3. 東北トップ  >
  5. ガーデンヘアー(Garden hair)  >

Garden hair【ガーデンヘアー】

ガーデンヘアー

• 宮城県仙台市青葉区中央2-2-5あおば通駅前ビル2F
  • JR仙石線あおば通駅徒歩1分・地下鉄仙台駅徒歩3分・JR仙台駅徒歩5分
  • ☆アヤ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

5回目の来店です。
    今回も、なんとなく希望を伝えただけで、とっても良い感じにして頂けました!
    今までよりも少し短めにしてもらったのですが、翌日もアイロンを軽くしてオイルをつけるだけでいい感じになります!
    次回は梅雨時、髪の毛が広がる前に伺う予定です。

☆アヤ☆様

今回もご来店頂き、ありがとうございました!!

気に入って頂けて良かったです♪今回は最近オススメしている襟足とトップの作り方を

取り入れてみました!!後頭部の丸みがふんわりと出て、綺麗なシルエットが

再現しやすいスタイルとなっております☆

次回は梅雨入り辺りになると思いますので、クセを抑える(ボリュームダウン)の

メニューが自然にうねりを取りつつも丸みは残せるので梅雨対策にオススメしております♪

次回も楽しみにお待ちしております!!!

店長 松岡昂一郎

• たくちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/8

非常にリラックスして施術を受けることが出来ました!

たくちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

担当したあべです(^^)

ハチ周りの重さが気になるということでしたので、前回より軽めに毛量調整
    させていただきましたがその後はいかがでしょうか?

気になるところがございましたら、お気軽にご相談下さい!!

たくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

あべ

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

中学生の娘のカットをお願いしました。理想のイメージはあるものの何と伝えていいかわからないと言っていたのですが、スタイリストさんから頂いたアドバイスが娘のイメージ通りで細かく言わなくても安心してお願いできたようです。
    アイロンでセットして頂いた帰り道は「高校生に見える?」と大変嬉しそうでした。年齢にあった流行りを把握されそれを完璧にできる技術もお持ちなんだと改めて実感いたしました。恥ずかしがり屋の娘ですが男性スタイリストさんでもこの方なら話していて嫌じゃない!と言っておりました。またぜひお願いいたします。ありがとうございました。

ユミ様

先日はお嬢様のカットをお任せ頂き、ありがとうございました!!

気に入って頂けてたようでとても嬉しいです。

中学生の時はお洒落な感じにしたいけど色々な髪型にしたことが無いのでイメージが

つきにくく、どうオーダーしたらいいか分からない時なので、

お洋服の感じや、キーワードから汲み取ってツボを押さえたスタイルを作ることを

心掛けています!!話していて嫌じゃないのは安心しました笑

また気に入ってもらえるようにカットしますね♪

次回もよろしくお願い致します!!

店長  松岡昂一郎

• ogさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

3回目でしたが、変わらず丁寧な対応、理想のスタイルにして頂き、ありがとうございました!
    カラーも根本と毛先の色味を合わせて提案して下さり、とても均一で綺麗なカラーになりました!カットもなりたいイメージぴったりで嬉しかったです。自分で乾かす時に顔周りに毛がうねるのが悩みでしたが、アドバイスして頂いた通りに乾かしたら、本当に綺麗に仕上がりました!びっくりです。
    スタイリストさん、アシスタントさんどの方も丁寧な接客を心がけており、いつも気持ち良い接客をして下さるなあと関心してます!
    次回どんなスタイルにするかも話すことができて、次またカットしてもらうのが楽しみです!
    いつもありがとうございます!また伺います!よろしくお願いします!!

og様

先日は3回目のご来店、ありがとうございました!!

なりたいイメージぴったりということで本当に良かったです!

乾かし方、やってみて頂いて嬉しいです!無事解決しましたね♪

ショートで出る癖はブラシなど無しでドライヤーのかけ方を工夫するだけで

収まることがほとんどです!また細かいお悩みなどこれから出てきた時も、

ご来店より前にインスタDMを下さっても対応させて頂きますのでお気軽にご連絡下さい!

また次回も良いお店だなって思ってもらえるように頑張りますので

宜しくお願い致します!!!

店長 松岡昂一郎

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

久々に髪を短く切りたい気持ちと、
    似合うか不安な気持ちがあったのですが
    すごく大満足に仕上げて頂きました。
    毎日切ってよかったなって思ってます!
    またお願いしたいです。

たまちゃん様

バッサリとスタイルチェンジをお任せ頂き、ありがとうございました♪

髪質がとっても素敵なので、少し巻くだけで外国人さんのような雰囲気になるので

うらやましい限りです☆ボブのラインを綺麗にカットしているので

伸びて来てもまとまり、可愛い感じが持続すると思います♪

慣れてきたら、ウェーブのパーマや、顎ラインのボブもとっても似合いそうなので、

是非チャレンジして頂きたいです!

お団子アレンジも是非やってみて下さい♪次回も楽しみにお待ちしております!!

店長 松岡昂一郎

• ももたさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/2

仕事上派手なカラーが出来ない中いつも素敵にデザインして下さりありがとうございます。
    職場にてみんなに可愛いと今回も褒めてもらいました!
    さすが担当スタイリストさん!最先端技術を毎回感動させて頂いてます。もう他の美容室には行けません(≧∀≦)
    感染症対策もしっかりしており、安心して伺えます!
    みなさん、体調に気をつけて頑張って下さい!
    また、次はパーマをお願いします^ ^

通常のカラーからイルミナカラーに変更  +¥1,100☆

ももた様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!!

職場の皆さんからご好評で良かったです☆

今回もハイライトを傷みにくいブリーチを使用して入れさせて頂きました☆

明るめのカラーでもパサつきが出ないように細心の注意を払いながら施術しています!!

髪に色の明暗がついてコントラストがとても可愛く仕上がりました☆

いつもお気遣い頂き、ありがとうございます!!!

これからもももた様にとって特別なお店でいられるように、スタッフ一同頑張って

より良いお店にしていきますね♪

これからもよろしくお願い致します!!

店長 松岡昂一郎

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/31

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    ざっくりとしたこちらの要望も丁寧に汲み取っていただき、毎回とても嬉しい気持ちな帰り道です。

併せてアシストに入ってくださる方も丁寧に接客してくださりとても気持ちの良い時間を過ごせております。

また次回もよろしくお願い致します^^

ま様、こんにちは☆

いつもご来店ありがとうございます♪

このような口コミを頂きとても嬉しいです^^

今回はインナーカラーを増やして、

以前よりもブリーチ部分の色を更に抜きました。

そうすることによっていつも入れていたレッドカラーがより鮮やかに

綺麗に染まりました☆

前髪ですが、今回はラウンドさせて少し雰囲気を変えてみましたが、

その後いかがでしょうか?^^

次回感想を聞かせていただけたらとても嬉しいです☆

また、アシスタントの子もこのような嬉しい口コミをいただき

とても喜んでいました♪♪

これからもスタッフ一同安心して任せて頂けるよう、努力して参ります^^

次回もま様とお会いできることを楽しみにしていますね☆

長谷川 直美

• misaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/31

今回も理想のカラーにしていただいてありがとうございます!
    髪がもちもちになるトリートメント、とても気に入っています。
    理想のボブに向けて頑張って髪伸ばしたいと思います。

【最上級ケア】カット+カラー+オージュアトリートメント ¥14,800~

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

misa様こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!

いつもより少し明るめでオレンジ味を感じるお色にさせて頂きましたが、お仕事やライフスタイルで支障など出ていませんでしょうか?

次回、ご感想聞かせて頂ければなと思います。

前回に続いて相性の良いトリートメントを施術させて頂いただきました!とても、もちもちで、この調子なら綺麗な状態で、理想のボブになれると思います!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    misa様のまたのご利用をお待ちしております。

鈴木

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/30

今回は写真をお見せしてカットカラーをしていただきました!こちらの都合で遅れてしまったのにも関わらず少し時間をずらして対応して頂いてありがとうございました。ブローだけで完成できる上に写真通りにしていただいて大満足です!また色もハイライトが入ってた部分がネイビーになっていてとっても可愛いです♪5月にもまたお伺いしますのでよろしくお願いします!

しーちゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!!

可愛い色に仕上がりましたね♪ネイビーは美肌効果も高く、

暗めでも透明感抜群でとてもお似合いでした!!

ショートもコンパクトに、丸みとくびれが綺麗に出るようにしております♪

長持ちしてくれるようにカットしてありますよ♪

次回も可愛いお色とカットにしますね☆また是非よろしくお願い致します!!

店長 松岡昂一郎

• ひのっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

初めてで緊張しながら入りましたが、店内はとても良い雰囲気で、居心地が良かったです。
    仕上がりもとても気に入って居ます。とにかく家に帰ってからもスタイリングしやすい事に驚きました!
    軽くなったのにどうしてこんなに落ち着くの?!と驚きです。さすがの技術!ありがとうございました!
    スタッフの皆さんもとてもおしゃれで、素敵でした。またお伺いしたいと思います。

【人気NO1】ブリーチ無しで透明感♪イルミナカラー+カット+トリートメント

ひのっぴ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

仕上がりや、お店の雰囲気などお褒め頂けて嬉しいです。

骨格に沿うようにこだわってカットしているので、

毛量を軽くしても

パサつかず、まとまりが出るようになっております!

伸びてきてもまとまりやすいようにしているので、

長持ちしてくれると思います☆次回も喜んで頂けるように

努力致しますので是非ご来店お待ちしております!

店長 松岡昂一郎

• さとちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/21

まず、予約時間に合わせて来店。
    やはり忙しいのか少し待たされましたが
    受付の女性スタッフや他のスタッフさんの声がけや気配りで待つのも苦痛では無かったです。
    担当スタイリストさんですが、インスタでショートの達人で有名だったことから指名しましたが、これまで男性スタイリストさんにカットしてもらって気に入ったことが無かったので正直不安でした。仕上がりはもう人生で1番の満足度で、めちゃくちゃ気に入ってます(笑)一生この人に切ってもらおうと誓いました(笑)カットが上手いのはもちろん、とても丁寧かつ気配りもスマートで人気の理由はカットだけではないんだろうなと思いました。お会計の際も受付の女性スタッフさんがわたしの肩周りの髪の毛に気付いて下さり、コロコロしてくれてそーゆう細かい所をきちんとしてくれるお店自体が最高でした。ベリーショートの小顔のアシスタントさん?もとっても可愛くてマッサージも上手でした。また行くのでお願いします。

【スタイルチェンジ☆】パーマ+カット+カラー+トリートメント14500

さとちゃん様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

こうしてお喜びの声を頂けることが本当に嬉しいです。

これからも現状に満足することなく、更に上達していきます。

今回のカットは、顔周りに特にポイントを置いています。

ショートは全体像のバランスがとても大切なので、

顔周りのバランスを良くしつつ、バックの髪を引き締めるようにカットすることで

ひし形の綺麗なシルエットを作っています☆

そして受付の松倉や、アシスタントの白石の対応をお喜び頂けたのが何より嬉しいです!!

皆お客様想いの自慢のスタッフなんです!!

次回のご来店時もお喜び頂けるように、頑張りますので是非お待ちしております!!

店長 松岡昂一郎

• ナビィさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2021/3/21

カットカラーパーマでした。
    メッシュも入れましたが、とても綺麗な色にしてもらいました。
    いつも満足のゆく仕上がりにしてもらってます。

[施術メニュー] カラー、パーマ

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

ナビィ様、いつもご利用ありがとうございます!

今回はポイントのカラーをターコイズブルーにチェンジして、また印象が変わりましたね!

お洋服と合わせてトータルにお洒落で素敵でした^^

またご希望があればおっしゃって下さいね!!

パーマも最近はポイントのパーマにしておりますが、

またやりたいスタイルがございましたらご相談下さい^^

平野

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

すごく本当に丁寧やって頂いて、切り立ては感動的でした!
    また絶対来ようとおもったのですが、翌朝はかつてない寝癖とまったくまとまらない髪、、、明日からの朝がこわいです。
    美容院と家のシャンプーは違うし乾かし方もプロですしそのせいなのかもしれないのですが、、残念で(>_<)
    シャンプーは過去一で気持ちよかったです。

ゆうこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

口コミを確認させて頂きました。美容室では

とても良かったけど、ご自宅で再現する際に

まとまらなくなってしまったという事に

申し訳ない気持ちでいっぱいです。

縮毛のかかっている部分と、癖が伸びている部分が

まとまりにくい原因だと思います。手櫛でも再現出来る様に

計算していたのですが、このような結果になり

大変申し訳ございません。

内側に縮毛を入れる等処理をすればまとまりを良く出来ると
    思います。

お直しで対応させて頂きますので、よろしければお手数ですが

ネットでのご予約かインスタDMにてご連絡頂けますでしょうか?

しっかりと対応させて頂きます。よろしくお願い致します。

追記

先日はお直しでのご来店、ありがとうございました。

行き違いでの返信となりました。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

また是非私でも当店スタッフでも何でもご相談下さい。

しっかりと対応させて頂きます。

今後もより良いお店に出来るようスタッフ一同努力し続けますので

よろしくお願い致します。

• のんくうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/20

自分で失敗した前髪を これは伸びるまで我慢するしかないと思ってましたが、見事に手直しして頂けて 嬉しかったです。
    今まで、前髪のオーダーて難しいと思ってて かつ ほんとに気に入る前髪になかなかならなかったりするのに、
    ここに来ると 満足できる前髪にしてくれるの嬉しいです。
    担当の方がいなくなると聞いたので 寂しいです。
    間に合ったら もう1回行きたいです。

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

のんくう様、いつもご来店ありがとうございます!

今回は、前髪につながる横の髪の毛とのバランスを見ながら
    カットさせて頂きました!
    出来るだけナチュラルにつながるように馴染ませつつ、
    軽すぎないようにしています。

扱いやすくなっていれば嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございました^_^☆

次のご来店も心よりお待ちしてます!

• まっつんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/20

今回で2回目の来店です。

お任せでやっていただきましたが
    カットが素晴らしく、好みの雰囲気に仕上げていただきました。

クセの出にくい乾かしかたなどの
    アドバイスも参考になり、
    アイロンを使わなくてもまとまりやすく、
    とても扱いやすくなりました。

理想的なスタイルにしていただき、大満足です。
    またお願いしたいと思います。

まっつん様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました!

アイロンを使わなくてもまとまった、とのことで本当に良かったです。

髪の毛の生え方を考慮してカットさせて頂いているので、

ドライヤーだけでまとまるようになっております。

アイロンの回数が減ると髪の負担も減り、ケアにつながります。

ドライヤーのかけ方も実践して頂き、ありがとうございます!!

つむじの潰れに対応できる僕のオススメのやりかたです☆

こちらこそ次回も宜しくお願い致します。

楽しみにお待ちしております♪

店長 松岡昂一郎

• こうこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/3/19

自分でも簡単にセット出来る素敵な髪型にして頂いて、気持ちも軽くなりました。ありがとうございました。乾かし方のコツなども参考になりました。

【鈴木指名限定クーポン】カット+トレンドパーマ+TR

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

こんにちは!担当させて頂きました
    スタイリストの鈴木です!

お家でも簡単に、ラフで華やかなセットが出来るように、パーマスタイル作らせて頂きました!
    気に入って頂けて良かったです!^^

僕の作ったパーマスタイルはいくつかの乾かし方や、セットの仕方があるので、また次回来て頂いた際にお伝え出来れば、飽きずに素敵なパーマスタイルを楽しめるかなと思います!

こうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!

鈴木

• まりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/19

久しぶりにお伺いしました。カラーが日がたつにつれてとてもいい色になりました。素敵に仕上げてくださりありがとうございました。

まりん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

久々にお会いできて、本当に嬉しかったです、、!!!

今回は白髪が目立たなくなるように、細めのハイライトを入れさせて頂きました♪

気に入って頂けて何よりです☆伸びても馴染んでいて可愛くなりますよ☆

また可愛いカラーに致しますので、是非お待ちしております♪

店長 松岡昂一郎

• 茶さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/18

入店の時から退店のときまで丁寧な接客でした。
    カウンセリングも細かく適度な会話が落ち着きました◎
    シャンプーも強すぎず優しさがありとても良かったです。

【インナーカラー】ダブルカラー+カット+TR

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

茶様先日はご来店ありがとうございました!!

また、接客や仕上がりもお褒めいただき大変嬉しく思います(^^)

また気になるお色味やヘアスタイルがございましたら気兼ねなくご相談ください!

茶様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております

あべ

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/17

一年以上お世話になりずっと重めぱっつんでしたが
    今回は薄くしてもらいセットしやすくなり
    新しい髪型大分見慣れてきました!!
    良い報告もできたので最後にお会い出来て良かったです。

【似合う前髪に】前髪カット¥1,100☆

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

かな様、いつもご来店ありがとうございます!

まず、いらっしゃった時良いご報告が聞けて
    とても嬉しい気持ちになりました!

いつもと雰囲気を変えてぱつん感をなくした
    軽めの前髪も似合ってました^^☆

最後にお会いできてとても嬉しかったです!

ぜひまたガーデンにいらっしゃってくださいね☆

嬉しい口コミありがとうございました!

凪夏

• ぽんりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/16

癖がとても気になりだし、思い切ってショートボブにしていただきました!カウンセリングも丁寧で伝えやすかったです。毎日ドライヤーして癖のある髪を見るだけでも相当なストレスでしたが、とてもすっきりし毎日のドライヤーとスタイリングが楽しみになりました!そしてなにより、伝えたことがしっかり形になっていたのでとても満足です!ありがとうございました!

ぽんりー様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!!

そして、ショートボブへのイメージチェンジもお任せ頂き、

ありがとうございました☆ドライヤーとスタイリングが楽しみになった、

とのことで本当に良かったです!!髪が扱いやすくなると、

とっても楽になりますよね♪

次回もより良いヘアスタイルに出来るように頑張りますので、

是非ご来店お待ちしております。

店長 松岡昂一郎

• ちゃちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/15

伸ばしかけのハンパな髪でも、ほんとに上手く整えてくれます。中学生の娘に『今までで1番いいね』と褒められました(嬉)。
    技術面の素晴らしさは、他の皆さんもたくさんご指摘されているので今回は別の角度から。毎回感心するのですが、感染予防の対策・工夫が素晴らしいです。行くたびに新たな技を編み出している気がします。美容師さんも常にマスク姿なのでイケメンのお顔が隠れてしまうのは少し残念ですが、感染対策に真面目に取り組んでいる姿勢が伝わるので、安心して通う事ができます。
    いろんな意味でおすすめします。

ちゃちゃ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!!

ショートも綺麗に伸びてきて、良いまとまりになってきましたね。

お子様からもご好評で何よりです(嬉)

これからもより素敵にしていきます。感染予防についても、

お褒め頂きありがとうございます!!

安心してお店に通って頂けるように、検温、消毒、シャンプー台では話さない、

お席の仕切り、マスクのご用意等、しっかりと対策を取っています。

次回も喜んで頂けるように頑張りますので、是非よろしくお願い致します。

店長 松岡昂一郎

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/15

いつも納得のいくヘアスタイルにしてくださり
    ずっと通い続けます!

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

のり様、こんにちは。

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は前髪を最近の中ではやや短めに切りましたね^^

全体のバランスを見ながら似合うようにしましたが、

その後髪の調子はいかがでしょうか?

そろそろ全体の長さも気になってくる頃かと思いますので

いつでもお店にいらして下さいね♪

そして「ずっと通い続けます!」という口コミ凄く嬉しいです♪♪

これからものり様の髪を任せていただけるように努めて参りますので宜しくお願い致します^^

またお話できることを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 長谷川直美

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/13

いつも丁寧な対応ありがとうございます!
    いつも髪の癖や質をちゃんと考えてカットやトリートメントしていただくので大満足です。

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

あき様こんにちは!担当させていただいております中鉢です。

こちらこそいつもご利用いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

その後、髪型の調子はいかがでしょうか?

もし気になる点がございましたらぜひ次回お聞かせください!

あき様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

中鉢 和歩

• タコスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/12

担当スタイリストさんにはずっとヘッドスパでお世話になっていました。いつも通り施術は丁寧で素晴らしく、とても癒されました。今までありがとうございました!辞めてしまうので寂しくなりますが、今後もこちらを利用したいと思っていますので、よろしくお願いします。

☆☆何回でも使える☆☆極上ヘッドスパ¥3,850♪シャンプーブロー代込み☆☆

[施術メニュー] ヘッドスパ

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

タコス様、いつもご利用ありがとうございます!

また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回も日々の疲れを少しでもとれるよう、しっかりと
    マッサージさせて頂きました!

癒されたとのこととても嬉しく思います(^^)

最後にご来店してくださりとっても、嬉しかったです!!
    プレゼントもありがとうございました!!
    大事に使わせていただきます!

ぜひ、またガーデンにご来店お待ちしてます!

凪夏

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/11

初めて伺いました。曖昧なオーダーだったにも関わらず、想像以上に仕上げて頂き満足しています。また伺いたいです。ありがとうございました^ - ^

【インナーカラー】ダブルカラー+カット+TR

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

み様、先日はご来店ありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます^^

お入れしたインナーカラーが映えるように全体をデザインさせて頂きましたので、

毎日のスタイリングなど楽しんで下さいね!!

ざっくりとしたイメージのご来店でも全然大丈夫ですので、

またやりたいデザインがございましたら、気兼ねなくご相談下さい^^

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

平野

• おぬこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/10

前回はカットで、今回はカラーとカットで伺いました。
    白髪の目立ちが気になり、ハイライトも希望していましたが、私の要望をうまく汲み取ってくださり、また、襟足のもこもこした部分を綺麗にカットいただきました!
    また、アシスタントで入ってくださった方のマッサージやシャンプーなども力加減がちょうどよく、終始気持ちよく過ごさせていただきました。
    また、伺いたいと思います。

おぬこ様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました♪

今回は”白髪をぼかすハイライト”もさせて頂きました!

白髪が目立たなくなるように極細のハイライトを入れることによって

根元が伸びて来ても目立ちにくくなるのと、

立体感が出てトップがふんわりと見える効果があります♪

継続して育てていくことが出来るハイライトなので、

2回に1回ほどのペースでやっていきましょう☆

アシスタントの技術もお褒め頂きありがとうございます!

皆向上心が高い自慢のスタッフなので、更に上達して

良いシャンプーを提供できると思います!!

次回もご満足頂けるように頑張りますので、

よろしくお願い致します♪

店長 松岡昂一郎

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/9

先日初めて行かせていただきました!
    お店の雰囲気から対応まで凄く良かったです!
    似合わないショートカットから似合うショートカットにして頂きとても気に入っています!!
    また、色々なアドバイスなどを貰えたのでとても良かったです!

ゆうな様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました♪

ショートを気に入って頂けてよかったです!!!!

是非乾かし方や、スタイリングの仕方等試してみて下さい☆

前髪のデザインや、パーマなどショートも色々と変化を付けて

楽しめる髪型です☆飽きないように色々ご提案していきますので

これからもよろしくお願い致します♪

店長 松岡昂一郎

• あきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/3/9

久しぶりのカラーでしたが、髪の根もとから毛先まで部分ごとに丁寧に対応していただきました。乾燥や髪の傷みが気になっていましたが、ツヤのある仕上がりに満足しています。次はパーマをお願いしたいと思います。

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

あきちゃんさま先日はご来店ありがとうございました!!

そして久しぶりのカラーお任せいただきありがとうございました!

根元と毛先で退色具合に合わせて色味をわけてカラーさせていただきました(^^)

トリートメントでしっかり毛先中心に保湿させていただいたので
    髪に負担をかけずきれいに伸ばしていけるかと思います

次回も満足いただけるよう頑張ります!!

今後とも宜しくお願い致します

あべ

• ぽぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/8

パーマありがとうございました!
    ケアの方法や髪の乾かし方まで教えてくださってとても助かりました!

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

ぽぽ様、先日はご来店ありがとうございました!

また、初めてのパーマを任せて頂きありがとうございます(^^)☆

初めてかけかける場合早めにとれてしまう可能性が高い為
    出来るだけ長持ちするようにしっかりめにかけさせて頂きました!

ふわっとしていつもと違った雰囲気がとってもお似合いでした(^^♪

嬉しい口コミありがとうございました!

凪夏

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/4

理想のカラーにして頂きました!ありがとうございます!!

【平野指名限定】人気インナーカラー+Tr 13,500→11,000

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

あやの様、先日はご来店ありがとうございました!

インナーカラー、気に入って頂けたようで、とても嬉しいです!!

結んだ時もアクセサリーとして見えるようにお入れしましたので、
    ヘアアレンジも是非楽しんで下さいね!!

また、その後、退色過程はいかがでしょうか?

他にも何か気になるカラーなどございましたら、是非気兼ねなくご相談下さいね!!

平野

ガーデンヘアー(Garden hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー