4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. イストリム サロン(ISTORYM Salon)  >

ISTORYM Salon【イストリム サロン】

イストリム サロン

• 愛知県名古屋市中区栄5-12-29 東海伸銅ビル201
  • 地下鉄「矢場町」駅【1番or3番出口】より徒歩3分

イストリム サロン(ISTORYM Salon)の口コミ

kanachofさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 23:01:09.0

元々大型店が苦手で、しっかり担当の方が見ていてくださるようなサロンを探していたところ、雰囲気も良くてまさに理想としているお店だなと思い伺わせて頂きました。
    内装もとてもお洒落でスタッフの方が親身に今の髪の状態やどんな雰囲気にしたいか等の相談にのってくださるので大変心強かったです。ギシギシで傷んでか髪もサラツヤになっていて、髪色・髪型共に似合ってると評判もいいので大満足です!またお話もしやすく、楽しい時間を過ごすことができました。

また春頃にお伺い出来たらなと思っています。その時はまた相談にのっていただけたらうれしいです。ありがとうございました!

【新年限定】 カット+最新オーガニックカラー+2stepTr  \13,500→\8,850

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-12 17:06:37.0

今回も、素晴らしい仕上がりで大満足です!

• ruuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 02:41:58.0

18時過ぎの遅い時間に予約しましたが、最後まで丁寧に対応して頂きました。仕上がりも大満足です!

【新年限定/丹羽指名】カット+カラー+2stepトリートメント \13,500→\7,980

• さかきばらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 11:00:50.0

髪量が多いので、時間が経つとモサモサしやすいのですが、約三週間経ってもモサモサ感が少なく気持ちいい状態です。カット技術はかなり高く良いと思います。

【新年限定/Men's Plan】 カット+ヘッドspa ¥9,180→¥4,890

• あまねさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2019-02-05 21:59:21.0

いつも、毎回色々と少しづつ違う髪型を要望するのですが、話をよく聞いてその時に最適な提案をしてもらえます。とても満足できます。また行くのが楽しみになるサロンです。

【2回目】 店長 長田指名限定 1日1名限定! ALLMENU 30%OFF  【平日限定】

ISTORYM Salon【イストリム サロン】からの返信コメント

あまねさん様

担当してます長田です

僕の方も、いつも色々と希望を伝えてくれるので、提案し甲斐がありカウンセリングさせてもらうのが楽しく、カット好きの僕には嬉しい限りです。

これからも色々なスタイルを提案していくので、色んな髪型にチャレンジしましょうね!

• オサオサさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 13:31:51.0

3回目です。
    似合いそうなヘアスタイルを事前に調べてくれていていました。
    かといって、それを強要するわけでもなく、私の要望も聞いてカットしていただきました。
    毎回違ったヘアスタイルを楽しめて満足です!
    ヘッドスパも絶妙な力加減で、気持ち良かったです!

【丹羽指名限定】 前回ご来店日から60日以内の再来店で25%OFF【最大35%OFF】

オサオサ様

今回もご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂いた丹羽です。

いつもお褒めの言葉ありがとうございます。
    今回は少し多めに刈り上げさせて頂いてよりすっきり見えるように
    カットさせていただきました。

また、次回はオサオサ様の髪質を生かした新たなヘアスタイルを提案させて
    頂きますのでまたいつでもお待ちしておりますね!

今回もありがとうございました。

• かほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 14:19:38.0

あまりイメージを決めずに行ったのですが、相談に乗ってくださり、素敵なヘアスタイルにしていただきました!

【新年限定】 カット+中間処理+カラー+2stepトリートメント \13,500→\8,800

かほ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いている丹羽です。

今回は前回と違ったカラーの色で提案させて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか?

また、これから春先にかけて新しい色もたくさん出てきますので、
    その時その時の流行りのカラーを提案させていただきますね!

今回もありがとうございました。

• yumikumaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-31 07:00:46.0

髪質や肌の色から、いつもと違う色味をオススメしていただいたのですが、想像以上に可愛く大満足です!まわりからも、似合ってると好評です。最近の美容師さんは細かく丁寧に聴いてくれる反面 想像を超える仕上がりにはあまりならないですが、今回は久しぶりに少し冒険してみて良かったです!私の髪は全体的にゆるーいくせっ毛で扱いにくくて好きじゃなかったのですが、担当スタイリストさんが、くせっ毛だと巻いたときキープ力上がっていいですよ!とか、こっち向きにブローして欲しがってるので!とかを教えてくださって ブローも凄く丁寧にしてくださいました。私が扱うより、何百倍も丁寧に髪と向き合ってくれて、そしたら、仕上がりもツヤツヤのサラサラになりました!アイロン使わなくてもこんなに綺麗にまとまるんだ!と感動しました。ありがとうございました!

【新年限定】最新イルミナカラー+カット+2stepトリートメント¥14580→¥8250

yumikumaさま

口コミへの投稿、ありがとうございます。

髪色、気に入っていただき評判も良かったみたいで嬉しく思います。

くせ毛も生かし方しだいではすごく素敵になりますので、スタイリングの仕方などわからないことがあればお気軽にご相談くださいませ♪

冬時期、乾燥しやすいとは思いますので、ヘアケアはしっかりしてくださいね。

またyumikumaさまの綺麗のお手伝いさせていただけること、楽しみにして待ってますね♪

ISTORYM Salon 境井 博士

• バースさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-29 17:25:28.0

お店の写真の雰囲気に惹かれて始めて切ってもらいました!
    すごく丁寧に切っていただいて頭皮や髪質の相談にも親身な対応をしていただき満足です!
    少し店の位置がわかりにくい場所にあったので迷ってしまい電話で教えてもらいましたが、対応もすごく親切で気持ちの良い時間を過ごすことができました!
    また来店したいと思います。

【新年限定】  贅沢なひと時を… カット + ヘッドSpa 30分 \9,180 →\5,980

バースさま

口コミへの投稿、ありがとうございます。

バッサリショートスタイルにしたので、頭が寒く感じてますよね♪
    スタイルはもちろん、頭皮の状態や髪質の相談、スタイリングの仕方などわからないことがあれば、お気軽にご連絡くださいませ♪

これから、バースさまのかっこいいお手伝いさせてください。

ISTORYM Salon 境井 博士

• らぽんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 17:05:08.0

今回も満足いく髪型にしていただきました
    またよろしくお願いします

【新年限定プラン】 カット+パーマ+2stepトリートメント ¥14,580→¥8,750

らぽん様

今回も当サロンにお越しいただきありがとうございました。

ご満足いただき大変嬉しいです。
    今回は、伸びてきてもまとまり良くパーマも長持ちしやすくなるように
    かけさせて頂きました。

また、次回はカットのみでも大丈夫だと思いますので、
    またいつでもお待ちしておりますね!

今回は、ありがとうございました。

丹羽 大喜

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-29 16:15:22.0

久々にパーマをかけましたが、カット同様満足な仕上がりでした。

ヒロさま

口コミへの投稿、ありがとうございます。

久しぶりのパーマ、ご満足いただけたみたいでなによりです。

これからも、ヒロさまの綺麗のお手伝いさせてくださいませ♪

ISTORYM Salon 境井 博士

• なほぷにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 07:59:55.0

今回も素敵にでき上がりました。はじめてのくるくるパーマ!セットもとても楽です。ムースの使い方も教えてもらった通りにやると思った通りの出来になります。周りの評判も良かったです。

【早割10】 ご来店日の10日以上前にご予約いただくと、料金が10%OFF!

なほぷにさま

口コミへの投稿、ありがとうございます。

初くるくるパーマ、評判が良かったみたいでなによりです♪
    ムースでのスタイリング楽しんでくださいね♪

これからも、なほぷにさまの綺麗のお手伝いさせてくださいませ。

ISTORYM Salon 境井 博士

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 13:59:11.0

初めて行ったのですが、お店の雰囲気が落ち着いていてリラックス出来ました。癖毛が気になっていたのでどうすれば抑えられるかをたくさん教えて頂いたのでためになりました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。またお願いしたいです。

はるか様

今回は当サロンにお越しいただきありがとうございました。

お褒めの言葉大変嬉しいです。
    その後まとまりだったり、伸びてきた感じいかがでしょうか?

はるか様の髪質だと、膨らみやすく箇所によって跳ねてしまうということも
    あったので伸びてきた際にまとまるようにカットさせて頂きました。

また気になってきたらいつでもお待ちしておりますね。

今回はありがとうございました。

丹羽 大喜

• とある田舎の社会人さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 11:00:34.0

お任せカット今回もバッチリでした!
    次は3月かな?
    宜しくお願いしますm(__)m

とある田舎の社会人 様

担当しています amiです。

良かった♪また次は3月ですね!
    プレゼントもわざわざありがとうございました。

またお待ちしてまーす♪ ^ ^

• べびやまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 23:32:07.0

今日はお任せでカットしてもらいました。
    仕上がりイメージをタブレットで見てからカットしているので、安心して要望を伝えることができて、仕上がりもバッチリです。カットのセンスも良いです。

べびやま様

担当してます長田です。

気にいって頂けたみたいでとても嬉しく思います。
    また、次回は春っぽいスタイルを用意しておくので、今回みたいに4ヶ月も我慢するのではなく、早めに来てくださいね!笑

• まる。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-25 18:13:07.0

毎回とても満足しています。
    また行きます。

まる。様

いつもありがとうね。
    担当させてもらってます長田です。

前髪パーマの調子はどうかな?
    次回はそろそろカラーをした方がいいかもしれないね。
    暗めでもショートヘアにハマる色をまた考えておくね!

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-24 11:45:10.0

3回目くらいの利用になるのですが相変わらず丁寧な施術をしていただきすごく良かったです…!
    接客は髪のこと以外も気軽に話していただき大変親しみやすく、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    また次回も利用させていただこうと思います、ありがとうございました!

【新年限定】  贅沢なひと時を… カット+ヘッドSpa 30分 ¥9,180→¥4,980

ゆう 様

担当させて頂いてます amiです。

こちらこそ、いつも色んなお話聞かせてくれてありがとう。
    またディズニーの話も聞かせてね!
    きっと寒いから風邪ひかないように楽しんで来てねー♪

またお待ちしてまーす。

• けんごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 10:59:33.0

ヘッドスパしてもらってたらいつの間にか寝てました。笑
    今回の髪型も満足です!

けんご 様

担当しています amiです。

かなり頭皮もお疲れな色してたからしっかりほぐさせてもらったけど
    お仕事ハードで疲れ溜まっちゃいそうだからまた家でも頭皮マッサージやってみてね。

いつも楽しいお時間ありがとう!
    また次回もよろしくお願いします☆ ^ ^

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-23 19:19:24.0

今回も最初のカウンセリングをしっかり
    して頂きました♪
    なりたいイメージやこんな感のカラーで
    とざっくり伝えるのですが、髪質やクセ
    明るさなど詳しくアドバイスして頂きました。
    毎日まとまりやすい髪型になり、カラーも
    綺麗でとても満足しました!!
    不安な事があってもいろいろな視点から
    アドバイスを頂けるのでとても安心です♪
    また伺いたいと思います!

みーちゃん様

担当してます長田です。

もうカウンセリングなのか雑談なのか曖昧な感じになっちゃてるけど大丈夫かな?笑

来月に貴重なカラー講習を大阪で受けてパワーアップしてくるから、そこで学んだ経験を踏まえて次回は春先取りのカラーをしようね!

というより、もうすでにオススメしたいカラーを見つけてしまったけど、それは次回までのお楽しみに!笑

• はちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 05:30:53.0

とても丁寧に接客して頂いたのと、カットの方も細かく説明して頂いたのでとても良い印象でした、次回も是非お願いしたいと思います。

はちゃん 様

担当させて頂きました amiです。

気になる前髪の部分や、今回バランスを考えて残した部分など
    伸びてくる過程でのやりにくさなど、もしありましたら
    また次回カットの参考にさせていただくので 遠慮なく言ってくださいね♪

また次回も是非お願いします ^ ^ 楽しみにお待ちしてます。

• りょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-22 01:50:14.0

お店の雰囲気も良く、とても楽しくカット、カラーしていただきました!結婚式に参加する予定だったので、スーツに合う髪型でという注文でカッチリめだけど爽やかな髪型で友人達からも好評でした。
    また、お願いしたいと思います!

学割U24【Men's限定】 ami指名予約 平日限定 カット+カラー¥12,420→¥5,980

りょうた 様

担当させていただきました amiです。

こちらこそ、色々お話聞かせてもらえてとても楽しかったです。
    ご友人から好評だったみたいでとっても嬉しいです!
    また次回も是非宜しくお願いします♪

• あきほさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 21:05:24.0

仕上がりがよく、手際もいい。あっという間に感じた。セットもしやすく助かっている

あきほ 様

担当しています amiです。

今回も色々お話聞けて楽しい時間ありがとうございました。
    カットのスタイルはいつもとそこまで変わらない感じで
    スタイリングを前髪上げた感じで仕上げさせてもらったけど、どうだったかな?
    セットの方法は他にも楽しめるから色々やってみてね~!

また来月お待ちしてます☆ ^ ^

• おかもさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-20 20:42:56.0

しっとりまとまり良くなりました。
    ありがとうございます

おかもさま

口コミへの投稿、ありがとうございます。

今回は前髪カットとカラーでしたが、トリートメントをしていただけたことでおさまりよくまとまりますので、これからも定期的にトリートメントをしていきましょう♪

ISTORYM Salon 境井 博士

• 秀治さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 18:29:06.0

いつも通り良かったです!

秀治さま

口コミへの投稿、ありがとうございます。

これからも、よろしくお願いいたします♪

ISTORYM Salon 境井 博士

• ゆうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-17 19:55:18.0

豪華な内装で雰囲気もよく、cut中もipadで好きな雑誌を読めます。cutも上手でしたので満足です。
    外看板がわかりずらいので頑張って探しましょう。

ゆう様

担当しました長田です。

クセを活かしやすいようにカットさせてもらいましたが、やりにくいところとかはございませんか?

外看板は外壁と同化してて分かりづらいですよね…

カメレオン検討してみてくださいね!笑
    飼ったらまた、話聞かせてください。

• ウッチーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 18:55:53.0

仕事終わりで遅い時間からだったのですが予約ができ切ることができるのがありがたかったです。

初めての利用でしたが施術も接客も大変良くまた行きたいと思います。

【Men's限定】女性目線で見た魅力的な男性になる似合わせcut¥5,400→¥3,880

ウッチー 様

バッサリ切りましたがセットしにくい所などなかったですか?
    何かあったら遠慮なく言って下さいね。

うちのお店は比較的遅い時間までやっているので、
    お仕事終わりにでもお休みでも大歓迎なのでまた来てください。
    その時は是非、また私にカットさせて下さいねっ♪ ^ ^

口コミ投稿ありがとうございました!

• かとさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-17 15:11:24.0

毛先カットとカラー変更で雰囲気もだいぶ変わり満足していたところ、人から髪が綺麗になったねとお褒めの言葉をいただけました!ありがとうございました!

かとさま

口コミへの投稿、ありがとうございます。

カラーの色味を変えて毛先を整えることで、髪が綺麗になったとのお褒めの言葉をいただけたみたいで本当に嬉しく思います。

これからもヘアケアをしっかりしていきながら、カトさまの綺麗のお手伝いさせてくださいませ♪

ISTORYM Salon 境井 博士

• ひなたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 09:38:50.0

いつも素敵に仕上げて頂き嬉しいです。
    カラーもイメージ通り!髪の毛サラサラに仕上がってます。
    アドバイスも頂けるのがか助かりますー。

【3回目】ALL MENU 【10%OFF】 +4つの中からお好きな1つをプレゼント!

ひなた様

担当してます長田です。

気に入っていただけたみたいで、とても嬉しいです。

乾かし方やスタイリングの仕方、細かい所などお客様からしたらわからないことの方が多いと思います。
    なので最低限、簡単でやってもらった方がいいことは伝えさせてもらってます。
    難しいことを言われても分からないだろうし、やれないと思うのであくまでも簡単にを心がけておりますが。
    なので、これからも知りたいことや聞きたいことがありましたら遠慮なく聞いてくださいね!

• さぇさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-14 15:44:28.0

今回はリケラの方をやらせていただきました。
    2日経ち指通りも良く、
    サラサラです。
    またの機会で半年後ですまた
    やらせていただきます。

【新システムReKERA導入】はじめてのリケラ 【【50%OFF】】¥7,020→¥3,510

さぇ様

いつもありがとうね。
    担当してます長田です。

リケラの調子もいいみたいで、安心したよ。
    リケラをやることによって、髪質が改善されるだけでなくカラーやトリートメントのもちも良くなるから、半年に1回のペースで続けてみてね!

差し入れもありがとう。
    チーズケーキ、とっても美味しかったよ!

• さおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-08 18:20:07.0

ずっとロングヘアだったのを思い切ってバッサリ切りたくて、初めて利用しました。丁寧に対応してくださり、私の要望や髪の悩みも聞いてくれて、仕上がりも色もとっても気に入っています!切る事を結構迷っていたのですが切って良かったです。髪色も、軽く伝えただけなのに素敵に仕上げて頂きました。引っ越してきてから美容院迷子だったのですが、次回からもこちらのお店を利用したいです!

【新年限定/丹羽指名】カット+カラー+2stepトリートメント \13,500→\6,980

さお様

今回は、当サロンにお越し頂きありがとうございました。

仕上がり気に入っていただき大変嬉しいです。
    かなりのイメチェンでしたが、その後いかがでしょうか?

ロングからボブくらいだとかなり量も多くなりやすいので、
    さお様の髪質に合わせて量もとらせていただきました。

また次回は、色の提案も今回と違った提案させていただきますね!

今回はありがとうございました。

丹羽 大喜

イストリム サロン(ISTORYM Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー