4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. レイ フェリーチェ 武蔵境 モロッカンオイル(Lei.felice)  >

Lei.felice【武蔵境】モロッカンオイル

レイ フェリーチェ ムサシサカイ モロッカンオイル

• 東京都武蔵野市境南町1-3-16
  • 武蔵境駅の南口から三鷹駅方面に線路沿いを徒歩で5分です※武蔵野市境南町1-3-16です

• ayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/8

落ち着いた雰囲気で髪の相談がしやすく、リラックスできるお店です。
    他店では、カラー剤が顔に付く→擦って落とす→シミが気になる頬骨付近への摩擦、化粧崩れでテンションが下がる…ということが多く、それが当たり前かと思っていました。
    こちらでは、丁寧な施術で顔に付くことがなく!
    また、前もって保護剤を顔との境目に塗る念の入れようで、髪だけでなく肌のことも気にかけてくださり、嬉しく思いました。
    トリートメント+カラーで、良い色が長持ちしそうです!

Lei.felice【武蔵境】モロッカンオイルからの返信コメント

aya様

おはようございます

ご返信が遅くなり申し訳ございません!

先日はお忙しいところ、当店に御来店いただきまして

誠にありがとうございました。

↓生え際の保護クリームを多めに塗ることで、こちらが解消されたことを
    大変嬉しく思っております!

【他店では、カラー剤が顔に付く→擦って落とす→シミが気になる頬骨付近への摩擦、化粧崩れでテンションが下がる…ということが多く】

また、施術中もリラックスできたとの事で、お褒めのコメントありがとうございます。

今後もスタッフ一同、全てのお客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、
    武蔵境のアットホームな美容室として取り組んでまいります!

aya様の次回の御来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます!

レイ フェリーチェ 武蔵境 モロッカンオイル(Lei.felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー