3. 東北トップ  >
  5. ガーデンヘアー(Garden hair)  >

Garden hair【ガーデンヘアー】

ガーデンヘアー

• 宮城県仙台市青葉区中央2-2-5あおば通駅前ビル2F
  • JR仙石線あおば通駅徒歩1分・地下鉄仙台駅徒歩3分・JR仙台駅徒歩5分
  • あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 16:05:56.0

今まで行っていた美容室が、いかにクオリティが高かったのかわかった。値段がけっこう高いので、今回こちらに初めて伺ったが
    技術やサービスや接客など全てにおいて正直満足度が高いとは言えなかった。すみません。
    感じ方は人それぞれだと思うのであくまで私の感想です。

値段が高くても、納得の技術、接客であるため
    私の場合はまた行きたいと思うのだと改めて感じました。

ハイライトはすごく綺麗に入れて頂いたので
    担当してくださったスタイリストさんの腕は確かだとは思います。
    あと、私を気遣ってくれたもう1人のスタイリストさんに感謝してます。

☆初回【脱白髪染】カット+ハイライト+カラー+Tr 17600→13500

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 18:31:56.0

担当者のかただけではなく、他のスタッフの方の接客も丁寧で
    居心地が良いです。カウンセリングも納得できる説明があり安心してお任せできます。髪の色、友達にも褒められました。

【ハイライト無し】脱白髪染めカラー+カット+tr 15400→13500~

ちーちゃん様

2回目のご来店でしたね、前回がクレイライツの技術で上手く白髪と黒髪の共存が出来たので
    今回は大幅に変えず、気になる箇所の修正でした。
    今後の流れはやはり白髪ぼかし技術を行いながら好みのデザイン、なりたいを叶えれるように、
    カウンセリングを大切にして取り組んで参ります。

今後とも宜しくお願い致します!
    山田

• 暁さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 17:52:18.0

今回、髪の色を変えたくて行きましたが、希望通り以上の出来栄えでとても嬉しかったです。さらに、トリートメントでサラツヤ髪になり、大満足です。また、次回も宜しくお願い致します。

カラー+オージュア4STEPトリートメント  ¥12.300~☆

暁様

久しぶりに暖色系でフルカラーさせて頂きましたね!
    綺麗に染まり私も嬉しい気持ちです。
    ご旅行も楽しんできてください!

次回も宜しくお願い致します!

山田

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 15:33:26.0

気になっていたブリーチを提案していただき、急きょメニューを変更しました。
    透明感のあるすてきな髪色になり、変更してよかったなと思いました。ありがとうございます。

いく様

急遽、メニュー変更させて頂きましたね!
    お悩みなどカウンセリング次第では変更の場合がございます。

またその点についてご満足いただき有難うございます!
    次回のヘアカラーも楽しみですね!
    またよろしくお願い致します!

山田

• ぶたこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 20:36:46.0

今回も綺麗なカラーに仕上げて貰いました。職場の尊敬する先輩に「綺麗な色だね~」と褒められて年末に良い事で締めくくれそうです。
    その他、雑誌も好みそうな物を持ってきて下さったり、ピアスを外そうとすれば小さいビニールを持ってきてくれたりと気配りも素敵です。
    また行かせていただきますね。その際には宜しくお願いします。

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    担当の山田です。

お褒め頂いた事、私も大変嬉しく思います!
    また、ガーデンの気配りについてもお褒めいただき
    次回もよろしくお願い致します。

山田

• ミッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:33:43.0

今回は忘年会前日でカットとカラーをお願いしました。前回のカットがとても気に入っていたため、同じようにカットしていただきました。また、カラーは前回より少しだけ明るめにしていただきました。とても気に入りました。ありがとうございました。乾かし方やアイロンの話、髪の話など色々教えてもらい嬉しかったです。今日忘年会でしたが、カットもカラーも好評で嬉しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

ミッキー様 いつもご来店頂きありがとうございます!

前回のカット気に入って頂いて嬉しいです!!

カラーは1回で明るくせず、徐々に明るくしていきましょう!

是非、教えさせて頂いた
    右側の乾かし方、おさまるのでやってみてください!(^^)

またのお越しを心待ちにしております!

山本

• くもさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 23:33:03.0

希望どうりにしていただき、とても満足しました。毎朝のセットも楽になって助かってます。

【再来】【陽向限定】メンズカット+ニュアンスパーマ

くも様

今回は以前かけた波巻きパーマを一度落とさせて頂いて、毛流れセンターパートへと
    スタイルチェンジさせて頂きました♪
    くも様のご協力のおかげでダメージも少なくきれいなお仕上がりになりました、ありがとうございます(*^_^*)
    また全体の広がりやまとまりにくさなど気になった頃ご相談頂ければと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪またのご来店お待ちしております!

陽向

• ひまわりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:12:38.0

いつも通り丁寧なカットですごくよかったです。
    もう少し髪を伸ばしたらカラーをお願いしたいと考えています。

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

ひまわり様、こんにちは。担当させて頂きました、つたです(^^♪

今回は綺麗に伸ばしていけるように整えながらシルエットを調整させて頂きました♪
    ロングヘアも楽しみですね(*^_^*)

カラーも得意ですので是非お任せ下さい♪

ひまわり様のまたのご利用をお待ちしております( *´艸`)

• かめさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 16:20:50.0

とても良かったです!

【再来】カット+ツイスパ/スパイラル/波巻パーマ【中鉢指名限定】

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

かめ様こんにちは、いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

その後ヘアスタイル等はいかがでしょうか?

もし何かございましたら次回ぜひお聞かせ下さい!

中鉢

• gkさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 13:06:10.0

こちらの希望を受け取って、丁寧に仕上げて下さいました♪オシャレが楽しくなるヘアスタイルです♪いつもありがとうございますm(_ _)m

gk様

担当の山田です。
    いつもgk様はお洒落な大人ショートですが
    秋から伸ばしていくとの事で、
    伸ばす過程でも
    お洒落に保てるよう最善を尽くして参ります。

次回のご来店も楽しみにしております!

山田

• カエデさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 07:41:31.0

久々に短くしたいな~のイメージだけで来店したのですが、親身に話を聞いていただき可愛く仕上げていただきました!

子ども達にも好評でたくさん褒めてもらいました(笑)

また次回もお願いしたいです!ありがとうございました。

カエデ様

イヤリングカラーとってもお似合いでした(^^♪

今回明るめに色を入れていたのでだんだん黄ばみが出てくると思うのですが、紫シャンプーなど使って頂けると色落ちも楽しめます!

またカエデ様とお会いできるのを楽しみにしております。

Luna

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 13:52:23.0

いつも楽しくお話しながら、満足な仕上がりにして下さり大大大感謝です!!アドバイスや悩みにも的確アドバイスで勉強になります♪

なな様

いつも大変お世話になっております。
    そしてこちらこそ楽しい時間をありがとうございます!

前回は、長さをあまり変えずに
    毛量を調節させていただきました!

その後、いかがお過ごしでしょうか?

次は是非、パーマでお待ちしております(^^)

山本

• 暁さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 17:40:59.0

今回も、希望通りの髪型とカラーにして頂き、ありがとうございました。トリートメント効果で髪の毛の状態も良くて大満足です。また、宜しくお願い致します。

【最上級ケア】カット+カラー+オージュアトリートメント ¥14,800~

暁様

オージュア冬コフレご購入ありがとうございます!
    来年から少し落ち着いたヘアカラーの件承知しました!
    部署変更で仕方ないかと思いますが、暗めでも楽しめるヘアカラー!
    良い提案出来るよう考えてお待ちしてますね!

次回もよろしくお願い致します!

山田

• なつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 21:58:47.0

2週間前に他店でカットしたものの、前髪や顔周りで変に長い部分があり、修正も含めてカットしていただきました。
    30分の時短カットなのに、見違えるようにスッキリとまとまりました。気になって仕方がなかった顔周りも、とても良い感じに仕上がり、日々のストレスがなくなりました。
    毎度毎度ながらカット技術が素晴らしすぎて、感激です。
    育児中だとなかなかまとまった時間が取れないので、30分の時短カットコースは利用しやすく、本当にありがたいです。

女性限定☆徹底的時短30分!!カット(シャンプー、マッサージ無)¥3,990

• ふるちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:17:52.0

ふわっとするスタイリング剤を使っていただき,とても良い髪型になり満足です。いつも少し変化を加えていただくので,次回はどのようなカットになるか楽しみです。

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

ふるちゃんさんこんにちは。担当させて頂きましたつたです♪
    今回は、前回に似たような雰囲気のヘアスタイルにさせて頂きました(^^♪

スタイリング剤は、ふるちゃんさんの髪質に合うスタイリング剤を使わせて頂きました!
    トップがふわっとすると、頭の形も綺麗にみえます♪

気になるものがございましたら、お探しいたしますので、お気軽に申し付けください(*^_^*)

いつも嬉しいクチコミありがとうございます!
    ふるちゃんさんのまたのご来店、心よりおまちしています(^^)

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 12:00:03.0

理想通りの髪色にしていただきありがとうございました!!
    トリートメントもしてもらったので髪の毛ちゅるちゅるです~
    みんなにめちゃくちゃ褒められて嬉しいです^_^

【Luna限定】カット+コリアンブラックカラー+トリートメント

あやね様

嬉しいクチコミありがとうございます!

前回より少し暗めに染めさせて頂きました!レイヤーも入れさせていただき、アイロンでワンカールで可愛いのでお家でもスタイリングしてみて下さい♪

トリートメントもしっかりめに施術したので艶々が続くと思います!

髪色前回よりも持ちが良いと思うので経過見てみてください♪

またあやね様とお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ぶんたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 10:05:11.0

希望通りのパーマヘアになりました、

[施術メニュー] パーマ

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

ぶんたろう様こんにちは、いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

担当させて頂いております中鉢です!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

もし何かやりづらさ等ございましたら次回ぜひお聞かせ下さい!

中鉢

• 美和さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 11:28:23.0

前回からかなり久しぶりになってしまいましたが覚えててもらえて良かったです。前回カットして頂いたのがすっかり伸びてしまい自分に似合うカットが分からず迷走中です。又よろしくお願いします。

美和様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当の山田です!

今回もご来店ありがとうございます!
    駅前でのご用事やタイミング、皆様日々忙しいかと思います、
    その中でも合間を縫ってご来店頂き

またカットも次回提案させて頂けたらと思います。
    宜しくお願い致します!

山田

• 大胸筋さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 01:38:02.0

さっぱりして最高です!

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

大胸筋様こんにちは、いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

その後ヘアスタイル等はいかがでしょうか?

もし何かございましたら次回ぜひお聞かせ下さい!

中鉢

• ねむいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 23:48:17.0

大変満足です!

ねむい様

毎回楽しく施術させて頂いております^^
    12月下旬頃お待ちしておりますね!

山田

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 16:30:40.0

初めましてでしたが、担当してくれた方がお話上手で聞き上手でしたので、リラックスできました。白髪が多いので毎月のように美容室に通ってましたが、次の日まで頭皮が痒くなる時もありますとお話すると、頭皮の保護スプレーをしてくださり、当日もシャンプーしないで寝ましたが、痒み無しで感動しました。初めてだったので無理をせず、少しずつ信頼関係を深めていこうとされていました。
    シャンプー担当してくださった方も上手で、念入りにシャンプーしてくださったので、意識失いました(笑)
    自分がこれからどう変化していくのか楽しみなので、また伺います。

ちーちゃん様

この度は初めてのご来店、ガーデンヘアをお選び頂きありがとうございます。
    たくさんの嬉しい口コミありがとうございます!

痒みやかぶれがある方は保護スプレー、保護クリームを塗布した後染めさせて頂いております。
    反応なくお過ごし出来たみたいですね!
    私も大変嬉しく思います。

カウンセリングとシャンプーにも力を入れております。
    次回も最善のご提案が出来ればと思います。
    この度はご来店、嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

• mnmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 21:58:51.0

今回のカラーはいつもとちょっとだけ違くてお気に入りです~!次回は新しい店舗でよろしくお願いします^_^

【プチイメチェン☆】前髪カット+カラー¥7,800~☆

mnm様

いつも大変お世話になっております!
    今回のカラー、気に入って頂けて嬉しいです!
    配合を新しくしてみました!
    新店舗も是非よろしくお願い致します!

松岡

• ひまわりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 16:07:12.0

今回もいつも以上に良い仕上がりになったのでよかったです。

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

ひまわり様、こんにちは。担当させて頂きましたつたです♪

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    今回も前回のような韓国風カットをさせて頂きました!

嬉しいクチコミ、いつもありがとうございます(*^^*)

ひまわり様のまたのご予約心からお待ちしております!

つた

• なずさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 15:24:39.0

希望通りにして頂きました。

• おんさまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:57:12.0

おんさま様

いつも大変お世話になっております。
    ご満足頂けて何よりです。
    是非今後ともよろしくお願い致します。

松岡

• KanoSUNさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-11 23:24:47.0

今まで悩んでた髪質がとても良くなり、日々のセットも楽になりました!

【つた・陽向指名限定】メンズカット+ダウンパーマ\9500

KanoSUN様

当初のカット+ダウンパーマのメニューから全体のカット+ナチュラルストレート+ダウンパーマに変更させて頂きました(*^^*)

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?また癖やふくらみが気になってきた頃またご相談頂ければと思います!!ありがとうございました(^_-)-☆

陽向

• ピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 21:56:26.0

ずっと白髪を隠してきましたが、そろそろ白髪を活かしたスタイルにしたいと思い、色々検索していたところガーデンヘアーさんに辿り着きました!
    担当していただいたスタッフさんは、私の髪の悩みや理想像を親身になって聞いてくださり、またアドバイスもくれてとても対応が良かったです!
    また、他のスタッフさんもカラー中に染みないか?トイレは大丈夫か?など…色々気遣ってくれて、なんだかとても気持ちが良かったです!
    仕上がりも大満足でしたので、またお願いしようと思いました!

ピー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いた山田です。

口コミに記載頂いてる通り、カウンセリング、聞く事を大切にしております。
    その上で最適な施術を行います。
    以前とは異なる施術、染め方の為、慣れないかと思いますが1番良い施術方法かと考えております。

また、他スタッフもお褒め頂き嬉しく思います。
    次回の施術もよろしくお願い致します!

• まさこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 20:10:22.0

今回はいつもり後ろを短くスッキリ切って頂きました。ショートだとすぐに後ろ髪が伸びて気になってしまうのですが、自然な感じでなじんで伸びるので気にならないようにカットして頂き、伸びてもノンストレスです。
    次回は新店舗を楽しみにしております。

まさこ様

いつも大変お世話になっております。
    今回は持ちの良さも考慮して、襟足をすっきりと
    カットさせて頂きました。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    次回は是非新店舗でお待ちしております!
    今後ともよろしくお願い致します。

松岡

• なちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 13:08:49.0

ショートになってからは、他のお店ではカットできません。
    それくらい、イメージ通りに仕上げくれます。

なちゃ様

いつも大変お世話になっております!
    信頼してお任せ頂きありがとうございます。
    これからもご満足頂けるようにスキルアップして参ります。
    今後ともよろしくお願い致します!

松岡

• なちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:07:11.0

娘のカットをいつもお願いしています。
    スタイリングしやすいようにお願いして、希望通りで喜んでいました。

なちゃ様

気に入って頂けて良かったです!

また私生活でやりにくい所があれば、気兼ねなくお伝えください^^

なちゃ様、娘様のまたのご来店をお待ちしております。

鈴木

ガーデンヘアー(Garden hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー