4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヘアスペース ルーツ(Hair space Roots)  >

Hair space Roots 【ヘアスペースルーツ】

ヘアスペースルーツ

• 千葉県市川市行徳駅前2-20-2-101
  • 東京メトロ東西線 行徳駅徒歩2分

すいかさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-19 23:54:07.0

仕上がりは大満足でした。また、2歳の息子を連れての美容室ということで心配してましたが、キッズスペースにおもちゃが置いてあり、大変助かりました。一つリクエストを言わせていただければ、もう少し入念に洗髪してほしかったことと、ヘッドスパでのマッサージをもう少し強めにしてほしかったです。頭皮のスッキリ感がもう少し欲しかったです。(それとも別のコースを選択すれば自分が望むヘッドスパだったのかな?とも思いました。)いずれにしても、子連れにも関わらずリラックスできた時間は貴重でした。またお願いしたいと思います。

カット\4500→\4000

Hair space Roots 【ヘアスペースルーツ】からの返信コメント

すいかさん先日はご来店ありがとうございました。子供を連れてのお出かけは色々大変な
    ことが多いです。ルーツを利用の際はいつでも連れてきてください。
    スキャルプスパよりもヘッドスパのほうがもっと入念にできたと思いますので次回はそちらを
    ご利用下さい。またのご来店をお待ちしています。

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-24 14:41:24.0

ヘアメイクお願いするの2回目ですが今回も可愛くしていただいきました!
    雰囲気とてもよかったのでまたよろしくお願いします

ヘアアレンジ¥3000

[施術メニュー] その他

ゆいさん先日はありがとうございます。イベント参加が多いと思いますので行くときはまた利用してください。

• ひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-16 19:47:15.0

家から近くていいサロンはないかな~と探していて口コミが良かったので来店しました。
    髪を伸ばしていると伝えて肩に当たってハネないように整えて頂きました♪
    カラーも落ち着いた色に染めてもらい大満足です。
    生え際の短い毛がボサボサになるのが悩みだったのですがトリートメントでだいぶ落ち着きました!
    とてもいいサロンだったのできれいな髪を維持するためにもこれからお世話になります!

★カラー(白髪染め含む)+アローブトリートメント\13000→\11300

ひろさん先日はご来店ありがとうございました。家でカラーをしてもなかなか綺麗には
    染められないので美容院で定期的にカラーとトリートメントをすることでコンディションは
    どんどん良くなっていきます。ケアを大事に!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 00:31:36.0

急遽結婚式参列のヘアセットをお願いしました。簡単なヘアセットと説明がありましたが、とても丁寧にアレンジしていただきとっても大満足でした!!通常価格に戻ってもお願いしたいです!雰囲気のいい綺麗なサロンでしたので、次はカットカラーをお願いしたいなと思いました。

ヘアアレンジ¥2500→¥1500

[施術メニュー] その他

ももさん、先日はご来店ありがとうございます。アレンジは普段できない方の為のアドバイスも
    かねています。通常価格でもお手ごろだと思いますのでまたご利用下さい。

• usonさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-07-10 20:56:30.0

縮毛矯正でお世話になっています。仕上がりしっかりしているのに自然なのがありがたいです。かわいいけど静かで落ち着くお店もすてきです。また宜しくお願いします。

カット+縮毛矯正<ショート>\15000→\12500

usonさんご来店ありがとうございます。縮毛矯正は人気のメニューです。自然な仕上がりにみなさん満足いただいています。またくせが気になったらいらしてください。

• マメさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-18 22:25:15.0

清潔さとナチュラルなインテリアが良い雰囲気のサロンです。
    席数が少ないので、流れ作業にならず、とても丁寧です。
    久々に肩より上の長さのヘアスタイルにして頂き、職場でも誉められました!

マメさんまたまた投稿ありがとうございます。クセがあるので縮毛矯正はしないと
    収まらないので施術したときが短くするチャンスだったのでよかったと思います。
    またいらしてください。

• おきょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-09 21:45:47.0

今回もカット、 カラー 、トリートメントでお願いしました。
    もっさりだった後ろもスッキリきれい、白かった根元もバッチリ染まり、トリートメントはやっぱり最強のサラツヤ感で、毎日嬉しいです。
    また、お願いしますね。

★カラー(白髪染め含む)+インフェノムトリートメント\12700→\11000

おきょんさん先日はご来店ありがとうございます。やっぱりインフェノムをすると違いますよね
    継続して施術することをおすすめいたします。また根元がきになったらいらしてください。

• こまちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-21 20:41:35.0

カラーと合わせて、ヘッドスパを初めてしていただきました。
    温かいスチームの様なもので頭を包まれて、気持ちよさに殆ど夢見心地でした…。

こちらのカラーは匂いが気にならないので、とても良いです。
    静かな店内もとても過ごしやすいサロンです。

また今度はトリートメントに伺いたいと思います。

★カラー(白髪染め含む)+前処理+カット\8500→\7300

こまちさんまたまたありがとうございます。インフェノムトリートメントもそうですが
    ヘッドスパもやり続けることにより頭皮環境も整いよい状態になっていきます。
    お時間があるときにはまた体験下さい。次回トリートメントお待ちしています。

• かとぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-11 23:46:18.0

明るく落ち着いた雰囲気の店内や、手際のよいサービスが好きで去年からお世話になっています!シャンプー台は体がとてもラクで、マッサージも気持ち良いので、思わずうとうとしちゃうくらい最高です!

かとぅさん先日はご来店ありがとうございます。2人で営業していますのでスムーズにできるよう
    心がけています。シャンプー台は本当にゆったりできます。ヘッドスパをされる方はお休みモードに
    なってしまいます。ぜひヘッドスパも体験してください。

• natsさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-02-08 17:51:26.0

13年近く利用しています。最近は髪の毛が伸びないのと浦安に引っ越したので、美容院をかなりサボってますが、久しぶりに行っても優しく対応してもらえるので居心地いいです。
    今回は白髪が隠しきれなくなったのでお願いしました。自分では見えない後ろの方が目立たなくなったので満足してます。

★ヘアマニキュア+前処理+カット\9000→\7300

natsさん長年のご利用ありがとうございます。引っ越されても夫婦で来店して頂けるのは
    うれしいことです。期間があいた分だけ色々なお話ができます。色が気になりましたらまたいらしてください

• ムーンクリスタルさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-02-05 21:15:51.0

娘が2回お世話になっていて、とても良い感じに切ってもらっていたので、私も行ってみました。
    綺麗で清潔感もあり、居心地の良いお店でした。
    カットもシャンプーも丁寧でした。
    私はいつも切ってから数日は髪が落ちつかないのですが、1週間たって落ち着いてからはとても気に入っています。
    是非、またお願いしたいです。

★ヘアマニキュア+前処理+カット\9000→\7300

ムーンクリスタルさん初めてのご来店ありがとうございます。娘さんは何度かカットさせていただいていたので安心してご来店できたのではないでしょうか。切りたてはしっくりこなくてもなじんでくるとお手入れも楽になると思います。また伸びて収まりがわるくなってきたらご来店下さい。

• すけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-25 22:20:17.0

ホッと出来る美容室です。美容院は居る時間が長いので、技術よりも、居心地の良さを重視して、選んでいます。
    前回前髪のみカットして頂きましたが、癖を生かして上手くカットして頂き、是非全体も!と思い、今回もカットカラーして頂きました。自分史上最高に毎日スタイリングが楽です。
    技術もよく、居心地もよく、素敵な美容室ですね。
    15周年とのことで地域に愛されることも納得です!
    これからもよろしくお願いします!

すけさん、ご来店ありがとうございます。初回は前髪カットで久しぶりにつくるのでドキドキしたと
    思いますが似合っていましたよ。色々なお話をさせて頂き充実した時間でした。
    次回のご来店をお待ちしています

• おきょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-12 21:54:39.0

カフェのようなたたずまいで、気になっていたお店でした。このところ色々忙しくて、気分を変えたいと思い、カットとトリートメントをお願いしました。
    このトリートメントがすごい!1週間経った今も、しっとりさらさらが続いてます。
    ホームケアもついていて、手入れが楽しみです。
    マフラーを巻いても、スッキリ見えるようにステキなショートにしていただきました。
    担当スタイリストさんの穏やかな人柄に安心してお任せできたこと、必要なこと以外は、適度にほっといてくれる気遣いも嬉しかったです。
    おかげさまでいい気分転換になりました。
    あと、お茶、全部飲めなくてごめんなさいでした。
    また寄らせてください♪

おきょんさん先日はご来店ありがとうございます。こらからカラーも徐々に変化をつけていきましょう。
    お手入れ楽しみにしてください。お手入れが楽になると時間の短縮ができますね。
    飲み物に関してはぜんぜん問題ありません。
    伸びてきたらまたいらしてください。

• ゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-11-21 14:48:23.0

大型サロンのようなガヤガヤした感じはなく、会話も必要最低限だったので、ゆっくり雑誌を読めたりと、とてもリラックスした時間が過ごせました。
    また時間が取れたら伺います!

ゆみさんご来店ありがとうございました。雑誌を読みたいと言う方も多くいらっしゃるので
    状況を見させていただきお声がけをしています。また時間をつくっていらしてください。

• まんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-11-08 21:41:11.0

いつも、必要最低限の言葉を伝えるだけで、要望を汲み取って頂けるので、安心してお任せできます。
    それに店内は清潔感があり、とてもリラックスできる雰囲気です。
    久しぶりに、長く通いたいと思えた美容院です。

まんちゃんさん夫婦でのご利用ありがとうございます。担当が代わってからしばらくたいますので
    ご要望はお聞きできるようになりました。また子育ての話等色々できればと思っています。

• 龍波さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-10-18 17:58:48.0

中学生の時から利用させて貰ってます。担当してくれたスタイリストさんも明るく優しい方だったので良かったです。

高校生カット\3500→\3100

龍波さんご来店ありがとうございます。ずっとかわらないスタイルを今回は短くして前髪を作ったのでイメージはだいぶ変わったと思うのでいろいろチャレンジしていましょう。

• あいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016-10-17 19:52:08.0

仕上がり、スタッフの方の感じ、店内は、とても良かったです。
    ただ2つ気になったことがありました。
    1点は、男性客を真横の席に案内するのは、とても不快でした。席がそこしか空いていないなら分かりますが、そこは配慮してもらいたかったです。
    もう1点は、代金の案内をパーマの種類の説明のときにしてもらいたかったです。
    こちらとしては、ネットでクーポンの価格だと思っているので、お会計のときに少し戸惑いました。
    せっかくいい感じに仕上がったのに、少しモヤモヤ感が残りました。
    何度かお店の前を通って、いい雰囲気のお店と気になっていて、実際訪れて、スタイリストさんとアシスタントさんの息の合った感じの施術は、ほんと満足でした。

★デザインパーマ+カラー(白髪染め含む)+前処理+カット\15000→\12500

あいさん、先日はご来店いただきましてありがとうございます。お席に関しましては改善をしていきますのでよろしくお願いします。不快感がないようしっかりと間隔をあけ施術スペースを確保いたします。料金に関しましてこちらも説明不足だったことを反省ししっかり対応しています。今回のご意見ありがとうございます。次回のご来店お待ちしています。

• まいちゃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-09-27 18:18:02.0

近所に引っ越ししてきて新しいサロンを探していて初めて利用させていただきました。地域密着型の落ち着いたサロンです。縮毛矯正も丁寧なのに早く、自然な仕上がりで満足しています。これからも通わせていただきたいと思っています。
    また、施術中の無理のあるトークが苦手なのですが、スタッフの方が静かでとても心地よく過ごせました。
    特に、私は妊娠中でもあるので、地域の情報なども聞けて有意義でした。この地域のお母さん達にも人気があるのではないでしょうか。

★ナチュラル縮毛矯正+前処理+カット\15000→\12500

まいちゃさん先日はありがとうございました。ルーツの縮毛矯正は人気があります。
    繰り返し施術される方が多いメニューです。ゆったりすごして頂くための接客もがんばっていきます。
    お子さんが産まれてからも時間ができたらまたいらしてください。前髪カットだけでも大丈夫です。

ヘアスペース ルーツ(Hair space Roots)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー