4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヘアスペース ルーツ(Hair space Roots)  >

Hair space Roots 【ヘアスペースルーツ】

ヘアスペースルーツ

• 千葉県市川市行徳駅前2-20-2-101
  • 東京メトロ東西線 行徳駅徒歩2分

ナオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/30

娘のカットをお願いしました。
    シャンプーからとても丁寧で、なかなか上手くいかなかった前髪も相談出来てとても喜んでいます。

【学割U24】お子様カット(小学生まで)\2200→\1900(ブロー込)

Hair space Roots 【ヘアスペースルーツ】からの返信コメント

ナオさん先日は娘さんの初来店ありがとうございます。くせ毛でなかなか思い通りにいかないと思いますが少しでも改善のお手伝いが出来ればと思いますのでまた次回もご来店お待ちしています。

• アイリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/9/8

今回もイメージ通りの素敵なカラーを

技術はもちろん
    大満足ですが
    いつもお話に付き合ってくれて
    楽しい時間も

• ゆりたんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022/9/8

昨日はお世話になりました。
    2回目の利用でしたが、カットと白髪染めを7500円というとてもリーズナブルな価格で、また毛先のトリートメントもクーポンでして頂け、とても満足です。
    また、コロナ禍ということもあり、スペースを開けてサービスを受けられると言う点でもとてもありがたいです。
    そして何よりもカラーの持ちがとてもよく、助かっています。
    他にも待っている間にドリンクを頂けたり、頭皮や肩のマッサージのなど、個人的に今まで利用させていただいたサロンの中でも一番サービスが素晴らしいと感じました。
    また、サロン内の雰囲気もよく、リラックスできます。
    次回もまた利用させて頂くつもりです。

★艶カラー(白髪染め含む)+プレ処理+カット\9000→\7500

[投稿日] 2022/9/5

散髪に行こうとすると最初は怖がる息子ですが、こちらのお店にずっと通っている事もあり最近は大人しく切らせてくれています(^^)
    今後も定期的に通わせますので、よろしくお願い致します!

[投稿日] 2022/9/5

店内の雰囲気も良く、楽しく会話をしているとあっという間にカットし終わっています。
    また髪が伸びたら利用しますので、よろしくお願い致します!

★カット\4500→\4000(シャンプー・ブロー込)

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/8/29

何度かお伺いしているので、前回と同じようにとお願いするだけで、希望通りにカットしてもらえます。
    髪の量が多く、くせ毛ですが、カット後の手入れはとても楽で助かっています。
    またお伺いしたいと思います。

★カット\4500→\4000(シャンプー・ブロー込)

のりさん毎回カットを気に入っていただきうれしい限りです。今後もまとまりやすいスタイルを提案できればと思います。

• Rayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/8/19

コースに入っていたトリートメントの使用感もよく、香りも強くないので、気に入っています。ネットで調べたらとても人気があるものだったので、得した感じんです!
    また伺いますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m

★艶カラー(白髪染め含む)+フローディアトリートメント\14000→\11800

Rayさん毎回口コミありがとうございます。トリートメントは人気のメニューですので定期的にすることで髪質の変化が出てきますので続けることをお勧めします。

• ミキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/8/3

今回はパーマもしていただきました。仕上がりもセットのしやすさも大変満足です。だいたいおまかせでカットしてもらうのですが、とても上手な方なので安心感があります。キッズスペースがあるので、子供が一緒に行くのを楽しみにしています。

★コスメデザインパーマ+プレ処理+カット\10000→\8000

ミキさん定期的に娘さんのとのご来店ありがとうございます。お任せいただき満足していただけてうれしいです。娘さんもキッズスペースで楽しく遊んでいますね。またのご来店をお待ちしております。

• 1107さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/8/1

毎回定期的にお世話になっています。雰囲気も落ち着いた感じで、清潔感もあり、毎回同じ様に頼んで希望通りにセットしてもらっています。洗髪もとても気持ち良くて眠くなってしまう程でした。同世代なので、学生時代に流行っていた物等、懐かしい話が合います。
    また次回お世話になります。

★ヘアマニキュア+プレ処理+カット\9500→\7500

1107さん定期的にご来店ありがとうございます。毎回同年代の話題が楽しみです。自分の時間を大切につかっていきましょう。またお待ちしています。

• takumaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/25

すごく新設に対応頂きました。
    ガヤガヤした雰囲気もなく、落ち着いてます。
    また利用します。

★カット\4500→\4000(シャンプー・ブロー込)

takumaさん先日はご来店ありがとうございます。ルーツは落ち着いた雰囲気を目指していますのでゆっくり過ごしたい場合はまた是非いらしてください。

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/7/25

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    悩みも聞き入れてくれつつカバーするような髪型の提案など参考にもなり、想像通りの可愛い髪型にしてくれました!
    とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    また機会があった際には利用させて頂きます。

★ヘアアレンジ★結婚式やパーティーいつもの印象と違う自分にアレンジ¥3000

[施術メニュー] その他

ももさん先日はヘアアレンジありがとうございます。当日にご相談させていただき満足していただけてうれしいです。今後もヘアアレンジの機会がありましたらよろしくお願いします。

[投稿日] 2022/7/15

子どもと一緒に通わせていただいています。
    スピードも早く仕上がりにも大満足です!

★カット\4500→\4000(シャンプー・ブロー込)

キラさんどんどん息子さんも慣れてきて普通にカットできるようになりましたね。年齢とともに落ち着きが出てきてよかったです。

[投稿日] 2022/7/15

いつも担当していただいているので、子どもも安心して暴れる事なくとても助かっています。
    次回もぜひよろしくお願いします。

キラさん今回は夏なのでいつもよりもすっきりしましたね。伸びてきたらまたいらしてください。

• じゅんぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/7/15

いつもありがとうございます。後ろ姿が気になるので次回は切る前の長さも鏡で見たいです。

★カット\4500→\4000(シャンプー・ブロー込)

じゅんぴさん定期的にありがとうございます。次回は施術前も確認をお願いします。

• カレンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/7/14

娘のカットを希望も取り入れお任せ致しました。
    娘も気に入ったようで、だいぶ切りさっぱりしました。

カレンさん先日は娘さんありがとうございます。量が多かったりするとまとまりが悪くなるので切って量を減らすだけでもまとまりが変わりますのでまた伸びたらいらしてください。

• うすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/7

たくさんある美容室
    見かけるお店はほとんど利用しましたが、どこも満足出来なかった私でした
    しかしルーツさんに来てからはもうすっかり定着し7、8年は経ったのかしら。。
    毎回満足してます!
    ほどよい距離感、空気感ぜひ利用してみて欲しいです

★カット\4500→\4000(シャンプー・ブロー込)

うすさん初めての投稿ありがとうございます。少しの間離れてしまっていましたが今後のスタイルを計画しつつまたご来店お願いします。

• アイリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/7/3

今回も大満足です。

いつも、思い通りの綺麗なカラーに
    素敵な時間をありがとうございます。

アイリさん定期的にご利用ありがとうございます。佐藤といつも楽しく会話していててこちらも楽しくなります。このまま定期的によろしくお願いします。

• Rayさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/6/29

睡眠不足状態で伺ったので、ほとんど爆睡していましたが、いつもながらの安定感。カットもカラーのセンスもさすがだなと思います。
    次からは毛量が多いのと癖毛を生かしたスタイルに少しずつ移行していきたいとのご相談もできて、楽しみができました。
    カット+カラー+縮毛矯正をお願いして、施術時間が4時間弱になったので、途中でトイレ休憩の声をかけてくださって、ありがたかったです。
    また伺いますね、ありがとうございました。

★カット+ナチュラル縮毛矯正<ロング>\20000→\16000

Rayさんいつもご利用ありがとうございます。毎回色々なお話が出来て楽しく過ごせます。また次回もよろしくお願いします。

• なおみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/6/27

ワンコインで前髪カットできて助かりました。ありがとうございます!

★ワンコインメニュー★前髪カット\500

なおみさんご来店ありがとうございます。前髪はすぐに伸びてきてしまうのでまた是非いらしてください。

• ミトゥーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/6/23

1歳の息子のカットをお願いしました。短くスッキリとした仕上がりになり、満足しています。

ミトゥーさん先日はお子様のカットありがとうございます。1歳だと難しいこともありますが遠慮なくいらしてください。

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/6/17

梅雨と夏に向けて、いつもより短めにカットしてもらいました。
    髪の量が多くくせ毛ですが、それを踏まえて切ってくださるので、今回も手入れがとても楽です。

★カット\4500→\4000(シャンプー・ブロー込)

のりさん今回も口コミありがとうございます。季節に合わせてすっきりするのもいいことです。今後もヘアスタイルのお手伝いができることがうれしい限りです。また伸びてきたらいらしてください。

• Qさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/6/5

1歳の子供と一緒に伺いました。
    ベビーカーを近くにとめて下さり、泣いてしまった時も親切にしていただけて本当にありがたかったです…!
    髪もカットとパーマで扱いやすくしてもらえて、外出がだいぶラクになりました。これならケアもがんばれるかなという気持ちになりました。笑
    美容院になかなか行けずにいましたが、平日に子どもとでも行けるお店が見つかってとても嬉しいです。

Qさん先日は初めてのご来店ありがとうございます。シャンプー中に泣いてしまったときはすみませんでした。今後もお子様と一緒にご来店ください。

• ぴすたちおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/3

中学生の娘のヘアカットをお願いしました!
    髪は伸ばしたい、前髪アレンジしたい、などなど
    当人にしか分からないかのような希望を見事に叶えて下さいました。
    落ちついたカフェのような雰囲気、スタッフさんも温かいお人柄のサロンで、これからお世話になること間違いなし!です。
    どうもありがとうございました。

【学割U24】中学生カット\2400→\2100(シャンプー・ブロー込)

ぴすたちおさん先日は娘さんありがとうございます。大人にはわからない子供たちのこだわりをしっかり把握できるよう今後も頑張りますのでよろしくお願いします。

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/31

これから暑くなるので短くさっぱりしてきました。
    ヘッドスパも毎回気持ちよくなりリフレッシュできました。ありがとうございました。

★カット+リラックスヘッドスパ\8500→\8000

よっちゃんさん定期的なご来店ありがとうございます。暑い季節はさっぱりしておくといいですね。
    ショートなので伸びるのが早いですがまたお待ちしています。

• なかじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/5/28

今回、内容盛りだくさんで予約させていただきましたが、すごくテキパキと動かれていて長時間に感じなかったし、髪の相談にもしっかり答えてくださるので、頼り甲斐を感じました。雰囲気も静かで、ずっとウトウトしてしまいました。
    髪も、家でシャンプーをした後でも手触りも変わらず大満足です!久々に、通い続けたいと思うヘアサロンに出会えたと思います。

★ナチュラル縮毛矯正+カラー(白髪染め含む)プレ処理+カット\27000→\16500

なかじさん先日は初めてのご来店ありがとうございます。長くかかる施術時間が短く感じていただけて良かったです。縮毛矯正は年に数回でいいですがカラーは定期的に行っていきましょう。次回もお待ちしております

[投稿日] 2022/5/10

いつも息子と一緒に利用させていただいています。
    仕上がりも丁寧でスピードも早いのでとても満足しています。
    また息子と一緒に利用したいと思います。

★カット\4500→\4000(シャンプー・ブロー込)

キラさんありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2022/5/10

4歳の息子をいつも連れて行っています。
    いつも優しく声を掛けてくれながら切ってくれるので、息子も落ち着いて暴れたり泣いたりする事なく助かっています。
    また利用させていただきます!

キラさん子供の成長は早いですね。どんどんしっかりしてきているので今後は安心してカットができるようになりますね。今後もよろしくお願いします。

• Naganoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/9

いつもお世話になり、ありがとうございます。10年以上通っていますが、今回も癒しの時間をありがとうございました。
    毎回とても丁寧で大事に扱って頂いてると実感できるサロンです。腰痛もちなのですが、シャンプー台がフルフラットで腰にも優しいです。予約制で待ち時間が無いことも嬉しいです。スタッフさんのヘアスタイルが行くたびに変わっているのも、びっくり感激と、可愛さもあり、楽しいです。
    幼馴染も通っているオススメのサロンです。

Naganoさん長くお付き合いしていただきありがとうございます。スタッフとの会話もいつも盛り上がっていて楽しそうで嬉しいです。今後もよろしくお願いいたします。

• じゅんぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/25

毎回、イメージ通りの仕上がりです。最後に手鏡を持ったのですが…後ろ姿を確認しわすれてしまいました…

★カット\4500→\4000(シャンプー・ブロー込)

じゅんぴさんいつも口コミありがとうございます。毎回来るたびに満足していただけるのはうれしい限りです。このまま定期的なご来店をお待ちしております

• くーみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/4/13

小学生の娘が利用させてもらいました。毛量が多く内側にクセがあるのですが、きれいなボブに仕上げて頂き、大変気に入っております。お友達にも好評のようです。
    朝晩のお手入れもとても楽で、カットの技術力の高さを感じました。また伸びてきたら伺います。

くーみんさん娘さんのカットありがとうございます。量が多いとできるスタイルも限られるように感じますが切り方でまとまりよくすることが出来ますので気に入っていただけたら定期的にカットに来てください。前髪は頑張って伸ばしていきましょう。

ヘアスペース ルーツ(Hair space Roots)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー