3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. ネオアトリウム(neo atrium)  >

ナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 01:50:12.0

初めてこちらの美容室を利用させていただきましたが、お店の雰囲気も担当の方の接客もよかったです!
    前回したカラーの残留があり不安だったのですが、とても満足のいく仕上りでした(^-^)
    ありがとうございました!またお願いします!

【透明感】ケアブリーチonカラー \13200 指名無料【180分】

neo atrium 【ネオアトリウム】からの返信コメント

ナ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回のご来店満足頂けて嬉しいです!

ブリーチ後ケアは大変だと思いますが根気よく頑張ってキレイを保ちましょう!

伸びるときになると思いますので、気になった際はまたご来店お待ちしております!

stylist森口

• amamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:50:59.0

新規で行きました。特に細かくは決めずにほぼお任せでお願いしてとても良い仕上がりで満足でした。
    一年半ぐらいぶりの美容院で髪の毛が痛んでいたのでヘアケアのアドバイスなどあったら尚嬉しかったです。また行きたいと思います。

【ご新規様特別価格】カット+カラーリング¥12100→¥7920

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 06:59:31.0

前回から数ヶ月経ちリピートさせていただきました。私の髪の毛の質や分量を考慮してヘアカットしていただきありがとうございます。トリートメントの香りも好きな香りで仕上がりもツルツルになり満足しています。担当者さんがもうすぐ産休に入られる直前にお会いできて良かったです。またよろしくお願いします。

【ケアメニュー】カット+カラー+Tr \11990→\9900

• モカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 22:35:55.0

先日はありがとうございます。珍しく娘も褒めてて
    トリートメントの効果抜群で髪が洗いやすくなりました。もちも良いです!!ありがとうございます!

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 17:45:31.0

10代の娘がネオアトリウムさんを利用させて頂くのは、今回が3回目でした。初めて利用させて頂いたときに担当して頂いたのが、今回のスタイリストさんでした。その時の施術内容や対応がとても良かったので、今回ご指名させて頂きました。
    今回も施術内容はもちろん、親切丁寧で細やかな対応がすごく良かったです。娘も大満足でとても喜んでいました。
    4月から進学で県外へ行ってしまう娘。しばらくはお伺いできませんが、今度お願いする時も必ずご指名させて頂きます。
    小さいお子さんを育てながらのお仕事は色々大変でしょうが、頑張って下さい。応援してます!

neo atrium 【ネオアトリウム】からの返信コメント

はる様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけてとても嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリストハヤシ

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 21:32:35.0

久々の縮毛矯正でしたが、さらさらに仕上げてくださってとても満足しました!ありがとうございました!またお願いします!

☆学割U22☆【学生限定】カット+縮毛矯正 \11000

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:05:45.0

サロンのスタイリスト一覧って、結構何年も前の写真だったりするので、名乗って頂けると次に指名とかし易いかなと思います。
    今回担当の小柄で女性のスタッフさん、全てに置いて、自分的に相性が合った方だと思いました。
    ここの店舗に置いてあまりいい思いが無かったので!
    カットを思い通りに仕上げて頂き有難うございました☆
    とても満足しています。また顔に付いた髪の毛を払うコットンを手渡してくれて、心使いが凄いって思いました。初めてでした。前と同じカットお願いしますって言ったら出来るんですかねぇ。

neo atrium 【ネオアトリウム】からの返信コメント

ひろちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけてとても嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしております!

スタイリストハヤシ

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 23:20:35.0

高校の卒業式翌日に、初めて利用させて頂きました。
    雰囲気が華やかかつ和やかで、スタイリストさんもオシャレで可愛く優しく、長時間でも居心地が良かったです♪
    私の下調べ不足でブリーチ前にかなりお時間を取らせてしまったのですが、それでも最後まで優しく丁寧に対応してくださいました。(本当に申し訳なかったです(泣))
    また、会話もほどよく交わしてくださり、とてもリラックスできました。本当に感謝でいっぱいです…。
    通い続けたいなと思えた、素敵な美容院です♪

【オススメクーポン】ケアブリーチonカラートリートメント \16500

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 21:08:40.0

いつも通り可愛くなりました。
    カット後はツヤツヤでいつもとっても嬉しいです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あやの様

いつもご利用頂き、誠に有難うございます!

喜んでもらえて嬉しいです。

ボブが本当にお似合いで私もいつも
    楽しく施術させていただいております!

これからも宜しくお願いいたします!

スタイリスト 吉田

• おぶん。さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:05:09.0

シャンプーがこれまで利用してきた美容院の美容師さんのシャンプーの中でも一番良かったです。
    今年初の利用でしたが、やはりここがいいなと思います。ありがとうございました!

【平日限定】カット¥4730⇒4400

neo atrium 【ネオアトリウム】からの返信コメント

おぶん。様 先日はご来店いただきありがとうございました!

シャンプーお褒めいただき、ありがとうございます!

シャンプーは美容師の中で一番初めに教わった技術なので、とても嬉しく思います!

stylist 近松

• まちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:08:31.0

コンシェルジュの方の対応がとても良く、ヘアスタイルもこちらの要望や悩みに丁寧に対応してもらいました。シャンプーも気持ち良かったです。

【ご新規様特別価格】カット+髪質改善カラー¥14300→8800

neo atrium 【ネオアトリウム】からの返信コメント

まちゃ様、先日はご来店ありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

ヘアのお悩みもまたサポートさせていただけたらと思います!

またのご利用お待ちしております!

stylist森口

• ちかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:32:19.0

いつも丁寧に対応していただき、仕上がりも満足しています!ありがとうございます!

neo atrium 【ネオアトリウム】からの返信コメント

ちかこ様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

ブリーチはヘアケアも大切になってきます!

ホームケアでわからないことがあればぜひお申し付けください!

ぜひまたお待ちしております!

stylist森口

• あけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 20:14:50.0

いつもありがとうございます!今回も、息子は、気に入ってました
    まあ、バッサリ切ったのでまだ違和感があるそうですけど、私からみても、カット上手だし、すっきりしました。
    長さ変えないといってましたが、切る方向にしてくれてありがとうございます!
    また、よろしくお願いします!

☆学割U22☆【学生限定】 カット¥4,730→¥4200

neo atrium 【ネオアトリウム】からの返信コメント

あけ様、いつも息子様のご利用ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

長いのもスッキリしたヘアもお似合いだと思います!

またいつでもご利用下さい!お待ちしております!

stylist森口

• 鈴屋さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 16:23:35.0

やっぱりカラーとカット天才すぎる、、、

毎日色落ちも楽しめるしシャギー綺麗に入ってるからセットしてて気分上がるし言う事ないですねっ

頑張って3ヶ月ぐらいでまた行きますー!

neo atrium 【ネオアトリウム】からの返信コメント

鈴屋様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

たくさんケアして可愛いヘアスタイル続けていきましょう!

色落ち過程も楽しんでください!

是非お待ちしております!

stylist森口

• Satkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:40:57.0

初めて行きました。私の希望が曖昧だったにも関わらず、丁寧に仕上げてくださいました。
    洗髪の際のシャワー台への頭の置き方が悪かったのか、血が昇ってしまい少し気持ち悪くなってしまったのでそこだけ☆-1にさせていただきましたが、他は全て満足しております。ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

neo atrium 【ネオアトリウム】からの返信コメント

Satk 様、先日はご来店いただきありがとうございました!

施術の配慮が足らづ申し訳ございませんでした。

次回はそのようなことがないように気をつけさせていただきます。

またのご利用お待ちしております!

• りんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 20:07:10.0

本日初めて利用させていただきました。
    スタイリストさんも手際が良く、仕上がりの時間も思っていた時間よりも早く仕上がり良かったです。

neo atrium 【ネオアトリウム】からの返信コメント

りんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

また石川に来る機会があればいつでもお待ちしております!

• サヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:40:11.0

いつも急に予約しているのに対応ありがとうございます。
    今回、画像をみていいなと思った髪型にしてもらいました。見ていただいた画像から髪型の検索してくれてこんな風にしたらどうかとの提案もしてもらい施術してもらいました。髪が多いので軽くなり、スッキリして鏡で見ても希望の髪型なのが嬉しいです。伸びてきた時のこうしたらいいとのアドバイスもいただき維持したいと思ったのでできる限り実施したいと思いました。

neo atrium 【ネオアトリウム】からの返信コメント

サヤ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

希望に沿った髪型を提案できてとても嬉しいです!

またわからないことなどいつでもお気軽にご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございます。

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 18:37:35.0

リラックスできる雰囲気で、カラーも希望通りにしてもらいました!ありがとうございます!たくさん相談できたので安心できました。また利用させて頂きます

neo atrium 【ネオアトリウム】からの返信コメント

れい様、先日はご来店ありがとうございました!

当店のサービス、お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

今後のカラーの相談やケア方法などわからないことがあればいつでもお気軽にお越しください!

次回も是非お待ちしております!

stylist森口

• みくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 19:29:30.0

髪の毛つるつるになって最高でした!!

【吉田1日2名様限定】髪質改善縮毛矯正 指名料込み \17600~

みく様

先日はご利用頂きありがとうございました!

喜んで頂けて嬉しいです!
    つやつやになりましたね!

今後ともしっかりサポート致しますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。

スタイリスト 吉田

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:40:11.0

すごく可愛い髪型にしていただきました^_^
    満足です!ありがとうございました^_^

【平日限定】カット¥4730⇒4400

neo atrium 【ネオアトリウム】からの返信コメント

たま様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり満足頂けて嬉しいです!

ケアも一緒にしながらキレイな髪を保っていきましょう!

次回も是非お任せ下さい!

stylist森口

• れーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 16:10:04.0

お店に入ってすぐ受付の人に声をかけてもらいました。初めのシャンプーもカット担当の人だったのでほっとしました。思い通りのスタイルにカットしてもらったのでとても良かったです。髪を巻いてもらったのが嬉しかったです。

neo atrium 【ネオアトリウム】からの返信コメント

れーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

当店のサービス、技術にご満足いただけて嬉しいです!

スタイリング方法もたくさん種類がありますので、次回も巻き方などお伝えできればと思います!

またいつでもご来店お待ちしてます!是非次回も担当させてください!

stylist森口

• 空耳さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:25:42.0

埼玉から引越ししてきて美容院を探していました。担当の方には丁寧に対応していただき、髪型も気に入りました。
    次はカラーもお願いしたいです。

【話題沸騰】魔法のバブル+デザインカット¥5500

neo atrium 【ネオアトリウム】からの返信コメント

空耳様、先日はご来店ありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

スタイルチェンジしてますのでまた扱い方等わからないことがあればいつでもお気軽にお越しください!

次回のカラーもぜひ担当させてください!

お待ちしております!

stylist森口

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:03:06.0

店舗はとても清潔で、スタッフさんの対応も丁寧でした。施術前に細かく希望を擦り合わせて下さったお陰で希望通りの満足のいく仕上がりになりました。次回も利用したいと思います。

【平日午後から】カット+カラー\8800

neo atrium 【ネオアトリウム】からの返信コメント

先日は数ある美容室から当店へ
    ご来店頂きありがとうございました!

満足頂けて幸いです!

また次回以降もお悩みとご希望しっかりと伺った上で、
    施術に入り、更に満足の仕上がりにさせて頂きます!

いつでもお待ちしております!

スタイリスト 吉田

• a33さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 18:49:45.0

前回ブリーチをしたのに、なかなか行けずかなり伸びてしまい、それに、またブリーチでカラー入れるのに繋ぐのが大変だったと思いますが、すごいキレイにしてもらいました大満足です、ありがとうございます。

【すべてのお客様へ】ブリーチorデザインカラー\16500~ 指名無料

neo atrium 【ネオアトリウム】からの返信コメント

a33様先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!

ブリーチの周期が大切です!ケアと共に定期的なお手入れを心がけましょう!

ケア等でわからないことがあればいつでも聞いてください!

stylist森口

• ふ~さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 06:18:37.0

急に髪の毛を切りたくなって予約しました。仕上がりイメージ通りのカットをしていただき満足です。シャンプーも気持ちよくて癒されました。ありがとうございました!

【話題沸騰】魔法のバブル+デザインカット¥5500

neo atrium 【ネオアトリウム】からの返信コメント

ふ~様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!

またいつでもお気軽にお越しください!

嬉しい口コミありがとうございました!

stylist 近松

• nonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 20:33:31.0

綺麗なカラーでとても気に入っています。
    ベッドスパも気持ち良くて、頭痛がなくなりました^_^ありがとうございます^_^

【カットカラー】カラーチケットお持ちの方はこちらのから!

non 様

カラー気に入って頂きとても嬉しいです!
    2~3ヶ月に1回全体カラーしてあげると、綺麗な状態を保ってくれるのでまた気になったらいつでもお待ちしております!

またお時間ある時ヘッドスパだけでもいつでもお待ちしております!

stylist 近松

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:12:35.0

初めて来店したのですが、とても満足です。細かく相談に乗ってくださり、理想的な仕上がりになりました!また、来店します♪

neo atrium 【ネオアトリウム】からの返信コメント

そら様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりやサービスにご満足頂けて嬉しいです!

今後のケア方法などわからないことがあればいつでもお申し付けください!

次回のご来店もお待ちしております!

stylist森口

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 02:44:44.0

雰囲気がすごく好きです
    担当の方も話しやすくてまた行きたいってなりました

neo atrium 【ネオアトリウム】からの返信コメント

はるちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

雰囲気サービス共に気に入って頂けて嬉しいです!

次回ご来店の際も綺麗にさせて頂きますのでご来店もお待ちしております!

stylist森口

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 18:41:57.0

2回目の来店でしたが、今回もしっかり要望に応えてくださり、とても良い仕上がりになりました。ありがとうございました。

neo atrium 【ネオアトリウム】からの返信コメント

りさ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

縮毛矯正後は綺麗に見えますが今後のお手入れでもちの良さも変わってきます!

ご自宅でのケアも頑張ってキレイを保っていきましょう!

是非次回もお任せ下さい!

次のご来店もお待ちしております!

stylist森口

• モルちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 16:36:50.0

ついさっき施術終わりました。
    私は髪の量が多く短くカットしてもらっても、納得出来なかった美容院が多く、いつも美容院選びに迷ってしまいますが、この美容院を選んで正解でした。
    担当スタイリストが、ちゃんと要望に耳を傾けて下さり、相談しやすく、納得のいく仕上がりにして貰えました。
    また、アシスタントの方も(すみません、名前が分からないです)凄く優しく、一つ一つが丁寧で、次回行く時も是非指名出来たら指名したい位でした。

【ご新規様限定】カット+縮毛矯正\13200→\11000

neo atrium 【ネオアトリウム】からの返信コメント

モルちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!

またお悩みがあればいつでもお気軽にご相談ください!

今回アシスタント、澤野那生が担当させて頂きました!

指名料で110円でアシスタントもご指名頂けます。

是非ご指名頂ければ嬉しいです!

stylist 近松

ネオアトリウム(neo atrium)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー