4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. イストリム サロン(ISTORYM Salon)  >

ISTORYM Salon【イストリム サロン】

イストリム サロン

• 愛知県名古屋市中区栄5-12-29 東海伸銅ビル201
  • 地下鉄「矢場町」駅【1番or3番出口】より徒歩3分

イストリム サロン(ISTORYM Salon)の口コミ

kanachofさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 23:01:09.0

元々大型店が苦手で、しっかり担当の方が見ていてくださるようなサロンを探していたところ、雰囲気も良くてまさに理想としているお店だなと思い伺わせて頂きました。
    内装もとてもお洒落でスタッフの方が親身に今の髪の状態やどんな雰囲気にしたいか等の相談にのってくださるので大変心強かったです。ギシギシで傷んでか髪もサラツヤになっていて、髪色・髪型共に似合ってると評判もいいので大満足です!またお話もしやすく、楽しい時間を過ごすことができました。

また春頃にお伺い出来たらなと思っています。その時はまた相談にのっていただけたらうれしいです。ありがとうございました!

【新年限定】 カット+最新オーガニックカラー+2stepTr  \13,500→\8,850

ISTORYM Salon【イストリム サロン】からの返信コメント

kanachof様

今回は当サロンにお越しいただきありがとうございました。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    店内の雰囲気もご満足いただきありがとうございます。

今回はkanachof様の髪質もしっかり見極めながら施術させて頂きました。

その後カラーの調子いかがでしょうか?
    カラーの持ちやツヤ感はトリートメントも大切になってくるので
    次回は二回目の特典もありますのでまたkanachof様にあったトリートメントも
    提案させていただきますね。

またいつでもお待ちしております。

今回はありがとうございました。

丹羽 大喜

• たんたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-21 15:07:44.0

初めてのカラーでしたが、大変満足でした!
    スタイリング剤についても丁寧に教えてもらって、助かりました!

【Men's限定】 カット + カラー \12,420 → \8,400

• とある田舎の社会人さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-19 19:37:08.0

楽しい時間はあっという間ですね(笑)
    とても癒されました!

• jackさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019-03-19 03:41:08.0

何も言うことなしです。自分の好きなスタイルを理解してもらえてるので毎回安心してお任せできます。またお願いします。

【早割10】 ご来店日の10日以上前にご予約いただくと、料金が10%OFF!

jack様

担当させてもらってます長田です。

もう完全にjack様の好みは熟知したので、これからは今回のようなスタイルで技術がブレずに提案させてもらいますね!

• おかもさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-03-15 07:28:28.0

ストレート、やって良かったです。

• なほぷにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 08:40:56.0

パーマを残したままカットしたく、伝えた通りの仕上がりになりました。全体的にスッキリしてジム活動もストレスなくできそうです。

• オサオサさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 18:25:15.0

今回のヘアスタイルは、今までと違った雰囲気で、スポーティーな仕上げてもらいました。
    運動するのにも楽になり、かつおしゃれも楽しめる感じで、満足しました。
    ヘッドスパもいつもと変わらず、気持ち良かったです。気持ちよすぎて、ウトウトしちゃいました。

【丹羽指名限定】 \5,000~\9,999のメニューを20%OFF 【最大30%+1,000円OFF】

オサオサ様

今回は少し短めにカットの提案させて頂きました。
    ヘッドスパもお褒め頂き大変嬉しいです。

また次回は最後お話させて頂いた通り、4月の初旬くらいを目安に
    カットしていただくと良いかと思いますのでまたお待ちしておりますね。

今回もありがとうございました。

丹羽 大喜

• エレミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 17:47:46.0

5回来店させて頂きました。初回からとても丁寧に施術して頂いて、毎回仕上がりが良くて来店する度に弾んだ気持ちになります。今回パーマをかけて頂いたのですが、毎朝鏡でセットするのが楽しくなってしまうくらい気に入ってます。
    それから、もともと髪が多く切っても一ヶ月たつとすぐ元のボリュームに戻ってしまっていたのですがこちらで頂いたヘアケア用品を毎日使っている内に落ち着いてきて、もはや手放せない状態です。
    いつも有難うございます。また宜しくお願いします。

エレミ様

担当させていただいています amiです。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    パーマも気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います。

ヘアケア剤、大切ですよね!^ ^
    ケアしっかりしてると扱いやすい状態も長持ちすると思いますので
    またこれからも続けていきましょう♪

次回はカラーですね!
    これからもよろしくお願いします☆

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-06 22:16:46.0

「ショート感がでるように」という理想通りのスタイルに丁寧にバッチリと仕上げて頂いた上、しっかりと割り引きを適用して頂き、お値段以上のサービスを本当にありがとうございましたm(__)m洗い流さないトリートメントも、香りと使用感共に、大変気に入りました。

【2回目】 店長 長田指名限定 1日1名限定! ALLMENU 30%OFF  【平日限定】

ひろ様

担当しました長田です。

左サイドの膨らみはちゃんと収まってますか?
    ショートスタイルは骨格や顔とのバランスが大事で、似合う似合わないが決まってくるので、似合わせを1番に意識して提案させてもらってます。なので、ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しく思います。

少しのバランスでショートスタイルはガラッと雰囲気が変わるので、また次回バランスを変えたスタイルに挑戦してみてもいいかもしれないですね!

• やっくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-03-06 10:50:04.0

初来店でしたが駅からのアクセスも
    丁寧に記載してあり迷う事なく来店できました。

お店の雰囲気も技術も良かったです。
    髪型的にはそんなに変わってないけれど
    前髪の作り方やカットの仕方が
    とてもいいなと思いました。
    春先に心が軽くなれました。

【2月限定】 カット+最新オーガニックカラー+2stepTr  \13,500→\8,850

やっくんさま

口コミへの投稿、ありがとうございます。

ヘアスタイルはそう変わらなくても、カットの仕方で軽さや柔らかさを出し、櫛通りや手ぐしを通したとき引っかかりを気にならなくできますので、これからよろしければやっくんさまの綺麗のお手伝いさせてくださいませ。

季節の変わり目、気分を変えたい際にはよろしくお願いいたします♪

ISTORYM Salon 境井 博士

• mi2koさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 20:57:23.0

次はパーマに利用したいです\ ♪♪ /

【春限定】 カット + 最新オーガニックカラー + 2stepTr  \13,500→\8,850

mi2ko 様

担当させていただきました amiです。

カットの感じ、ご自身でセットしてみてやりにくい所は無かったですか?
    切る前より三角っぽくはならないとは思いますが ^ ^
    なりたいスタイル目指して 次回はパーマかけましょう!

良ければまた、私に綺麗のお手伝いさせて頂けると嬉しいです。
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております。

• いくみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 19:53:23.0

今回は雰囲気を変えたくて短くしてもらいました!
    私の希望通りに短くはしつつも、結べる長さで、まとまりやすい髪型にしてもらえました!
    美容院の帰りは家に帰るのが勿体無くてショッピングして帰りました(笑)職場でも皆に気付いてもらえて嬉しかったです!
    また宜しくお願いします!

いくみ様

担当してます長田です。
    気に入ってもらえて良かったよ。

ショッピングは楽しめたかな?
    むしろ、余分にお金使わせる事しちゃったかな?笑

また、巻いたりパーマかけたりして今の長さ楽しもうね!

• よこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 21:40:28.0

しばらく行けていなく伸びてしまった髪を短くカットしてもらいました。
    サイドを短くトップは流れのつけられる長さに仕上げてもらいました。
    大変満足です。
    またお願いいたします。

【早割5】 ご来店日の5日以上前にご予約いただくと、料金が5%OFF!

よこさま

口コミへの投稿、ありがとうございます。

かなり伸びてましたが、春に向けてスッキリとした動きがでるようにカットしたので、スタイリング楽しんでくださいませ♪

ISTORYM Salon 境井 博士

• まる。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-03 21:28:00.0

いつも通り満足いく仕上がりでした。
    ありがとうございました◎

まる。様

いつもありがとう。
    担当させてもらってます長田です。

次回は前髪にパーマかけようね!

来月からは仕事の立場も変わるけど、頑張ってね!

• しんぺいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-01 13:05:34.0

2度目の利用でしたが、前回と同じ髪型という要望に対応してくださって、スムーズに施術をしていただきました。ありがとうございました!また利用しようと思います

【2回目】 ALL MENU 【20%OFF】 +お好きな1つを選べる4つのプレゼント!

しんぺい 様

担当しております、amiです。
    今回もカットさせて頂けて嬉しく思います。

また同じ感じで!でも大丈夫ですし、
    もしスタイル変えたいなってなったら気軽に相談下さいね♪
    また次回もよろしくお願いします ^ ^

• きのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-28 19:56:36.0

急に早退できることになったので、直前(30分前)のネット予約で初来店しました。来店時、すぐ担当の方が対応してくれて、予約時に書き込んでいたヘアスタイルの悩みも把握してくれていたので、第一印象から良かったです。
    私の中では柔らかい雰囲気にしたくて、パーマしかないと思っていましたが、カットとカラーでの提案をいただいて、結果は大満足です!
    店内の音楽も心地いいし、シャンプー時の香りがとっても良いです!!もちろんシャンプー技術もとても上手で、癒されました。途中、ドライヤーの時に熱かったので伝えると、それからは気をつけて声がけもしてくださいました。熱いことを伝えられて、大げさな感じではなく素直に対応してくれたところに、誠実な接客を感じました。
    次は毛先にワンカールのパーマを勧めてもらったので、様子を見ながらまた伺えれたらいいなと思ってます。

【2月限定】カット+ 中間処理+ パーマ+ 2stepトリートメント \14,580→\9,750

きのこ様

今回は、当サロンにお越しいただきありがとうございました。

店内の雰囲気、技術などお褒めのお言葉大変嬉しいです。
    また、ドライの件大変申し訳ございませんでした。

あまりカラーをする頻度も多くなくイメージも変えたいという事だったので
    今回は色持ちも長くなるようにカラーも塗らせて頂きました。

その後カラーの色持ちいかがでしょうか?

また、次回は色落ちの程度もしっかり見させていただいて、
    パーマの提案だったりカットなども提案させて頂きますね。

今回はありがとうございました。

丹羽 大喜

• さとるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-28 19:42:39.0

笑顔で楽しく接客していただき、仕上がりもよくとても満足しています

さとる 様

担当させて頂いています amiです。

とっても楽しいお時間ありがとうございました。
    カットも気に入っていただけたみたいで嬉しく思います。

また次回もよろしくお願いしまーす♪♪^ ^

• かよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-27 23:52:20.0

今回もお世話になりました。
    久々に伸ばしかけてる髪に動きを出したくてパーマをかけてもらいました。ふんわり柔らかい雰囲気になって気分転換できました。
    また、次回も宜しくお願いします。

かよこさま

口コミへの投稿、ありがとうございます。

春に向けて、柔らかい動きのあるパーマなのでスタイリング、楽しんでくださいませ♪

ISTORYM Salon 境井 博士

• かとさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-27 23:19:00.0

髪のツヤ復活していただいてありがとうございました。

かとさま

口コミへの投稿、ありがとうございます。

トリートメントで内部補修はもちろん、ツヤと手触りが格段に違いますので、しっかりケアしつつヘアスタイルを楽しみましょう♪

ISTORYM Salon 境井 博士

• なほぷにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 08:50:09.0

久々のカラーです。今回も素敵な仕上がりでした。春らしい色にしたく、またパーマも残ってるのでなるべく長持ちする色にしてもらいました。

【3回目】ALL MENU 【10%OFF】 +4つの中からお好きな1つをプレゼント!

なほぷにさま

口コミへの投稿、ありがとうございます。

春に向けて明るめの桜色たのしんでくださいね。

パーマもかかっているので柔らかい雰囲気にスタイリング、楽しんでくださいませ♪

ISTORYM Salon 境井 博士

• 純さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 23:43:17.0

今回、初めてお伺いしました。
    少人数で、落ち着いた雰囲気のお店を探していたところ、ISTORYM Salonさんを発見。お伺いすると、アンティークな雰囲気に統一されたインテリアと程よい明るさの照明で、イメージ通りの心地よい空間でした。
    施術もとても素晴らしかったです。今回はカットとヘッドスパをして頂きました。女性のスタイリストさんに髪を切っていただくのは初めてだったこともあり、カットは簡単な要望だけお伝えして、あとはお任せしました。髪質や毛量を考慮してスタイルを提案して頂き、丁寧に、時間をかけて切って頂けます。女性スタイリストさんらしく、軽やかで柔らかい雰囲気に仕上げて頂いて大満足です。ヘッドスパもとても気持ちがよくて、ついウトウトしてしまいました。
    なかなか気に入るお店に出会えず、ここ半年ほど幾つかのお店を転々として来ましたが、やっと素敵なお店に出会えました。またお伺いしますので、その時はよろしくお願いします。

【2月限定/Men's Plan】 カット + ヘッドSpa  \9,180 → \4,890

純 様

担当させて頂きました amiです。

とても嬉しいお言葉…ありがとうございます(;_;)
    そう言って頂けてとっても嬉しく思います!

今回初めてカットさせて頂いたので
    カット中もスタイルの様子を聞きながらカットさせて頂きましたが
    また色々カット以外も 純 様 のライフスタイルなど雑談も交え
    より、よいスタイルを提案できるように次回も頑張りますので
    また是非カットさせて下さい♪^ ^

とても嬉しいお言葉を頂きパワーを貰いました!
    次回もお会いできるの楽しみにお待ちしてます☆

• 秀治さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 11:30:20.0

また、宜しくおねがいします。

秀治さま

口コミへの投稿、ありがとうございます。

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

ISTORYM Salon 境井 博士

• あきほさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-23 18:49:25.0

毎回仕上がりがよくて助かってます

あきほ 様

いつもご利用ありがとうございます!^ ^
    担当しています amiです。

また次回も満足してもらえるように頑張りますね!
    これからも宜しくお願いします。

• さかっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-23 15:32:42.0

気に入る髪型を提案してもらえるのはもちろん、切ってもらってる時にオススメのお店教えてもらったり、色々助かってます。

さかっちさま

口コミへの投稿、ありがとうございます。

ヘアスタイルはもちろん、さかっちさまにとって有益な情報提供できるようにしますね。

これからも、よろしくお願いいたします。

ISTORYM Salon 境井 博士

• しゅーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-23 00:41:04.0

接客が素晴らしかったです
    細かいところまで気づかいしてくださり
    とても満足です
    また是非来店したいと思います

【Men's限定】女性目線で見た魅力的な男性になる似合わせCut \5,400→\4,880

しゅー 様

担当させて頂きました amiです。

接客をお褒めいただきとても嬉しく思います。
    カットはボリュームや長さでメリハリをつけ、何もしなくても決まるように
    考え切らせて頂きましたがセットしてみてやりにくい所などございませんか?

是非次回も、カットさせていただけると嬉しいです。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

• たんこさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-20 14:37:37.0

楽しく会話をし過ごすことができました。
    また、とくに髪の希望もありませんでしたが、カッコいい髪型にしてもらえて満足です。また利用したいです。

たんこ 様

口コミ投稿ありがとう。担当しています amiです。
    今回も色んな話してくれてとっても楽しかったよ~!

スタイル勝手に似合う感じで切らせてもらったけど
    気に入ってもらえたみたいで嬉しい ^ ^
    また会えるの楽しみにしてるね♪

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 19:41:29.0

2回目です。
    今回は久々のパーマをかけましたが本当に満足いく仕上がりでセットするのが楽しいです。
    次回もよろしくお願い致します。

ゆうき 様

担当させていただきました amiです。

久々のパーマ、スタイル楽しんでいただけているみたいでとっても嬉しく思います!
    パーマダメかもっておっしゃってたので少し心配していましたが、
    会社では何も言われなかったですか?笑

今回のパーマは、大きめにしっかりかけさせていただいたので
    次回はカットだけでも長くスタイル楽しめるかなと思いますので
    そろそろ切りたいなってなったら、是非また私にカットさせて下さいね!^ ^
    ゆるくなってきたパーマのセット方法もまたお伝え出来ればなと思います。

口コミ投稿ありがとうございました。
    またお会いできるの楽しみにお待ちしてます!

• さぇさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-18 22:13:19.0

ヘットスパが気持ち良かったです。
    髪の毛もさっぱりしたので

【2回目】【平日】 贅沢なひと時を…カット+ヘッドSpa 30分 ¥9,180→¥6,480

さぇ様

いつもありがとうね。
    担当させてもらってます長田です。

今回、少し短めにしたけどクセの広がりや収まりはどうかな?

また、次回は沖縄旅行の話聞かせてね!

• chobiさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019-02-18 19:02:13.0

仕事の都合で、なかなかカットに行けずいましたが、久しぶりにカットしてもらってさっぱりしました。
    おかげで、免許証の更新もスッキリした写真で5年間過ごせます。

chobiさま

口コミへの投稿、ありがとうございます。

免許証の更新写真も完璧ですね♪笑

これからもchobiさまのカッコイイお手伝いさせてくださいませ。

ISTORYM Salon 境井 博士

• みうめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 22:25:42.0

いつもありがとうございます
    今回もきってもらっている間とてもたのしかったです!
    いつもイメージ通りにしていただいてありがとうございます
    またよろしくお願いします

みうめ 様

担当しています amiです。

こちらこそ!いつもいつも楽しいお時間ありがとうございます。
    楽しすぎていつも みうめ様 のカットしてる時間、あっと言う間に感じますっ!

また次回も宜しくお願いします♪ ^ ^
    楽しみにしてまーす!

イストリム サロン(ISTORYM Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー