4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヘアスペース ルーツ(Hair space Roots)  >

Hair space Roots 【ヘアスペースルーツ】

ヘアスペースルーツ

• 千葉県市川市行徳駅前2-20-2-101
  • 東京メトロ東西線 行徳駅徒歩2分    roots1201@icloud.com
  • のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-22 11:40:20.0

今回も前回同様とざっくりお願いしましたが、希望通りの仕上がりです。
    手入れが楽なので本当に助かっています。

★カット\4500→\4000(シャンプー・ブロー込)

Hair space Roots 【ヘアスペースルーツ】からの返信コメント

のりさん定期的なご来店ありがとうございます。いつもご希望にそえてうれしいです。今後もよろしくお願いします。

• いっこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 07:15:59.0

施術中の「少々お待ちください」がなく、ロットを巻くのもカラー剤を塗るのも早い!雑なのではなくて、手が早い!2人だけの美容師さんが非常に効率的に動いて、出来上がりを含め、本当にストレスフリーな美容室です。家に帰るといつも。シャンプーの香りに猫が寄ってくるほど良い香りです。(笑)

★ふんわりエアウェーブ+プレ処理+カット\21000→\13500

いっこさん定期的にご来店ありがとうございます。佐藤が退社しましたが今後もお待たせをしないように頑張っていきますのでよろしくお願いします。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 08:13:54.0

人が多くざわざわしたサロンが苦手な方におすすめです!
    施術もとても丁寧で、サラサラした艶感が日が経っても続きます。
    私個人としてはワンコインメニューが豊富なところが好きです。当日もワンコインメニュー内の毛先のトリートメントを追加しましたがお陰で、傷んだ毛先が綺麗になりました。
    こちらの要望にもしっかり応えて下さるので助かりました。

★艶カラー(白髪染め含む)+フローディアトリートメント\14000→\11800

ゆりさんご来店ありがとうございました。ルーツは少人数なのでゆったり過ごすことが出来るのとトリートメントも施術される方が多いのでダメージがきになったらまたいらしてください。

[投稿日] 2022-11-14 17:46:36.0

いつも利用させていただいています。
    会話をしながら楽しく髪を切ってもらえて、仕上がりもとても満足です!
    今後も通おうと思います!

★カット\4500→\4000(シャンプー・ブロー込)

キラさんいつもありがとうございます。定期的に来ていただき色々お話が出来てうれしいです。

• じゅんぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 02:59:08.0

今回は急遽のことで、ふんわり仕上がりのセットをお願いしようっと思いましたが…せっかくでしたので少しだけカットもし、思い通りのヘアスタイルになり大変、助かりました。
    撮影もキレイに撮れました~いつもありがとうございます。

★カット\4500→\4000(シャンプー・ブロー込)

じゅんぴさん毎回口コミありがとうございます。気に入っていただきうれしいです。また定期的にお願いします。

• くーみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 06:15:05.0

小4の娘のカットに伺いました。毛量が多くまとまりにくいのが悩みでしたが、スッキリ可愛いボブに仕上げて頂き、本人も喜んでいます。お友達や他のママ達からの評判も良いです。何より忙しい朝のスタイリングが楽で助かっております。前回同様、大満足です。ぜひまたお願いいたします。

【学割U24】お子様カット(小学生まで)\2200→\1900(ブロー込)

くーみんさんまたのご来店ありがとうございます。子供でもただ切るだけではまとまらないのでしっかり内側を調整すると朝がすごく楽になるのでまたまとまりが悪くなったらいらしてください。

• あんずポン酢さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-24 20:04:28.0

6歳の娘のカットをお願いしました。
    初めてのサロンカットで緊張してましたがどんどん変わっていく自分を真剣に見ながらカットされていました。
    子供用に椅子の前にクッションを置いてその上に座ってやりました。
    ちょっと不安そうでしたが出来上がった時に嬉しさのあまりニヤニヤして恥ずかしそうにしてました。
    またお願いしたいと思います。

あんずポン酢さん先日は娘さんのカットでご来店ありがとうございます。女の子は色々興味があるのできれいになると嬉しいはずです。また伸びたらいらしてください。

• じゅんぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-01 02:48:50.0

毎回ありがとうございます。今回はオーディション直前でしたので髪をサラサラキレイにしていただき本当に感謝です。

★カット\4500→\4000(シャンプー・ブロー込)

じゅんぴさん色々なオーディション大変ですね。今後もお手伝いできるところは頑張りますので今後もよろしくお願いします。

• Starsさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 15:37:07.0

初めて2歳の息子のカットをしていただきました。短時間でスッキリかわいく切っていただき、息子も満足気でした。ありがとうございました。

Starsさん先日は初めてのご来店ありがとうございます。以前は泣いていたというのをお伺いして今回は大人しく座れてカットもできたのでこちらも嬉しいです。男の子なのですぐ伸びてくると思うのでまたのご来店をお待ちしております。

• ミーネコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 20:26:32.0

こんな感じでと写真を見せてカットして頂きました。
    思い通りな髪型に大変満足しています。
    次回、兄弟もお願いしたいです。

ミーネコさん先日は初めてのご来店ありがとうございます。中学生はなかな校則で決まりがあるので変化がつけづらいですが短くカットするとすっきりしますね。今後もよろしくお願いします。

• Rayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 20:18:20.0

きれいに染めていただき、ありがとうございました。トリートメントも髪に合うようで、手触りがよくて気持ちいいです。
    スタイリストさんの美と健康のお話はいつも勉強になります!
    今回から少しずつカラーを変えてもらうようにお願いしているので、どんな風に変わっていくか楽しみです。またよろしくお願いいたします。

Rayさんいつもありがとうございます。毎回色々な会話ができこちらも楽しい時間が過ぎていきます。今後は色味の変更で変化をつけて雰囲気を変えていきましょう

• 猫大好きフリスキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 15:07:59.0

結婚式用のヘアセットしていただきました。
    1日崩れることなくすごせました!ありがとうございます。
    また機会があればよろしくおねがいします。

★ヘアアレンジ★結婚式やパーティーいつもの印象と違う自分にアレンジ¥3000

[施術メニュー] その他

猫大好きフリスキーさんご来店ありがとうございます。結婚式参列は時間が長くなりますので1日キープできるよう心掛けています。今後も参加予定がありましたらぜひご来店ください。

• アイリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 22:40:52.0

今回もイメージ通りの素敵なカラーを

技術はもちろん
    大満足ですが
    いつもお話に付き合ってくれて
    楽しい時間も

アイリさん定期的なご来店ありがとうございます。毎回会話は尽きないですね。今後もこのままよろしくお願いします。

• ゆりたんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 14:13:34.0

昨日はお世話になりました。
    2回目の利用でしたが、カットと白髪染めを7500円というとてもリーズナブルな価格で、また毛先のトリートメントもクーポンでして頂け、とても満足です。
    また、コロナ禍ということもあり、スペースを開けてサービスを受けられると言う点でもとてもありがたいです。
    そして何よりもカラーの持ちがとてもよく、助かっています。
    他にも待っている間にドリンクを頂けたり、頭皮や肩のマッサージのなど、個人的に今まで利用させていただいたサロンの中でも一番サービスが素晴らしいと感じました。
    また、サロン内の雰囲気もよく、リラックスできます。
    次回もまた利用させて頂くつもりです。

★艶カラー(白髪染め含む)+プレ処理+カット\9000→\7500

ゆりたんさん2回目のご利用ありがとうございます。ゆったりした時間が作れて嬉しい限りです。リラックスしたくなったらまたご来店ください。

[投稿日] 2022-09-05 11:46:37.0

散髪に行こうとすると最初は怖がる息子ですが、こちらのお店にずっと通っている事もあり最近は大人しく切らせてくれています(^^)
    今後も定期的に通わせますので、よろしくお願い致します!

キラさん息子さんもどんどん慣れてきてこちらもうれしいです。また一緒にご来店ください。

[投稿日] 2022-09-05 11:43:33.0

店内の雰囲気も良く、楽しく会話をしているとあっという間にカットし終わっています。
    また髪が伸びたら利用しますので、よろしくお願い致します!

★カット\4500→\4000(シャンプー・ブロー込)

キラさん定期的なご来店ありがとうございます。会話は大事なことなので色々なことに対応できるよう頑張っています。またご来店お待ちしています。

• ナオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 14:18:57.0

娘のカットをお願いしました。
    シャンプーからとても丁寧で、なかなか上手くいかなかった前髪も相談出来てとても喜んでいます。

ナオさん先日は娘さんの初来店ありがとうございます。くせ毛でなかなか思い通りにいかないと思いますが少しでも改善のお手伝いが出来ればと思いますのでまた次回もご来店お待ちしています。

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 11:21:25.0

何度かお伺いしているので、前回と同じようにとお願いするだけで、希望通りにカットしてもらえます。
    髪の量が多く、くせ毛ですが、カット後の手入れはとても楽で助かっています。
    またお伺いしたいと思います。

★カット\4500→\4000(シャンプー・ブロー込)

のりさん毎回カットを気に入っていただきうれしい限りです。今後もまとまりやすいスタイルを提案できればと思います。

• Rayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 00:50:47.0

コースに入っていたトリートメントの使用感もよく、香りも強くないので、気に入っています。ネットで調べたらとても人気があるものだったので、得した感じんです!
    また伺いますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m

Rayさん毎回口コミありがとうございます。トリートメントは人気のメニューですので定期的にすることで髪質の変化が出てきますので続けることをお勧めします。

• ミキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 07:04:21.0

今回はパーマもしていただきました。仕上がりもセットのしやすさも大変満足です。だいたいおまかせでカットしてもらうのですが、とても上手な方なので安心感があります。キッズスペースがあるので、子供が一緒に行くのを楽しみにしています。

★コスメデザインパーマ+プレ処理+カット\10000→\8000

ミキさん定期的に娘さんのとのご来店ありがとうございます。お任せいただき満足していただけてうれしいです。娘さんもキッズスペースで楽しく遊んでいますね。またのご来店をお待ちしております。

• 1107さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-01 18:54:40.0

毎回定期的にお世話になっています。雰囲気も落ち着いた感じで、清潔感もあり、毎回同じ様に頼んで希望通りにセットしてもらっています。洗髪もとても気持ち良くて眠くなってしまう程でした。同世代なので、学生時代に流行っていた物等、懐かしい話が合います。
    また次回お世話になります。

★ヘアマニキュア+プレ処理+カット\9500→\7500

1107さん定期的にご来店ありがとうございます。毎回同年代の話題が楽しみです。自分の時間を大切につかっていきましょう。またお待ちしています。

• takumaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 18:04:55.0

すごく新設に対応頂きました。
    ガヤガヤした雰囲気もなく、落ち着いてます。
    また利用します。

★カット\4500→\4000(シャンプー・ブロー込)

takumaさん先日はご来店ありがとうございます。ルーツは落ち着いた雰囲気を目指していますのでゆっくり過ごしたい場合はまた是非いらしてください。

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 17:39:31.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    悩みも聞き入れてくれつつカバーするような髪型の提案など参考にもなり、想像通りの可愛い髪型にしてくれました!
    とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    また機会があった際には利用させて頂きます。

[施術メニュー] その他

ももさん先日はヘアアレンジありがとうございます。当日にご相談させていただき満足していただけてうれしいです。今後もヘアアレンジの機会がありましたらよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-07-15 11:08:45.0

子どもと一緒に通わせていただいています。
    スピードも早く仕上がりにも大満足です!

★カット\4500→\4000(シャンプー・ブロー込)

キラさんどんどん息子さんも慣れてきて普通にカットできるようになりましたね。年齢とともに落ち着きが出てきてよかったです。

[投稿日] 2022-07-15 11:07:10.0

いつも担当していただいているので、子どもも安心して暴れる事なくとても助かっています。
    次回もぜひよろしくお願いします。

キラさん今回は夏なのでいつもよりもすっきりしましたね。伸びてきたらまたいらしてください。

• じゅんぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 00:07:42.0

いつもありがとうございます。後ろ姿が気になるので次回は切る前の長さも鏡で見たいです。

★カット\4500→\4000(シャンプー・ブロー込)

じゅんぴさん定期的にありがとうございます。次回は施術前も確認をお願いします。

• カレンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 05:02:54.0

娘のカットを希望も取り入れお任せ致しました。
    娘も気に入ったようで、だいぶ切りさっぱりしました。

カレンさん先日は娘さんありがとうございます。量が多かったりするとまとまりが悪くなるので切って量を減らすだけでもまとまりが変わりますのでまた伸びたらいらしてください。

• うすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 12:04:59.0

たくさんある美容室
    見かけるお店はほとんど利用しましたが、どこも満足出来なかった私でした
    しかしルーツさんに来てからはもうすっかり定着し7、8年は経ったのかしら。。
    毎回満足してます!
    ほどよい距離感、空気感ぜひ利用してみて欲しいです

★カット\4500→\4000(シャンプー・ブロー込)

うすさん初めての投稿ありがとうございます。少しの間離れてしまっていましたが今後のスタイルを計画しつつまたご来店お願いします。

• アイリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 14:26:52.0

今回も大満足です。

いつも、思い通りの綺麗なカラーに
    素敵な時間をありがとうございます。

アイリさん定期的にご利用ありがとうございます。佐藤といつも楽しく会話していててこちらも楽しくなります。このまま定期的によろしくお願いします。

• Rayさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-29 09:23:09.0

睡眠不足状態で伺ったので、ほとんど爆睡していましたが、いつもながらの安定感。カットもカラーのセンスもさすがだなと思います。
    次からは毛量が多いのと癖毛を生かしたスタイルに少しずつ移行していきたいとのご相談もできて、楽しみができました。
    カット+カラー+縮毛矯正をお願いして、施術時間が4時間弱になったので、途中でトイレ休憩の声をかけてくださって、ありがたかったです。
    また伺いますね、ありがとうございました。

★カット+ナチュラル縮毛矯正<ロング>\20000→\16000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Rayさんいつもご利用ありがとうございます。毎回色々なお話が出来て楽しく過ごせます。また次回もよろしくお願いします。

ヘアスペース ルーツ(Hair space Roots)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー