3. 東北トップ  >
  5. ガーデンヘアー(Garden hair)  >

Garden hair【ガーデンヘアー】

ガーデンヘアー

• 宮城県仙台市青葉区中央2-2-5あおば通駅前ビル2F
  • JR仙石線あおば通駅徒歩1分・地下鉄仙台駅徒歩3分・JR仙台駅徒歩5分
  • ユウタくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/29

初めてのカラーですが、色合いも良いのでまたリピートしようと思います。次回もお願いします

【人気NO1】アディクシーで赤味除去☆カット+カラー+トリートメント

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

ユウタくん様、先日はご来店ありがとうございました!

初カラーそして、初ブリーチでしたが、楽しめて頂けてますでしょか?
    そう言って頂けてこちらもとても嬉しいです!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

是非、ユウタくん様のまたのご来店お待ちしております。

鈴木

• アモンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/28

髪質や伸び方を加味していただき、長く空いても整う髪型にしていただきました。
    素敵なオータムカットをありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ ¥6,500☆

アモン様

いつも大変お世話になっております。

持ちが良い様に今回も工夫しながらカットさせて頂きました。

次回も是非、宜しくお願い致します。

店長  松岡昂一郎

• もっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/28

今回もありがとうございました。
    前髪も真っ直ぐになり、セットも快適です^ ^
    次回カラーと髪型相談させてください^_^

もっち様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

前髪のストレート、お喜び頂けて嬉しいです(*^ ^*)

次回はカラーをしましょう☆

可愛い色に致します^_^

ご来店楽しみにお待ちしております!!

店長  松岡昂一郎

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/26

初めての利用でした。マンツーマン対応ではないので、待ち時間がかなりありましたが、カットは満足です。ありがとうございました。

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/26

娘がお世話になりました。良い感じのショートに仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

さちこ様

いつもご家族でのご来店、ありがとうございます。

お嬢様のショートヘアもご好評で何よりです!

次回も楽しみにお待ちしております。

今後とも宜しくお願い致します。

店長 松岡昂一郎

• きんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/25

インスタを拝見してずっと気になっており、初めてお伺いしました!
    スタッフの方に優しく声をかけられご案内していただき安心しました^ ^
    髪の悩みを解決するのに親身にご対応いただき、今までで一番理想的なショートスタイルにしていただきました!
    自分でもセットしやすく大満足です♪

きんちゃん様

ご来店時の対応をお褒め頂き、ありがとうございます。

お客様が気持ちよくお過ごし頂けるように

スタッフひとりひとり心がけております(*^ ^*)

ショートも気に入って頂けて良かったです!

可愛くて、セットしやすいバランスにカットさせて頂きました♪

今後も喜んで頂けるように頑張ります!

店長 松岡昂一郎

• ぴこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/24

理想の髪型に仕上げてくださいます!接客も居心地よく過ごせています。またお願いします!

ぴこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今後も良いヘアスタイルと、心地の良い空間づくりを

心がけて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

店長 松岡昂一郎

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/24

コンパクトなショートにしてもらいました。耳かけして大振りのピアスをつけるととてもいい感じです。シルエットや手入れのしやすさは言うまでもなく。
    カラーはグレー系にしてもらいました。透明感の出る色でとても気に入ってます。綺麗に色がキープできるようにヘアケアを頑張ってます。

とも様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

今回は短めのコンパクトな形のショートにさせて頂きました!

耳後ろがスッキリした形なので、

ピアスがより可愛く合わせやすくなりますよね(*^ ^*)

お色も気に入って頂けて嬉しいです。

ケアもして下さり、ありがとうございます!!

次回も良いご提案が出来ればと思います。

今後とも宜しくお願い致します!

店長  松岡昂一郎

• macoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/10/20

毎回気に入ったヘアスタイルにして頂けるので、安心感が半端ないです。スタッフさん皆さん優しいので居心地が良いです。もう他の美容室には行けないです。

maco様

いつも大変お世話になっております。

毎回信頼して任せて頂けてとても嬉しいです。

これからもより良い仕上がりを提供できるように、

さらにレベルアップをしていきます。

スタッフがみんな優しいところが当店の自慢です(*^-^*)

今後ともよろしくお願いします。

店長 松岡昂一郎

• みほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/18

前回ショートにしていただいて、担当美容師さんの技術力に魅了されて今回もお願いしました。
    10年以上ぶりに前髪を作っていただき、
    今まで周りから前髪ない方が良いと言われ続けてきたのに、似合うようカットしていただいてとても気に入りました!
    前髪作ると雰囲気重くなるかなと思っていたのですが、反対に印象が明るくなったと家族からも言われて、若返った!と褒めてもらえたので大満足です。
    また次回もお願いします!

みほ様

久しぶりの前髪も気に入って頂けて良かったです。

骨格に合う形にちゃんと切れば幼くなったり重い印象になったりすることなく、

自然に馴染む前髪にすることが出来ます!

ご家族の方にもご好評で何よりです。

また喜んで頂けるように頑張ります。

店長 松岡昂一郎

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/17

今回も理想通りに仕上げていただきありがとうございます!
    悩みだったボリュームも素晴らしいテクニックで改善していただきました。
    パーマとてもかわいくて気に入ってます!

カット+パーマ+オージュアTR¥14.800~☆

ゆり様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

今回は今までで1番しっかりめのウェーブのパーマを

かけさせて頂きました。ふんわりボリュームが出て、

とても可愛く仕上がりました(*^_^*)

気に入って頂けて良かったです!

次回もよろしくお願い致します!

店長 松岡昂一郎

• りぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/10/16

20年ぶりくらいのショートヘアをお願いしに行きました。
    きっかけは担当スタイリストさんのインスタです。
    ヘアカットはもちろん、カラーの際もきちんと色が入ってるか入念に確認しとても丁寧に施術していただきました。
    ロング好きの主人には内緒でバッツリ切ってもらいましたが、イメチェン姿を見せたところ「えーー!!後ろの毛がない!」と始めは驚いてましたが「…ちょっと良いと思っちゃったw」だそうです笑
    ショートにマイナスイメージを持っていた主人の印象を変えてしまうほどの技術を持っている担当スタイリストさんに出会えて良かったです。
    またカラーやシャンプー・マッサージを担当してくださったスタッフさんも話しやすくてとても良い時間を過ごせました。
    また行きたいです。

【平日14時から16時まで】カット+アディクシーカラー+トリートメント

りぃ様

先日はショートヘアへのイメージチェンジをお任せ頂き、ありがとうございました!

20年近くぶりということでとてもドキドキだったと思いますが、

ロング派の旦那様のリアクションも好評で一安心です!!

ショートも色々な形があるので、是非様々なバリエーションでこれから

楽しめるように致しますね!

アシスタントもお褒め頂きありがとうございます!

スタッフ一同より良いお店作りを心がけていきますので

是非次回も楽しみにお待ちしております!

店長 松岡昂一郎

• こうこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/10/16

いつも次回の予約までヘアスタイルがもたつかないので大変助かっています。カットがとてもお上手です。

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

こうこ様先日はご来店ありがとうございました!

そう言って頂けてとても嬉しいです!
    こうこ様のご来店の周期や、パーマをかけても、膨らみやもたつきが出ないようにいつもカットさせて頂いてます。

こちらこそ、いつもありがとうございます^^

では、またのご来店お待ちしております。

鈴木

• わかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/15

今回も満足な仕上がりでした。

わかこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

ご満足頂けて良かったです。

今後も更に良い仕上がりに出来るように努力致します。

次回もよろしくお願い致します。

店長  松岡昂一郎

• ちっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/15

30年振り位のショートカットでしたが、私のコンプレックス全て 無くなりました
    カットだけで、こんなに変われるなんてスゴすぎます
    お友達にも、すご~く好評で スタイリング方法も、教えて頂いたけど 自分でスタイリング出来るか不安でしたが、全く心配要らずでした
    またお世話になります

再現性が高い似合わせカット+トリートメント  4,500円

ちっち様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

久しぶりのショートカットということで、とてもドキドキだったと思いますが

お喜びの言葉を頂けて大変光栄です。

今後もちっち様の好みやお顔の形に合う様々なヘアスタイルを

提供させて頂きます。

次回も楽しみにお待ちしております。今後ともよろしくお願い致します。

店長 松岡昂一郎

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/13

いつも細かい部分まで気を配って頂きありがとうございます。
    信頼できるスタイリストさんです。

のり様。

こんにちは☆

いつもご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイルですが、シルエットや長さをミリ単位で調節して

こだわってスタイルを作るようにしています。

ですので、信頼してお任せして頂けてとても嬉しく思います♪

今後も安心して信頼してお任せして頂けるように頑張ります^^

次回も色々なお話を聞けるのを楽しみにしていますね。

スタイリスト 長谷川

• ふうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/12

前回お話しした内容を覚えてくださっていて、その話でまた盛り上がって楽しかったです。メニュー変更をお願いしてしまったのですが、快くそしてスムーズに対応してくださりました。

カット+オージュアトリートメント¥9,500☆

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

ふう様先日はご来店ありがとうございました(^^)

今回は伸ばし中とのことでしたので
    前髪カットとトリートメントをさせていただきました!

ボブに伸ばしていけるようメンテナンスカットをしていきながら
    綺麗に伸ばしていきましょう(^_^)

あべ

• ナビィさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2021/10/10

カットカラーパーマをお願いしましたが、細かい要望にも柔軟に対応してくれました。

[施術メニュー] カラー、パーマ

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

ナビィ様、いつもご利用ありがとうございます。

今回はパーマを前回より大きめのカールで調節して、

ポイントのデザインカラーもベージュにチェンジしましたので

前回とまた少し印象の変化が楽しめるかと思います^^

またご要望ございましたら気兼ねなくおっしゃって下さいね!

garden 平野

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/9

とっても素敵に仕上げて頂いて大満足です!
    人生初パーマを担当スタイリストさんにして頂いてよかったです
    初めてのパーマで分からないことが多かったのですが、
    セットの仕方など色々丁寧に教えてもらえたので家でも出来そうです!またぜひお願いしたいです
    今回はありがとうございました

【スタイルチェンジ☆】パーマ+カット+カラー+トリートメント14500

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

ゆい様先日はご来店ありがとうございました!

人生初パーマ大イメチェン任せていただき嬉しく思います!

パーマはドライにしたり濡らしたり結んでみたり・・・と
    アレンジの仕方で雰囲気がガラッと変わるので
    とても楽しいと思います(*^^*)

パーマスタイル存分にたのしんでくださいね!

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております

阿部

• ちぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/7

今回もありがとうございました!
    乾かし方やセットの仕方なども丁寧に教えていただいたのでいい感じにできてます!またお願いしたいと思います!

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

ちぴ様、先日はありがとうございました!

前髪をお久しぶりに作って、カラーも落ち着いたお色味にしましたので

とてもイメージチェンジになりましたね^^

前髪のスタイリングも上手くできているようで、とても嬉しく思います^^

前髪をお作りしたことによって、結んでのアレンジの幅も広がりますので、

是非スタイリングを楽しんでくださいね!!

イメージチェンジしてご友人など、周りからの反応はいかがでしょうか?

次回ご来店時に是非お聞かせくださいね^^

ちぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

garden  平野

• chipさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/5

少し疲れていたので、急遽ふらっとヘッドスパをやりに行きましたがとても癒されました。アシスタントの方にやって頂いたヘッドスパもものすごーーく気持ちよかったです(*´-`)担当の方も気さくな方で話しやすく終始居心地良くいれました。最後巻き方も教えて頂きありがとうございます。次はカット等もお願いしたいです!久々にいいなと思える美容室を見つけることができ嬉しかったです♪またよろしくお願い致します!

☆☆何回でも使える☆☆極上ヘッドスパ¥3,850♪シャンプーブロー代込み☆☆

[施術メニュー] ヘッドスパ

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

chip様。こんにちは♪

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

ヘッドスパですがリラックスして頂けたようで良かったです☆

シャンプーやヘッドスパのアシスタント指名も可能でしたので、

その時は是非お声がけ下さい^^

また、ドライの仕方や巻き方などよかったら参考にしてみて下さいね♪

難しかったり分からない時は、またお伝えします☆☆

次回は是非カットなどの施術も安心してお任せしてもらえるよう

頑張ります!!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました^^

スタイリスト 長谷川

• ☆アヤ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/5

時短メニューで予約しましたが、平日の夕方だったためか30分もかからず終了しました!
    でも、カットはとっても丁寧!
    私の好みもちゃんと把握してくださってるので、「良い感じにしてください!」の一言だけで、本当に良い感じにしてくださいます!
    次回はカット・カラーで伺いますねー!

女性限定☆徹底的時短30分!!カット(シャンプー、マッサージ無)¥3,990

☆アヤ☆様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

今回は時短カットでしたが、もちろん仕上がりは綺麗に

丁寧にを意識してカットさせて頂きました!

お任せ頂きありがとうございます。

次回はカラーも一緒にしましょう!!

楽しみにお待ちしております!

店長  松岡昂一郎

• くらさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/4

こちらにお伺いして約1年。ショートの魅力に気づいてからどんどん短くなっています笑 今回の髪型も大満足です。また是非伺います(o^^o)

くらさこ様

いつも大変お世話になっております。

バッサリとショートにさせて頂いてからもう1年ですね!

あっという間すぎてビックリします笑

1回ハマると抜け出せなくなる位の魅力がショートにはありますよね!

いつも信頼して任せて頂けるのがとっても嬉しいです。

今後もより一層ご満足頂けるように頑張りますので

よろしくお願いいたします!!

店長 松岡昂一郎

• ベルガモットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/3

3回目の利用です。前回までとは違う方が担当でした。スタイリストの方の接客、対応 、技術に於いてかなり酷かったので投稿させていただきます。全部は書き込めませんが一部を。話の中で自慢話に聞こえる内容がいくつかあったり、こういうところが嫌でどうにかしたいと話していたのに平気でそれをやってきたり。
    スプレーを吹きかけている時噴霧したものがマスク内に入ってむせていたときも、マッサージをする前も何も声がけも何もない、前回まで担当してくださった方はしてくれていた説明を今回は説明がなかったり、配慮がかなり欠落していました。カラーを今回もしていただいたのですがしっかり染めますと言っていた部分はしっかり染まっておらず、まばらな色だったので、気になって言ったのですが、しょうがないんですと言われて(過去2回も同じ様な状態で染めてもらいましたが、周りから綺麗な色だねと褒められました)、もっと言えば半分はアシスタントの方が染めていたのですが、まだそちらのほうが色が入っています。しっかりセットしますねと言われましたが、帰宅途中には崩れたり。口だけで行動が伴っていないのでかなり嫌な気持ちです。

ベルガモット様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。

また、当店の接客、対応、技術に於いて不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

今回ご指摘頂いた内容をしっかりと受け止め、
    改善していく様努力して参ります。
    貴重なご意見を頂き、有難う御座いました。

Garden hair

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/3

いつもお世話になっております!今回は伸ばし中の髪を切りっぱなしボブにして頂きました♪♪色々なアドバイスをいつも頂きほんと勉強になります。しかし今回は私が苦手とする、ヘアアイロンをするとバッチリとの事。そのままでも気に入ってますが、先日ヘアアイロン購入しました!毎日は髪へのダメージを考え使用していませんが、なかなかいい感じで仕上ってます。ホント感謝です!次もまたカラー&カットでお邪魔させて頂きますので、またアドバイスお願いしますねぇ!

【最上級ケア】カット+カラー+オージュアトリートメント ¥14,800~

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

ゆう様こんにちは!担当させて頂いております中鉢です。

ヘアアイロン購入して頂いた様で、

アイロンしなくても気に入って頂けて幸いですが、

髪の毛のダメージにお気をつけながらぜひスタイリングも楽しんでください!

またゆう様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

中鉢 和歩

• Hrs.さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/1

仕上がりイメージを明確にしてから施術してくださったので安心感がありましたし、仕上がりも上手でした。お話も程よく、心地良かったです。

[メンズ限定]カット ¥3,980

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

Hrs.様この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

担当させて頂きました中鉢です。

また、嬉い口コミまで頂きありがとうございます!

今回は少し全体を整えながらカットさせて頂きましたが、

その後ヘアスタイルにやり辛さ等は感じてないでしょうか?

もし気になる点がございましたら、

ぜひ次回お聞かせください!

またHrs.様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

中鉢 和歩

• イシさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/1

接客やお店の雰囲気が大好きで通っていました。しかし、ブリーチ毛にパーマをお願いしてしまい、髪が自分の髪だとは思えないほどチリチリゴワゴワになりました。私の知識不足が一番の原因であることは理解しておりますが、あまりの髪の状態の悪さに泣きたくなりました。ブリーチ毛にパーマはリスクがあることを説明して頂きたかったです。

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

イシ様、いつもご利用ありがとうございます。

この度はこちらの説明不足で悲しいお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ブリーチ毛に対してパーマをかけると髪へのダメージのリスクや、ご希望のイメージ通りにはならないというお話しはさせて頂いてから施術に入らせて頂きましたが、もっと明確にどうなるかお写真などでご提示して、分かりやすく説明をするべきでした。

またリスクがある施術の場合はお断りするのも美容師として必要な措置だったと反省しております。

今後このような事が起きないように、仕上がりイメージのお写真での共有や、技術・施術内容に対しての説明の仕方を見直して参ります。

この度はご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

Garden hair

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/30

娘からの紹介で初めてお邪魔しました。
    店の雰囲気やスタッフさんの感じがとても良く、緊張がほぐれました!

今回は外国人風にcolorも希望通りに仕上げて下さり、
    大満足です!
    そして、分からないことなど丁寧に説明して頂けて嬉しかったです。
    次回もまた是非お願いしたいです!

インスタも楽しみに拝見させて頂いてます!!

【鈴木指名限定クーポン】カット+バレイヤージュorハイライト+TR

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

ともちん様先日はご来店頂きありがとうございました。

初めてのお店は緊張しますよね、、当店はアットホームなお店作りを心がけてます!^^

ご満足頂けてこちらとしても、とても嬉しいです!

これからのともちん様のヘアスタイルをより良いものにしていくため、色々説明させて頂きました!
    また、ご不明な点がございましたら、気兼ねなくご連絡下さいね^^

インスタグラムも見て頂きありがとうございます!
    素敵なスタイルを沢山投稿出来るように頑張りますね!^^

ともちん様のまたのご来店お待ちしております。

鈴木

• rimaさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/30

3度目の来店ですが、いつもこちらの要望をきちんと汲み取って仕上げていただいてます。
    スッキリとしておさまりもよくなり、満足しています。

rima様

今回もご来店頂き、ありがとうございました。

ご満足頂けてとても嬉しいです。

また髪質を活かして楽しめるスタイルをご提案させて頂きます。

店長 松岡昂一郎

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/30

またよろしくお願いいたします!

えり様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

こちらこそまたよろしくお願いいたします!

店長 松岡昂一郎

ガーデンヘアー(Garden hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー