮毛矯正とカットを即日予約でやってもらいました!落ち着いた雰囲気のお店でよかったです
    ヒアリングを深くやっていただき、髪の毛に合った薬を使っていただきましたので、安心して任せることができました!
    マッサージも気持ちよくて、寝てしまいそうでした笑
    アフターサービスも充実してましたので、よかったです!

工藤様☆

先日は初めてご来店いただき誠にありがとうございます☆

縮毛矯正の調子はいかがでしょうか? 何かあれば是非ご連絡いただけると幸いです☆

そしてお褒めの口コミ本当にありがとうございます^^

私も楽しくお話ができとても有意義な時間を過ごせました☆

忙しい中お待たせしてしまったときもありましたが満足していただき私も嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 松原 基起

• リコリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 18:35:53.0

とても落ち着いた雰囲気のお店で、スタッフの方々も親切。
    またぜひ利用したいです。

リコリ様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

またお店の雰囲気など気に入って頂きとても嬉しいです。

当店では更にお客様に居心地のいい時間を過ごして頂けるよう心掛けていきたいと思います。

branche スタイリスト 山本有美

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-03 20:37:11.0

何度か通りがかって、ステキな外観のサロンだなーと思い初めて利用させていただきました。
    明るい髪色が好みですが賑やかな店内が苦手なので、こちらのサロンの落ち着いた雰囲気、とても気に入りました!

新しいサロンに行くとき、毎回うまくイメージが伝えきれないのですが、好きな柔らかい感じの色にしてもらえて良かったです。次回はイメージ画像を持って伺おうと思います。

一点だけ、残念だったのがシャンプーが長かったことです。ほぼ座った体制のままのシャンプー台で、系列の他のお店では特に不便ではなかったですが、今回は長かったのもあってか首が痛かったです。担当の方に伝えましたが改善されず、慢性的な肩こりもあり余計に痛くて、せっかく気持ちのいいシャンプーだったので残念です。

店内は重厚感があり、優雅なひとときを過ごすことができました^ ^料金もとてもリーズナブルだし、クーポンも豊富でアフターサービスも充実しているので、とても親切なお店だと感じました。次回のアフターサービスも楽しみにしています。

A様

先日はカットカラーでのご来店誠にありがとうございました。

お店の外観、内観褒めてくださり嬉しく思いますありがとうございます☆

カラ-はA様が望んでいた柔らかなカラーになったようでとてもうれしいです!!

お店の中はどちらかと言うと落ち着いている雰囲気のサロンですので一息つきたい時は是非ご利用頂けると私たちも嬉しく思います☆

そして、シャンプーの時間が長く首が痛くなってしまったこと大変申し訳ありません。本日スタッフと話し合い改善策を出し合いまたこの様な事が無いように対策を取らせて頂きました。

貴重なご意見誠にありがとうございます。スタッフ共々更に居心地の良いサロンにする為日々精進して参ります。

今後とも【美容室branche】をよろしくお願い致します。

店長 松原 基起

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 20:31:58.0

今回もとても気に入りました。
    安心してお任せ出来ます。お任せすれば間違えないと思っています。
    また宜しくお願い致します。
    有難うございました。

branche【ブランシェ】からの返信コメント

ゆみさん、先日はご来店ありがとうございました!そして、口コミも書いていただきありがとうございました!!

「お任せすれば間違いない」と言っていただき本当に嬉しいです(^^)
    とても嬉しい誉め言葉です☆

こういった口コミが励みになり、また頑張れます!!

これからも素敵なヘアデザインがご提供できるように、日々精進していきます。

ぜひ、今度はまたデザインカラーもやりましょう!!

また、お時間できたらお待ちしております☆

担当 鈴木 健之(タケユキ)

• すずたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-25 16:01:44.0

ヘッドスパがものすごく気持ち良くて寝ちゃいそうになりました。
    頭皮の状態もちゃんと見てくださいました。
    オススメのシャンプーとヘアマスクも紹介してくださり、思わず買ってしまいました笑
    いいお店です!

[施術メニュー] ヘッドスパ

すずたん様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

その後の調子はいかがでしょうか?

シャンプーもとても良い商品ですので効果が出るまで是非お使いになってみて下さいね☆

またのご予約心よりお待ちしております☆

ブランシェ 松原 基起

• バラライカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 21:50:22.0

ざっくりとした要望を汲んでいただき、おさまりの良いショートに仕上げてくださって感謝しています!
    周りからも好評で、またお邪魔したいです。都内の情報もありがとうございます!

ただ一点、今まで色々な美容院へ伺いましたがいまだかつてないほど待たされたのがマイナスです。
    前日予約&連休の谷間の来店でこのようなことを申し上げるのは少々気が引けるのですが…次回はもうちょっと早く終えていただけるととても助かります。

バラライカ様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆

今回はボブからバッサリショートまで切らせて頂き周りから好評ということをおっしゃっていただきとても嬉しく思います☆ 次回も更にバラライカ様にフィットしたスタイルが提案、提供させていただくため、日々精進して参ります。

そして、大変長い時間お待たせしてしまい申し訳ございません。お店の予約管理私が徹底管理していればお待ちいただく時間が少ない状態でご案内、施術できていたと思います。

今一度予約の管理を見直しご不便をかけないよう私自身、スタッフと共有し改善して参ります。

貴重なお時間を使って貴重なご意見誠にありがとうございます。

また、心よりご来店お待ちしておりますので今後ともブランシェのご利用よろしくお願い致します。

店長 松原 基起

• さやかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-06 00:01:44.0

今回は2度目です。私は元々髪が細くボリュームがないことが悩みでした。なので今回はボブっぽくしてもらうのにパーマをかけようかなと思い予約しましたが、担当さんがパーマ当てなくてもふんわりさせるカットに仕上げてくださいました。

毎回ちゃんとカウンセリングして、提案もしてくださるのでとても助かります。私は美容室では雑誌を読みたいし、ずっと話してると疲れてしまうので、たまに話すくらいの距離感で丁度良く、その辺も助かっています。

子供のカットでもお世話になると思います。

24.極潤AQUAナノ付☆エアリーパーマ+カット+オージュア5ステップ♪

さやか様
    先日はご来店ありがとうございました。そして口コミありがとうございます!

今回はパーマではなく、カットで元々のクセを活かしてスタイルを作らせていただきました。その後どうだったかなと気になっていたので、気に入っていただけて嬉しいです!!

ボブっぽくても、少し軽さがでるように工夫してカットしてあります。伸びてくるとはねる箇所がでてきますが、それもデザインになるように考えてカットさせていただきました。

スタイリング剤もつけて動かしてあげると、より可愛いデザインになるので、時間のある時はぜひアレンジしてみて下さい☆

またのご来店お待ちしております☆☆

担当 鈴木 健之

• リオさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-04-21 07:20:23.0

髪の手入れの仕方を教えてもらい、家で実践しています。
    マッサージが気持ちよかったです!
    また利用させていただきたいとおもいます。

リオ様☆

先日はご利用頂き誠にありがとうございます☆

嬉しいクチコミありがとうございます。

また、アフターサポートもご利用頂きまして嬉しく思います^^

今後も何か気になる点がございましたら是非ご相談ください。

日頃のお手入れも是非実践し続けてあげると髪の毛も応えてくれると思います☆

またのご利用心よりお待ちしております。

branche 店長 松原 基起

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 23:20:48.0

いつも通っていた美容室の担当の方が退職された事を
    きっかけに始めて予約しました(^ω^)
    今まで活気のある明るい美容室に通っていたので
    こちらの美容室の落ち着いた雰囲気に心が落ち着きました。
    今回担当して下さった方の細かな気配りが
    とても親切で良かったです^^!
    パーマをかけているのですが乾かし方のアドバイスを
    下さり早速実践しました。今までより良い感じに
    パーマが出て髪を空いてもらったのでよりアレンジが
    楽しめます◎髪色も自然なアッシュで気に入りました◎
    紅茶も美味しかったです(゚∀゚)

星が4つなのは、アシスタントの方ですが
    シャンプー台の椅子が上半身を少し倒すのみの
    椅子なせいか首が痛かったです…。
    身長が小さめ?なせいなのかな~と…。
    あと、顔に水がとばないようにする紙?がなかったせいか
    水がポツポツととんできたので気になりました(._.)

これ以外は全て良かったです(^ω^)

みゆ様*

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気など気に入って頂けて嬉しいです。

パーマの乾かし方もさっそく実践していただきありがとうございます♪
    簡単にふんわり出せるやり方なので、みゆさんもうまくできたみたいで安心しました^^

お色も落ち着いたアッシュ系とてもお似合いでした。
    カルテも残してありますので、色持ち具合など次回感想教えてくださいね♪

シャンプー時のご指摘ありがとうございます。
    今後クッションを敷いて少し椅子を高くして負担のないように対策してまいりますので、またお辛いときには気軽にお声掛け下さい^^
    また、お顔に水が飛んでしまったとの事で不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    当店ではシャンプー中にお顔を伏せたい方の為にフェイスガーゼのご用意もありますので次回はそちらを使用させて頂きます!
    スタッフ一同シャンプーの技術向上に努め、リラックスした時間を過ごして頂けるように努めてまいります!

次回のアフターサポートの際に担当させて頂けないのがとても残念なのですが、また次回お待ちしております☆

担当スタイリスト 山本有美(ヤマモトアミ)

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 18:26:46.0

今回、初めて行きましたが
    料金も手頃で
    また予定より早く仕上がって良かったです。

初回利用後のサービスもあり
    また利用してみたいと思いました。

42.極潤AQUAナノスチーマー付☆色持ち最高♪ウル艶ヴェールデザインカラー

あい様☆

先日はが来店頂き誠にありがとうございました☆

今回はデザインカラーでしたがお仕上がりはいかがでしたか?

また是非ご来店頂けると幸いです☆

今後ともbrancheをご愛顧頂けると幸いです(^^)

嬉しいくちこみありがとうございます☆

担当 松原 基起

• あおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-31 15:14:09.0

チョロチョロした毛がありましたが、自分で切っていい感じになりました。

3.キッズドライカット☆シャンプー・ブローなし☆\1,000

あお様☆

先日はご利用ありがとうございました。

きりのこしがあったようで、大変申し訳ありません。。

今後はしっかりチェックカットをし残し毛がないよう細心の注意をはらい施術所に取り望んで参ります!

今後ともよろしくお願いいたします。。

担当 松原 基起

ブランシェ(branche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー