3. 東北トップ  >
  5. ガーデンヘアー(Garden hair)  >

Garden hair【ガーデンヘアー】

ガーデンヘアー

• 宮城県仙台市青葉区中央2-2-5あおば通駅前ビル2F
  • JR仙石線あおば通駅徒歩1分・地下鉄仙台駅徒歩3分・JR仙台駅徒歩5分

はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/26

初めての来店でしたが、想像以上の、大変満足のいく仕上がりにしていただきました!施術を行う前に、カラーやカットのイメージ、髪質の悩みなどについてとても丁寧にカウンセリングをしていただいたので、安心してお任せできました。すべてにおいて親切な対応ありがとうございました!!また伺わせていただきます!

【人気NO3】☆アプリエカラー+カット+トリートメント¥10,480

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

はな様先日はご来店頂きありがとうございました!

カラーの種類に詳しいはな様の、ご希望に沿ったカラーの配合で染めさせて頂きました。
    ご満足頂けてとても嬉しいです!^^

その他のカットやトリートメントなどの施術も、お客様がどういう髪質で、どう悩んでるのかがとても重要ですので、しっかりカウンセリングさせて頂きました。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    こちらこそ、はな様のまたのご来店お待ちしております。

鈴木

• ふくだっぴさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/11/26

今回も希望通りのスタイルに仕上げてくださりありがとうございました!久しぶりのカラーで気分も上がりました。いつも丁寧にカウンセリングしてくださるので安心してお任せできます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• Papipuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/23

丸みショートにしたくて でも失敗はしたくなくて 仙台でイメージ通りにカットしてくれる美容室をずーっと探し続けて やっと担当スタイリストさんのInstagramを見つけて 予約しました。乾かすだけで丸くなり 大満足。家族・友人・職場の皆からも 毎日 過去最大級の賛辞を浴びています! やっと落ち着きました。ショートにしたい方 オススメです!

【人気NO.1 ◎】アディクシーカラー + 似合わせカット + トリートメント

• rimaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/20

カットもカラーもいつも良い感じに仕上げていただいています。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

• 大胸筋さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/11/19

お店の雰囲気も心地よく、会話も楽しむことができました。仕上がりも希望通りで良かったです。
    次回も利用したいです。

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/17

前回とても満足したので今回もリピートさせて頂きました。
    お任せカラーをお願いしたのですが、とっても綺麗でこれからの季節にピッタリの色味で大満足の仕上がりです!
    色落ちした後の事まで考えての計算は凄いです。
    ブリーチも、今の状態を考えて使い分けして下さったり細かい所までの配慮、感謝致します。
    技術は最高レベルだと思います!
    また次回もよろしくお願いします。

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

ともちん様先日は2回目のご来店ありがとうございました!

お任せのオーダーをして頂けるほど、信頼して頂けてとても嬉しいです!
    季節感やともちん様のお好みと、少しだけ僕のこだわりを合わせたスタイルに仕上げさせて頂きました!

ご満足頂けて嬉しいです!

どうしても抜けの早いブリーチカラーなので、色落ち後も綺麗なスタイルで過ごせることを大前提にカラーの配合をしてます!

やはり、長い目で見た時、一回一回のブリーチを慎重に行わないと、今後のやりたいスタイルの、選択の幅を狭めてしまいます。
    ですので、ご安心してこれからもお任せ下さい!

そう言って頂けてとても嬉しいです!
    こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します!

鈴木

• さくたろーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/15

髪のダメージが気になっていましたが、しっかりカウンセリングをして下さり、希望のカラーとの擦り合わせが出来ました。雰囲気もよく、スタッフさん達の気遣いも細やかでした!またお世話になります!

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

さくたろー様先日はご来店頂きありがとうございます!

髪の毛のダメージレベルをしっかり見させて頂き、それに合わせて、お色や薬剤の選定をさせて頂きました!
    この調子で、根元を伸ばして、毛先のダメージ部分をできるだけ無くしていきましょう!

お客様の居心地の良い空間作りを徹底していますので、もし何かあればお申し付けくださいね^^

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    こちらこそ、是非またのご来店お待ちしております!

鈴木

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/11/15

先日はお世話になりました。
    写真通りの仕上がりにしていただき満足しております。特に襟足のまとまりに技術力の高さを感じております。
    店の雰囲気もよくまた利用させていただきたいサロンですが、2点残念に思うことがありました。
    前回もでしたが、カラーをした際に不織布マスクをしたままの為カラー剤がマスクのゴムから浸透して肌に色がついてしまったことです。また、カットの際も一度もマスクを外すことなく施術が行われていますが、輪郭や顔が半分隠れたままの状態で本当にそれぞれの顔に似合う様に仕上がるのか疑問に思います。私がショートだから余計に思うのかもしれませんが。
    髪型は写真通りでも人によって違うのではないでしょうか?
    コロナ対策として仕方がないことなのかもしれませんが、なにか工夫はできるのではないでしょうか。

• ナビィさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2021/11/14

カットカラーパーマをいつも通りしていただきました。毎回アレンジを微妙に変えてもらってますが、いつも満足の行く仕上がりです。

[施術メニュー] カラー、パーマ

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

ナビィ様、いつもご利用ありがとうございます。

最近は髪を長めのご希望でしたので、そちらに合わせて

パーマとカラーをアレンジさせて頂いております^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

garden 平野

• ししこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/14

やっぱり担当スタイリストさんがしてくださるショートカットが一番です!私が毎回微妙に違うショートのリクエストしても、その通りにしてくださいます!またよろしくおねがいします!

女性限定☆徹底的時短30分!!カット(シャンプー、マッサージ無)¥3,990

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/11/11

今回も素敵にしてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします!!

• mnmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/10

2~3年ぶりにまたお伺いしましたがやっぱりカットもカラーもさすがでした!!また行きます^_^

【最上級ケア】カット+カラー+オージュアトリートメント ¥14,800~

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/9

オシャレな店内で最初は少し緊張しましたがお話しながら施術してくださってとてもリラックス出来ました。今まではパーマもショートも見せた写真やイメージ通りになることが無かったので今回はとても満足出来ました。自分でもセットしやすく雰囲気がガラッと変わり楽しいです。またお願いします。

【スタイルチェンジ☆】パーマ+カット+カラー+トリートメント14500

• amiyjiyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/8

担当スタイリストさんのInstagramを拝見し初めて利用しました。丁寧なカウンセリングをしていただき、スタイリングのアドバイスや、それ以外の質問にも親身に対応してくださいました。カットの仕上がりは勿論大満足。理想のショートヘアにしていただきました!お店へのアクセスも非常に良いので是非また利用させてください。

再現性が高い似合わせカット+トリートメント  4,500円

• ふくだっぴさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/11/6

今回も希望通りに仕上げてくださりありがとうございました!スッキリ、軽くなりました。次回こそはカラーもできたらと思います。引き続きよろしくお願いいたします。

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

ふくだっぴ様いつもご利用ありがとうございます(^_^)
    今回は襟足もサイドもスッキリカットさせていただきました!

次回はぜひカラーでイメージチェンジしてみましょう♪

ガーデンに通っていただき、大切な髪を任せていただき
    とても嬉しく思っております。ありがとうございます!
    ふくだっぴ様にまたお会いできるのをたのしみにお待ちしております(^_^)

あべ

• ciciさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/3

初めて行く店舗でしたが、とても過ごしやすかったです。
    仕上がりもとても満足のいく仕上がりになり、家族などにも褒められました。
    全てにおいてとても満足しております。
    今回はありがとうございました!

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

cici様先日はご来店誠にありがとうございました!!

初パーマ任せていただきとてもうれしかったです(*^-^*)

毛先は10センチほどブリーチされていたのでしっかり
    トリートメントを入れてケアをしながらかけさせていだだきました!

艶っと仕上げたい時はウエットスタイリング、
    外国人のようなくせ毛風に仕上げたい時はドライスタイリング
    気分にあわせて変えてあげられるのもパーマの楽しいところなので
    ぜひ色々なスタイリングで楽しんでくださいね(*^-^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    cici様にまたお会いできるのを楽しみにおまちしております

あべ

• 劉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/29

先日はお世話になりました。通っている美容院でのカットに満足できなかったのですが、きれいにそろえていただきました。ギリギリ結べる今の長さにとても満足しております。また、朝の寝癖もつきにくくなったような気がしております。次回もギリギリの長さをお願いしたいと思います!(ショートの自信がないので…)本当にありがとうございました。今度はカットの時短コースをお願いします!

再現性が高い似合わせカット+トリートメント  4,500円

劉様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けて良かったです。

次回もよりまとまるように、丁寧にカットさせて頂きます。

時短コースでも変わらず綺麗にカット致します。

今後とも当店をよろしくお願い致します。

店長 松岡昂一郎

• ユウタくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/29

初めてのカラーですが、色合いも良いのでまたリピートしようと思います。次回もお願いします

【人気NO1】アディクシーで赤味除去☆カット+カラー+トリートメント

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

ユウタくん様、先日はご来店ありがとうございました!

初カラーそして、初ブリーチでしたが、楽しめて頂けてますでしょか?
    そう言って頂けてこちらもとても嬉しいです!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

是非、ユウタくん様のまたのご来店お待ちしております。

鈴木

• アモンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/28

髪質や伸び方を加味していただき、長く空いても整う髪型にしていただきました。
    素敵なオータムカットをありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ ¥6,500☆

アモン様

いつも大変お世話になっております。

持ちが良い様に今回も工夫しながらカットさせて頂きました。

次回も是非、宜しくお願い致します。

店長  松岡昂一郎

• もっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/28

今回もありがとうございました。
    前髪も真っ直ぐになり、セットも快適です^ ^
    次回カラーと髪型相談させてください^_^

もっち様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

前髪のストレート、お喜び頂けて嬉しいです(*^ ^*)

次回はカラーをしましょう☆

可愛い色に致します^_^

ご来店楽しみにお待ちしております!!

店長  松岡昂一郎

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/26

初めての利用でした。マンツーマン対応ではないので、待ち時間がかなりありましたが、カットは満足です。ありがとうございました。

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/26

娘がお世話になりました。良い感じのショートに仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

さちこ様

いつもご家族でのご来店、ありがとうございます。

お嬢様のショートヘアもご好評で何よりです!

次回も楽しみにお待ちしております。

今後とも宜しくお願い致します。

店長 松岡昂一郎

• きんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/25

インスタを拝見してずっと気になっており、初めてお伺いしました!
    スタッフの方に優しく声をかけられご案内していただき安心しました^ ^
    髪の悩みを解決するのに親身にご対応いただき、今までで一番理想的なショートスタイルにしていただきました!
    自分でもセットしやすく大満足です♪

きんちゃん様

ご来店時の対応をお褒め頂き、ありがとうございます。

お客様が気持ちよくお過ごし頂けるように

スタッフひとりひとり心がけております(*^ ^*)

ショートも気に入って頂けて良かったです!

可愛くて、セットしやすいバランスにカットさせて頂きました♪

今後も喜んで頂けるように頑張ります!

店長 松岡昂一郎

• ぴこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/24

理想の髪型に仕上げてくださいます!接客も居心地よく過ごせています。またお願いします!

ぴこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今後も良いヘアスタイルと、心地の良い空間づくりを

心がけて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

店長 松岡昂一郎

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/24

コンパクトなショートにしてもらいました。耳かけして大振りのピアスをつけるととてもいい感じです。シルエットや手入れのしやすさは言うまでもなく。
    カラーはグレー系にしてもらいました。透明感の出る色でとても気に入ってます。綺麗に色がキープできるようにヘアケアを頑張ってます。

とも様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

今回は短めのコンパクトな形のショートにさせて頂きました!

耳後ろがスッキリした形なので、

ピアスがより可愛く合わせやすくなりますよね(*^ ^*)

お色も気に入って頂けて嬉しいです。

ケアもして下さり、ありがとうございます!!

次回も良いご提案が出来ればと思います。

今後とも宜しくお願い致します!

店長  松岡昂一郎

• macoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/10/20

毎回気に入ったヘアスタイルにして頂けるので、安心感が半端ないです。スタッフさん皆さん優しいので居心地が良いです。もう他の美容室には行けないです。

maco様

いつも大変お世話になっております。

毎回信頼して任せて頂けてとても嬉しいです。

これからもより良い仕上がりを提供できるように、

さらにレベルアップをしていきます。

スタッフがみんな優しいところが当店の自慢です(*^-^*)

今後ともよろしくお願いします。

次回も楽しみにお待ちしております。

店長 松岡昂一郎

• みほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/18

前回ショートにしていただいて、担当美容師さんの技術力に魅了されて今回もお願いしました。
    10年以上ぶりに前髪を作っていただき、
    今まで周りから前髪ない方が良いと言われ続けてきたのに、似合うようカットしていただいてとても気に入りました!
    前髪作ると雰囲気重くなるかなと思っていたのですが、反対に印象が明るくなったと家族からも言われて、若返った!と褒めてもらえたので大満足です。
    また次回もお願いします!

みほ様

久しぶりの前髪も気に入って頂けて良かったです。

骨格に合う形にちゃんと切れば幼くなったり重い印象になったりすることなく、

自然に馴染む前髪にすることが出来ます!

ご家族の方にもご好評で何よりです。

また喜んで頂けるように頑張ります。

店長 松岡昂一郎

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/17

今回も理想通りに仕上げていただきありがとうございます!
    悩みだったボリュームも素晴らしいテクニックで改善していただきました。
    パーマとてもかわいくて気に入ってます!

カット+パーマ+オージュアTR¥14.800~☆

ゆり様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

今回は今までで1番しっかりめのウェーブのパーマを

かけさせて頂きました。ふんわりボリュームが出て、

とても可愛く仕上がりました(*^_^*)

気に入って頂けて良かったです!

次回もよろしくお願い致します!

店長 松岡昂一郎

• りぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/10/16

20年ぶりくらいのショートヘアをお願いしに行きました。
    きっかけは担当スタイリストさんのインスタです。
    ヘアカットはもちろん、カラーの際もきちんと色が入ってるか入念に確認しとても丁寧に施術していただきました。
    ロング好きの主人には内緒でバッツリ切ってもらいましたが、イメチェン姿を見せたところ「えーー!!後ろの毛がない!」と始めは驚いてましたが「…ちょっと良いと思っちゃったw」だそうです笑
    ショートにマイナスイメージを持っていた主人の印象を変えてしまうほどの技術を持っている担当スタイリストさんに出会えて良かったです。
    またカラーやシャンプー・マッサージを担当してくださったスタッフさんも話しやすくてとても良い時間を過ごせました。
    また行きたいです。

【平日14時から16時まで】カット+アディクシーカラー+トリートメント

りぃ様

先日はショートヘアへのイメージチェンジをお任せ頂き、ありがとうございました!

20年近くぶりということでとてもドキドキだったと思いますが、

ロング派の旦那様のリアクションも好評で一安心です!!

ショートも色々な形があるので、是非様々なバリエーションでこれから

楽しめるように致しますね!

アシスタントもお褒め頂きありがとうございます!

スタッフ一同より良いお店作りを心がけていきますので

是非次回も楽しみにお待ちしております!

店長 松岡昂一郎

• こうこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/10/16

いつも次回の予約までヘアスタイルがもたつかないので大変助かっています。カットがとてもお上手です。

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

こうこ様先日はご来店ありがとうございました!

そう言って頂けてとても嬉しいです!
    こうこ様のご来店の周期や、パーマをかけても、膨らみやもたつきが出ないようにいつもカットさせて頂いてます。

こちらこそ、いつもありがとうございます^^

では、またのご来店お待ちしております。

鈴木

ガーデンヘアー(Garden hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー