3. 東北トップ  >
  5. ガーデンヘアー(Garden hair)  >

Garden hair【ガーデンヘアー】

ガーデンヘアー

• 宮城県仙台市青葉区中央2-2-5あおば通駅前ビル2F
  • JR仙石線あおば通駅徒歩1分・地下鉄仙台駅徒歩3分・JR仙台駅徒歩5分
  • さやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/1/23

カットで初めて伺いました。
    髪型を伸ばすかどうしようか悩んでいましたが、スタイリストさんとご相談させて頂き、アゴ下の長さのショートボブに切って頂きました!
    耳にかけるとショートっぽく見えるスタイルでとても気に入っています!
    自宅で髪を洗った後も普通に乾かすだけで綺麗な丸いシルエットを再現できて感動でした~。
    また次回も宜しくお願いします。

さやか様

この度は初めてのご来店、ありがとうございました!!

ハネてまとまらないお悩みでしたが、

段のある部分までなじませてカットしたほうが可愛くまとまりそうでしたので

長めのショートボブにカットさせて頂きました☆

ご自宅でもドライヤーで簡単にまとまったようで良かったです!!!

骨格に沿ったカットを取り入れているので、

伸びて来てもシルエットが崩れにくく、持ちの良いヘアスタイルになっております♪

次回、伸ばす場合も短くする場合もベストを尽くしますので、

ぜひこちらこそよろしくお願い致します!!

店長 松岡昂一郎

• きよたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/22

黒髪、気に入りました!トリートメントもしっかりしてくれたのですごくツヤツヤになりました。ありがとうございます。3連コテで巻いてカチューシャをしたり、ゆるく巻いて帽子を合わせてみたら思い通りの髪型になれたので良かったです。あと、前髪はシースルーより、ぱっつん重ためがやはりしっくりきました。幅もいい感じにして頂いてありがとうございます。今度は前髪を少し伸ばしてパーマをかけてみたいです。動きがわかるようにすこし隙間が欲しいかもしれません。後ろはもうちょっと伸ばしていきたいです。

カット+パーマ+オージュアTR¥14.800~☆

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

きよたん様先日はご来店ありがとうございました!!

久しぶりに黒髪重めパッツンにイメージチェンジさせていただきました!

ワイドバングとてもお似合いでした(^^)

お色味も気に入っていただけて嬉しいです♪

次回は前髪パーマでまたイメージ変えてみましょう(^^)

きよたん様のイメージや雰囲気にあったデザインを提供できるように
    日々精進していきます!

あべ

• Dさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/20

この度はありがとうございました。

担当割合がメンズ1割と聞いて驚いたくらい、イメージ通りで満足の仕上がりでした。
    雰囲気、接客、仕上がり等全てにおいて大満足です。

こんなにイケメンでトークも面白い美容師さんは初めて出会いました。

次回も宜しくお願い致します。

【軽くてやわらかい】カット+パーマ+トリートメント¥9,180

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

D様先日は、ありがとうございました!

メンズ1割美容師の話ですね笑

確かに、レディースのカットやカラーが圧倒的に多いですし「得意」なんですが、
    メンズのお客様を、男目線から「かっこいい」「お洒落」なスタイルを作るのは、凄く「好き」です笑

なので、ざっくりしたご要望でもしっかり似合わせますので、是非またいらっしゃって下さい!

大満足頂けたみたいで、こちらも嬉しいです!

イケメンは言われたことないですけど、面白い美容師とはたまに言われます!ありがとうございます!

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!

• misaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

前回カラーとカットをしていただいたので、今回は前髪カットをお願いしました。ぼんやりとしたイメージしか伝えることができなかったのに、前回も今回も素敵なヘアスタイルにしていただいて感謝の気持ちでいっぱいです。
    私がうまく伝えられない「こうなればいいな」を感じ取って実現してくださる美容師さんと出会えてとても嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

misa様先日は、ありがとうございました!
    最後まで、お見送り出来ずすみませんでした!

また、前回に引き続きご来店ありがとうございます!

前回の施術したスタイルや、施術中に沢山お話しさせてもらった所から、misa様の好みや雰囲気、色々感じ取ることが出来たので、ぼんやりとしたイメージでもしっかりイメージを共有することが出来ました!

こちらこそ、misa様の好みや雰囲気に沿ったデザインをこれからもご提供出来るように精進致しますので、今後ともよろしくお願い致します!

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!
    また、ご来店お待ちしております!

鈴木 涼馬

• ちひろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/1/16

担当していただいているスタイリストの方がお休みでしたので、今回は別の方にカットしていただきました。過剰な会話もなく、いさぎの良いハサミさばきで大変満足しています。初めて担当していただいたのに思った通りのスタイルになったのでとても嬉しかったです。ありがとうございます。またどうぞよろしくお願いいたします。

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

ちひろ様先日は、ありがとうございました!

初めのカウンセリング時に、どこを減らしてどうデザインするかを、しっかり見させて頂いたのでカット中は躊躇なく切らせて頂きました!なのでお写真通りのデザインに、カット出来たかなと思います!

その後、扱いにくい箇所や気になる箇所などございませんでしょうか?もし、気になる箇所があれば気兼ねなくご連絡くださいね!

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!こちらこそ、どうぞよろしくお願いします!

鈴木 涼馬

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/16

クセ毛でカラーと矯正を何十年も繰り返していた私ですが、半年前からこちらでカットしていただくようになってとても髪質が良くなったと自画自賛しています。インスタにアップできるようなサラサラでは全くありませんが、クセ毛でこんなに落ちついたショートカットに自分がなれるとは思いませんでした。先月は中学生の娘もカットしていただき、毎日お手入れが楽で喜んでいます。

ユミ様

いつもお任せいただき、本当にありがとうございます!!

カットさせて頂けるようになってから髪質が良くなったと実感して頂けて

本当に良かったです!!

髪の毛には、梳いていい場所と梳きすぎると広がってしまい、

まとまりが効かなくなる場所がございます。

適切な処理をしているので、とってもまとまりがよくなりましたね!

お嬢様も気に入って頂けて嬉しいです。

いつも感謝しております。

店長 松岡昂一郎

• ぴこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/1/12

先日はありがとうございました。初めてのバレイヤージュということもあって仕上がりがどうなるか緊張していましたがすてきな色に仕上がりました!
    カットは自分では結構短くなったかな、、と思いましたが、周りから似合うと言ってもらえて嬉しかったです(^^)
    また定期的に伺わせていただきます。
    長時間の施術本当にありがとうございました!

[抜け感&こなれ感UPの外国人風]イルミナカラー+フルハイライト+TR+カット

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

ぴこ様こんにちは!先日は、ありがとうございました!

初のバレイヤージュということで、しっかり施術させて頂きました!
    ショートボブスタイルのバレイヤージュでしたので、ナチュラルなスタイリングでも、デザインやコントラストがわかるように、作らせて頂きました!

また、オフィス業務との事でしたので、デザインがパキッと出すぎないように、エアタッチバレイヤージュで、グラデーションが少し柔らかくなるようにと、明るさも、見させて頂いたお写真より、少しだけ抑えさせて頂きました!

また、カットが短くなったとの事でしたが、大変申し訳ありませんでした。
    その後、ぴこ様のライフスタイルで支障などございませんでしたでしょうか?

ハイライトメニューからバレイヤージュメニューに変更させて頂いたので、ハイライトメニューより少しお時間頂いてしまいました。お疲れではなかったでしょうか?

こちらこそ、初のスタイルに任せて頂きありがとうございました!
    是非、またご来店お待ちしてます!

鈴木 涼馬

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

初めてお伺いする美容室で少し緊張しましたが、お話も弾み楽しく施術して頂きました!
    人生初のショートで似合うか不安でしたが、写真通り可愛くして頂けました♪スタイリング方法も教えて頂いたのでこれからも続けていこうと思います!カラーも明るくしたいと大雑把な要望でしたが、色々考えて頂き、綺麗に明るくなる色にして頂きありがとうございました。また利用させて頂きたいです!
    本当にありがとうございました!

【人気NO1】ブリーチ無しで透明感♪イルミナカラー+カット+トリートメント

かな様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!!

そして、人生初ショートというとっても大切な役割をお任せして頂き、

喜んでもらえて良かったです♪とっても似合ってました!!

お顔の形に合うようにカットしてあるので、ショートだけど持ちがよく

次回までも快適にお過ごし頂けると思います♪

色々なショートからボブのヘアスタイルをご用意していますので、

是非これから楽しんでいきましょう♪

次回のご来店もこちらこそ是非お待ちしております☆

店長 松岡昂一郎

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

今回もありがとうございました。理想の髪型にどんどん近づけていただいて伸ばしかけもとてもかわいいです!また次回もよろしくお願いします。

ゆり様

いつもご来店頂き、ありがとうございます♪

伸ばしかけも可愛いと感じて頂けて何よりです!!

バランス良くカットすると、ショートからボブにする途中も

ボブ風のショートとして可愛いスタイルにすることが出来ます☆

これからもボブを目指して行けたらと思います♪

いつも楽しみにしてますよ☆

今後とも宜しくお願い致します!!

店長 松岡昂一郎

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/10

前回は初めてのインナーカラーをしていただきました。
    今回はカラーをどうするか迷っていたので、
    特にスタイルを決めずに行きましたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    施術もとっても優しくて心地よく、お話も楽しくて、ヘアスタイルも大満足でした!
    アシスタントの方たちもありがとうございました!

また次回お世話になります、よろしくお願いします!

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

り様、先日はご来店ありがとうございました!

また、嬉しいお言葉、ありがとうございます^^

前回はラベンダーのインナーカラーでしたので、今回は変化を出して

インナーカラーはグレージュ系で明るく、全体は少し落ち着かせて

ナチュラルですがお洒落なバランスのデザインにしました^^

ご満足頂けてとても嬉しいです!

やりたいスタイルやカラーが決まっていなくても、

り様にお似合いのデザイン、トレンドのデザイン等を考えながら

ご提案させて頂きますので、気兼ねなくご相談下さいね!

ヘアスタイルの事だけではなく、雰囲気やアシスタントへのお言葉も下さり、

本当に嬉しく思います^^ありがとうございます!!

り様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

garden 平野

• ☆アヤ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/9

年末の土曜日の夜に伺ったため混み合っていましたが、とても丁寧に対応していただきました!
    ノープランだったので、どんな感じにしたいかうまく伝えられなかったのですが…
    ざっくりとした希望もしっかり把握していただき、いい感じにしていただけました!
    ショートだと、ちょっと伸びただけですごく気になるのですが…
    伸びても良い感じになるように計算してカットしていただいてるようで、次に伺うまでストレスなしです!
    今年も引き続き、よろしくお願いします!

☆アヤ☆様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!!

しっかりとヒアリングさせて頂いたので、、

やりたいイメージを把握してカットさせて頂きました!!

具体的なイメージがある時もない時も可愛く出来るように

しっかり準備しています♪

自戒ご来店時までシルエットが崩れないと思いますのでご期待ください♪

こちらこそ、今年もどうぞよろしくお願い致します!!!

店長 松岡昂一郎

• ナビィさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2021/1/3

いつもいろいろなお願いを聞いてもらってます。
    仕上がりも満足です!

[施術メニュー] カラー、パーマ

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

ナビィ様、いつもご利用ありがとうございます!

パーマスタイル、とてもお似合いですね!!
    ご満足頂けてとても嬉しいです^^

ナビィ様の髪質にもパーマスタイルは合いますので、
    引き続き楽しみつつ、イメージを変えたくなりましたら、またご相談下さいね!

カラーも今回はカーキ系のお色味を混ぜて、お色味を少し変えてみましたので、
    次回ご来店時にまた退色具合などご相談下さい。

いつもお任せ下さり、ありがとうございます!

またのご来店を心よりお持ちしております。

garden 平野

• jmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/1

久しぶりに短くしたい気分だったので、小顔に見えるバランスを見ていただきながらお願いしました。
    後頭部に毛量が多かったり、クセが出やすいなどしっかり考えてくれながらカットしてくださるのでいつも扱いやすく助かります。髪を少し明るくしたいという要望にも、来店頻度を考えて綺麗に明るくなるように色味を提案してくださり嬉しいです。

綺麗なヘアスタイルで良い新年を迎えられました。2021年もよろしくお願い致します!!いつも素敵な提案をしていただき、ありがとうございます^ ^

カット+カラー+オージュアトリートメント ¥14,800~

jm様

いつも大変お世話になっております。

今回は久々にバッサリとボブにイメチェンさせて頂きました!!

お喜び頂けて嬉しいです☆

後ろのクセも収まるような量の取り方でしっかりと計算をして

カットさせて頂きました。肩位のボブはサッと結んだりしても可愛く、

アレンジも効きやすい所も良い所です♪

またより短い顎下ボブも似合うと思いますので、

勇気が出たらチャレンジしてみましょう☆

いつもお忙しい中来て頂き、感謝しています。

今後もよろしくお願い致します!

店長 松岡昂一郎

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/31

4度目の来店となりました!2度目からおまかせでお願いしていますが、毎回素敵に仕上げていただいて感謝しています。
    今回は10年ぶりに前髪を作ってみましたが、これもまた素敵にしていただいて周りからの評判もとてもいいです!長年わけてきた前髪のクセも乾かし方ひとつでまったくわかれることなく、本当に簡単な方法でセットができます!不器用な私でも全く問題ありません。さすが!といった感じです。これからもお世話になります!ありがとうございました!

とも様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!!

今回はなんと10年ぶりに前髪を作るという大役を任せてもらい、

光栄でした、、!!

気に入って頂けて、周りの方からもご好評のようで良かったです!!!!!

前髪はその人によって適切な幅や長さや奥行きがあるので

似合うバランスにカットさせて頂きました☆

前髪有りのショートも、バランス次第で様々なパターンがありますので

楽しんでいきましょう♪

いつもありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します!!

店長 松岡昂一郎

• もねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/12/30

今回もありがとうございました!わたしがいつも頼んでいるのは韓国っぽい感じなので、担当スタイリストさんが普段やられてるスタイルとは全然違うのですが、それでも毎回超可愛くしてくれるので感動です!また次もよろしくお願いします♪

もね様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!!

喜んで頂けて嬉しいです♪

全ジャンル可愛く出来るように、日々研究しております☆

これからも可愛いカラーやカットに出来るように頑張りますね♪

やりたいカラーまた是非ご相談下さい☆

次回もよろしくお願い致します!!

店長 松岡昂一郎

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/25

ピンクのハイトーンにしたくて今まで美容院を転々としてきました。色を間違えて施術させられたり諦めてたんですが、インスタでここの美容師さんが上手なことを知り、ダブルカラーで予約しました。
    ブリーチ歴は3回ありましたが黒染め歴もあるので心配してた矢先、とても綺麗に仕上げていただき、ただ感動です。
    おすすめのシャンプーやカラーを長持ちさせる方法、髪のアレンジ方法などこと細かく教えていただき、とても参考になりました。
    ここを行きつけに決めました。またよろしくお願いします!

カット+ダブルカラー+Tr16,330→11,000【阿部,凪夏,平野】

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

るる様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

また、とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!!

ピンクのハイトーンカラー、とてもお似合いでした!

るる様の髪色をお任せ下さり、またお仕上がりのお色味を

気に入って頂けて、本当に嬉しく思います^^

ハイトーンカラーは特に、ご自宅でのケアや、カラーの履歴等で

お仕上がりが大きく変わりますので、

お伝えしましたヘアケア、是非やってみて下さいね!!

また気になるお色味がございましたら、気兼ねなくご相談下さい^^

るる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

garden 平野

• 彩さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/24

今回もぼんやりとした希望だけお伝えして、お任せでカットしていただきましたがとても気に入りました!
    夏以来ずっとショートですが、毎回こちらの気分を完璧にくみ取ってくださるので飽きることなくショートを楽しめています☆
    時間が経っても収まりがとても良いので、もう他のサロンには絶対に行けません!
    また、アシスタントの方のシャンプーとマッサージもとても気持ちよかったです☆
    来年もよろしくお願いいたします。

彩様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

ショート、とっても気に入って頂けて嬉しいです☆

いつもお洒落に、時短でまとまるようにカットしています!

日々技術のアップデートを繰り返しているので、

これからもより良いものを必ず提供致します☆

アシスタントのシャンプー、マッサージも気に入って

頂けてよかったです!シャンプーの指名も出来ますよ☆

より良いお店にできるよう努力致します☆

店長 松岡昂一郎

• ogさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/24

最近別のサロンでショートカットにして頂いたものの、思った通りのスタイルにならずに、DMで問い合わせたところ、快く対応して下さいました。初めのカウンセリングから席への移動、アクセサリー類への気遣いまで抜かりなく、対応がとても良かったです。もちろんカットも丁寧に慎重にして下さり、左右のバランスも全体のまとまりも綺麗になりました!!翌日自宅でアドバイス頂いた通りにブローすると、アイロンなしでも綺麗な形になっており、驚きました!「必ず良くします!」と言って頂けて、とても安心しましたし、本当に良くなったので、満足です!さすがプロだなと思いました!次はカラーも一緒にやって頂きたいです。本当にありがとうございました!

og様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

技術や対応をお褒め頂けて光栄です☆

より良いものを提供出来るように更に努力致します。

今回は全体的にすかれすぎていてシルエットが崩れているところ、

お顔周りの重く馴染まないところに着目して、お直しカットをさせて頂きました☆

ショートはすきすぎると丸さがなくなり、バランスが悪くなるので

シルエットの丸みが戻るようにハサミを入れさせて頂きました♪

後日ご自宅でもまとまっていたようで何よりです☆

お顔周りのカットもショートでは大切なポイントになります。

お顔周りに重さが溜まると野暮ったい印象になりがちなので、

お顔の形にフィットしたお顔周りのカットをしたので、

とってもバランスが良くなりました♪

さらに伸ばしながら整えていくとバランスがどんどん良くなっていきますので

是非ご期待ください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

店長 松岡昂一郎

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

先日カラー・カット・トリートメントでお世話になりました。
    施術前からカットやカラーの細かい説明があり、こちらのしたいイメージも言いやすい雰囲気でした。

施術中も私の身に着けてるブローチやスマホカバーなど会話を色々繋げてくださり楽しくお話しできました!
    美容室の無言な時間が苦手な私にとってはありがたかったです!

サイドの毛量をどうすれば良い感じになるか分からず悩んでたのですが梳いていただき長さはかわらずといったカットをしていただいたのでまとめ髪をするときとても楽になりました!
    カラーはオリーブベージュにしていただいたのですが透明感のある仕上がりでうれしかったです

そしてサラッッサラの髪にしてくださりありがとうございました!
    頭がとても軽くなりました
    普段のヘアセットの仕方も細かく教えてもらったのでヘアアレンジの幅が広がって楽しみが増えました(*´ω`)

また機会があれば次は雰囲気ガラッと変えたいなぁ(勇気出ない)と思ってるので相談させてください・・・!

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

ゆみ様先日は、ありがとうございました!!
    また、お返事遅くなり、申し訳ありません。

ゆみ様の髪質や、ブリーチ履歴を見させてもらいしっかりカウンセリングにあたらせて頂きました!

こちらこそ、アニメの話など楽しく施術させて頂きました!

普段、巻いたり、アップスタイルにすることがあるとの事でしたが、サイドの毛量が重くなっていて、扱いにくくなってるなと感じたので、アレンジした時に支障がでない程度に、毛量をとって毛先を整えました!楽になられたみたいでよかったです!!

また、カラーも気に入って頂けて嬉しいです!ゆみ様の髪の毛の状態ですと、オリーブが結構強めに入りすぎちゃう場合があったので、オリーブはほんのりで、透明感重視で配合させて頂きました!

ダメージを抑えたカラーレシピで配合させて頂いたのと、トリートメント効果でサラサラになりました!

ゆみ様の雰囲気やお好みなど、今回でしっかり把握できたので、雰囲気を変えたスタイルチェンジでも、しっかり似合わせますので、安心してご相談しにいらして下さいね!

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!
    また、ご来店お待ちしてます!

鈴木 涼馬

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

前回から少し間が空いてしまいましたがカットをお願い致しました!今回はやりたい写真をお見せして仕上げていただきましたが、やりたい髪型かつ自分に似合うショートヘアで感動です^^またスタイリングのやり方も教えていただき自分でアレンジできるようになりました!次はハイライトカラーもお願いしたいと思います♪

しーちゃん様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました!!

今回も感動して頂けて良かったです☆

お持ち頂いた画像のくびれのあるショート、とても似合うと思ったので

丁寧にカットさせて頂きました♪

お写真をお持ち頂いた時は、忠実に再現しつつも

似合うように様々なカットの微調整を入れてベストなバランスに仕上げています!

ハイライトも細めで筋感を出していれるとすごくかわいいので

是非今度入れましょう♪

今後とも宜しくお願い致します!!!

店長 松岡昂一郎

• 梅子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

イルミナカラーとカットがしたかったため、クーポンを見て初めて行きました。注文を多く言ったのですが、思い通りのカットとカラーでとっても満足です!
    また、パーマをかけてウェーブを出していますが久々のコテで仕上げてもらい新たな自分が見れたようでうきうきして帰りました♪
    また、行きたいと思いました。ありがとうございました。

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

梅子さま、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます^_^

今回は、赤味を抑えて透明感のあるカラーで染めさせて

頂きました。

カットに関しては、綺麗に扱いやすくするために

軽く整えて表面の枝毛をカットさせて頂きました!

少し切るだけでも指通りがよくなったかと思います!

お仕上げは、ゆるくコテで巻いてみましたが、

少し雰囲気を変えるだけでもいつもと違う自分に

出会えて新鮮ですよね(^^)☆

更にご満足頂けるように努めて参りますので

ぜひまたのご来店お待ちしております!

凪夏

• Liranさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/19

前回やってもらった方がおやすみだったため、違う方にやってもらいましたが満足でした!

女性限定☆徹底的時短30分!!カット(シャンプー、マッサージ無)¥3,990

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

Liran様。こんにちは♪

前回の長さよりも更に短くしました。その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?

お顔周りの毛流れなど見ながら切らせて頂きましたが

気になる所や扱いにくい部分があれば、気軽に相談してくださいね♪

またLiran様のご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 長谷川 直美

• ももたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/14

今回もステキに仕上げて頂きました!パーマもきれいにかかり
    カラーとっても気に入りました!前髪も最高です!安心していつもお任せできます。まだ通い始めて半年と新参者ですがとってもいい美容室に出会えて美容室に行くのが楽しみになりました。
    アシスタントさん達にはグチを聞いて頂き大変失礼致しました。以後気をつけますm(_ _)mみなさん感じの良い方ばかりで通いやすいです!常連さんになれるようまた来年もよろしくお願い致します。みなさん今年もお疲れ様です。良いお年を…
    ありがとうございました^ ^

通常のカラーからイルミナカラーに変更  +¥1,100☆

ももた様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!!

今年1年担当させていただきましたが、

最初の黒髪スーパーロングのストレートの状態から

外国人風のハイライト、ウェーブのパーマ、30センチ以上のカット等

信頼して様々なスタイルを任せて頂き、今では別人のようになりましたね☆

今回の髪型もとっても似合っていて素敵でした!!

僕たちも色んなお話をお聞きするのが大好きなので全くお気遣いなく☆

来年も変わらず良いスタイルと心地よい空間を提供出来るように致します。

ももた様も良いお年を☆今後とも宜しくお願い致します♪

店長  松岡昂一郎

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/14

今回は前髪カットにトリートメントも追加して施術してもらいました。
    ブリーチを繰り返しているのでトリートメント後髪の毛が生き返ってすごくサラサラツルツルで触り心地がとても良かったです。
    前髪も安定のぱっつんにしてもらい視界良好です。

【似合う前髪に】前髪カット¥1,100☆

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

かな様、いつもご来店ありがとうございます!

前髪はいつもどおり重めのぱっつんでカット
    させて頂きました。
    眉が見えるか見えないかぐらいで整えてみましたので
    暫く伸びて来ても気にならないかと思います!^_^☆

当店では初めてのトリートメントだったと思うのですが、
    1回で十分効果が実感できるものになっています!

かな様の髪の状態を見させていただき一番合うものを
    選びしっかりトリートメントさせて頂きました。

また前髪が伸びてきたころにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました^_^!

凪夏

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

インスタで拝見して初めていきましたが、雰囲気も良くオシャレで、担当のスタイリストさんはスタイリングの相談にものってくれてとても満足です!はじめてのショートでしたが、家族、友人に褒められました!おすすめのオイルも教えてくださりありがとうございました。
    またお世話になります!これからもよろしくお願いします!

えり様

先日は大切な髪を任せて頂き、ありがとうございました!!

ショートが周りの方にご好評で良かったです!!

絶対に満足して頂きたかったので、丁寧にカット致しました☆

頭の出ているところや出ていないところのカットの切り分け、

量を取った方がいい所と残した方が良い所の見極めを完璧に行っているので

きれいなひし形シルエットに収まり、持ちがよく、お顔が小さく

首がより細く見えるバランスに仕上がっております♪

これからも喜んで頂けるように努力致しますので

よろしくお願い致します!!

店長  松岡昂一郎

• ジョンさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/10

今回も楽しいトークであっという間の時間を過ごさせてもらいました。次回も楽しみにしてます。ありがとうございました。

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

ジョン様、先日はご来店ありがとうございました!

トップにふんわりとした丸みをつけつつ、
    襟足はすっきりときらせていただきました!

今回は、流しやすいように前髪も整えてみましたので
    扱いやすくなったかと思います!

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございました!

凪夏

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/1

初めてカラーをお願いしました。白髪の悩みをお伝えしただけで、あとはお任せでお願いしたところ、根もとの白髪をリタッチで染めていただき、今後白髪がでてきても目立ちにくいように…と細かくハイライトを入れていただきました。仕事に支障のない素敵なハイライトで回りの評判も大変よかったです。白髪染めというと黒いイメージしかなかったので、40代で堅い仕事をしていても支障のない素敵に見えるカラーをありがとうございました。もちろんカットはもう安心おまかせです。クセ毛ですが、カットしていただく度に落ち着いて扱いやすくなってびっくりです。本当に仕事が細かく手早くて、あっという間に感じました。ありがとうございました。

ユミ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

今回は初めてカラーを担当させて頂きました☆

周りの皆様ご好評で良かったです。

今回は”白髪をぼかすハイライト”を入れさせて頂きました☆

根元から縦に筋を程よく入れることで白髪が目立ちにくくなり

髪の動きも出るカラーリングになっております♪

ハイライトもケア剤を使用しているのでダメージを最小限に抑えてあります☆

これから髪質はどんどん良くなっていきます☆

日々技術をアップデートしておりますので、

今後とも宜しくお願い致します!!

店長 松岡昂一郎

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/30

おまかせでショートにしていただきました。髪質や骨格に合わせた形にしていただき、想像以上の仕上がりでした!カットだけだったのに毎日楽にヘアースタイルが決まりますし、周りにも好評で大変嬉しいです。アドバイスも的確でした。ありがとうございました。

な様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

”想像以上”と言って頂けて大変嬉しく思います。

周りの方にもご好評のようで何よりです!!

カットの時は

骨格を補正するテクニックを施してあります☆

頭の出ているところ、出ていないところを見極めて

そこに適したハサミの入れ方、量の取り方、長さの切り方を

していますので、持ちの良さやスタイリングのしやすさが違います♪

伸びて来てもボサボサ感が出ないカット技術です☆

これからも可愛い髪型に沢山していきますので是非よろしくお願い致します♪

店長 松岡昂一郎

• nekoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/30

今回は前髪カットでうかがいました。
    前髪だけなのに、とても丁寧に切っていただきました☆次回はカットとカラーをお願いすると思います!
    よろしくお願いします(^.^)

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

neko様いつもご来店ありがとうこざいます!

担当しましたあべです(^^)

今回も前髪と顔周りのカットをさせていただきました

お顔周りのカットは数ミリで
    全体の印象が変わるので、特に丁寧にこだわってカット
    しております!!

次回はカットカラーでお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^_^)

あべ

• Liranさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/27

理想の前髪とショートで大満足です!

Liran様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

理想の前髪とショートと言って頂けて光栄です☆

今1番似合うバランスにカットさせて頂きました!!

お顔周りが上手くいかないという事でしたので、

フェースラインの髪をサイドになだらかに繋いで、

お顔に奥行きを見せるカットをプラスしてありますので、

より横顔の表情まで可愛く、頭全体も更に小さくなるように

工夫を加えてあります☆

今後も更にレベルの高い仕上がりをご提供することをお約束いたします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

店長 松岡昂一郎

ガーデンヘアー(Garden hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー