4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヘアスペース ルーツ(Hair space Roots)  >

Hair space Roots 【ヘアスペースルーツ】

ヘアスペースルーツ

• 千葉県市川市行徳駅前2-20-2-101
  • 東京メトロ東西線 行徳駅徒歩2分

ひぃちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/10

もう何年通ってるんだろう、、、
    8年くらいですかね
    いつも親子でお世話になってます。
    お店の雰囲気も、お二人の雰囲気も、心地よく、楽しく過ごさせてもらってます。
    いつも大体お任せでお願いしてるのですが、満足しています。
    これからも、よろしくお願いします(o^^o)

★艶カラー(白髪染め含む)+プレ処理+カット\8500→\7300

Hair space Roots 【ヘアスペースルーツ】からの返信コメント

ひぃちゃんさん毎月のご利用ありがとうございます。毎回色々なお話ができて自分達も楽しく過ごしています。息子君も毎回カットでうとうとしながらも頑張って切られていますね。これからもルーツをよろしくお願いします。

• xさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/4/3

メッセージクーポンをいただいていたので利用しましたが、有効期限を書いていなかったにも関わらず、クーポン利用ができませんでした。
    メッセージに有効期限を書くなど対策して欲しかったです。
    以前伺った時は、施術を始める前にメニューと金額の確認があったのに今回はなかったので、細かいところまで接客して欲しかったです。
    また、最後のブローが適当でした。
    次回以降の来店は見合わせます。

xさん今回はご希望にそえず申し訳ございませんでした。久々にご来店いただけるきっかけになればと
    思いましたがすみませんでした。今後のご来店検討お願いします。

• はなさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/19

3回目の利用です。
    とにかく髪質が綺麗になります!こんなことははじめてです。
    カラーリングの色も程よく、カットも翌日以降自分でもまとめやすいです。
    シャンプーも丁寧です。大満足です。
    中2の娘のカットもお願いしたのですが、
    また行きたいと言っております。

★艶カラー(白髪染め含む)+マイナスイオントリートメント\10600→\8900

はなさん口コミありがとうございます。カラーだけではなくトリートメントと一緒にされるので
    さらに手触りは良くなります。また是非いらしてください。

• みゃーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/10

この度は息子がお世話になりました。
    とってもカッコよく仕上げていただき大満足です。
    お友だちのお母さんにもかっこいいね!と、言われました。
    男の子の髪型はよくわからないのですが、丁寧に説明、アドバイスしてくれるので本当に助かります。
    私のわがままをいつも聞いて下さいありがとうございます。
    私は久々にロング目指し中ですが、またお世話になります。宜しくお願いします。

【U24学割】☆平日限定☆地元割【卒業生利用限定】小学生カット\2200→\1600

みゃーちゃんさんありがとうございます。 ママさんからは男の子の髪型の相談をよくされるので
    気軽に相談いただければアドバイスいたします。また伸びたらぜひいらしてください。

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/2

必要最低限の会話でノンビリと過ごすことができました。ただカードが使えないことは先にいってもらいたかったです、普段あまり現金を持ち歩いてないので…。

★潤いコラーゲンカラーリング(白髪染め含む)+カット ¥10000→¥8300

ゆみさんご来店ありがとうございました。雑誌を読みたい方やゆっくりしたい方は極力会話を控えさせていただいていますのでゆっくり過ごせると思います。通常はカードでの支払いは可能なのですがカード端末機の不具合が発生していましたので使用不可とさせて頂きました。ご迷惑をおかけいたしました。

• あたりめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/23

人気店らしく時間差でお客様が次々と来てましたが待ち時間が無く良かったです!カラーもカットも満足ですし、シャンプーもとっても丁寧にしてくれて本当に満足です。

★コラーゲン配合カラーリング(白髪染め含む)+カット ¥10000→¥8300

あたりめさん先日は初来店ありがとうございます。最初はお子様も一緒の予定でしたがお一人でのご来店でゆっくりできましたでしょうか?平日でも混み合う場合がありますので前回同様ネット予約をご利用下さい。また伸びたらぜひいらしてください。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/19

結婚式参列のため、ヘアセットをお願いしましたが、こちらの髪の長さも踏まえてアドバイスをいただき、とっても素敵に仕上げていただきました。
    日常のアレンジについても色々教えていただき、勉強になりました

ヘアアレンジ¥3000

[施術メニュー] その他

あやさん、先日はご来店ありがとうございます。わからないことやちょっと気になるなど髪に
    関してのアドバイスができれば嬉しいです。また結婚式があるときはぜひご来店下さい。

• すいかさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/19

仕上がりは大満足でした。また、2歳の息子を連れての美容室ということで心配してましたが、キッズスペースにおもちゃが置いてあり、大変助かりました。一つリクエストを言わせていただければ、もう少し入念に洗髪してほしかったことと、ヘッドスパでのマッサージをもう少し強めにしてほしかったです。頭皮のスッキリ感がもう少し欲しかったです。(それとも別のコースを選択すれば自分が望むヘッドスパだったのかな?とも思いました。)いずれにしても、子連れにも関わらずリラックスできた時間は貴重でした。またお願いしたいと思います。

カット\4500→\4000

すいかさん先日はご来店ありがとうございました。子供を連れてのお出かけは色々大変な
    ことが多いです。ルーツを利用の際はいつでも連れてきてください。
    スキャルプスパよりもヘッドスパのほうがもっと入念にできたと思いますので次回はそちらを
    ご利用下さい。またのご来店をお待ちしています。

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018/8/24

ヘアメイクお願いするの2回目ですが今回も可愛くしていただいきました!
    雰囲気とてもよかったのでまたよろしくお願いします

ヘアアレンジ¥3000

[施術メニュー] その他

ゆいさん先日はありがとうございます。イベント参加が多いと思いますので行くときはまた利用してください。

• ひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/2/16

家から近くていいサロンはないかな~と探していて口コミが良かったので来店しました。
    髪を伸ばしていると伝えて肩に当たってハネないように整えて頂きました♪
    カラーも落ち着いた色に染めてもらい大満足です。
    生え際の短い毛がボサボサになるのが悩みだったのですがトリートメントでだいぶ落ち着きました!
    とてもいいサロンだったのできれいな髪を維持するためにもこれからお世話になります!

★カラー(白髪染め含む)+アローブトリートメント\13000→\11300

ひろさん先日はご来店ありがとうございました。家でカラーをしてもなかなか綺麗には
    染められないので美容院で定期的にカラーとトリートメントをすることでコンディションは
    どんどん良くなっていきます。ケアを大事に!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/8/16

急遽結婚式参列のヘアセットをお願いしました。簡単なヘアセットと説明がありましたが、とても丁寧にアレンジしていただきとっても大満足でした!!通常価格に戻ってもお願いしたいです!雰囲気のいい綺麗なサロンでしたので、次はカットカラーをお願いしたいなと思いました。

ヘアアレンジ¥2500→¥1500

[施術メニュー] その他

ももさん、先日はご来店ありがとうございます。アレンジは普段できない方の為のアドバイスも
    かねています。通常価格でもお手ごろだと思いますのでまたご利用下さい。

• usonさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017/7/10

縮毛矯正でお世話になっています。仕上がりしっかりしているのに自然なのがありがたいです。かわいいけど静かで落ち着くお店もすてきです。また宜しくお願いします。

カット+縮毛矯正<ショート>\15000→\12500

usonさんご来店ありがとうございます。縮毛矯正は人気のメニューです。自然な仕上がりにみなさん満足いただいています。またくせが気になったらいらしてください。

ヘアスペース ルーツ(Hair space Roots)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー