3. 東北トップ  >
  5. ガーデンヘアー(Garden hair)  >

Garden hair【ガーデンヘアー】

ガーデンヘアー

• 宮城県仙台市青葉区中央2-2-5あおば通駅前ビル2F
  • JR仙石線あおば通駅徒歩1分・地下鉄仙台駅徒歩3分・JR仙台駅徒歩5分

ミッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 00:36:42.0

カット・カラー・プリカール・トリートメント・ヘッドスパをしていただきました。プリカール良いですね。トップがふわっとしてとっても気に入りました。今回のカットもカラーも前回同様に素敵にしてくださり嬉しかったです。雰囲気が良くて通いたくなるお店です。これからもよろしくお願いします。

【ハイライト有り】脱白髪染めカラー+カット+Tr 20900→17500~

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

ミッキー様 いつもご来店本当にありがとうございます!

今回は初めてのプリカールでしたので、
    仕上がり気に入って頂いて嬉しいです(^^)

根元がフワッと立ち上がって
    朝のスタイリングがしやすくなったと思います!

更に居心地の良いお店作りを心掛けて
    またのご来店を心待ちにしております。

山本

• kiwiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 16:40:36.0

いつも大変お世話になっております!
    毎回とても丁寧にカウンセリングしていただきカットもカラーも今の気分にピッタリです(^^)
    本当にありがとうございます!

また来月も伺わせていただきます!

• リナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 08:25:22.0

髪質が硬いこともあり伸びてきた頭頂部の白髪部分が特に目立っていたためリタッチしていただきました。とても綺麗に染めていただき、満足しています。

• HI.Oさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:06:58.0

丁寧にカウンセリング頂き、理想のヘアー、カラーにすることができました。また、接客や店内の雰囲気もよくまた利用したいと思います。この度はありがとうございました。

【Luna限定】カット+コリアンブラックカラー+トリートメント

• 暁さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:58:13.0

今回は、カラーとトリートメントをお願いしました。ヘアカラーが抜群の好みの出来映えで満足し、さらにトリートメントでツヤサラの髪になり大満足しました。また、次回も宜しくお願い致します。

【色持ちUP】カラー+オージュア4STEPトリートメント  ¥12.300~☆

• リナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 15:38:18.0

雰囲気もよく、いつも利用しています。スタイリングやヘアケアについても相談できるサロンさんです。

• じゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 15:37:35.0

前日に他店で切って頂きましたが思っていた髪型と違くなってしまって修正をお願いしに色々な美容師さんを探しましたが、担当美容師さんの作る髪型がすごく素敵でその日の夜に担当美容師さんにDMさせて頂きました!夜遅かったにも関わらずすぐにお返事を下さり丁寧に参考の髪型のお写真まで送って下さってすごく感動しました(TT)!翌日実際に切りに行かせていただきましたがカウンセリングも丁寧で仕上がりも本当に理想通りの髪型になってこんなにウキウキしながら帰ったのは初めてだったので本当に感謝しかないです(><)(家族や友達にも大好評でした)その後もDMさせて頂きましたが本当に暖かい方だなと思いました…!!美容室選びに悩んでいる方にぜひ行って頂きたいです!!!

【再現性が高い】似合わせカット+保湿トリートメント  4,900円

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

じゅ様 先日はご来店ありがとうございました!!

前日にバッサリカットしたと伺っておりましたので、とても不安な中ご来店下さりありがとうございました!!
    丸みのあるすっきりしたショートカットにお直しさせて頂きましたがとてもよくお似合いでした(o^―^o)
    前髪の割れ癖も気になっていたようですのでまた伸びてきたころにご相談頂ければと思いますので
    いつでもご連絡下さいね!
    私もお礼のDMすごくうれしかったです!またいらしてください、楽しみにお待ちしてます♪

陽向

• 大胸筋さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 16:44:54.0

いつもより短めにしましたが良い感じです。

• ねむいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:37:59.0

本日もありがとうございました。
    髪を切りに行くのが、いい気分転換になるほど居心地がよく満足のカットでした。
    好みのヘアスタイルになり大変満足です!
    心地よくて眠く…なりません!
    楽しい時間でした♪

• ぶんたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 10:58:34.0

気軽に髪の悩みを相談できるので助かります。

[施術メニュー] パーマ

• gkさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 18:21:09.0

いつもこちらの希望を叶えてくれる仕上がりに大満足です♪

【女性限定】時短30分!!カット(シャンプー、マッサージ無)¥3,990

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:28:32.0

5回目の来店になります(^^)

それまでワンパターンで古くさくなっていた私の髪を、どんどん今っぽくしてくれます。
    毎日巻くのが楽しく、忘れていた感覚を取り戻しました(笑)。

また、他のスタッフさんも、皆さんシャンプーが上手です。いつも「これ毎日やってくれないかな…zzz」と心地良くなります。

そろそろ生えグセも出てきて、縮毛矯正も悩むところですが、いろいろ相談の上で決めたいと思います。

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 21:49:46.0

3回目の来店でした。いつも丁寧にわかるように説明してくださいます。以前は白髪を隠したかったのですが、今は白髪が延びてきても気になりません。またお願いします。

【ハイライト無し】脱白髪染めカラー+カット+tr 15400→13500~

• ゆずもちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 08:55:40.0

初めて利用いたしました。
    店内やスタッフさんの雰囲気は明るくて好感が持てました。

カウンセリングをしっかり行ってからの施術でしたので初めてで不安もありましたが
    安心してお任せできました。仕上がりも大変満足しています。
    施術から1週間ほどですがオススメしていただいたトリートメントなどを使用しているせいか
    今のところ、痛みもほとんど気にならないどころか髪の絡まりが以前よりもなくなりました!
    来月、推しのライブで遠征予定がありますのでwそれまでにまた伺いたいと思います。

☆初回【脱白髪染】カット+ハイライト+カラー+Tr 17600→13500

• mkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 22:24:29.0

他店でのカットの失敗を直して頂きました。とっても自然な仕上がりでレイヤーを入れてもらい凄く気に入っています!痛み具合も丁寧に見ていただいて、ケアしながらのカラーもやっていただきとても嬉しいです!次から通い確定だと感じています!!

【質感UP】カット+カラー+超音波トリートメント

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 19:55:14.0

曖昧な要望にも提案を混じえて向き合って頂き嬉しかったです。
    カットも可愛くて気に入りました。

【Luna限定】憧れのヨシンモリヘアに◎ 韓国レイヤーカット+トリートメント

• まっすーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-01 23:38:59.0

なんとなく頭の中でこうなりたいなってイメージがドンピシャで実現したのでとてもうれしかった。カット中のおしゃべりもとても楽しく、通いたいなと思いました。

【新規】メンズカット+ツイスパ/スパイラル/波巻パーマ【中鉢指名限定】

• ミッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:49:52.0

今回はカットとカラーをしていただきました。いつもより少しだけ明るめを提案下さり、仕上がりに大満足です。また、前回初めてプリカールをしていただき、とても良かったので今回もしていただこうと思っていたら、まだ大丈夫です。次回にしましょう。とのお答えでした。そのご提言も信頼出来るなぁと感心いたしました。前回、髪のお手入れについても教えていただき、その通りやっていたら、今回髪質が良くなったと褒めていただきとても嬉しかったです。実は自分でも変わってきたのを実感しておりました。50代でも改善出来るんですね。ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

【根元のパーマ!】カット+カラー+プリカール+超音波トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

ミッキー様 いつもお世話になっております!

プリカール気に入って頂いて嬉しいです(^^)
    今回は、まだ、かけなくて良さそうでしたので
    お声がけさせて頂きました

次回のご来店の際に丁度良いタイミングだと
    思いますので、宜しくお願い致します(^^)

いつもホームケア頑張って頂いている
    おかげで髪質も更に良くなっていくと思います!!

今後とも綺麗な髪質づくりのお手伝いをさせて下さい(^^)

山本

• ひーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:38:16.0

カット・カラー・プリカール・ヘッドスパをしてもらいました。カットも丁寧でカラーも落ち着いた好きな色にしてもらえました。トップが薄めなのでカールしてもらってふわっとなったので嬉しくなりました♪
    ヘッドスパ痛気持ち良くてハマりそうです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

ひー様 この度はご来店本当にありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    初めてのプリカール気に入って頂いて嬉しいです!

ショートにも相性バッチリです!
    2ヶ月に1回くらいのペースがオススメです。

またのご来店こころ待ちにしております

山本

• gucciさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 09:55:27.0

脱白髪染めが気になって1年半くらい前から同じスタイリストさんにお世話になっています。
    今はほぼ白髪染めの部分は無くなってダメージもあまりないカラーができています。
    今回ピンクベージュに初挑戦しましたが
    思った以上に透明感があって、キレイな色で本当に大満足です。
    キレイに保てるようにホームトリートメントとピンクシャンプー頑張ります。

gucci様

初の試みで染めたピンクベージュいかがでししょうか!?
    とても綺麗に染まり私も嬉しい気持ちです!

ホームケア応援してます!
    次回も宜しくお願い致します。

山田

• kiwiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 20:08:59.0

今回はカットで伺いました!
    いつもセットしやすいデザインカットをありがとうございます^_^
    とても気に入ってます(^^)
    また近々伺わせていただきます!!

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

kiwi様 いつもお世話になっております。

定期的にメンテナンスさせて頂いているおかげで
    扱いやすいデザインになっていると思います(^^)

次はカラーですかね?(^^)

山本

• Teffosさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 00:06:17.0

希望以上の仕上がりでした。
    家族にも大好評で、特に娘に誉められました。

• anzさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 17:34:02.0

いつも
    「そろそろ髪染めたいな~」
    っとは思いつつ、
    何色にしたいとは決まってなく

どっしよっかなーと迷いながら
    ガーデンヘアーさん
    行っちゃうんですが、

担当スタイリストさんが
    真剣に相談乗ってくれて

似合いそうな髪色や髪型を色々
    提案してくださるので
    本当ありがたいです!

そうして決まった
    髪型と髪色で
    今まで気に入らなかった
    ものはなく

むしろ毎度100%!素敵な、
    私好みのヘアスタイルに
    変身させてくださるので

もう本当すごい!大満足です!
    今回のもお気に入り!

私結構がさつで
    ホームケアがどうしても雑になって
    しまいがちなんですが、

色々頭皮のことだったり
    髪洗って乾かす前の
    髪のきしみだったりを
    髪染めてもらってる時とか
    相談したら

丁寧にわかりやすく
    教えてくださったので
    今後ホームケアも苦手意識消して
    ツヤ髪目指して頑張ってみます!

次回もよろしくお願いします^^

【最上級ケア】カット+カラー+オージュア4STEPトリートメント ¥14,800~

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

anz様 いつもお世話になっております。

私の方もカウンセリングで相談して頂いてありがとうございます(^^)

やりたい髪型や髪色は決まっていなくても全然大丈夫ですので
    そのままでお越しください!!
    逆に私も提案させて頂いて楽しいです!

お褒めの言葉、本当に嬉しいです(^^)

今後とも、ぜひツヤ髪を作るお手伝いをさせて頂きたいです。
    またのご来店心待ちしております。

山本

• ぶんたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:44:30.0

現在の髪の悩みを修正するようにカットしてもらいました。ありがとうございます。

• masaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 04:25:23.0

数年通ってますが雰囲気も良く接客も常に丁寧です
    カットも要望通りにしてくれるので毎回満足です

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

masa様 いつもお世話になっております。

骨格や髪質に合ったカットを
    いつも心がけて切らせて頂いています(^^)

更に居心地の良いお店作りを心がけて
    またのご来店を心待ちにちしております。

山本

• ぶたこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 18:41:19.0

今回も綺麗な色に仕上げて頂きました。カットも丁寧に説明しながら希望通りにりました。

ぶたこ様

透明感のある大人カラーとカット、とてもすてきでした!
    次回も宜しくお願い致します!

山田

• Wakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:50:38.0

丁寧にカット、カラー、シャンプーまでしていただけて大満足です。

waka様

カットラインが大切なヘアスタイルですので襟足あたりが収まらなくなったら
    お越し下さい!
    また、娘様もご紹介頂きありがとうございます!

次回のご来店を楽しみにしております!

山田

• 暁さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:46:39.0

今回、イメチェンをしたくて、カットとカラーをお願いしました。相談して髪型と髪色を決めたのですが、仕上がりが期待以上で嬉しかったです。それから毎回していただくトリートメントで髪の状態もバッチリ。担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったです。また、次回も宜しくお願い致します。

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

暁様いつもご来店ありがとうございます。
    いつもと違ったデザインのカラー、ご満足頂き
    大変嬉しく思います!

次回も宜しくお願い致します!

山田

• とげぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 14:03:40.0

理想通りのスタイルにしてもらってます。
    パーマかけて数ヶ月後のカットでしたが、またスタイリングしやすく切っていただけました。
    女性でもメンズスタイルで思い切り切っていただけています。
    今後も宜しくお願いします!

• オレンジさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 14:12:11.0

初めてでちょっと緊張しましたが、カラーの入れ方や髪型など、相談にのって頂き助かりました!
    おかげさまで満足の仕上がりになりました。
    また、お願い致します。

ガーデンヘアー(Garden hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー