3. 東北トップ  >
  5. ガーデンヘアー(Garden hair)  >

Garden hair【ガーデンヘアー】

ガーデンヘアー

• 宮城県仙台市青葉区中央2-2-5あおば通駅前ビル2F
  • JR仙石線あおば通駅徒歩1分・地下鉄仙台駅徒歩3分・JR仙台駅徒歩5分
  • ふるちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 10:39:17.0

時間を忘れるくらい、楽しく会話をしながらカットしていただきありがとうございました。アレンジしていただいた髪型がとても良かったです。

【つた限定】メンズカット+スパ

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

ふるちゃん様、こんにちは。担当させて頂きましたつたです♪

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、お褒めの口コミとても嬉しいです^^

こちらこそ、楽しく施術させて頂きありがとうございました。

スタイリングもとてもお似合いでした!

これからも更に居心地が良く過ごせるお時間と、素敵なスタイルを提供出来る様に
    頑張ります!

ふるちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 22:41:27.0

髪色もカットもばっちりで、今回も素敵に仕上げていただきました!またお願いします。

まー様

いつも大変お世話になっております!

今回は前髪を前回と違った感じにさせて頂きました(*^ ^*)

気に入って頂けて良かったです!

伸ばし中もストレスなくお過ごし頂ける様にカット致します。

松岡

• まっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 20:34:22.0

仕上がり最高です!
    内装がとてもおしゃれでした!
    スタッフの方々もとても明るくリラックスしながら
    施術を受けることができました!
    ショートスパもとても気持ちがよかったです!
    ありがとうございます!また行きます!

【中鉢指名限定】メンズカット+ショートスパ

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

まっちゃん様こんにちは。担当させて頂きました中鉢です!

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、うれしい口コミまでありがとうございます!

その後なにかヘアスタイル等でやりづらさや疑問点などはございませんでしょうか?

もしなにかございましたら是非次回おきかせください!

またまっちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

中鉢

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 10:38:47.0

混んでいたのですが,とても丁寧に施術してくれました。仕上がりも満足です。

再現性が高い似合わせカット+トリートメント  4,500円

かほ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

ご満足頂けて何よりです(*^ ^*)

また可愛いヘアスタイルに致します!是非今後ともよろしくお願い致します。

松岡

• ぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 20:52:32.0

軽く仕上げていただきました。

ぼん様

いつも大変お世話になっております!

素敵なスタイルになりました(*^ ^*)

2023年も宜しくお願い致します。

松岡

• 大胸筋さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 00:27:42.0

今回もちょうどいいパーマでした!

[施術メニュー] パーマ

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

大胸筋様こんにちは、担当させて頂いております中鉢です!

今回もご来店頂き誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はいつもより少し強めのパーマでしたがその後やりづらさなどはございませんか?

もしなにかございましたら是非次回おきかせください!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

中鉢

• りりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-04 19:21:37.0

初めて利用しました。
    白髪染めをしていたのですが、回数を減らしたくてハイライトをお願いしました。他店で同じことをしてもらったのですがうまくいきませんでした。
    こちらでは担当の方がこの施術に対して経験豊富で、丁寧に 対応していただきとても満足のいく仕上がりでした。カットも自分のイメージよりは少し短かったのですがとてもきれいで家族や周りの方たちからも好評でした。これから透明感などがもっと上がっていって良くなっていくとのことなので、次回もよろしくお願いいたします!

☆初回【脱白髪染】カット+ハイライト+カラー+Tr 17600→13500

りり様

先日は初めてのご来店有難うございました。
    ヘアカラーでのご満足のお声は私も大変嬉しく思います。
    今後もお悩み、ご希望に最適なメニュー提案を行い、施術させて頂けたらと思います。
    また、先日の脱白髪染めはスタートラインですので今後も担当させて頂き、
    今以上の透明感のあるヘアカラーを手に入れましょう!
    カットではカウンセリングの際に前回以上にイメージ共有を行い施術させて頂きます!

この度は嬉しい口コミとご来店有難うございました。

山田

• まっつんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 18:19:19.0

時短メニューでお願いすることが多いのですがいつもチャチャっと手早くカットしてくれて
    助かります。
    癖を生かした感じで仕上げていただきました。

さっぱりとしてお正月を迎えることが出来ました。ありがとうございます。
    今年もよろしくお願いします。

女性限定☆徹底的時短30分!!カット(シャンプー、マッサージ無)¥3,990

まっつん様

いつも大変お世話になっております!

ショートヘアを任せて頂き、いつもありがとうございます。

2023年もお役に立てたらと思います。

今後ともよろしくお願い致します。

松岡

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 11:55:09.0

今回もありがとうございました! すごく可愛くなって嬉しかったです!

【最上級ケア】カット+カラー+オージュアトリートメント ¥14,800~

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

いつも大変お世話になっております(*^ ^*)

お喜び頂けて良かったです!

次回も是非よろしくお願い致します。

松岡

• miniさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 21:18:50.0

初めての来店でした
    こちらのイメージをわかっていただき
    丁寧にカットしていただきました。又、パーマもかかり具合が良い感じで、毎日のスタイリングが楽になりそうです。
    また次回もお願いしたいと思いました

【スタイリング楽ちん♪】カット+パーマ+トリートメント¥9980

mini様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

お喜び頂けて何よりです!今後もイメージを汲み取らさて頂き、

素敵なカットに出来るように致します。また、こちらからも似合う髪型を

ご提案させて頂きます。

次回も是非よろしくお願い致します。

松岡

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-31 19:23:19.0

理想通りにカットカラーして頂きました!周りからも好評で嬉しいです。お店の雰囲気も良くて施術している間のお話も楽しくて居心地良かったです!また行きたいと思いました(^ ^)

【平日限定】カット+カラー+クイックtr \8,000

みーちゃん様

先日は数多くの美容室の中からお選びいただきありがとうございました。
    担当させて頂きましたスタイリストの山本です。

お褒めの言葉大変嬉しいです。
    楽しい時間をありがとうございました。

また更に技術の向上と居心地の良い空間作りを
    目指してお待ちしております。

是非よろしくお願い申し上げます。

山本

• ちぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-31 07:59:08.0

お店が混み合ってるにもかかわらず、しっかりとカウンセリングしていただき、細かい要望にも丁寧に対応していただきました!スタッフの方もとても素晴らしい気遣いしてくださります。そしてやっぱりショートは担当スタイリストさんだなとおもいました。理想のショートカットありがとうございました。来年もよろしくお願いいたします。

ちぃ様

いつも大変お世話になっております!

久々のショートもお喜び頂けて何よりです(*^ ^*)

スタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます。

これからも心地よく過ごせるお店にして参ります!

是非今後ともよろしくお願い致します!

松岡昂一郎

• ぢゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 12:16:56.0

久しぶりに伺いましたが、とても丁寧な接客と、スピーディーで要望通りの仕上がりにして下さり素敵なサロンだなと思います。本当にありがとうございます!

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

ぢゃん様先日はご来店ありがとうございました(^_^)!

接客と仕上がりに喜んでいただき嬉しく思います!

またぜひメンテナンスカットでお待ちしております
    今後ともよろしくお願い致します!

あべ

• Tomomariさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-29 13:48:49.0

色落ちしやすく更にパサつきや猫っ毛が悩みだったんですが、たくさんアドバイスしていただいたので教えていただいた通りしてみたらとっても扱いやすい状態になって毎朝楽チンです!
    久しぶりに色落ちも楽しみになりました!
    また次回もお願いしようと思ってるので、よろしくお願いします!

【人気NO.1 ◎】アディクシーカラー + 似合わせカット + トリートメント

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

tomomari様先日はご来店ありがとうございました!

今回はカットカラーでしたね!
    色落が落ちやすいということと、全体のボリューム感がほしいということでしたので、
    数点アドバイスをさせていただきました(^_^)

カラーは色が落ちていく過程も楽しめるようなカラーに配合させていただきましたので
    色落ちも楽しみになったというお言葉をいただけて
    嬉しく思います♪

またお悩みや、やりたいスタイルなど相談しながら
    進めていきたいと思います(^_^)

tomomari様にお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております!

あべ

• jmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-27 23:20:12.0

先日、年内最後に短くカットしていただきました!
    短くしたいけどイメージは固まり切っておらず…髪の毛の悩みも踏まえてハマる理想通りのスタイルに仕上げていただき、担当スタイリストさんにはいつも本当に感謝しております。
    髪の毛が伸びて伸びて気分が上がらずでしたが、素敵なヘアスタイルにしていただき最高のリフレッシュになりました。
    年末年始、お陰様で楽しい気分で過ごせそうです!
    周りにも似合うね!と褒めてもらえてさらに嬉しいです。

来年もまたお世話になります。
    これからもよろしくお願い致します(^^)

jm様

いつも大変お世話になっております。

今回はいつもよりも短くさせて頂きましたが、喜んで頂けて良かったです(*^ ^*)!

肩につかない長さもとても似合ってました!

2023年も気分が上がるような可愛い髪型に致します。

是非今後ともよろしくお願い致します!

松岡

• ねむいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 20:24:15.0

いつも上手に希望を取り入れてカットしてくれています。
    その他のサービスなども大変満足です。
    これからも、通い続けたいと思います。

ねむい様
    先日はご来店有難うございます。
    転勤してもお通い頂けて大変嬉しく思っております。
    今後もよろしくお願い致します!!

山田

• せいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 19:27:02.0

今回もありがとうございました^^
    成人式に向けてのカラーだったので、綺麗に理想通りの仕上がりでとっても幸せです!!
    綺麗にカラー保てるように頑張ります!
    また当日の髪型のためにおくれ毛だったりこうすると素敵ですよ~と考えて丁寧に教えて下さるのでとっても有難いです^^

今年1年素敵に仕上げて下さりありがとうございました!
    来年もよろしくお願いします^^

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

せいか様先日はご来店ありがとうございました!

大事なご予定前のカットカラーお任せくださり
    嬉しく思います(^_^)
    またお褒めの言葉を頂きありがとうございます!

アレンジする際に後毛を巻いてあげると
    顔周りがより華やかになりますので
    当日アレンジした際やってみてくださいね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^_^)
    引き続きよろしくお願いいたします!!

あべ

• きむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 14:23:03.0

しっかりと話を聞いてもらえて、自分に合った髪型になりとても満足です!いつもありがとうございます。

きむ様

いつも大変お世話になっております。

今回もご来店頂き、ありがとうございました!!

ご満足頂けて良かったです(*^ ^*)

これからも可愛い髪型に致します!今後ともよろしくお願い致します。

松岡昂一郎

• 暁さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 17:55:01.0

今回は、カラーとカット、トリートメントをお願いしました。毎回、素敵なヘアスタイルにして頂けて本当に大満足です。次回も宜しくお願い致します。

暁様
    先日もインナーカラーでメリハリのあるスタイルに仕上がりましたね!
    前髪部分は新生毛に近く、ダメージが比較的受けてないので明るくなりずらいです。
    次回でもう少し明るくなるかと思います!ダメージケアしながら叶えて行きましょう!

次回もよろしくお願い致します。

山田

• そらぞーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 15:13:09.0

今回初めて伺いました。
    私の希望や理想をしっかり聞いていただいた上で骨格や髪の癖や生え方などを見て、思い通りのショートにしていただけました!鏡を見るたびに嬉しくなります。
    今までなかなか思い通りのショートにならなかったのですが、担当スタイリストさんにお願いして本当によかったです。
    朝のスタイリングも、特別なことは何もしなくて平気なのですごく楽です。
    本当にありがとうございます!
    今後もどうぞよろしくお願いします。

そらぞー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

お喜び頂けて何よりです(*^ ^*)素敵なショートになりましたね☆

色々なスタイルが似合うと思いますので、気分転換が欲しい時も

スタイル提案をさせて頂きます。

是非、今後ともよろしくお願い致します(*^ ^*)

松岡昂一郎

• アカマツアイコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 23:04:53.0

自分に似合う髪型や今の自分の髪の現状などを詳しく説明していただいて、自分の理想の仕上がりになりました!
    また是非お伺いしたいです^ ^

【学生限定】ダブルカラー・カット・トリートメント 鈴木指名クーポン

アカマツアイコ様

先日はご来店有り難う御座いました!

ブリーチカラーは今までの履歴や髪の状態によって、仕上がりや可能な色味に制限が出ててきてしまいます。

そういった中で、なるべくアカマツアイコ様に似合うベストなスタイルをご案内させて頂きました!

次回も任せて頂けると嬉しいです!
    是非またのご来店お待ちしております!^ ^

鈴木

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 19:26:36.0

時短でカットしていただけて助かりました。

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

ゆみ様先日はご来店ありがとうございました!

今回は全体をメンテナンスカットさせていただきました

ご満足いただけてよかったです!

また次回もお待ちしております(*^^*)

あべ

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 12:56:16.0

いつも大変お世話になっております。
    年内最後は、落ち着いたカラーにして頂きましたがとても新鮮で気に入ってます!
    カットもいつもより短くして貰ったのですが周りからも大好評です。
    毎回大満足の仕上がりに感謝です!
    今年も本当にありがとうございました。
    また年明けも楽しみにしてます。

ともちん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

年内最後の施術でしたが、髪の毛の状態を見させて頂いた上で

ご要望のスタイルをするなら次回の施術で作った方が綺麗なスタイルに

なると判断させて頂き、戦略的に落ち着いたカラーにさせて頂きました!

ですので、次回のカラーも安心してお任せ下さい!

こちらこそ大変お世話になりました!
    また新年もどうぞよろしくお願い致します。

鈴木

• るかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-16 20:56:35.0

相談やアドバイスなど丁寧に対応していただきました!
    骨格など頭の形などから私にあったショートしていただけました!想像以上に可愛くしていただきありがとうございます!

るか様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

お喜び頂けて何よりです(*^ ^*)可愛く仕上がりましたね!

これからもショートを始め様々なスタイルでもご満足頂ける様に致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

松岡昂一郎

• サブリナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 12:50:44.0

頭皮のダメージが気になっており、ヘアカラーが染みていたのてすが、親切にアドバイス頂き、思い通りの色合いにして頂きました。ありがとうございました。

【ハイライト無し】脱白髪染めカラー+カット+tr 15400→13500~

サブリナ様

先日はご来店有難うございました。
    カラーでしみやすい方用に頭皮の保護スプレーや顔まわり保護クリームもあり、
    軽減できるよう努めております。
    ヘアカラーの色味、お褒め頂きありがとうございます。
    次回のご来店をお待ちしております。

山田

• まりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 21:11:08.0

いつも希望を叶えてくださってありがとうございます!
    安心しておまかせ出来るのでずっとお世話になっています。

まりん様

大変お世話になっております!!

信頼して任せて頂き、いつもありがとうございます。

今年も色々なスタイルに挑戦していきましょう。

今後ともよろしくお願い致します!!

松岡昂一郎

• ちかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 20:26:09.0

数億年ぶりのハイトーンにショートに前髪作っていただき、ドキドキでしたが良い感じに仕上げてもらって、もっと早くやればよかったと思うほど満足ですw
    いつもありがとうございます!!

ちか様

いつも大変お世話になっております!

数億年ぶりのハイトーンショート、挑戦して頂きありがとうございました!!!

喜んで頂けて良かったです(*^ ^*)

今後もヘアスタイルを楽しんでいきましょう!

松岡昂一郎

• chiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-12 21:44:13.0

いつも素早く丁寧に仕上げてくれるのが魅力です!
    新しい髪型も楽しめているので満足です!

chi様

いつも大変お世話になっております!

お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます(*^ ^*)

これからも綺麗で速いカットが出来るように鍛錬いたします!

松岡昂一郎

• 40代女性さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 20:31:25.0

2ヶ月毎位で通っています。
    切った直後も勿論格好いいですが、2ヶ月後も大きく崩れたりせずイライラする形にならない所が何よりいいなといつも思っています。
    今回アシスタントに入ってくれた綺麗な女性の方が、カラーの時間待ちの間、足を組み変えた所椅子が座りにくそうだと気づいてくれて素早く交換してくれました。店内は混んでいましたが、このような気遣いは客としては嬉しいものです。

いつも大変お世話になっております!

仕上がりや、持ちの良さなどお褒め頂きありがとうございます。

これからも更にご満足頂けるように、技術向上に励んで参ります。

スタッフの対応もお褒め頂き、ありがとうございます。

スタッフ一同、気遣いの出来る良いチームワークでこれからもおもてなし致します。

是非今年もよろしくお願い致します!

松岡昂一郎

• まあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 18:11:28.0

私の髪の悩みを丁寧に聞いてくれ、的確な対応をして下さるので本当に嬉しいです。またお願いします

まあ様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

これからもお悩みを解決しながら素敵なヘアスタイルにしていけるように

さらに良い技術を提供したいと思っております。

是非今後ともよろしくお願い致します。

松岡昂一郎

ガーデンヘアー(Garden hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー