5. ティグル バイ ヘッドライト(Tigle by HEADLIGHT)  >

ティグル バイ ヘッドライト

• 東京都立川市柴崎町3-1-1 昴ビル3F
  • 立川駅南口徒歩1分■エクステ■酸熱トリートメント■3月限定自社シャンプー\891

はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 00:56:55.0

一つ一つの施術の効果を丁寧に説明して下さり、納得度の高い仕上がりでとても良かったです。普通のカラー剤では頭皮が爛れてしまうのですが、エヌドットカラーは頭皮が荒れませんでした。前髪もちょうど良い長さで切っていただけました。今回のヘアカラーとても気に入っています、ありがとうございました!

平日限定☆大人気エヌドットカラー+カット \9000→→¥6500

Tigle by HEADLIGHT 立川店【ティグル バイ ヘッドライト】からの返信コメント

はるか様
    先日は、Tigleご来店ありがとうございました
    嬉しいクチコミもありがとうございます(^-^)

カラーの色味も仕上がりもサラサラになり綺麗でしたね
    炭酸泉でさらにツヤツヤな髪の毛になって良かったです
    またのご来店お待ちしております
    Misaki

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:04:06.0

縮毛矯正がまだ残っているにも関わらずショートにしたいという無理な要求に応えてくださり、とても素敵に仕上げてくださって感謝です!!
    前髪も今まで他のところで切ってもらった時はイマイチ気に入らなかったのですが、面長が気になるとお伝えしたからかワイドめに切ってくださり、とてもかわいく扱いやすくなりました…!!
    髪色も明るくなって気分も明るくなりました!丁寧に接客頂いてありがとうございました!
    また伺いますのでよろしくお願いいたします!

☆平日の特別企画☆全カラーメニュー\1000円off

• かつどんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:11:31.0

普段行っているサロンの価格が高くなってしまい、いい所が無いか探していたところ見つけたので利用させて頂きました。4000円で眉カットまでしてくれるお店は中々ないと思います。
    また機会あれば利用したいと思います。

男性限定【身だしなみフルコース】デザインカット+シャンプー+眉カット

• 1412さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 00:06:50.0

担当して頂いているスタイリストさんは感じが良くこちらの目線まで下げてお話し等して下さるので安心感や好感が持てます。
    grazie!grazie!

期間限定!平日のお得☆☆全メニュー10%off

• ゆりえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 19:46:55.0

来店する度満足いくスタイルになり気分があがります。
    今後もよろしくお願いします

男性限定【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー

• オデットさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 18:54:14.0

今回は、娘も一緒に伺いました。
    私も娘も髪のボリュームがあるので、かなり軽くまとまりのある感じに仕上がり満足です。

人見知りの娘が、楽しくお話ししながらカットしていただき、また行きたいと話していました。
    娘は髪を伸ばしつつ、また親子でリピすると思います。

オデット様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!

そしていつも楽しくお話させて頂いてます^^
    娘ちゃんが人見知りだったとは!
    全然そんな感じなく、くたくさんお話してくれてとってもうれしかったです^^

是非是非また親子でのご来店心よりお待ちしております!

reina

• まいくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:31:10.0

モサモサ髪をスッキリ整えていただきました
    丁寧な対応で満足です
    またお願いします

男性限定【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー

• どきちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 23:30:17.0

長い間ずっとお世話になっています!毎回写真を見せて、したい髪型をリクエストさせていただいてますが、毎回写真以上の仕上がりに満足しています。自分がイケメンに見えるほど、自分に似合う髪型にしていただいてます!美容室一筋17年、技術は間違いない!

ご新規様限定!平日のお得☆☆全メニュー10%off

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:14:34.0

2回目の来店でした。
    具体的なイメージは決めずに伺いましたが、カウンセリングで話した内容から明るすぎず可愛い色に染めていただき、カットもカラーも大変満足です!(^^)
    また次回もお願いしたいと思います!

• アイコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 14:20:05.0

このサロンに出会ってから、自分の髪型に自信ありすぎ!カットやパーマの持ちが良いので毎日のスタイリングが超ラクです。大胆なイメチェンをしたいときもスタイリストさんにお任せするだけで大成功するはず!

カット+パーマorデジタルパーマ【前処理、炭酸泉付き】

• だらむじーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 14:19:47.0

2回目でお邪魔しました。
    前髪をまっすぐ切らないでほしい事や会話の内容など、前回の内容を把握していてくださり、とても安心してお任せできました。ヘアケア剤についても詳しく教えていただきとても参考になりました。ありがとうございます!
    またお伺いしたいです。

• みゆりーヌさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 09:53:11.0

はじめて来店しました。迅速丁寧に応対して頂いて期待以上の仕上がりでした。最後にアイロンで軽く巻いてもらったのははじめてだったので、綺麗に仕上げて頂いて良かったです。普段、平日昼しか美容院に行かないので、平日昼割引があるのが嬉しいです。

平日9時~15時限定カット+イルミナカラー+TOKIO3stepトリートメント¥9900

• れいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 22:44:58.0

カットと前髪縮毛矯正をしていただきました。
    髪を乾かしたあともバランスを見て整えてくださったり、気になっていた部分をスッキリと綺麗にしていだたいてとても満足です!

期間限定!平日のお得☆☆全メニュー10%off

• saさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 16:23:02.0

毎回ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いしまーす!

sa様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!

安定の楽しい時間でした^^

またなんでもご相談下さいね~!!

次回のご来店心よりお待ちしております!!

reina

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:53:22.0

初めて伺いましたが、希望のヘアスタイルに親身になって相談にのって下さり私の髪質に合った施術やその後スタイリングの仕方など丁寧に説明して頂きました。日常でも希望のヘアスタイルを維持できそうです。次回もお願いしたいです。

カット+パーマorデジタルパーマ【前処理、炭酸泉付き】

あき様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!!

今回はパーマスタイルになり、印象も変わってお似合いでした^^!
    お話もとっても楽しかったです♪

また髪のご相談ございましたらなんでもお気軽におっしゃって下さいね!

reina

• そらさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 17:39:07.0

今回も色の相談にのって頂いて助かりました。
    エヌドットは仕上がりがサラサラで指通りが良く気持ちよいです。
    肩の張らないお話が出来て居心地もよいです。

• 蘭さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 17:54:41.0

とてもストレートになれました。良かったです。

カット+縮毛矯正+特許技術tokio5ステップトリートメント

• りんりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 06:51:56.0

今回もスッキリさっぱりキレイに整えてもらえました!
    リタッチでしたが、全体を染めたようにキレイに仕上がってて、子どもにも好評でした!
    またこちらでお願いしたいと思ってます!

期間限定!平日のお得☆☆全メニュー10%off

• とーやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:49:56.0

前回と同じ方が良かったのですが、予約が取れなかったので指名なしで予約しました。カットとシャンプーでお願いしたのですが、次のお客様が来ていたからなのか30分で終了したのはビックリしました。
    カットも片手でザクザク切っていて終始不安だったのですが、セット後もボサっとしている感じで一度直してもらいましたが、その後は言いづらくて言えませんでした。
    帰ってから鏡で見るとサイドの長さにバラつきがあり、セットも上手くできずショックでした。
    せっかく素敵な美容院と出会えたと思っていたので残念です。

女性限定【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー

とーや様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

この度はご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    お客様に必ず満足して頂ける様至らないところは改善してまいります。

• みーしーママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 09:14:09.0

素早く丁寧に希望通りのヘアスタイルにしていただけました♪お話も楽しかったです♪また利用させてもらいます♪

☆1日10名限定☆カット+イルミナカラー ¥9500→→¥7500

みーしーママ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!!

スタイルに満足して頂けてとても嬉しいです!!
    首回りさっぱりとして春にむけてイメチェンでしたね!!
    お話しもこちらもとっても楽しかったです!
    色々な共通点がありましたね~。びっくりでした^^

また何かございましたらなんでもご相談下さい。

reina

• Ndonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 08:45:41.0

3日前にカラー&カットをしていただきました。
    こちらの美容室では初めてのカラーでしたが、染みることもなくお話をしながら最後まで楽しく過ごせました。その後数日して頭皮が荒れてしまうことも過去に何度かありましたが、それもなくお陰様で心地よく過ごしています。
    また染め直しの際はよろしくお願いします!ありがとうございまいました!!

Ndon様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!!

カラートラブルなく済んで本当に良かったです!
    久しぶりのカラーでしたね!軽やかにイメージチェンジしてとってもお似合いでした!
    お話もとっても楽しかったです。
    また近況お聞かせくださいね!応援しています^^

reina

• jetteさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 23:59:03.0

今回も色々楽しくお話ししている間に、仕事キッチリ!キレイなストレートに仕上げて頂きありがとうございました。トリートメントも良い感じでお手入れも楽になり、息子の卒業式も気分良く臨めました。また梅雨前あたりによろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+グランドリンケージ3ステップトリートメント

jette様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!!

毎回こちらも楽しくお話させて頂き感謝です^^
    息子さんの卒業式無事終わられたんですね!!おめでとうございます^^!!
    また色々とお話したいですね♪

次回のご来店心よりお待ちしております!!!

reina

• 二さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 02:55:29.0

2回目でした。
    前回、髪の癖の気になる部分を伝えて仕上げてもらったのですが、覚えていてくれたようで前回同様に気になっているところ良い感じに仕上げてもらえました。
    ヘッドスパのマッサージもとても上手で気持ちよかったです。

ニ様
    この度はTIGLEにご来店くださり誠にありがとうございました!

カット、ヘッドスパと喜んで頂けて嬉しい限りです^^
    なかなかの眼精疲労での頭皮のこりでしたので少しでも血行が良くなって
    いればと思います。

また伸びましたら何時でもお越しくださいね。

AKANE

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 23:48:33.0

1年ぶりに切ってもらいました!!私の髪の癖も全部分かって切ってくれるので安心して任せられます。いつもの扱いやすい髪型になって大満足です。本当にありがとうございました!!また近いうちに伺います。これからも末永くよろしくお願いします。ありがとうございました!

☆1日10名限定☆カット+カラー+TOKIO3stepトリートメント ¥9000

まい様
    この度はTigleにご来店下さり誠にありがとうございます。
    忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます!

お久しぶりに会えて私も嬉しかったです。
    お元気そうで安心致しました^^施術も喜んで頂けて嬉しい限りです。
    こちらこそ末永くよろしくお願い致します。
    何時でもお待ちしております。
    本当にありがとうございました!!

AKANE

• 光penguinさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 23:30:58.0

いつもパーマかけては数ヵ月放置でしたが、1ヵ月半で整えていただきました。気に入ったスタイルをkeepできてうれしいです。
    今回2回目、次もまたいきたいと思っています。

女性限定【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー

光penguin様
    この度はTigleにご来店下さり誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はメンテナンスカットになりましたがパーマ良い感じに残っていたので、
    毛量調節でまだしばらくはキープできると思います。
    スタイルを気に入っていて下さり嬉しいです。
    次回はパーマですかね?またご相談下さればと思います。

AKANE

• ロミローミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 17:39:04.0

キッズカットで、娘の髪を切っていただきました。
    大変丁寧にカットしてくださり、娘も私も大満足です。
    またお願いしようと思います!

ロミローミ様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

カット、喜んで下さりとても嬉しいです。
    綺麗な髪の毛ですので、ぜひまた伸びましたらメンテナンスにいらしてくださいね。

AKANE

• ケーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:11:52.0

毎回素敵なショートカットありがとうございます。
    髪の色もとても気に入ってます。
    まだ少し寒いので少し切りすぎたかなと感じたので次回はもう少し長めの髪型見本を持っていくのでまたよろしくお願いします。

【高発色で色持ち◎】カット+エヌドットフルカラー(白髪染め可)

ケー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!

先日も素敵なショートになってとってもお似合いでした^^
    確かにまだ寒い日々が続いていますね。。。首が寒かったかもですね^^:

髪型の見本楽しみにしています!!
    また少しイメージチェンジするかもですね!ワクワクです!!

お気軽にご相談下さいね!

次回のご来店心よりお待ちしております!!

reina

• ふじっこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:01:11.0

担当スタイリストさん、最高です!いつもわがまま聞いてもらい感謝してます。

ふじっこ様
    お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつも私の好きなようにカットさせて頂いて、こちらこそありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    お仕事大変そうですが、お身体ご自愛くださいね。

AKANE

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 16:41:06.0

電車の遅延で8分くらい遅れた挙句、予約した内容がやりたかった施術内容と相違があり、変更をお願いする。
    という
    とんでもなく迷惑な客だったのですが、
    嫌な顔ひとつせず、時間内で出来る最善の案を提案してくださり、
    にこにこと対応して頂きました。
    本当に感謝しています。
    おかげさまで、すっかりTigle様の虜です。

もちろん施術もバッチリ完璧です!またお伺いします。

めぐみ様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

接客、施術共に喜んで下さり嬉しい限りです。
    お時間内で出来る、最大限を出来てこちらも安心致しました。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちしております^^

AKANE

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:16:42.0

初めて行きましたが、どうしたいのか話を色々聞いてくれて、相談しながらやっていただきました。
    たまたま他にお客さんがいなかったのでいろいろ話もしながらやっていただき、満足できる仕上がりになりました。
    家ではなかなか再現が難しくてもっとやり方を聞いておくべきだったと後悔…
    次に行ったときはしっかり教えていただこうと思います。

カット+パーマ+カラー(リタッチ)【前処理、炭酸泉付き】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みっちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

思い切ってパーマスタイルにしましたがとてもお似合いでしたよ^^
    デジパーは慣れると再現も楽に出来ますので頑張ってみてくださいね☆
    後はスタイリング剤が重要になってきますのでオイルなど使って頂くと良いと思います!!

AKANE

ティグル バイ ヘッドライト(Tigle by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー