3. 東北トップ  >
  5. ガーデンヘアー(Garden hair)  >

Garden hair【ガーデンヘアー】

ガーデンヘアー

• 宮城県仙台市青葉区中央2-2-5あおば通駅前ビル2F
  • JR仙石線あおば通駅徒歩1分・地下鉄仙台駅徒歩3分・JR仙台駅徒歩5分

ガーデンヘアー(Garden hair)の口コミ

もねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/12

インナーカラーでピンクを入れて頂きました。少し暗めの可愛いピンクで、今日学校に行ったら友達にも「可愛い!!」ととても好評でした!私自身も鏡で自分の髪を見る度に可愛い~~ってなってます(笑) お店の方みんなお話が面白くて、店内も落ち着いていて、とても居心地が良かったです!色落ちしたらまた色入れてもらおうと思います!ありがとうございました!

• Nekoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/12

似合う感じで!の一言で、まるまるお任せできちゃうような信頼感があります。相性でしょうか^^
    そんな自由なオーダーをしてみたり、はたまたぼんやりとした理想の髪型のイメージを伝えるだけでも、一緒にしっかり考えて素敵な髪型にしてくれるので
    これからも末永く頼りにしたいなぁと思ってます。

• つっつーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

今まで、色んなお店でカラーしてきましたがやっと自分が納得いくカラーにしてもらえています。今回もありがとうございました!次もよろしくお願いします。

• たーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

また伺いたいです。

• たんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

何度も調整してくださってありがとうございました!
    軽さが出て、暑苦しさもなくなりました!

• Tommyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

初めてのお店で不安もありましたが担当スタイリストさんが次に何をするかを丁寧に教えてくれながらだったので安心できました。それに気遣いが嬉しかったです。お店も可愛らしくお洒落でした。口コミを見て決めましたが正解でした。評価が高いのも納得です。機会があればまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

tommy様先日はご来店頂き、ありがとうございました!

初めてのご来店で不安なこともあったかと思いますが安心して頂けたとのこと嬉しく思います!
    お店の内装もお褒め頂きありがとうございます!

技術、接客共に更に満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります^_^

tommy様のまたのご来店心よりお待ちしております。

凪夏

• けまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

アドバイスをたくさんして貰えて嬉しかったです。
    遠方で次回来店が難しいですが、また機会があればお願いしたいです。

【新規☆凪夏指名限定】カット+透明感カラー+トリートメント7,600円

• あんきてぃーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/29

週に2回も対応していただきありがとうございます!!切りたい衝動に駆られてバッサリボブにしてもらいましたがとても扱いやすくて気に入ってます!カラーも良きです◎
    当分伸ばすことはなさそうなので次回もカットお願いします~!

あんきてぃー様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!!

初めての短めの切りっぱなしボブでしたが、

とても気に入って頂けて良かったです!!!

やはり切ってよかったですね(*^-^*)!!

ミニボブ、ショート、ウルフ、、短めも大得意ですので、

今後も髪型を楽しんでいきましょうー!!

次回もよろしくお願い致します!!

店長 松岡昂一郎

• かえるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/24

今回はカットで予約しました。
    少し短く、全体的に軽くして頂き
    この暑さも乗り切れそうです!^ - ^

さっぱりした髪が嬉しくて
    つい髪を触ってしまいます笑
    ありがとうございました♪

次回はカラーをお願いしたいと思っているので
    宜しくお願いします^ ^

かえる様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!

今回は久しぶりでしたので、かなりすっきりと量を取らせて頂きましたので

かなりの爽快感だったと思います笑!

次回はご予定もあるということでしたので、それに合わせたカラ―を

していきましょう!!

宜しくお願い致します☆

店長 松岡 昂一郎

• もぴょこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/24

娘のカットで利用させて頂いてます。
    また 同じスタイリストさんにカットしてもらう!と娘 自身 満足してます。
    いつも親切にご対応してくださり親としても満足です。

もぴょこ様

いつもお嬢様のカットをお任せして頂き、

ありがとうございます!!前髪の好みもだんだん掴んできました(*^-^*)

さらに気に入って頂けるようにがんばりますねー!!

次回も楽しみにお待ちしております!!!

店長 松岡昂一郎

• じゅんじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/24

時間や料金の提示もハッキリ明快で、カットもスタイリングのしやすさと私の好みをしっかり聞いて頂き丁寧で、感謝いたします。鏡を見るたび手触りも見た感じも満足です。ありがとうございました。

じゅんじゅん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    手触りや見た感じ、満足して頂けて、安心致しました!!
    今回、根元~中間はストレート感がしっかりした薬、毛先にかけては、カールのつきやすい薬を使用しています。時間が経ってから収まりなど、ご意見して頂きながら、相談して、お家でも扱いやすいヘアスタイルを提供出来たらと思っています!!
    また、これからの季節が変わり、お洋服も変わると思いますので、その季節に合わせたヘアスタイルを提案したいと思っております!!
    今後ともよろしくお願い致します^_^

じゅんじゅん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト    佐藤 あゆみ

• momoushiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

カット、カラー、パーマ、トリートメントのクーポンで初めて利用させて頂きました
    接客が丁寧で、イメージ通りに仕上げて頂きありがとうございました
    スタイリストさんもアシスタントさんも皆さんおしゃれで雰囲気の良い方ばかりでした
    近くはないですが、また利用したいと思います
    ありがとうございました   (*´∀`)♪

【スタイルチェンジ☆】パーマ+カット+カラー+トリートメント14500

• きよたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

素敵な色にして頂いてどうもありがとうございました。ハイライトの入り具合も全体の髪色もすごく私好みで嬉しいです。ハイライトが入ってるので、毎日、色がどんな風に抜けてくるのか楽しみです。髪をもっと切ってイメチェンしようかなと思いましたが、毎日うまくボリュームを出して巻けるか不安で今回は諦めました。でも、切りっぱなしの肩下くらいの長さに挑戦してみたい気持ちもまだ残っているので、その時はまた宜しくお願いします。

カラー+OGGI″魔法″のTR  ¥12000~

• マミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

初めて行ったのですが、お店の雰囲気  スタッフさんも
    みんな言葉使い等ちゃんと教育されていて、とても良かったです。また行きたいです~

[超話題の最透明感!!]イルミナカラー+カット+トリートメント¥9,980

マミー様

先日は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました!!

スタッフの対応、雰囲気などお褒め頂きありがとうございます!!

現状に満足することなく更に良いお店作りをしていきたいと

思っております。

今回致しましたカラーの他にも、沢山の色のバリエーションを

取り揃えておりますので、是非お試しください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

店長 松岡昂一郎

• ふみちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/16

昨日は有難うございました。前髪切ってよかったです。朝も楽で助かりました。毎日何着ようか楽しくなります!手芸話も楽しかったです。またよろしくお願いします。

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/15

今回はパーマ、カラーありがとうございます!!
    夏なのでかなり短くしてさっぱりしました!!
    いつも素敵にしていただきありがとうございます^ ^

ゆり様

先日もご来店ありがとうございます(^^)

夏らしいスタイルチェンジとても似合ってましたよ!

ハイライトも入れなおしたので、退色も楽しめると思います。

こちらこそいつもありがとうございます。

またのご来店心からお待ちしています。

スタイリスト  奥山 一也

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/15

初めて派手な色を入れましたがすごく気に入りました!またよろしくお願いします!!

カット+カラー+OGGI″魔法″のTR¥14500~

ゆう様

先日もご来店ありごとうございます。

カラー気に入って頂けて嬉しいです☆

髪の負担も考えつつ、今後もハイトーンカラーを楽しんでいきましょう!

こちらこそ宜しくお願いします。

またのご来店心からお待ちしております。

スタイリスト  奥山 一也

• あずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/11

担当スタイリストさんのInstagramを拝見してからずっとショートにするときはこの人にお願いしたい!と思って念願のカットをお願いしました。
    私は毛量が多くくせっ毛でショートは難しいかもと諦めていたのですが、シャンプーしてからくせを確認してスタイルを決めていきましょうと提案していただき本当にありがたかったです。
    きちんとご相談した上で要望通り短くカットしていただけてとても気に入っています!お話もとても楽しかったです◎
    次回は是非カラーもお願いしたいと思います、ありがとうございました!

再現性が高い似合わせカット+トリートメント  4500円

あずき様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

ショートを切るなら僕!と思って頂き本当に嬉しかったです。。

せっかくロングからバッサリと初めてのショートに

なさるので、とびっきり可愛くしよう!と思いながら

切らせて頂きました!!

結果とても気に入って頂けて本当に良かったです!!

次回も必ず素敵に致しますので、ぜひカラーでも

お待ちしております!

店長 松岡昂一郎

• ヨシコさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/9

いつも細やかな気配りと丁寧な対応、本当にありがとうごさいます。
    おしゃべりも楽しく、とても落ち着ける時間を過ごしています。

【プチイメチェン☆】前髪カット+カラー 7500円~

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

ヨシコ様。こんにちは♪

前回同様にしっかり保護クリームなどつけさせて頂きながらの施術でしたが、

頭皮の状態はいかがでしょうか?

私もヨシコ様とのお話しは勉強になることばかりで

楽しく聞かせて頂いてました☆

また、細やかな気配りと丁寧な対応とお褒めの言葉

大変嬉しく思います。

次回もヨシコ様のご来店を楽しみにお待ち致しております♪

長谷川 直美

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/9

久しぶりに短くしましたが、正解でした☆丁寧にカットしていただき、やっぱり女性の美容師さんの技術は女性らしい柔らかい感じに仕上がり、嬉しかったです。購入したトリートメント材もいい感じです。ショートだからこそケアも大事にしたいなと思いました。今回もありがとうございました☆また次回もよろしくお願いします☆

ゆう様

こんにちは。いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    担当の渡邊です。

今回は普段のお手入れもしやすいように、いつもよりも短めのショートヘアにしてみました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。

ご紹介させていただいたトリートメントは、珍しい泡タイプでハリコシが出るものなので、ショートヘアのトップのふんわり感を出すのにとても適していると思います。
    ぜひ使い続けてみて下さいね。

これからも、ライフスタイルや季節に合わせてのご提案をさせていただきたいと思いますので、私も常に勉強して情報を仕入れておきます。

今度もどうぞよろしくお願い致します。

ゆう様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ディレクター 渡邊 顕子

• こうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/9

前髪をカットして頂いただけなのに、全体のスタイリングをキチンとしていただき、感激しました。
    また行きたいです。

【似合う前髪に】前髪カット¥1080

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

こう様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

また、とても嬉しい口コミを下さり、ありがとうございます^^

前髪カットのご予約でも、全体のスタイリングのお仕上げまで承っておりますので、

是非またいつでもご利用下さい^^

また、全体のヘアスタイルのスタイリングの仕方や、

パーマをかけるかなど、ヘアスタイルで迷っていらっしゃいましたので、、、。

スタイリング方法など、何かわからない事ございましたら、

是非ご気軽にご相談下さいね!

この度はとても嬉しいお言葉、ありがとうございます!

こう様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

平野

• Miyukingさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/6

いつも同じスタイリストさんにお世話になってます。

大雑把な希望を伝えて、あとは成り行きと担当スタイリストさんのアイデアにお任せしていますが、いつも来店前に無かった知識やワクワク感を頂いて帰ります。^_^

髪を切っていただいてる間の会話ももの凄く興味深く楽しいものですし、ヘアアレンジが苦手な私にも分かりやすくHow toを伝授してくださいます。

毎回来店する度に、担当スタイリストさんに出会えて良かったな…と思ってます。

今後もどうぞ宜しくお願いします!(^з^)-☆

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

私は人見知りで話しするのが苦手なのですが、担当のスタイリストさんが優しく丁寧にヘアアレンジ方法やお手入れの仕方など話してくださったのでとっても楽しい時間を過ごすことができました。また、髪がとっても傷んでおり、パサパサの状態で行きましたが、お手入れが終わった後には、パサパサもなく、とっても綺麗な状態になり、大変満足してます!カラーも、明るい色にするつもりでしたが、担当のスタイリストが丁寧にヘアカラーについてアドバイスをくださったので以前より暗い色にしましたが、大変落ち着いた色で満足してます。また、お時間があったら行きたいと思いましたので、その際は是非よろしくお願いします!

【平野指名限定】似合わせ☆カット+カラー+Tr 10,584→7,600

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

かな様、先日はご来店頂き、ありがとうございます!

カット、カラー共にご満足頂けたというお言葉、とても嬉しく思います!

乾かし方など、少しの工夫を日常に取り入れる事で、

髪の毛も変わってくると思いますので、是非試してみて下さい^^

この度は、とても素敵な口コミをありがとうございます!

ヘアスタイルの事や、カラーリング、日常のヘアケアなど、

何か分からない事などございましたら

また是非ご気軽にご相談下さい^^

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

平野

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/4

初めてインナーカラーをしましたが友達からも好評で良かったです!髪の毛短いのにアップのヘアセットしていただいてありがとうございました、また行きます!

ゆう様

先日もご来店ありがとうございます!

インナーカラー良い感じでしたね★

周りからも好評で安心しました(^^)

今後も色んなカラーに挑戦していきましょう!

いつも本当にありがとうございます。

スタイリスト 奥山 一也

• ふじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

カラーがちゃんと入らない事が多いのですがガーデンはちゃんと入って思ったカラーになる安心感!
    久しぶりでしたがカットも綺麗なミニボブにして頂いてショートからボブの間の過程も楽しめそうです。

[ケア+透明感]カット+イルミナカラー+OGGI″魔法″のTR

ふじ様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!

今回はショートボブから、ミニボブに綺麗にカットさせて頂きました☆

丁寧にカットしてありますので持ちもとても良いと思います!!

カラーに関しましても信頼して頂きありがとうございます!!

カーキ系のグレージュがとても綺麗に仕上がりましたね☆

これからも安心してカラーを楽しめるように努力致しますので

今後ともよろしくお願いいたします!!

店長 松岡昂一郎

• ちっぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/30

前髪カットとカラーのみでしたが、カラーはもちろん前髪カットもとても丁寧にしていただけました。
    特に前髪は浮きやすいけど短くしたいという要望にも応えていただき乾かす時のコツなども教えていただきました。
    なかなか忙しくてあまり美容室に行けないという事を伝えるとカラーも長持ちするように入れていただいたので色落ちの過程が楽しみです!

【プチイメチェン☆】前髪カット+カラー 7500円~

ちっぴ様

こんにちは。先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当の渡邊です。

今回は、前髪カットとカラーリングでイメージを変えてみました。
    気に入って頂けて、とても嬉しいです。

カラーの色落ちも楽しんでいただけると思います。

前髪はなるべく浮かないようにカットしました。乾かし方もやってみて下さいね。

次回もよりご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

この度はとても嬉しい口コミを本当にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

ディレクター 渡邊 顕子

• うみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

じっくり要望を聞いていただき、とても丁寧で良かったです。ありがとうございました。

【インナーカラー】ダブルカラー+カット+TR

うみ様

先日はご来店ありがとうございます(^^)

今回はカラーの色持ち、退色の過程を考えたカラーをしております。

久々の前髪も似合ってましたよ☆

要望も聞きつつうみ様の理想になるべく近づけるように今後も施術させて頂きます。

またのご来店お待ちしています。

• 茶々丸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

前回は、パーマヘヤはそのまま残し、全体にカラーと少し前髪を伸ばせるようにカットしてもらいました。
    友達にもすごく褒められて、自分でも気に入っていました。その後、髪が伸びてきて、結ぶ時に少し黒い髪が目立つようになったので、今回は、またパーマをかけてもらい、リタッチカラーをしてもらいました。
    結ぶのもまとまりがあり、前髪も軽くパーマをかけてもらったので、手入れが楽です。
    髪の色も自然に白髪が見えなくなりました。

茶々丸様

今回はミディアムスタイルに、パーマをふんわりかけてみました。下ろしても結んでも可愛いですよね。
    前髪も軽くパーマ感があると長くても、流しやすくてスタイリングが楽になりますね。

カラーリングも白髪をぼかすようにナチュラルに染めてますので、伸びてきても自然かと思います。

次回もより一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同努力していきたいと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

ディレクター 渡邊 顕子

• あおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/25

梅雨時期で我慢できずに初めて前髪カットだけで伺いました。
    急な予約にもかかわらず丁寧にしていただいてありがとうございました!セットもしやすくて楽になりました(^^)
    次回のカラーも楽しみです!

あお様。

前髪のカットでいらっしゃるお客様は多いのでこれからも気軽に

いらして下さいね♪

また、カラーリングも少し色が抜けてきたようだったので

染めてあげるといいかと思います☆

今のタイミングですと秋カラーもオススメですよ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

長谷川 直美

• みこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/23

昨日は娘のヘアカットありがとうございました。ずっと伸ばしっぱなしでしたので、髪を乾かすのに一苦労していました。帰って来た娘の軽やかで可愛いヘアスタイルに私も大満足!です。またお願いしますネ。

みこ様

こんにちは。いつもGarden hairをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    担当の渡邊です。

今回は肩先くらいの軽やかなミディアムスタイルにカットいたしました。
    下ろしていても涼しげに見えて、夏休みも楽しく過ごせるのでは、と思います。

お母様にも気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    口コミをありがとうございました。

次回もまた喜んで頂けますよう、スタッフ一同努めてまいります。

お二人のご来店を心よりお待ちしております。

ディレクター 渡邊 顕子

ガーデンヘアー(Garden hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー