美容室に行くのが楽しみと思えるほど、いつも素敵に仕上げてくれるスタッフさんです。カラーも季節や髪質に応じて選んでくれるので期待以上の仕上がりです。人柄も良く以前会話した内容も覚えて下さっているのでお客さん1人1人大切にしているのが伝わります。また、お店の雰囲気もとてもいいので、これからも通いたいと思えるほどのお店です。
HAIR & MAKE EARTH 泉中央店からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて幸いです。
季節によって映える色や流行の色も変わってきますので、また夏カラー、秋カラーなどご提案させて頂きます!
またよろしくお願い致します!
追加メニューをお願いしたので、時間がなかったにも関わらず嫌な顔ひとつせずとてもうまく対応していただきました。またぜひ行きたいです。
こまっつ様先日はありがとうございました!!
久しぶりのご来店ありがとうございます!
こちらこそまたぜひお待ちしてます!
スタイリスト 中河
丁寧に対応して頂きありがとうございました。
すっきりしました。
また伺います。
[1月クーポン!]カット+フルカラー+3990
まきまき様先日はご来店いただきありがとうございました
その後髪の状態はどうでしょうか?
またお気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしてます!
スタイリスト 中河
初めての方に担当して頂きました。
とても丁寧にカットして頂いてるな、と感じたのと、アドバイスを交えながらの接客に好感を持てました。
帰宅してから、左右で長さの違う部分がある事に気付きましたが、物価等が高騰してる中、この価格帯でこのクオリティのカットをして頂けるので、市外に引っ越した今でも通っています。
この度はご来店いただきありがとうございました。
カットの技術に関しましては、今後もスタッフ一同技術向上に努めてまいります。
口コミの投稿ありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします。
以前も担当していただきましたが、物腰の柔らかな対応で、とても気持ちよく施術して頂きました!
ヘアスタイルも、長さや毛量の希望、トリートメントの案内も自然に聞いてくださり、トリートメントは最近カサつきが気になっていたので、追加して良かったです!
とにかく、クーポン使用でリーズナブルなお値段なので本当に助かります!
[1月クーポン!]カット+フルカラー+3990
前はカラーチャートあったけどなくなったのかな?カラーリングでカラーチャートがないお店は初めてでした。
何色にするかあんまり決めていなくて、ボヤッとした気持ちでカラーチャート見て決めようと思いましたがなかったので口頭で色を伝えました。元の色とあまり変わらなく、明るくならない話は聞いてたがそれなら、もう少し違う色にしたかった気持ちがありました。
カットについては、仕上がりは良かったけど翌日からはセットができません
違う美容室では、アイロンをかけなくても思うようにセットできましたが
ただバッツといった感じだったので私にはセットができないなと感じました。
都合のいいタイミングで空きがあり行けたところは良かったのですが結果として伸ばしていた髪の毛を傷んだ部分を切っただけ。伸ばしていた私の気持ちは傷んでいるところを落とすのは仕方ないからやむを得ないけど
好きな髪型には時間をかけてセットしないとならない。ので髪の毛を結びました、、髪の毛が短くなっただけ、、残念です
[1月クーポン!]カット+フルカラー+3990
先日はお世話になりました。
担当の方は、手際がよく丁寧で希望通りに仕上げて頂きました。
髪のケアやスタイリングについてもアドバイスして頂きました。
他の美容師さんのおしゃべりが店内に響きわたっていたのが気になりました。
美容院で癒される場合もありますのて、もう少しボリュームを下げて頂けるといいのかなと思いました。
シャンプーの香りが選べたり、スタイリング剤の香りがよくて、長い間リピートさせて頂いています。
ふー様先日はご来店いただきありがとうございました
いつもご利用ありがとうございます!
喜んでいただき嬉しいです!!
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフ一同共有させていただきます。
またのご来店お待ちしてます
スタイリスト 中河
今後のケアや希望についてのアドバイスありがとうございます。いろいろと検討材料が出来て助かります
1月限定!やったことない施術50%オフ!
とても良かったです。ありがとうございました!
先日はご来店いただきありがとうございました!!
喜んでいただきこちらも嬉しいです!
またのご来店お待ちしております!.
いつもカラーでお世話になっております。今回もカラーをお願いしましたが、丁寧にアドバイス頂き、安心してお任せできるスタイリストさんだと思います。今回もありがとうございました。
はじめて利用させて頂きました。
仕上がりに不満がある訳ではないですが、自分の望むスタイルを口頭で伝えるのは難しいですね。
次回は画像を持っていくようにしようかな?
自分のスマホを席に持って行くことが出来たのは助かりました。
全体的に丁寧に対応して頂きましたが、シャンプー担当の女性が特に丁寧でした。
【ご新規様お試し】カット ¥3960→¥1990
とても素敵な対応ありがとうございました。
次回もお願いしたいです。
縮毛矯正6990
縮毛矯正
ウルフカットに挑戦したくてカットしてもらいました!
ウルフじたいはわかいいのですが私には似合わないなぁと感じました。
やっぱりロングが好きなのでそのうちエクステ付けに行きます!笑
[1月クーポン!]カット+フルカラー+3990
いつも利用しています。
今後ともお待ちしてます!!
要望通りにしていただきありがとうございました!
当日予約が取れ、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。時間通りに終わり助かりました。また伺いたいと思います。
【当日限定】カット+フルカラー+クイックトリートメント\13200→\5990
たーママ様先日はご来店いただきありがとうございました!!
満足していただいたようでよかったです!!
またのご来店お待ちしてます!!
スタイリスト 中河
カットとカラーをお願いしたくて
初めて利用させて頂きました。
初めてだったので
すごい緊張しましたが
スタッフのみなさんが優しくて
安心しました。
今まで他の美容院にいっても
思い通りのカラーにしてもらえずだったのですが、
ここのサロンは説明もしてくれた上で
提案してくれたのでとてもよかったです。
あとお店がとてもキレイでした!
カットは2ヶ月ぶりでだいぶ重くなってたので
すっきり短くしていただきました。
とても軽いです!
スタイリングのことも説明していただいたので
自分で頑張ってやってみようとおもいます。
今回はカットとカラーでしたが
次回はブリーチも一緒にお願いしたいと思います。
担当のかたを入力したかったので探しましたが
名前がなかったようなので、出来ませんでした。
担当していただいたかた、ありがとうございました!
また時間あるときにお邪魔します。
平日限定!カット+フルカラー4990
この度はご来店ありがとうございました!
是非次回も担当させて下さい!
カラーは髪質もですが季節や時期によっても流行や合うか合わないかが変わってきます。
満足いただけるようなカラーをまたご提案させて頂きます!
ブリーチ、是非お待ちしてます♪
要望通りに仕上げていただき、とても満足しています。
【平日メンズ限定】カット+炭酸泉+眉カット\6600→\4990
りょう様先日はご来店ありがとうございました!!
今回も担当させていただきありがとうございます!
次回もぜひお待ちしてます!!!
スタイリスト 中河
突然押しかけたのに嫌な顔せず丁寧に対応して頂きました。髪の毛も長くなってとても満足です。
【電話予約限定】最高級質感エクステ40本コース~80本¥14300~¥28700
エクステ
かすみん様先日はご来店いただきありがとうございました!!
エクステとてもよくお似合いでした!!
初めてとのことだったのでエクステの管理をしっかりすると長持ちします!
またのご来店お待ちしてます!
スタイリスト 中河
シャンプー最後の流しが足りない。
【12月27まで限定!】カット+フルカラー+クイックトリートメント5990
ご来店ありがとうございました
この度は大変申し訳ございませんでした。
流しの時は確認していましたが今度このようなことがないように
改めてお店で徹底していきます。
髪の毛が引っかかるのが気になり久々の来店です。
カラーは特に決めていなかったのですが、ワンランク上のカラー剤が気になりそちらでお願いしました。
トリートメントも相まって、絡まりが少なくなり髪が扱いやすくなり良かったです。
シャンプーとトリートメントも香りが良かったです。
またお世話になりたいと思いました。
[1月クーポン!]カット+フルカラー+クイックトリートメント5990
お任せ安心です。またお願いします!
16日以降平日限定!カット+フルカラー3990
口コミありがとうございます!
より満足いただけるように
より良い接客技術を身につけていきます。
今回もとても満足のいく仕上がりです!!次回もまたお願いします!
りこ様今回も担当させていただきありがとうございました!
前回よりもワントーン明るく染めてその後はどうでしょうか?
ケアも引き続きやっていきましょう!!
また次回もお待ちしてます!
スタイリスト 中河
今回のインナーカラーが思い通りの色の落ち方になればいいなと思います。
カラーはいい感じにして貰えました。
【12月限定!】カット+最高級カラー+トリートメント7990
口コミありがとうございます!
どんな感じで色落ちしたか聞かせてください!
今後もいろんなカラーを入れていきましょう!
いつもお世話になってます!!
今回の仕上がりも最高でした!ありがとうございました!
【12月31まで限定!】カット+フルカラー+クイックトリートメント5990
ほんわかした雰囲気で癒されました。
シャンプーがとても気持ち良かったです。
毛先を少しすいて頂いたので、軽くなり、指通りも良くなりました。
ご来店ありがとうございました!
満足していただき大変嬉しく思います!
理想は1ヶ月から2ヶ月でメンテナンスをしていただきホームケアをしていただくと維持できると思いますので是非参考にしてください!
今回も仕上がりがとても良く満足できました!!またよろしくお願いします~!
たくみ様先日はご来店ありがとうございました!
こちらこそありがとうございました!
満足していただき嬉しいです!!
またのご来店お待ちしております!!
スタイリスト 中河
始めてでしたが思い通りのヘアーカラーで大満足でした。
又、来店したいです
【12月28まで限定!】カット+フルカラー+クイックトリートメント6990
とよちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!
初めてのご来店ありがとうございます!!
その後調子はどうでしょうか?
乾燥しやすい時期ですのでお家でもホームケアのをしていただくと扱いやすくなります!!
またのご来店お待ちしてます!!
スタイリスト 中河
すべて要望通りにしてくださいました。
カラーもちょうどいい色で、大変満足しております。
23以降平日限定!カット+フルカラー3990
口コミありがとうございます!
満足していただけた様で嬉しいです!
より良いサービスを提供していきます!
他店での縮毛矯正で髪がひどく傷んでしまいましたが、カラーのリタッチがしたくて予約しました。
担当した方はとても感じが良く、髪のことも親身になり施術してくれて好感が持てましたが…
アシスタントが雑でカラー剤が耳の中に入ってたのとすすぎが不十分で頭皮にかさぶたができました。
気に入っていたのにすごく残念です。
13日まで1日3名様限定!カット+カラー2990
私も流し残しが確認できず申し訳ございません。
今後はこの様なことがないようにスタッフ全員の技術の見直しと指導をしていきます。
大変申し訳ございませんでした。
アース 泉中央店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー