3. 東北トップ  >
  5. ガーデンヘアー(Garden hair)  >

Garden hair【ガーデンヘアー】

ガーデンヘアー

• 宮城県仙台市青葉区中央2-2-5あおば通駅前ビル2F
  • JR仙石線あおば通駅徒歩1分・地下鉄仙台駅徒歩3分・JR仙台駅徒歩5分
  • タコスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/27

いつも癒されに行っているのですが、例に漏れず、今回も眠ってしまう心地好さでした。シャンプーの買い換え時期だったので、何にしようか悩んでいたところを、オススメしていただけたので、それも大変ありがたかったです。またお願いすると思うので、どうぞよろしくお願い致します。

☆☆何回でも使える☆☆極上ヘッドスパ¥3,850♪♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

タコス様いつもご利用ありがとうございます!

日々の疲れを少しでも癒せることができていたらとても嬉しく思います。

また、当店では毎年年末に商品がお得に購入できるキャンペーンを

していましたので、そのタイミングでご案内させて頂きました。

髪質や、頭皮の状態を見て選んでいますのでぜひご利用ください!

またのご利用お待ちしております!

凪夏

• ナビィさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/11/20

カットカラーパーマをしていただきました。イメージ通りでいつも通り満足しました。

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

ナビィ様、いつもありがとうございます。

今回はお久しぶりのパーマをかけて、大きくイメージチェンジでしたね!

パーマ、とてもお似合いでした!パーマをかけてみて正解でしたね!!

パーマをかけた事でよりを動きが出やすく、スタイリングが楽なようにしました。

また、いつも伸びてきた時のハチ周りの膨らみを気にされていましたが、

パーマをかけるとより馴染んで、気になりにくくなります^^

次回ご来店時に是非感想をお聞かせ下さい!

いつもご利用下さりありがとうございます。

またイメージを変えたい時など、ナビィ様に合うご提案も考えておきますね!

これからも是非宜しくお願い致します。

ナビィ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

平野

• タコスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/18

いつも癒されに、ヘッドスパでお世話になっています。
    丁寧で素敵な接客なので、ヘッドスパはもちろん、接客対応にも癒されています。いつもありがとうございます。また同じメニューでお世話になるかと思いますが、今後もよろしくお願いいたします。

☆☆何回でも使える☆☆極上ヘッドスパ¥3,850♪♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

タコス様いつもご利用ありがとうございます!

ヘッドスパは、血行が促進されるので疲労回復の他にも毛穴の汚れを
    しっかりと落とせることができます!

リラックスできることによって睡眠の質が上がったりとたくさん良い効果が
    あるので定期的にすることをおすすめしております!

また、接客面でもお褒めいただき大変嬉しく思います。
    さらに心地よい空間に思って頂けるように努めてまいります!

凪夏

• しょーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

産後の髪の手入れが苦痛で、ギリギリ結べる長さにカットしてもらいました。
    お風呂あがりも朝も、すごく手入れが楽なのに可愛く仕上がって最高です!ありがとうございました(o^^o)

しょーこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

今回はギリギリ結べるボブにさせて頂きました☆

下ろした時も髪が収まり、頭が小さくなるバランスで

カットしてあります。

ボブは量の減らし方が重要です☆量をしっかり取る所と

残す所を見極めて最良のバランスで調えてありますので、

時間が経っても崩れにくく長持ちするカットです!!

お引越しされるのは大変寂しいですが、本当にお世話になりました。

また仙台にいらっしゃる際は是非カットさせてください!!

ありがとうございました(*^-^*)

店長 松岡昂一郎

• macoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/11/15

多くを伝えなくても、似合うヘアースタイルを提案していただけるし、カットもカラーも大満足でした!
    インスタで気になっていた美容師さんでしたが、期待以上の仕上がりでした!!ショートカットが上手な美容師さんは本当に少ないと思うので、是非お勧めしたいです!!

[超話題の最透明感!!]イルミナカラー+カット+トリートメント¥9,980

maco様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

‘期待以上‘というお言葉を頂けて光栄です。

絶対に喜んで頂けるように、丁寧にカットさせて頂きました!

☆☆☆今回のポイント☆☆☆

以前失敗してしまったショートを伸ばし中でいらっしゃいましたので、

骨格や毛流れを考慮して、似合うバランスにカットさせて頂きました☆

後頭部の丸みや、襟足の収まりが綺麗になりました。

今回のカットで、5割くらいは修復出来たと思いますので、

あと2回カットさせて頂ければ、ベストなバランスに持っていけると

思いますので、是非今後ともよろしくお願い致します!!

店長 松岡昂一郎

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/11

他店でショートにしてからあまり自分的にしっくりきておらず、インスタで拝見し、とてもカットが上手だな…と感じて初めて来店させて頂きました。
    ほとんど色味も雰囲気もお任せでお願いしましたが、本当に丁寧で繊細なカットをして下さりカット中見とれてしまいました!
    家に帰ってからも家族に好評でした(^^)こんな上手な方に切って頂けて良かったです。ぜひまたお願いしたいなと思いました!

2時間弱滞在しましたが、やはり喉が渇いたりするのでドリンクのサービス等あれば…と思いました。アシスタントの方も手際が良いですし、気遣いがなされていて居心地が良かったです。

あーちゃん様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!!

ショートのカットもご家族の方に好評ということで本当に良かったです。

髪の生え方や頭の形をしっかりと捉え、似合う長さにカットさせて頂きました。

ショートの髪でまず崩れてくる襟足の部分を繊細に処理しているので、

1ヶ月後でも収まりが良く、メリハリのあるシルエットが持続してくれると思います☆

アシスタントの対応もお褒め頂きありがとうございます!!

更に良いチームにして行けるように頑張ります☆

ドリンクの件のご意見もありがとうございます。以前は全員のお客様にお出ししておりましたが

感染予防対策の一環で提供を一時廃止させて頂いておりました。

ペットボトルのミネラルウォーターは御用意しておりますので、

お気軽にお申し付けください!

次回のご来店もご満足頂けるように技術、接客共に追及して参ります。

今後とも宜しくお願い致します!!

店長 松岡昂一郎

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/7

2回目の来店でした。広がるクセでショートカットにすると耳上が広がりキノコのようになるのですが、今回相談したところ「大丈夫ですよ」と言われ過去一番短いショートカットにして頂きました。切ったその日だけ落ち着いているパターンかな、と不安もありましたが、自宅でシャンプーしても自宅でアイロンしなくてもクセで広がらない本当に感謝です。次回はカラーもお願いしてみたいです。換気もよくコロナ対策も安心の店内です。

ユミ様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました!!

今回は更に短め、過去最短までカットさせて頂きました☆

広がらず、収まりを実感して頂けて良かったです。

僕は感覚ではカットはせず必ず理論的にカットのプランを決めています。

髪が広がる時も必ず原因があり、髪が収まる時も必ず要因があるので、

そこを的確にとらえたカットをすることで持ちがよくご自宅でも収まりやすい

髪型にすることが出来ます!

コロナ対策もお褒め頂き、ありがとうございます。

検温、消毒、パーテーションでの仕切り、ウェブマガジンの導入等、

出来ることをしっかりやって皆さんが安心して通って頂けるように取り組んでおります。

次回、是非カラーもお任せください♪

楽しみにお待ちしております☆

店長 松岡昂一郎

• ちゃちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/7

10年以上ぶりにショートにする決断をして、ショートカットが得意な美容師さんを探してたどり着きました。
    オススメします。上手なのはもちろんですが、ちゃんと「似合うように」カットしてくれます。「カッコよくしたいけど、あまりマダムっぽくしないで、清潔感ある感じで」なんて無茶なリクエストにも応えてくれます。
    もう3回くらいお世話になってますが、毎回予約の時に自分なりの「構想」を入れておくと、当日的確な提案をしてくれ、プロを感じます。
    あと、最近多くなった白髪のカラーも、希望を伝えると素敵に仕上げてくれます。
    今まで美容室では自由に希望を言うことを躊躇してしまってましたが、こちらではつい色々と相談してしまいます。そして相談の甲斐があります!
    迷ったら一度、是非!

[施術メニュー] カラー、パーマ

ちゃちゃ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!

このように口コミを頂けてとても嬉しいです。

言って頂いたように、僕がヘアスタイルを作る時は似合わせを

とても大切にしております。骨格だけではなく雰囲気や好みにフィットするように

毎回楽しくデザインさせて頂いております!ガラッと変えたい時、少しイメージを変えたい時

様々なカットやカラーのバリエーションもございます。

これからも希望は是非遠慮なくお伝えください。

ご満足頂けるように、技術を磨いてお待ちしております!!

店長 松岡昂一郎

• もねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/11/6

行くのは二回目で、今回はカラーのみしていただきました!
    今回も理想通りとても可愛くしていただけて大満足です!また行きます!ありがとうございました!

もね様

先日は2度目のご来店、ありがとうございました!!

今回はインナーは白っぽくなる位明るめのカラーに、

全体は地毛に近い透明感のあるカラーにさせて頂きました!

大満足ということで嬉しいです♪これからも可愛いカラーに沢山していきますので

今後もご来店お待ちしております♪口コミ投稿ありがとうございました!!

店長 松岡昂一郎

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/5

何度か利用しています。毎回良い仕上がりにしていただかありがとうございます。今回はトリートメントをしていただきサラサラになったのにはとっても感激しました。また利用させていただきたいと思います!

ちー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!

今回はカットとオージュアトリートメントをさせて頂きました☆

感激して頂けて良かったです!!

今回喜んで頂けたオージュアトリートメントは、

オージュアの最も優れた成分のひとつであるIDTコンプレックスの効果が大きいです☆

IDTコンプレックスはカラーやアイロンなどによってダメージしてしまったタンパク質を

再生できる特殊な成分のため1回で良さを実感することも出来ますし、

繰り返す事でより髪の毛の強度が蘇るとても優れたトリートメントとなっております!!

ホームケア商品も抜群に良いので自信を持ってオススメしております☆

カットはトレンドのくびれミディアムに致しました☆

アイロンでのスタイリングがより簡単に出来るバランスとなっております!!

次回も更に喜んで頂けるように頑張りますので、是非ご来店お待ちしております♪

店長 松岡昂一郎

• 彩さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/3

3回目ですが、今回も希望の雰囲気だけ伝えてあとはお任せでカットしていただきました☆
    前回のカットから2ヶ月経っていましたが、正直まだまだ切らなくても大丈夫なくらい綺麗なままのシルエットで驚きました!毛量も多く後頭部にうねるようなクセがあるため、ショートでこんなに長くシルエットが綺麗なままで過ごせたことがなかったので感動です!
    今回もきっと2ヶ月間ずっと扱いやすいまま過ごせそうな大満足の仕上がりで嬉しいです☆ありがとうございました!

また、お店のスタッフの方が皆さんとても感じの良い方ばかりで、本当に素敵なお店だなと感じました☆
    また次回伺うのが今から楽しみです☆

女性限定☆徹底的時短30分!!カット(シャンプー、マッサージ無)¥3990

彩様

先日はご来店ありがとうございました☆

”大満足”と言って頂けて本当に嬉しいです!!

現状に満足することなく、さらに技術を極めていきます。

☆☆☆今回のポイント☆☆☆

毛量の減らし方は誰よりも拘っています。感覚的に量を取っていってしまうと、

高確率で膨らみやハネが生じてしまいます。

髪の毛の溜まる場所、生え方、落ちる位置等を全て考慮してカットすることで

クセの部分の収まりは圧倒的に変わってきます☆

きっと今回も崩れにくく持ちが良いシルエットに感じて頂けると思います!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

店長 松岡昂一郎

• もかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/30

妊娠してから、体調が不安で美容室に行けていなかったのですが
    遂に耐えられなくなり今回伺うことにしました。
    担当のスタッフさんを含め、施術に入るスタッフの皆様が
    こまめに体調や使用する商品の香り、マスクが苦しくないか等を気にかけて下さった為
    大変安心した時間を過ごすことが出来ました。

髪が綺麗になり久々に明るい気持ちになれました(*^^*)
    スタッフの皆様、本当にありがとうございました。

もか様、こんにちは☆

妊娠中ということを事前にお聞きしていましたので、

いつも以上の接客やスピードを意識して施術しました☆

体調もお変わりなく安心して過ごして頂けたようでスタッフ一同、

とても嬉しく思います♪

私達もこのような口コミを頂き安心することが出来ました。

カットについてですが、お手入れが楽になるように表面にレイヤーを入れました。

手を加えなくてもまとまるように、アイロンを入れると動きが出やすいように

カットしました♪

カラーはベージュ系ですが少しくすませて色持ちが良くなるように工夫しました☆

気になる部分や何か分からないことがありましたら、

気軽に相談してくださいね^^

また出産前にカラーなどできるといいですよね♪

次回ももか様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 長谷川

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/29

前髪の長さによって眉が出てしまうので、
    前髪に合ったメイク方法や、色味なども
    教えてもらえて今回も楽しい時間を過ごすことができました。

【似合う前髪に】前髪カット¥1.100☆

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

かな様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は眉が少し出るくらいの長さで切らせていただきました!

髪色が透明感のある明るい髪色だったので、
    髪色に合うようにアイブロウや眉マスカラを使って
    少しですがメイクさせて頂きました!
    アイシャドウやチークでも代用できるので
    ぜひお家でもやってみてください!

凪夏

• きよたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/23

前髪を薄くしながら伸ばしていたので、毎日セットするのに困っていましたが、担当スタイリストさんのカットでうまい具合に顔周りの髪と前髪を繋げてもらえたので良かったです。顔周りをウルフっぽいシルエットに仕上げてくれたのですごく気に入っています。顔の横の髪を少し短く切ってもらったので、巻くと顔にくるんとかかる感じか可愛くて、セットするのが楽しくなりました。カラーも今までチャレンジしたことがない色だったので新鮮です。次回も暖色系にしようかなと思っています。ありがとうございました。

カット+カラー+オージュアトリートメント14800~

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

今回は前髪を薄くしていく過程でサイドの髪が重くなってしまっていたので

前髪と顔周りをウルフっぽくつないで、軽やかな雰囲気になるようにカットさせて頂きました!

今回のカラーは秋っぽく暖色系のカラーに染めさせて頂きました(^^)

お色味気に入っていただきうれしいです!!
    とてもお似合いでした(*^-^*)

ハイライトを細め多めに入れたので、次回もハイライトを活かしたカラーをご提案
    させて頂きたいと思います♪

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

きよたん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております

あべ

• ジョンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/22

今回も思った通りの仕上げにしていただき、ありがとうございました。また、次回もよろしくお願いしますね!

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

ジョン様、先日はご来店ありがとうございました!

ご希望に添えてとても嬉しいです(^^)☆
    全体のバランスを考えトップにふんわりとした丸みをつけつつ、
    襟足はすっきりときらせていただきました!

今回は、流しやすいように前髪をあまり切らなかったので
    次回いらっしゃった際にまたご相談できればと思います!

嬉しい口コミありがとうございました!

凪夏

• こやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/10/22

前回と同じく、ナチュラルにストレートパーマをあてていただきました。また、現在腕を骨折していることもあって、ドライヤーだけで簡単にまとまるようにカットしていただきました。セットが楽で助かっています。

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

こや様こんにちは!いつも担当させて頂いております中鉢です。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回は腕をお怪我していたということもあり、

乾かすだけでもまとまりやすい様にスッキリとしたボブスタイルとストレートをさせて頂きましたがその後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか!

もしやりづらいという点がございましたら是非お聞かせください。

次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

中鉢 和歩

• ナビィさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/10/20

カットとカラーをしていただきましたが、微妙な調整までしていただき、大変満足でした。

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

ナビィ様、いつもご利用ありがとうございます。

今回は「伸びてきた際にボリュームが気になる」とおっしゃっていた箇所を

中心に調整させて頂きました^^

いつもより、全体的にやや短めにしつつ、広がりにくいように、

刈り上げとサイドの部分を工夫させて頂きましたので、

次回ご来店時に是非お聞かせ下さい^^

カラーもまた赤味が出にくいカラーで調合しましたので、

カット、カラー共に、ご要望がございましたら、

また気兼ねなくご相談下さいね。

garden 平野

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/17

カットモデルの頃からお世話になっています。
    施術も接客も丁寧でとても満足しています!
    季節に合わせてカラーを提案してくれたり、顔まわりのカットが丁寧でとても扱いやすく気に入っています!
    また利用しますのでよろしくお願いします^_^

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

なっちゃんさん先日は有り難うございました!

施術、接客に対してご満足頂けた様で、こちらも大変嬉しく思います!
    顔まわりを少し軽やかに、サイドに流したいとのことでしたので、前髪と、サイドの髪の毛の間にサイドバングを作らせて頂きました!気に入って頂けて様で嬉しいです!

カラーも耳周りにブリーチを使った、インナーカラーのベースがありましたので、オンカラーのみで、全体はコクのあるブラウン。耳周りのインナーは薄めのベージュを入れて、秋らしいカラーにさせて頂きました!

是非また、お待ちしてます!^ ^

鈴木

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/16

他店で白髪染めでカラーをかなり黒くしすぎてしまい、ボブが重く暗いイメージになり…40と言う年齢からショートカットに勇気がいったのですが、インスタから担当スタイリストさんの評判を信じて来店しました。仕上がりは同じカラーとは思えないほど軽く見えるショートカットにしていただき、どこのお店でも分け目は変えられないと言われていたのに前髪カットで分け目も変わりました。周りからの評判もとても良くお願いして大変よかったと感謝しています。お店の他のスタッフさんの落ち着いた雰囲気も癒されました。口コミを投稿した事はなかったのですが、とても素敵に仕上げていただいたので、たくさんの方に知っていただきたく投稿いたします。

ユミ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

とってもお喜び頂けて、嬉しいです、、!!

ヘアスタイルを変えて是非喜んで頂きたいという一心でカットさせて頂きました。

☆☆☆今回のポイント☆☆☆

カラーの重い印象を解決する為に、今回はお顔周りの作り方の改善を致しました。

お顔が隠れすぎると重めな雰囲気になるので骨格に合う前髪とサイドの造りに

しております!前髪の分け目に関しましても、毛流れを見極めてカットすることで

今までに無い収まりをつくっています☆

次回以降も喜んで頂けるように技術をさらに磨いてお待ちしております!!

口コミ投稿頂きありがとうございました!!

• りかぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/15

いつもお世話になってます。紹介した人たちがみんな可愛くなって、喜びの報告をくれるのが私も嬉しくて、安心して紹介できます(^ω^)これからも宜しくお願いします♪

りかぼん様

いつも大変お世話になっております!大切なご友人の方々を信頼していつも

ご紹介して下さり、大変感謝しております。

髪を切ることで気分が上がったり、自信を持てたり、朝が楽しくなったり

その人にとってハッピーになれるように、、!!と思いながら皆さんを

カットさせて頂いております。

そして、りかぼん様の明るさに僕も元気を毎回貰っています。

素敵だなーっていつも思っています☆

今後もGARDENが皆さんの為に出来ることを頑張っていきますので、

よろしくお願い致します♪

店長 松岡昂一郎

• reikaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/14

2回目でした!
    今までカットでしっくりくるお店がなく、インスタで見てお願いしました!
    2回とも周りからも好評でした!
    施術がスピーディーで丁寧なのもよかったです。
    またお願いしたいです!

reika様

ご好評で良かったです☆

”スピーディーで丁寧”と感じて頂けて良かったです!!

カットを急ぐことは無いのですが、

常に無駄がなく美しい所作を心がけてるので、常に

スピーディーにカットが終わるようにしております。

これからも早くて丁寧な仕事をしながら、可愛くて似合う

ヘアスタイルを作っていきますので

今後とも是非よろしくお願い致します!!

店長 松岡昂一郎

• ももたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/13

この度も大変お世話になりました。
    パーマかなりいい感じです!いつも色々と相談に乗ってくださりありがとうございます!美容室に行く事がいつも楽しみになりました。また来月はカラーをお願いします!
    その前に娘のカットをお願いしたいと思います。
    とても信頼できる美容師さんに出会えて良かったです。
    アシスタントの女の子もとっても可愛かったです!

カット+パーマ+オージュアTR¥14.800~☆

ももた様

いつもGARDENに来るのを楽しみにして頂き、ありがとうございます!

今回はパーマをかけさせて頂きました☆かなりいい感じ、ということで

良かったです!!

☆☆☆今回のポイント☆☆☆

根元からふわふわ感のあるウェーブヘアにさせて頂きました。

後ろの方はもちろん、お顔周りにも動きが出るようにしているので

結んだ時にも可愛く動きが出るようにしています☆

前回好評だった前髪のパーマも、引き続きふんわりと仕上げました☆

ふわふわでしっかり持つようなパーマのかけ方ですが、ダメージしないように

トリートメントでケアをしながらかけているので引っ掛かりやパサつきを

抑えています!!次回のカラーも外国人風の色味に致しますので、

是非ご期待下さい♪

店長 松岡昂一郎

• あきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/10/12

髪を伸ばす間に前髪カットをお願いしました。サイドの流れまで丁寧に仕上げてもらい、短時間で気分転換にもオススメ出来ます。

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回は前髪カットで眉上にスッキリカットさせていただきました!

前髪や顔周りのカットは特にこだわってカットさせていただいておりますので、
    またぜひお任せください(^_^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました

またのお越しを心よりお待ちしております

あべ

• nekoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/8

初めて切っていただいたのですが、とても丁寧に切っていただいて嬉しかったです(^.^)美容室は緊張するので、緊張しない雰囲気なのもよかったです。
    またよろしくお願いします☆

neko様

先日はご来店ありがとうこざいました!!

「丁寧」というお言葉をいただけてとても嬉しく思います(^^)

技術や接客の丁寧さは誇りをもって取り組ませていただいております!

今後のご来店で、更に良いヘアスタイルとお話を提供できるように
    よりスキルアップしていきますね(^_^)

楽しい時間をありがとうございました☆

またのご来店心よりお待ちしております♪

あべ

• もねさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/7

知り合いの紹介で行きました!希望通りの色にしていただけて最高です!色落ちも楽しみです!次回も楽しみにしています♪

【平日14時から16時まで】カット+カラー+トリートメント\8.800

もね様

カラーを気に入って頂けて良かったです☆

☆☆☆今回のポイント☆☆☆

ブリーチ部分が黄色く落ちやすいのがお悩み

ということでしたので黄色味を打ち消す効果がある、

ラベンダー系のお色を濃いめに入れてあります♪

ラベンダー系のカラーを入れると色落ちもグレージュっぽくなり

退色の過程もとっても可愛く楽しめますよ☆

次回もご期待に応えられるように頑張りますので、

ぜひよろしくお願い致します!

店長 松岡昂一郎

• ぐみろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/6

担当の方が退社されておりましたので今回のスタイリストさんにカットしていただきましたが、久々に自分の髪型が気に入りました!さすがです、Garden hair!これからも通いますのでよろしくお願いします

ぐみろう様

今回は久しぶりに当店をご利用頂きまして、ありがとうございました!

前回担当の者が退職致しましたが、安心してこれからも通って頂けるように

全力でカットさせて頂きました☆

お仕上がりを気に入って頂けて良かったです!!!

縮毛矯正をされているので、柔らく仕上がるように

毛先の収まりをコントロールして乾かすだけでも収まりやすいように

カット致しました!!

今後もお洒落でお手入れしやすいヘアスタイルにしていきますので

是非よろしくお願い致します♪♪

店長 松岡昂一郎

• もここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

ショートが得意とのことで初めて訪問しましたが
    カウンセリングでこういった色でどうですかと
    提案された色と違いました。根元だけ紫で恥ずかしいです。

色が違うと伝えてからは塩対応。
    カットもセットも適当にされて、決して安くない
    金額だったのに出来上がりにはショックです。

もここ様

ご来店頂きありがとうございました。

この度はご要望にお応えできず、

ご満足のいくお仕上がりに出来ずに悲しい思いを

させてしまい、大変申し訳ございませんでした。

以後このような事が無いように致します。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

前回のカットとカラーの仕上がりやお店の雰囲気、スタッフみなさんの接客対応が心地よく二度目の来店でした。
    今回はざっくりした希望を伝え、担当スタイリストさんに全ておまかせしました。
    前回より短いショートにしましたが、数センチ違うだけでこんなに雰囲気がかわるんだなぁと!
    えりあしの浮き癖も絶妙なカットのおかげで短くても浮かず、セットも楽で助かっています。
    カットカラーの合間のお話も楽しかったです。
    またお伺いしたいと思います!ありがとうございました!

とも様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました!!

今回のスタイルも喜んで頂けて良かったです♪

☆☆☆今回のポイント☆☆☆

前回より短くカットさせて頂くにあたって、

しっかりと骨格に対してひし形の小顔シルエットにすること、

パサつかないけど毛量が収まっていること等様々なことに

拘ってカットさせて頂きました!襟足も浮かないと感じて頂けたように

短くても浮きにくくなるテクニックを施してあります♪

僕もお話しを色々とさせて頂けてとっても楽しかったです♪

次回も楽しみにお待ちしております!!

ありがとうございました☆

店長 松岡昂一郎

• jmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/2

今回は2wayバングにしたいという希望を伝えました。いつも丁寧に、その人の雰囲気を見て好きそうなイメージを一緒に考えてくださるので安心してお任せできます。

顔周りのセットが自分だとくびれがうまく出せず、どのように巻けば良いかまだ掴みきれていないのですが……まとまりも良くなり、とても気に入っています!
    購入したオイル、セット前セット後にどのくらいつけるか忘れてしまったのでまた教えていただきたいです。
    次回もよろしくお願い致します^ ^

カット+カラー+オージュアトリートメント14800~

jm様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!!

2wayバングでということでシースルーに下ろしたり、

分けたりできる前髪のカットをさせて頂きました♪

気分やお洋服によって変えることが出来るようになっています☆

くびれの出し方は、1度全体の毛先を外はねに巻いていただいて

(少しずつ取っていくとやりやすいです)

こめかみの生え際から上の髪を上に持ち上げて内巻きに巻くと

くびれが出来ます♪次回またしっかりおさらい致しますね☆

ナインのオイルは巻く前1プッシュ、巻き終わったら3~4プッシュがオススメです!!

いつもお忙しい中来て頂けて感謝しております。。。!

今後ともよろしくお願いいたします☆

店長 松岡昂一郎

• こあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/1

ショートの上手な美容師さんをインスタで探して行きました。人生で1番短い髪になりましたが、とっても今っぽい可愛いショートヘアにしていただきました。髪型のおかげで普段の服がオシャレに見える気がします。スタイリングもラクになりました。丁寧なのに、手早く、すごい技術だなぁと思いました。家族からの評判もとてもよかったです。家から遠いのですが、思い切って行ってよかったです。ありがとうございました。

再現性が高い似合わせカット+トリートメント  4500円

こあ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!!

県内でいらっしゃいますが、時間がかかる所から来て下さったので、

ご満足いく仕上がりになって良かったです!!!

☆☆☆今回のポイントその1☆☆☆

髪型でお洒落に見えると感じて頂けて良かったです♪

面長に見えないように、というご相談もありましたので、

襟足の残し方や、サイドの髪の残し方や全体のシルエットの

調節で骨格を矯正できるカットの技術を施してあるので

切った日から馴染み、お洒落な印象の今っぽさも出すことが

出来ます!!

☆☆☆今回のポイントその2☆☆☆

お客様の時間を大切にしたいので、

早くて綺麗な仕事を心がけています☆

無駄な動作を入れずにシンプルな仕事をすることで

忙しいママさん、仕事の合間に来てくれた営業さんなど

様々なニーズにお応えしたいと思っております♪

今後もヘアスタイルを楽しめるように努力して参りますので

よろしくお願い致します!!!

店長 松岡昂一郎

ガーデンヘアー(Garden hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー