初めてお世話になりました。施術前も施術中、施術後にも細かく説明をしてくださり、癖毛の私に合うヘアスタイルを作ってくれて、仕上がりに大変満足しています。スタイリストさんとのおしゃべりも楽しく退屈しませんでした。
ベッドスパやマッサージがとても気持ちよかった!
カラーも髪ダメージが少ないオーガニックカラーに変更しましたが嫌な香りも無くて、仕上がり上々です。
女性にとってサロンは癒されに行く場所ですね。
コロナ対策もしっかりされているので安心して施術してもらえます。また伺います!
◇人気NO.1◇カット+アディクシーカラー+トリートメント\13200→\7920 元住吉
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
事前のカウンセリングでお悩みなど聞かせていただけて、仕上がりのスタイルにも満足あいていただけてよかったです!
ヘッドスパやマッサージなどにもこだわっていますので、是非またヘッドスパもしてスッキリしましょう♪
今回させてもらったオーガニックカラーは90%以上が自然界由来成分で作られているのでダメージも匂いも少ないのでオススメですよ。
また癒しの空間を提供できるようにさせていただきます(^^)
今後もコロナ対策を徹底して安心してご来店いただけるようにしていきます。
今後ともよろしくお願い致しますm(__)m
TCS元住吉店 マネージャー 籠本 勇太
優しい雰囲気で癒されました♪
ヘッドスパもお願いしましたがすごく気持ちよかったです、、、。
また4月によろしくお願いいたします!
少し要望を言っただけで言いたかったことを理解してくださって助かりました。
世間話も楽しかったし、前髪の切り方のコツやどのくらいの期間で美容院に来ればキープできるかなど様々なことを丁寧に教えてくださってためになりました。
仕上がりも、大変満足です。ありがとうございました。
さら様
この度はご来店ありがとうございました!
大幅なスタイルチェンジを任せていただいた上に、こんなにありがたいお言葉もいただけて
大変光栄です!
綺麗をキープするために定期的にお手入れしましょう!
イイムラ
コロナ渦のマスクをつけたままでだと長さのイメージがわきづらく調整を何度もしていただきました。ヘッドスパはすごく気持ちよかったのですが、水がマスクのなかに入って濡れてしまったのが残念でした。
それでもヘアはすっきりと仕上げて頂けて満足です。またよろしくお願いします。
なーさん様
この度はご来店頂きありがとうございました!
マスクが濡れてしまった件は大変申し訳ありませんでした。
以後気を付けさせていただきます。
ヘアや、ヘッドスパは満足していただいて大変光栄です!
定期的にお手入れして、よりキレイなスタイルを維持していきましょう!
次回のご来店心よりお待ちしております!
イイムラ
いつもトップのボリュウームがないことが気になっていましたが、手入れが苦手。
話をした上でパーマをかけて頂きました。前髪の長さも希望した感じ、仕上がりも手入れが簡単でまとまりやすく、仕上がりに満足です。時間もスムーズにながれ、疲れませんでした。また、来店したいです。
◇冬のオススメスタイル◇カット+コスメパーマ+炭酸泉 \11000→¥5830 元住吉
カット、パーマ、その他
リョウ様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
スタイルも気に入っていただけたみたいで僕も一安心です(^^)
また次回来店時【パーマのもち】や【カットの質感等】も
教えていただければ幸いですm(__)m
コロナ禍で何かと大変ですが体調にも気を付けて下さいね!
またお会いできるのを楽しみにしております!
菊澤
初めて利用させていただきました!
コロナ対策も行き届いており、とても安心できます。
最初のカウンセリングも、相談しやすく、自分の理想をお願いすることができました。
カットもカラーも仕上がりがとても綺麗で大満足です!
FMK様
施術も満足していただけてなによりです^^
定期的に髪の毛のお手入れをして、よりキレイな髪にしていきましょう!
次回のご来店も、心よりお待ちしております!
飯村
初めてお世話になりました。
ホットペッパーでの予約時の要望と、お店で書いたアンケートの内容も全てきちんと読んで頂いていて、施術前に親身に会話してくださり内容を決めて頂けたので、とても安心しました。
ヘッドスパもとても気持ちよかったですし、シャンプー後にマッサージもして頂きましたが、他のところでこんなにしっかりやって頂いた事がなかったので驚きました。ありがとうございます。
カラーの待ち時間も、お茶を頂けたり、タブレットで雑誌が読めたりしたので(色々なジャンルがあった…!)、退屈しませんでした。
カラーの色味が希望通りでとても気に入ってます。またお世話になります(^O^)
◇発色重視◇ カット+アディクシーカラー+炭酸泉\12100→¥6590 元住吉
カット、カラー、その他
はるか様
要望やカウンセリング時のお悩みとして、似合うスタイルや
スタイリングの仕方等お聞きしましたので、色々ご提案させていただきました。
ヘッドスパをはじめトリートメントなど、ヘアケアに力を入れておりますので、
気持ちよかったとお褒め頂き大変嬉しいです☆彡
こんなご時世ですので、お茶やタブレット、その場の空気でリラックスしていただけるのも
安心いたしました。ありがとうございます!
次回また乾燥お聞かせくださいね(^^)
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
TCSPACE 桑田佳奈
初めて伺いました!とても丁寧に対応いただきました^_^また、ヘッドスパがとても気持ち良かったです!
◇髪質改善◇ カット+Aujua極上トリートメント ¥8800→¥5270 【元住吉】
みそ様、この度はご来店頂き誠にありがとうございますm(__)m
このご時世で特に肩や頭皮がこる方、多いです!
お家でもぜひ頭皮ケアしてみてください(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております!
菊澤
久々に平日に伺うことができました。
次の予定も入っていたので、終わりの時間が決まっている中でいつも通りの仕上がりにしていただけました。
はるまき様
先日のご来店ありがとうございました!
ご予定があると伺っておりましたので少々急ぎましたが、
満足していただけて光栄です(^^)
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!
今後ともよろしくお願い致します☆
TCSPACE 桑田佳奈
いつも気さくに話してくれて施術中、とても過ごしやすいです!
カラートリートメント共に満足のいく仕上がりでした!
キッズスペースがあり助かります!
口コミ投稿もありがとうございます。
カラーも気に入っていただけて嬉しいかぎりです(*^^*)
私もとっても綺麗に色が入っていて素敵だなと思いました!
またお子様もご一緒に是非来てくださいね。
私は産休まで残り僅かですが、また復帰しますのでその際はよろしくお願い致しますm(__)m
小杉
カラーについて丁寧にカウンセリングして頂き、不安なく進めてもらえました。ありがとうございました。
また、マスクは外すことなく施行してくださいました。
◇人気NO.2◇アディクシーカラー+炭酸泉+トリートメント \9900→\5280 元住吉
maki2152 さん
カラーを重ねていけば、明るく透明感のあるカラーをより楽しめると思います!
次回来店時もしっかりカウンセリングさせていただきます!
またよろしくお願いいたします!
TCSPACE 飯村
先月娘がお世話になり、娘の紹介でカットをお願いしました。
髪の悩みに応えてさっぱりショートになりました。
みどりん様、この度はご来店誠にありがとうございましたm(__)m
今回、バッサリショートにさせていただき、お子様も満足してもらえたみたいで
僕も一安心です(^^)
また機会があれば是非お待ちしております!
次回お会いできるのを楽しみにしております!
丁寧な接客で問題のないサービスであった。
時間が少し長く感じたが、問題のない程度だった。
居心地も良く。今後も利用したい。
川崎地元応援券が使えるのもプラスポイント。
Nao.様
居心地の良さ、接客共にお褒めのお言葉ありがとうございます!
ぜひ、今後ともよろしくお願い致します(^^)
お時間に対してのご指摘ありがとうございます。
もっと短縮できるよう努めてまいります。
TCSPACE 桑田佳奈
希望をしっかり聞いてくださり、その通りに施術していただけました。
とにかくシャンプーとサービスでやっていただいたヘッドスパがとても気持ち良かったので帰り際にヘッドスパを予約して帰りました!!
mcnaaa様
カラーの仕上がり気に入っていただけて光栄です☆彡
ヘッドスパはたくさんの効果がありますので、定期的に続けてケアできたらと思います。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
TCSPACE 桑田佳奈
初めてお世話になりました。小5の娘のカットをしてもらったのですが、クセが強くセットが難しかったのが簡単にまとまるようになりました。
また、紹介カードで半額になると言うので私が紹介してもらおうと思います。
みどりん様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^O^)
今後、季節的にも乾燥し髪もパサつきやすくなりますので、ケアも
徹底していくとよりキレイが維持できると思われます!
また次回お会いできるのを楽しみにしておりますm(__)m
落ち着いた雰囲気の中、タブレットで雑誌も読むことができ、お茶菓子も頂きながらリラックスさせてもらいました。担当してくれたスタイリストさんは可愛らしい方で、丁寧に施術してくれました。仕上がりも満足です。私のような年寄り的には、施術中タイミングをみて「1回でもお手洗い行きますか」と声かけてくれると嬉しいです。
かあちゃん様
過去の髪の履歴などを聞いて、できるだけ髪に負担がかからないよう薬剤選定しました。
仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです(^^)
貴重なご意見ありがとうございます!
今後参考にさせていただきます。
TCSPACE元住吉店 桑田佳奈
初めて来店しました。
お店の雰囲気は落ち着いており、とても良かったです。今回はカットのみでお願いしましたが、丁寧な施術で大変満足しました。
これからもお世話になりたいと思います。
かば様
普段のスタイリングの仕方やお悩み、気になる箇所等お聞きして
施術致しましたので、ご満足頂けて大変光栄です!
次回是非具体的な感想をお聞かせください!
今後ともよろしくお願い致します(^^)
TCSPACE元住吉店 桑田佳奈
夫と娘がお世話になりました。
娘は今までカットのみの美容院しか行ったことがなく、初めてシャンプーからの一通りを体験しました。
ブローも本人の希望通りにしてもらい、楽しいお話もしてもらい満足したようです。
夫も気に入ったようです。
次回も予約させてもらったようなので宜しくお願いします。
◇親子カット◇ トリートメント付☆キッズスペース完備 \7700→\6000
mie様、この度はご来店頂き誠にありがとうございましたm(__)m
どちらも満足していただけたみたいで一安心です!
また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)
丁寧な接客が大変良かったです
ヘッドスパも気持ちよかったです
よーいち様、いつもご利用誠にありがとうございますm(__)m
心身ともにリフレッシュできたみたいで僕も一安心です!
また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)
今回はありがとうございました。他の口コミを見たところ常連さんばかりだったのでアットホーム感が強いのかと思っていたのですがそんなこともなく、世間話もそんなに多くなく、店内はおしゃれで開放感があり、初めてでも入りやすい雰囲気でした。
カットの前に診断していただいて、髪の悩みなども気にかけてくれました。
ぷん様、先日はご来店ありがとうございました。
次回ご来店の時またお悩みなど気になる事ありましたら、ご気軽にお申し付けください!
またのご来店心よりお待ちしております!!
カウンセリングでこちらの希望を丁寧にしっかり聞いていただき、的確な提案もしていただけたので信頼してお任せできました。
また、施術中も説明を細かくしていただいたのが安心できてよかったです。
仕上がりもとても気に入りました。またお伺いします!
【平日限定クーポン】カット+カラー+トリートメント\13200→\7260 元住吉
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
事前のカウンセリング色々とお悩みを聞かせていただき施術に活かせてよかったです!
髪が広がりやすく癖もあるのが気になるとのことでしたが、中の量を調整してボリュームをコントロールさせていただきました。
カラーは白髪は染めつつ明るめにして軽い雰囲気にさせていただきました。
また次回の時に今回の髪のまとまりやカラーの色などの感想を聞かせていただきますのでよろしくお願い致しますm(__)m
今後ともよろしくお願いします!
T.C.S元住吉店 マネージャー 籠本勇太
デジタルパーマからパーマに変更する際、丁寧に説明していただき良かったです。スタイリングしやすくなりました。
パーマ
ちえ様
スタイリングが楽になったと聞いて安心しました。
今度はカラーも是非やって下さいね。
お待ちしております。
小原
思っていた通りにカットして頂けて、とても大満足です!カラーも艶があり秋色でとても気に入りました。スタイリストの方は、入店時から最後まで感じが良く、マッサージやヘッドスパが信じられない程上手で感激しました!
Reese様
気に入っていただけて嬉しいです。
またヘッドスパも長いタイプの物もありますのでぜひやりにいらして下さいね。小原
今回は子供も連れて行き、うろちょろしたりしていたのですが、快く受け入れてくださいました。
いつも同じようなスタイルなので、いつも通りでと伝えても思い通りに切ってくれます。
次回からもよろしくお願いします!
はるまき様
久しぶりにお子様の元気な様子もうかがえてこちらがほっこりいたしました!
はるまき様とはいつもいろいろなお話が出来てとても楽しい時間が過ごせております☆
こちらこそ、次回もどうぞよろしくお願い致します!
T.C.SPACE 桑田佳奈
カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
カラーの色味や明るさについて迷っていたところ、いろいろな提案をして下さり助かりました。
カットも長さはあまり変えず軽い感じで、と大雑把に伝えてしまいましたが、イメージ通りの仕上がりで満足しています。
髪に関する様々な質問に対しても丁寧に答えて下さり嬉しかったです。
シャンプーやヘッドスパもとても気持ち良く、初めての利用でしたがリラックスした時間を過ごすことができました。
ゆり様
色々悩んだ末に決めたカラーはご満足頂けましたでしょうか?
カットに関しましては量が増えていた為、全体の長さとのバランスを見て調整させていただきました。
シャンプーやヘッドスパもリラックスしていただけたようで光栄です☆彡
次回も是非よろしくお願い致します!
T.C.SPACE 桑田佳奈
お店の雰囲気はゆったりと落ち着いていて、スタッフやお客さんが沢山いるのに窮屈さやザワつきを感じない素敵な空間でした。感染対策も十分にされていたので終始安心して利用できました。カウンセリングシートを使って、髪や頭皮の状態・好みや希望を丁寧に聞いてくださったので、カラーもカットも仕上がりは大満足です!半個室になっているシャンプー室でのヘッドスパも本当に気持ち良かったです。『また是非利用したい』と思ったので次の予約を入れて帰りました。
キッズカットてお願いしましたが、大人と同じように丁寧にカットしていただきありがとうございました!
優しくお話も盛り上げてくださったそうで、娘も喜んでいました。
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お子さんは髪の量も多くドライヤーの時間などかかってしまうとの事でしたので軽めのスタイルにさせていただきましたが、喜んでいただけてよかったです(^^)
次回はベストなペースでカットをしてスタイルがキープするようにしていきましょう☆
また次回もよろしくお願いしますm(__)m
T.C.S元住吉店 マネージャー 籠本勇太
この度もお世話になりました。コロナ対策、感染予防対策もしっかりされておりました。ヘアスタイルにつきましては、自分が思っていた通りの仕上がりになり、大変気にいっております。髪の毛伸びるのが早いためかカラーの根元が少し見えてきておりますが気にはならない程度です。
次回また来店させていただければと思います。ありがとうございました。
ロビン様
ヘアスタイルを気に入って下さり大変光栄です☆彡
カラーに関して気にならないとのことですが、よりご満足していただけるよう改善したいので
次回ご来店の際に詳しくお聞かせくださいませ。
TCSPACE 桑田佳奈
5年生の娘のカットをお願いしていますが、お店の方がどなたもとても丁寧かつ気さくで、娘もスタイリストさんとの会話が楽しく、また仕上がりも良く、つやつや・さらさらになった髪に満足しているようです。これからも利用させていただきます。
えみりん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございましたm(__)m
お子様も楽しんでいただけたみたいで僕も一安心です!
また次回お会いできるのを楽しみにしております(^O^)
この度はありがとうございました。
菊澤
以前カットしてもらい気に入った髪型に再度してもらいました。今回も満足しています。ありがとうございました。
mari様
口コミをいただきありがとうございます。
今回また短くしましたが、満足とのお言葉をありがとうございます(^^)
とてもお似合いでした(^^)/
また色んなお話が聞けるのを楽しみにしております!
次回もよろしくお願い致しますm(__)m
小杉 夏恵
ティ シー スペース 元住吉店(T.C.SPACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー