3. 東北トップ  >
  5. ガーデンヘアー(Garden hair)  >

Garden hair【ガーデンヘアー】

ガーデンヘアー

• 宮城県仙台市青葉区中央2-2-5あおば通駅前ビル2F
  • JR仙石線あおば通駅徒歩1分・地下鉄仙台駅徒歩3分・JR仙台駅徒歩5分
  • ももたさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/1

今回はずっと切ってみたかった念願の髪型にして頂きました。
    パーマもふんわりかかりバッサリ切って頂き大変気に入りました。いつもステキな髪型にして頂きありがとうございます。
    カットを見ていると気持ちいいくらいにバッサリいってくれてスッキリしたした!笑っ
    シャンプーとブローの楽さに感動しています!
    次回はカラーを予定しています^_^

通常のカラーからイルミナカラーに変更  +¥1,100☆

ももた様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!

今回はロングから、今までチャレンジされたことのないミディアムまで

カットさせて頂きました♪

バッサリカットすると、本当にスッキリして最高の気分転換になりますよね♪

ミディアムのパーマもとってもお似合いで、ハイライトの筋感も良い感じになりました☆

これからも色々なヘアスタイルを楽しんで行きましょう!!

次回もよろしくお願い致します♪

店長 松岡昂一郎

• リナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/3/1

今の店舗名に変わる前から利用させていただいていました。元々、広々として、ゆったりできる雰囲気の良いお店です。たまに他のお店を利用しますが、大切な予定の前にはこちらを利用しています。

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

リナ様こんにちは!担当しましたスタイリストの鈴木です!
    先日は、ご来店ありがとうございました!

当店では、髪を整えるだけではなく、普段忙しいお客様がリフレッシュの場として、くつろげる空間づくりを大事にしていますので、リナ様がゆったりできたのであればとても嬉しいです^^

大切なご予定の前にヘアスタイルを任せて頂き、ありがとうございます!そう言って頂くて、とても嬉しいです!
    とてもバッサリ切らせて頂きましたが、髪の調子はいかがでしょうか?

お話の続きも楽しみにしてます笑

リナ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

初めてのショートでしたがとても丁寧に仕上げていただいて大満足です。また次回もお世話になりたいです。ありがとうございます。

女性限定☆徹底的時短30分!!カット(シャンプー、マッサージ無)¥3,990

まいまい様

先日は初めてのご来店、そしてバッサリとショートへのイメージチェンジを

させて頂きありがとうございました!!

初めてのショート、気に入って頂けて良かったです☆

髪の履歴を考慮しながら、丁寧にカットさせて頂きました!!

次回も喜んで頂けるように頑張ります!!

今後とも宜しくお願い致します!!

店長 松岡昂一郎

• もっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/25

今回インナーカラーの幅を広くしてもらいたくて、ご相談させていただきました。カラーもカットも思った通りにしていただいて…(*´-`)とても気に入ってます!また次回もよろしくお願いします^_^

もっち様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!

気に入って頂けて良かったです♪

今回はインナーカラーを、もみあげからバックの方まで

範囲を広げて入れてみました☆

後ろの方も白っぽく綺麗にカラーしていますので、

色持ちも綺麗なカラーになっております!!

次回も期待を越えられるように頑張りますのでよろしくお願い致します♪

店長 松岡昂一郎

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

今回も素敵にしていただきありがとうございました!
    カットもカラーも安定の仕上がりで大満足です!
    今までで一番短いスタイルですが、まとまりが良くバランスもいいのでとても気に入っています!
    お店の雰囲気も素敵で、担当スタイリストさんやスタッフみなさんの接客も本当に気持ちがよく、私にとって癒しの時間となっています。
    これからもお世話になります!

とも様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!!

今回はお顔周りを少し切り込んで、

プチイメチェンをさせて頂きました☆

気に入って頂けて何よりです!!もみあげの長さを変えずに、

お顔まわりだけスッキリとするだけでもショートの印象は

ガラッと変わるので良いですね♪

耳掛けするとマッシュっぽいニュアンスも楽しめるところもポイントです☆

スタッフのこともお褒め頂き、ありがとうございます!!

これからも癒しを提供出来るように、スタッフ一同努力して参りますので、

今後とも宜しくお願い致します!!

店長 松岡昂一郎

• たんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/22

いつも私のどんなに小さな悩みでも全て解決してくださってありがとうございます!行くたびに髪の毛が生き返ってとても嬉しいです。またメンテナンスに伺いますね!
    ありがとうございました(^^)

カット+オージュアトリートメント¥9,500☆

たん様

いつもお世話になっております!!

お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます☆

これからも髪のお悩みは何でもおっしゃってください。

全力で解決致します!!

湿気が出てきたら縮毛しましょう☆

いつもありがとうございます。これからもよろしくお願い致します!!

店長 松岡昂一郎

• きのこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/21

カットをお願いしました。なかなか理想のカットになる美容室に出会えなかったですが、インスタでこちらのお店を知ってお願いしました。後ろから、横から見た時のシルエットが気に入っています。切り立てより落ち着いた頃、伸びた頃のまとまりがどうなるか楽しみです。またシャンプーを担当してくれた方がとても上手でした。またお願いしたいです。

きのこ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

髪型を気に入って頂けて良かったです。

横や後ろからのシルエットも拘ってカット致しました。

後ろの髪が膨らんでこないように引き締めてカットして、

トップとメリハリが出るようにしているので

伸びて来ても収まりが良く、長持ちするシルエットになっております☆

次回もご期待以上の仕上がりに出来るように頑張りますので、

是非お待ちしております!!

店長 松岡昂一郎

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/18

今回で3回目でしたが毎回こちらの悩みを解決してくださり、仕上がりも大満足でした。
    今回のスタイリストさんが3月いっぱいで辞めてしまうという事で、これからもお世話になりたいと思っていたので残念です。最後にもう一度お世話になりたいと思います。

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

ゆみ様、先日はご来店ありがとうございました!

退社の件につきまして急なお知らせになってしまい申し訳ございませんでした。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)
    次回もしっかりカットさせて頂きますので、
    ご来店心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

凪夏

• のんくうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/18

他店での前髪のお直しを頼むとか 図々しいかな……と思いながら伺ったのですが、親切にお直ししてくださって ありがとうございます。
    お直ししてもらったおかげで、ストレスなく 過ごせそうです。

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

のんくう様、先日はご来店ありがとうございました!

以前カットさせて頂いたように長さのバランスを見つつ軽さを入れて
    整えてみました!

ストレスなく過ごせていると幸いです(^^)!

また前髪が気になるころにお待ちしてます!

凪夏

• nekoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/18

今回は前髪カットで伺いました。
    丁寧に切っていただいて、髪も巻いてもらって短時間ですが楽しい時間でした(^.^)
    次は全体お願いすると思いますので、よろしくお願いします☆

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

neko様先日はご来店ありがとうございました^_^

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

サイドはやや長めで全体のバランスを見ながらカットさせていただきました
    次回は全体カットでお待ちしております♪

いつもお任せくださりあがとうございます!

neko様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

あべ

• misaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/16

今回も楽しい時間をありがとうございます。はじめてのオージュアトリートメントでした。髪がさらさらもちもちになって感動しました!頑張って伸ばしたいと思います。

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

misa様こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました!!

こちらこそ、毎度楽しく施術させて頂いてます!ありがとうございます。

数種類ある中から、misa様に合ったものをセレクトしたので、髪質との相性がとても良かったですね!!

順調に髪の毛も伸びてきましたので、これからも、何度かに一度トリートメントをしてあげると、髪に負担が無く、綺麗な状態で伸ばせていけるかなと思います!

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!
    また、misa様に会える日を楽しみにお待ちしております。

鈴木

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

遅い時間にカットをお願いしたのですが、大変丁寧に仕上げていただきました。いつも新しい提案をして下さってお任せしています。病院で例えるならなかなか治らなかった病気が名医に巡り会ってなおしていただいた!くらいの感動が毎回あります。こんな癖毛を収まるショートにしていただけて、これが質の良い技術力のちがいなんだと、本当にお勧めです。お店のキレイな雰囲気もリラックスできます。これからもずっとお世話になりたいです。

ユミ様

いつも大変お世話になっております!

そのように思って頂けて、大変光栄です、、!!

僕はくせ毛に関してはお悩みというよりもチャームポイントのように感じてもらいたいと

いつも思っていまして、もちろん縮毛で抑えるのも一つの手なのですが、

逆に程よく抑えていい感じに動くクセにコントロール出来れば

もっとクセも楽しく活かせて良いんじゃないか?と感じて

今のクセを活かすカット技法に至りました☆

これからもヘアスタイルを楽しめるように全力を尽くしてまいります!!

次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2021/2/15

カラーがいつも綺麗に入る気がしています。
    しばらくカラーはここで!決めようと思いました。
    しかし、退色も早く気になるので、
    前回の濃いめの茶色に次回はお願いしようと思います。

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

aya様、いつもご利用下さりありがとうございます!

次回は退色具合を見ながらご相談して、

より濃い目のブラウン系のカラーで調合させて頂きます^^

いつもお任せ下さり、ありがとうございます。

また何かご要望があれば、気兼ねなくご相談下さいね!!

aya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

平野

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/12

思い通りの可愛いショートヘアになりました。
    数年前他の美容室でショートヘアにして失敗してからずっと長めの髪型でした。
    今回久々のショートで不安でしたが、カウンセリングも丁寧でカットも上手でした。
    カラーも髪の状態を考慮した上で慎重に仕上げてくれました。
    混雑していたようで途中少し待ち時間はありましたが、お任せして本当に良かったです。
    またよろしくお願い致します。

【人気NO1】ブリーチ無しで透明感♪イルミナカラー+カット+トリートメント

みさ様

先日はショートへのスタイルチェンジをお任せ頂き、ありがとうございました!

ショートを気に入って頂けて本当に嬉しいです。

似合わせをはじめ、様々な要素を考慮して丁寧にカットさせて頂きました!

綺麗なシルエットが長持ちしてくれると思います。

今後もみさ様がヘアスタイルを楽しんでいけるように

是非お力になれたらと思いますので、

こちらこそ次回もよろしくお願い致します☆

店長 松岡昂一郎

• のんくうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/10

前髪のカットのみでしたが、丁寧に接客していただきました。
    分かりずらい説明だったと思いますが、思った通りにカットしてもらえてよかったです。
    遅い時間まで営業してくれてるので、仕事帰りに寄れるのもありがたいです。

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

のんくう様、先日はご来店ありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます!

長さのバランスを見つつ軽さを入れさせて頂きました(^^)

ぜひまたお仕事終わりなどに立ち寄っていただければと

思います!

凪夏

• あきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/2/9

髪を伸ばす合間に前髪カットをお願いしました。短時間で仕上げて頂き、コロナ禍でも安心して通える美容室だと思います。

【似合う前髪に】前髪カット¥1,100☆

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

あきちゃん様先日はご来店ありがとうございました(^_^)

今回も眉上でぱっつんにカットさせていただきました!
    表面にレイヤーを入れることで、ぱっつんでも重すぎないように
    調整しながら切らせていただきました!

コロナ対策も徹底しているので、
    また安心してご来店ください(^_^)☆

あきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

あべ

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/9

先週はありがとうございました。
    いつも通り視界良好です。
    こないだの写真で採用されました!!
    また良い報告出来るよう来月行きますね!

【似合う前髪に】前髪カット¥1,100☆

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

かな様、先日はご来店ありがとうございました^_^☆

今回も眉くらいの長さでぱつっと切らせて頂きました!

採用されたとのこととても嬉しいです!
    おめでとうございます!!
    またいらっしゃった際にお話聞かせてください^_^!!

来月またお待ちしてます!

嬉しい口コミありがとうございました☆

凪夏

• ジョンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/2/9

今回も丁寧で気持ちの良いジャンプーから始まり、カラー、カットととても満足のいく仕上がりになりました。次回も宜しくお願いします。

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

ジョン様、いつもご来店ありがとうございます!

今回はシルエットが綺麗に見えるように頭の形に合わせて、
    いつもより少しスッキリめに切らせて頂きました!

カラーは、伸びた分をしっかり染めつつ毛先の方が暗くならないように
    調節して染めてみました!(^^)

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます!

次回もご満足頂けるように施術させて頂きます^_^☆

来月もお待ちしてます!

嬉しい口コミありがとうございました!

凪夏

• ナビィさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/8

細かいオーダーまで聞いてくださって満足のいく仕上がりでした。

[施術メニュー] カラー、パーマ

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

ナビィ様、いつもご利用ありがとうございます!

今回は、ポイントでピンクを入れて、カットもいつもより刈り上げの幅を広くしたので、

かなりイメージチェンジになりましたね!!

サイドの刈り上げの範囲を広くして、ポイントでパーマを入れた事によって、

伸びてきた時にサイドのボリューム感が出にくいように工夫させて頂きましたので、

次回感想をお聞かせ下さい^^

また、カラーもお仕事の様子を見ながら、もう少しデザインを攻めて

楽しみたい時は是非ご相談下さい!!

平野

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

素晴らしいカット技術に感動しました!
    お任せして良かったなと思います。
    混雑していましたが、待ち時間が一切無くスピーディーな所も素晴らしいです。
    駅の目の前なので通いやすいですし、またお伺いしたいなと思いました!

なぎさ様

先日はショートへのスタイルチェンジを

お任せ頂きありがとうございました!!

お喜び頂けて良かったです☆

広がりが収まり、丸みが出るカットを入れているので

まとまりがとても良いと思います!!

これからも技術の向上をしていきますので

より良いものを提供できると思います☆

次回もご満足頂けるように頑張りますので、

是非お待ちしております♪

店長 松岡昂一郎

• ogさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/6

今回もありがとうございました!
    久しぶりにカラーもしてもらえて、良かったです。透明感のある、綺麗なカラーにして頂きました。前回に引き続き、カットも綺麗に収まっていて、本当に技術がすごいと思いました!気遣いも本当に素晴らしく、丁寧に対応して頂いて、こんなに気持ち良い接客して下さるスタイリストさんは他に居ないと思いました!
    また次回もお願いしようと思います。本当にありがとうございました!!

og様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました!!

とても喜んで頂けて光栄です。

段々と後ろやトップの重さもバランスが整って来ました☆

これからさらにまとまりが良くなり、

スタイリングがしやすく更に可愛くなってきます♪

今後のヘアスタイルの変化も楽しんでいきましょう☆

カラーも赤味を消した透明感のあるお色になりましたね!!!

これからもカットもカラーも前回以上を出せるように、

日々努力して良いものを提供致します☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2021/2/6

今まで、ハイライト、ローライトを入れてもらって
    そのスタイルで落ち着かず、
    結構変えてきていたのですが、
    ここに初めて来店してからは、
    インナーカラーで凄く気に入って
    このスタイルで落ち着いています。

店内での過ごし方に関してもしっかり
    前回を踏まえ担当の方が、
    覚えて下さっていて感動しております。
    本当に素晴らしい方だと思います。

また伺います。

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

aya様、またのご来店ありがとうございます!

インナーカラー、気に入って頂けて、とても嬉しく思います^^

ブルーのお色からブラウン系にカラーチェンジして、また印象が変わったかと思います!

髪色が変わるとお洋服、アクセサリーなど全体のコーディネートを

新しい雰囲気で楽しめると思いますので、髪色と一緒にオシャレを是非楽しんでくださいね!

もしもインナーカラーが飽きて、新しくイメージを変えたい時は

新しいご提案も考えておきますので、是非ご相談下さい^^

技術以外にもお褒めのお言葉を下さり、ありがとうございます!!

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

平野

• ししこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/2

毎回理想以上のカットをして下さり、セットの仕方等も教えていただけるのがありがたいです!そして、セットも簡単なカットにして下さるので、朝の時短に本当に助かってます!

ししこ様

いつも大変お世話になっております!!

こちらこそいつもありがとうございます☆

気に入って下さり、本当に嬉しく思います。

これからも朝のお時間がもっと楽に、1日でも持ちが良いヘアスタイルを

追及していきますのでこれからも宜しくお願い致します!!

いつも色々なお話をして下さるのを楽しみにしています☆

次回もご期待ください♪

店長 松岡昂一郎

• やすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

いつも、細かいところまで気を遣ってもらってさすがの一言です。カット後も自分でスタイリングしやすくて、満足してます!

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

やす様こんにちは!担当させて頂いております中鉢です。

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。

もしなにか、日頃の生活でのやりづらさや疑問点がございましたら、

ぜひ次回来店時にお聞かせください。

このたびはご来店、さらには嬉しい口コミまで誠にありがとうございました。

またやす様にお会いできるのを楽しみにしております。

中鉢 和歩

• つぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/30

まさに理想のショートヘアにしてくださいました!!
    最高すぎます!!(^-^)
    技術・仕上がりは星5つでも足りないくらいです。
    最高の美容室と美容師さんに出会うことが出来て、本当に嬉しいです。
    今度はカラーや、子供のカットでお邪魔したいです。
    本当に嬉しいですありがとうございました(^-^)
    是非薦めさせていただきますね!!笑
    またよろしくお願いいたします。

つぐみ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!!

とても気に入って頂けたようで本当に本当に良かったです☆

これからもつぐみ様に喜んで頂けるように

どんどん腕を磨いていきますね!!!

伸びて来ても形が崩れにくいテクニックを取り入れていますので、

とっても持ちが良いと思います。

カラーも得意ですので、是非お任せくださいね☆

お子様も大歓迎です♪

是非次回もよろしくお願い致します!!

店長 松岡昂一郎

• しいなさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2021/1/26

パーマを活かしたおしゃれなカラーにしていただいて大満足です!
    毎回お店に行くのが楽しみです☆またお願いします!

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

しいな様こんにちは!
    先日は、ありがとうございました!^^

前々回のパーマに引き続き、今回は、カラーということでご満足頂けてとても嬉しいです!
    普段からアッシュ系で染められてたとの事でしたが、それとはまた違ったアッシュ系だったんじゃないかなと、思います!

パーマに似合うカラーとのオーダーでしたので、パーマで動きが出た時に、より透けるように、トーンダウンでも、ハイ透明感に仕上げました!^^

私も、しいな様のお洒落を、お手伝いできるのがとても楽しみです!!
    是非、またのご来店お待ちしておりますね!^^

• ちゃめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/25

ずっとインスタを拝見していて、オシャレショートにしたくて伺いました。短時間であっという間に、しかもサクッとイメチェンした感じにしていただき、感激しました。
    そして、店内もお洒落。久々の良い気分転換になりました。

忙しいママさんにもぜひオススメしたいと思います。
    また、実際に担当スタイリストさんの施術を受けて、職人だなぁと感心しました。

ぜひ今度はカラーもお願いしたいと思います。

ちゃめ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました♪

喜んで頂けて光栄です☆

ショートは短い髪の中で1センチバランスを調整したり、

量の取り方を工夫するだけで劇的に変わります!!

ママさんにオススメして頂き、ありがとうございます☆

貴重なお時間を使って来て頂いているので、

スピーディーで丁寧なカットを心がけております。

次回も素敵な髪型に致しますので、

是非お待ちしております♪

[投稿日] 2021/1/25

ブルーのカラーが
    とても素敵に入りました。
    初めてハッキリと入れて貰ったのですが嬉しいです!

カット+ダブルカラー+Tr16,330→11,000【阿部,凪夏,平野】

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

aya様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

どのようにデザインカラーをお入れするか迷っていらっしゃいましたが、、。

前髪のデザインカラーとてもお似合いでしたね!!

お色も退色の過程でグレーに落ちていくようなブルーに染めましたので、

デザインカラー部分以外の暗めのカラーとも合わせやすいかと思います^^

ハッキリとやりたい色やスタイルが決まっていなくても

何となくのイメージだけでも全然大丈夫ですので、

是非また気兼ねなくご相談下さいね^^

aya様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

平野

• さやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/1/23

カットで初めて伺いました。
    髪型を伸ばすかどうしようか悩んでいましたが、スタイリストさんとご相談させて頂き、アゴ下の長さのショートボブに切って頂きました!
    耳にかけるとショートっぽく見えるスタイルでとても気に入っています!
    自宅で髪を洗った後も普通に乾かすだけで綺麗な丸いシルエットを再現できて感動でした~。
    また次回も宜しくお願いします。

さやか様

この度は初めてのご来店、ありがとうございました!!

ハネてまとまらないお悩みでしたが、

段のある部分までなじませてカットしたほうが可愛くまとまりそうでしたので

長めのショートボブにカットさせて頂きました☆

ご自宅でもドライヤーで簡単にまとまったようで良かったです!!!

骨格に沿ったカットを取り入れているので、

伸びて来てもシルエットが崩れにくく、持ちの良いヘアスタイルになっております♪

次回、伸ばす場合も短くする場合もベストを尽くしますので、

ぜひこちらこそよろしくお願い致します!!

店長 松岡昂一郎

• きよたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/22

黒髪、気に入りました!トリートメントもしっかりしてくれたのですごくツヤツヤになりました。ありがとうございます。3連コテで巻いてカチューシャをしたり、ゆるく巻いて帽子を合わせてみたら思い通りの髪型になれたので良かったです。あと、前髪はシースルーより、ぱっつん重ためがやはりしっくりきました。幅もいい感じにして頂いてありがとうございます。今度は前髪を少し伸ばしてパーマをかけてみたいです。動きがわかるようにすこし隙間が欲しいかもしれません。後ろはもうちょっと伸ばしていきたいです。

カット+パーマ+オージュアTR¥14.800~☆

Garden hair【ガーデンヘアー】からの返信コメント

きよたん様先日はご来店ありがとうございました!!

久しぶりに黒髪重めパッツンにイメージチェンジさせていただきました!

ワイドバングとてもお似合いでした(^^)

お色味も気に入っていただけて嬉しいです♪

次回は前髪パーマでまたイメージ変えてみましょう(^^)

きよたん様のイメージや雰囲気にあったデザインを提供できるように
    日々精進していきます!

今後ともよろしくお願い致します!

あべ

ガーデンヘアー(Garden hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー