3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アース 泉中央店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 泉中央店

ヘアメイク アース イズミチュウオウテン

• 宮城県仙台市泉区泉中央2-19-10 日泉パーキング1F
  • 地下鉄泉中央駅徒歩3分 契約駐車場有

ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 16:02:03.0

カットもカラーもすごく気に入りました!
    また利用させていただきます!
    キッズスペースも使用させていただき、
    スタッフの方もシャンプー中遊んでくれたり
    とても助かりました!

HAIR & MAKE EARTH 泉中央店からの返信コメント

口コミありがとうございます!

子供の心配もあると思いますが気軽にご利用してください!

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 19:02:42.0

マスク無しで施術して貰えるようになってより快適になりました。ドリンクのサービスもあり、ありがたいです。

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:08:08.0

いつも利用させていただいております。
    髪の状態から希望のカラーにできなくても近い色まで近づけていただき、カットも希望通りに綺麗に切っていただきました。
    今後も利用したいと思います。ありがとうございました。

【4月平日限定☆新生活応援キャンペーン】カット+フルカラー¥5610

• TUNADEさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 16:53:14.0

先日はお世話になりました
    キレイに染まってますしトリートメントでしっとりサラサラになりました
    お店もスタッフの方の雰囲気も良くて大変満足しています
    また次回もよろしくお願いいたします!

【ご新規様】オーガニックカラー+トリートメントC¥4990

• ダッチェスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 23:39:54.0

終始感じいい丁寧な施術で久々に気分転換できました。今度はもうちょっと長めにもしてみたいかな。周りの評判も良かったです。

• つーままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:50:35.0

急遽の利用でしたが、丁寧に対応いただきありがとうございました。
    仕上がりも大満足しております。
    また宜しくお願い致します。

【平日限定★メンズ限定】カット+炭酸泉+眉カット¥3990

• yyyyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:35:02.0

カウンセリングがとても丁寧で、なりたいスタイルの相談がしっかりできたことと、実際の仕上がりにとても満足しました。予定時間内で仕上げていただきありがとうございました。
    駅から近く通いやすいので、今後も予定が合えば通いたいなぁと感じたサロンでした。

• みわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 18:19:24.0

久しぶりに伺いました。
    丁寧にカウンセリングしていただいて、要望が叶うようなご提案・施術をしていただきました。
    以前のようなスタイリストの指名の有無によって、扱い方に差が出るようなこともなく、スタッフのコミュニケーションも良さそうでした。
    またしばらくお世話になろうかと思います。

• あゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:21:54.0

とっても理想の髪型になり満足です!
    そして、おしゃれで可愛いスタッフさんが多くいるので行くだけで気分が上がりおしゃれのお勉強にもなります!

次回もお願いしたいです!

【クーポンに迷ったときは!?】お客様に合った最適なクーポンをご提案します

• えみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 17:50:07.0

息子の髪ですが、すごく丁寧に切っていただけました!またお願いしたいです☆

• starbucksさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 20:51:47.0

全くスタイルを決めて行かなかったのに的確に決めてくださって、春っぽく軽くなってとても満足です。

• Akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 18:44:16.0

とても丁寧に髪型の希望を聞いてくださいました。
    施術中もこまめに状態を見せながら希望とあっているか確認してくださり、安心してお願いできました。
    ぜひまたお願いしたいです。

• あざらしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 12:00:55.0

駐車場が有料ですが、100円割引券いただけますし、クーポン価格がお得なので駐車場代払っても十分納得できます。
    ドッグトリマーサロンがガラス越しに隣接しているので、犬好きさんにもお勧め。
    しっかりきっちり仕上げてくれますし、シャンプーもとても気持ちよく洗い上げてもらえます。施術中の接客はしゃべりたい方、そうでない方、どちらにも自然に合わせてくれます。
    とりあえず常連になろうと思っています。

• MIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 19:52:44.0

久しぶりに伺いました。
    以前も対応が良くいい印象のお店だったのですが、今回もとても感じが良かったです。スタイリングのコツも丁寧にアドバイスいただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【ご新規様お試し☆】似合わせカット\2900

• Yuuuさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 23:28:49.0

希望通り、丁寧に仕上げてもらいました。

【平日限定クーポン】カット+フルカラー¥5610

• ちゃんたまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 01:24:04.0

来店しすぐに案内して頂き仕上がりも満足しました!長さやカラーの相談にも色々提案して頂きありがとうございました

【3月平日限定☆新生活応援キャンペーン】カット+フルカラー¥5610

• ちいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 18:54:34.0

とても丁寧に仕上げてくださりました。
    出して頂いたミルクティーもとても美味しかったです。

【口コミ確約】カット+オーガニックフルカラー+トリートメントC¥9990

• カオリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 19:26:16.0

カット+高濃度炭酸泉+ショートスパをお願いしました。
    毛量が多くすいてもらうのですが毎回「もうちょっと…」と言うところ、今回は一発OKでビックリしました!すき具合完璧!内心で感動してました。
    ヘッドマッサージもすごく気持ちよくて良かったです!

【口コミ確約】カット+高濃度炭酸泉+ショートスパ¥5940

カオリ様先日はご来店いただきありがとうございます!
    バランスを見て毛量を調節させていただきました!
    またなにかご不明なことがありましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております!!

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 14:14:33.0

トリートメント結構よかった

【ご新規お試し】カット+フルカラー+トリートメント¥4990

• ばうむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 19:26:43.0

カットとカラーでお世話になっています。試してみたい雰囲気をお伝えすると、髪質に合った色合いやカラー剤、それに合わせたクーポンを詳しく提案してくださるので、安心して施術に臨めます。説明が丁寧で仕上がりも毎回満足、待ち時間もお茶を頂いてのんびり過ごせるお気に入りのサロンです♪

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 18:40:00.0

根元カラーをお願いしました。とてもキレイに丁寧に仕上げていただきました。マッサージも力加減が気持ち良かったです。

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしております!!
    ありがとうございました^_^

• あささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 01:51:35.0

2回目の来店です
    髪型や髪色をどうしたいかなどとても丁寧にカウンセリングをしてくれて安心して任せられました!
    仕上がりもとても満足です!

【平日限定クーポン】カット+フルカラー¥5610

あさ様先日はご来店いただきありがとうございます!
    満足していただけてこちらも嬉しいです!!
    また分からないことがありましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしてます^_^

• GKさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 18:39:01.0

青、緑、紫などの派手髪をよくやってもらいますが、いつも綺麗に仕上げてもらってます。
    話上手で聞き上手ですし、シャンプーもマッサージも気持ち良くて全てにおいて間違い無い担当さんです。
    他のスタッフの皆さんも感じ良いですし、店内も清潔感あるオシャレな空間なので、とてもお勧めのお店です('ω')♪

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今後とも派手髪をつくるお手伝いを
    させて頂けたらと思っております!
    これからもよろしくお願い致します!

• 洗剤まにあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:22:12.0

初めて行きました、
    若いスタッフさんが多く、おばさんにはちょっと気まずいですが…値段がリーズナブルです
    隣のパーキングに停められるので車で行きやすいです

ご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただきこちらも大変嬉しく思います!

• はるちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 20:07:30.0

初めてのサロンでしたが
    想像以上の仕上がりで満足しています!

エクステをつけて頂いたので
    長い時間の施術になりましたが
    辛くもなく楽しく過ごせました

また次も別のメニューで
    お願いしたいなと思います

最高級質感エクステ80本コース☆¥28700

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

はるち様先日はご来店いただきありがとうございます!
    長時間の施術お疲れ様でした!
    エクステとても可愛かったです^_^
    またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました!!

• りさっちさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-04 12:03:11.0

イメージよりも素敵で可愛らしく大変満足してます。
    普段、髪を結ぶことが多いので、肩より少し下くらいに
    切ったほうがいいとのことで、まとまりがよく、とても
    気に入ってます。前髪も少し増やして、かわいい感じに
    巻いてもらえました。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただきこちらも大変嬉しく思います!
    今回は結ぶこと前提で切らせていただきました!
    気になるところがございましたら気軽にご連絡ください!

• ねごとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 10:10:46.0

産前最後のカットとカラーをお願いしに行きました。動くのが大変なので普段通っている所に行けなかったので、近くでお手頃な価格で対応してくださるお店、と思ってお願いしました。産後しばらくカットできないことや抜け毛など心配なことをお伝えして、前髪の幅調整してもらいつつ理想としては丸みのあるボブのカットをお願いつもりですが、全体的に四角ぽいというか、思っていた形とかなり違って…。ボブってこの形だけじゃないよなあと思いながら自分ではカットできないし、数日経てば慣れるだろうと思っていましたが、慣れないし産後しばらく我慢できそうにもないです。カラーも思ったより似合ってなくて、正直合わなそうなら合わないって言って欲しかったなと(笑) コミュニケーション不足だった自分も悪いですが正直納得いかないので他院で修正してもらって出産に臨みたいと思います。

ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    ご意見参考にさせて頂きます。

• ユウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 21:22:58.0

久々に伺いました。
    髪が伸びてしまい、ボブがあまり好きではないとお伝えしたら、さっばりとした前下りのヘアスタイルにして頂き、希望通りの髪型になりました。肩こりがひどかったのですが、
    何となく肩こりも治った気がします。
    担当の方も丁寧な対応で、落ち着いた時間を過ごせました。

ユウコ様先日はご来店いただきありがとうございました!!
    伸びてくると跳ねてしまったり、毛量が多くなるので扱いにくくなってしまいます!
    1ヶ月半過ぎたくらいでまたカットして調節すると維持できます^_^
    またのご来店お待ちしてます!!

• せん茶さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 20:55:48.0

以前より少し値段がアップしたような気がします!
    でもイメージ通りにカットしてくれました!満足です^_^

ご来店ありがとうございます!
    材料などの関係で全体の料金が変動しておりますのでご確認ください。
    仕上がりに満足していただきこちらも大変嬉しく思います!

• るなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 09:05:36.0

髪色ドンピシャで可愛かったです。ありがとうございます♪

ご来店ありがとうございます!
    仕上がりに満足していただきこちらも嬉しく思います!
    また色落ちして来たらぜひお越しください!

アース 泉中央店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー