3. 東北トップ  >
  5. ガーデンヘアー(Garden hair)  >

Garden hair【ガーデンヘアー】

ガーデンヘアー

• 宮城県仙台市青葉区中央2-2-5あおば通駅前ビル2F
  • JR仙石線あおば通駅徒歩1分・地下鉄仙台駅徒歩3分・JR仙台駅徒歩5分

ミッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 00:36:42.0

カット・カラー・プリカール・トリートメント・ヘッドスパをしていただきました。プリカール良いですね。トップがふわっとしてとっても気に入りました。今回のカットもカラーも前回同様に素敵にしてくださり嬉しかったです。雰囲気が良くて通いたくなるお店です。これからもよろしくお願いします。

【ハイライト有り】脱白髪染めカラー+カット+Tr 20900→17500~

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

ミッキー様 いつもご来店本当にありがとうございます!

今回は初めてのプリカールでしたので、
    仕上がり気に入って頂いて嬉しいです(^^)

根元がフワッと立ち上がって
    朝のスタイリングがしやすくなったと思います!

更に居心地の良いお店作りを心掛けて
    またのご来店を心待ちにしております。

山本

• ヨシさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 19:45:34.0

色々と教えてくれるので勉強になります!

• りーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 15:27:37.0

友人からの紹介でカットモデルとして行きました。お話も楽しくて、とてもリラックスしながら過ごせました。くせ毛の髪質にあった、カットの仕方やセットのアドバイスのおかげで、広がっていた髪が収まり毎朝のセットが楽しくなりました!カラーも素敵な色味にしていただいてとても満足です!

【平日16時以降】【限定1名様】カット+カラー+保湿トリートメント \7777

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 13:42:35.0

黒染めしていただきました!ダメージも少なく、以前ボブカットもとても綺麗なラインで切っていただいてから綺麗に伸びてくれるのでいい感じです!

カラー(シャンプーブロー込)¥7,800~☆

• かわいいくろさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 15:57:35.0

数年同じ美容室に通っていましたが、

ちょっと飽きたのと、白髪ぼかしに不満がありネット検索してこちらにお伺いしてみました。白髪ぼかしの相談にのって頂き、わかりやすい説明で安心できました。仕上がりも満足です。シャンプーもすごく丁寧でマッサージまでして頂き、こちらのお店を選んで大正解でしたね!ずっと同じ美容師さんだと気持ち的には楽ですが、悪いかな~と思いつつたまに変えてみるのもとても新鮮で良かったと思います。リフレッシュできた時間をありがとうございました!またこちらでお世話になろうと考えています。

カット+白髪ぼかしカラー(ハイライト無し)+TR  14300→11500

かわいいくろ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いた山田です!

カウンセリングも施術も合わせて
    お褒めの声、大変嬉しく思います。
    また、初サロンでリフレッシュできたとの事で、私も嬉しい気持ちで御座います!

山田

• Teffosさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 19:31:56.0

とてもきれいなカラーにして頂きました。
    二日後に朝から出かける予定があったのですが、ドライヤーで乾かしただけで髪型がセットしたように決まりました!

Teffos様
    先日もご来店有難うございました!
    まとまりやすいスタイルとの事で大変嬉しく思います!
    お出かけ楽しんできてください!

次回も宜しくおねがい致します。
    山田

• ゆうしんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 10:10:43.0

すごいはなしやすかった!
    髪型もカッコよくなった!

【Jr.スタイリスト渡辺限定】メンズカット+5分ヘッドスパ

• ひまわりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:46:24.0

いつも通わせていただいています!
    前回同様カラーとカットをお願いしました。どちらも綺麗な仕上がりでとても満足しました。
    カラーで自分に合った髪色を見つけていくのが楽しみです!

• きゅーまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:04:46.0

担当スタイリストさんがアシスタントの頃からカットモデルで切って頂いておりましたがスタイリストになられて初めてのカット。
    流石担当スタイリストさん!要望はほぼ入れてくれますし、こっちの方が似合うと思います!
    提案力もすごいなと感じました!
    アシスタントの頃からカットは上手でしたがスタイリストになられて更なる鍛錬を積まれたみたいですね!レディースのショートカットが得意と仰っていましたので
    今度は彼女と2人で来店したいと思います!!

【メンズ限定】カット ¥4,500

• しまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 19:41:05.0

今回はだいぶガッツリ切っていただきました。前髪が伸びすぎて、花粉症で皮膚までボロボロ…(泣)かなり短くなったので、花粉も洗顔できれいに落とせるようになりました。
    色も最高!!またお願いします!!

しま様

いつもご来店頂き有難うございます。
    今回は行事があるとの事でいつもより切りましたね!!

今年の秋冬は大幅にヘアチェンジする予定になりましたね!
    それまでもデザインを楽しみながら過ごしていきましょう!
    いつも有難うございます!

次回も宜しくお願い致します。
    山田

• あいみょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:08:45.0

カラー・カットのワガママも普段のセットのレベルや服装などを加味して応えてくださいます。周りから褒められるので自分に合っているなと◎
    アシスタントの男の子も顔を覚えてくれているのが、素晴らしい接客だなと思います!

【色持ちUP】カット+カラー+オージュア2STEPトリートメント

• のむさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:27:50.0

何も髪型を決めないで髪を切りに行っても、いろんなスタイルを提案してもらえました。セットが苦手で面倒でも、そのままで決まる髪型にカットしてもらえました。いつも、いつも満足な仕上がりです^_^

のむさん様
    いつも大変お世話になっております。

長きにわたり担当させて頂き大変嬉しく思っております!
    今後もご一緒にヘアスタイルを楽しみましょう!

山田

• かいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 01:32:39.0

本日もありがとうございました!

今回もマッシュのカットで施術していただきました。
    前回もよかったのですが、今回の方がより理想に近い形になり、とても満足しています!

ヘッドスパも力の加減がちょうどよく、とても気持ちよかったです!

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ ¥6,500☆

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

かいと様先日はご来店ありがとうございました!

前回同様韓国風マッシュカットをさせて頂きました!
    前回よりも毛量が整ってきましたのでよりイメージに近くお仕上げすることができました◎

ヘッドスパもリラックスできた様でなによりです(^▽^)/

またのご来店お待ちしております!!

陽向

• anzさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 10:04:39.0

今回していただいたカラー!
    とても彼氏に褒められました!(*゚v゚*)
    私もお気に入り!
    想像以上でとても嬉しかったです!

あんなに行く前は髪ボサボサで傷んでたのに、
    トリートメント丁寧にしていただいたら
    髪艶々~サラサラ~!よみがえりました!

次回も宜しくお願いします^^

【最上級ケア】カット+カラー+オージュア4STEPトリートメント ¥14,800~

• kiwiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 16:40:36.0

いつも大変お世話になっております!
    毎回とても丁寧にカウンセリングしていただきカットもカラーも今の気分にピッタリです(^^)
    本当にありがとうございます!

また来月も伺わせていただきます!

• リナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 08:25:22.0

髪質が硬いこともあり伸びてきた頭頂部の白髪部分が特に目立っていたためリタッチしていただきました。とても綺麗に染めていただき、満足しています。

• HI.Oさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:06:58.0

丁寧にカウンセリング頂き、理想のヘアー、カラーにすることができました。また、接客や店内の雰囲気もよくまた利用したいと思います。この度はありがとうございました。

【Luna限定】カット+コリアンブラックカラー+トリートメント

• 暁さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:58:13.0

今回は、カラーとトリートメントをお願いしました。ヘアカラーが抜群の好みの出来映えで満足し、さらにトリートメントでツヤサラの髪になり大満足しました。また、次回も宜しくお願い致します。

【色持ちUP】カラー+オージュア4STEPトリートメント  ¥12.300~☆

暁様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は職場に合わせて少し落ち着いたデザインにさせて頂きました!
    その後いかがでしょうか!?

次回もヘアカラーと併せてトリートメント効果でうる艶にしましょうね!
    宜しくお願い致します!

山田

• リナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 15:38:18.0

雰囲気もよく、いつも利用しています。スタイリングやヘアケアについても相談できるサロンさんです。

• じゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 15:37:35.0

前日に他店で切って頂きましたが思っていた髪型と違くなってしまって修正をお願いしに色々な美容師さんを探しましたが、担当美容師さんの作る髪型がすごく素敵でその日の夜に担当美容師さんにDMさせて頂きました!夜遅かったにも関わらずすぐにお返事を下さり丁寧に参考の髪型のお写真まで送って下さってすごく感動しました(TT)!翌日実際に切りに行かせていただきましたがカウンセリングも丁寧で仕上がりも本当に理想通りの髪型になってこんなにウキウキしながら帰ったのは初めてだったので本当に感謝しかないです(><)(家族や友達にも大好評でした)その後もDMさせて頂きましたが本当に暖かい方だなと思いました…!!美容室選びに悩んでいる方にぜひ行って頂きたいです!!!

【再現性が高い】似合わせカット+保湿トリートメント  4,900円

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

じゅ様 先日はご来店ありがとうございました!!

前日にバッサリカットしたと伺っておりましたので、とても不安な中ご来店下さりありがとうございました!!
    丸みのあるすっきりしたショートカットにお直しさせて頂きましたがとてもよくお似合いでした(o^―^o)
    前髪の割れ癖も気になっていたようですのでまた伸びてきたころにご相談頂ければと思いますので
    いつでもご連絡下さいね!
    私もお礼のDMすごくうれしかったです!またいらしてください、楽しみにお待ちしてます♪

陽向

• 大胸筋さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 16:44:54.0

いつもより短めにしましたが良い感じです。

• ねむいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:37:59.0

本日もありがとうございました。
    髪を切りに行くのが、いい気分転換になるほど居心地がよく満足のカットでした。
    好みのヘアスタイルになり大変満足です!
    心地よくて眠く…なりません!
    楽しい時間でした♪

ねむい様
    いつも遠方からお越し頂きありがとうございます!
    そしてもうかれこれ10年ほど長きにわたりご来店頂いてますね!
    感謝です!
    次回もお気を付けてお越しください!

山田

• ぶんたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 10:58:34.0

気軽に髪の悩みを相談できるので助かります。

[施術メニュー] パーマ

• gkさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 18:21:09.0

いつもこちらの希望を叶えてくれる仕上がりに大満足です♪

【女性限定】時短30分!!カット(シャンプー、マッサージ無)¥3,990

gk様
    いつもご来店頂き有難うございます。
    お洒落なgk様のヘアを担当させていただけて嬉しく思います。
    次回は時短カットの調整ですかね!

目標のヘアスタイルまでもう少し時間はかかるかと思いますが、
    痛ませず楽しみながら伸ばしていきましょう!

山田

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:28:32.0

5回目の来店になります(^^)

それまでワンパターンで古くさくなっていた私の髪を、どんどん今っぽくしてくれます。
    毎日巻くのが楽しく、忘れていた感覚を取り戻しました(笑)。

また、他のスタッフさんも、皆さんシャンプーが上手です。いつも「これ毎日やってくれないかな…zzz」と心地良くなります。

そろそろ生えグセも出てきて、縮毛矯正も悩むところですが、いろいろ相談の上で決めたいと思います。

りさ様

先日はご来店頂き有難うございます。
    コテ巻きが楽しくなるとの事で大変嬉しく思います!

シャンプーもお褒めいただき有難うございます。
    カットやカラーだけではなくシャンプーも力を入れております!

山田

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 21:49:46.0

3回目の来店でした。いつも丁寧にわかるように説明してくださいます。以前は白髪を隠したかったのですが、今は白髪が延びてきても気になりません。またお願いします。

【ハイライト無し】脱白髪染めカラー+カット+tr 15400→13500~

ちーちゃん様

先日はご来店有難うございました。
    最近は明るさのあるスタイルになり、馴染んできましたね!
    次回もご満足頂けるよう努めて参ります。

山田

• ゆずもちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 08:55:40.0

初めて利用いたしました。
    店内やスタッフさんの雰囲気は明るくて好感が持てました。

カウンセリングをしっかり行ってからの施術でしたので初めてで不安もありましたが
    安心してお任せできました。仕上がりも大変満足しています。
    施術から1週間ほどですがオススメしていただいたトリートメントなどを使用しているせいか
    今のところ、痛みもほとんど気にならないどころか髪の絡まりが以前よりもなくなりました!
    来月、推しのライブで遠征予定がありますのでwそれまでにまた伺いたいと思います。

☆初回【脱白髪染】カット+ハイライト+カラー+Tr 17600→13500

ゆずもちこ様

先日はご来店有難うございました!
    担当させて頂いた山田です。
    初めてですと緊張と不安ですよね!
    最初のカウンセリングを大切に考えてますので安心と満足のお声、大変嬉しく思います!
    次回も最適なプランでご満足に繋がるよう務めさせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

山田

• mkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 22:24:29.0

他店でのカットの失敗を直して頂きました。とっても自然な仕上がりでレイヤーを入れてもらい凄く気に入っています!痛み具合も丁寧に見ていただいて、ケアしながらのカラーもやっていただきとても嬉しいです!次から通い確定だと感じています!!

【質感UP】カット+カラー+超音波トリートメント

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

mk様 先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

カラー剤の中にもしっかりケア材入れてあげて艶々にお仕上げさせて頂きました!

だいたい2,3ヶ月たつと毛先の方バラついてきて巻きにくくなると思うのでその時はメンテナンスでお待ちしております!!

またのご予約心よりお待ちしております!

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 19:55:14.0

曖昧な要望にも提案を混じえて向き合って頂き嬉しかったです。
    カットも可愛くて気に入りました。

【Luna限定】憧れのヨシンモリヘアに◎ 韓国レイヤーカット+トリートメント

も様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

レイヤーカットとってもお似合いでした!

またのご来店心よりお待ちしております!!

Luna

• まっすーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-01 23:38:59.0

なんとなく頭の中でこうなりたいなってイメージがドンピシャで実現したのでとてもうれしかった。カット中のおしゃべりもとても楽しく、通いたいなと思いました。

【新規】メンズカット+ツイスパ/スパイラル/波巻パーマ【中鉢指名限定】

ガーデンヘアー(Garden hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー